2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フルーツ味で】歯磨きダイエット【デザート気分】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 19:19:31.93 ID:e9DtgsQy.net
子供用歯磨き粉(苺・メロン・ブドウなど)で
甘いもの食べたい気分を抑えましょう!

せっかく歯磨きした後は食べるのがもったいない!
それをうまく利用して一緒にやってみませんか?

2 :1:2014/06/06(金) 19:28:56.42 ID:e9DtgsQy.net
ちなみに私はクリアクリーンキッズという歯磨き粉を
今日買ってきてさっき夕食後にメロンソーダ味を試してみました。

40g175円と少々お高いので、また食べて歯磨きやり直すのが
もったいなくて今から明日の朝まで間食なしで頑張りたいと思ってます。

ブレスパレットという商品も売っていますが25g31本入りで7300円も
するのでさすがに検討中なのです。

だれか一緒に歯磨きダイエットしませんか〜?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 02:51:15.47 ID:KGBj5HAS.net
これいいかもね!?近いうち、甘いハミガキコ買って来るわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 04:29:09.83 ID:QmGlg9hM.net
飴玉舐めてたほうがいいんじゃね?
大したカロリーでもないし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 18:03:44.52 ID:qfcrG5H6.net
甘い歯磨き粉とか気持ち悪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 02:18:04.81 ID:H/dTpMFs.net
>>5
気持ち悪いから食欲減って痩せられるんだよ!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 18:03:27.42 ID:5e4WTS+0.net
>>6
そんな微々たるもんで痩せようとするなら表でて走ってきなさい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 17:06:26.35 ID:e2QnLvng.net
余計に甘いものを食べたくならないのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 18:13:16.12 ID:ox2OQiOz.net
>>8
それは無い。歯磨き粉の甘さはビミョーに気持ち悪いからね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 12:44:39.21 ID:bEPt/zxO.net
終了

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★