2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアロバイク 42台目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 10:23:25.11 ID:vMG7oxnF.net
テンプレは>>2-7あたり。
次スレは基本的に>>970を踏んだ人が立ててください。
>>970を踏んだ人が気づいていないようであれば、気づいた人が
「スレ立てします」と宣言してから立てて下さい。(重複回避のため)

※前スレ
エアロバイク 41台目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1411044846/

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 05:29:56.91 ID:HwZ0z2qb.net
スマホ連携には興味あるな。
モチベーション上がりそう。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 09:42:25.49 ID:NVcNpSVd.net
>>961
マグネット式(静音)で時間制限なしでこの価格なら過去の製品がゴミ化する予感。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 10:09:37.91 ID:NVcNpSVd.net
あ、でも負荷がmax70Wてどうだろ?
ai-exやEZ-101で言うところの3〜7のレベルってことみたいだが。
(ai-exやEZ-101は10〜200Wで20段階だから)

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 11:22:56.25 ID:LzqmWHpj.net
とりあえず連続使用時間について問い合わせてみた

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 11:38:01.90 ID:hICc7+YM.net
さすがに70wじゃ自分用には無理だけど、かーちゃんばーちゃんに買ってあげようかな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 11:52:08.84 ID:OiUrkhVo.net
>>963
値下げするだろうね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 12:11:07.63 ID:HwZ0z2qb.net
欲しくなってきたけど、これ身長の適用範囲はどんなもんだろうね。
サイズ合わなかったらいやだなあ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 12:16:11.28 ID:tgdS2J0s.net
どんな商品でもせめて数ヶ月待って初期不良や評判を見たほうがいいよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 12:16:29.33 ID:ktTffZa9.net
とりあえず抽選で10人に5千円台で売ってくれるから、申込みしてみた。
外れても、「購入をキャンセル」14日までにすればいいし。

「ブレーキ」について
マグネットブレーキにも、ホライズンなんとかやスピンバイクのカイザーM3(だっけ?)
静音性のためにマグネットブレーキしよう。
Rなんとか(3文字)マグネットブレーキを使用。
つまりマグネットブレーキにも種類があって、アルインコは最低なのかと。
上記のスピンバイグのカイザーさんや、ホライズンのマグネットブレーキは使用時間無制限。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 12:18:23.36 ID:y7OVZRmy.net
>>970
頼むから句点2個にするかコテ付けてくれ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 12:47:24.67 ID:LzqmWHpj.net
やっぱ70Wって駄目だよなあ
もうどれ買えばいいかわかんねえ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 12:54:35.30 ID:uRKYmmnY.net
やっぱりおばちゃんのレスは常に面白いな
アンチが嫉妬するのもわからんでもない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 14:01:53.92 ID:8sv0/3Ej.net
エアロバイクで痔になった人いる?
尻から出血して泣いた
カバーもクッションもしてたのに

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 14:32:24.70 ID:ktTffZa9.net
コナミに問い合わせてみた

使用時間=無制限
自社の負荷装置を取り入れているので2-3年以内で壊れるなんてことはない!と。

負荷
マックスだとEZ101負荷7に相当するが、ポジションの関係(リカンベント体制&ハンドルなし)
で実際の負荷は10近く感じる

>>974
お見舞い申し上げます。今はどうしてますか?具合はどうですか?
まだ痔になったことないけど、これからなるかも知れない。
とりあえず、お尻の所がスポンジ空洞になったレーパン、V時で股間の中心がV時に空洞になってるサドルカバー、サドルしてる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 14:49:18.74 ID:8sv0/3Ej.net
>>975
とりあえず一旦漕ぐの中止してる
明日予約してる肛門科に行く予定(院長先生なんで予約必須なんで)
エアロバイク止めたくないから先生と相談してする
止めろと言われたら止めるしかないんだけどもさ…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 14:50:33.08 ID:ktTffZa9.net
970です 申し訳ございません 知識がないので970踏んだのですがスレ立てられません。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 15:02:38.57 ID:jhrYOJ9n.net
最近おばちゃん見ないし、荒らしが立てたスレ、削除もしないなら実質43で再利用でいいんじゃね?その次から元に戻せばいいと思うが

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 15:04:29.77 ID:ktTffZa9.net
前に「麻雀店の椅子でお尻がかぶれて痔になった」ときいたことある。
今はストップが最善の方法だね。具合がよくなったらお尻がカブレない
サドル、探してはどうだろうか?

米アマゾンから
http://www.amazon.com/Hobson-Easyseat-Ergonomical-Bicycle-Saddle/dp/B000GBK4Z4/ref=pd_sbs_sg_31?ie=UTF8&refRID=09WVJ428TN3FCHJDJS7J

もし気に入ったら
other sellers on AMAzon (右下)
国際便でもOkのところ最低3つあったから購入は大丈夫だと思う。

実際のバイクには厳しいけれど、エアロバイクならお尻蒸れないし、あくまで個人的な感想なんだけど。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 15:10:16.57 ID:jhrYOJ9n.net
タクシーとか長距離のドライバーは円座使ってたりするみたいだけど、エアロバイクでも使えなくはないんじゃない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 15:15:41.07 ID:n6ekYTIL.net
>>976
「大変申し上げにくい質問なのですが、何か異物をですね…」

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 16:03:49.53 ID:vpgyJ3Br.net
次スレ
【おばちゃん】エアロバイクスレ 1台目【禁止】 [転載禁止]2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1417274786/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 16:59:09.50 ID:ktTffZa9.net
>>
院長先生が見てくれるなら安心できるね。
とりあえず、お尻を蒸らさないように、悪化させないように、温めるとか冷やすとかあるのかな?
食べ物に注意してお尻に負担かけないように、とか。院長先生みてくれるまで、できるだけハイハイのように
お尻に体重かけない生活とか。お尻から出血なんて、ショックすぎる。こわかったでしょう。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 17:03:40.11 ID:rzNRQ9wT.net
>>977
次スレ

エアロバイク 43台目 [転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1417680174/

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 17:29:17.61 ID:ktTffZa9.net
>>984
どうもありがとうございます

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 17:32:31.65 ID:3SBY+zhf.net
>>978
>>970-971

またオバチャンガーって言うのがわきそうだし、とっておいて良いと思うけど
でも荒らしはスルー、馴れ合いはほどほどor禁止的なテンプレは追加したほうがいいかも

987 :969:2014/12/04(木) 17:33:23.00 ID:8sv0/3Ej.net
皆様、やさしいレスありがとうございます
明日診てもらうまで大人しくしています
とりあえずエアロバイクは医師と相談して一番の方法見つけようと思います
重ねてありがとうございました

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 18:14:02.46 ID:jhrYOJ9n.net
>>986
正直使い道があるとは思えないけど、まぁもう立っちゃったし様子見するしかないか
何もおかしくないレスに因縁つける>>971、取り巻きAの>>973。どっちもどっちだから次スレではほどほどになればいいが

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 18:26:42.13 ID:g4DIOjDl.net
なぜアンチは暴れはじめたのか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 18:30:03.03 ID:lZhZu99M.net
アンチは自分で立てた禁止スレに行くといいよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 22:01:45.82 ID:bBizty0m.net
>>975
誰でも最初はスレ立ての知識なんてないんだよ
みんなで使ってるスレなんだから責任持って立てろよクズ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 22:33:12.32 ID:3aVQ6Pbl.net
>>977
おばちゃん踏み逃げはやめようよ…

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 22:41:45.02 ID:+IFHK3km.net
またID変えてアンチ活動か
必死すぎる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 22:44:31.24 ID:/EF2fNi5.net
立てられないって宣言してるんだから踏み逃げじゃないでしょ。
踏んだ人が必ず立てなきゃいけないなんてのも聞いたことがない。>>1にも基本的にって書いてあるじゃん。
次スレに禁止スレのテンプレを貼ったり、本当に必死だね。

とりあえず>>984

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 22:47:14.77 ID:bBizty0m.net
何の根拠もなくID変えて云々と断定するのは痛々しいな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 22:50:18.58 ID:3SBY+zhf.net
粗探しに必死なアンチ兼自治厨は無視で

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 01:02:41.44 ID:9cKyx0DG.net


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 01:22:28.03 ID:ByT5Aq9O.net
なんかきもいスレになったな…
卒業記念に梅

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 07:02:52.81 ID:lCAvhfbw.net
前のモチベーションが上がるようなスレに戻って欲しいわ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 07:34:01.58 ID:HATaRe/y.net
アンチが自分の立てたスレに行けば何の問題もないよ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 09:07:36.61 ID:yVKr/gjo.net
もう次スレもいらんな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 11:40:28.01 ID:OeIrzYxO.net
アンチは自分で立てたアンチスレへ行くように

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 11:42:35.50 ID:lCAvhfbw.net
なんでこうなってしまったのか‥

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 11:43:25.86 ID:lCAvhfbw.net
ほんと残念だ バルス!!

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 11:52:08.22 ID:8bbzZG8U.net
1000なら次スレはおばちゃん無双!

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200