2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット板は痩せている人ほうが多いのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 09:48:12.45 ID:UqVxDCAS.net
ダイエットする気のない肥満の人
→そもそもダイエット情報なんて集めない
ダイエットしたい肥満の人
→わざわざ心無い罵詈雑言の飛び交う2chなんかにこない


・今現在平均体重以下に痩せていて、太りたくない人
・美容体型かそれ以下のレベルの体型をストイックに目指している人
・太ることに必要以上に恐怖感をもっている摂食障害の人

ダイエット板の住人って、ほとんどがこういう人たちなのでは?
デブ叩きのレスがいくらあろうと、今の自分には直接関係ないので
スルーするだけ。食事や運動に関する有用な情報を集めにここに来る

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 10:57:45.88 ID:bXU2IEOh.net
>食事や運動に関する有用な情報を集めにここに来る

掲示板だから嘘の情報は多いよ
本当にダイエットで成功して痩せてるヤツがそのノウハウを他人にタダで教えると思うか?
痩せたいと必死になる人間を騙して金儲けする方法を選択するよ、心理的に

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 11:09:28.17 ID:UqVxDCAS.net
>>2
少なくとも自分は、おからケーキとかサイリウムとか
いろいろといい情報をもらえたけどなあ
自分が食べ物とか運動のことを書き込む時もそんなことは考えない
ただ自分が体験して楽しかったこと・役に立ったことを
共有したいから書く

そもそも
>痩せたいと必死になる人間
があんまりいないんじゃないかな
デブ叩きがしたい荒らしさん達が見えない敵と戦ってるだけで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 11:31:26.23 ID:CUfqv+ly.net
美容体重だけど
維持と健康の為にこの板を覗いてる
決行為になる情報を皆書いてくれていると思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 18:27:26.81 ID:LSRuU2Wx.net
ダイエットたまたま成功して
したり顔でデブを糾弾したり
アドバイスと称してストレス発散してる奴は多いんじゃないw
まぁダイエットなんて最低限消費カロリーを摂取カロリーより増やせば
減るんだから多少間違ってても
継続すれば大体減るしな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 19:54:41.82 ID:iFNrEyqR.net
ダイエットは痩せてからが本番なんですよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 23:59:50.93 ID:41BuKS2t.net
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで、しっかり
勉強してからダイエットを頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

あの食べ物や飲み物でのダイエットって、本当に効果があるの?
http://fooddiet.web.fc2.com/

日本人に1番効果がある低炭水化物ダイエット!
内臓脂肪、皮下脂肪を効率よく落として、
スリムで健康な体になる脂肪燃焼ダイエット情報!!
http://shiboudietto1.web.fc2.com/

内臓の働きを高め、代謝をアップし、
無理なく健康的に痩せるヨガダイエット!
http://yoga12.web.fc2.com/

綺麗でスリムな体に!骨盤ダイエットの正しい方法!
http://kotubandietto.web.fc2.com/

週に10分でOK!加圧トレーニングでアンチエイジング情報!
http://kaathu2.web.fc2.com/

外見はもちろん内面から綺麗で健康になれる。
リセットダイエット、デトックスダイエット情報!
http://detoxdietto1.web.fc2.com/

トマトのリコピンパワーで健康的でスリムな体に・・・
美肌、便秘解消にも効果ありのトマトダイエット!
http://tomatodietto1.web.fc2.com/

これであなたも美魔女になれる!売れ筋ダイエット美容アイテム!
http://bimajo1.web.fc2.com/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 08:15:41.64 ID:UKKssyh5.net
ダイエットは「痩せる」という意味ではないから
「痩せる」のはあくまでもダイエットの為の有効な手段に過ぎない

ダイエットして痩せた後にリバウンドの危険性を孕んでいるなら
それは良いダイエット法とはいえない
朝食も摂って、炭水化物も適量摂って、薬やサプリに頼らずリバウンドしない方法、
その為にダイエットに入る前に腸を改善しろ、それだけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:21:28.90 ID:wxbz3Nfe.net
まとまりのない文章だなあ

10 :十年:2015/05/12(火) 14:08:21.45 ID:wlRk87l1.net
ダイエットとは体重を落とすことよりも、どこの余分な肉を減らすかが大切です。

特に、女性は胸のサイズを1pでも減らしてはいけない!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 04:55:10.46 ID:qGDQNzCI.net
>>10 全身くまなく痩せていくのだから、胸だけ減らさないてのは無理ですよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 14:19:41.71 ID:PI6deg+2.net
胸つーか背中から落ちてくからねえ

13 :十年:2015/05/16(土) 18:58:34.19 ID:Tj2CE+/W.net
>>11
お腹周りの皮下脂肪だけを落としてしまえば良いだけのこと。

いつまでも、間違ったことをやり続けたらいけない。

摂取カロリー<消費カロリーで、消費カロリーを上げれば良いだけです。

14 :仙人様:2015/05/21(木) 23:18:19.81 ID:O4QCCXaa.net
>>1

うぅ 家を失ったわしにこのスレを貸してもらえんか?

わしはよそのスレでダイエットをしておったが諸事情により移籍場所を探しておるの。
駄目ならほかをあたるの

15 :仙人様 ◆5xTePd6LKM :2015/05/22(金) 20:33:49.99 ID:x2uSs2oc.net
ここも同じ>>1が建てたとこのようだの。

痩せてる奴のが多いってことはないじゃろな。
割合で言うと
痩せ〜普通 19%
普通〜軽肥満 30%
けっこうな豚 30%
巨豚 10%

昔太っていたが痩せた元豚 10%
昔、豚に苛められたことを根に持ち豚全てを憎むガリ
1%

こんなもんじゃろw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 21:04:45.89 ID:7bOCcGWu.net
痩せている・太っている、ではなく
健康か不健康かで判断した方がいいよ

国民全員が健康維持出来てると
ダイエット業界・医療現場が困るだろ
消費者が減ってしまってビジネスとして成り立たない

だから国民が痩せてても絶対不健康にしたいのさ、日本政府はw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 21:14:15.01 ID:67bhzTQp.net
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで、しっかり
勉強してからダイエットを頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

あの食べ物や飲み物でのダイエットって、本当に効果があるの?
http://fooddiet.web.fc2.com/

日本人に1番効果がある低炭水化物ダイエット!
内臓脂肪、皮下脂肪を効率よく落として、
スリムで健康な体になる脂肪燃焼ダイエット情報!!
http://shiboudietto1.web.fc2.com/

内臓の働きを高め、代謝をアップし、
無理なく健康的に痩せるヨガダイエット!
http://yoga12.web.fc2.com/

綺麗でスリムな体に!骨盤ダイエットの正しい方法!
http://kotubandietto.web.fc2.com/

週に10分でOK!加圧トレーニングでアンチエイジング情報!
http://kaathu2.web.fc2.com/

外見はもちろん内面から綺麗で健康になれる。
リセットダイエット、デトックスダイエット情報!
http://detoxdietto1.web.fc2.com/

トマトのリコピンパワーで健康的でスリムな体に・・・
美肌、便秘解消にも効果ありのトマトダイエット!
http://tomatodietto1.web.fc2.com/

これであなたも美魔女になれる!売れ筋ダイエット美容アイテム!
http://bimajo1.web.fc2.com/

18 :十年:2015/05/22(金) 22:37:31.37 ID:N4/270aF.net
どこのどなたか知らないけれど、仙人様に任せてよそに行きます。

19 :仙人様 ◆iWQK9irtW6 :2015/05/23(土) 00:08:22.79 ID:V19D5aZS.net
十年よ

ここじゃないところに居を構えたの。勝手にのw
ここにはもうこないぞよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 05:53:45.69 ID:tNWuVKvE.net
テスト

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 15:24:51.76 ID:m8wqqTHf.net
http://rightsnetwork.net/become/?kid=f4cb35d15468-1444882096

総レス数 21
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200