2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■8月1日から9月1日までに体重を落とすスレ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:C60nA4hc.net
テンプレやマナーは強制ではありません。
煽りはスルーで。

■ 参加表明テンプレ
名前: コテハン @身長*参加表明時体重*今月目標体重*性別(♂or♀)#トリップ(文字列)
【参加表明】
ダイエット方法:
 
    ・性別は任意。
    ・トリップをつける。
    ・本文には 【参加表明】と、自分のダイエット方法を書く。


■ 推奨 ■
・半月の成果を報告する【中間報告】をする。15日〜16日
・1ヶ月の成果を報告する【最終報告】をする。末日〜翌月1日

先月スレ
■7月1日から8月1日までに体重を落とすスレ■
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1372171393/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:C60nA4hc.net
現在は先月のスレがまだ稼動中です

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■7月1日から8月1日までに体重を落とすスレ■
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1372171393/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

よろしくお願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:aCzMTvwx.net
このスレは何なん?
毎月毎月で立て直さないと駄目なスレなん?

4 :あらふぉ@174.5*69.6*62*♂ ◆ICHIGO/.Mo :2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:bTgdquo0.net
【参加表明】
174.2/63.8
自転車がんばる

5 :おかめ納豆@147*52.8*50*♀:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:gTKOOMAD.net
【参加表明】
・踏み台昇降一日30分から60分
・半身浴30分
・自転車80分

とりあえず50キロ目標

6 :緑@153*58.9*目標56*♀ ◆0.HhJp.MU. :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:vqXkSyg1.net
【参加表明】
・腹八分目で食事を終える
・体重と食べたものを記録する
・毎日何かしら運動する
・ここに毎日書き込む

頑張ります。

7 :無名@178*119.2*117*♂ ◆AJusLnJHkQ :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:ohosO3rB.net
【参加表明】
・ほぼ毎日、動きっぱなしの肉体労働(大体4時間半から5時間ぐらい)
・ドカ食いしそうになったらカロリー低いもので腹を満たして
 カロリーが高い物のドカ食いを防ぐ
・食事の前に水分をとって腹を誤魔化す
・ネイチャーメイドのスーパーマルチビタミン&ミネラルを飲む

8 :不健康な名無しさん@165cm*89.8kg*80.0kg*♂ ◆aBhEmvzWWE :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:++WsaxOZ.net
【参加表明】
お腹が空いたらお酒を飲んで凌ぐ
筋トレを軽く
不健康にダイエット的な感じでいきます

9 :おん@168/68.9/64.9 ◆k526kykeDU :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:OaM9fUBr.net
【参加表明】
毎週、
・4.5kmのジョギングを4回
・45kmのサイクリングを1回
・食事は10回以下(36時間断食1回・24時間断食3回)

ダイエット7週で6.5kgの減量中。
ここから4kg減らせばBMIがようやく24を切るので。

10 :おん@168/68.9/64.9♂ ◆k526kykeDU :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:OaM9fUBr.net
性別忘れてた。
あと64.9kgならBMIは「23を切る」の間違いでした。

11 :りとらい@163*61.3*57*♀ ◆tsQRBnY96M :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:tofHgThf.net
【参加表明】
*早寝早起き(7時間以上睡眠)
*1日1万歩
*味噌汁を作りおきする
*野菜を沢山食べる
*できるだけ毎日書き込む

12 :豆腐@154*52.8*50*♀ ◆vpgOzdV4jL0C :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:ZfpRbRdf.net
【参加表明】
・朝昼しっかり、夜控えめに食べる
・おやつは蒟蒻ゼリー
・ダイエット茶
・ゆるめの運動、ストレッチ
・週2程度の筋トレ
・1日1回はダイエット板を読む
・毎朝体重計に乗る
・無理はしない

今月も参加させていただきます。
よろしくお願いします!

13 :K@160*56.0*54.0*♀ ◆8/./95naVw :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:wU/npyOZ.net
【参加表明】
・毎日/スクワット腹筋背筋腕立て各30回↑+背中ストレッチ・水平足ふみ300回
・週4回以上/カーヴィと有酸素運動
・レコーディング
・間食制限

先月から引き続き参加です。
きつい時期でも自制とともに過ごせる自信をつける。

よろしくお願いします。

14 :テケリ@158*52*49*♀ ◆T3By17SuIk :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:JmLf5ssM.net
【参加表明】
・1200kcal前後の食事
・ステッパーを一日一時間

先月55.5kgより引き続き参加します。
九月を40代で迎えられるようがんばります。

15 :おにく@154*58.7*57 ◆528gg2TP2s :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:SxulAS1d.net
【参加表明】
無理をしない
よく噛んで食べる
1日1回太陽礼拝をしてストレッチする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:84Xe2INE.net
【参加表明】
・晩ごはんのみ置き換え
・毎日ジム通い
・間食なし、ジュースもなし

5月末からダイエットを始め77kg→67.6kg
8月末までに64kg目指します!

17 :緑@153*58.9*目標56*♀ ◆0.HhJp.MU. :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:vqXkSyg1.net
1日
昼 野菜生活、寿司、豚肉、クリームチーズ、ご飯
夜 ご飯、味噌汁、お肉、コロッケ、刺身
間食 大福、クッキー
夕食後の体重 58.9

18 :カーテン@158*50.1*48.0*♀ ◆wBDRE50c5. :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:Y6PJ5EM4.net
【参加表明】
・エアロバイク
・半身浴
・食事制限

19 :sheep@167*58*56*♂ ◆YPYoGSVcMI :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:2SxeEH9C.net
【参加表明】
・夜食たべない
・夕食は炭水化物が半分を超えない
・血糖値を上げないためにドカ食いしない
・外食日以外では1500kcal超えない

20 :瑞茉@156.50.46.♀ ◆e9KEOho.16 :2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:7h8YOH5h.net
【参加表明】
・自転車通勤25分
・ターザンのストレッチ
・夜炭水化物抜き
・休日ウォーキング60分

健康診断で昨年より4キロ太っていたことを指摘された
今日から、気を引き締めて頑張ります!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:d9rT3E1+.net
参加表明

間食注意
カロリー制限
こまめに動く
姿勢

22 :ぼうず@170*79.1*70.0*♂ ◆ibjFhyyA7k :2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:UQSDx37e.net
【参加表明】
・スポーツクラブ、格闘技ジム
・食事減らす

初参加です。よろしくお願いします。

23 :リラこ ◆kknZhxD2L. :2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:z32V3FG2.net
参加表明

完食は一日一つまで。
一日一回ダンス。


すこしでもやせるぞー

24 :りとらい@163*61.3*57*♀ ◆tsQRBnY96M :2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:dgS4y/IM.net
8/1 朝 61.3kg 夜 62.3kg(+1kg) 
1052kcal
◎7時間以上睡眠
◎18574歩
◎味噌汁を作りおきする
◎野菜を沢山食べる
◎できるだけ毎日書き込む

暑くても運動始めたら一緒。

25 :にこ@179*73.6*70*♂ ◆oJTjzi9/8E :2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:QOhpKtfc.net
参加表明
・飲酒を週二回に抑える
・ストレスからくる暴食をしない

初参加ですがよろしくお願いしますー

26 :マカロニ@163*52.4*52.0*♀ ◆..XkbMBHLo :2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:hRNJUICb.net
52.45kg 25.2% →目標52kg 23%
【参加表明】
バランスのとれた食事 野菜・魚、 種類を多くとる
まめに行動する 汗をかく

夏ビール堪能してたら体脂肪率にてきめんに効いた…

27 :海@165*54.5*51*♀ ◆MPwLXHsRoqI7 :2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:0IrbhuPY!.net
【参加表明】
・早寝早起き
・夕飯抜き、間食無し
・ジム通い

初参加です。頑張ろう。

28 :ピザ@178*82.5*78*♂ ◆6woOkJG5Os :2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:diHlpM6D.net
5/25 92.0→6/1 90.2→7/1 86.8→8/1 82.8

【参加表明】
・スマホでレコーディング
・食事は炭水化物を減らして野菜と肉を摂る
・運動は通勤と休日のウォーキング

29 :ガブ@161*62.2*60*♀ ◆99p/Xd17JM :2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:2FklAlbc.net
【参加表明】
・毎日ラジオ体操
・毎日30分ウォーキング
・毎日腹筋50、週2で腕立てと背筋50
・ご飯は腹八分目
・すぐ寝転ばない。いい姿勢で過ごすように心がける。
・暇な時間はとにかく動く。

地道にこつこつがんばるぞー

30 :緑@153*58.9*目標56*♀ ◆0.HhJp.MU. :2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:3izWVZkx.net
>>6
>>17
【2日】
朝 トースト、チーズ、ヨーグルト、ポタージュスープ
夜 チャーハン、そうめん、きゅうり、卵
風呂上りの体重57.9

野菜が足りない
運動は模索中

31 :りとらい@163*61.3*57*♀ ◆tsQRBnY96M :2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:IUB7Mp+D.net
8/2 朝 61.2kg 夜 61.2kg(+0kg) 
1,683kcal

○7時間以上睡眠→6時間
◎1日1万歩→1,6025歩 (7kmジョギング)
◎味噌汁を作りおきする
◎野菜を沢山食べる
◎できるだけ毎日書き込む

1700kcal近く食べてしまったが、走って水分が抜けたせいか
就寝前体重は起床時と変わらず。ちょっと明日が楽しみ。
就寝時体重を朝と0.5kg以内に抑えると確実に減量できそうな気がする。

32 :りとらい@163*61.3*57*♀ ◆tsQRBnY96M :2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:AykikJW/.net
8/3 朝 60.7kg 夜 61.4kg(+0.7kg) 
2,317kcal

○7時間以上睡眠→6時間
◎1日1万歩→13569歩 (7kmジョギング)
◎味噌汁を作りおきする
×野菜を沢山食べる
◎できるだけ毎日書き込む

外食でカルボナーラを食べたら一人前で1600kcal超えだった。

33 :緑@153*58.9*目標56*♀ ◆0.HhJp.MU. :2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:Ay+crUaL.net
>>6,>>17,>>30
【3日】
朝 ご飯、納豆、スクランブルエッグ
昼 カレーライス、トマト
夜 カレーライス、ゆでたまご
間食 ミックスキャロット、こんにゃくゼリー
体重は寝落ちで測り忘れ
今朝の体重57.5

34 :無名@178*119.2*117*♂ ◆AJusLnJHkQ :2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:9xiBVDci.net
1日119.2→4日118.8

最近甘えが出てきた、気を引き締めないといけない
もっとカロリー低い物で腹を満たさないと

35 :おん@168/68.9/64.9♂ ◆k526kykeDU :2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:tkucipZu.net
>>9
第一週: 68.9kg→67.7kg
日曜日は毎週断食してるけど今日一日ですごく減ってくれた。
先週一週間はずっと体重が増えてて不安だったけど、断食するとちゃんと収支を合わせてくれる。
一週間前の同時刻と比べても1kg以上減ってるから、今のところペースは順調。

このまま月4kg減らします。

36 :肉巻きおにぎり@173*68.5*65.8♂ ◆21Y.7h.XrA :2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:UsTQUTQl.net
今日から参加します。自分1人でやってるとモチベーションが中々維持できないので。
MAX85Kgまでいったのですが、運動で63Kgまで落としてそっからずっと
リバウンドしたままです。

運動
食事制限
たまにプチ断食もどき

これらで頑張ります

自分は夜勤があるので夜勤明けの時とその次の翌日がいつも鬼門なんですよね。
そこですぐ体重増えちゃいます。ストレス的なものもあるんだと思います。
ここに書くことによってそれが改善できればいいな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:am8nAfmH.net
参加表明

167/58.8
57.8

食べ過ぎない
ジョギング(無理はしない)
最終目標は55kgなのですが、毎月1kg減らすようにして
今年中になんとか到達したいです
♂なので、貧相にならないように気を付けます

本日58.5kg

38 :USBメモリ@168*67.8*63*♀ ◆8JclU0.f12 :2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:wO4OkRRs.net
【参加表明】
ダイエット方法:
昼食と夕食の量をかなり減らす(置き換えとか)
朝のウォーキングと適度な筋トレ

39 :緑@153*58.9*目標56*♀ ◆0.HhJp.MU. :2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:b5sF8arm.net
>>6,>>17,>>30,>>33
【4日】
朝 カレーライス、トマト、きゅうり、キウイ
昼 パスタ、生ハム、トマト、きゅうり
夜 冷麺
間食 パスタの残り
体重測り忘れ
腹筋30回

40 :うさ坊@160*44.3*43.5*♀ ◆s8p5k/9aMjAX :2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:vtsLeyys.net
【参加表明】
エクササイズDVDとジムに通って、筋トレ、ランニングマシン、ストレッチ、食事管理。

41 :海@165*54.5*51*♀ ◆MPwLXHsRoqI7 :2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:vnyT2r8T!.net
>>27
自分の一週目終了
7/30から始めてその時は55.2キロ、8/1で54.5キロ、今朝は53.6キロ
こっからだなー頑張るぞ

42 :りとらい@163*61.3*57*♀ ◆tsQRBnY96M :2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:0emDVtfW.net
8/4 朝 -kg 夜 -kg
1459kcal

◎7時間以上睡眠
×1日1万歩→600歩
◎味噌汁を作りおきする
×野菜を沢山食べる
◎できるだけ毎日書き込む

不規則な一日で失敗。

43 :緑@153*58.9*目標56*♀ ◆0.HhJp.MU. :2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:1g89bvBU.net
>>6,>>17,>>30,>>33,>>39
【5日】
朝 スパゲッティ、バナナ
昼 ご飯、味噌汁、目玉焼き、水餃子
夜 スパゲッティ、唐揚げ、桃
寝る前の体重58.5

ストレッチして寝る

44 :とん@163*52.4*51.0*♀ ◆TUza7Oy/Xg :2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:wB3jP6cD.net
【参加表明】

ドカ食いしない
食べ過ぎ飲み過ぎの翌日は固形物控え目
歩く

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1364250876/138
上記の初参加からゆるゆるではありますがここまで来ました。

今月は51kg前後を目標で頑張ります!

45 :パパレモン♂@174*98*90*♂ ◆qdqGkfp/IE :2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:hZx6jIIg.net
規制解除きたあああああん!!
前回のスレで目標の3桁をきれたので、このまま90kgを切れるように、このままこのスレに参加!!

【参加表明】
・カロリー表をつけ、なるべく2000kcalを越えないように節制
・踏み台昇降をやれるだけ!

コテは、8/1時点の体重

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:uXnvce2V.net
>>37です
目標の追加
月末の数値だけでなく、一か月の平均も減らします
7月の平均が60.22kgだったので
今月の平均を58.5kgにします
月末の目標だけだと水分をちょっと抜くと簡単に達成されるので
さぼることないよう目標を追加します

6日
57.7kg
平均が59.17kg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:My1aBNvz.net
参加します!

9月8日までに二キロ!
がんばって50キロ切りたい。
産後どうしてもこの二キロが落ちなくてどうしようもない。


昨日の食事からレコード
授乳してるので結構たべてる。

朝 お菓子450 ビスケット100 バナナ小松菜トマトきゅうりのジュース180

昼 温玉ごはん210、バター砂糖パン200、ミルクコーヒー30

夜 ごはん160、ナスとピーマンの甘辛味噌いため220

夜食 アイス140、お菓子200、ビスケット180

2000こえてるわ!
間食すごい。。
これでいちおう太りはしないわけだから授乳ってすごい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:My1aBNvz.net
>>47

158 51.9キロ
目標はとりあえず50!

49 :肉巻きおにぎり@173*68.5*65.8♂ ◆21Y.7h.XrA :2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:8Ib8w6v0.net
おはようございます。

体重 68.5→67.6
体脂肪 17.8→16.8

夜勤明けで暴飲暴食をするのだけど、食べた割りにはかなり減ってびっくり。
自分の食べ方は朝少し、昼少し、間食、晩御飯がっつりなので体重の減りは
遅いのですが、夜ご飯はストレス解消になっているのでしばらくはこれで
いってみます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:My1aBNvz.net
8/7

朝 スクランブルエッグ トースト キャベツサラダ 、バナナ小松菜きゅうりのミルクジュース580

昼 鮭ごはん、茄子ピーマン甘辛味噌いため、納豆.キャベツサラダ 450

おやつ アイス140、チョコビ150

夜 ごはん、高野豆腐とひじきの野菜色々煮 350

1730
間食昨日よりはすくない。
がんばって1600kcalにおさえていきたい。
おやつやめらんない、どないしようか

51 :肉巻きおにぎり@173*68.5*65.8♂ ◆21Y.7h.XrA :2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:8nc5VpDT.net
おはようございます。

体重 67.6→67.5
体脂肪 16.8→16.7

運動 踏み台昇降30分、腹筋ローラー10×3

寝る前にモダン焼き、ささみのシソ巻きフライ×5、きなこ牛乳、ビーフジャーキー
ガリガリ君ホワイトサワー×3

とあらためて見直すとかなり暴食した割には、日中の摂取カロリーが低かったせいで
微減。

52 :そうま @164*67.2*65.8*♀ ◆GJolKKvjNA :2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:dGvII5HM.net
【参加表明】
先月途中でリタイアしたけど、いつの間にか1キロ減っててモチベ上がったので再開します
方法は毎日筋トレ、ウォーキング、カロリー制限。
やったことないけどショコも検討中。

目標設定低いけど、有酸素もあまりしないから66kg切ったら本当に御の字という感じです
前にダイエットした時に66台で停滞したし。
リタイアしないよう、まったりやります。

53 :おん@168/68.9/64.9♂ ◆k526kykeDU :2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:UMnlkRtK.net
>>9>>35
先週より一日早いけど今週の経過 67.7kg→66.4kg
今週は6日で1.3kg減。
絶食中だけど先週の同じタイミングと比べても1.3kg減なので良しとする

54 :USBメモリ@168*67.8*63*♀ ◆8JclU0.f12 :2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:NBvjxvfX.net
日付 朝食 昼食 夕食
 5 普通 無し 多め
 6 無し 飲料 多め
 7 無し 少し 普通
 8 普通 普通 普通 
 9 普通 少し 多め
10 少し 多め 普通
11 少し 普通 普通 

一週間で66.6kgに(1.2kg減)
何度か食事を抜いてプチ断食したのが利いたかも

55 :そうま @164*67.2*65.8*♀ ◆GJolKKvjNA :2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:xqt4+HGM.net
【中間報告】
67.2→65.9kg 29→28.5%

体重を毎日計るのをやめてたので、今朝本気でびっくりした。
まあ昨夜食べなくて腹が空っぽだったからたまたまかな?
最近摂取カロリーかなり少なくなってたので、1300kcalはとるよう心がけ、
あとは筋トレとウォーキングを今まで通り続けます
月末の目標は65kg台前半、28%台前半。がんばれ私

56 :とん@163*52.4*51.0*♀ ◆TUza7Oy/Xg :2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:RQWCkzi5.net
>>44【参加表明】

【中間報告】
今朝、51.7kg
数日前は51.1までいったのにもうすぐやってくる月のモノの影響が徐々に…
油断禁物で後半過ごさねばっ

57 :無地@178*75.7*73.0*♂ ◆3V4quK3Kmc :2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:Sluz6f9o.net
74.7/25.0/

58 :パパレモン♂@174*98*90*♂ ◆qdqGkfp/IE :2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:LG9u0qAa.net
>>45
【中間報告】
先ほど計った結果

96.6kg


ここ数日、2000kcalオーバーガツヅイタケッカガコレダヨ


後半戦、気を引き締めて頑張ります

59 :K@160*56.0*54.0*♀ ◆8/./95naVw :2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:P14w0ikc.net
【中間報告】
参加表明>>13

今朝の体重56.0kg(±0)

うーん動けてない
レコーディングは結構できてるものの今月前半は外食が多かったので
±0はありがたいというべきか

60 :おかめ納豆@147*52.8*50*♀:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:2M2M0jOC.net
【中間報告】
参加表明>>5

8/16 51.9キロ

あと半月で2キロはどうだろう

61 :マカロニ@163*52.4*52.0*♀ ◆..XkbMBHLo :2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Qo1FKl+w.net
参加表明 >>26
【中間報告】
52.9kg 25.6%

62 :おん@168/68.9/64.9♂ ◆k526kykeDU :2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:6GtotWUz.net
>>9>>35>>53
また一週間経過。66.4→65.6。
週1kgのペースは下回るもののあと一週間で目標達成か、というペース。
この週に減傾向が鈍った理由はハッキリしていて、
カレー屋でカツカレーの大盛りを食べたから。
食欲発散のためと、このダイエットを期にどんどん少食になっているので
大食いだったころの思い出にと、食べてしまった。

次週はそういう気の抜き方はしたくないが帰省するから気をつけないと…。

63 :ガブ@161*62.2*60*♀ ◆99p/Xd17JM :2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:HLe/4Xg1.net
【中間報告】
参加表明>>29

62.2→61.5

減らぬ…
後半巻き返すぞー!!

64 :無名@178*119.2*117*♂ ◆AJusLnJHkQ :2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:QfCw9vLM.net
【中間報告】
1日119.2kg→18日118.0kg(-1.2)

無難

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:45+jSoxv.net
来月のスレです

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■9月1日から10月1日までに体重を落とすスレ■
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1377468059/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

66 :無地@178*75.7*73.0*♂ ◆3V4quK3Kmc :2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:0U6hwb0O.net
78.8/27.0

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:NhRAfmy9.net
ここで使ったトリップも流出するの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:kr/A0bDB.net
>>67
●使ってる人だけじゃね?

69 :そうま @164*67.2*65.8*♀ ◆GJolKKvjNA :2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:RFDpAfKO.net
67.2kg
一日ダイエットお休みするつもりが1週間休んでしまったでござる!
とりあえず今日から31日までストイックにやろうと思う。生理中だけど65台に戻したい!

70 :無地@178*75.7*73.0*♂ ◆3V4quK3Kmc :2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:r3bnRqeE.net
80.3/23.0/

71 :パパレモン♂@174*98*90*♂ ◆qdqGkfp/IE :2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:J/90UmCt.net
>>45>>58
【最終報告】
8/1……98.7
8/31……93.6

目標に至らず残念。1週間に1kgペースだから順調?
反省点は、カロリーセーブがうまくいかない日もあったので、来月はそこを注意してがんばります!

72 :おん@168/68.9/64.9♂ ◆k526kykeDU :2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:5ze2Mo2d.net
>>9>>35>>53>>62

最終結果 64.7kg (29-31日 三日の平均)

目標達成。8月の終盤に10日ほど帰省して
結構暴食した日があった割には最後まで減ってくれた。
定期的な運動と、食事自体を抜いて行く方法はわりと自分向きなのかも。

本当の目標値62kgまであと少しになってきたので、
ここからはダイエットのハードさを徐々に和らげてゆっくりコントロールしていくつもり。

73 :K@160*56.0*54.0*♀ ◆8/./95naVw :2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ugSVc/vJ.net
【最終報告】55.0kg(-1.0)

参加表明>>13
前回>>59

達成ならず
しかし数年ぶりに見る55の数字が嬉しい
来月も続けます!

74 :あらふぉ@174.5*69.6*62*♂ ◆ICHIGO/.Mo :2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:zVvTuOkD.net
>>4

【最終報告】
174.2/65.2
先月の数値は幻だったのかorz
さぬきうどん屋巡りとかしてたら明らかに腹肉増えたw

75 :ガブ@161*62.2*60*♀ ◆99p/Xd17JM :2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:qOczIGmQ.net
【最終報告】
参加表明>>29
中間報告>>63

62.2→61.2
1kgでも減らないよりはよかったという事にしよう!
来月もがんばるぞー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 08:45:23.99 ID:4ozE3o8O.net
さて、始めるか

77 :そうま @164*67.2*65.8*♀ ◆GJolKKvjNA :2013/09/01(日) 11:00:18.00 ID:icKzLKAx.net
参加表明>>52 中間報告>>55

67.2→65.3 29%→28%
5日のラストスパート&生理終わりのタイミングで帳尻合わせたのが明らかだけど、まあ目標は達成。
体脂肪率が下がったのも嬉しい!
今日は甘いもの解禁するぜ

78 :テケリ@158*52*49*♀ ◆T3By17SuIk :2013/09/01(日) 12:16:02.32 ID:ep/QpU6j.net
【最終報告】
参加表明>>14

52kg→52.5kg
増えました。
食事、運動ともにうまく回せず。
来月も継続してがんばります。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 21:08:26.94 ID:Op6Opxfc.net
【参加表明】【最終報告】

88.8kg→81.1kg

自分としては合格かな。10月中に目標の65sを達成したい。

80 :おかめ納豆@147*52.8*50*♀:2013/09/01(日) 22:49:54.18 ID:8l6MTpiP.net
【最終報告】

参加表明>>5
中間報告>>60
9/1→50.5
あと500グラム…
いやでも二キロずつがちょうどいいのかな
9月は寒くなってきてもっと減りにくくなるだろうから気を引き締めていこう!

81 :マカロニ@163*52.4*52.0*♀ ◆..XkbMBHLo :2013/09/02(月) 13:00:36.32 ID:5HcTQEOK.net
【最終報告】
参加表明 >>26  中間報告 >>61
52.8kg 24.5%

途中2kgぐらい増えてから下降してきてこの結果。
先月初めより増えてしまったが、結構運動できたのは良かったので
まあまあまずまず。今の調子で運動習慣は続けられたらと思う

82 :うさ坊@160*44.3*43.5*♀ ◆s8p5k/9aMjAX :2013/09/04(水) 10:29:08.04 ID:YTsaKSlC.net
参加表明>>40

9/4 43.5キロ
真夏の引っ越しで、運動やストレッチする余裕なかった。食事も外食増えたし。
やっと落ち着いてきたので、しっかり運動しよう。

83 :無名@178*119.2*117*♂ ◆AJusLnJHkQ :2013/09/07(土) 19:29:35.32 ID:rbivIJt0.net
少し身体の調子が悪くて結果はまだだが検査入院してた
重い病気になるのは怖いので食生活を多少まともにしようと思う

【最終報告】
1日119.2kg→現在116.6kg(-2.8)
成功

総レス数 83
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200