2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

178cm93キロの高校生だけど痩せたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 22:12:35.16 ID:5/SJbOgt.net
運動は定期的に続けなきゃいけないらしいから食生活を改善したいんだ、誰か高校生にも可能なダイエット方法教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 06:35:02.12 ID:DqRiQcxV.net
>>1
高校生の場合、勉強すると痩せるよ。まじで。毎晩2時頃まで一生懸命勉強してみ。
痩せて格好良くなるわ成績上がって一流大学にも受かるわ、モテまくり人生だぜ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 10:37:43.27 ID:CK7jKMOb.net
>>1
・もう二度とご飯をお変わりしない
・大盛りも絶対注文しない
・間食も一切食べない

太ってない普通の体格の人間の普段の生活だが
とりあえずこれを1年続けてみ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 18:43:25.91 ID:hDsyENjw.net
摂取<消費にすれば痩せる、それだけの話だろ馬鹿
まあ単発スレ立てるようなデブだから無理だろうけどね、どうせすぐ諦めるのだがデブ

5 :十年:2014/08/23(土) 17:31:58.05 ID:nTKizKz9.net
>>2は正解としても、>>3-4は…

問題は>>1が学校に行ってる頻度によって解答は変わるでしょうね!?

成長期だから、余分なエネルギーを筋肉に変えるのも一考しませんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 23:36:31.66 ID:RTEfeFM/.net
耳つぼダイエットは?
自分でつぼを押すのもあるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 11:24:36.75 ID:Jzt2hJ3R.net
下校時買い食い、コンビニ寄る、購買でパン買う、駅までダラダラ歩き、
白米お代わり、菓子たべる、漫画読みながら食べる、牛乳を水代わりに飲む。

あてはまるのある?
やらなければ痩せる。
ただし半年は継続しないとダメだね。
短期では痩せないよ、俺も高校のとき1年間で(182cm文化部)110kgから94kgまで痩せた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 19:28:35.21 ID:YXmLBINP.net
>>7
調子に乗るなデブ
182cmで94kgってまだ相当デブだぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 19:59:26.06 ID:hm5B4Vfs.net
>>5

>>2が正解って阿呆かw

10 :十年:2014/08/25(月) 20:49:21.55 ID:ZmCzc/Kz.net
>>9
過ちに気付くまで待ってあげるよ(*⌒-⌒*)

>>2は正解、ウォーキングするのと同じこと!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 21:43:22.23 ID:jtGR2yWu.net
うpしてみろ。話はそれからだ。

12 :十年:2014/08/26(火) 07:56:01.33 ID:KjdAOAge.net
>>11
過ちに気付くまで待ってあげるよ(*⌒-⌒*)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 09:57:40.94 ID:B0y5Czqn.net
奇遇にも身長体重が俺と一緒じゃないか

14 :十年:2014/08/26(火) 22:50:35.64 ID:KjdAOAge.net
>>9=>>11
お前、頭使って疲れたこと無いの!?

何も考えずにコピーするだけじゃ…阿呆だなぁ。

脳の栄養素は糖分だぞ(誰でも知ってるが)
手足の筋肉のエネルギー源と一緒

勉強して勉強してだんだん難しい問題を解くようになると、もの凄くエネルギーを使う。
受験生等が痩せないように夜食を食べるのが理解出来るだろう!?

以下余白

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 23:05:30.35 ID:aMj2UN8H.net
>>14
(´Д` )通常のダイエットじゃ痩せようなさそうなのには非常に有効だと思うよ。

(´Д` )勿論環境によるが、脳みその消費カロリンは筋トレの比じゃねーから

(´Д` )俺もおバカでデブな奴が痩せたいつったら小学算数ドリル叩き込んでやるツモリだもんwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 23:20:08.21 ID:QKJ8JHP1.net
>>1
良いスペックじゃん。
ウエイトトレーニングやんなよ。
高校生なら超スピードでレベルアップするしきっとカッコ良くなると思うよ。
…体脂肪率は聞かないでおくよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 00:50:31.54 ID:6uWKt6T5.net
なんだこれ立て逃げかよ。
またこれで屑デブの単発スレは続かないってのを証明しただけだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 22:49:44.48 ID:hO5HYHHN.net
柔道部か相撲部の落ちこぼれかね!?

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200