2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソデブがダイエットするから助言と応援を頼む

1 : ◆DfN.CkZrCQ :2014/10/12(日) 02:23:19.22 ID:mtG7GkAU.net
身長158cm体重66のクソデブがダイエット始めるので助言と応援頼む。
もう明日からとか言ってられない。今からする。取り敢えずダンベル30回3セットした。

もうそろそろ寝るけどした方がいい事は?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 07:14:47.34 ID:kj/72pm7.net
飲み物をすべてお茶か水にして痩せました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 07:15:37.23 ID:kj/72pm7.net
>>2
少しだけ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 07:23:04.31 ID:kj/72pm7.net
頑張って。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 07:40:30.50 ID:DOpA0xQZ.net
とりあえず一週間レコーディング
ダイエットはまず1日の摂取カロリーを知ることから。
で、削られる部分はどこか真剣に考える

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 10:41:03.26 ID:YlVrKyGu.net
死んでも迷惑かけないようにな

【米国】体重363kgの遺体を火葬→大量の油脂で火葬場の屋根から火災発生★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413043877/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 11:15:55.51 ID:DcEFJt0w.net
ピザ買ってくるわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 21:10:02.82 ID:/W3sNQ9q.net
>>1
何キロのダンベルこうたん?

9 : ◆DfN.CkZrCQ :2014/10/14(火) 00:42:43.03 ID:6Pppcnm4.net
>>8
1キロのダンベル二つ。
あとはフラフープをやってる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 20:59:26.03 ID:HLiqTrg4.net
>>9
ラジオ体操やウォーキングの味付けレベルの重量です。腕立て伏せのがまだ…
(やりよう次第で使い途はあるが、
2リットルのペットボトルも片手で上げられんレベルの腕力なヤツなんてまずいないしな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 03:38:17.47 ID:yccaa1DC.net
もう本当に辞めて下さい・・・・
もう本当に辞めて下さい・・・・
もう本当に辞めて下さい・・・・
もう本当に辞めて下さい・・・・
もう本当に辞めて下さい・・・・
もう本当に辞めて下さい・・・・
もう本当に辞めて下さい・・・・
もう本当に辞めて下さい・・・・
もう本当に辞めて下さい・・・・
もう本当に辞めて下さい・・・・
もう本当に辞めて下さい・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 04:38:27.76 ID:blw3rCpa.net
http://blog.livedoor.jp/tokyowildberry/

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200