2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

158cmのダイエット 4

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 05:17:57.70 ID:aQtdW+qL.net
いやそんなこと知らんし

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 06:31:19.98 ID:8hpfkxyG.net
ガリガリババァの久本雅美の粘着すごいな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 08:52:19.21 ID:PTTjxLv/.net
デブよりマシ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 09:25:10.98 ID:b7XZivcA.net
開き直るよりも30kg台を目指すスレへどうぞ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 15:19:23.52 ID:8oJ9eB9i.net
なんでわざわざここに執着するんだろうね
同志のいるところでモチベーション上げればいいのに

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 15:21:55.86 ID:HBkeoFka.net
>>565
半年ROMれ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 19:06:01.21 ID:q/6CxYEp.net
ダイエットスレなのに、「アテクシ、細いですわ」って自慢しに来てるおばちゃんがゴロゴロいてて笑ったw

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 20:00:12.70 ID:U4+qMQ7A.net
>>571
いや成功しても維持があるから別におかしくないけど?
他板のダイエットスレで美容体重のレスがそこの住人に集中糾弾されて
ダイエット板に行け!と移動促されてたの強烈に覚えてるわ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 20:28:04.07 ID:PTTjxLv/.net
>>570
古っ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 00:54:10.39 ID:6ivkoKgq.net
「ダイエット=デブのすること」みたいなこと言う人って
スリムなお友達いないのかな
細くてスタイルキープしている人ほど日頃からいろいろ気を付けているよ
他の人も言ってるけど減量だけじゃなくて維持することもダイエットだからね

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 08:23:05.98 ID:+xoIqp4P.net
ホント維持するの大変
世の中には代謝が落ちたりして太る病気があってわたしがそうなんだけど食事制限かなり厳しくしないと簡単に落ちてくれないし維持も必死
30kgの人からみたらデブデブだけどBMI20をキープするだけで必死
痩せ過ぎも医者に怒られるから難しい

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 15:55:06.68 ID:8YTQZTBT.net
病気は除いて、維持が大変って適正体重じゃないんだよ。
つまり痩せ過ぎで身体が必死に戻そうとしてるの。
適度な体重なら簡単にキープ出来るはず。

モデルでもないんだからそんな無理せんでも。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 17:47:19.95 ID:8VkSnaxq.net
でもbmi20は維持したいんじゃない?
それ以上だとぽっちゃりに見えると思うよ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 18:01:32.73 ID:+5Vczwqk.net
減らした分、身体は元に戻そうとするから、あながち適正体重じゃないとも言い切れないよ。
一説には、減らした体重が定着するのに10年掛かるとも言われてるし。

維持もダイエットである、には同意。
一定期間は節制しないとダメだよ。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 19:36:21.96 ID:5elAgdru.net
筋肉ついてれば標準体重でもぽっちゃりには見えないと思うけど
そう言うしっかりした健康的な見かけじゃなく、
中には運動するのがいや、ガリガリなのがいい、華奢なのがいい、て人も多いからね
30すぎるとそれもただの鶏ガラになるだけなんだけど
本人はいたって満足そうなのでなんもいえない

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 07:16:34.30 ID:6v/mHQXH.net
女性で標準体重でも痩せて見えるほど筋肉付いてる人は実際少ないよ
運動しても付きにくい人多いから
だから運動しなくていいって言ってるんじゃないけどね

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 08:27:36.63 ID:G4La8tW9.net
確かにそれが現実だよね

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:36:20.50 ID:RPi6GsGK.net
BMIってもともと体の大きい外国人が考えたから
私達みたいに小柄だと、ちょっと違和感があるかもね

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 13:44:04.35 ID:oic5jvoU.net
158cmって今の若い女子の中では小柄になるね

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 16:34:04.76 ID:/eKNmZHg.net
最近の子大きいもんね…

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 16:59:27.35 ID:OizfYL+v.net
欧米か

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 17:45:09.65 ID:IX1B8rFh.net
小柄というか普通だよね
あと1.5cmあったら160なのに!って思うわ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:52:52.22 ID:I6dBk1c8.net
というかど平均な身長だよね
本当に160ほしかった…

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:56:05.58 ID:ZIoNCFRS.net
わかる。たかだか2センチなのに一生越えられない壁…

589 :コアラ:2015/07/28(火) 22:01:57.48 ID:0Wd4b4nn.net
ダイエット21日目
身長158
体重77.2
ダイエット開始したときより4.8キロ減った(^-^)/
第一目標まであと7.2キロ
この調子でがんばるぞ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 01:52:34.12 ID:hTRSAszd.net
AKBの身長平均も158らしい

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 03:06:41.00 ID:FgluymBa.net
160は超えたかった

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 22:30:01.92 ID:HUJtc51J.net
指原が43なら43がいいのかな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 22:50:39.86 ID:Hsu820nf.net
野菜オンリーの台風カレー(当然米なし)
超クオリティ高いメチャウマのハムサンド
&一口だけのスイカ

本日の食事これだけ
カレーの食材の野菜はメチャ拘って20種類くらい入れましたよ
毎日頑張ってます!

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 23:39:13.82 ID:7cfbMLdg.net
今日は食べ過ぎた
明日は食べるより作るほうに力を入れたい

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 04:03:26.11 ID:rJg1qJHj.net
>>593
台風カレーって何か一日中考えてしまったわ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 04:15:20.44 ID:Z7k1bmn/.net
>>595
同じくw

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 07:54:19.71 ID:zYTTvaP3.net
今46kgなんだけど、この前ユニクロで久しぶりにジーパン買ったんだ。足太いからなかなかズボン履きたくないんだけど。

ウエストを61pの買ったんだけど、
ここの人たちはウエストどんくらいなのですか?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 11:28:43.32 ID:llnVNZjD.net
68cmくらい

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 11:34:21.07 ID:oA9NuVqP.net
>>597
43sだけど同じサイズだよ
ウエストがやや緩いからベルトしないとしゃがんだ時に下着が出ちゃうし、太ももも多少の余裕はあるケド

こればっかりは体型でだいぶ左右されるんじゃないかな

私は下半身に付くから38sになったときにユニクロのデニムでウエスト58のだった
今履くと太ももで止まって上がらないw

今の体重でも上半身はペラッペラで鎖骨も肋骨も出てて、くびれてる
胸もスリムw
下半身は47〜49くらいの人と変わらないくらいの肉付きだよ

でも49くらいの時も太ももパツパツだったけど同じパンツ履いてたな
本当体型次第だよね

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 12:14:01.47 ID:b26aY5OK.net
>>597
61cmは全体的にゆとりある
58cmはジャスト
56cmは入るけど股上が短く感じる
44kgでユニクロのテーパード試着するとこんな感じ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 12:49:58.89 ID:GOfHa/Fn.net
ウエストは55だからSでもゆるい。ただ太股が…

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 14:05:18.07 ID:UfEqSU95.net
クソっ痩せてやるっ
前は私も42kgだったのに

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 14:29:03.21 ID:R9Xdx3E8.net
45sの壁が・・・

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 15:41:04.72 ID:a0L5tNVR.net
体型ってホントひとそれぞれだよね
43kgでウエスト63センチある
太ももは細くて41センチ
ふくらはぎも太くて31センチ
ミニスカート履かないから太もも太くてふくらはぎ細い方が良かった

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 16:06:09.18 ID:GOfHa/Fn.net
太股41脹ら脛31で細いって言って良かったんだ!安心した

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 16:19:27.08 ID:a0L5tNVR.net
いやいや、ふくらはぎは太いと思う
太ももというか膝上は、ほそーいと言われるね
30センチ台目指してる人からしたら太いかもしれないけど

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 17:15:35.05 ID:Zzd7nT+E.net
わたし45kgだけど脚が太くてウエストは細いからジーンズが太ももに合わせるとウエストゆるくてこまる
ユニクロだと58買ってる

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 20:05:27.22 ID:GOfHa/Fn.net
成る程。帰ったらちゃんと測ってみよう

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 22:25:42.54 ID:gCdRnXIE.net
体重=太ももの太さが適正って言うよね
45キロで49センチもあるわorz
体重より太もも細い人羨ましい。天性のものなんだろうか

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 23:47:17.33 ID:kwbkNEQp.net
44kg48cm 私も太いわ
ウエストは62cmくらい

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 07:28:07.29 ID:jgY8RDs9.net
私はこんな感じ

47kg
体脂肪率21.5%
ウエスト 63
臍周り 68
ヒップ 86
太腿 48
ふくらはぎ 32

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 22:23:06.93 ID:IOU79i2U.net
42〜43維持
骨太体型だから痩せてても華奢な感じじゃない
でも肩幅広くて手足がヒョローンと長いので着映え見栄えするマネキン体型かな
まあ無いものはねだってもしょうがないので、あるものを映えるように頑張ってる

街中でぶっくぶくに太ってる人みると、何でちょっとは努力しないんだろうと不思議でしょうがない

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:24:19.35 ID:xVkrg1AR.net
43s維持
ホメオスタシスが働くのか、自然にこの数値に落ち着きます

バスト80
ウエスト56
ヒップ83
二の腕22
太もも45
ふくらはぎ28.5
足首18

ウエストが細いのは、単に胴長だからで、腕や足の付け根が太くて締まりがないです…

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:24:53.43 ID:9RLZL+LX.net
デブを見ても別に何とも思わないけど、デブなのにミニやショーパン履いて脚出してる人はどういう神経してんだって思う

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 03:54:47.62 ID:MBW935zr.net
体重54kgだけど
太もも47p
筋肉質タイプで見た目より重い

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 08:46:45.03 ID:44o2Cdvw.net
44kgで太もも49cmだわ
余計なもの全てお尻からふくらはぎにつくタイプ
ハードな仕事してたから筋肉ついてるけど、太い

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 11:49:45.83 ID:toIqewaP.net
45kgで太もも47cm 
太ももごんぶとだけどふくらはぎが28.5cmだから、太ももは隠れるミニスカートはいてると細!って言われる
ふくらはぎはリンパマッサージと着圧ソックスですぐ細くなるよ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 12:10:49.41 ID:QqnOIqs1.net
>>613
ふくらはぎが細くて羨ましい
着圧ソックス苦しいけど効果あるんだね

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 14:06:55.08 ID:Qq3hjflM.net
46kgから怠惰で52kgまで太ったけど
運動と食事制限で49kgまでなんとか落ちた
とりあえずリバウンドして以来股ズレが起きるww
ようになっちゃったからそれがならなくなるまでダイエットします
多分47kgくらいかなー?
ノースリーブ着れるのが本当の目標だけど剣道やってた自分には無理なお話し…泣

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 16:27:59.76 ID:i+4kKU41.net
40キロ代多すぎ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 16:55:16.34 ID:ruFZYMPO.net
46kgだけど脂肪がお尻と太ももに集中してる
胸にかたパイ2kgずついけばナイスバデーなのにorz

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 20:16:44.66 ID:HN9Y8a4o.net
この1ヶ月スクワットや腹筋をして
各サイズ約2cmずつ減ったのに、体重は1kg増
おそらく筋肉量が増えたのかな?
体重は重要ではないとわかってるんだけどもなんとも微妙な気分

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 20:18:58.27 ID:RD/5GAwc.net
40kg台の時はかなりシビアな食生活してたけどみんなそんなもんなのかな
甘いものは元々嫌いだから食べないけど、砂糖入りのコーヒー飲んだだけで一キロ増えたりしてたわ
今目指してる体重は50kg台だけど大抵の洋服屋でMサイズが入るようになればいいかなと思ってる

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 20:19:57.07 ID:RD/5GAwc.net
ステロイド太りしてるから太ももだけなら40cm台だわ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 20:24:06.53 ID:HN9Y8a4o.net
40kg台だけど好きなものを好きなだけ食べてるよ
食事制限はしたことない

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 20:31:16.27 ID:oFMYrIOE.net
痩せの大食いの友達は1日5回くらいウンコするって言ってた
吸収しない体質とかあるのかもね

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 20:35:48.79 ID:12em+rh7.net
45kgくらいならある程度好きなもの食べられるよ
ただ、1週間単位で見て1日の平均摂取カロリーは1400くらいになってると思う
食べ過ぎた次の日はかなり少なくしたりとかそういうことです
43kg位にしたいけど、それだとそうはいかないのかな〜。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 20:42:24.58 ID:HN9Y8a4o.net
好きなものを好きなだけ食べてるけど、考えてみたら
コーヒーはブラック派だし
お酒は専ら蒸留酒ばかりだし
酒の肴は野菜のおかずメインだし
スーパーやコンビニで売ってるようなお菓子はあまり食べないし(アイスやケーキ、ドーナツは好き)
お昼は自分で作ったお弁当が多いし
そんなに太るような食生活ではないかも…

でも定食のご飯はいつも大盛り
ラーメン屋入ったらラーメン+餃子1人前は必ず頼むw

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 20:44:16.68 ID:y8JxFqLO.net
私今46なんだけど1日一食でどうにか保ってる
みんないいな
運動量多いのかな?デスクワークだし運動してないのが悪いのかな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 21:11:01.84 ID:SKguF2dT.net
42-43kg。体脂肪率18%くらい。
普段は普通に食べてるけど、44kg超えたらファスティングして減らしてる。
半年に1回くらいかな。

私は節制しないと47-48kgになっちゃう。
運動嫌いだけどスクワットだけ1日最低100回やる
仕事で1日8000-10000歩は歩く
酒はワインと日本酒好きでザル
但し甘いもんと脂っこいものと主食嫌い、おかず食いです。

キープすんのが難しいわ。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 21:27:15.13 ID:ZbyVt8C/.net
41-42kg維持で過去38〜56kg経験の粗フォーBBA。
一時38まで頑張ってたけど、本当に食生活シビアにしないと維持は無理だね
毎日10kg走って1100kcal摂取でも厳しかったよ

何故か41-42kgは維持が楽なのでここに落ち着いた
45kg以下ならまあいいか、と43kg越えた辺りで調整しだす

38-40kgの時にふと自分の手をフィルター通したように客観的に見えた時があって
血管浮いて骨皮でヨボヨボの年寄りの手に見えてぎょっとした
それ以来40kgに拘らなくなったよ
老けて見えるんじゃ苦労に見合わない

痩せてる自分に酔ってたけど、年食ったら老けて見えるのは確実なので
客観的にほどほどの綺麗に見える痩せ体重を自分の体で見つけると良いと思う

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 21:28:29.23 ID:Eh6QeeTg.net
41kg

足首の骨折のせいか太って見える感じ。

中学生の時から背丈変わらず。
2kgくらいしか太ってないのに むくみのせいかな。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 21:32:06.72 ID:Eh6QeeTg.net
今の見た?とか言われるような 歩き方らしいから
足首に負担がかかりすぎてるのかも。
158cmだけど15cmくらい背の小さい人(140cm代?)に言われたりしたから
バランスが悪いのだと思う。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 22:06:38.19 ID:ZChmr1LP.net
43kgくらいがちょうどいいので増えたらランニングで痩せる
って思ってるけどさっき45kgになってたw 暑くてサボってた
私は太るといろいろめんどくさくなっちゃって生活の質が低下するから
見た目も健康にも良い程度で保ちたい

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 22:10:08.90 ID:v/1xMYu9.net
>>630
体重と体脂肪全く同じだ!
キープしんどいよね。
私は本格的なダイエットはしてないけど食べる量や時間とか気にしてる

寝る前に夜食でラーメンとか憧れてしまう…カロリー気にしないで生活してみたいわ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 22:34:01.93 ID:w0RhjEvE.net
カロリー気にしないで生活するとあっという間に60kgいくよ
自分は特に代謝落ちる病気持ちだから本当にあっという間

637 :コアラ:2015/08/04(火) 00:23:33.64 ID:iz9qKUm7.net
汚くてすみませんが、今朝、多量の排便あり、体重は76.5キロでした。(前日77.2キロ)
一週間77.0~77.3キロを停滞してたけど、停滞っていえるのか?ただ単に便秘だっただけかな。
明日も減ってますように。
もうすぐダイエットはじめて一ヶ月。今まで一ヶ月以上続かなかったため今回は諦めない。
今月末までに73キロ目指します。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 02:11:24.91 ID:nLDVtcw4.net
がんばれー

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 13:04:59.10 ID:e95XG9GH.net
体重計がバグって39.0kg体脂肪10.9%って出た
ビックリした!

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 14:49:18.01 ID:uvDYM4YC.net
2時間半身浴したら39.9キロになってたので記念計測
159/41
足首20
ふくらはぎ28
太もも44
B77(UB63)(D65かC70)
W56
H81
手首14
二の腕21

バストが80なくてショック
ブラ付けたままなら81あると思う
二ヶ月で45→41安定

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 15:31:29.11 ID:sf0M0mSd.net
怖い

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 18:50:44.41 ID:6AEtuzy1.net
正直羨ましくはない

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 18:55:21.67 ID:vhQNlqhe.net
体重のわりに太腿と二の腕が太いという印象。
数字に拘るよりボディメイクした方がいいと思う。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 19:33:16.71 ID:kYEp1bIL.net
>>633
よく駅とかで見るカクカクした障害者みたいな歩き方?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 20:16:52.98 ID:In6KD8sL.net
>>644
それは脳性麻痺の後遺症でしょ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 21:09:36.94 ID:uvDYM4YC.net
633だけど、太ももも二の腕もぷにぷにしてるよ
触り心地良いからこれで良い
体重だけ見るとヤバイけど、44〜45に見えると思う
写真うぷすると41に見えないって非難されると思う

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 21:12:20.56 ID:lO3YGQug.net
まあそうだろうね。
よっぽど筋肉無いと思うんだけど運動はしてるの?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 21:44:08.53 ID:uvDYM4YC.net
運動ゼロ、1日1000歩以内
ご指摘通りホント筋肉ないと思う
自分がこんなだから、40キロでもそんなに言うほど細くないと思ってるし、ガリじゃない30台もいるんじゃないかと思ってる

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 23:53:34.13 ID:J/YkhHZL.net
ふくらはぎ28センチはうらやましい
私は41キロの時でもふくらはぎは太かった
細いとガウチョパンツとかが格好良く見えていいね

650 :コアラ:2015/08/05(水) 13:04:25.07 ID:ombCQR8N.net
今朝の体重76キロ。ぴったりめのTシャツきたいんだけど、お腹はマシだけどまだまだ背中、肩回りに肉がついてて盛り上がってて恥ずかしい。筋トレしてあと5キロ痩せたらトライしてみようかな。
もうすぐダイエットはじめて1ヶ月、82→76だけどまだ体型に変化は出てない。自分でもわからない。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 14:53:21.86 ID:V81MzKlV.net
なぜピッタリめのシャツが着たいんだw
せめて50kg台じゃないとボンレスハムみたいになっちゃうよ。
今50kg台の私でもポッコリビール腹で二の腕ごんぶとだから、極力ダボッとしたシャツを着ているw

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:59:15.10 ID:fIv9pjUg.net
49kgでも筋肉がないとぴったりめのシャツ着られなかった
45kgならわりとスッキリ着られるよ、でもかなりタイトなやつはまだ着る勇気出ない

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 19:20:30.03 ID:TgxoMYZc.net
>>640
私47kgだけど手首、足首、二の腕が全く同じだわ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 22:25:31.53 ID:aVMSix7l.net
バランスの良い少量の食事&運動
ほんとこれに尽きる

655 :コアラ:2015/08/06(木) 10:37:54.99 ID:D8VvSJLF.net
>>651
3Lサイズのぴったりめなんだぜ…ギリギリボンレスハムみたいにはなってないけど、肩回りの肉がヤバイ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 12:15:58.26 ID:wz55o91+.net
控えめに言っても、Lサイズ以上はボンレスハムだと思うの・・・
ピチピチで着て痩せるぞと頑張るのも一つの手だよね

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 12:21:39.73 ID:hruGkZ7P.net
知り合いに同じ身長なんだけど
私(48kg)より軽く見積もっても+15〜20kg位の人がSサイズが入る!私はデブじゃない!って頑張って主張してるわw
そうですかーって生暖かくヲチってるけどあれこそボンレスハムだよw
彼女は自称デブじゃない、グラマラスでセクシー系()と思ってるみたいだけど

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 12:30:41.90 ID:rimJD6MM.net
このスレって拒食症レベルの体重意外は叩かれるの?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 12:37:48.01 ID:OSNyNMCf.net
>>658
んなこたぁない

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 14:16:56.97 ID:RwDDwytb.net
体重より体型が重要なのは重々承知。
でも体重気にしてしまうんだよね…

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 14:48:09.65 ID:XtdHA/97.net
>>660
それは仕方ないと思うよ
身長体重が同じ人が集まれば多少の違いはあるだろうけど病気でない限り異常に違う体型にはならないよ
体重を気にしすぎると危険なのは筋肉が落ちて代謝が悪くなってリバウンドする事だと思う

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 17:56:43.28 ID:Ib4uJjl8.net
グラマラスと対極にいるけど
妊婦には見えないと思うのですが、そう見える人には見えるらしい。

ウエスト50cm前半とか
体幹脂肪率11%とかだと
妊婦に見えるのか??

体幹脂肪が多すぎる?

みんな体幹脂肪3%とかなのか?

アスリート目指してないから そちら方面の専門は知らないが…。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 18:06:02.42 ID:Ib4uJjl8.net
>>660
なんかわかります。

体重41kg同じです。
39kgとかでたぶんほっとされた人なら
この体重ならモデルでもないのにデブと言われないだろうとか。

なぜかいじめとかは41kgとかでもデブとか言われたりするので。

学生時代38kgがなぜか
35kgとかに思われてたので案外筋肉ついてるのかもしれませんが

動きやすかった時の数字とかかもしれないですね。
数字にこだわるの

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 18:15:44.06 ID:Ib4uJjl8.net
>>645>>644
駅に行かないからわからないけど、

というか足首に負担がかかりすぎるのと、関節が微妙に多いのが原因してたか
当時、関節形成途中だったからだと思います。

麻痺なら首が折れたような感じになりますか?
だとしたらそんな感じだったかもしれません。
脳性麻痺の後遺症で 学校に行かせる人は医師含めいないと思いますけど…。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 21:21:01.85 ID:aZ3bRji7.net
>>663
足の写メかなんかアップしてみたらどうだろう

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 14:53:03.58 ID:t2LxXLjU.net
>>665
公開場所にさらす趣味はないので…。
若い人かな?

29歳なんで見せないですよ。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 15:00:23.83 ID:cQMcx+05.net
>>663
学生時代に158cm41kgだったらいじめで言われるのはデブじゃなくてガリになるんじゃない?
デブっていうような体型がわからないな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 15:03:36.83 ID:t2LxXLjU.net
ガリとかデブとか言いたい放題に言われるけど。膝上がふくらはぎより細いので筋肉のつきかたがかたよってます。

ちなみに40kgになり記念書き込み。

669 :コアラ:2015/08/07(金) 18:12:21.41 ID:ghqTviei.net
今日の体重76.0。3LのTシャツを買った。今まで4Lだったから進歩。今まで3Lでも入らないことはなかったんだけど、お腹の肉とかを隠したくてダボダボの服を着てた。少し引き締まったから3LのTシャツでも大丈夫そうだ。ウォーキングシューズも買ったから頑張る。
次はLLを目指すぞ〜

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 18:56:34.88 ID:exxQCFRp.net
体重50kg体脂肪27%
育児のストレスを言い訳に食べまくってたけど、そろそろ本気で頑張ろう!

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 19:59:06.21 ID:t2LxXLjU.net
40.4kg 体脂肪15%
むくんでいたらしい。

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 03:06:41.70 ID:bsxMGqxJ.net
それくらいになってみたい!
華奢ですか?
いま47kgだけどムチムチしてる

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 11:02:25.87 ID:SIWK9jSk.net
痩せの人はスルーしないと痩せ自慢大会になっちゃうよw
きっと食べない不健康な痩せ方だろうから参考にならない。
それを努力と言っちゃうもんだから世話無いわ。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 13:19:40.51 ID:leWjOUba.net
>>673
スルーできてない上にすごい僻み…

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 13:45:35.05 ID:3JAIkCg8.net
>>673
お前は少しは食事制限しろよ
豚みたいに食べてんじゃねーよ
だからいつまでたってもデブなんだ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 14:11:03.20 ID:I++LjzRX.net
まだ骸骨が粘着してたの?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 15:37:10.47 ID:28GLWQIE.net
>>672
食べてるけど 華奢とかではない気がします。

あんまり羨ましい痩せかたではないかもしれない。

キモいらしいし 病気とか叫ばれたりしたので
不潔にみえたりするらしいから あまりおすすめしない。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 15:47:29.30 ID:28GLWQIE.net
スレチだが学生時代の度の目がねをさっきかけたら
卒アルの目より、さらに小さくなっていてさすがに何かの病気なのかもしれない。

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 16:08:31.77 ID:bsxMGqxJ.net
>>677
ありがと
病気って叫ばれたりするんだ…
なんでだろう
骨骨しいから?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 16:14:09.69 ID:28GLWQIE.net
>>679
鬱病にみえたらしい。
骨っぽくはないかな…。
35kgとかのモデルさんとかいるし、運動しないからか運動でつく筋肉じゃないからかもしれない。

やはり本人の動きやすさとか 合う合わないだと思います。φ(..)

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 16:22:24.79 ID:p4AbYY4E.net
ちょっと前におそらく20代だろうけどガリガリで後ろからだと老婆みたいな若い女性が、子供に「あの人変~気持ち悪い~」って叫ばれてて、お母さんが「しっ、きっと病気の人よ」とたしなめてるのは見た

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:17:45.52 ID:28GLWQIE.net
>>681
親が言ってるようなのを外でまねしたんだと思う。
小さい子とかなら。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 18:37:31.93 ID:mHsozLCp.net
>>673

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 20:05:35.74 ID:28GLWQIE.net
>>683
いや、量はふつうに食べてるから 偏りなく無理せずが良いのだと思う

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 20:46:26.50 ID:2aea5sDq.net
運動しないのに40.4kg 体脂肪15%って、筋肉も脂肪も少ないってこと?
それやばいんじゃ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 22:57:50.47 ID:Q6x6cUgI.net
モデルさんがもっと細くても不健康に見えないのは骨格から華奢だからだよ。
骨格が華奢で顔小さくてバランス良くないといくら痩せても、病的ガリガリ骸骨だよ。
薬指の号数が5号以下で小指に至っては市販品はつけるもの無いみたいな人なら40キロでもガリガリ感無いと思う。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 00:00:07.61 ID:ekII0wyv.net
>>662-663の意味が全然わからないw
何ずっと同じこと書いてんの?
連投やめて個人スレでも立てなよ。
【動きやすい】158cm40kg【動きやすい】とかさ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 01:02:01.02 ID:AZX1KviF.net
40kgならガリガリってほどでもないだろ
このスレどんだけデブが多いんだよ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 01:36:30.65 ID:HDIw/q1r.net
>キモいらしいし 病気とか叫ばれたりしたので
>不潔にみえたりするらしいから あまりおすすめしない。

こんなこと言われるのはよほどだと思う…

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 02:37:58.23 ID:x9IhsK2A.net
ガチデブが40kgと聞いて発狂してるな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 03:09:50.81 ID:/eWsrNVq.net
まじで40kgってガリガリじゃないの?
未知の世界や

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 03:20:27.29 ID:8xnLBRYf.net
40kgは細いけど普通の範囲内だと思う
都内だったら街の中で時々見かける

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 08:04:20.43 ID:dKF+R6ye.net
数字張って歩いてるんじゃないし、
他称40キロは実際は37キロくらいの可能性

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 14:14:46.07 ID:VeyD8rud.net
40kgなったことあるけど骨格がデカイから骨浮きまくりでミイラみたいだった

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 14:17:01.19 ID:FbG5uMg7.net
暑さに弱いし、
寒さに弱いので骨が冷えやすいかも。

華奢ではないかも。
アイヌとかではないが…。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 16:45:12.86 ID:FbG5uMg7.net
動きやすいのが人によって違うから、39kgの数字にこだわる理由がそれなんじゃないか
って39kgの方のレスとして書いただけなんだけど、
混乱させてしまったようでごめんなさい。

ROMにします(^-^;

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 19:17:41.08 ID:CJMsc5nd.net
デブが暴れてるだけなので気にしないで!

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 20:30:33.22 ID:zH9iHJ8t.net
ダイエットスレでデブと煽るのおかしいから。
ガリがダイエットスレに執着する意味が分からんわ。
該当のガリスレもあるんだからそちらに移動してください。
これ何回言われてんの…。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 20:38:51.89 ID:ekII0wyv.net
ガリ専用スレ怖いもの見たさでちらっと見てきたw
すごくてびっくりw

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 20:55:59.01 ID:yxZ1EUVM.net
それしか勝ってる!って思える部分がないのかもね…

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 22:04:18.71 ID:b+kEthER.net
痩せの範疇だけどまだ痩せたくてダ板に居るのとガリが粘着するのとは違くない?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 22:09:08.78 ID:cHnYBOMG.net
40kgでなんでこの板にいるんだろう…

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 22:09:25.95 ID:BcbNi2IU.net
このスレでしばらく前に荒れたのみたらさほど変わらないと思う
ここはデブの僻み()のスレなので潔く30台を目指すスレでがんばって下さい

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 22:21:09.42 ID:OwHxm37c.net
またこの流れか
40kg未満は専用スレへで終了

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 00:34:28.74 ID:Vh1aL66P.net
だから最初にそう書いとけよ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 00:36:16.91 ID:Vh1aL66P.net
【50kg未満は】158cmのダイエット【来ないで!】
とかにすれば(笑)

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 01:05:16.05 ID:7kpRTwV5.net
BMI 18.5をカットオフにする方がリーズナブルでしょ
158cmだと46kgくらい

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 05:52:08.36 ID:tPXaEZgE.net
ダ板にいると感覚麻痺ってくるけど、45キロぐらいでも十分細いよ。
水着着たりするならもうちょい絞ってもいいけど、これがデブとか言われる拒食脳怖過ぎ。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 05:57:27.35 ID:tPXaEZgE.net
あと、それでも足が太いだとか二の腕太いだとかくびれ無いとか顔が丸いとか、もうそれ体重の問題じゃなくてスタイルの問題だから。
脂肪吸引したほうがいい。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 07:59:47.95 ID:eqcAKstr.net
過去スレの最初で
『42キロくらいが理想です』って言ってるからそのままでいいと思う

711 :コアラ:2015/08/10(月) 08:46:30.43 ID:4/VI0aOQ.net
私が42キロになるにはあと34キロ痩せなきゃいけないwwww
ダイエット開始時は82キロだったから、半分になるのか。
ちなみに今日の体重76.0キロ。
なかなかこの壁を越えられない。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 09:52:02.32 ID:mbyl6JGx.net
ダイエット成功後、もう二度とサイズ変えないようにべらぼうに高い喪服を買った
一生太らない決意

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 13:03:26.21 ID:d0icQC7r.net
石原さとみが157/45っていうのをネットでみて、私は158だから46くらいで石原さとみ位の体型になるのかと思ったけどほんとにそうなのかな?
いま158/59なんだけど未知の世界

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 14:42:46.09 ID:gNI6hj7d.net
脚の長さ、腰の高さ、顔の大きさ、筋肉のつき方など人様々なので同じ身長体重でもそうはならない

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 17:36:44.31 ID:pD+2eyrN.net
>>713
私その体重だけど全然二の腕細くない
脚も太い

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 17:50:07.94 ID:uEBfzeLp.net
芸能人なんて逆サバでしょ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 10:28:40.53 ID:oIGKoqSr.net
ざわちんが163/52でダイエットするらしいんだけど、差が111だし痩せる必要あるかな?
結局差はいくつがいいのかな?ベスト的な

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 22:13:01.56 ID:kf/ICCZS.net
というか、ここは身長指定スレなのだから
体重の数値の大きい小さいは関係ないだろ

40キロ台で維持を目指します!のスレに
30キロ台が紛れ込んだら問題だけど

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 23:46:20.19 ID:A5USzA8u.net
基本一日昼しか食べないのに突然の夜焼肉
まあ仕方ない会食で、私食べませんーくらい周りをシラケさせる行為はないので
思いっきり食べましたわ
食といっても突発なこともたまにはあるわなぁ
明日の朝の体重はアハハハだろーな
昼メシサラダだけで多分戻ると思う

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 23:52:58.12 ID:VCo2yiJ8.net
体重何キロでもいいと思う
個人的には痩せてる人の話が聞きたいから遠慮せずに来てほしい
肥満にはなったことがないから感覚がわからなくて何も言えないけど
叩く気にもならない

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 00:32:19.56 ID:3MpZbzYP.net
>>718
ほんとこれ。身長の数値しか指定されてないんだから何kgが来ようと叩かれる筋合いない

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 00:55:52.62 ID:06mleEPE.net
>>721

>>718の最後の行をちゃんと音読してみようか

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 01:55:20.20 ID:3MpZbzYP.net
>>722
最後から二番目の行をちゃんと音読してみようか

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 02:08:51.62 ID:/dZzPbZp.net
何キロだっていいよ
80kgの人がここに来て40kg台になったとかの伝説だって見たいさ
30kg台の人もいいんだけど、それを当たり前にしたり
他を見下したりした発言はしないで欲しいな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 06:40:07.79 ID:HVMPzjqX.net
今現在47s
45の壁が厚い
私の場合夜ご飯さえ抜けば痩せるのは知っている
だが我慢出来ず
みんなどうやって空腹を乗り切ってるの

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 07:47:18.26 ID:jLOiI/3d.net
空腹を我慢したら減ってるのでなんとか乗り切ってる

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 11:06:09.04 ID:dprshxLQ.net
>>722涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 12:43:30.21 ID:KM8XXgjd.net
わざわざ頭のおかしいガリさんを召還するような事書かなくていいのに。
ガリスレに誘導して話終わってるのにさ。

参考にしたいなら自分が色んなスレ見たらいいんだよ。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 12:49:31.11 ID:yhq2sGDW.net
おかしなガリさんはデブを見下すことでしか自分を認められないのかな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 18:02:00.58 ID:KdUbGFtP.net
>>725
運動で絞りたいと思ってるから、空腹は我慢しないよー
気がついたら空腹のまま過ごしてることはあるけど

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 19:57:09.12 ID:awfUT6QU.net
>>724
見下したレスなんかなかったじゃん
30キロ台なのに何で来るのと言う僻み&排除レスは多数あったけど

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 19:57:39.53 ID:awfUT6QU.net
あ、下の方のレス読まずに書いたら既にいるわw

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 20:36:24.52 ID:SREWjX1B.net
僻みじゃないんだよなぁ
どうして分かっていただけないのか

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 21:08:24.67 ID:GpTGtXYK.net
でも1年くらい前って30後半から42くらいまでの人がほとんどだったよね
当時50弱あった私は居場所なくてロムってたけど
嫉みじゃなくレスの体重が本当なら異常だと思ったよ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 21:12:26.41 ID:KdUbGFtP.net
>>734みたいな人がROMると
ますます居場所がなくなるんじゃ?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 21:51:57.57 ID:twjWoTdb.net
ガリガリなのが好みで目指してるならそれは本人の趣向だしいいんだけど、30キロ代なのにガリを認めず40キロ以上なんてデブ!僻み!!って言うから叩かれるんだよね
自分がなりたいんだから他人からどう言われようと気にしなきゃいいだけ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 22:00:07.42 ID:a7AouPds.net
30キロ台でガリを認めないのはいるけど、40キロ以上をデブっていってる人いたっけ?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 22:34:10.27 ID:SREWjX1B.net
30kg台は健康的にどうなの??ってのをデブの僻みwって必死な人がいたじゃない

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 22:55:50.15 ID:3MpZbzYP.net
お互いの被害妄想

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 23:05:42.68 ID:/dZzPbZp.net
だからこういう流れになるから30kg話題は…
個人的に38までならまあまあ人間らしいをキープできると思うけど
それ以下を目指すならマイナーだと自覚しておいて欲しいところ
デブはデブに引け目を感じてるけど、ガリは感じてないのが問題のような気がする

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 23:58:05.65 ID:TNXDBOMd.net
デブは引け目を感じていいよ
食欲を抑えられない・運動続けられない・身だしなみ整えられない
病気とか何かの事情があるなら仕方ないけど、だらしない生活の結果デブになってる
自分のことだけどさ…がんばって痩せよう

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:37:28.47 ID:qJrhnXdw.net
体重ってかなり骨格に影響されると思うんだ。
身長は違うけど、しずちゃんみたいな骨格の人って同じ身長だったら50切るのも難しいんじゃないかな。
○キロだからデブとかガリとか一括りには出来ないと思う。
思うけど>>740と同意見でこの身長で38以下や「目指す」っていうのは【ダイエット】では無いと思う。
病的だもん。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 02:46:39.05 ID:1ybBPNJv.net
病的って言っちゃうとまた反感持つ人がいるからやめとこうよ
38kg以下を目指す人は少数派で
賛成する人はあまりいないんだと思って行動してもらえればいいんじゃないかね
専用のスレでお仲間と楽しく語り合った方が楽しいと思うんだよホント

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 03:56:43.48 ID:GB6ckI2G.net
マイノリティは同じ身長の括りに居てはいけないと?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 04:01:57.85 ID:4KAHF+hE.net
こっちへ行ったらいいんじゃないの?

【40kg台】30kg台を目指すスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1309220658/

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 04:14:10.53 ID:1ybBPNJv.net
>>744
いや、だから自分がさも正しいのが当たり前という書き方さえしなければ
別にここだっていいと思うんだよ
体重数値出さずに語り合う事だって出来るだろうしさ
30kg台と出す事でどん引く人が多いスレなんだって自覚あればそれなりの書き方もあるでしょ
SMやスカトロ好きを普通の恋愛エロスレで出すようなどん引き具合よ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 04:27:35.75 ID:GB6ckI2G.net
>>746
成る程。数値に過剰反応しなければいいんだよねえ皆

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 06:23:11.71 ID:Ri4J2nZC.net
ガリガリを自慢する女もいるからね
私から見ればメリハリのない女らしさの欠片もないただの少年体型なんだが
まあ人の価値観なんてそれぞれだし

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 08:32:43.43 ID:EaRUrKFo.net
170cm位あるとガリガリがかっこいいよね、身長-120とか
158cm位だと何とも言えないと思う、小学生みたいになっちゃうというか
でも45kg以上は筋肉ないともっさりするから、やっぱ42〜44kgくらいが一番見栄えいいような気がする
ただ、巨乳の人は50kgあってもいいと思うわ
私は貧乳だから細くなるしか道がない

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 08:51:41.55 ID:ZTITkU9g.net
>>749
同じだわ
上半身細くて胸ホント無い。志村けんのコントでやってたおばあちゃんの胸みたい
それの超ちっさいver.
まだ30なのに…と思うけど授乳経験あると仕方ないか…とも思うわ

吉瀬美智子の身長ってそのくらいかな?
前から見るとすごくカッコイイけど、後ろから見ると少年に見えるのは、筋肉のつき方?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 10:48:04.34 ID:GB6ckI2G.net
確かに50kg→41kgになってから子供っぽくなったわ。心なしか顔立ちも…うーん

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 12:13:49.67 ID:+T1W26Qt.net
今朝同じくらいの身長で、47kgの私から見て相当細い女の人が電車で隣になったけど
スタイルがいいをかなり通り越しててちょっと心配になった

骨格がしっかりしてた分、手も足もかなり筋張ってて女性らしくないというか…
凹凸が全然なくて鉛筆みたいでこんなに細くて動けるのか電車が揺れる度こっちが不安に…
憶測だけど40kg前後ってこんな感じかなと思ったよ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 18:09:50.08 ID:BiP2Uwxj.net
正直40kg前後でもAかBカップなんだろうなと思うと羨ましくはない
銭湯行ってもエロスを感じるのは太ももやお尻があってもおっぱいバーン!な人。
もちろんウエストはキュッと締まってないとだけども

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 18:40:00.74 ID:/z114diB.net
華奢とガリガリは違うしね
病的なのは本当見てらんない

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 18:56:16.78 ID:Ri4J2nZC.net
あーそうか
病的に見えるから全然憧れないのかも
確かに背のあるモデル体型はカッコイイんだけど
やっぱり160ない自分らはあまりガリガリすぎると良くないよ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 19:23:25.52 ID:mBZepDlN.net
>>736
30キロ台は単純に自分の体重を書いただけなのに
それに対して病的だ、憧れない、気持ち悪いと書かれたら
反論したくなるのは当たり前だと思うけど。
人の事なんだから病的だろうがどーだっていいじゃん

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 19:28:45.98 ID:8sQZePxL.net
???
反論が「僻み」なの?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 19:38:05.29 ID:WPrX2Df8.net
41kgだけどDカップありますけどwwwwwwww

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 19:56:26.88 ID:8sQZePxL.net
>>758
もはや荒らしと変わらないわね

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 20:26:59.42 ID:xyUWTJRx.net
私も41でDかE
65だから微乳〜普通乳…

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 20:53:36.25 ID:WPrX2Df8.net
>>759
ブーメラン乙wwwwwwwwww

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 20:54:23.02 ID:WPrX2Df8.net
>>760
U65cm切るよね!選ぶの大変

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 22:58:49.39 ID:eGQZTkWj.net
骨格大事だよね
同じ身長でも華奢でちいさな骨格だとすごく細くてもいいけど
肩幅広めとかがっちりした骨格だと単なる男女だもんなあ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 23:02:20.66 ID:TPIPzo+C.net
U65じゃEでも見た目普通以下でしよ・・・

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 23:36:31.78 ID:sSoahGnl.net
いかり肩を治すといいみたい
整体で矯正したいけど遠すぎて通えないからストレッチしてみる

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 00:18:24.01 ID:8SBkH2M+.net
65Dと75Bのブラのカップ自体は同じものですよね
ご存知ない方多いみたいですが…

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 00:28:33.37 ID:z+iHCyZH.net
>>766
容量が同じなだけでカップ自体は形も深さも違う

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 01:16:31.25 ID:yVkdUH4l.net
>>766
理屈ではそうでも実際に見ると全然違うからね

そろそろスレチ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 06:36:46.57 ID:yuJoCpXZ.net
胸や腰は服で隠れることがあるのでよく分からないが
ふくらはぎも全くない棒みたいな足を美しいとは思わない
だからガリガリすぎるのはいかん

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 11:09:44.01 ID:5D7+mLgB.net
>>756
腺病質もどきやバセもどきになろうとするのは無意味。
もどきはもどきでしかなく、腺病質でもバセでもない。
今時、啼いて血を吐くホトトギスなんて流行らないキャラ。
床の間の置物ならいざ知らず、実用性に欠ける欠陥品。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 16:42:07.69 ID:dmfJKWn6.net
体重40kgだった時もアンダー70だったわ
まあ今は50kg台でダイエット中なんだけどね

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 16:47:58.00 ID:9DJBnLAK.net
上半身アバラ出てるけどアンダーは69だ
体重は47kg

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 17:00:31.46 ID:TDOOs5wM.net
体重48でアンダー63だよ。胴体は細いんだけど肩幅広いし下半身デブだから土偶みたい…

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 17:01:07.46 ID:Vt/LmBQg.net
アンダーは骨格のサイズだからね。痩せても変わらんよ。
自分の場合、足が長くて胴が短い体型だからなのか、あばらが開いて出てるのよ。
内蔵が収まらないから出てるんだろうと思ってる。上半身ガッチリ、お腹ポッコリなんだよ。

逆に胴長短足の人ってアンダーもウエスト細くてラインが綺麗だよね。
AKB柏木がこんな感じ。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 18:19:13.51 ID:kjBL1ISH.net
>>774
それ私w現在43kg
10キロ体重違ってもアンダー70で同じ下着着けてる。
ホックだけ一個ずらす。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 19:18:33.40 ID:H2GQdSXN.net
>>757
ガリガリ、病的、気持ち悪いのどこが反論なんだか
もういいわデブ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 21:29:34.53 ID:0PDIJ1EC.net
>>157
えっそうか?
骨格細いと和風が似合う華奢体型だと思うけど
骨格しっかりしたのはモデル体型だと思うけどな
モデルに華奢なタイプみたことないもん
頭が小さくて肩幅がある コレモデルに必須じゃない

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 21:32:51.68 ID:0PDIJ1EC.net
多分殆どの人は「痩せてて羨ましい」と言われると
「私別に何もしてないわ」と答えるんだろうけど
自分は「努力してダイエットしてます努力0円と答える」

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 21:34:34.89 ID:oKFmtkNv.net
この身長でモデル体型もクソもない
165センチ以下なら華奢な骨格の方が恵まれていると思う

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 00:45:20.12 ID:MtnQRiAU.net
本当、この身長でモデル体型は安室奈美恵くらいしか有り得ないよね

今日45.05kgだったからあとちょっとで44kgになれそう
45kgが4ヶ月くらいは続いてるからそろそろ44kg見たいよ
アンダーの話が出てたけど私は50kgの時70で今は65
Dカップだけど見た目かなり控えめな感じ…。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 07:42:43.97 ID:LAyEk6b+.net
アンダーも70、トップも70(w
ついでにWもHも70とか(

782 :コアラ:2015/08/15(土) 08:05:35.29 ID:RaSZzpMW.net
今日の体重76.2。ここ数日外食続きだったし、生理前だしで増えてるなぁ。
74キロになったら着ようと思ってたぴったりめのTシャツ、昨日着てみたら割と余裕だった。今日から節制頑張るぞ〜

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 08:23:31.00 ID:yKw9W0yh.net
マネキンが着てたワンピースがぶかぶかだったのは肩幅の問題だったのか。
骨が華奢だから合わない服ってのもあるよね…

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 21:58:23.64 ID:P/tojjPQ.net
メチャ酒好きなので、酒さえ飲めれば食い物はどーでもいい感覚なんだけど
いつか必ず体壊すと思ってる42s

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 22:58:23.27 ID:4fogqiLS.net
ちなみになんの酒飲んでる?
お酒だけ飲むとやせるよね。私も時々やる

786 :コアラ:2015/08/17(月) 08:23:48.97 ID:T+Q5UUqz.net
今日の体重75.5。まだ生理がこない。食欲と睡眠欲がひどい。
はやく70前半になりたいよー
9/8までに72キロは無理かな。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 10:14:50.73 ID:JC/kVSot.net
寒いとお腹空く。 今日は腹が減る。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 22:18:10.90 ID:wxlF8ozY.net
>>785
ワインも日本酒も好きだけど、基本家では焼酎どんだけ飲んでも体重に影響ないし
夏バテで努力しなくても全然食欲ない
んでも酒だけは飲めるんだな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 22:35:27.86 ID:cH466Ro/.net
ワイン、日本酒は何故か悪酔いする

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 01:32:18.38 ID:xbarS42q.net
15日に47.4kgだったのが2泊3日の旅行から帰ってきたら50.9kgになってた
増えてるだろうとは思ってたけどまさかここまでいくとは

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 08:53:11.21 ID:Qt6hFdCf.net
>>790
申し訳ないけどちょっとワロタ
旅行は美味しいもの食べるのが楽しみだし仕方ないよね
頑張れ!

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 09:55:05.81 ID:wOf8d5uG.net
一時的なものだと思うし焦らず頑張ろー

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 14:23:46.66 ID:ZW0tC5LK.net
>>790
自分なんかお盆の間食べまくってたら39kgが43kgになったぞ
1kg減ったが明らかに脂肪がついた

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 22:16:54.49 ID:64d7tjR6.net
旅行とか飲み会とか食事会の時は、ガンガン飲み食いするよ
で後で頑張って戻す
人と一緒の時に「あたしダイエットしてるんで」って食わないヤツほどウサ゚いもんはないもんね

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 22:43:16.20 ID:BUJB83NU.net
私も人と一緒の時は食べる
あとが大変だけどなんとかなる

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 22:50:58.14 ID:k4a5Rf0u.net
戻すのはないわ…

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 23:17:00.65 ID:AVDndfFh.net
>>796
あなたはそのまま太ってればいいじゃない
それとも日本語わからない人?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 23:31:32.50 ID:k4a5Rf0u.net
>>797
あ、ごめんなさい
完全に勘違いしました
反省します

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 03:16:03.32 ID:hczFKhs9.net
戻すを別の意味で受け取ったんでしょ

逆に人といる時にしかドカらない
あまり人に会わない生活だからおかげでデブ知らず
人と会うのが楽しみになるし一石二鳥

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 13:52:56.51 ID:iU1tovPp.net
毎日のように職場で貰うお菓子に軽くストレス
食べたくないもの無理して食べて太りたくない。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 14:41:07.02 ID:8/ueUpwe.net
たまにそういうレス見るけど何で食べるんだろう
食べ終わるまで横で見張られてるの?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 16:02:46.30 ID:xgHAGbI9.net
目の前にあったら食べたくなってしまうから貰いたくないってのなら超共感できる
食べたくないのに無理してまで食べるのは理解不能だわ
毎日のことならしっかり断ればいいのに

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 17:14:35.76 ID:iU1tovPp.net
まさに見られてるんだよ。。 「湿気ってないか今食べて確認してえ」とか「おいしから今食べてみて!!」とか言われるのがすんごい嫌。

断れる時は断るけど、ストレス。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 17:45:19.56 ID:8ET8WLuD.net
鎖骨やバストの上部分、ウエストは削げてるのに
二の腕と尻と足だけごん太。なんで?どーしたらいーの?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 18:07:25.78 ID:hUdGnJFw.net
職場内・取引先にパワハラセクハラされ続けやっと退職できた
ストレスで過食になったのもあり、1年半で20kg増加…
去年の服が着れない悲しさ
はやく体型取り戻したい

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 01:20:13.48 ID:B5EXD34x.net
>>800
仕事中にお菓子配って食べてるの?
休憩中なら配る人と離れて休憩するとか、毎日もらう計算でお昼ご飯減らせば?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 06:39:26.29 ID:HkBafbMb.net
>>805
私は逆にストレスで痩せたわ
食べても吐くし何食べてもまずいし
38sまでいったが見た目すごく顔色悪かった立つだけでフラフラ
周りにも心配させたしああいう痩せ方はやっぱりイカンね

あれから10s太って今はダイエット中だがw

808 :コアラ:2015/08/22(土) 09:53:52.02 ID:82A4uQC1.net
今日の体重75.4。
最近体重にあまり変動ないけど、75キロ台安定してきただけよしとするか…
生理がきた。豆乳ダイエットしてるから、生理後が楽しみ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 16:40:36.87 ID:zPNhp7Cg.net
ブラックに勤めてたことあるけど
睡眠優先、食欲がた落ちで3ヶ月でガリガリになった
生理も止まった
体重計る余裕もなかったから何kgまで落ちたのかわからないけど
あれたぶん30kg台行ってたな…

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 22:47:54.88 ID:Rx/LrXKM.net
一日一食主義週の半分外食なんで
買った食材が全然減らないのが悩み
野菜はまあ食べるのでいいけど
魚や肉が冷凍庫にてんこもり
今日は二か月ほど前に買った超高級黒毛和牛をしゃぶしゃぶにしてやっと食べた
明日はこれも二か月くらい前に買った鳥胸肉をなんとか消費しなくては

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 09:17:26.00 ID:auehEWp7.net
脂身はないほうがいいけど、たんぱく質はとった方がいいと思う

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 13:38:35.68 ID:mZsYz/9A.net
三トアナ身長158pなんだね。
ぽっちゃりでも可愛い。
素材の良さにはかなわない。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 18:48:25.87 ID:GDqhnhP1.net
ウエストボタンがギリギリ閉まらないサイズのスキニー買ったった!
太ももは入ったけどパツパツ過ぎるから、これがスルッと履けるまで頑張るぞ!

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 21:17:01.80 ID:FK2sthwZ.net
食べ物の誘惑に負けてしまった。
仕事終わって帰宅が21時前だから夕飯は食べないor少なめにしようと思ったのにコンビニで好きなものを買ってきてモッサモッサ食べてしまった。

でも美味しかったので満足して、また明日からがんばります。

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 01:43:37.02 ID:JRu7KYL8.net
三トアナってどのくらいかな。
どうしたらあのムチムチした感じの体つきで成長出来るんだろう?
私は太るとボコボコした太り方だから見苦しい。
太もも裏とかにセルライトが出る。
あんなムチムチスベスベした感じだったらちょっとなってみたいw

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 03:50:44.70 ID:2+jweddZ.net
運動してたとか?筋肉がある程度ついてるのかなぁと思った

817 :コアラ:2015/08/25(火) 06:31:00.62 ID:8LzQGAPd.net
今日の体重74.7
MAX82キロの時に比べたら、走るのが楽になった気がする。
肥満2度から肥満1度になりました。

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 21:28:18.11 ID:7PsGpLLR.net
>790だけどようやく47キロ台に戻せた
痩せたというかスタートに戻っただけだけど
レスくれた方有難う

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 22:09:55.20 ID:EBqKX+bZ.net
>>812
水トアナは実際にはそれほどぽっちゃりじゃないと思うなー

主婦なんで、家族の為に揚げ物やカレーや肉も焼くけど
自分はほんとまったく久しく食べてないな
味見の為に口には含むけど、飲み込まないで吐いて口中すすぐ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 22:50:55.04 ID:om6ewZqX.net
えっ何で普通に味見しないの?
そんな微量でもダメ?
もっと欲しくなるからとか?
すごい努力だなぁ

水卜アナはもちっとしててかわいいね
肌キレイでまっしろだし

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 23:07:20.90 ID:9NF6VH96.net
あの肌質いいよねえ
むちむちぷるるん
羨ましい

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 23:44:46.56 ID:kj+qb0Zg.net
味見もダメとかちょっと精神的に問題あるんじゃないの

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 02:21:46.79 ID:I1j5p7eW.net
叩かれ過ぎwwwwwwくだらねー

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 03:57:37.12 ID:RUEEschC.net

叩かれてはないとおもうよ?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 05:52:51.95 ID:bDozyqAz.net
チューイングとか摂食障害だよ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 08:38:55.93 ID:pOxDGyhR.net
母親がそんなんだと教育に良くなさそう…

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 08:48:57.32 ID:YL1AonUv.net
そんな騒ぎ立てなくても

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:52:59.88 ID:oQ4U1+3C.net
>>825
うん、チューイングで病気だよね

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 14:21:46.59 ID:DvguS8QG.net
母親が摂食障害って子どもに悪影響でしょ…
こんなところでレス投下する前にに病院行った方がいいのでは

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 14:22:48.05 ID:DvguS8QG.net
連投だけどチューイングは逆に太ることもあるから病気と認めないにしても余りいい方法じゃないよ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 14:37:06.38 ID:CP8tH5Gz.net
ここに限らず摂食障害のようなメンヘラ書き込みは専スレ以外では嫌がられるよ
自覚無いから叩かれてる!と過剰反応するんだろうけど自覚して専スレか病院へ行くべき

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 14:52:35.08 ID:er56a35b.net
45kgからなかなか落ちないからもう引き締めることに重点を置くことにした

私、一番太ってた時で58kgくらいあったからものすごくデブに嫌悪感あって、無意識に摂食っぽくなってる感じがする
子供に悪影響与えないように気をつけようとは思ってるけど、知らないうちに悪影響与えちゃいそう

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 15:28:44.22 ID:oQ4U1+3C.net
>>832
私も43から中々落ちないよ
自分の中で一番動きやすいのが42だから、あと1キロ落としたいんだけどもう諦め気味
42超えると、階段のぼったり、小走りした時に息切れすのが早い

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 17:53:45.00 ID:OvWjw6PR.net
スクワットとプランクの30日間チャレンジをやり終えて
ウエスト、腹回り、ヒップがそれぞれ4cmずつ減
なのに体重は47kgのまま変わらず…
やっぱり有酸素運動も必要だなあ

ちなみに食事制限はまったくしてない

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:01:17.89 ID:pOxDGyhR.net
一番痩せてたときが19歳の45kgでその時でも運動量多くて食べるのも少なかったつもりなんだけど、いったいどういう生活すれば42とか43とかになれるんだろう…
みなさんどんな生活してるんですか?
参考にしたい!

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 23:24:59.01 ID:Kc/Cmfl5.net
>>835
42s死守
バランスの良い少量の食事&運動
 
でも維持するの大変 特に食への欲望を管理するスベを見つけるのがコツかな
自分は一日一回しか食べないけど、好きなものを食べる
あとは食の事は頭から放棄する

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 02:39:13.13 ID:yJnzyt7I.net
>>835

朝 食べない
昼 自作弁当か冷凍パスタ
夜 白ご飯食べない、おかずは普通、スウィーツ(プリンかアイスかコンビニケーキを1つ)
間食なし、運動なし、週2外食

>>640です40〜41キロ
自由に好きなだけ食べてるつもりでも結果的に夜は炭水化物抜き、昼にコンビニ利用する時は400kcal程のもの

外食は回転寿司(10〜13皿)、ファミレス(800kcal前後)が多い

ちなみに44〜45だった時は、朝にカロリーメイトかバランスアップ食べてた
今との違いそれだけ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 08:57:31.03 ID:yB+Aw2Ov.net
街を歩いてるとたまぁに、あ、いいなぁ〜って感じの
ロングスカートにタイトワンピース、ハイヒールのスラッとした美脚お姉さんが歩いてるんだけど
あの体型の人ってこの身長だと体重いくつくらいだろう?
私今46キロだけど、ふつーの人だ。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 08:58:09.33 ID:yB+Aw2Ov.net
×ロングスカート
◯ロングヘア

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 16:32:31.88 ID:9aYyVzon.net
まるでその女を皆が知ってるかのような書き込みだな。
スラッとの基準なんて人によって違うし、
そのバブル時代の格好のようなお姉さんが1ミリも素敵とは思えない。

まぁ、ダイエットして痩せたら?としか言えんわ。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 16:56:12.25 ID:XfSYcMWt.net
タイトワンピース?って思ってたけどボディコンか!
それはバブリーだなw

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 20:25:24.31 ID:PMBHFaA+.net
なんか、タイトワンピースならボディコンしか連想できないおばさんばかりのようなのでイメージを貼る
http://item.rakuten.co.jp/jj-an/ops309114/

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 20:35:50.18 ID:CrI1vG2I.net
ダイアンフォステンバーグみたいなのを勝手に想像してた

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 21:02:31.23 ID:PMBHFaA+.net
モデルさんは169cm48kgであまり参考にならない
158cmだと42、43くらいか?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 13:38:11.05 ID:vK55Zddi.net
昼食に手作りエビフライとコロッケ食べた
久しぶりの揚げ物うまかったー
ご飯も大盛り150gデザートは桃とプリン
ちょーおなか一杯
多分1000i超えてると思うけど
今日の食はこれだけなので、まあ大丈夫でしょう
後は酒飲んで寝る

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 13:48:27.00 ID:/x4OSAOb.net
私もお腹一杯食べたー
そうめんとつぶあんの団子だった
本当はブラウニーかチョコケーキ食べたかったけど団子で我慢した
まんぷく!

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 15:41:25.37 ID:Zt0XgMls.net
>>844
モデルさんのスラッとした体型はすごい好きだけど
あれ結局背が高いから見栄えがいいんだと最近分かった
158程度の身長じゃ細すぎるとただの不健康女にしか見えない

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 16:49:19.47 ID:O0IVn4v6.net
よほど頭が小さくないとバランス悪いよね
安室とかあり得ない頭の小ささだし

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 17:19:42.87 ID:Zjjp92b+.net
たしかに
158cmだとただの小学生だよ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 19:21:29.39 ID:lD5mQ/ui.net
この身長で小学生ってどんなバランスの悪い体型してんの。5等身位?
ヒール履けば165位になるし、普通にスラッとして見えると思うが。

安室は頭は小さいのかもしれないけど体は普通のバランスだけどね。
そんなに珍しい体型じゃないよ。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 19:53:55.75 ID:Sfxjm3eX.net
>>847
実際42キロ台なったら判るけど細すぎって事はないわ

痩せてるのを不健康不健康いうけど
デブも不健康だから

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 20:21:04.91 ID:POltqbd5.net
40kgだった頃は一日食パン一枚の日とかあったな
今もラーメン屋のラーメン一杯食べきれないけどちょこちょこ何か食べてるから52kgまで増えた
目指すは48kg

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 21:27:33.35 ID:RdKIqnLc.net
小6の時158cm38kgだったからそのくらいの体重は小学生のイメージ
身長はほとんど伸びず大人になって42kgくらい、特に細くもなく普通だと思う

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 10:27:44.78 ID:pu/+FFDZ.net
7cmヒール履いてタイトめワンピース、トレンチコート、サングラスで日経新聞片手にコツコツ歩きたい。
美人じゃないと難しいがw

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 11:34:10.76 ID:mOyFWdtQ.net
>美人じゃないと難しいがw

純日本人だと難しいかもw
と純日本人が言ってみる

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:13:38.07 ID:NHgun6xs.net
タイトワンピースそんなに流行ってるの?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:55:44.30 ID:pu/+FFDZ.net
流行ってる訳じゃないが綺麗なお姉さんが着てるイメージ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 17:04:55.61 ID:7blfqjqu.net
なるほど。
でもタイトワンピースって胸とお尻も無いとほんとただの棒になりそう…
痩せたところで私には無理だなー

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 20:16:22.43 ID:rYZkAN0S.net
>>858
痩せすぎ女の勘違いでただの棒体型ってのはいるね
うちの会社の制服ははタイトスカートなんだが
棒みたいな足の子が見せびらかしたいのかミニにしがち

ふくらはぎもないただの棒は見苦しいだけ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 20:42:03.10 ID:6ajY2ZJI.net
確かに細くても胸尻ぷりんが理想だけど
子供のころから痩せてるとどっちも育たない
思春期の頃に一度太ってボンッとなってから痩せるといいのかも
(自分は、その時期に一度太ったが、全然胸が育たなかった悲劇)

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 20:47:55.62 ID:6ajY2ZJI.net
>>859
ふくらはぎない棒足もある意味魅力あると思うよ
男性的には魅力ないだろうと思うけど
自分はたまに棒足女性にくぎ付けになる
バレエダンサーもそうだよね

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 21:46:16.86 ID:/q4tr9bi.net
棒足の女子高生たまに見るけど普通に良いなぁと思う

ふくらはぎが縦に丸くボリュームあるのは良いけど横に固そうにボリュームあるのはヤダ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 23:29:12.75 ID:XncxRvVr.net
バレエダンサーの足は棒じゃないよ
しなやかな筋肉のかたまり

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 22:39:31.50 ID:hqcA7vPH.net
>>862
分かるジョギングマニアの方の足は横にバンッて張ってるよね
綺麗な足に仕上げたいなら運動は必須たけどソコソコにってとこかな
足鍛えるのはわりと楽だけど、腹回り引き締めるのはキッツイ
自分は、腹回りだけはギュウギュウ締め付けてごま化してるわw

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 22:40:28.29 ID:eGOTGOZZ.net
食わねえ食わねえで42s死守これ死ぬまで続くんかなぁ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 00:01:48.82 ID:+aUPZPov.net
おばさんになったら体重なんてどうでも良くなる日がくるかもよw

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 06:37:08.06 ID:EnsOiT+W.net
>>866
そうね
手足は細いのに腹だけ出てるおばさん見てもちっとも憧れない
でもそのおばさんは体重を自慢してくるから体型の重要さが分かる

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 18:13:56.12 ID:/WSogrxp.net
やっぱり運動しないとだめだよね、筋肉つけてストレッチして、綺麗な体になりたい
今はお腹と太もも付け根だけプヨプヨ…

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:29:52.16 ID:4ibjbXxI.net
今朝体重41、5だった わーい
ご褒美に死ぬほど食べたかったラーメン食ったわ
んでも、丸ちゃん生麺味噌350sカロリーくらいなのだけどねー
美味しかった涙出るほどラーメン美味かった
明日の体重どーなるのかな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:37:53.86 ID:jzuYIeBQ.net
いいなー
もう3ヶ月も数値が減らなくて昨日今日やけ食いしたw
明日からまた頑張るわ…

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 23:57:09.14 ID:Fx6Rp38/.net
痩せてたいけど、趣味がグルメと運動なのでソコソコ
明日は10Kウォーキングしてくる
ガツガツ歩くのいいけど、その途中にあるグルメがねー
どっちもいいんだわ毎回の悩みどころ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 07:30:18.94 ID:HxhkuwMc.net
20台前半とか自分でもいいな❗と思うほどウエストがキュッとしてた
正面から見ても絞れてた
当時44キロ、58センチくらい

今30台41キロ57センチくらい、正面から見たらストンとしててキュッとがない

年を感じる

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 16:52:04.61 ID:VGLyPrHN.net
川島なおみが30キロ台に激やせらしいけど、やばいね‥
骨皮で痛々しい

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 17:22:14.51 ID:7Q84e0bm.net
別に好き好んでなってる訳じゃないでしょうよ…

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 19:47:27.37 ID:ws7iGMLp.net
とうとうデブが病人までたたき出したか…

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 21:07:30.38 ID:Xnkq3QeE.net
柔道家の斉藤仁だって胆管癌で、あの大きな体がガリガリに痩せたんだから、川島なお美の今までの体型のせいでもなんでもないわ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 21:28:47.95 ID:xZ6Akfcx.net
>>875
あなたのその発想が怖いわ
叩いてるんじゃなくて細過ぎて不憫だって話でしょう?
30キロ前半らしいね…

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 23:47:29.14 ID:iKVyhTxI.net
ダイエット板で話すようなことでもないな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 06:13:33.36 ID:Emqm54Ax.net
ガリガリって一度なると健康ではなくなるのは知ってる
自分も30s台の時貧血だったし胃もたれするし疲れやすかった
だからこそあまりにも細すぎる人見ると心配になるんだよ
健康的な細い体型目指しましょうってことだ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:47:29.57 ID:Gm4GoHuV.net
43kgから落ちない…助けて

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 11:51:19.92 ID:V+TwwoSl.net
まだ落とす必要あるの??

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 12:35:00.74 ID:VPjJncs+.net
>>880
どうやって助けたらいいの?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 12:41:11.37 ID:elZbw/1p.net
(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 12:45:20.40 ID:cybtN7jl.net
心療内科か精神科行くことを勧める

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 13:34:08.94 ID:zKJvVDDZ.net
川島なおみを見ると30kg台を目指す愚かさがわかると思うんだが

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 20:25:25.81 ID:GNXfIFex.net
だからさ病人を例に出すなって
30キロ台の人間の事は良いから手前のデブを直せよ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 20:34:15.22 ID:u0+igVYf.net
>>880
落ちないのは食い過ぎだから、食う量を半分にしろ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 21:43:37.03 ID:mIXGG4GH.net
>>887
基礎代謝より食べてないんだけど更に半分にした方がいいのか〜
頑張ってみる

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 00:27:24.31 ID:aghpabiD.net
え、それ危険じゃない?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 02:19:00.98 ID:LH2Z6UZP.net
こういうのを鵜呑みにするのは脳に栄養が足りてない証拠だわ
間違ったダイエットは十代で終わりにしないと

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 06:00:08.37 ID:9nTKuep5.net
873です。なんというかある程度まで減ってからそこから更に5kgぐらい減らせた人居たら話聞きたいなって。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 08:18:43.79 ID:jYCoNw4s.net
ガリスレに行った方がいいんじゃない?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 09:04:24.92 ID:WJW28vQm.net
43kgなのでまだガリだとは思ってない…普通にダ板で意見聞きたいと思った

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 09:24:31.90 ID:oDMxmb/z.net
いや…43キロから更に5キロ減らしたいならガリスレの方が経験者たくさん居るんじゃない?ってこと。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 15:34:59.93 ID:aghpabiD.net
もう病気だよ
38キロになってなんになるつもり?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 17:21:07.28 ID:oBpsvXsK.net
毎回同じ流れになるんで次スレは
40kg未満を目指す場合専用スレへとテンプレ入れて

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 18:00:25.70 ID:y9GS9HHd.net
頭に栄養行ってないね
拒食症も間近な感じ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 19:12:07.95 ID:WJW28vQm.net
妬みすぎ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 20:00:12.75 ID:ORrF7FYx.net
この身長でその体重って、凹凸あるの?
煽りでなく普通に疑問。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 20:12:45.92 ID:WJW28vQm.net
>>899
まだ普通に胸はあるよー
尻と腹はぺたんこだけど

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 20:14:40.83 ID:g4E4H/7S.net
ああなんだ。結局妬んでるって方向に持ってきたいいつもの荒らしか

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 20:58:19.15 ID:ORrF7FYx.net
>>900
失礼だけど何カップ?
38キロになったらもっと落ちちゃうよね?
芸能人で言うとどんな感じ?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 21:06:15.81 ID:jrf3Bp2K.net
飲み会で、焼き鳥屋→二次会中華で
今朝の体重が1.5s増の44s・・眩暈がした
もちろん戻すわよ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 21:07:05.53 ID:BT7NHFDN.net
>>900
一週間、水とビタミンミネラル剤だけで生活するといいよ
身体の骨も頭の中もいろいろなところもスッカスカになるけど
それでいいんでしょ?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 21:11:47.22 ID:NiW3TAqJ.net
確かに
ここでデモデモダッテ言ってるよりもチャレンジしてみたらいいんじゃないかな
結果が出て満足するのか、そうでないのか自分で判断すればいいよ
ここの人たちに聞いても所詮他人だからさ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 21:48:51.32 ID:CsHzAx9R.net
>>900
欲張らないでまずはあと1kg減らすことを考えて
走ったりプチ断食したらいいんじゃないかな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 22:50:37.54 ID:WJW28vQm.net
>>902
全然失礼じゃないよ〜
アンダーが小さいから数値的にはD60ぐらい。でも見た目はCとかかな…
胸が減るのはあんまり抵抗ない。芸能人だと誰だろう…益若つばさとか?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 22:51:33.48 ID:WJW28vQm.net
>>904
一週間でいいの?老廃物出る感じなのかな。やってみようかな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 22:52:51.67 ID:WJW28vQm.net
>>906
ありがとう。確かに最初から欲張ったらだめだね。身体動かしてみる

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 23:48:57.47 ID:+ORARICv.net
体重減らすこと考えるより筋肉つけて引き締めればいいのに
肉も筋肉もないたるんだ身体なんて病的で美しくないよ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 00:11:46.53 ID:G8w/+oTY.net
参考までに誰か写真うぷしてくれんか

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 06:21:23.47 ID:TpGLI9Im.net
>>910
体重に拘るより筋肉増やして細くなるのが一番いいよね
今のモデルは昔と違って骨皮みたいな体型はいない
食事制限ではなく運動でダイエットってのが主流のようだ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 15:05:29.97 ID:VhL0RG8b.net
このスレの人って体重にこだわり過ぎだよね
もっともっとでどこまで痩せても満足出来ないイメージ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 18:09:56.36 ID:ffPPV+Xo.net
>>913
それを言うとまた僻みって言われるから
それともわざわざ呼び水?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 06:56:32.17 ID:o9Pg05bw.net
うちの職場の人で身長160で44sなのに
お腹に肉がついてるせいで体脂肪率が高いと医者に言われ困ってる人がいる
年取ると体重より体型維持だな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 14:50:19.44 ID:uhxZs3g0.net
この人だろ
http://www.honda.or.jp/honda/gaki1.gif

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 18:53:00.99 ID:70X4/UY3.net
やっと42kg台入った〜
まだまだ頑張ろう

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 22:45:30.07 ID:sKblWNz4.net
週に一回くらいは甘いお菓子許してる
今日は栗蒸しカステラ
美味しかった死ぬほどうまかった
自分が不憫になった瞬間
ま、太りたくないから、また明日から壮絶な食制限するけどねー

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 14:41:56.83 ID:qynJ6lHV.net
ちょこちょこ似たような体重の人いて嬉しい
41〜43で安定しないけど段々減っていってるから気を抜かないようにしなきゃ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 09:33:55.23 ID:JkRwcNeB.net
痩せてても姿勢悪いとかっこ悪いから
ピンと背筋伸ばしてスパッと歩いてる
自分いい女と言い聞かせながらね

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 00:58:08.54 ID:D3RhTwzq.net
今日は鍋
たっぷり野菜に豆腐少々と卵一個&豚肉70g
これ以外は水

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 03:47:38.18 ID:R142juh4.net
あー鍋いいね!夏終わったね〜

今日は夕飯(酢豚、餃子、冷奴、ご飯)の後にチョコとチーズケーキプリン(150kcal)とふわっとスフレ(300kcal)食べた
夕飯満腹まで食べてバレー見ながらコーヒーとデザートも行ってしまう
41→43にしたいんで食べても良いんだけど出来たら筋肉で増やしたい

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 07:24:37.14 ID:ytVzqhuR.net
>>920
美人なの?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 00:15:30.85 ID:VP+kDS+7.net
壮絶だよ42s維持は
終わりのない戦いだわ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 13:13:39.16 ID:qiG47/Yk.net
Sはゆるいから次は日本のXSサイズもゆったり着れるようにしたい

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 14:25:25.64 ID:6moOTP2N.net
このスレって30キロ台だと書き込んじゃいけないってルールなんですか?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 16:59:59.58 ID:z6AfaOvQ.net
そんなことはないでしょ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 19:15:23.88 ID:8Z0c549i.net
じゃあどうして拒食症とか脳に栄養行ってないとか書かれるんですか?わたしが書いたわけではないですが、見ていて疑問に感じました。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 19:17:55.34 ID:BUaE2eBp.net
はー。こうなるから30キロ台は出禁にしてほしいんだよ(溜息)

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 20:45:02.74 ID:XLOTs8CS.net
30kg台の人は自分が30kg台だと書かなければ平和だと思うんだ
書かなきゃ成立しないようなレスはそれ用のスレに行けばいいし

931 :379:2015/09/20(日) 21:02:20.28 ID:aXWKd7KM.net
38から35kgにしたい、とか、具体的に書かないからだよ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 22:38:48.00 ID:GoSqkYAH.net
30キロ代と分けたら?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 23:18:48.30 ID:EKwiNFsl.net
食うより酒の方が好き
酒ダイエットかもぉ
朝酒昼食夜酒コースで細維持

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 01:32:58.48 ID:3BNfBM4C.net
痩せるという目的は同じということが理解できない一部のババアが騒いでるだけでは?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 05:54:06.30 ID:vH3JXaNH.net
このスレにいらっしゃる方の中でも色んな考え方持っていらっしゃる方がいるってわかって安心しました。何キロだろうと、痩せるっていう目的は変わらないですよね。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 06:30:43.65 ID:jU+IGiwe.net
世の中には端から見ると痩せすぎなくらいなのに1s太っただけで
ヤバーイ痩せなきゃーと人前で騒ぐ女がいるんだよ
そういう子を見てると頭大丈夫かなと心配になるのは分かる

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 09:33:05.02 ID:4NDk0sPx.net
たぶん脳に栄養がいってないからダイエットの意味がわかってないんだろうね
ちゃんとガリ専用スレもあるのに移動しないし脳も骨もスカスカ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 09:51:44.50 ID:/8aa5ibg.net
既に痩せる必要の無い体重なのにダイエットダイエット言ってたらさすがにおかしいと思うのは当たり前
綺麗になりたいと思ってやってるダイエットと死に向かってるダイエットが目的同じとか笑わすw

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 10:55:09.78 ID:3BNfBM4C.net
出た〜定番の「脳に栄養がいってない」「スカスカ」wwwww
維持もダイエットの内ですが

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 11:31:13.76 ID:gLmy1pB5.net
は?じゃあ維持スレ行きなよ
ここにこだわる理由は何?荒らしたいの?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 11:49:13.38 ID:QBr1N9eG.net
でも実際必要以上の痩せ願望は摂食障害やら後々の身体機能に影響アリまくるでしょう
僻みとかじゃなく本当に心配だよ
あと食べなすぎると毛深くなるよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 12:46:44.78 ID:gzz80ETU.net
>>941
寒さから身を守ろうとするのかな?>毛深くなる

30キロ代になったとき自律神経乱れていつも寒かったもん

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 12:58:31.58 ID:GP1Ya9k9.net
オス化じゃないの?
女性ホルモン出すにはある程度の脂肪は必要

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 15:14:21.86 ID:e+nh6lBJ.net
だったら俗に言うBMI値が正常の範囲より低い人は痩せたいって言えないわけですね。それならば、42キロとかでも不健康だと思うんですが、30キロ台だけを対象にするのはなんだか納得がいきません。
それに、人それぞれ合った体重があると思うのに、自分が自律神経乱れたから他人もおかしくなるみたいな書き方はどうかと思います。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 15:34:32.83 ID:EKHHTodM.net
今何キロで何キロになりたいの?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 15:35:28.67 ID:SENMJBI9.net
>>944
わかったよ
自分語りドゾー

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 18:53:44.78 ID:cpkqk+o9.net
私別に今の体重から痩せたいわけではないので。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 20:14:49.29 ID:RdnrM1cW.net
じゃあ何を語りたいの?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 20:22:20.80 ID:e+nh6lBJ.net
30キロ台は書き込むなみたいな書き込みがおかしいと思ったから聞いただけです。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 20:23:45.06 ID:2FqxRkQF.net
この流れ何回目?
次スレでは30kg台目指す人は専用スレへってテンプレ入れるって決まったよね?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 20:24:45.72 ID:ejqZIrfj.net
だから30kg台だって書かなきゃいいだけじゃないの
何故か自慢にも取られるし、嫉妬乙の人も出るしいい事ないじゃん

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 20:27:38.19 ID:RdnrM1cW.net
まあ自慢したい気持ちはあるんだろうね。でなきゃそっから痩せたい訳でもないのに書く意味無いし

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 20:48:08.48 ID:SOMP1oVX.net
テンプレ入れても見ない奴は見ないから、スレタイに入れようや。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:07:09.39 ID:jU+IGiwe.net
私30キロ台と書かれた時
本気で痩せたがってる50キロ60キロ台の人の立場はどうなるの?
普通に後5キロ痩せたいと書けばいいんだよ
他の人の気持ちも考えようね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:37:44.22 ID:3zkVN43I.net
ガチデブの気持ちも考えようねってこと?笑

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 23:08:14.91 ID:QBr1N9eG.net
>>942
身体は飢餓で生命の危機を感じると原始に還ろうとする?から
毛深くなる(猿化?)みたいなニュアンスを医者が語ってた
仰るように体温保持と防寒的な意味で濃くもなるんだろうね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 00:58:43.87 ID:MF7X1KPh.net
30キロ台だろうとガチデブだろうと本気で5キロ痩せたいんなら立場は同じなんじゃないんですか。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 02:25:34.83 ID:XqMVjKDk.net
はいはいわかったわかった

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 03:16:50.00 ID:b1C5tDbC.net
>>957
ほんとこれ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 03:39:46.97 ID:gFe9JPSo.net
>>954
そういうことではない気が

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 07:55:32.69 ID:KSt6KJ42.net
>>954ズレてるなー
30キロ台は病的って皆言うと自称30キロ台の人が皆私に嫉妬してる!と頭イカレてしまってスレ荒れまくり
何十回と繰り返されてきた流れで、そもそも
30キロ台目指すのってもはや「ダイエット」ではないよねって事で
30キロ台は専用スレへとテンプレ化する事になったんだよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 09:25:17.64 ID:MF7X1KPh.net
>>961 それならば30キロ台だけではなく、BMI値18.5〜25未満であるだけでは46.2kg〜59.9kg以外を目指す人以外は書き込み不可ということですね?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 09:36:49.30 ID:YRWqteiA.net
>>962
何で30kgと書かなければいいっていうレスは無視するの?
それじゃダメなの?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 10:19:31.38 ID:9v6qMac7.net
>>962
もういい加減ウザい
何にそんな固執してんの?
都合悪いレスはスルーで自分の意見ネチネチと
挙句>私別に今の体重から痩せたいわけではないので。
じゃあこのスレに用ないじゃん

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 11:03:19.64 ID:8uDLFaaX.net
キープもダイエット(キリッ)らしいですからw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 11:15:09.38 ID:PVEyAncO.net
50kgはデブって言うと筋肉ガーと言い訳するし、もういっそ縛り設けたいなら体脂肪率でいいのでは?
25%以上は確実にデブの部類だから安心して書き込めるよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 12:27:48.23 ID:xDIggOnn.net
こうやって荒らすから30キロ目指す人達が疎まれるっていつになったら気付くのかね
住み分ければいいのにどうして固執するのか分からない
適したスレに行けば同志ばかりでストレスないでしょうに

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 12:31:30.56 ID:cy++fhF1.net
ただ荒らしてるだけだと思うよw

自分がそんなに痩せてたらダイエット板なんて見ないもん。
キープの仕方なんて自分で考えるし、おデブちゃんの意見なんて聞きたくないでしょ。

ダイエット板でデブデブと煽るガリガリ…滑稽だよ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 12:35:57.42 ID:aFCg0rJ2.net
うん。わざと荒らしてるんだと思う。
そもそも本当に30キロ台なのかもわからないしね。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 12:46:58.69 ID:xDIggOnn.net
やっぱりそうなのね…
美容体重になったんだけど、出産した友人と会ったらものすごく痩せてた
本人は体力的にしんどくて大変って言ってたし顔色も確かに良くはなかったんだけど、一緒に写真撮ったら自分がただの普通体型〜デブにしか見えなかった
誰だよ美容体重決めた奴w

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 14:25:10.61 ID:PVEyAncO.net
結局は40kg台で精一杯若しくはそれにすらなれない怠惰デブが集まりたいってことだったの?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 15:49:44.37 ID:LnFDtah5.net
そう思うならガリ専スレへどうぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 16:06:04.69 ID:Nt1t9miy.net
ガイコツってなんでいつも妙に喧嘩腰なの?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 16:24:32.81 ID:zDrM/3me.net
骸骨っていうかダイエット板にいる人たち自体、沸点低い人多い

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 17:51:09.67 ID:AWO+BRZU.net
キツいダイエットでストレス溜まってるんだろうね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 20:40:12.24 ID:UfuRYLs2.net
30kgに嫉妬なんかするわけないわ・・・
なんかずれてるよね・・・

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 21:57:43.18 ID:HGMUOLeo.net
だから栄養が足りなくて(略
情緒不安定と強迫観念で(略

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 23:15:23.61 ID:KSt6KJ42.net
ほーら荒れた。
次スレテンプレはよ。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 23:27:19.74 ID:87VrQpC8.net
別に他人が30キロ台目指そうが健康を害そうが興味ないし、スレ分けもテンプレもいらないと思うけど

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 23:57:20.15 ID:8ZlcJI5N.net
30s台にはなりたくないわ
今でもガリ細って言われるもんの42s維持者

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 01:41:29.34 ID:nQ0Kd1+h.net
30キロ台でもガリじゃない!って言い張る人はよっぽど筋肉無いダルダル体型って事。
体重の数値以外にも目を向けた方がいい。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 03:35:48.75 ID:UGAqmRu8.net
うんだからさ、他人なんだしスルーしようよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 03:55:30.53 ID:lckRGyfW.net
産んだから?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 09:24:33.87 ID:fOmyjZmx.net
幼稚すぎわろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 10:12:55.82 ID:ECanCcXd.net
現在58kg
これといって何もしてないが、仕事のストレスで痩せてるかもw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 11:22:17.20 ID:AutqCzvk.net
>>965
いやキープもダイエットだけど。
もしかして目標体重になったらダイエット終了と思ってるデブ脳?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 11:22:54.07 ID:AutqCzvk.net
>>974
流れ見てる限りデブ側の方がカリカリしてるけどw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 11:34:57.13 ID:EEXS1+fN.net
亀レスでわざわざ連投してる奴のがよっぽどカリカリしてるw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 12:06:49.87 ID:hOx0eicZ.net
>>985
ストレスって結構痩せるのよね
でもあまり健康的じゃないので支持はしないが体調管理は気をつけて

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 12:50:05.84 ID:v8B33b82.net
>>986
もしかしてさげ方もわからないデヴ?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 13:01:03.63 ID:6qXikBVN.net
貶しがすごいね
ガリとデブをNG入れたら平和だが

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 13:04:26.33 ID:CyFmWpDZ.net
争いで埋まりそうなので立てておきました。

158cmのダイエット 5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1442980934/

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 13:13:12.70 ID:KDhA7b1U.net
>>992
乙、と言いたいところなんだけど>>1の文章入れる前に一応相談した方が良かったんじゃないのかね
個人的にはそれでいいと思うけど

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 13:17:35.68 ID:CyFmWpDZ.net
相談してもどうせ決裂してスレが流れるだけでしょう
>>1に不満ならその人が30キロ台専用の別スレ立てればいい
ここんとこずっと同じ事の繰り返し過ぎるよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 13:25:36.26 ID:KDhA7b1U.net
>>994
そうかもしれんけどさ…勝手に決めて自治厨になるのもどうかなと
内容に文句はないです

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 13:31:55.14 ID:bryXDl46.net
>>992
ありがとう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 13:32:54.78 ID:CWu8kYe2.net
30kg台目指そうとする書き込みに過剰反応しすぎなんだよ。
体調が心配とか余計なお世話だろうし、そこまで減量しても体調崩さない人だっている。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 17:33:00.12 ID:CR7u2rbY.net
よさげなスレだと思って開いたら荒れてたでござる。
45キロから54kgに太って、元に戻したい私はオーバーしすぎだなww
まだ1週間目だけどデブは昇降40分と脚やせ運動と食事制限続けられるよう頑張っていきまーす

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 20:55:43.42 ID:T5fegMxK.net
>>987
顔真っ赤
キープでも何でも良いから本当に痩せてるならガリ専行きなよ荒らしさん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 22:55:54.79 ID:6qXikBVN.net
>>992
乙です
>>999
しつこい

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 23:06:38.71 ID:DeIrosOY.net
>>992

次スレは平和になりますように

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 23:55:14.91 ID:5mdfLit1.net
>>999
生理かな

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 12:09:05.22 ID:nQooFrFA.net
埋め

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 19:39:52.55 ID:CIZGxaz9.net
>>990
何でsageないといけないんですかねぇ???
知ってますが、ワザと挙げたんですがw

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 20:38:47.70 ID:NSbGr5Zq.net
埋め

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 20:39:23.07 ID:NSbGr5Zq.net
>>1004
今までずっと間違ってたのに調べたんだねwwwwwwwwwwww

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 20:40:01.29 ID:NSbGr5Zq.net
>>1004
ヨチヨチ
よく調べましたw

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200