2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットを始めた理由part.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 01:41:25.01 ID:yOLqEzQq.net
大好きだった彼女に振られて5カ月で30kg減

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 04:05:20.30 ID:QqLDbNhD.net
何キロからだよ

3 :名無しさん:2015/05/30(土) 22:07:59.94 ID:P3wVH33g.net
薬の副作用で17キロも太ったから。
それ以前は、反対に凄く痩せてて、それそれで嫌だったけど。

4 :十年:2015/06/04(木) 20:44:59.88 ID:UGwcVkWz.net
あれは、二回目の二十歳の夏だった。

山中を歩いていて思わず座り込んだ。
心臓バクバク、膝ガクガク、ヤバいダイエットしないとだめだ。

運動すれば膝を壊す、食事制限すればリバウンドする。
あぁ、どうしよう?

そうだ、身体の中で一番長い筋肉を動かそう!
そうして「小腸ダイエット」が始まりました。

5 :十年:2015/06/04(木) 22:45:33.42 ID:UGwcVkWz.net
子供の頃には、3度の食事がやっとのことで、おやつなどはほとんどなかった。

お腹がすいてお腹が痛いとか、お腹がすいてお腹の皮が背中にくっ付きそうだ、そんな日々が続いていました。
水やお茶を飲んで、ごまかすと余計にお腹が空いたものです。

しかし、私はこの経験を忘れなかった、3食きちんと食べてお腹を減らすとお腹がキューっと締め付けられることを…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 17:11:35.57 ID:Wy3fLDeP.net
気持ち悪い

7 :十年:2015/06/05(金) 20:26:50.06 ID:42eYxExb.net
>>6
ってことは、ボンキュボンは気持ちが悪いと、そんな方も居るかも知れませんね。

でも、私はアバラが浮いて乳房が垂れ下がりお腹の皮がダラダラしている方が気持ち悪いと思っています。

そして、ここのダイエットスレのほとんどがそれを目指し、リバウンドしているように思いますよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 23:52:56.08 ID:9eh694iy.net
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで、しっかり
勉強してからダイエットを頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

あの食べ物や飲み物でのダイエットって、本当に効果があるの?
http://fooddiet.web.fc2.com/

日本人に1番効果がある低炭水化物ダイエット!
内臓脂肪、皮下脂肪を効率よく落として、
スリムで健康な体になる脂肪燃焼ダイエット情報!!
http://shiboudietto1.web.fc2.com/

内臓の働きを高め、代謝をアップし、
無理なく健康的に痩せるヨガダイエット!
http://yoga12.web.fc2.com/

綺麗でスリムな体に!骨盤ダイエットの正しい方法!
http://kotubandietto.web.fc2.com/

週に10分でOK!加圧トレーニングでアンチエイジング情報!
http://kaathu2.web.fc2.com/

外見はもちろん内面から綺麗で健康になれる。
リセットダイエット、デトックスダイエット情報!
http://detoxdietto1.web.fc2.com/

トマトのリコピンパワーで健康的でスリムな体に・・・
美肌、便秘解消にも効果ありのトマトダイエット!
http://tomatodietto1.web.fc2.com/

これであなたも美魔女になれる!売れ筋ダイエット美容アイテム!
http://bimajo1.web.fc2.com/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 20:08:59.50 ID:UgAjFedx.net
妊婦さんと勘違いされ、ただのデブです、と言えないふいんき(ry)で
周りの人にとても大事に親切にされて、
しにそうなくらいいたたまれなく、申し訳なく思ったから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 22:14:54.33 ID:MI5RmdzS.net
よし、このスレは発展すると思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 01:21:04.64 ID:66bdWzNf.net
去年の10月に健康診断で問診を担当している医者がデブだった
そのデブ医者に「節制しないと早死しますよ(ブヒぃ)」と言われムカついたのがきっかけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 03:16:24.22 ID:d3yzMehA.net
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 03:17:17.27 ID:d3yzMehA.net
あげあげ

14 :あかうさ:2015/06/16(火) 16:49:15.15 ID:WlqwB0vi.net
階段を昇るとき、膝のお皿がザリッと鳴ったのでヤバいと思って。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 11:39:54.30 ID:qkbXnf8C.net
便座に座ったときの太股をみて
この肉どうすんだ…と

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 22:56:09.67 ID:mYD0wucN.net
痩せて少しでも可愛くなってから告白したいなと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 23:38:08.70 ID:F18pFbdm.net
11号のワンピースを着たらファスナーがキツくて、ようやく閉めたら 腹周りが、まるでボンレスハムのようだった……
で、体重計に乗ったら…7キロ肥えてた。


明日からウォーキングする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 15:30:14.31 ID:r1dqU6bx.net
離婚して、元配偶者よりも素敵な恋人を作ってやるぞーと決意したから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 12:47:01.38 ID:l7/sgAb/.net
太ってると思ってた人が最近少し痩せて、逆に自分の方がピザってしまったから
集合写真で現実知ったわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 12:31:19.57 ID:I1SwRCAp.net
免許取るために3食バイキング付きの合宿に参加
帰ってきて体重計乗ったら、2週間で8キロ太ってたから始めた
人間って短期間で太れるんだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 10:59:50.15 ID:I0ZWzcZK.net
戦後の日本政府が国民に隠し続けてる狂った活動
そして全ての日本人が知っておくべきこと

無宗教も宗教?
https://www.youtube.com/watch?v=OlyUsF32FnA

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 16:23:19.57 ID:MdyCIGfG.net
足立区から自転車で秋葉原ゲーム屋に行くバカ発見
http://inumenken.blog.jp/archives/36360772.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 02:01:53.09 ID:q0norOeA.net
彼氏が出来ないからせめて痩せようと思った

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 15:32:17.40 ID:mtd/QiFl.net
30kg近く太って誰からも女扱いされなくなり、寂しいながらも平穏な生活に満足していたが…春から異動してきた若い部下がやたらと構ってくれる。
部下のかっこいい体と自分の弛みきった体をついつい比較してしまい自己嫌悪で潰れそうなので、何とかする事にした次第。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 15:42:26.71 ID:PMh6n4yV.net
「なんとなく」
3年前に13年吸ってたタバコをなんとなく禁煙したら一発で成功したので
ダイエットもやってみるかと思い立った次第
現在2ヶ月目で95kg→82kg
どんどん減っていく体重と体脂肪率を見るのが楽しくてしょうがない
もっと早くからやっておけばよかったよ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 00:53:17.69 ID:8CwLpf6u.net
片思いしてた人に振られたから。
仲良かった時にいつも私の二の腕とかお腹をつまんで嬉しそうにしてた。
振られてから、たぷついた脂肪を見るたびに楽しかった思い出が蘇ってきてつらくて痩せようと決意。
1ヶ月半で-8キロ。
街で会っても気付かれないくらい変わってやりたい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 03:41:31.15 ID:60aMebIs.net
若い人がダイエットで10kg落とすのは問題ないけど(体脂肪15%程度まで、女なら20%)40近い人間はシワシワになるから
痩せはしたけど老けてしまったってなるよ。
俺は41で筋トレダイエットという王道で10kg痩せたけど、筋肉の増加をしつつも部分部分(特に筋肉の少ない顔部分)に皺ができた。
男はいいけど、女で皺はできれば避けたいところだろうからおかしな方法で急激に痩せるのはやめて
スポーツ&多少の節制&高蛋白で徐々にやせることをおすすめするよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 04:39:44.77 ID:1ZZtBrqE.net
今痩せないと、20代に着られる服着られないな…でも着たい!
水着なんて中学以来来たことないけど可愛い女の子の水着着たい!

そんな私は身長154体重88…、決意したのは2週間前で90キロ…
1年掛けて、来年の夏には水着や浴衣や可愛い服着ます!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 04:44:29.76 ID:60aMebIs.net
>>28
豆腐毎日1〜2丁食え。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 12:20:17.97 ID:OY6IOGUH.net
階段を上るのが辛くなってきたから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:13:25.83 ID:27XV6AE0.net
>>29
ありがとう。2丁…は厳しいけどまずは1丁から頑張ってみます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 17:06:45.82 ID:aYNd/b/n.net
免許更新の写真映り変えたくて1ヶ月ダイエットやりだして、そのまま二年間だらだらジョギング、筋トレ、食事色々改善していったら15キロ痩せれた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 18:07:33.76 ID:ipdnI8nZ.net
>>31
豆腐はさいの目に切ってノンオイルドレッシングをかけると食感が変わるよ
小口切りの青ネギとカツオ節てんこ盛りにしてどうぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 07:40:56.17 ID:y3VEJHA6.net
某お笑い芸人のライブ&サイン会に行き、ツーショット写真を撮った。
家に帰って、画像確認したら、好きな芸人の横に、デブが写っていたから。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 17:17:01.48 ID:zYyvPYyA.net
服屋の鏡に映った自分が完全にデブのシルエットだった
自宅だと脳内補正かけられるから、見て見ぬ振りしてたんだね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 16:03:46.52 ID:ZiZmXgj5.net
自分自身の為、オシャレしたい為ただの自己満足で決意し痩せて維持を徹底してる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 22:10:00.91 ID:pSW239+5.net
櫻井寿美櫻井寿美櫻井寿美櫻井寿美櫻井寿美

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 15:04:24.63 ID:7UQ7XCVH.net
楽しい思い出ができないから
遊園地行っても他人からクソデブぷげらされて今まで楽しかったのが崩壊して最悪な思い出になった
痩せないと人として見てもらえない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 12:29:18.16 ID:qPwiblS6.net
ミニスカが履きたかった
中学高校でデブとか長州小力って馬鹿にされたから
頑張った

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 15:25:06.73 ID:KHMoyP/y.net
http://rightsnetwork.net/become/?kid=f4cb35d15468-1444882096

総レス数 40
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200