2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おばちゃん】エアロバイクスレ 1台目【禁止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 00:26:26.01 ID:kmeEQ9NN.net
テンプレは>>2-7あたり。
次スレは基本的に>>970を踏んだ人が立ててください。
>>970を踏んだ人が気づいていないようであれば、気づいた人が
「スレ立てします」と宣言してから立てて下さい。(重複回避のため)

※重要※
・おばちゃん(某スレの半コテ)の書き込み禁止
・特定に繋がるような特徴的な文体でレスするのも禁止
・私的なことは日記帳に書いて下さい
・スレ住民の過半数に気持ち悪いと見做された場合、すみやかにスレから退場すること

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 00:27:03.02 ID:kmeEQ9NN.net
■メーカー■(購入検討用)
アルインコ株式会社 フィットネス機器
http://www.alinco.co.jp/jigyou/products/index.html
コナミスポーツクラブ > ホームフィットネストップページ(旧コンビ ウェルネス製品)
http://www.konamisportsclub.jp/goods/fitness/
CAT EYE フィットネス
http://www.cateye.com/products/ec/ecmain.html
フジモリ(Remarkブランド)
http://fujimori-r.com/fitness/bike/index.html
日章貿易 - NISSHO TRADING
http://www.nissho-trading.com/
ヤマトスポーツ
http://sports.yamato-human.com/Default.aspx
ライフフィットネス
http://jp.commercial.lifefitness.com/content.cfm/lifefitnesscardio_3
ホライゾンフィトネス
http://www.horizonfitness.co.jp/

その他メーカーはこのあたり参照
http://www.e-fitmart.com/index.html

■参考サイト■
BMI判定 あなたの今の体格は?
https://www3.ahv.pref.aichi.jp/taikei/chap1_nn.html
無料版 ダイエット管理 hmDiet free
http://www.msrsoft.com/hmdietfree/
有酸素運動の専門館
http://www.yuusanso.com/index.html
エアロビックスポーツの勧め
http://homepage3.nifty.com/asai/funrun/earobic/earobic.htm
メッツ表
http://www.wellba.com/hbnews/contents/mets_table.html

健康づくりのための運動指針 2006 (エクササイズガイド 2006 )
http://www0.nih.go.jp/eiken/programs/program_kenko.html
メッツ表
http://www0.nih.go.jp/eiken/programs/2011mets.pdf

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 00:27:58.15 ID:kmeEQ9NN.net
追加テンプレ

■他
★その他のケツ痛原因
・サドルの高さが合ってない
・フォームが悪い
・ずっと同じフォームのまま長時間踏んでいる

★連続使用時間の謎
Q連続使用耐久時間について「最高30分まで(次の使用まで1時間あけること)」とありますが、
これを守らなかった場合にはどのような危険が考えられるのでしょうか。(決して無視して使うつもりはありません)

A連続使用30分、1時間の間をあける理由は、まず消耗品であるベルト(ゴム製)の寿命が挙げられます。(全機種です)
長時間使用されますとそれだけベルトが早い期間で切れてしまいます。
次に、連続でご使用されるとホイールが摩擦により熱をもちます。
熱をもちますと中心部にあるベアリングが傷、破損しやすくなってしまいます。
ですので、熱をさます意味で間をあけるようにということです。(こちらの方が重要になります)
お客様にすこしでも長くお使い頂けるように以上のことをお願いさせて頂いております。

★エアロバイクの消費カロリー
Kcal=W ×1/0.232×0.239×1/1000(1秒あたり)
Kcal=W ×1/0.232×860×1/1000(1時間あたり)
 W:表示負荷値
 0.232:エルゴメーターの運動効率23.2%
 1w:860cal/時間 =14.333cal/分=0.239cal/秒
 1/1000:calをKcalへ換算

★エアロバイクで痩せる為に
・あれこれいっぺんにいろいろやろうとしすぎない。
・ルールは単純にして例外を作らない。
・日々の些細な変化に一喜一憂せず、ただ淡々と毎日続ける。

とにかく続けていくこと。これに尽きます。
よく効率を考えた時間帯ややりかたについての話題が出ますが
多少の効率の多寡よりも、まずは自分が続けていき易くするのに
重点を置くのが一番だと思います。淡々と頑張りましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 00:28:43.78 ID:kmeEQ9NN.net
主観的運動強度
運動強度は強すぎると健康によくないし、弱すぎても効果がありません。

一番効率よく脂肪が燃焼されるのは心拍数が1分間に120程度の運動を持続させることと言われています。
でも心拍数なんて、そうそう測っていられません。

そこでもっと簡単に適正な運動強度を調べるのに有効なのがボルグという人が発案した『主観的運動強度』というものがあります。

これは運動強度を6〜20までの15ランクに分けているものです。
6が一番楽な強度、20が最もきつい強度です。
この表の11〜13くらいまでがダイエットに適した運動強度と言われています。

http://everyman.client.jp/undoukyoudo.html
主観的運動強度


★コンビとメッツ値
コンビに質問して教えてもらったが
コンビのマシンは、負荷に0.6を掛ければメッツ値になるそうだよ。
たとえば、負荷10=100W=6METs、ということらしい。
メッツ表の「自転車エルゴメーター」とは多少の差異はあるけど
コンビ的にはそういうことらしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 00:29:25.43 ID:kmeEQ9NN.net
【漕いだら】エアロバイク報告スレ【継続】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1383445290/
★☆★ 自転車ダイエット -101kg ★☆★
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1390104932/
1日1時間自転車乗り続けたら意外と痩せた25
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1414378344/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 00:29:53.28 ID:kmeEQ9NN.net
アルインコの現行機種含め8段階それぞれのW数をメーカーに聞いてみた

条件:60回転/分の場合
AFB4409 1:23W 2:38W 3:71W 4:100W 5:111W 6:114W 7:118W 8:121W
AFB4309 1:52W 2:73W 3:85W 4:94W 5:102W 6:113W 7:128W 8:143W
AFB5008 1:39W 2:63W 3:84W 4:118W 5:161W 6:185W 7:201W 8:213W 
AF6600 同上
AFB4009 1:25W 2:43W 3:74W 4:92W 5:135W 6:148W 7:160W 8:172W
AF6200 同上
AF4700 同上

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 21:31:54.16 ID:2D7Pz0Nl.net
463 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/12(日) 01:23:08.31 ID:Dim23y6Y
コナミスポーツ&ライフ(KONAMI Sports&Life) エアロバイク EZ101

ぽちろうか、迷ってる。

アルインコAF6200
たった4か月で異音がしてうざい。でも性能はいい。
修理に出すと割いて2週間は待つんだと。その間運動できないのが嫌だ。

471 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/12(日) 19:25:34.94 ID:Dim23y6Y
異音ガタガタ、キュキュキュと鳴らしながら、
AF6200で
毎日連続2時間、4か月目なのよね。。。。。
コンビでも
連続100分が機械の限界だから。。。。
安いアリンコ潰す?すんごい迷ってる。
一気に2時間やんないと気が済まないんだよね。。。習慣で。。。。
この習慣はアリンコで作り上げたから、もうちょい記録更新しようかと。。
どこまでいける?毎日連続2時間アリンコみたいな。。

472 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/12(日) 19:34:43.28 ID:Dim23y6Y
いやん。
高いコンビのエアロバイクの連続使用時間
たった60分じゃい!!!!!!!!!!!!!!!!
たりーんたりーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 21:32:46.69 ID:2D7Pz0Nl.net
720 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/23(木) 18:34:33.91 ID:bt0y5emB
中年おばさんです、。誰か助けてーーーー
コナミのEZ101購入したら。。。。届いたら、、、、、、、
アパートの共有部分の廊下から自宅へ重すぎて入れられない!!!!
37kg!!!!!動かせない。家に入れられない!!
現在、共用部分の廊下にダンボールごと鎮座してる。廊下の半分以上ふさいです。
ヤバスギ。どうしよーーー

726 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/23(木) 18:58:51.61 ID:bt0y5emB
コナミEZ101配達されて、アパートの共用部分の廊下に放置してるおばさんです。
おばさんは、1人暮らしなのだ。
宅急便はドアツードア?とか言って、廊下にドン!おわり。。。
ぎえーーーーーーーーーーーー!!!
おしてもビクともしない。タオル敷こうと、やってみたけれど、動かない。
ダンボールには37kgとハッキリ書かれてる。
このまま、雨に打たれて、未使用のまま、EZ101ダメになりそうか気がする。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 21:33:37.22 ID:2D7Pz0Nl.net
729 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/23(木) 19:25:18.33 ID:bt0y5emB
場所は、九州の田舎なのだわ。
通りすがりに千円!なるほど。ありがとう!!!!やってみる。
今の夜の時間、暗がりで、千円でどうか、と言われたら、変な
おばさんにナンパ?あやしい犯罪?と思われそうなので、
今日は、雨に打たれてもいいから、あしたの昼間、明るい時間に、
若い、力のありそうな親切そうな男性に、思い切って声かけてみる。。。
頑張るわ!!道路に立って、ナンパは初めてのおばさんより

736 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/23(木) 20:26:05.75 ID:bt0y5emB
いろいろ、ありがとう。知らない人に声かけるリスクなんて、
いまやっと危ないことに気が付いた中年おばさんだわ。
北九州の方、ありがとうございます。交通費だけで何万もになってしまうし。
気持ちだけでもすごくうれしかった。ありがとう。

なんでも屋さんのアイデアを頂いて、
「シルバー人材センター」の方に来ていただいて、
運んでもらうことを思いつきました。

テコフリーも購入しようか思案中。すごい情報ありがとう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 21:34:18.93 ID:2D7Pz0Nl.net
741 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/23(木) 21:13:55.34 ID:bt0y5emB
ああ、アホでした。シルバー人材に頼むんではなくて。。。。
知らない宅急便の方でも申し訳ないし。。。。。
気付かせてくれてありがとう!

明日、コナミに電話して相談する!私はどうしたらいいんでしょう?と。
まじで、やばい。共用部分の大半を、埋めてる。。。

744 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/23(木) 21:29:08.46 ID:bt0y5emB
言い訳するようで、申し訳ないけれど、
コナミEZ101は、重さ=27kg、とあったから購入したんだよ。
梱包重量が10kgも多くなって、37kgなんて想定外だったよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 21:35:47.30 ID:2D7Pz0Nl.net
768 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/24(金) 18:53:16.11 ID:qwpM38RM
コナミでこまっていたおばさんです。ありがとう!
電気工事の素敵なおじさまに、3千円でやってもらいました!!!!
電気工事のおじさんの靴下汚くて、我が家の床が大分よごれましたが、
親切なおじさんでした。

なんと、コナミのサドル交換までしてくれました。コナミのサドルは、
機械のネジでとめてているらしく?かなり固いのですが、電気工事の
おじさんも、機械をたくさんズボンのベルトにつりさげていて、おおーーー、
やってくれました。お気に入りのサドルに交換してくれました!!!!!

アルインコで連続2時間漕がせてくれたサドルをコナミに移植!
写真うpしたいのですが、どうしたらいいでしょう?

購入はアマ。新品ですよ?通行人も、郵便配達の人も、壁に体をつけて、廊下を
歩いていました。申し訳ない。。。


772 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/24(金) 19:02:34.80 ID:qwpM38RM
アメリカのアマで購入した、アルインコのサドルを外して、
このマウントをつけたら、なんでも自分の好きなサドルをつけられるんだよ。
だから、アルインコでもストレート2時間さくさくできちゃうんだよ。

変な表現だけれど、前にも後ろにも横にもごろごろサドルが動かせるから、
体重移動が、こいでるときにできて、痛いところがなくなるのだわ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 21:37:16.34 ID:2D7Pz0Nl.net
773 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/24(金) 19:04:48.30 ID:qwpM38RM
連投すみません。
コナミに、アルインコ2時間のサドル移植(クレードルのように自由に動く)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5379246.jpg.html

アルインコにつけていた、サドルつけるためのマウント
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5379252.jpg.html

774 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/24(金) 19:06:46.80 ID:qwpM38RM
ごめん。
アドレスの一番最後、[
「.html」
を外してくださいな。そうすると、写真みれるのだわ

777 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/24(金) 19:34:53.97 ID:qwpM38RM
調子こいて、もう1まい。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5379286.jpg

サドル(米アマで2500円くらい)
ttp://www.amazon.com/Sunlite-Cloud-9-Bicycle-Suspension-Tri-color/dp/B000H87PUI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1414146691&sr=8-1&keywords=saddle

サドルカバー
ttp://www.amazon.com/1-1-Thick-Bicycle-Cover-Pad-Wide/dp/B000MW2B08/ref=sr_1_35?ie=UTF8&qid=1414146800&sr=8-35&keywords=saddle+cover

自由に動くマウントセット(アルインコもOK)
ttp://www.amazon.com/Big-Wide-Exercise-Bike-Seat/dp/B000NDYH6M/ref=sr_1_13?s=sporting-goods&ie=UTF8&qid=1414146862&sr=1-13

779 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/24(金) 20:02:03.89 ID:qwpM38RM
>>778
どうもありがとうございます。本当によかった。
廊下でダンボール見たときには、しまった、とお先真っ暗でした。

EZ101とアルインコ 比較
★EZ101時間は、加算ではなく、逆算して時間がへってゆく。
漕いでない時も時間が減ってゆく。。。。。

★EZ101は、ハンドルの高さも変えられる。
なので、思いっきり前傾にしたら、背中が楽になった。

★EZ101は、表示が、小さい。1.5cmぐらいの字。おばさんにはキツイ。
距離がすぐに見れない。カロリーが表示された後、まっていると距離がでる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 21:38:40.81 ID:2D7Pz0Nl.net
833 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/26(日) 23:49:23.78 ID:/JcMVeFx
エアロおばさんよ。こんばんは。
EZ101改造してたた。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5383432.jpg
スピンバイクへ改造中。

長いエンドバー(19cm)をポチった。送料1000円!
ttp://www.amazon.com/gp/product/B0060ZBF3A/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

なぜか日本にはながーいエンドバーがないのだわ。
エアロハンドルも、ついでにぽちったわ。サドルを前後10cmぐらい移動できる、
前に写真だしたマウント組み合わせて、ドンドンスピンバイクへ変更なのだわ。

時速10km、で昨日3時間、今日は2時間半、
アルインコは3か月半だったけれど、EZ101は、どんだけもつのかしら。。。。

もう手でハンドル握って、こくのではなく、手のひらをバンとつけるだけで、
こげるようにも、改造中。沢山エンドバーや、ハンドル仕入れた。まだこないけど。

834 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/26(日) 23:56:19.42 ID:/JcMVeFx
連投ごめんなさい。
手や、ひじをバンとついて、こげるように改造中。
もともとは、床に膝をついて、膝を痛めないような、かなりクッション性の高いパット。
前傾姿勢で、これを使用するために、「角」をあといくつか用意中。
寝ていてもこげる。ひじをついて、こげる。手のひらをバンとつくだけでこげる。
ハンドルを握るより、便利な感じ。これでPCでゲームしてるわ。

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5383474.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 21:40:59.04 ID:2D7Pz0Nl.net
以上下記スレより
エアロバイク 41台目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1411044846/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 23:11:06.41 ID:AkhFNfQD.net
面白いじゃん
何が問題なの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 23:12:08.03 ID:OWe5uhPS.net
そんな1ヶ月以上も前のレスを都合良く引っ張り出して何がしたいの?
スレチなレス、中身の薄いレスの連投をしてた時期があったのは事実だけど、
それ以降は過敏に反応してスレを荒らしてる周りの奴らのレスの方が遥かに迷惑なんだよ。

元スレで指摘されてる「有意義なレスを流してる奴」は、紛れもなく周りの人間。最近に至ってはアンチだけ。
>>1に書いてあるルールは全てアンチの言い分が基になってるんだから、
おばちゃんのレスやチラ裏もない、こっちのスレを使えよw

散々自分勝手なルールを押し付けようとしてきたくせに、いざそのスレが立ったらだーれも書き込まない。
感情的な文句を垂れるだけで妥当な根拠は一切示せない荒らし達。
本当に 悪意と矛盾の塊だなw
こういう奴らがいるからイジメがなくならないんだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 20:41:04.83 ID:nUD2sLU8.net
>>16は随分熱弁だな
おばちゃん本人?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 21:27:12.81 ID:PMotL3UC.net
記念碑だよここは

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 22:17:08.46 ID:FtMJFwNN.net
あっちのスレでは「必死だな」でこっちでは「熱弁だな」ww
しょうもない煽りしか出来ないのか糞アンチはw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 22:30:49.59 ID:L+S51CuT.net
本スレでも反論されると黙るか煽りに走ってた時点でお察しでしょ
馬鹿だとは思っていたがここまでとは

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 05:42:23.00 ID:c0foCSRg.net
擁護連中はわざわざここにきて何したいわけ?

ちな俺はおばちゃんがいつ降臨するか見にきてる勢

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 08:19:36.18 ID:8CSQQimN.net
おばちゃんに嫉妬してスレまで立ててしまった
異常だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 10:46:55.06 ID:tvRg+zad.net
おばちゃんスレ立てるならまだしもアホすぎ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 12:05:35.42 ID:+bMTQYZ7.net
別におばちゃんは普通に書き込んでるだけだし、隔離する必要なんてない
俺様ルール振りかざして荒らしてた人達がこっちにくればいいだけ
批判してた過半数の人達(笑)は一体どこに行ったのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 19:20:27.23 ID:BuYtY7BZ.net
おばちゃんレスが嫌だと思ったことはないが、取り巻きの荒らしっぷりを考えるとこっち使ったほうがいいような気がしてきた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 19:27:53.85 ID:xEOXLfdA.net
ずっとこっちにいてもう戻ってこないでください
お願いしますから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 19:45:55.29 ID:+bMTQYZ7.net
>>25
都合の悪いこと突っ込まれたら荒らしかよw
あなたみたいなアンチが全員こっちに来てくれれば、
二度とこっちに書き込みませんし、向こうのスレも荒れないので是非こっち使ってください!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 19:55:25.58 ID:BuYtY7BZ.net
>>27
すまん。おまえのレスに返信したわけじゃない。つか見てなかった
元のスレの雰囲気を見てこっちに書き込んだだけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 21:15:00.90 ID:pZqoYSaf.net
ワンダーコア最高‼︎

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 12:26:51.42 ID:RbKJq2Lq.net
まじでこっち使って元スレが隔離スレでいいんじゃねえの?完全におもちゃにされちゃってんじゃん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 12:39:04.92 ID:+QBz+q6S.net
アンチはオモチャにされてる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 12:50:14.92 ID:lCAvhfbw.net
クソババアのせいでとんだ糞スレになっちまったな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 12:59:09.70 ID:RbKJq2Lq.net
あっちはお客さん来てるだろ。完全に釣堀レジャー施設と化して人呼んでる
まぁこっち使うとか言っても俺には特に投下するネタがないんだけどな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 13:31:55.90 ID:76Uy3JY5.net
アンチの自業自得

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 22:17:52.82 ID:u8jPww4b.net
あっちのスレ面白いなw
アンチや信者のフリして書き込むと速攻でレスが返ってくるw
エアロバイクこぎながらの暇潰しにオススメ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 23:19:27.35 ID:zsgPyQyx.net
カインズオリジナルエアロマグバイク MGP50101ってどうですか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 13:46:21.17 ID:oUO2voy2.net
AFB4513って>>6に出てるモデルと比較すると特別軽い負荷
なのかな? 4513と>>6に出てるモデル両方乗った事ある人いる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 07:36:26.80 ID:FByHbhOe.net
AFB6008が壊れたから買い替えるんだが、この機種の後継機って何かな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 19:11:34.29 ID:pSqBA8A7.net
S-bodyのUSB出力ポート
低回転時はもちろんだけど、ある程度の高回転にいくと電力出力ストップする模様
おおよそ負荷8で80回転で発電していない様子
不具合多数の原因はこの辺にありそう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 22:27:10.01 ID:HSxwrBag.net
( ;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 19:11:27.66 ID:1+QArLOQ.net
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

日本人に1番効果がある低炭水化物ダイエット!
内臓脂肪、皮下脂肪を効率よく落として、
スリムで健康な体になる脂肪燃焼ダイエット情報!!
http://shiboudietto1.web.fc2.com/

あの食べ物や飲み物でのダイエットって、本当に効果があるの?
http://fooddiet.web.fc2.com/

綺麗でスリムな体に!骨盤ダイエットの正しい方法!
http://kotubandietto.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

内臓の働きを高め、代謝をアップし、
無理なく健康的に痩せるヨガダイエット!
http://yoga12.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

週に10分でOK!加圧トレーニングでアンチエイジング情報!
http://kaathu2.web.fc2.com/

外見はもちろん内面から綺麗で健康になれる。
リセットダイエット、デトックスダイエット情報!
http://detoxdietto1.web.fc2.com/

トマトのリコピンパワーで健康的でスリムな体に・・・
美肌、便秘解消にも効果ありのトマトダイエット!
http://tomatodietto1.web.fc2.com/

これであなたも美魔女になれる!売れ筋ダイエット美容アイテム!
http://bimajo1.web.fc2.com/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 05:18:59.44 ID:ERZvCyNF.net
久しぶりに始めたら前立腺が痛くなったからもうやめた

総レス数 42
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200