2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ時代の想い出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 19:43:06.48 ID:6WmTi7zg.net
鏡を見れない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 19:47:54.78 ID:XE8eTRXG.net
牛丼を食べながら汁物はカップ麺

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 19:51:16.54 ID:6xG4s/W1.net
しこたま呑んだ飲み会帰り。

「ラーメンライス。あ、ライス大ね」。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 03:50:38.68 ID:tA194amx.net
>>1
ほんこれ。

もう鏡見るたびにゲンナリしてたわ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 13:15:15.36 ID:/S/ygNEjk
でもってその鏡ですら
実体よりマシに見えていたと言う罠
意識してない時の巨体ぶりは想定外
写真は正直
写真写りの問題ではないということ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 17:14:39.08 ID:9eGSFC4a.net
自分は姿見の縦長鏡が引越しのときにぶっ壊れて
あとは見るのが嫌なので買わずにいる。
足元が見えないけど洗面台の鏡で代用。
でも15キロ痩せたからそろそろ欲しくなってきた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 01:04:13.98 ID:JYWuT+dC.net
寒さに強い
皮下脂肪が減ると、どんどん寒さに弱くなっていく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 14:19:10.94 ID:4my+6993.net
恋愛は自分とは無縁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 14:12:30.30 ID:yvt3dSlx.net
未だに忘れられないから細かい事まで言っちゃうけどさ。

今から7年前の8月に、四国の天狗高原てとこに行ったの。
そこでソフトクリーム買ってたら、キョロ充みたいな男女それぞれ二人ずつこっち見ててさ。
その中でも、一番キョロっぷりゆんゆんの、
人をバカにして笑いとることでようやく市民権得てるみたいなブスな男が私見て言うのよ。
えっ!しぼりたて?しぼりたてッスか?っwww
って。

※ソフトクリームは、高原に放牧してる牛の生乳

ちょっとー聞こえちゃうよおークスクスwwwみたいに返すブス二匹。

あのなー、当時私は太ってて乳がでかかったってだけで、
当時も今も不細工ではないからな。
思い出すだけで超ムカつくんだけど!!
やつら学生風だったわ。

特定して恩返ししてやりたいから、この記事拡散お願い!!

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200