2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細い=綺麗。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 20:25:58.42 ID:b+lVGUXn.net
だと思う

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 22:32:42.56 ID:UpQJJMBk.net
好みの問題。

終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 09:06:52.21 ID:qy4oGD1s.net
細くても綺麗でない人がいる
ただ、割合で言えば
細くて綺麗 > 太っていて綺麗
ではないのかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:16:40.50 ID:hiDnroq2.net
顔でかいと終了

小顔デブ>>>>>>>>>巨顔細身

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 21:50:32.83 ID:xgQODkPk.net
木嶋佳苗みたいなデブ女でも男をたらし込める
一概に言えん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 01:07:23.04 ID:LxInflzo.net
現代はね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 06:53:03.60 ID:i/f04f/D.net
坂口杏里みたいな体型になりたい。
激ヤセしたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 09:34:07.81 ID:evBXsfHW.net
桐谷美玲とか橋本愛のスペックを見た。
BMI15以下とか大丈夫なんだろうか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 12:51:32.79 ID:/iOvZGOY.net
細くて綺麗は当たってる。
例えばブスがデブだと凄いキモイデブスになるけど、
痩せたブスはあいつブスだけどスタイル良いよなと言われるみたいな。

AKBの指原なんてスタイルだけは良いブスだけど、
スタイルのお蔭で2位までなってるし。
あれがデブだったら需要無し。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 13:00:52.96 ID:kFPlJ49D.net
指原は顔でかくてスタイル悪いじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 04:40:53.12 ID:Ad30zoqh.net
ただ細いだけでスタイルがいいというのも疑問だ。
そして、スタイル概念も個人差がありすぎる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 08:45:27.41 ID:Z+Gysqtx.net
てかブス程痩せにこだわる
結果ガリ過ぎて余裕なさすぎて余計ブス度が増してる事にすら気付いてない
と思っていたら
痩せにこだわる凄い綺麗な子と知り合った
なんでだろ?と思ってたがある日飲みに行ったら酔っ払って元デブ&整形暴露
やっぱり痩せにこだわる人は大概コンプレックスで病んでるんだなと思った

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 16:57:11.72 ID:q+DggZG1.net
>>12
え〜逆だよ、
デブでかわいい子なんて1パーセントもいないじゃん。
大抵デブス。

平均よりかなり細くてかわいい子は渋谷歩くとゴロゴロいるよ。
可愛い子は美意識も高いから常に体型も管理してるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 15:10:23.21 ID:qqZkNyUk.net
細くて当たり前

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 05:28:42.65 ID:TY03e0fR.net
顔だけよくて太ってるのは、可愛いや美人とは言われても、
綺麗とは言われないかも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 05:47:08.83 ID:TY03e0fR.net
顔だけよくて太ってるのは、可愛いや美人とは言われても、
綺麗とは言われないかも

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 21:07:10.35 ID:IcxxLG7F.net
細くてもしゃくれで肌汚かったらダメでしょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 06:40:21.85 ID:X9NWPA/o.net
>>17はすごいデブでコンプレックスがあるんだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 07:22:39.34 ID:YP9BFXwU.net
まぁ一般人だとブサ程痩せに命かけてるのは間違いないね
常に余裕がないと言うかコンプレックス半端ない感じ
女は特に似たようなレベルでつるむから端から見てても痛々しい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 08:13:44.80 ID:X9NWPA/o.net
>>17
>>19

すごいデブなんだろうなぁ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 18:49:42.37 ID:ogyCYNVv.net
>>20
同じ事思ったw
>>17>>19はデブの負け惜しみw

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200