2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻呼吸ダイエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 14:19:06.84 ID:4f2d8IoE.net
効果はあるか分からんが最近はじめた!
口じゃなく鼻で呼吸をするのがいいらしい!
たぶん、口呼吸だと呼吸の量が多くなりすぎるんだと思う!
鼻呼吸だと適度に呼吸ができるんじゃないかな!
ジョギングとかも鼻呼吸でやったら調子よかった!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 15:10:06.06 ID:UVClSO/o.net
鼻呼吸やるようになって20年位なるけど、余り関係無いと思う。
風邪とか全くひかなくなったから、免疫力は上がったかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 16:07:28.51 ID:+aT6wikk.net
鼻呼吸ダイエットはマジで痩せるよ
俺は鼻呼吸ダイエット以外は何もせず(もちろん食事も一切していない)10日間で
6キロ痩せたもん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 18:07:00.70 ID:Ufodx6lZ.net
鼻で呼吸するのは人として当たり前だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 20:59:35.25 ID:4f2d8IoE.net
>>4
口で呼吸するのが癖になってるひとは、いるよー!
俺がそうだったけど、口と唇が常にカラッカラだったw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 00:31:03.99 ID:vBCJyEDX.net
エラ呼吸ダイエット

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 01:19:08.03 ID:il7Rq2OE.net
デブ呼吸ダイエット

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 01:19:56.04 ID:il7Rq2OE.net
コフーコフー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 22:34:54.91 ID:50PJ4FE5.net
馬鹿だろう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 01:15:06.61 ID:hWZGkG+r.net
>>3
食事を一切してないなら痩せるに決まってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 10:55:29.27 ID:8KAj7D3v.net
すーはー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 00:38:10.13 ID:/B64qqLv.net
鼻詰まり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 00:08:33.93 ID:3rS36gop.net
腹式呼吸ダイエットの方がいいんじゃないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:21:05.59 ID:F3xh6Oaz.net
あいうべ体操すると、鼻呼吸になるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 21:27:11.13 ID:1+QArLOQ.net
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

日本人に1番効果がある低炭水化物ダイエット!
内臓脂肪、皮下脂肪を効率よく落として、
スリムで健康な体になる脂肪燃焼ダイエット情報!!
http://shiboudietto1.web.fc2.com/

あの食べ物や飲み物でのダイエットって、本当に効果があるの?
http://fooddiet.web.fc2.com/

綺麗でスリムな体に!骨盤ダイエットの正しい方法!
http://kotubandietto.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

内臓の働きを高め、代謝をアップし、
無理なく健康的に痩せるヨガダイエット!
http://yoga12.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

週に10分でOK!加圧トレーニングでアンチエイジング情報!
http://kaathu2.web.fc2.com/

外見はもちろん内面から綺麗で健康になれる。
リセットダイエット、デトックスダイエット情報!
http://detoxdietto1.web.fc2.com/

トマトのリコピンパワーで健康的でスリムな体に・・・
美肌、便秘解消にも効果ありのトマトダイエット!
http://tomatodietto1.web.fc2.com/

これであなたも美魔女になれる!売れ筋ダイエット美容アイテム!
http://bimajo1.web.fc2.com/

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200