2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女の子は痩せている子ばかりなのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 17:15:32.38 ID:e0yvJcfr.net
・女子会、デート、職場やサークル飲みなどで飲み会多数
・スイーツを食べ歩く
・喫茶店に行く
・男より運動量も基礎代謝も低い
・かといって昼飯抜いてるわけでもない

なんで太らないでいられるの?
人と一緒じゃないときは何も食わないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 17:16:45.24 ID:e0yvJcfr.net
VIPに立てたつもりが間違えた
単発スレすみません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 12:53:52.06 ID:q7dClzW5.net
どっかの調査で日本の若い女の子は北朝鮮以下の栄養状態って書いてあるの見た

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 13:54:35.05 ID:9eFyNn0m.net
日本の女共は食事制限だけで痩せようとするから病的で美しくない。
食事制限にちょこっと筋トレを入れるだけで、モデルまでは行かないが健康的で魅力ある体が出来るのに、もったいない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 14:06:12.29 ID:Nqtzli8I.net
腹筋が割れてるような女の子は苦手だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 14:42:17.38 ID:wuG0Iu1Z.net
ちょっとした筋トレくらいじゃそうそう腹は割れないよ
そうやって言い訳して体を引き締めないから体重は軽くても脂肪ダルダルの子が多いんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 14:56:57.23 ID:PglSm980.net
元水泳部の肩幅の広い女は好き

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 01:09:11.00 ID:wuofwnRb.net
私はデブです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 05:51:12.78 ID:dDKqBO3Z.net
全体的に男より少食だからじゃない?
飲み会でガツガツ食べてる子なんてまずいないし。
あと私の周りには体型気にしてズンバとかやってる子はけっこういる。
でも筋肉質ではないので見た目だけだと運動してるとわからない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 07:23:04.45 ID:SQdNE2JI.net
人間は見た目が一番大事
ってのを女のほうが子供の頃から痛感してるからな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 06:07:51.28 ID:KsRCRAwO.net
すいませんねデブで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 07:25:00.12 ID:0bXWwhO4.net
この板にいるのはデブばっかりだから問題ないよ
問題あるけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 10:49:34.52 ID:DHZ/qusC.net
女という動物の本性(OL編)

体重が5kg痩せた⇒職場の同僚に妬まれて妨害される(お菓子のおすそ分け等)
体重が7kg痩せた⇒職場の同僚にダイエット法を教えてとチヤホヤされる

飲み会の場だけじゃなく、女子会でも「私これからダイエットよ」なんて堂々と言えない
抜けがけ許すまじ、ってこと

参考文献:
「どうしてもヤセられなかった人たちが“おデブ習慣”に気付いたらみるみる10kgヤセました」
ダイエットコーチ EICO著

これ読むといいよ、デブの習性が面白い
男だが心理学専門なので参考になった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 11:11:12.90 ID:6k8KKLg7.net
あなた学生ですね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 04:42:49.94 ID:PqngZ7p+.net
周りのオンナ(25〜45歳ぐらい)
ヤセとデブのどちらか
標準体型の人が意外と少ない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 10:35:12.33 ID:MAzoLuCE.net
標準体型の基準がわからん
健康診断などで勧められるのはBMI20〜22だけどそれをデブと受け取るのがこの板では多数

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 10:57:21.09 ID:PqngZ7p+.net
俺の認識でも標準体重はその数字だよ BMI20〜22
23〜はチョイ太め
20未満はヤセ気味
ちなみにオレは今21〜22の範囲を8ヶ月キープ中
去年夏まで29だった
徹底したカロリー計算と運動やった
今では食材みただけで大体のカロリー分かるようになったし、
ランニングが趣味になったので、絶対リバウンドしない確信がある
ダイエット上手く行かない人にやり方教えたくて仕方ないです(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 11:00:38.45 ID:PqngZ7p+.net
訂正
去年夏→去年春
3月に87kg
10月に65kgまで落とした

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 03:42:04.54 ID:YPMcXCau.net
怪我したらそっこでリバウンドじゃん。

ランニングは故障率他の運動に比べてはるかに高い。特に中年からはやばい。膝などの関節部分に問題が蓄積されていると思われ。関節は交換がきかない部品だと思ってなるべく負担がかからい運動にしたほうがいい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 13:52:18.91 ID:BZ2EXGB1.net
トレッドミル(ルームランナー)、どう?
あれも関節負担はランニングと一緒かな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 17:03:03.27 ID:xEAfCB9O.net
昔も今も女が男に可愛く見られたいて心理が働くと思っていたが…

朝食抜く⇒便秘⇒下剤服用⇒排泄

の繰り返しまでして、そんなに痩せた姿を見られたいのかと疑問に思う
このループに嵌っている女は皆不健康に見える

これやってるのは某アイドルグループの選抜メンバーYとかな

朝食を摂ってる女の方が明らかに健康的だよ、男から見れば
顔以外でも手とか脚の皮膚の状態見れば分かるから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 02:43:57.92 ID:fJUeP/OA.net
痩せててもデブって言われたり
痩せても痩せすぎって言われたり
大変ね

男も若いのひょろガリばっか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 19:30:24.74 ID:7/lw/k/Y.net
私はデブよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 20:42:11.20 ID:F13+QmES.net
デブは女の子にカウントしないので女の子はみんな痩せている
ということかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 03:52:14.92 ID:ylZ+KGLu.net
痩せてる女にしか目がいってないだけでしょ
ドルヲタくさい奴だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 13:39:59.62 ID:ZpDZvglF.net
田舎のショッピングモールは亜人デブ多いよ
なんであんなに太るんだよって言うレベルのも居る
もう人間じゃないレベルの奴が
特に女が多い、なぜか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 09:09:43.58 ID:0pzoonGY.net
女性は出産の役目が有るから基本的に男より体が丈夫に出来てるいう事を聞いた。
なのに太ってるとかもうね。話にな(ry)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 14:24:07.86 ID:th2FzXwi.net
生まれつき>_<

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 08:26:51.59 ID:U5Ds/O8O.net
太っていない人が外に出るだけなのか?、外に出ないから太っているのか?

どっちなんだろう?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 10:32:39.88 ID:i7i9JyNT.net
いうほど痩せてる女多いか?小中学生ぐらいの女は確かに痩せてる細い女多いとは思うけど
街歩いてたら体感155cmないぐらいでで60〜65kgぐらいはありそうな女が多い気がする
俺の方が脚細そう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 16:02:24.51 ID:hvnMpsNL.net
中間くらいが一番いいけどね
痩せすぎは棒みたいでメリハリのない男みたいだし
デブすぎは腹が出ててみっともないし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 01:10:35.50 ID:6HSgJf2Q.net
出てるのは腹だけじゃないだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 00:46:00.67 ID:ag69sVeP.net
おっぱい?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 09:35:54.72 ID:ooapKnXG.net
デブの巨乳ほど価値のないものはない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 12:36:51.22 ID:B+UlTcE7.net
女は大抵デブ男が嫌いだから男もデブ女が嫌いだと信じ込んでいる
だから嫌われたくないので必死に痩せようとする
実際デブ女嫌いな男って性格的にハズレが多いんだけどね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 20:02:21.10 ID:fqoszTI5.net
馬鹿だから自己管理できなくて食い過ぎるブタと、脳に障害があって食うのを止められないブタがいるが
どちらも生物として欠陥品という意味では同じだからな
そんな女に自分の子を産んで欲しいと思う男がいたら、そいつもただの知障

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 22:28:27.35 ID:fr4qIVWs.net
>>3
日本の戦後の女性よりもカロリー摂って無いとも言われてるよね

まあそうだと思う
私160センチ51キロだけど、私より細い子ばかりだもん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 07:42:15.93 ID:K7xdLYmd.net
戦後って路線バスなんかも今ほど本数なかったろうし、車も一家に一台なんてなかったろうから、よく歩いてたんだろうね
掃除機だってないからハタキ掛けてホウキで掃いて雑巾で拭き掃除
風呂は薪で沸かして、冷蔵庫には冷凍室ないから小まめに買い物
そりゃあ今よりカロリー摂取多くても太りませんわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 11:29:41.70 ID:Dx3U5CZ8.net
櫻井寿美櫻井寿美櫻井寿美櫻井寿美櫻井寿美

いつもバカにして爆笑してたババアw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 21:39:42.64 ID:BOY13xOD.net
デブって結構多いけどね
デブは家に閉じこもってるからあまり見かけないんじゃないの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 03:38:38.90 ID:sECzTzWb.net
私はデブです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 07:13:43.62 ID:TDvjyoX9.net
引きこもっていて、世間を見ず、TVばかりみている人が多いっていう事実。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 23:29:52.95 ID:VuRbUPDp.net
元は痩せてたよ
病んでメンヘラになり太ってさらに病んで引きるようになった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 02:27:18.13 ID:nw734wfn.net
人と一緒じゃない時は食べてないんだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 23:46:59.59 ID:pu9c5JRd.net
>>38
戦後って今も戦後なんですがねぇ(w
大東亜戦争の敗戦直後ってことなら、当たっているのは掃除の部分だけ。
自動車は全ての車種を入れて450人に1台、風呂は銭湯
冷蔵庫は氷冷蔵庫(電気冷蔵庫は国内生産零)、都市内路線バスは大都市以外は無い
毎日の買い物は徒歩、町内を走り回る、二つ三つ先の町へ行くのは自転車
洗濯は盥と洗濯板で手洗い、水は井戸から釣瓶か手押しポンプで汲み上げる
子供の通学で徒歩40分位は当たり前・・・・・・・・
食は質より法を犯してでもカロリー確保に必死だった時代。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 22:33:08.41 ID:TTg5QqhH.net
私はデブスよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 23:24:36.25 ID:3Qa+H7/U.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150831/17/mayuosho424/b4/b6/j/o0800048613411917105.jpg
おっぱい要らない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 12:21:55.04 ID:CCB6v1d2.net
デブは女の子にカウントされないから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 03:15:41.66 ID:1MkciVsD.net
(*;д;)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 06:35:12.48 ID:uiDJmQUh.net
かわいいー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 23:24:29.81 ID:vBO0Tn+i.net
生まれつきガタイ良くてデブ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 23:36:10.02 ID:N+JP6Ku5.net
女性の昼食をちゃんと見るとみんな少食か低カロリーだぞ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 23:42:07.34 ID:fVT3Mgz7.net
風俗のスカウトしてるけどデブばっかり来るぞ。頼むからダイエットしてから来てくれ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 02:50:48.91 ID:tJ6A0wjq.net
>>53
良いダイエット教えて
風俗は受けないけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 13:53:41.63 ID:tVSbtgH/.net
糖質制限だな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 14:13:28.38 ID:dkv5lO6E.net
>>52
職場で痩せてる女子の弁当箱はそれなりに大きさがあったり、小さいのを複数持ってきてたり、で生野菜と温野菜がタップリ入ってる低カロリー
太ってる子の方が小さい弁当箱1個だけ
そして必ずウインナー入ってるw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 14:20:09.42 ID:ncwRl/dX.net
表に出てこないだけでゴキブリの様にいるぞ
深夜のコンビニ、ドンキホーテに行けばスウェット着てウロウロしてる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 02:24:39.86 ID:A3gfP1ni.net
潜在的にオッサンを寄せ付けたくないってのがあるかもしれんね

巨漢デブは流石にノーサンキューらしいけど
オッサンって肉付きのいい子を好む傾向があるんだよ
特に50代以降(但し権力があったりリア充タイプは除く)

それが嫌だから私は必死にダイエットを頑張る事が出来た
痩せてから同世代男性のウケが全然違ったもん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 02:28:39.22 ID:ccPY0XOJ.net
ものすごく簡単な話だろ
女の子は可愛いものだ
汚らしくて臭い雌豚とは根本的に異なるものだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 02:36:00.00 ID:A3gfP1ni.net
市長や市議会議員のセクハラ事件を見てると
例えブスなオバサンでも肉付きのいい人が被害に遭ってる
川島なおみレベルまで行くとさすがに恐いけどババアになっても精進したいね
ババアだからこそセクハラに遭っても理解して貰えず一蹴されそうだからな
デブ時代のセクハラ屈辱は二度と味わいたくない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 07:07:27.35 ID:TOk5xir3.net
>>54
会社何社か経営してて風俗もやってるけど、うちは福利厚生で条件付き一部負担でライザップ通わせていて女の子から評判いいですよ
ぜひ一緒に働きましょう

まあ実際はローン組ませて簡単に逃げないよう首輪つけてだけなんだけど
逃げたら一部負担されずローン全額残るか、さらに短期で稼げる仕事紹介するかだから自分大事にしろよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 19:57:19.10 ID:Ecr2thpn.net
知り合いの子は家で生活してる時はつま先立ちしてるんだって。
脚を細くするために。
見えないとこで努力してるんだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 06:26:26.75 ID:LsNH547X.net
中学2年の時に母親が入院したのをきっかけにデブって何度もダイエット繰り返しては失敗してきた
でも22の時に片思い相手の人に笑いながら太ってるって言われて悔しくてダイエット頑張って
1年で151センチ75キロから49キロまで痩せて身長的にはまだぽっちゃりの部類だけど20キロのダイエットに成功
結果ブスだということに気づいてしまって自分にガッカリして結局リバウンドした
また痩せなきゃなーとは思うけど痩せてもブス出しと思うとやる気無くす
今まで痩せたら人並み程度と思って自尊心保ってたけどそれすらなくなった
痩せてるブスってどういうモチベーションで頑張ってるんだろう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 00:21:37.03 ID:CBeNXQ7A.net
過食拒食繰り返しだけど
過食して太ると引きこもりになりがち

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 00:22:40.30 ID:CBeNXQ7A.net
63それわかる自分も

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 03:31:04.20 ID:fuG5vW2P.net
>>63
欲しい服がすぐ手に入る選択肢が増える
通販はデブの利用者も多いのでSなら完売しないケースが多い
そういうのでモチベ保てばいい思います

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 11:37:09.04 ID:fuG5vW2P.net
追記
どうせブスだからお洒落しても・・というのは置いといて
地味な定番物こそ売れ行きが良いので
そういう物を出来るだけ安くゲット出来る為にもって事で
あと喪服もモチベ保てるね
若い内なら特に着る機会が少ないからこそ出来るだけ買い換えしたくない服だし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 11:43:04.54 ID:UfthRV6C.net
引きこもると余計にデブって着れる服がなくなる
ただ伸縮性のは着れるからそれで深夜に徘徊するようになる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 11:43:27.91 ID:fuG5vW2P.net
通販はもちろんスーパーやデパートも在庫状況を観察すると
保守的なアイテム(色)はすぐに無くなる
やはり日本人の性だなと感じるわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:30:38.86 ID:uxItFX24.net
定番が売れるのはどこも一緒

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:46:53.20 ID:L+Y+I2b1.net
痩せてるブスは需要あるぞ
これは慰めじゃなくて本当だからがんばれ

ちょいポチャでかわいいのより、スレンダーで顔がブスな方がいいって人も結構いる
まあ、いわきのぶ子とか和田あきことかおかずクラブみたいな顔だったら無理だが・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:55:25.64 ID:uxItFX24.net
自分は痩せたけど、顔の骨格がゴツゴツで男顔だから、化粧するとオカマみたいになるよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 12:00:11.91 ID:n9zdjXZM.net
>>63
造形がブスでも表情と振舞いが美人で好印象な子はいるよ。
腐ってないで外に出て楽しいことで目をキラキラさせて
心からの表情を美しく磨こうよ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 19:51:31.93 ID:+cX6UiCk.net
いくらきれいごとを言っても、大内 万里亜みたいな顔面だったらいくら痩せても無駄だな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 20:03:44.02 ID:4tNW00W4.net
むしろ男のほうが痩せてるイメージあったんだけど
おっさんは別なのかもしれないけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 20:22:25.85 ID:p6D/wVDe.net
デブの女がいるとか都市伝説ですよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 00:35:24.29 ID:O+6uJaUK.net
デブ女はブタの雌であって人間の女じゃないから

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 14:30:17.49 ID:2SGC1j7z.net
オッサンや爺さんに好かれたくないから
同世代の若い男だけに相手にされたいから
以上

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 12:23:28.20 ID:sGcfcZTj.net
これな
結局若い奴はイケメンほどモデル並みに細い女連れて歩いてるんだよな
冴えない男の隣にいる女ほど小太り

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 15:37:45.39 ID:tYLom2Eb.net
昔は痩せてました

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 21:07:16.63 ID:AWUQUyLG.net
昔の普通と今の普通では全然違うよね。

昔はジュディマリのYUKIとか普通体型かちょっとだけ細いと思ってたけど
今見たらデブとか大根足とか言われそうな太さだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 06:18:32.44 ID:9KNGog7/.net
よくない時代だよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 20:50:39.90 ID:oOWvqBdH.net
女、163cm、53kg、BMI20
職場の女性達の中では私が一番太ってるからデブキャラのポジションよ
みんななんであんな細いの
標準体型ですらデブのカテゴリなんてまじで辛い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 16:05:29.61 ID:XVOsHMlm.net
細いよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 14:53:43.02 ID:FKVxPZCS.net
>>83
体脂肪と筋肉量の比率にもよるがその身長なら全く問題ない数値
減らすにしても47〜50を彷徨う状態にすればいい
アパレルとか美容関係?
あとは採用担当者や上役達の好みもあるだろうね
職場によって傾向が違うのは確かにある

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 14:56:11.04 ID:FKVxPZCS.net
>>83
もう一つ質問
ひょっとして男性陣はチビが多い?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 17:02:51.31 ID:3rWkQebo.net
モデル事務所とか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 10:59:27.10 ID:1cBEnfSM.net
クソオヤジはどんな手段を使ってでも若い子に接触したがる
一番手っ取り早いのはやはり体型のディスり

三時休みに下っぱを使ってまでおやつの場に呼び出し
わざわざ自分の目の前に座らせて「君は太ってる君は太ってる」
その性根がキモいんだよ
こんなクソオヤジがいたらそりゃ痩せ願望が生まれるのは必然だわな
そしてオヤジに対する嫌悪憎悪もますます強くなる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 12:48:06.62 ID:6eXvKU9Q.net
じゃあ痩せる意思を持ち続けることが出来てクソオヤジさまさまじゃねぇかw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 18:05:38.84 ID:10nM9gtf.net
そこで痩せられないからいつまでも言われてこの愚痴になるんだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 19:04:25.52 ID:p7jCzwl3.net
女のいみないやせがんぼうとだいえっとのせいで日本が滅ぶ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:46:53.40 ID:++Tq1odM.net
>>90
確かに痩せちゃいなかったが
国が定める標準体重で肥満まではいってなったぜ
しかも言ってる糞オヤジ本人がデブ(&不細工)だったんよ
あと私より更に太い女性もいたのに
所謂お局様だからその人には恐くて何も言えないでやんの

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:58:19.79 ID:i5aOW8wi.net
もういいから書き込むな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:59:12.67 ID:++Tq1odM.net
>>89
うん
太った事で人間の心根の醜さはよく判ったから感謝しとるよ
弱いものにしか強く出られない弱いものイジメしか出来ない
気持ち悪い卑怯者だってね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 03:00:31.79 ID:++Tq1odM.net
>>93
男なんかみんなしね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 03:14:18.46 ID:KvWjvsUu.net
デブはしねってみんな思ってるからおあいこ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 04:15:07.42 ID:++Tq1odM.net
しねと思ってるならわざわざ絡んで来るな
こっちは避けてたのにわざわざ自分の元に呼び付け延々と身体に関する詰り
単に若い女と関わりたかっただけだろうがその歪んだ性根がキモいんだよ
お前のほうがどてっ腹デブの癖にクソジジイが
地獄に堕ちろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 05:35:45.78 ID:w5DPJvvm.net
食べても太らないといってた女
そいつ30代前半で整理上がっちゃったらしいよ
今は40代だけど60代にも見える瞬間がある

10代のころからがりがりでうらやましがられてたけど
脂肪がないと女性ホルモンが出にくくなってしまいには機能が失われるみたいだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 06:38:26.72 ID:8JQFCwPe.net
>>97
二度目は無い若く綺麗な時代にデブだから言われてるんじゃないのか?
今から老い先短いおっさんと同じ体系て今後は更に醜くなるだけだぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 23:39:55.75 ID:J3SDWMj+.net
生理止まったから太ることにしたよ
あとちゃんと鏡見たら思ったより細かった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 08:41:56.71 ID:FxfQeB8/.net
15年くらい前は足細いね〜って言われまくってたのに
今は全然細い方じゃない

自分の太さは変わって無いのに

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 11:51:19.28 ID:VT7mVEBf.net
男は太い足がだきごこち良くて好きという正しい情報が伝わっていないからだろう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 12:53:11.20 ID:fhiowa9j.net
俺は細い足がいいわ
デブじゃ立たないし生足は見せないでほしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 13:04:35.86 ID:VT7mVEBf.net
デブでなければいいだけなのに 異常に痩せたがる これは問題

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 13:53:21.79 ID:OBPm60PT.net
デブでなければな
でも痩せ杉よりデブが多い現実

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 21:41:28.98 ID:Ox7bAp1I.net
ちゃんと食えよ痩せてる女は魅力を感じない
そこそこ肉つけてそれでも何らかの綺麗になる努力
これこそが最高の女

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 21:47:03.64 ID:v2ZK9Bzm.net
ちゃんと食えよ痩せてる男は魅力を感じない
そこそこ筋肉つけてそれで金を稼ぐ努力
これこそが最高の男

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 22:01:05.47 ID:Ox7bAp1I.net
解決

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 00:51:56.41 ID:0aK6xIon.net
>>102
男じゃなくオッサンはだろ
だから若い女の子は痩せたがるんだよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 18:37:56.93 ID:3TFO/C5G.net
うちは親も両方豚だったからな
女をデブにするのは虐待

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 07:51:04.26 ID:gODzCHTB.net
>>1
せやな
http://search.yoshimoto.co.jp/talent_prf/3356.jpg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 12:09:59.80 ID:MZ5+qYe1.net
べっぴんさんや

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 15:41:51.18 ID:gs7JjYUj.net
女は初対面の女と会った時
まず相手よりどれだけ痩せてるかどうかで上下関係が決まる
職場に新しい女性が入ってきた時
何かの集まりに新しい女性が加わった時
受け入れる方の女性達はまずその人の体型と自分を比べる
女にとって体型はマウンティングの重要な要素なんだよ
これはもう男が考えてる以上にすごいものがある
男がどれだけちょいポチャの方が可愛いと言っても無駄
女が痩せるのは女の上下関係の戦いで生き延びるため
ひいては自分のため

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 16:50:00.49 ID:dbuw0M79.net
>>109
ほんとこれな
ぽっちゃりウケがいいのはほとんど年上のオジサンやらオタク層
この程度の女なら俺でも抱けそうって思考の2chではやたら声がでかい人種

そういう奴等がぽっちゃりの方がいいのにと言ったところで
じゃー痩せなくていいんだと思うのはデブ女だけ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 17:25:26.64 ID:3zka4Wp6.net
ホネ女を抱いて喜ぶヘンタイなんていないぞ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 05:35:07.22 ID:nvUvH5+p.net
不細工の意見は聞いてないです

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 10:20:00.88 ID:kZ9KfdUC.net
>>115
豚を抱いて喜んでるヘンタイよりはマシだろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 02:17:36.87 ID:xj4RZpbO.net
ブヒィ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 23:26:16.54 ID:ETr5fU2+.net
むしろうちの妹150cmないぐらいで80オーバーあるわ
この前ウケるwとか言いながら嬉しそうに報告してきた
俺も姉も人並みなんだけどなぁ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 23:59:55.87 ID:5tZfC6J5.net
80ってもしかして体重かな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 05:23:03.77 ID:YBHIHDtS.net
80歳以上でウケるwとか使ってほしくないな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 03:03:15.85 ID:/nV/P3Ho.net
どうでもいいけど俺の親戚のBBAも150ぐらいで80キロぐらいありそうなドラム缶体型
子供の頃運動会に見にきててクソ恥かしかった記憶を今思い出してしまった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 21:46:41.64 ID:HHEQUWR7.net
子供って親、特に母親がデブだとすーーーっごく恥ずかしいからねぇ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/14(月) 03:54:24.92 ID:wL2rZKEh.net
結局男ってガリ好きな人が多いから女がそれに合わせてムリしてるだけ
だから結婚すると安心して太る

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:31:47.74 ID:IM0cNHLB.net
それが怖い

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 14:35:07.32 ID:PiMrtDVN.net
細さを取るか、胸を取るか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 17:30:10.66 ID:NZ/XQmwt.net
>>78
ほんとそれ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 17:48:35.62 ID:+dMe8qs7.net
>>1
朝ごはん食べないだけ。
朝ごはん食べたら劇太りするから。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 21:41:43.53 ID:2RhME949.net
若いイケメンにだけモテたいから。ジジイ不細工デブキモヲタはいらね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 00:29:07.20 ID:lPAwXFa2.net ?2BP(0)

みんなそんやな痩せてるとは限らなよ
私は見た目は太って見えないけど
ウエスト77だよwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 13:43:23.13 ID:I6Oaa0eY.net
ハゲ散らかしたオッサンや特にオタクみたいなモテない男がやたらぽっちゃりに拘るのは相手が太ってることで
自分でも付き合えるかもっていうお手軽感がでるからだよなぁ
舐めてるというか引け目を感じなくて済む

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 23:17:27.30 ID:2jKlEfHQ.net
>>1
太った女性=精神的に満足してないので食べて解消してるので太る
痩せてる女性=精神的に満足してるので食事の量は少ない

口に出して言わないだけで
こういう方程式が女の頭の中にあるんじゃないのか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 05:10:11.79 ID:IAU2Lr+S.net
最近痩せている女性しか居ないってくらいみんな痩せている気がする。
テレビのダイエット企画で、他人事のように見ていたけど、自分も気を付けないと、取り残される気がしてきた。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 08:52:20.38 ID:qIrdogaV.net
ジムに行くとデブ女ばっかりいるから見に行ってこいよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 09:05:39.36 ID:WhqAxrfC.net
太ももに筋肉がついた女性は最高です
あと、胸があるよりもウエストが細くて腰回りがある女性には白旗あげる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 08:32:46.64 ID:pmsw+kjW.net
>>134
間違った努力をしているわけか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 11:24:14.76 ID:CvB3gSM+.net
デブ女は食うのに忙しく外に出てこないだけ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 18:50:25.78 ID:yfhn9YC8.net
女の子は男からエロい目線で見られるのが嫌なんだよ!
だからと言ってデブは嘲笑や嫌悪の対象だからもっと嫌
みんなガリガリに行きつくのは必然

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 19:55:18.54 ID:QIfAeiMs.net
ガリガリの子とか背中が鶏ガラみたいで気の毒
自分ではスタイル良いと思ってるからたち悪いわ

でもカビゴンみたいな巨大な女もよく見るがw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 20:52:09.10 ID:yfhn9YC8.net
痩せるのに必要なのは日々のオナニー唯一つです
私は小学生の時肥満児で身長130で体重60とかでした
しかしオナニーを覚えてから身長が伸び始めるも体重は横ばい
今では家に引きこもって一日中オナニーしているので身長172に対し体重54〜55まで痩せました
オナニーはすればするほど痩せる気がする今日この頃です
射精回数より勃起時間と興奮時間が大事
http://i.imgur.com/GhPth3O.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 23:31:50.90 ID:AOGyIPWW.net
>>24
正解
ババアもカウントしてない見たくもない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 23:36:17.73 ID:AOGyIPWW.net
>>73
ブスを外に出すな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 18:50:46.55 ID:C7fgZoGT.net
>>141-142みたいな根性のひん曲がった不細工ジジイも女性は男としてカウントしてないんだけどねwwwwwwwww 

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 18:52:16.97 ID:C7fgZoGT.net
見たくもないし来んなよブッサGGIって感じだなwwwwwwwww 

これ年齢問わずw、女子全員の“実感”ねwwwwwwwww 

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 19:04:07.33 ID:C7fgZoGT.net
>>1
女性より基礎代謝が高いはずなのに、太ったキモヲタデブ男が街によくいるのはどうしてなんだ…?w 

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 07:55:31.33 ID:JXoRy6Ih.net
数年前よりやせた女性多くなった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 08:12:49.07 ID:p0G9fj3y.net
腹や尻に脂肪が無い子はセクシーじゃない
デブであればあるほど抱き心地は良いから、いい歳した彼氏いない子が無理なダイエットするのはリスクあるしオススメしないな
男でガリガリな女が好きって奴は童貞かなと思うわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 01:57:50.21 ID:3wDBax90.net
何言うの。
通りすがりにストレス発散にデブと言い捨てるボケクズ男がいるから、みんな痩せるんだよ。
だから痩せてる女やスタイルがいい女ほど理想は高い。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 00:56:37.09 ID:/dfbPZ7W.net
>>148
そうそう。そのとおり。
通りすがりのキモイおっさんのくせに人に対して暴言吐くとかお前鏡見ろって話w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 12:38:27.57 ID:EZDZFgGd.net
妊婦かよって位の腹の人が沢山

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 01:36:11.22 ID:5ev3RvIO.net
>>133
わかる、コレ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 07:57:15.99 ID:f79gvB3P.net
夏は痩せるチャンスと考えるよな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 11:34:47.57 ID:v7TPYKnB.net
161の26になって死にかけた私からすると、デブも痩せも健康に影響ない程度ならそれぞれの幸せな人生になると思う

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 13:15:02.91 ID:R2GrCbBt.net
>>151-152
56歳155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイのビチクだww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 13:42:51.38 ID:6qs3eVlx.net
>>153
26キロ?!拒食症で?

総レス数 155
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200