2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3ヶ月で5キロ以上痩せる方法教えてください

1 :豚どん:2015/02/21(土) 19:54:36.69 ID:DceF929v.net
JK1、来年度で2年になります。
時期はわからないんですが、修学旅行があります!
それまでにどうにか5キロ以上痩せたいです(´;ω;`)
痩せる方法教えてください

ちなみにスペックは
152cm57キロ体脂肪37%

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 19:59:43.15 ID:iPe3b1cm.net
そのくらいの小柄な体型なら一日1000キロカロリー以内の食事を維持して毎日ウォーキング1時間程度でさくさく落ちると思う、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 20:08:57.84 ID:DceF929v.net
>>0002
食事制限と運動ですね…メモメモφ(・ω・*)
筋トレとかは無しでいいんでしょうか?
腹筋割りたくて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 20:11:47.84 ID:sIc4Q5+8.net
晩飯を炭水化物抜きで
間食は禁止

実行可能かどうかで考えたら上記の2つくらいしか出来んやろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 20:16:58.10 ID:DceF929v.net
>>0004
間食いつも食べてしまっているので大変ですが、頑張ってみます!
ありがとうございました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 20:22:06.03 ID:iPe3b1cm.net
>>3
腹筋割るの三ヶ月じゃ無理、、、。
ましてや女の子で。
ただ筋トレはやれば効率あがるからやるにこしたことはないし割りたいならなおさらやるべき。
クランチ10回くらい余裕ならダンベル胸にのせて負荷あげてみるとかいろいろあるで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 20:26:18.18 ID:iPe3b1cm.net
食べないだけのダイエットは痩せた後がな。
一応クランチだけやって>>4の食事制限もありかな。
痩せるだけなら優先順位は食事制限>>運動だし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 20:29:19.34 ID:sIc4Q5+8.net
>>7
痩せた後も同じ食事量にしとけば解決よ
その少ない量が適正やのに、勘違いしてデブの頃の食事量に戻すから魔人ブウみたいになるんやで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 20:29:24.34 ID:DceF929v.net
>>6
とりあえずクランチは習慣にしてみますね!
二の腕とかも引き締めたいんですが…
ちなみにダンベルはありません(lll-ω-)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 20:31:01.28 ID:DceF929v.net
>>7
有酸素運動はなしでいいんですか?

>>8 
魔人ブウにはなりたくないwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 20:37:25.00 ID:iPe3b1cm.net
>>10
有酸素運動はやるに越したことはないよ。
一応脂肪燃焼も侮れない。
でも食事制限のほうが結果出るの早いから
優先するのは夕飯の炭水化物(ご飯)抜きとか。
食事制限筋トレ有酸素運動全部やりゃ理想だけど挫折するかもよ。


http://www.bulkup.jp/training/jijyuu/j-menu3.html
普通の足ついたクランチ慣れたら足を上げてクランチ。
ダンベル無くても負荷は上げれるから参考までに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 20:40:08.55 ID:sIc4Q5+8.net
>>10
運動は一切やらんでいいよ
負担増えても途中でめげずに継続できるタイプには見えん、半分直感やけどな

とりあえず腹筋は諦めろとだけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 20:40:42.91 ID:iPe3b1cm.net
>>8
その適正の食事続けるのキツイすよ( ;´Д`)ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 20:41:14.58 ID:DceF929v.net
>>11
やっぱりそうですかぁ…
絶対挫折しますwww
では、夕飯炭水化物抜きとクランチたまーにウォーキングとかしてみます!

URLありがとうm(_ _)m

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 20:43:24.19 ID:DceF929v.net
>>11
なぜバレたΣ(・ω・ノ)ノ
一週間も続かないことが多いんですよね…自分に甘いって分かっているんですが…
食事制限だけ継続ですね(`・ω・´)ゞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 20:43:37.13 ID:iPe3b1cm.net
>>14
あと体重は毎日同じ時間に測ること記録すること。
10日で変化がなきゃ食生活を都度見直すこと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 20:45:57.39 ID:DceF929v.net
>>16
今まで朝だけだったんですが、夜もしたほうがいいですかね?
食事減らしていく、と

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 20:51:00.60 ID:iPe3b1cm.net
>>17
体重測るのは1日1回でいいすよ。
夜はかっても内容物で増えてるだけだろうし。
体重測る目的は結果が出てるかどうかの確認。
出なきゃカロリー削らないといけないから。
で、だいたいやり始めなんてさ。
結果が見えてくるの一週間から10日程度で1キロ近くは落ちるはず。んで落ちなきゃ更に食事減らすか運動増やすかをチョイスするだけ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 21:03:02.11 ID:DceF929v.net
>>18
なるほど…それくらいなら継続できそう!
がんばります、ありがとう!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 21:05:30.07 ID:iPe3b1cm.net
>>19
あい。頑張ってください

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 21:09:25.59 ID:iPe3b1cm.net
ひとつだけ。腹減ったら出来るだけ果物で解消するように。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 21:12:42.77 ID:DceF929v.net
>>21
了解です...ψ(。。)メモメモ...

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 21:27:32.02 ID:DceF929v.net
10キロくらい痩せれたら嬉しいなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 21:34:19.78 ID:iPe3b1cm.net
結果出すより維持のほうが難しい。ある程度まで行くと結果も出にくくなってモチベーション下がるから。
ただ10キロ落とすのは多分簡単。半年もかからんよ。
ちゃんと体重測って食事考えて取るだけでも。
でも出来れば食事は晩飯以上は減らさず運動はやったほうがいい。
若いからまだ身長にも影響でそうだし。
年とりゃ関係ないけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 21:39:31.95 ID:DceF929v.net
>>24
じゃあとりあえず半年は頑張らなきゃいけないってことですね
縄跳びとか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 21:40:11.88 ID:DceF929v.net
身長は止まった‹‹\( ˙▿˙ )/››‹‹\( ˙)/›› ‹‹\( ˙▿˙)/››

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 21:45:06.44 ID:iPe3b1cm.net
>>25
縄跳びは短時間で一番効果あると思うよ。
有酸素運動ではトップクラス
晩飯炭水化物抜きで縄跳び30分程度やりゃ半年で間違いなく10キロいくわ。
でもキツイよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 21:47:58.35 ID:DceF929v.net
>>27
30分はきついですね…
週二回くらいなら続けられそう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 21:49:54.64 ID:iPe3b1cm.net
晩飯炭水化物抜きというか1日1000キロカロリー以内くらいを意識で

たぶん1500くらい今食べてると思うから
http://kintore-fitness.com/diet/cal2.html
これも見て意識して食べれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 21:51:47.83 ID:iPe3b1cm.net
>>28
だよ。だから楽な食事制限のみでやればええ。
やらなきゃでやると途中で挫折してリバウンドするし。
ただ食事制限も限度あるしやれそうだったらやればいーよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 21:55:40.86 ID:DceF929v.net
>>29
今はお菓子も食べてるから1500以上いってそう…
ありがとう、参考にします!
気まぐれぐらいの運動でいいんですね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 21:58:03.17 ID:iPe3b1cm.net
>>31
カロリー制限さえ出来てればね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 21:59:21.39 ID:DceF929v.net
>>32
とりあえず1000キロカロリーに抑えればいいんですね( ̄∀ ̄)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 22:02:25.38 ID:iPe3b1cm.net
>>33
簡単に思ったけど多分キツイと思う笑
おそらく菓子も制限しなきゃいかんぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 22:04:10.01 ID:DceF929v.net
>>34
やっぱりそうですよねw
完全に断つように頑張ります
一回食べちゃったらやめられなくなるのでw
とりあえず水と果物を!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 22:05:23.69 ID:iPe3b1cm.net
>>35
慣れるまではきついけど食わないことに慣れると平気だよ。
あとはお母さんの食べろ攻撃には負けないように。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 22:09:07.79 ID:DceF929v.net
>>36
慣れるまでがほんとに大変ですよね…我慢我慢
逆に食うなデブって言われてますww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 22:10:38.16 ID:iPe3b1cm.net
>>37
ならいうこと聞くようにw
珍しいけど今時の親ってそんなもんかw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 22:16:11.07 ID:DceF929v.net
>>38
いうこと聞いておきますww
私、昔はそれなりに細くて可愛かったみたいなので戻ってほしいんだと思いますw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 22:20:55.52 ID:iPe3b1cm.net
>>39
んじゃママンの期待に応えて頑張れよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 22:22:05.40 ID:DceF929v.net
>>40
今度こそは応えてみせます(`・ω・´)ゞw 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 00:03:47.88 ID:YAItbW5u.net
3ヶ月で20kg痩せたけど1日平均1200カロリー以下に抑えれば余裕だよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 00:27:34.63 ID:YCCeGkIr.net
>>42
20キロも!?Σ(・ω・ノ)ノ!それはすごい!
痩せる前の身長体重教えてください!

44 :豚どん:2015/02/22(日) 00:30:27.69 ID:YCCeGkIr.net
43は主です

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 00:50:35.88 ID:YAItbW5u.net
174cmの102kg
1月目-9kg、2月目−6kg、3月目-5kg、4月目-3kg、5月目-3kg
今は5ヶ月経過して76kg

46 :豚どん:2015/02/22(日) 01:04:15.58 ID:YCCeGkIr.net
>>45
凄いです!
空腹とか紛らわすときどうしてましたか?
あと

47 :豚どん:2015/02/22(日) 01:05:05.45 ID:YCCeGkIr.net
途中で書き込んじゃった

あと、運動はなし?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 01:30:47.57 ID:wJwXK6tX.net
フルスクワット10分と野菜と豆たっぷりで3ヶ月で腹筋縦線見えるぐらいになるよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 02:06:48.20 ID:YAItbW5u.net
>>46
最初は毎日歩いてたんですよ、だから減りも早かった
最近はカロリー管理だけですね、それでも3か月で5kg減なら余裕だと思う
とにかく糖質脂質を抑えて野菜を食べることですね、野菜なら幾らでも食べていいと思う
もちろんカボチャやいもは炭水化物なのでダメですが

50 :豚どん:2015/02/22(日) 10:46:50.34 ID:YCCeGkIr.net
>>46
凄いΣ('ω'ノ)ノ!
参考にします
ありがとう

51 :豚どん:2015/02/22(日) 10:48:05.42 ID:YCCeGkIr.net
>>50>>48あて

52 :豚どん:2015/02/22(日) 10:49:46.53 ID:YCCeGkIr.net
>>49
ふむ…カロリーをただ抑えるのではなく野菜を多めに取る必要があるんですね
参考にします、ありがとう!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 11:42:41.49 ID:k+PlSSRi.net
100キロ超えてる奴は病気だから医者にかかったほうがいいよね
2ちゃんでどうこうなる問題じゃない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 11:44:44.95 ID:/lpArGm2.net
>>52
食って痩せるってのはない。
野菜取ろうが取るまいが野菜や豆類なんかそんなにカロリーないから変わらない。でも空腹感を満たすにはいいんじゃない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 11:45:22.23 ID:YCCeGkIr.net
>>53
私はそこまでいってませんが( ̄∇ ̄;)
まあそうですよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 11:46:30.15 ID:YCCeGkIr.net
>>54
とりあえず摂取カロリーを減らせば体重は減るってことですね!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 12:47:26.59 ID:Ksi2Xg7k.net
顔文字やめなさい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 12:49:45.97 ID:YCCeGkIr.net
>>57
すいません

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 12:54:08.59 ID:/lpArGm2.net
>>57
いや顔文字別にいいだろw

>>58
あやまるなよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 13:01:06.53 ID:/lpArGm2.net
ちなみに豚の体脂肪率は14-18%。
見た目はあんなでも豚は引き締まってます。
デブちんを表現したいなら牛どんですね。

http://blog.livedoor.jp/woodgate1313-sakaiappeal/archives/32478506.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 13:02:51.01 ID:/lpArGm2.net
動物の体脂肪率は?
http://www.know-dt.com/diary/2010/02/03/530
貼るURL間違えた。こっちだ。

62 :牛どん:2015/02/22(日) 13:11:33.68 ID:YCCeGkIr.net
>>57
2ちゃん不慣れでw
>>60
では牛どんにwww
豚って思った以上に体脂肪少ないんですね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 13:59:56.14 ID:Aof3r0BK.net
摂取食物と消費分の結果が今なわけです。
とりあえず目標体重の基礎代謝量を見て、食生活を変えましょう。
決して元の食事量に戻さないこと。食事量を減らすのではなく、食事を変える。
ダイエットはメンタルよ。

64 :牛どん:2015/02/22(日) 14:18:33.46 ID:YCCeGkIr.net
>>63
目標体重の基礎代謝量を越さないように食事するってことですか?
バランスよく?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 14:19:49.74 ID:YCCeGkIr.net
>>63
目標体重の基礎代謝量を超えないように食事を取るということですか?
バランスよく?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 14:20:24.42 ID:YCCeGkIr.net
すまぬ、二回打っちゃった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 14:39:41.61 ID:/lpArGm2.net
>>65
http://www.kintore.info/kisotaisya_mass/
基礎代謝計算

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 15:40:53.06 ID:YCCeGkIr.net
>>67
ありがとう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 21:03:53.13 ID:CuRbWPIC.net
>>67
ここの体重維持に必要なカロリー、多めに算出されてると思われる
注意

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 21:40:35.69 ID:/lpArGm2.net
せやから1000キロカロリーで抑えろってことだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 23:39:41.09 ID:0L5QEOAB.net
併せてセックスもしとけばモチベ維持には最高

72 :牛どん:2015/02/23(月) 00:25:31.89 ID:FOzF8X77.net
>>69
ではそれより少なめに摂取するということですね
>>70
了解です!
>>71
そんな相手いないっす…ww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 00:46:00.66 ID:eQuoFLrz.net
自分に甘そうだからこの豚痩せないだろw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 00:48:08.87 ID:FipSJokk.net
>>72
とりあえず定時にはかった
体重と体脂肪率を毎日かきこまんかい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 07:09:22.69 ID:eWX8v6s0.net
朝食:ほうれん草加えたグリーンスムージー
レシピは好みだけど、果糖とカルシウムとれれば良し

昼食:(おそらく)弁当

間食:ブラックチョコレートとプロテイン
夕食に脂質が含まれてないから、弁当の脂質計算して基礎代謝の2割分くらい脂質でカロリー取れるように、チョコレートで調整する
運動をする場合、先にプロテインを飲んで、終わってからチョコを食べる

夕食:茹でキャベツかトマトジュース

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 07:14:09.97 ID:eWX8v6s0.net
運動は週3回、2時間くらいウォーキング

ふらふらするようなら晩飯を普通に食う

むくみが出るなら風呂で無理やり汗をかく

たんぱく質取れてて筋肉痛でもないのに力が入らない時は、多分塩分不足だから茹でキャベツに塩ぶちこむか、トマトジュースを食塩入りにする。

これで3ヶ月で5kgいけると思ふ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 08:00:15.88 ID:4p4sNjSL.net
高校生なのにカロリー抑えすぎたら生理止まるし肌ぼろぼろになるよ
お菓子止めて三食ちゃんと食べて1日20000歩歩いたらするする落ちるよ
毎日運動できるならだけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 12:18:44.70 ID:0SCRSOTE.net
ある程度は筋肉がないと体が絞まって見えないから、多少は筋トレもしなよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 12:31:53.16 ID:VlYSLh3u.net
ここ三ヶ月体重が変わらないのならこんな感じだね

三ヶ月で5kg痩せる

毎月1.7kg痩せる

毎週450g痩せる

毎日65g痩せる

毎食22g食べるの減らす

80 :牛どん:2015/02/23(月) 12:33:55.36 ID:faxP98E9.net
>>73
豚言わんといてww
>>74
了解です!
ちなみに今日は57、0
体脂肪は忘れちゃったので明日から書きます!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 12:38:21.66 ID:faxP98E9.net
>>75
結構厳しいですね…
途中で挫折しちゃうかも。
でも間食とか運動とか参考にします!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 12:39:34.21 ID:faxP98E9.net
>>76
それは嫌ですね…
参考にしますありがとう!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 12:42:55.97 ID:faxP98E9.net
間違った82は>>77あてね。
>>78
クランチと腕立て伏せとか?
>>79
そもそも一食何グラムを基準とした上で22グラム減らすのだろうか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 12:56:31.41 ID:0SCRSOTE.net
>>83
腹筋とスクワットオススメ

85 :牛どん:2015/02/23(月) 12:58:05.01 ID:FOzF8X77.net
>>84
はいっ!(`・ω・´)ゞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 19:34:19.14 ID:OySUGZxh.net
お菓子食べてないよね?
まさかお菓子食べてないよね?

87 :牛どん:2015/02/23(月) 19:41:03.91 ID:FOzF8X77.net
>>86
食べてませぬ!
炭水化物も抜きました。
メンタルメンタル

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 19:45:25.96 ID:evgdV1g6.net
>>87
マジで抜いたのか
なら結構腹減ってるだろw
でも頑張れよ。慣れれば余裕だから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 20:10:22.45 ID:L6svgrcI.net
修学旅行で裸見られるのて気になるかね
おれはちんぽふりまわして温泉でプロレスしてた記憶があるが

90 :牛どん:2015/02/23(月) 20:17:03.71 ID:FOzF8X77.net
>>88
昼寝の後に食べたから今はあんまりお腹減ってないんですよぉ(´>∀<`)ゝ
>>89
お風呂はどうでもいいんですけど、写真取られるじゃないですか!
あとかわいい服が着たいから( ´&#65088;` )

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 20:19:27.67 ID:evgdV1g6.net
>>90
痩せるとお婆ちゃんの服着ても着こなせるよ笑

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 20:22:07.52 ID:evgdV1g6.net
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9714150/
こんなんで

93 :牛どん:2015/02/23(月) 20:24:07.23 ID:FOzF8X77.net
>>91
ほんとに痩せよっwww
おばさんの服は決して着ないがww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 20:27:27.52 ID:evgdV1g6.net
>>93
服なんて見た目があればなんだって割とイケるんすよ。
まあ頑張んなさい

95 :牛どん:2015/02/23(月) 20:33:10.18 ID:FOzF8X77.net
>>94
ありがとう。頑張るよ!

96 :牛どん:2015/02/23(月) 20:46:12.86 ID:FOzF8X77.net
やっぱ夜のほうがレス多いんだね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 20:46:51.10 ID:VlYSLh3u.net
>>83
今の食事量が何グラムかなんて関係ありません
少なくとも今の食事量だと体重が維持してしまってるのであれば、そこから少し減らせばいいのです
今食べてる量は57kgを維持するのに必要な量なんです

お米なら茶碗1/4くらい減らす
1枚100gくらいの豚ロースなら80gくらいにする
無理に一食抜くとか炭水化物制限とかやるよりも楽で痩せる

98 :牛どん:2015/02/23(月) 20:55:37.47 ID:FOzF8X77.net
>>97
ふむ…参考にします。
ありがとう!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 22:59:43.25 ID:GAPnek1G.net
今日は運動はした?
ちょっとずつでも、習慣にした方が綺麗に痩せれるよ

100 :牛どん:2015/02/23(月) 23:12:45.01 ID:FOzF8X77.net
>>99
腹筋だけです(汗)
縄跳び習慣にします!
アドバイスありがとう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 23:43:01.77 ID:GAPnek1G.net
>>100
腹筋だけでええやん
食事制限ってストレスたまるし、もっと運動できる余裕ができたら増やしたらいいと思うで。
3ヶ月間最後まで続けて、その先も継続していくことを第一に考えよ
お互い頑張ろーや

102 :牛どん:2015/02/24(火) 00:14:14.60 ID:JxG4T7xs.net
>>101
そうですね、キツイ運動と食事制限をしても続けなければならない意味がない。
継続できるようなレベルのことを頑張りますね
はい!お互い頑張りましょ!仲間だ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 07:19:48.29 ID:pPSmUqjF.net
腹筋より縄跳びのほうがマシです。どうせ表面の脂肪落とさないといけないし。
まあ腹筋のが楽に出来るかもしれぬけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 08:19:01.82 ID:3bk2eoP+.net
体脂肪が高すぎ。
若いんだからちょっと運動すれば簡単に落ちるよ。有酸素運動してる?
わざわざ走ったりしなくても友達と買い物でもしながら街を歩くだけでも違うよ。
きちんとごはんを食べて運動すれば痩せます。頑張って

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 10:41:56.56 ID:5ky+we2i.net
「8時間ダイエット はちこ」で
検索してみ。この人短期間での体型変化がすばらしい。俺も見習うぜ。

106 :牛どん:2015/02/24(火) 11:22:52.95 ID:f5sH3wvO.net
>>104>>103
縄跳びすることにします!
本日の体重体脂肪
56.9 35.6

107 :牛どん:2015/02/24(火) 11:40:01.72 ID:f5sH3wvO.net
>>105
とっても綺麗に引き締まってますね…
私達も頑張りましょう!

108 :牛どん:2015/02/24(火) 13:52:53.57 ID:JxG4T7xs.net
>>105
とっても綺麗に引き締まってますね…
私達も頑張りましょう!

109 :牛どん:2015/02/25(水) 07:37:22.46 ID:XtCnJIWl.net
本日
56.7
35.8

110 :牛どん:2015/02/25(水) 16:36:46.02 ID:XtCnJIWl.net
今やってること
・夜炭水化物抜き
・間食抜き
・縄跳び
・クランチ
・たまにスクワット

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 22:07:39.71 ID:1NpQbhH1.net
>>110
まぁまぁいいんじゃない?
@カロリーの制限 ・・・・・夜炭水化物抜き、間食抜き
A運動・・・・・・・・・・・縄跳び、クランチ、たまにスクワット

まぁ、その運動のところが
縄跳びはそこそこきついからなぁ。
ちょっと息がはぁはぁウォーキング30分のほうがいいかなぁという感じ。
あとは、筋トレの部分をラジオ体操にして全身を動かしたほうがいいかなと。

まぁ、縄跳びでも続きそうならばまずはやってみるといいよ。
つづかないならば、ウォーキングなど続く有酸素運動に変更という感じ。

@のカロリー制限はとりあえずそれで行ってみて、
2週間ぐらいしてなんにも減らなければ、食事内容の見直しだね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 22:09:17.00 ID:Vm5qazJF.net
これで減らないなんてありえん。今まで菓子食って何もやってなかったんなら

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 12:09:22.23 ID:rjM/JlZ6.net
30キロ減らしたいんだけどアドバイス求む

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1423382197/l50#tag454

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 14:30:57.38 ID:Ox/sS2a7.net
>>1
スープダイエット1クールやってみ。
置き換えはリバウンドやばいけどね。

115 :牛どん:2015/02/26(木) 16:50:56.69 ID:b+TyDRpn.net
56.8キロ
35.6%

116 :牛どん:2015/02/26(木) 16:55:48.99 ID:b+TyDRpn.net
>>111
はい!筋トレやめてラジオ体操にしまーす
>>112
徐々に減ってきてます。
今日はちょっと増えちゃったけど…

>>113
はいよ
>>114
学校があるのでちょっと難しいです…給食なので

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 17:33:04.01 ID:e7oludGZ.net
113で釣りなのバレてるのによくレスできるなぁ
面白い?

118 :牛どん:2015/02/26(木) 18:22:48.10 ID:L/7jn0T+.net
>>117
え、113って釣りなの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 18:30:28.21 ID:hn2TMT+m.net
1日1食夕食だけ、好きなものを好きなだけとるようにしたら40日で75キロから66キロになりましたよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 19:05:56.56 ID:IMc1zTL8.net
>>119
朝昼どれだけ取ってたのよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 19:14:07.45 ID:e7oludGZ.net
>>118
うん、釣り確定
こっちのスレ主と全く同じレスの仕方で呆れるよ
真面目にアドバイスしてた人たちは良い面の皮で本当に嫌な気持ちになったスレだった
このスレでアドバイスしてる人たちもそうなるだろうね

122 :牛どん:2015/02/26(木) 19:33:55.87 ID:L/7jn0T+.net
>>119
凄いっ
努力の賜物ですね!朝昼はカロリー抑えめだったんですか?
>>121
2ちゃんねるあんまり慣れてないんですよ。不快にさせてしまったらごめんなさい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 19:39:50.48 ID:e7oludGZ.net
>>122
向こうと同じで引き際が見苦しいね
他の人がお前の嫌な面に気が付かないうちにやめておきなよ

124 :牛どん:2015/02/26(木) 19:44:28.80 ID:L/7jn0T+.net
>>123
私は本気でダイエットに励もうと思って皆さんに知識を分けてもらったんです。本当に皆さんには感謝しています。

貴方みたいに人の悪い面だけしか見ることができない人とは話したくないので、今後このようなレスは控えてください。
釣りだと思ったのならばそれで良いですからもうレスはやめてください。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 20:08:58.89 ID:ZBSIuWBd.net
>>121
自分の思いこみで人様に迷惑かけないでください
私のスレが釣りだと思っているのなら私を叩けばいい

>>1
>>113のスレ主です。突然失礼します
あのスレは釣りじゃありませんが
勝手に釣り認定した人がこっちにもきてるみたいで……
1さんは大人な対応ができるみたいなので心配ないかなとは思ったんですが
一言謝りたくて……迷惑をかけてしまってごめんなさい

126 :牛どん:2015/02/26(木) 20:25:47.87 ID:L/7jn0T+.net
>>125
スレ見てないので分からないんですが、主さんは悪くないので謝らなくていいですよ!
ダイエット頑張りましょ(*^ω^*)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 20:30:14.53 ID:hn2TMT+m.net
>>120
以前は
朝、菓子パンにコーヒー
昼 コンビニ弁当 カップ麺 コーラ
晩 好きなものビールグビグビ

今はアルコールやめて、晩ごはんのみです。たくさん食べたいのですが、いが小さくなったのか食べれなくなりました。日中はガムで紛らわすことが多いです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 20:31:26.01 ID:hn2TMT+m.net
>>122
今は1日1食ですよ!

129 :牛どん:2015/02/26(木) 21:06:39.63 ID:L/7jn0T+.net
>>128
その食事内容で痩せたんですか!?
それとも一食にしてから痩せたんですか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 21:15:39.66 ID:e7oludGZ.net
一人二役も大変だな
どうせ同じ展開になるんでしょ
既にそうなってるし芸がないね

障害者を装って釣るようなゴミがまだ懲りてないのがむかつくんだよ
そんなに人を馬鹿にして楽しい?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 21:16:40.34 ID:e7oludGZ.net
126 名前:牛どん[] 投稿日:2015/02/26(木) 20:25:47.87 ID:L/7jn0T+
>>125
スレ見てないので分からないんですが、主さんは悪くないので謝らなくていいですよ!
ダイエット頑張りましょ(*^ω^*)

見てないのに悪くないとか()

132 :牛どん:2015/02/26(木) 21:29:42.69 ID:L/7jn0T+.net
>>131
ここではスレ主さん悪い子としてませんから

133 :牛どん:2015/02/26(木) 21:30:09.84 ID:L/7jn0T+.net
悪いこと
誤字ー

134 :牛どん:2015/02/26(木) 21:58:31.22 ID:L/7jn0T+.net
>>130
まあ確かに釣る、という行為は人を馬鹿にしてるとは思いますね。
でもこっちのスレとは関係ないです

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 22:05:47.35 ID:4h5RdaMe.net
40歳 165cm 74キロ
今月、晩ごはんの炭水化物減らしただだけで5キロ減ったべ。炭水化物ダイエット恐るべし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 22:06:02.20 ID:ANJVqF/j.net
20代後半の女性。
2ヶ月で50kg⇒44kg(156cm)なんとか痩せました。
この体重をキープしたい。

【やっていること】
☆食事時間・食べたもの・そのカロリーを全部記録する。そして1日の摂取カロリーを1400kcalに抑えるように頑張る!
☆炭水化物は極力とらない。
☆毎朝、必ず体重を量って記録する。
☆週に1回、自分の下着姿の写真を撮る。
☆毎日、50回の腹筋。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 22:11:22.69 ID:ANJVqF/j.net
>>136ですが、ちなみに今日の食事を晒します。
・9:00 サラダチキン120kcal、甘い牛乳コップ1杯 160kcal
・14:00 豆腐ハンバーグサラダ 200kcal、カニカマ 90kcal
・21:00 スモークチーズ 380kcal、おにぎり 200kcal、ビール225kcal
合計1375kcal

138 :牛どん:2015/02/26(木) 22:14:15.21 ID:L/7jn0T+.net
>>135
おお!凄い!やっぱり炭水化物抜くとするする落ちていくんですね。
私も粘り強く頑張ってみます。
ありがとう!
>>136
6キロ減ったらだいぶん見た目変わりますよね!
炭水化物抜くって相当大変でしたか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 22:27:38.23 ID:ANJVqF/j.net
>>138
>>136です。ごはん大好きだったから、最初はきつかったです。
最初は「1日1食だけごはんok」しばりから始めましたよ。
ちなみにセブンのサラダチキンが最強の味方でした。
見た目は結構変わりましたねー。おしゃれの可能性は結構広がりました♪

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 22:34:21.25 ID:hn2TMT+m.net
>>129
1食にしてからやせていきました!

141 :牛どん:2015/02/26(木) 22:43:51.61 ID:L/7jn0T+.net
>>139
やっぱりいきなり完全に炭水化物断つより、徐々に減らす方が楽ですよね!
サラダチキン…メモメモφ(・ω・*)
参考にします、ありがとう!
痩せて嬉しいのがやっぱりオシャレできることですよね!頑張ります( 'ω')b

142 :牛どん:2015/02/26(木) 22:48:37.72 ID:L/7jn0T+.net
>>140
ほお…なるほどメモメモφ(・ω・*)
胃を小さくするまでが長そうですね…そこは慣れですね。頑張ります。
教えてくれてありがとう、参考になりました!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 23:23:42.89 ID:6RKq19vZ.net
学生で炭水化物抜くのは親が心配するから酷しいだろう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 23:32:58.76 ID:XaArstd4.net
本気なら運動部に入れ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 23:57:43.88 ID:hHxTfHN+.net
>>115
>56.8キロ
>35.6%

身長900mmくらい?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 00:00:07.13 ID:G1hdibTG.net
>>141
とか言いつつ、2日に1食くらいはごはん食べちゃってますけどねー。
今日もおにぎり食べちゃったし。
でも、たまにだったらごはん食べても問題ないと思います☆体重に変動はないので!
サラダチキンは満腹になるし、肉好きだったらきっとおいしいですよ♪
お互いにがんばりましょうね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 00:02:04.74 ID:G1hdibTG.net
>>143 実家暮らしだと、短期間減量は難しいかと思います。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 00:32:38.52 ID:vFKYt1ti.net
焼き肉食べたい…油の滴るカルビを甘辛いタレにつけて、甘いご飯と一緒に頬張りたい…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 00:51:57.55 ID:G1hdibTG.net
>>148 ああ、食いたいねー。でも、我慢してところてん。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 00:55:49.11 ID:G1hdibTG.net
どうしても食べたいときにお腹いっぱい食べても安全なもの
・ところてん
・レタスサラダ大盛り
・煮だいこん
・キャベツまる1個炒め
・きのこ汁
・キムチ
・こんにゃく炒め
・湯豆腐

151 :牛どん:2015/02/27(金) 06:57:24.46 ID:3VCvURfH.net
>>143
そうなんですよね…そこが問題。
>>144
もうすでに兼部しててみっつはきつくて…( ̄∇ ̄;)
運動部入らずに痩せてみせます!
>>146
たまーにご褒美が継続するコツでもありますね。
あと二年は実家ぐらし確定ですw
>>148
そこを頑張って我慢我慢!

>>150
キムチってそのまま…?
辛すぎるぅ!w

152 :牛どん:2015/02/27(金) 07:00:32.83 ID:3VCvURfH.net
>>150
他のレシピは参考にします!
炭水化物を抜くとき他に何を食べれば良いか調べてもよく分からなかったので参考になりました!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 09:08:23.50 ID:ilBaEZNx.net
釣り臭いなあ
高校で給食なんて全国でも限られるぞ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 13:15:13.52 ID:ADUgEjXb.net
中卒のひきこもりの妄想www

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 13:20:46.79 ID:ilBaEZNx.net
夜間の定時制高校ならあったりするけどね
普通の全日制では一部を除いて皆無と言って良い
まあ間違いないでしょう

「ごめん、最初に謝っておく、嘘ついてましたw」

のパターンだろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 13:29:26.95 ID:QBCmroNS.net
高校の給食とか興味あるから写真アップしてちょ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 13:51:18.53 ID:gF0JbPvK.net
あのスレの人でしょう?釣りだよ。

158 :牛どん:2015/02/27(金) 16:20:47.41 ID:3VCvURfH.net
>>153
釣りではないんですがねぇ( ̄∀ ̄)
これ以上情報漏らすと身バレするから何も言えません
>>154
ちゃんと高校に入学してるんですよねぇこれが(´^ω^`)残念

>>155
その一部の学校が私の学校なんですよねー

まあ皆さんが釣りだと思ってるのならそれでいいですよ
いちいち返すの面倒くさいのでこれからはスルーしますが(´^ω^`)

あ、あともう痩せる方法はスレの前半で心優しい人たちが教えてくれたのでこちらのスレは消すつもりです
やっぱり釣りじゃん
wwwとか思ってる奴はご自由に(´^ω^`)

159 :牛どん:2015/02/27(金) 16:22:59.98 ID:3VCvURfH.net
>>156
スマホ出したらせんせーに殺される(´^ω^`)ブフォwww
>>157
あのスレの人じゃないでーす。
残念釣りでは無いんだな( ´_ゝ`)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 16:58:57.66 ID:PNlGKTqL.net
スレを消す?
どうやって?

161 :牛どん:2015/02/27(金) 17:03:37.19 ID:3VCvURfH.net
>>160
あれ?2ちゃんって削除できないの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 17:20:29.64 ID:ilBaEZNx.net
こんなものかな給食がある高校

富山県立南砺平高等学校

群馬県立高崎工業高等学校

明和県央高等学校

新渡戸文化高等学校

秀明英光高等学校

163 :牛どん:2015/02/27(金) 17:22:34.34 ID:3VCvURfH.net
>>162
特定しようとしないでwww
その中には無いよ。
これ以上調べないでー。身バレ怖い

164 :牛どん:2015/02/27(金) 17:33:18.51 ID:3VCvURfH.net
スルーしまーす
迷惑行為やめろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 17:42:04.29 ID:PNlGKTqL.net
個スレを立てる事自体迷惑行為なんですけど?

166 :牛どん:2015/02/27(金) 17:47:10.33 ID:3VCvURfH.net
>>165
個スレってどーゆースレのこと?

167 :牛どん:2015/02/27(金) 17:53:31.16 ID:3VCvURfH.net
初心者板行ってきます(・ω・*)ノシ
皆さんの大事な時間を浪費させてしまってごめんね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 19:56:05.50 ID:N0L9ipIz.net
>>167
運動部に入る気がないので解ったわ。
筋肉量が少なすぎる。本来なら筋肉付けて絞れば見た目はライザップになるのに、その体脂肪なら5kg落としても見た目の変化あまりない。脂肪落とせば筋肉も落ちるから。
釣りじゃなく本当に高校生ならストイックに攻めな!
そのままだとリバウンドの未来が見える。

169 :牛どん:2015/02/27(金) 20:11:09.51 ID:3VCvURfH.net
>>168
えっ…五キロ痩せても変わらないんですか?ちょっとショック_| ̄|○
脂肪と筋肉が一緒に落ちるって初耳です!
ストイックに、とは筋肉を増やすために筋トレとかしながらダイエットすればいいってことですか??
(((o(*゚▽゚*)o)))

170 :牛どん:2015/02/27(金) 20:13:59.35 ID:3VCvURfH.net
ガチで高校生です(;_;)
去年までバドミントン部に所属してました!
まあ部活やってる最中に太ったんですけどね…
三年生の時と同じ体重です

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 20:44:51.41 ID:N0L9ipIz.net
>>170
長文になったらごめん。
バチミントンはかなり消費カロリーが多い。人間のやるスポーツではないと言われていた。現役の時に太るのは食事がやばかったんじゃないの?想像ですが菓子パン食べてた?勉強は食べ物屋?
間食と飲み物考えればすぐ痩せるよ。
俺も間食やめて運動したら 半年で18kgやせた。元陸上部だったけど。かなり走ったね。自分のできる事をやればいいよ。
食事の計算しながらバトミントンやったら5kgならあっという間。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 20:57:36.41 ID:N0L9ipIz.net
酔っ払いでごめんバドミントンだったね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 21:01:04.22 ID:1+CQ1EmQ.net
みんな言ってるけど運動しないで減量しても
見た目そんなに変わらないかだるだるになるだけだよ〜

逆に筋肉ちゃんとつければソコソコ体重軽いコより抜群に細くスタイル良く見える

174 :牛どん:2015/02/27(金) 21:04:56.98 ID:3VCvURfH.net
>>171
お見通しですね。まさにそうです。祖父が毎日のようにチョコチップメロンパンを買ってきて、食べなかったら悲しそうな顔するので、無理やり食べてたんですよ…
したらコノザマですよwwww
そして、間食も普通の人より多くとってました…
普通に考えたら太る原因ありまくりですね(;´・ω・`)ww
メロンパンは今はないので、間食を控えるように頑張ります!
バチミントン面白かったwwww

175 :牛どん:2015/02/27(金) 21:10:06.14 ID:3VCvURfH.net
>>174
皮余っちゃうんですよね…

そのとおりですよね!
筋肉なくて細い子より外国のモデルさん?みたいな感じの適度に引き締まった体のほうが憧れます(*´&#12610;`*)
食事制限で痩せようとせずに、筋肉量のことも考えてダイエットしますね!
体脂肪を落とすために…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 21:35:48.57 ID:fDnWpxyT.net
食事量を通常必要な量より少し少ないくらいにして運動量少し増やせばそれだけでいいじゃないか
今まで5000キロカロリーくらい食べてたなら2000キロカロリーくらいに減らしなよ

177 :牛どん:2015/02/27(金) 21:48:37.93 ID:3VCvURfH.net
>>176
実は胃の大きさが小さめでそんなに多く食べないんですよね…
でもお腹はすぐ空いてしまうのでお菓子を食べちゃうんですよ。
そのお菓子の摂取カロリーがすごいと思ってるんです。
だから三食はあまり減らさずにまず間食を完全に断てるように頑張ってみて、それから食事も減らしてみます!
運動は、今のところ運動部に入ってなくて、体育くらいしか動いてないのでまず、毎日の運動を習慣にしてみます!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 23:35:35.92 ID:1+CQ1EmQ.net
お腹空いて間食しちゃうのは食事少ないんじゃない?
カロリー計算してないなら一度してみては
摂取カロリー把握がダイエットの近道だよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 01:42:37.70 ID:e6dgG/Xe.net
>>163
心配するなよw
給食がある学校に興味が有っただけでメンヘラデブに興味はないw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 06:15:33.00 ID:lXjqzNJr.net
空腹の何を恐るる、内なる生命を感じろ
低カロリーの間食なぞ賤しい行為なり
貪食は罪だ、神の王国は近い
喰い改めよ

181 :牛どん:2015/02/28(土) 08:39:24.81 ID:W1iyMl4f.net
>>178
確かに食べたらもっと太っちゃうと思って少なくしてるかもしれないです…
今日からカロリー把握をしてどれだけ取れるのか計算して調節しようと思います!

>>179
いつの間にかデブにメンヘラが追加されちまいましたよ…(・∀・)
>>180
空腹って最初辛いですけど、慣れたら心地よくなりますよね
www

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 11:05:47.27 ID:xREe631x.net
初心者板行くんじゃなかったの?
そういう板があるのか知らんけど

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 12:07:23.16 ID:VNr2t0Ct.net
でぶでメンヘラでブスとか最高じゃないか。一番モテる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 17:36:49.27 ID:e6dgG/Xe.net
>>183
デブでメンヘラな男にはもてるだろうな
同類憐れみの令ってやつな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 22:39:27.40 ID:XgaUTmIk.net
>>183
つまりオタさーの姫?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 20:56:09.66 ID:PYn9wWi4.net
主食を豆腐のみ(トッピング可)
おやつ代わりにヨーグルト大きい1パック(トッピング可)
にしたら簡単に。
砂糖の代わりにパルスイートに変更。
これにしたらどう?

おやつ代わりが腹持ち良くて夕食にねるかもだけど

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 23:29:53.51 ID:+8Kr7LgH.net
すぐにAmazonギフト券のポイント500タダでもらえるアプリ!

アプリ入れたら後はスマホのロック解除するだけで勝手にポイント貯まって小遣い稼ぎ放題神アプリ!

今なら紹介者欄に【さいぶら】って入れるだけでAmazonギフト券のポイント500はすぐに貰える!

http://jpapi.honeyscreen.com/invite/?referrer=utm_fiksu_adid%3D1064380 👀

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 07:47:25.51 ID:IvgOIf8z.net
炭水化物抜くと体臭でてくるよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 16:48:04.12 ID:gkNTKYeh.net
スーパー糖質制限を長期間とか余程じゃない限り出ないよw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 17:30:34.76 ID:Cd/x6dbe.net
1月頭からやって身長180で82→72まで落ちた。
プールと食事制限だけでも割と落ちるけどそろそろ筋トレメインに切り替える予定。有酸素だけだと見た目だらしないし。
目標は20代前半のころの65以下なんだ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 17:32:53.29 ID:Cd/x6dbe.net
ごばく

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 04:51:31.60 ID:wVevFPzu.net
実際綺麗に痩せるポイントは3つ。
まず、消費カロリー>摂取カロリーにすること。
次にタンパク質をしっかりとること。女性だったら1日100g前後かな。
最後に筋トレすること。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 01:16:30.93 ID:KKRNJy3Z.net
無理な食事制限はニキビなどの肌荒れの原因にもなる。
せっかくやせても肌ボロボロだと意味がない。

若いなら有酸素中心のダイエットでOK.
ただ日焼けはさけたいから日が落ちてからか金かけてジムで有酸素だな。
筋肉トレーニングいれてもいいが、その体重だとジャイアンみたいな体型になれかねない。
有酸素で徹底的に食事はふつうにが、若いアドバンテージをいかしたダイエットだと思う。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 01:49:35.15 ID:Vdee/Ics.net
今日でちょうど60日、結果は&#8722;10キロ減量!
74.5キロから64.4キロ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 14:47:44.98 ID:6O1w7MKct
http://urx.nu/iG8b このサイトから色々聞けるよ
          家計 いじめ 体重 法律
色々聞けるから試してみて^−^
できたらSMS登録もよろしくね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 18:08:45.07 ID:u6P7ULdl.net
計算上は、毎日の摂取カロリーを今より500kcal少なくすれば10週で5kg落ちる
やってみてダメだったらカロリー計算が間違ってるから、より厳密に管理すべし

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 01:25:38.86 ID:RCQZ4E6E.net
飯一杯にする
夜だけでも水、茶、ブラックコーヒーでジュースとかは控えめにする
30回くらい噛んで食う
これだけでも大分違う

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 17:55:13.31 ID:DWUzwN8T.net
真面目な話噛むのは関係ないと思うけどな。
表情筋が鍛えられて顔が締まるかもしれんけど満腹中枢なんて実感できないや

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 17:55:43.40 ID:DWUzwN8T.net
他に関しては全部同意。
缶ジュースは悪

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 10:57:04.36 ID:t+/5OqlG.net
お初投稿です。

[身長/年齢]163/35♂
[初期値]67.0kg 25%(2014/2/3)
[現在値]59.2kg 20%
[方法]ライザップ的なメゾット
[コメント]
20代55kg
30代60〜69kg

社会人になってから運動を一切せず、食べ歩きばかりして、昨年ラーメンを300杯、酒を毎日飲んていて、流石にヤバいと思い、週2回のジム、自主トレ、
1日1500`カロリー、酒は週1〜2回にしたら、変わってきた。

何よりもγGTPが、1ヶ月で、200→30に劇的に低下。

ジムから延長を勧められましたが、標準値になってきたので、明日で卒業して、緩やかに現状維持をしたいと思います。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 07:43:00.82 ID:QUbt4s8M.net
>>193
バカかよ。摂取カロリー少なきゃ女で筋肉大きくならねーから。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 21:43:17.86 ID:hUynWs7e.net
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

綺麗でスリムな体に!骨盤ダイエットの正しい方法!
http://kotubandietto.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

あの食べ物や飲み物でのダイエットって、本当に効果があるの?
http://fooddiet.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

内臓の働きを高め、代謝をアップし、
無理なく健康的に痩せるヨガダイエット!
http://yoga12.web.fc2.com/

日本人に1番効果がある低炭水化物ダイエット!
内臓脂肪、皮下脂肪を効率よく落として、
スリムで健康な体になる脂肪燃焼ダイエット情報!!
http://shiboudietto1.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

週に10分でOK!加圧トレーニングでアンチエイジング情報!
http://kaathu2.web.fc2.com/

外見はもちろん内面から綺麗で健康になれる。
リセットダイエット、デトックスダイエット情報!
http://detoxdietto1.web.fc2.com/

トマトのリコピンパワーで健康的でスリムな体に・・・
美肌、便秘解消にも効果ありのトマトダイエット!
http://tomatodietto1.web.fc2.com/

これであなたも美魔女になれる!売れ筋ダイエット美容アイテム!
http://bimajo1.web.fc2.com/

総レス数 202
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★