2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月太り解消部

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 12:24:56.43 ID:E1qz8eVB.net
七草粥で胃を休めてそこから正月太り解消に向けて頑張ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 13:28:47.88 ID:O3lKtkXt.net
北陸は雪と雨風で3月くらいまでは外を走れないから
毎日1時間のエアロバイクと筋トレで乗り切ろうと思う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 15:12:51.79 ID:aOKNkiaY.net
今日からジムで本気出す

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 15:33:41.15 ID:6MkUiTus.net
俺の胃が「もう食うのをやめろ豚!」と言っている

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 17:11:37.02 ID:E1qz8eVB.net
2週間で4kg太ったから2週間で4kg落とすのを目標にする!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 18:54:25.69 ID:j6n8IBGI.net
太い人は、生活もだらしないと聞いているから、頑張るぞー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 20:22:53.22 ID:DwGEGo6R.net
スクワットのノルマもっと増やします!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 21:53:18.11 ID:YBOGijMK.net
完食を鬼のように我慢するよ
あと白ご飯おかわりする癖を治す

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 02:14:11.78 ID:Cn6bV017.net
「正月太り」→元々ブタ、これから死ぬまでずっとブタの言い訳

終了m(__)m

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 07:54:22.23 ID:RvZL9dy8.net
いつも1月中旬から頑張っても
その年のクリスマス〜正月でリセットされてしまう。
毎年12月1月はどこかに監禁されない限り無理なのかもしれん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 12:25:42.57 ID:2oDv6qth.net
>>10
春から秋の期間だけカッコイイ身体ならいいかなって思ってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 14:26:55.80 ID:eZmKC+g2.net
昔読んだことがあるのは、
イベントや年末年始のある冬に毎年数キロ太るから、毎年春には数キロダイエットして調整するのが、
年間スケジュールとなってるという標準体の人
標準体維持は、そういうのでいいのかも
太り続けさえしなければ、デブにはならないから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 09:31:25.20 ID:h6pESEDC.net
10月から対年末年始のために運動したが
年末年始一日ごとに体重400〜500グラム着実に増える
恐ろしい田舎の食事

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 22:50:23.86 ID:xlqEQDs5.net
正月太りというより実家太りだなあ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 00:17:06.65 ID:Q6O92Imz.net
・年の数だけ食えと強要される餅
・揚げ物の付け合わせが焼肉
・食卓にまったく緑色がない
・野菜で許されるのはイモ類のみ
・常時お菓子がテーブルの上にある
・まだ炊飯器にご飯があるのに明日の分の米を毎晩磨ぐ婆さん
・連日連夜炭水化物と塩分と油のマリアージュ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 00:23:22.50 ID:cZAZZ3H5.net
>>15
クラクラしてきた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 09:39:58.85 ID:Ou14pKfw.net
田舎ってまだ>>15みたいなアホな食事してるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 10:01:26.15 ID:kzae4sCH.net
年末年始の連休が明け、1週間たっても
体重は休み前より1kg程度多いまま

体脂肪が1kgもつくほどはカロリーオーバーしていないはずなので、
塩分過剰摂取によるむくみだとは思うのですが、
なかなか元に戻りません・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 11:00:15.02 ID:k0nFeYBq.net
田舎の食事は成長期の体育会系合宿の晩飯レベル
そりゃ糖尿病や脳溢血脳梗塞や痛風にもなるって

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 11:03:09.82 ID:e5mAyqmj.net
年末年始で増えた分は一週間でほぼ戻したぜ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 20:17:58.63 ID:nA9guAYw.net
あっちこっち落ちてるのにダイエット板は読める
これは正月太りから持ち直せという神の啓示か

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 20:57:39.41 ID:nz1g0/KE.net
連休で結果を出す

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 12:29:42.39 ID:TdIKSQeT.net
>>22
結果出た?

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200