2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットしたいんだがアドバイスくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 23:35:30.04 ID:TPw/dRc9.net
167/58 部活もバレーやってるんだが
太ももと顔がやばい
今部活内でデブといったら..1だろw
みたいになっててオワタwwwwww
たのむ!ダイエットで効果あるの教えてくれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 23:38:50.58 ID:TPw/dRc9.net
ちな部活は
平日朝7:20-8:00まで
放課後3:30-6:30か4:30-6:30
休日 一日中練習試合やってる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 23:41:20.61 ID:qdQrqcFQ.net
釣りスレはもういいから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 23:44:48.47 ID:TPw/dRc9.net
>>3
釣りじゃないんです!
本気なんです!お願いします!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 00:08:40.74 ID:twN+u3TM.net
本気ならバレーのユニフォームきた写真ウプしてみろ
さすれば教えてやらんこともないわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 00:14:49.78 ID:uccYqp9c.net
>>ユニフォームは大会前にくばる
ので今は無理です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 00:15:31.45 ID:uccYqp9c.net
ID変わりましたが1です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 00:48:33.72 ID:twN+u3TM.net
IDからみてカフェインダイエットがいいよ
部活前にコーヒーを飲むだけ
俺はラン前にコーヒーのんで痩せた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 01:02:18.29 ID:PMzmPYPm.net
痩せる必要ないだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 01:13:01.72 ID:Ax40tAKi.net
こういうスレは1の写真ないと面白くないよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 01:25:36.26 ID:FlfG54+A.net
男子なの女子なの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 02:34:50.31 ID:RueRZjM0.net
>>2
そんだけ運動やって痩せないのはどう考えてもおかしい。釣りだと思われてもしゃーない。
釣りじゃないとしても、ポテチや甘いものバクバク食いながらコーラとかゴクゴク飲んで「痩せたい」なんてぬかしている奴は相手にされない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 06:20:43.87 ID:D3gBHDvC.net
まず、自分のためのスレを立ててしまう身勝手な性格を直す。

そして、自分で考えず他人から安易に回答を求める依頼心の強い性格を直す。

最後に、性格は治らないからオマエは痩せられない。このままスレを捨てて消えること。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 23:35:01.88 ID:gP/mm2FY3
ムリだお

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200