2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お米をたくさん食べ続けると体重が減る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 19:12:16.66 ID:RrOrwCr9.net
ほんとか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 19:25:42.40 ID:/oNHjj2/.net
2

3 :りん:2014/11/17(月) 19:33:57.30 ID:u/WkFVK2.net
なんで?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 19:52:35.88 ID:x8vxlJDY.net
それ、糖尿の末期症状だよ。病院へGO!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 19:58:04.09 ID:Bn7G4nDB.net
さっき番組でやってたけど試す勇気はない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 21:02:40.98 ID:WBIuMwvCB
戦国時代とかおかずは味噌くらいで米を何升も食べてたな。
腸と胴が長くなって太鼓腹になるのは間違いなさそうだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 21:41:03.34 ID:zPAAjUDm.net
これやったら絶対食欲が抑制出来なくなるわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 22:16:47.41 ID:U6Y+yZIY.net
マツコはご飯大好きで太ったらしいからな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 23:18:11.18 ID:TOdsh+MS.net
お米をたくさん食べ続けた結果太ってるんですが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 01:02:58.51 ID:JYWuT+dC.net
米チョーウマイ
シンプルなほうが米うまい
塩むすびに海苔が最高

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 05:54:51.03 ID:qcfaE1SK.net
最後まで観たか?
中性脂肪は二人とも2倍〜3倍になってたぞ

体重は減ってるのに中性脂肪が爆増って…
身体のなかで何が起こってるのかこわいよな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 21:24:13.57 ID:g+ItEJfV9
中性脂肪と悪玉コレステロールが基準オーバーして、善玉コレステロールが激減したわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 07:08:29.68 ID:3hhnx0Ck.net
米で太ったり病気になるのだったら
戦前までの日本人は全員デブで病気になり全滅している
そもそも戦後、米の消費量は激減し
それに比例して肥満が増加している事を見れば何が原因か一目瞭然だろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 12:39:59.36 ID:P3CqCbVy.net
日本人はもともと欧米より長寿健康なのに、色の欧米信仰は愚にもつかんよな
アメリカで穀類を野菜あつかいにしてるのは、アメリカ人が野菜食べなさすぎて摂取基準を満たせないから、
苦肉の策で野菜あつかいにしてるだけ
ピザも野菜になっちゃう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 21:36:06.76 ID:DgSiznUz.net
>>13
昔は貧しくてたくさん食えなかったし…
逆に今は貧困が肥満に繋がるんだけどな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 22:41:57.69 ID:aFTW5Kwq.net
>>15
金持ちというか余裕のある階層の人間は少量多品目でバランスよく摂るしな。

今は米でもパンでも麺類でも炭水化物が戦前では考えられない金額で摂取出来る時代だからな。
貧乏人はまず炭水化物を思い切り摂って中性脂肪肥満へ一直線。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/13(土) 06:42:17.71 ID:7ZZ6vFGv.net
デブは精神病だよ
必要以上に食べるのには何かしら精神的に異常をきたしているからだ
金持ちだろうと貧乏だろうとそれは変わらない
貧乏人は精神薄弱により勉学にも労働にも意欲が薄いから貧乏なのであり
それにともなって堪え性もなく暇が多いので過食に走る傾向が強い
何を食べたから太るとか、そんな次元の問題ではない

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 13:07:50.47 ID:uoXszmpL.net
貧乏人はマックだの菓子パンだの
安価で粗悪な脂肪過多の食品を多く摂るから太りやすい
栄養が少ないからそういうのは満足感も得にくい
早寝早起きしないと太りやすいのもある

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 18:50:42.88 ID:OIT2YPS2.net
お米をよく食べる国の平均寿命は短い

1.バングラディッシュ 65歳
2.ラオス 67歳
3.カンボジア 71歳
4.ベトナム 75歳
5.インドネシア 70歳

6.ミャンマー 65歳
7.フィリピン 68歳
8.タイ 74歳
9.スリランカ 74歳
10.マダガスカル 66歳
http://ennori.jp/upload/201504/images/OkomeTOP10.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 10:39:22.00 ID:hSnw2+jR.net
>>19
お米をたくさん食べてると病気になって体重が減るってことだなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 22:39:42.14 ID:dMwXjO5m.net
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

日本人に1番効果がある低炭水化物ダイエット!
内臓脂肪、皮下脂肪を効率よく落として、
スリムで健康な体になる脂肪燃焼ダイエット情報!!
http://shiboudietto1.web.fc2.com/

あの食べ物や飲み物でのダイエットって、本当に効果があるの?
http://fooddiet.web.fc2.com/

綺麗でスリムな体に!骨盤ダイエットの正しい方法!
http://kotubandietto.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

内臓の働きを高め、代謝をアップし、
無理なく健康的に痩せるヨガダイエット!
http://yoga12.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

週に10分でOK!加圧トレーニングでアンチエイジング情報!
http://kaathu2.web.fc2.com/

外見はもちろん内面から綺麗で健康になれる。
リセットダイエット、デトックスダイエット情報!
http://detoxdietto1.web.fc2.com/

トマトのリコピンパワーで健康的でスリムな体に・・・
美肌、便秘解消にも効果ありのトマトダイエット!
http://tomatodietto1.web.fc2.com/

これであなたも美魔女になれる!売れ筋ダイエット美容アイテム!
http://bimajo1.web.fc2.com/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 21:16:22.50 ID:hU8yfmyH.net
米の過食してるやつの9割はデブ
糖質制限やってるヤツも9割はデブ

コレ事実なw

デブっている原因は米云々じゃなく単に「食べすぎ」
食べすぎの癖を直さない限りデブは解消されんわ

もっとデブを叩いていいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 09:24:30.93 ID:Aufn3FF7.net
はいはい妄想妄想

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 11:01:29.63 ID:GjIQxffU.net
>>22
>糖質制限やってるヤツも9割はデブ
デブだから糖質制限やっているので当たり前
デブの何割が糖質制限やってるのかは分らないが

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200