2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

180cm78キロどーやって痩せたらいいのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 02:26:38.14 ID:4aIV7fM+.net
二年前は60キロだったんだけど急に太って服着たら着痩せして細いんだけどおなかがやばいたすけて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:29:22.82 ID:I0KVdQ/z.net
ご飯減らして運動で痩せるよ
はーい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 09:01:53.71 ID:PV/zFTD6.net
180cmで60kgなら逆に痩せすぎじゃない?
出たお腹を引っ込めるなら食事制限と体を動かす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 09:23:37.10 ID:9be5C9AK.net
野郎の場合は単発で糞スレ立てなきゃ痩せると思うよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:08:35.29 ID:LO/sL0Fj.net
>>3
めっちゃ細かったんだけどなんか太ったんだ、食事制限やっぱりいるのな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:56:56.31 ID:tFHgCUHn.net
痩せてた時、どうしていたか考えたらすむ話

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 16:23:10.04 ID:UX5lDV/F.net
>>5
内蔵脂肪を落とすには食事制限が必要よ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 20:56:37.62 ID:2gPFhXOj.net
内臓脂肪落としてから筋トレしろ
その身長で60キロは少な過ぎる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 01:24:01.44 ID:K2RBISid.net
>>8
食事制限でいっつもたべてる米を減らしたりとかでいいのかな?もっと本格的に?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 05:09:21.45 ID:LW98nkBz.net
なんでお前に限って個スレを立てなければ痩せられないのか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 21:19:13.81 ID:COFd2P+V.net
スレタイに180なんて書いちゃうとチビ男の反感買うのは必至

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 21:26:23.98 ID:S0QNJwRY.net
ライザップ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 10:46:07.18 ID:K9dZC+MV.net
180、78なら本当ならちょっと絞れば良い程度だもんな。

これで体脂肪17%ぐらいなら結構筋肉質でいい感じ。
23%以上ならたるみ過ぎ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 13:25:14.73 ID:zMCaquCE.net
新日のテストを受けると良いぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 14:30:47.42 ID:+Y/qrOmT.net
身長180なら筋肉つけて80kgは欲しい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 15:28:30.05 ID:z0+5d24X.net
183kg69kgの俺はまだ痩せたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 13:00:10.47 ID:KUjiI/2W.net
180.78.15%だよ
少し絞りたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 17:14:56.29 ID:Z4PuQDB1.net
180で64キロだけどウエスト73だからユニクロのSサイズパンツが緩い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 00:39:39.72 ID:s4OXZVCX.net
俺もいつの間にかウエストその位だよ
つい1年半前は140cmのジーンズ履いてたのに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 17:21:11.32 ID:4SXYOMnk.net
俺も1と同じ位の身長体重だけど、どこ行っても頼れる兄貴扱いされていい加減うざい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 10:22:17.94 ID:YE1T1atF.net


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 22:21:59.79 ID:d+Zp+wny.net
筋トレしてて179 71 11%だけど顔だけ太ってるから結局デブ扱い

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200