2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉川メソッドで痩せる

1 :名無しさん:2012/02/11(土) 03:44:26.31 ID:rAwvsiQA.net
YOSHIKAWA Method 吉川メソッドのHPへようこそ。 of 吉川朋孝オフィシャルサイトへようこそ
http://www.yoshikawa-gym.com/

1月6日のOh!どや顔サミット芸能人がたった1ヶ月で大変身!体重22キロ減
吉川メソッド 初恋タローさんダイエットに成功
http://www.youtube.com/watch?v=Knh7NkYebcw


2 :名無しさん:2012/02/11(土) 05:42:19.73 ID:???.net
どちらかといえばウエトレ板向きじゃないの?
牛24キロ含めて3ヵ月の食費が4万そこらだったね安くね?

3 :名無しさん:2012/02/11(土) 08:20:10.26 ID:0cUO2r+M.net
此処でしょ
筋肉付いてない
ただ痩せただけ

4 :名無しさん:2012/02/11(土) 09:01:42.75 ID:AUZ4DBTV.net
入会金5万、月42万ってぼったくりか?

5 :名無しさん:2012/02/11(土) 12:00:58.51 ID:rAwvsiQA.net
>>3
一ヶ月も食事制限すれば腹なんて簡単にひっこむよね

>>4
コスト的にはそうだろうね
筋トレ本見て参考にしたほうがマシだしね
ああいうのって宣伝も兼ねてると思う

6 :名無しさん:2012/02/11(土) 12:24:58.24 ID:???.net
入会金税別5万円と2ヶ月分前払いで約90万円
自己管理ができれば自分でトレーニングと食事制限した方がいい

初恋タローは無名芸人で番組の企画でやったからにはいい加減な事できなかったんだろう

7 :名無しさん:2012/02/11(土) 12:40:51.14 ID:ReMvJdMe.net
ウ板 関連スレ

吉川メソッド【笑】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1328877656/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 17:14:22.24 ID:+ikeEBdl.net
金の亡者は帰れ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 17:56:45.48 ID:rAwvsiQA.net
ションリー式ダイエットは現実的な感じだよな
毎日12分のエクササイズと食事制限で巨デブが大体10キロ減だから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 21:08:39.82 ID:kUEHkL31.net
ケビンの劣化版としか思えない。
筋トレもおかしいし、食事も全然合理的じゃない。
この芸人さんもほぼ100%リバウンドするよw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 21:49:14.58 ID:NBNWradH.net
吉川メソッドより↓のほうが効果ある気がする

【筋トレ】6ヶ月で10kgアップ!
http://www.youtube.com/watch?v=yBwQRteXA8o
↑映像でも、明らかに筋肉が増えてマッチョ(細マッチョではない)になってるし

●筋力もアップしている↓

ベンチプレス50kg×10回 → 80kg×7回
懸垂 自体重(68kg)×10回 → 自体重(75kg)+重り15kg×7回

●体格も段違いにマッチョになってる↓

体重 68kg→78kg (10kgアップ!!
胸囲 (リラックス時) 91.5cm → 100cm (8.5cmアップ!!)
        (広げた状態) 95cm → 106.5cm (11.5cmアップ!!)
上腕 (右) 33cm → 38.8cm (5.8cmアップ!!)
        (左) 33cm → 38.2cm (5.2cmアップ!!)




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 22:00:50.48 ID:kUEHkL31.net
>>11
当たり前やろーw
山本義徳のパーソナル受けて半年バルクアップのトレをすれば必ず結果は得られるでしょ。
吉川やケビンみたいなところで大金払うのはまさに情弱。


13 :Unique:2012/02/11(土) 22:02:59.30 ID:lS72z7yc.net
私の娘は(25歳)は1年前まで110Kだったが今は50Kgです。
Boy friendもいます。^^

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 11:39:04.20 ID:oakXwpDB.net
とりあえずあれに近い食生活を初恋が今後もする様になってしまったら、アイツの財布と将来が心配だ。


内臓壊すんじゃないだろうか・・・


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 00:28:56.39 ID:qtvH33TX.net
やってる方も大金払ってるから、
やらなくてはとか頑張れるとかあるかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 01:07:57.71 ID:Xb2QSOC3.net
このやり方は危険だろ
筋トレはともかく食生活が…
半年も続けたら内臓壊しそう
サプリと肉や卵や豆腐で栄養バランスはどうなの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 14:36:43.45 ID:BzYu+fEE.net
短期間で結果出すため無理なメニューにしたんだろうけど
ちょっと危険だよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 05:11:01.01 ID:xaAET/8p.net
達成報酬方式で
2〜3人広告塔を作りテレビ等で宣伝を打つ

バカ高い月謝を取って
過酷なトレーニングや現実的ではない食生活をさせて
経済的肉体的精神的に追い込む

実際やれば本当に痩せるだろうが
そこまでできる人間はいない
いやできる根性があるのなら
最初から月何十万もの月謝を払わずにできる

結局できるできないは客次第

こんな商売を思い付いてしまった


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 13:56:42.51 ID:OIzEO6Yo.net
やせる部分だけ取り出せば、アリかもね。
2ヶ月間だけ1500kcal以下にして糖質ゼロ、これであんなに減るなら。




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 14:12:55.76 ID:sK2TltpE.net
>>18
今のダイエット業界はそんなもんじゃないの?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 22:05:10.72 ID:IhTZrB0H.net
痩せれば何でもありだよ
初恋タローは運動好きになったんだから
日焼けサロンに通って黒くしたのは笑ったけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 22:06:33.75 ID:vboXzdXA.net
多分スタッフの指示
引き締まって見えるから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 23:57:47.67 ID:vboXzdXA.net
http://megalodon.jp/2012-0214-2356-07/takamori.laff.jp/blog/2012/02/post-6710.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 20:49:05.55 ID:bbR9eD0i.net
これ見てたら分かると思うんですが、なにげに毎食シッカリと食べてるから
どんだけキツくても週2回の運動程度じゃ実際キッチリ痩せないんですよ
で、途中から毎日有酸素やらきゃいけないハメになる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 19:06:27.70 ID:wq/u8ZYG.net
1日中糖質ゼロって、食欲が減るんだっけ?オベスタッドと同じ効果あるならいいのかもね。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 21:31:11.38 ID:M+TYIBch.net
糖質ゼロって仕事しながらは無理じゃね
頭鈍くなりそうだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 05:38:31.62 ID:qdXFjYFj.net
>>26
割といける。ちなみに運送業(手積み手おろしの2t)。
1200kcal管理の時は糖分はコーラ(めまいがした時の薬として。飢え?耐えろ。)ぐらい。
油分摂っておけ、というのはこの板ですでに知ってたし。

おいらはここ(レコーディングスレ+1200kcalスレ)+自転車板+ウェイトトレ板。結果的に吉川とほぼ同じスタイルのダイエット+トレーニングになった。
ウェイトトレの前にLSD(おいらは自転車で)組みこんで心肺鍛えて、トレーニングに耐えられる心肺持ってからの方がもっと楽。
プロテインはウェイトトレ板に行った瞬間から輸入に切り替えた。安っ!

食事管理が厳密にできれば簡単に健康的に痩せられるよ。
栄養が気になるなら糖尿病食の本読めば、1200kcalできちんとバランスのよい食事が作れる。
栄養管理も自炊もできん奴なら吉川様におすがりしろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 06:08:25.70 ID:YnxAqrgd.net
そもそも1日3食しっかり食べなくてもいい

ひとそれぞれだし腹減ったら食えばいい

栄養バランスとか過敏になりすぎる必要なんてない

ホンマでっかでやってたけど栄養バランスに過敏になるやつほど早死するらしいぞwwwホンマかは知らんが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 11:46:13.80 ID:N5Yqxnsb.net
出資者であるマネーの虎が暴走族上がりの元CGトレーナーを担いで一儲けしようと
トレーナー名を屋号及び代表にした入会費+2ヶ月+用具費=総額約50万の
会員限定完全予約制のパーソナルジムを名古屋でスタート

軌道に乗ってきたので当初の予定通りフランチャイズ展開を始めようと
参加者を募り、設備やノウハウを徹底指導する

トレーニング方法などを全て伝授し、準備が完了した段階で先述のトレーナーを解雇し、虎が乗っ取る

すぐにFC参加側が契約違反だと反発し、半ば強引にFC解消して各々独自経営をスタート
同時に先述のトレーナーは自らが考案者であることを盾に内容そのままで料金を倍額設定したジムを
都内で個人経営しながら、コネを使って雑誌やテレビなど各種媒体で宣伝スタート

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 11:47:56.86 ID:N5Yqxnsb.net
LIVITO(東京・新宿、東京・芝浦、東京・東中野、愛知・名古屋、大阪・心斎橋)http://livito.co.jp/
ザ・ボディプロデュース表参道(東京・表参道)http://www.thebodyproduce.com
REBOL(東京・渋谷南平台)http://www.rebol.jp
筋肉工房(東京・日本橋浜町)http://kinniku-koubou.com
自由が丘ジム(東京・自由が丘)http://jiyugaoka-gym.com
プライベート・ボディプロデュース(東京・吉祥寺)http://body-produce.jimdo.com
レアリスタ(愛知・名古屋)http://www.lealista.com
RISE(大阪・西区)http://www.rise-pf.com

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 12:02:19.19 ID:EFVr/JrZ.net
CGトレーナーって何?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 12:11:36.28 ID:IhIwCQ1C.net
マネーの虎ってだいぶ昔のテレビ番組じゃね!?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 16:16:42.42 ID:N5Yqxnsb.net
>その吉川氏のノウハウで南原氏は吉川ジムを設立。
>全国展開フランチャイズを目指した。
http://www.tanteifile.com/diary/2010/12/14_01/
http://www.tanteifile.com/diary/2010/12/15_01/
http://www.tanteifile.com/diary/2011/12/07_01/

>YOSHIKAWA GYM株式会社とのFC契約により、プライベートジム「YOSHIKAWA GYM(吉川ジム)」を 渋谷にオープンすることにいたしました。
http://doda.jp/z/job/3000190278/index.html

【たった3ヶ月で】 YOSHIKAWA GYM 【驚異的変化】
http://unkar.org/r/muscle/1197524593
【元CGデザイナー】YOSHIKAWA GYM【吉川解任】
http://unkar.org/r/muscle/1259382442

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 16:18:03.10 ID:N5Yqxnsb.net
http://www.watchme.tv/v2/?mid=45ed3af62da2fc26c069757e9e5b0d4d
http://www.watchme.tv/v2/?mid=328170a8c1c0460e8710bd970dd0ec4f
http://www.watchme.tv/v2/?mid=e548894fdabe0cc3dc325f190232f3d8
http://www.watchme.tv/v2/?mid=1728d501a3f6b21fc9c23f45b43a10f7
http://www.watchme.tv/v2/?mid=eb429c58556d7816b74e84654a8ea7dc
http://www.watchme.tv/v2/?mid=df7c8e85edcd0ae014d016d48ab74816


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 23:46:01.32 ID:rSyW5EV1.net
>>27
運送業なら酒さえ飲まなきゃ太らなそうだけどな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 08:06:49.67 ID:PUo3ztyu.net
うん、そう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 01:34:30.39 ID:FpvKNUG4.net
次回の深イイ話は、“今すぐ試したくなるダイエットSP”

■話題騒然!!
 3か月で最高マイナス30キロを実現する
 スーパートレーナーが登場!
 秘密の方法教えます!!

ゲストは
秋野暢子・伊集院光・サバンナ・新選組リアン(森、國定)・
チュートリアル・徳光和夫・仁香・福辻鋭記・マツコデラックス・
吉川朋孝(50音順)


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 03:18:54.06 ID:FeTetk6c.net
132万取ってるものをテレビで教えていいの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 16:49:38.23 ID:HjZ0kYxa.net
※考案者直伝の元FCだから同内容、同設備、同システムで順番待たずの2ヶ月総額50万!!

LIVITO(東京・新宿、東京・芝浦、東京・東中野、愛知・名古屋、大阪・心斎橋)http://livito.co.jp/
ザ・ボディプロデュース表参道(東京・表参道)http://www.thebodyproduce.com
REBOL(東京・渋谷南平台)http://www.rebol.jp
筋肉工房(東京・日本橋浜町)http://kinniku-koubou.com
自由が丘ジム(東京・自由が丘)http://jiyugaoka-gym.com
プライベート・ボディプロデュース(東京・吉祥寺)http://body-produce.jimdo.com
レアリスタ(愛知・名古屋)http://www.lealista.com
RISE(大阪・西区)http://www.rise-pf.com

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 17:47:02.29 ID:ijCgc/Ps.net
こんなの痩せる前に体壊す

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 21:40:27.62 ID:KPLpitVK.net
>>39
どれもこれもゴミだな
こんなに高くてプールもないのか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 01:41:51.70 ID:0kBZrjlf.net
裁判に発展しないのかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 21:12:49.01 ID:f57M6MGS.net
最後プロテイン飲まんの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 02:02:54.22 ID:bn4WD4Lf.net
>>42
誰が誰を訴えるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 09:14:00.88 ID:Fb7CFnWO.net
成功率100%
リバウンド率0%

って、ほとんどのダイエットがそうだろ。
続けていれば成功するし、リバウンドしない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 10:35:48.61 ID:6Sslj9UC.net
深いい話で出てた
メタボおやじが3ヶ月でマッチョになってたやつ
あれ絶対ステロイド(筋肉増強剤)使ってるよ!
筋肉の付き方が不自然だもん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 10:58:07.45 ID:tVInLBzK.net
つメイク

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 16:26:46.08 ID:OL0r38Ys.net
これでまた会員200人増とかだなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 19:45:00.29 ID:upQQdESa.net
500人待ちは嘘
それだと4年以上待たなくてはならない
流行っているフリをして客を呼び込む従来からある商法

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 19:46:09.87 ID:8ZEbQvJT.net
深イイ効果で700人待ちくらいになってるだろw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 22:55:48.83 ID:BJgUcYfF.net
金持ちしか使えないよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 03:05:33.30 ID:2I9uOiKq.net
でも初恋タローの変貌には驚愕したwまさに別人・・・羨ましい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 03:39:29.73 ID:0i8PKqjc.net
深イイ話で半年待ちと言っていた
500人待ちで半年待ちはありえない
港区に一箇所パーソナルジムがあるだけだから

>>52
初恋タローはボクシングジム通いと毎日1時間のロードワークで痩せた
初恋のブログと日東ジムの近藤明広というボクサーのブログ参照
深イイ話とドヤ顔サミットでは週二回90分のトレーニングだけで痩せると言っていたけど嘘
完全管理するため自主トレーニング禁止と言っていたけど完全な嘘

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 05:47:09.48 ID:tWMndqmD.net
申し込んだら>>39なら今すぐ入会出来ます!とか言って回すんかなww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 06:11:51.44 ID:scYsfQxf.net
いや・・・ありゃ普通に詐欺といってイイレベルだと思うが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 07:25:09.72 ID:YFytxwIY.net
500人待ちは信じないのに半年待ちは信じるんだなw
俺が吉川なら1年待ち2年待ちとか番組で言うと客が敬遠するから無難に半年待ちにしとくよ
その間にスタッフ増やして対応もするしな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 14:30:42.45 ID:5tWVpchv.net
初恋タローの場合はこれとジョギング一時間二ヶ月で22キロ減少でしょ
吉川風の食事があるからジョギングなしでも10キロは減っただろうね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 21:50:24.34 ID:Gvf2yHo7.net
これホント胡散臭いんだが
筋トレ運動はまぁ良いとしても

なんだよ野菜なしのサプリメントだけって

人生と生活を楽しむためのダイエットなのに
人生捨ててるわこのダイエットw
しかもリバウンド無しってのも胡散くせぇー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 22:09:44.18 ID:K4lXJGEG.net
リバウンドなしは吉川のやり方を忠実に守った場合な
こんな突っ込まれる表記をしようと思うのは低学歴の証w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 23:45:25.15 ID:QIBPrigf.net
なんか成功者を妬む卑屈な根性の奴が多いな
やはり日本人とはこういうものか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 07:54:41.01 ID:+jILYtPu.net
>>59
成功率100%、リバウンド率ゼロ
これが売りになるのは変だよな。
途中でやめなければ、マトモなダイエットなら、
成功率100%、リバウンド率ゼロは当たり前だし。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 09:14:25.33 ID:n788H2ZO.net
>>61
アンケートにお答え頂いた方の90%が続けられると‥

に似てるな



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 14:25:36.85 ID:eIL5U6+y.net
>>59>>61
掃除本のこんまりと一緒w

64 :匿名:2012/03/01(木) 15:03:33.68 ID:D8G3B7FG.net
テレビで見てからあのSな感じとムキムキの肉体に完全に惚れた!
通うと高くてお金ないから無理だけどぜひお会いしてみたいと思った☆

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 08:04:18.40 ID:0STbnzGR.net
月数十万も出して
何の苦労もなく痩せるならともかく
食べる物は結局量・種類を制限されるなら
最初から自分で食べる量を我慢すれば良いだけだろ
客はどれだけ無駄金使いたいんだろうな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 08:17:05.30 ID:59i7qlMu.net
月数十万っていうのが、普通の人の感覚で月数百円に思えるような金持ちが行くんだろうな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 08:29:27.04 ID:0STbnzGR.net
そんな限られた金持ち相手で数百人待ちかよ?w

俺って一握りの貧乏側なんだな・・・orz



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 08:32:51.24 ID:O/RSFw5Z.net
金があっても吉川なんていかない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 20:50:59.68 ID:UNI9QW+x.net
料金プラン見てきたw
2ヶ月で入会金含めて89万2500円w
なのに90分×16回ってどんだけぼったくるんやw
しかも初恋タローのみてたらプロテと牛肉とかの飯代は別だから100万w
正直あの筋肉のつき方、痩せるスピードはすげえ!って思うけど、何か憧れないwつかキモイw
100万出してあんな奇形にはなりたくないな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 21:08:03.42 ID:bAMi1nQU.net
あれは3ヶ月だから131万な
さらにその後1ヶ月延長したから173万w
初恋の動画にうpされた4ヶ月後の体型はまずまずといえるけど4ヶ月で173万+食費&サプリ代かけてまでは時間もコストもかかりすぎといえるね
普通にこの板の王道で半年やったのと同レベルw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 02:34:13.08 ID:Xw3swzmU.net
ぶよぶよに太ったままなのと、吉川メソッドで痩せるのではどっちが健康に悪いんだろう

正直今まで色々ダイエットしたけど、はっきり効果あったのは王道だけ。
王道は健康的なんだけど痩せるスピードが緩いのと
3か月目にダイエットの為の日々の運動より優先してしなきゃいけない事象が発生して中断、そのままになってしまった。

1週間に2回、1回90分でいいのと、宣伝で見る驚異的なスピード
個人的な指導でモチベの維持ができるのがいいよね。

ただ如何せん高い。毎日の食事チェックしてくれたり毎日アドバイスする側からしてみたら、
休みなしだからそれなりの値段を取るのはしょうがないけど、とにかく高い。手が出ないw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 03:37:50.33 ID:LrAMtFG4.net
何でそんな両極端な思考回路しかないの?

食事制限と数分の筋トレ、運動ができないの?
まず言い訳するのをやめたらどうっすか。

できないなら入会した方がいいよ。
永久なデブに得はないからな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 06:51:47.22 ID:Xw3swzmU.net
えw最初のは健康面においての疑問だよ?
何で思考回路の話になるの?自分がどっちをとるかって話じゃないよ?
吉川メソッドの食事面が、どうも不健康な印象を受けるからさ。

1日1200〜1500の炭水化物少な目の食事+30分の軽い筋トレ+1時間の有酸素運動(週4〜5)してたんだけど、
1か月に体重の5%以内どころか3〜4%くらいしか減量しなかったよ。
体力がついたなっていうのは感じたけどさ。

数分の筋トレと運動で吉川メソッド並みに効果出るの?新しいね。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 15:02:26.43 ID:EA80G1B4.net
初恋タローからのアドヴァイス
吉川のよの字もないw

ttp://takamori.laff.jp/blog/2012/02/post-1ddc.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 19:27:58.84 ID:QnQ42bYb.net
よの字も無いどころか
「週2回運動してます」「ジム行ってます」が一番ダメとか言われてんじゃん
ブログ読むと毎日1時間ランニングしてたりサウナで絞ったりしてるね
バラエティー番組に真実を求めるのはナンセンスだろうけど
こういうの隠して「吉川メソッドだけで痩せました」みたいな放映はどうなんだろう
ちょっとネットやればダイエット食事方法やら筋トレ方法出る時代だし
元が金持ち相手というより情弱相手みたいな商売ぽいけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 21:23:27.29 ID:YgaPyZJ3.net
三ヶ月目のをyoutubeでみたけど
朝起きると走りたくなるんですっていってましたね。

週2回だけじゃなくって毎日走ってましたって言えばいいのに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 21:26:38.48 ID:NSGGkbum.net
生活習慣の改善に成功だな
腹筋も割れてるしほんと人生変わったね
いつまで続くか知らんがw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 22:38:35.70 ID:f5pFDwTH.net
売れない芸人で有ることは一切変わってないから、実は人生はさほど変わってないw

売れないデブ芸人→売れない普通体型芸人

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 19:28:30.73 ID:Yz1bTTPY.net

4月8日(日)21:00-21:54
日本テレビ
行列のできる法律相談所

嵐の相葉雅紀登場話題の超ハード腹筋でもん絶

寺門ジモン、渡部建、谷花音が相葉雅紀にお薦めの“ホットスポット”を紹介する。
渡部は、“ダイエット達成率100%、リバウンド率0%”というトレーニング法を指導しているジムを紹介。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 21:29:55.46 ID:Yz1bTTPY.net
LIVITO(東京・新宿、東京・芝浦、東京・東中野、愛知・名古屋、大阪・心斎橋)http://livito.co.jp/
ザ・ボディプロデュース表参道(東京・表参道)http://www.thebodyproduce.com
REBOL(東京・渋谷南平台)http://www.rebol.jp
筋肉工房(東京・日本橋浜町)http://kinniku-koubou.com
自由が丘ジム(東京・自由が丘)http://jiyugaoka-gym.com
プライベート・ボディプロデュース(東京・吉祥寺)http://body-produce.jimdo.com
RIZAP(東京・渋谷神宮前)http://www.rizap.jp
レアリスタ(愛知・名古屋)http://www.lealista.com
RISE(愛知・名古屋、大阪・西区)http://www.rise-pf.com

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 09:58:26.55 ID:B4jAlMO8.net
初恋タロールミネで前説してる時ふらふらしててすんごいしんどそうだったよ
ダイエット企画とか知らなかったから病気だと思ってた
顔色隠すために日サロいったんじゃないのかな
てか相方がガリガリだからタカトシに太ったほうがいいってアドバイスされて
太ったのに今度はやせろってなんかかわいそう


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 17:03:53.25 ID:VKpijkv6.net
今は普通に引き締まった芸人だけどなw
顔色も健康そのものw
別に最初から今のメニューや食事制限やっときゃ良かっただけ
ムリして吉川メソッドやらなくても到達できてたよ
時間は数ヶ月余分にかかるだろうけどね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。::2012/04/10(火) 19:59:37.79 ID:B1CZq6aB.net
マツコデラックスを吉川メソッドに通わすほうが番組的には面白いとおもう

まぁマツコデラックスは痩せたら仕事なくなりそうだけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 23:59:13.39 ID:UIYxOQeI.net
ある意味、かっこいい男らしい外見のマツコみたいわ〜w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 03:13:04.54 ID:C/veAgWX.net
食う物を買う金もなく痩せ細る人々がいる一方で
何百万円も払って痩せようとする人間がいる現実が嫌だな

ダイエットが必要な俺が言えないかもしれないけど…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 08:21:42.47 ID:SaV73IpK.net
成功率100%、リバウンド0%と言い切るのが怪しい

こいつのとこ半年も予約待ちなのにTVで宣伝してバカかよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 08:33:33.51 ID:a54RY6lF.net
>>86
いや、それが普通だろ。
ほとんどのダイエット方法は、成功率100%、リバウンド0%だ。
指導通りに続けている限り、リバウンドなんてしない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 09:07:58.54 ID:HLGd361w.net
俺が10万円でこの約束一つだけを守れば絶対痩せる
成功率100%のダイエット方法を教えてやるよ
その代わり絶対守れよ



食うな

この約束一つだけを守れば成功率100%で絶対痩せる
痩せない奴は約束を守らない奴だから
成功率にはカウントしない

という話だよなダイエット業界って


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 12:39:47.10 ID:eVsZluWl.net
たんぱく質8、脂肪2のダイエットは理に適ってるね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 13:34:02.98 ID:RT+UcWlr.net
テレビなどでメニューをきちんと決めてやるから
痩せて当然なんだよ
自己満足でやる分には制限がないから痩せない
ただそれだけ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 13:41:25.56 ID:ChBLpj/g.net
個人でこんなシビアに管理できるなら、そもそも太らない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 20:56:55.59 ID:d4NBCO3N.net
>>89
命がけだけどなw

93 :名無し:2012/04/24(火) 21:24:45.41 ID:41qXq2iZ.net
普通のメタボオヤジが3カ月でマッチョになるのは有り得ない。

元々筋量が有るメタボオヤジが痩せただけ。

簡単に誰でもマッチョになれる訳ないじゃん、普通に考えれば誰でも

分かるんじゃないかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 21:25:32.51 ID:Tz55q7WI.net
>>89
そんな食事だと、体臭や息が臭くなるって、うちの婆ちゃんが言ってた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 21:26:23.22 ID:ChBLpj/g.net
まぁ見る人が見れば最初の写真で分かることだけど・・・

しかも3ヶ月後の写真とされている物は3ヶ月後の写真じゃないし・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 18:29:11.23 ID:Aa04ot35.net
>>94
体臭→香水や制汗剤でほぼなんとかなる
口臭→胃薬やサプリメントでどうにでもなる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 08:56:37.46 ID:APQBQsxT.net
初恋タローを痩せさせたのは、友人のプロボクサーと、そいつの栄養士。
事務所と局から「ダイエット成功しなかったら干す」と言われたが、吉川の指示通りだと痩せないんだってさ。
んで、仕方なくボクサーに泣きついたらしいよ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 23:06:22.04 ID:OjYmp3y9.net
脂肪燃焼大作戦〜体脂肪を減らしてメタボ解消、ダイエットを成功させるコツ
http://shibo-nensho.com/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 18:07:44.37 ID:Lc0bA1vk.net
>>97
吉川の指示どおりで痩せないなら身体的にどこかおかしいんだろw
あんな食事制限してて痩せないほうが変だしな
やり続ける根性がないと無理だろうけどね
初恋の場合は番組上の期間のプレッシャーとかもあるだろうね

しょせんジョギングと筋トレやって食事制限してるだけw
普通に王道を半年やればいいだけ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 00:44:46.64 ID:kWGdg9cl.net
二ヶ月で痩せたのも、全く筋肉ついてないしなw
ボクササイズ的な有酸素と過激で痩せただけの身体だったし。
三ヶ月目のビルトアップも、有酸素減らせば、もっといけたはず。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 03:24:28.96 ID:SrIQN+qh.net
週二回の運動でしょ?
痩せないんじゃ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 14:44:25.19 ID:qm28GnvD.net
>>100
あれって肉とか食いまくってる割に筋肉ついてない部類なのかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 20:18:30.56 ID:MDY3inI2.net
ダイエットにかんしてはものすげーぜ(;゚Д゚)!
アトキンスダイエットってすごいんだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 02:00:08.01 ID:5bYLNgMZ.net
吉川メソッドのHPに出ているムキムキになった男の人を知っているけど
人間性まで変わってしまった…

HP制作会社をしていた人で、仕事熱心で親切ですごく誠実な人だったけど
突然姿を消して、仕事の連絡が取れなくなった

その会社のHPもある日から忽然と更新が止まってて、数年たったいまだに
もう会社は存在してないのにHPが放置されている

あまりに忽然と消えたから、事件?事故?病気?と心配していたら
テレビで吉川メソッドが紹介されている時に、その人の写真が出て来て
ビックリ!!

吉川メソッドを始めてから、突然HP制作会社を放置して消えていたことがわかった

今はその人も、吉川メソッドのような仕事をしている

あんな誠実だった人が、まるで記憶喪失のように、仕事やお世話になった人達を
放置してしまう人になったのはなんか恐い!








105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 02:09:50.61 ID:duG/zWrX.net
>>104すげえこわいんだけど…洗脳系なん?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 09:20:02.27 ID:EOgCyBAR.net
こんな一方的な情報まにうけちゃいかんだろ
「誠実だった」ってのは、安くこき使えて便利だった、ってぐらいのことに思える
ほっぽり出されるような仕事ってのは所詮その程度だったって事だろう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 12:50:10.17 ID:VKRixbzS.net
>>104 「誠実」っいうのは、この人自らお客さんのためにいろいろ工夫を凝らして楽しんでいたし、
仕事で関わった人達の所に「近くに来たから」と顔を出してくれたり、
自ら電話をかけて来て「その後どうですか?」と楽しい声をかけてくれたりする人だった。

HP制作会社を始めて数年で、熱い思いでプログラマーをしていることを聞いていたし、
すごく軌道に乗って忙しいことを楽しんでいて、事務所も新たに移転したばかりだった

だから突然放置したことが理解できない

確かに痩せたがっていたから、吉川メソッドでムキムキになってのめり込んで、
突然仕事を辞めたくなったとしても、百歩譲ってわからないでもない

でも、自分が作成してきたHPに、自分の会社のリンクを貼っているのだから、
せめて、その会社のHPを閉鎖すればいいのに、、いまだにHPもそのままで
忽然と放置した状態になっている

今はその人自身も楽しそうに、吉川メソッドのような仕事を始めているHPを見たからいいけど
過去のその人を知っている人からすると、本当に何が起きたのかわからない状態だったから
吉川メソッドって何?って調べたら、痩せさせていく方法と過程が、糖質を一切摂らない(野菜もダメ)
一日の食事を必ず吉川さんに写メして報告し管理されるなど、「洗脳だ」って説明している人がいたから
ある意味そうかも…と思った

ムキムキになって幸せそうだからいいけど、
ぜい肉を捨てて、一緒に過去も捨てた豹変ぶりにビックリした…

…こういうこともあるんだと書いても
「まにうけるな」と もみ消されて美談だけが残っていくんだな…







108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 12:55:50.08 ID:93N/q6wo.net
アタシもなんとかメソ創ろうかしら!?
1ヶ月の合宿で300マン
20`痩せの保証
10`痩せなら半額返金保証とかで

出資を募りたいわ〜
出資者には役職名プレゼントでどうかしら!?
繁盛するわよね!?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 13:12:47.76 ID:EOgCyBAR.net
案の定自分の都合ばかりだな(笑)

ほんとにいい仕事だったなら放置するはずないだろうに

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 14:02:56.07 ID:fJX9UNHM.net
そんな個人情報とやせることと何の関係があるのやら。

とりあえず吉川メソッドというオリジナルなダイエット法というのは存在しない。
体重減少→アトキンス法
筋量増加→ボディビルダーの手法。

あのスクワットや腹筋(難度の高い方)なども、シシースクワット、ドラゴンフラッグ
として一般的に知られているもの。

アトキンス法は本やネットで調べて実行可能。
筋量増加も本やネットで調べて又はジムでインストラクターに教わって実行可能。

あんなバカ高いカネを払って吉川メソッドとやらをやるのは単なる情弱。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 16:44:32.28 ID:gMpBI5gC.net

まあ、テレビで観るかぎりはそうだけどな。
実はもっと色々やってるよ。
○○○飲んだり、○○したりなww
全部テレビで垂れ流したら、通う必要なくなるしな。
真性の情弱はお前だよwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 17:04:18.03 ID:8z0aeipF.net
>>104
まさに人生変わったんだなw
良い悪いは別にして
やっぱ痩せてかっこよくなったりかわいくなったりすると色々変えてもいいよる相手でてくんじゃね〜の
男女問わずね
素の自分で生きられるならそれにこしたことないんじゃね?w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 19:04:51.12 ID:3MDm2GXx.net
金払うんだったら自己流でやりますよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 19:21:21.02 ID:MO1kXDaP.net
高いなとは思うけど、客が最短の時間で変わるためのノウハウや
メンタル面のサポート含めての代金なんじゃないの。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 19:32:44.16 ID:fJX9UNHM.net
良心的なジムならもっと安価でパーソナルトレーナーやってるし。
それにTVみたらわかるけど最短の時間を追求するあまり体に無理させすぎ。
リバウンドゼロっていうのもどう考えてもウソ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 21:23:41.62 ID:MARp9Agt.net
こんなキツいの続けている限り、リバウンドなんてありえないだろ。
まぁ、食事制限のダイエットも続けている限り、リバウンドしないけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 00:40:56.78 ID:kBoQgCnz.net
リバウンド0はどこでもそうだろ
指示どおりやればって前提ならねw
こういった広告を問題に誰もしないのがおかしいけどw
やっぱ参加者が少数なゆえだろうね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/17(木) 10:02:30.13 ID:Ti/H5/nL.net
本をパラ見しただけなんだけど、毎日の食事内容を写メで送らせんだと
それできっちり食事指導してるんだよね

このダイエットの基本はアトキンスじゃん
勘違いしたバカにはできない食事方法だからね
納得したわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 16:54:01.08 ID:/Ym/bzgi.net
アトキンスって健康に痩せれるんですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 18:10:08.77 ID:g1b+iImZ.net
体臭と口臭とイライラさえ気にしなければ健康に痩せられる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 09:48:12.63 ID:sDbK3Sqm.net
推奨サプリ全部飲んで、水2リットル以上飲めば、体臭も口臭もイライラもしないよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 13:56:01.82 ID:16WrHOyG.net
>>121
体験者か?
ザックリでいいから推奨サプリを教えてくれ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 14:27:12.29 ID:dguogtIL.net
MVMと追加でVB群、VC、あと亜鉛。
食事でタンパク質たりてない日はプロテインで調整。
これだけで十分。
色んな痩せると言われるwサプリなんぞ、一切飲む必要なし。金のムダ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 17:52:40.40 ID:IqExLHSH.net
初恋太郎の
とんかつの衣取った肉だけで
体が受け付けなくて吐くって
信じ難いんだけど
酒がまずくなるのはわからんでもないけど
とんかつはいくら肉体改造しようがうまいだろ
体に悪いから自制心でやめるだけで
体は受け付けるよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 20:22:11.76 ID:53zfExqA.net
そりゃあ衣なんて脂肪にしかならないんだから普通に体が拒否するようになるだろw
芸人生命かけてダイエットしてる時なんだしな
旨い不味いもコントロール次第でどうにでもなんだよ
そもそも欲望の制御できなきゃリバウンド一直線っつーのは百も承知だろうに

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 22:13:34.19 ID:wFsAYVwO.net
こいつのジムってケトン臭でムンムンなのかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 22:44:48.65 ID:uSJe2oV7.net
吉川はかなりの量のサプリメント+水分量を必須としてるからケトン臭は出ないよ。
実際にメソッド受けた俺がレクチャーしようか?
俺も体脂肪率10%前後のムキボディになれた。うpは勘弁。特定されるw
テレビで公開してない脂肪燃焼方法や、筋肥大を効率良くする方法を伝授しようか?
ちなみにメソッド受けた連中は、情報は門外不出するような念書を書かされる。
まあ、先着一名にだけ教えようか。
アド記載したら、こちらから連絡するよ。
誰にも言うなよwww


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 23:38:59.74 ID:Y+xCjM9+.net
>>124

初恋太郎 
インチキの吉川メソッドで痩せないからボクサーに泣き付いて
走るように指導されてたよ

>>127

吉川メソッドってボディビルダーが減量期にやるやり方そのままw
ビルダー連中は鼻で笑ってるよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 07:28:52.21 ID:d1hgqpzG.net
ボクサーの減量じゃリバウンド必須じゃん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 08:00:15.56 ID:l+fg/Han.net
>>127
やばい薬飲まされるんだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 10:28:16.92 ID:jkjke01d.net
>>128
よくそのボクサーの話出るけど信用できるソースはあるの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 11:26:10.49 ID:p6jFM7E+.net
↑ブログ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 12:59:59.67 ID:jkjke01d.net
>>132
ブログ全部見たけど、友人のボクサーと一緒に走ってるって書いてあるだけだぞ。
お前本当にブログ読んだのか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 13:35:51.31 ID:p6jFM7E+.net
相手の方な

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 10:45:19.26 ID:ElATIjVy.net
>>128の言う通りだとすると、
ボディビルダーはインチキだ

と言うことになるよな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 20:52:52.39 ID:Gqy2Itai.net
そうなるね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 07:14:48.43 ID:Q+inlVYz.net
やっぱり、筋肉に語りかけたり、仲間同士で褒めあったりするのは
効果があるものなの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 12:26:16.23 ID:2bAUNEo8.net
筋肉に一日に何度も話しかけたり、あとクラシック音楽を聴かせたりしないと、筋肥大しないよ。
こんなのビルダーの間では常識。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 22:54:48.14 ID:yUA5i2Sh.net
背中の筋肉には、どうやって話しかけるんだろう


あ!拡声器かwwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 12:36:07.01 ID:ZylDc4ll.net
あげ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 12:42:15.72 ID:numkEqiN.net
こんなの40万も払ったら無駄にしたくないからがんばるだけじゃね〜か

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 13:56:57.72 ID:4FgXy0qk.net
>>139
鏡越しにw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 12:14:14.52 ID:QkrdLd/Y.net
【研究】低炭水化物ダイエットにご用心…心筋梗塞や脳卒中発症リスク高まる
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341709986/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 14:26:31.65 ID:EESTdZqD.net
今回の初恋企画の高田ジムは1回¥10500だからかなりリーズナブル!
もう吉川の時代は終わった。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 13:38:09.25 ID:/j5wxBH0.net
「どや顔」でゲストのモデルが、テレビで観て
吉川さんとこに通いだしたって言ってたよね?
予約で半年待ちとか言ってなかったけっけ?
ふしぎ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 15:29:16.00 ID:zqe8cZUj.net
品物だろうが、席だろうが、部屋だろうが、
ほとんどの予約って、特別枠(予備)を用意しているよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 20:32:00.15 ID:fjrdJNsa.net
炭水化物抜いてタンパク質と油だけ摂ってれば肌めちゃ綺麗になる
って書いてたよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 16:47:49.85 ID:LxQYd623.net
吉川のところよりも内容も値段も安くていい所あると思うけどなぁ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 20:59:05.83 ID:QA+P+9K6.net
自宅にベンチにバーベル・ラックを揃えてやってる家トレーナー
に比べたらまだまだ高くてボッタにしかみえませんね。
ボッタ同士を比較しても意味なくね?

場所はとるけどジム行くのめんどくさいし自宅トレの優位性は
まったく超えていない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 01:00:49.49 ID:6x2w2I91.net
↑馬鹿か?www
自重トレで本当の限界まで追い込むのは不可能。
吉川や、なんちゃってトレーナーじゃなくとも他力は必要。
そんなんじゃ身体創れんよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 01:57:24.94 ID:V59cj5Al.net
>>150
いったいどこまで行く気なの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 09:57:55.26 ID:w75F6ijM.net
自己流で85Kg→63.7kg

私の場合は炭水化物ぬくのとテレビやYoutubeでやってるダイエットをかいつまんで
やりました

飽きっぽいので五か月間で10種類くらいはしたかも

結局は継続です

現状を維持するなら週1日か週2日

絞りたいなら1日おきの何らかの運動すればいいと思います




153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 00:10:30.85 ID:zOOCvqTV.net
>>150

>自宅にベンチにバーベル・ラックを揃えてやってる家トレーナー

バーベル使ってやるトレーニングは自重トレじゃないだろw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 22:18:13.04 ID:VQeNchJ9.net
今更ながら行列の録画見た
ウェイトトレだけじゃやせないだろう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 07:17:27.42 ID:Hvsb/zaC.net
それが、ウェイト板見ると痩せるらしいよ。
タロウは焦って勝手に有酸素運動しすぎで筋肉付いてないね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 07:30:50.31 ID:m6CRh2Yr.net
食事制限だけでも痩せるんだから、ウェイトやれば更に痩せるだろ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 00:03:41.00 ID:miQo3qCb.net
LIVITO(東京・新宿、東京・芝浦、東京・東中野、愛知・名古屋、大阪・心斎橋)
http://livito.co.jp/
ザ・ボディプロデュース表参道(東京・表参道)
http://www.thebodyproduce.com
REBOL(東京・渋谷南平台)
http://www.rebol.jp
筋肉工房(東京・日本橋浜町)
http://kinniku-koubou.com
自由が丘ジム(東京・自由が丘)
http://jiyugaoka-gym.com
プライベート・ボディプロデュース(東京・吉祥寺)
http://body-produce.jimdo.com
RIZAP(東京・渋谷神宮前、東京・六本木)
http://www.rizap.jp
レアリスタ(愛知・名古屋)
http://www.lealista.com
RISE(大阪・西区)
http://www.rise-pf.com

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 22:04:28.27 ID:r0IhUXe6.net
まぁアレだ豚は飼い主に飼育されて何ぼだろwwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 23:48:02.11 ID:lT+PgAI8.net
短距離ダッシュとか筋トレとか、有酸素じゃない方が綺麗に痩せるっぽいよねぇ
体痛める確率も上がるし、キツすぎてできないだけで

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 23:05:05.97 ID:9VQXJdC2.net
さげ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 22:42:12.20 ID:2ZzHseUl.net
これは詐欺にならないの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 21:51:43.77 ID:NcvuiYvs.net
>>156
追加
http://inf.to/duo

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 01:14:04.90 ID:vLhMF/+t.net
自己管理できる人、経済力がない人には分からないだろうけど
意志が弱いデブにとっては100万、200万円で痩せられるなら
金出す!という人は少なくないと思うよ
特に都内なら経済力がある30代40代もかなりいるからね

結局、吉川はそういうニーズを上手くキャッチしてビジネスにした成功者という事
僻んでも仕方がない事だ

デブはパーソナルトレーナー付けて強制力を持たせないと絶対痩せないよ
ソースは俺

ちなみに俺は加圧トレーニングに通った
食事も主食に炭水化物を取らないようにし、毎日8km以上ウォーキングした
そういう生活を半年したら20kg痩せたよ
今では週1日加圧トレーニング、2日に1日は8kmウォーキング
夕食に炭水化物を取らないというルールで生活している
全く体重が増えないし、少しずつ体脂肪率が減っている


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 01:47:22.14 ID:wa4RRRzy.net
↑そんな生活してりゃトレーナーいらねーだろ?
バカなのか?
それかアスペっ君か?www
自覚しろな、あ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 21:21:21.99 ID:9xBgvjZM.net
超高額な吉川メソッドじゃなくても良心的な料金で同じ内容のマンツーマン個別ジム改訂版

LIVITO(東京・新宿、東京・芝浦、東京・東中野、愛知・名古屋、大阪・心斎橋)
http://livito.co.jp/
TxBxMxS ≪ Duo ≫ 上野御徒町(東京・上野御徒町)
http://inf.to/duo
ザ・ボディプロデュース表参道(東京・表参道)
http://www.thebodyproduce.com
REBOL(東京・渋谷南平台)
http://www.rebol.jp
筋肉工房(東京・日本橋浜町)
http://kinniku-koubou.com
自由が丘ジム(東京・自由が丘)
http://jiyugaoka-gym.com
プライベート・ボディプロデュース(東京・吉祥寺)
http://body-produce.jimdo.com
RIZAP(東京・渋谷神宮前、東京・六本木)
http://www.rizap.jp
レアリスタ(愛知・名古屋)
http://www.lealista.com
RISE(大阪・西区)
http://www.rise-pf.com

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 14:10:38.16 ID:sfxejh1f.net
やる内容が同じなら安いほうがいいわな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 14:44:02.31 ID:galNg69Q.net
>>165
吉川メソッドよりもいいね!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 11:54:59.24 ID:T2HmdAqW.net
俺はふと思った。
学生で超難関の受験を突破するにはプロの知識と技術を持った専門の先生に教えてもらうのが一番いい。
会社経営者が経営に専念しつつ会計や節税を無駄なくこなすにはそれ専門の会計士や税理士に任せるのが一番いい。
この二つの例えで言えば、それぞれ自力でできない事は無いが労力も時間もかなり費やす。
ダイエットとかトレーニングでのパーソナルトレーナーという存在はそういう事なんだろう。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 18:45:01.73 ID:QiwUThlq.net
んな当たり前のことをw
つーか、今わかったのかよww

170 :うわ〜〜〜〜〜:2012/11/25(日) 00:34:29.44 ID:TI38Fuxg.net
新しいのでたーーーーー

http://team-turningpoint.com/

171 :でましたね:2012/11/26(月) 13:41:26.65 ID:9RD3Px5z.net
あっ!ターニングポイントの代表の人、吉川メソッドのトップページの激変の人だよね。
変わった人だったけど、さすが元太ってただけあってツボがいい。
そうとう笑わしてもらいましたよ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 13:56:33.93 ID:QanjY/sW.net
元太ってただけあってというのは事実だけど
増量期だったってだけやね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 22:40:27.94 ID:F+t2Y1IC.net
http://www.bodysizing.net/index.html

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 08:15:58.96 ID:1cvwjgpu.net
料金高いわ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:6zvTHyMW.net
もう潰れたでしょ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:it2DzgLP.net
RIZAPの食事についてまとめてみた
http://oands.qlookblog.net/rizap-syokuji-meal.html

基本これと食事一緒でしょ。
スギちゃんの体型が殆ど変わらないの見ても
大した効果は期待出来ない。

日に800kcal以内に抑えて10kmも走れば普通に痩せる。
炭水化物取れない食事は無理ぽ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 10:37:27.27 ID:THZGl1hO.net
老後の趣味で中世城郭模型を製作しています。
来年の大河ドラマは軍師黒田官兵衛。
備中高松城の水攻めを羽柴秀吉に献策したのは黒田官兵衛とのこと。
大河ドラマにちなんで備中高松城の水攻め復元模型を製作した。
何れみなさんにお見せできる機会があると思います。
http://century660.sakura.ne.jp/castle/

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 20:07:34.77 ID:RONdiGSV.net
だらだら能書き長いホームページにろくなもんないな。詐欺まがいのネット商材はそんなんばっかだからな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 14:15:54.01 ID:f5ytC63q.net
痩せたとしてもリバウンドか早死にするな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 16:16:37.13 ID:u3Usm9Q3.net
RIZAPの食事についてまとめてみた
http://oands.qlookblog.net/rizap-syokuji-meal.html

食事がメイン。
似た感じの商法。
全額返金詐欺のカラクリについてもまとめてある親切なHP。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 21:49:44.30 ID:ypKHN6Ld.net
徳井改造放送age

新店オープンで必死に宣伝始めたな
ドサクサでマンツー2ヶ月で173万2500円になってるwww
名古屋の吉川ジムの頃は50万だったのにw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 23:01:40.04 ID:pw9/RRsQ.net
ネット時代だからテレビに出る度に
全否定されるよねw
吉川ちゃん。
まあ詐欺に限りなく近い商売だとおもうが。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 23:58:06.41 ID:cOm35pnU.net
こんなの、筋トレ好きが初期にやるような無理やりなダイエットだもんか
徳井もだいぶ気分が悪そうだったが、当たり前だわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 01:17:03.07 ID:LwRXfTU6.net
徳井なんでメイクで腹筋の影みたいなのを描いてしまったのか?
嘘くさく感じてしまうよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 13:39:43.63 ID:xe1bnIzv.net
吉川メソッドの筋トレ種目に付いて纏まってるページはないかな?
自重筋トレ種目だけ真似したいかも。
                

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 17:11:03.13 ID:IxEU+A5M.net
ここってプラットフォームありますか?
クイックの練習場所にどうかと考えています。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 17:46:13.80 ID:B2ePm5PP.net
吉川メソッドってまだ吉川やってるの?
名前だけとられてポイされたような記事見たことあるけど。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 17:52:05.97 ID:cZaYCX3W.net
マクドナルドCEOの原田と同じ系統のツラだな。
自己満臭ぷんぷんで不遜で鼻持ちならない感じ。
尼のレビュー袋叩きで糞ワロタ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 18:06:13.74 ID:GudAiZF3.net
価格が凄いのに予約が何百人待ちとも見るし
昨日のテレビでチラっと自宅らしいマンションが映ってたけど
かなり高級マンションっぽかったね
かなり儲けてそうだ
素晴らしい商売

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 18:38:19.17 ID:X+7LEBLW.net
吉川式スクワット?シシースクワットやんw
糖質カットダイエットだからビール毎晩飲めば元通り。
173万かける意味あんの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 14:30:16.01 ID:p/5fdAEX.net
金がない奴は行かなくていいから
痩身にかかる費用はすべてお布施だと思えない人は近寄らないことだ
金があるメタボにとっては10sでも痩せたら150万なんて屁でもないだろ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 14:49:41.92 ID:rJ+6uKbJ.net
筋肉をつける目的であのストイックな先生にメンタルからして鍛え上げられるのは
いいと思う。本とか読んだけど本当にストイックな人。

ただ思うに、そんな高額な費用をかけないと痩せられないってのは
メンタルが弱すぎるなあと思う。痩せるだけならお金なんていらないのにね。

やってることは、1200キロカロリー制限+きつい筋トレだけだよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 18:06:57.41 ID:t3xAUNju.net
>>192
浅いね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 18:08:01.13 ID:thdr5+1/.net
>>193
不快ね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 04:05:59.73 ID:ZX61aFNA.net
>>192
ストイックな先生にメンタル鍛えてもらうってあるのかね
アホみたいに高い金を払ってるから中途半端じゃ終われないって働く思考の方が強い気がするが

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 22:45:40.50 ID:5PNUne8c.net
ワークアウトはどう?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 18:08:59.65 ID:fnIadt+z.net
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 18:08:43.44 ID:tz2WXoVD.net
シシースクワットを吉川式スクワットと騙ってる点。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 18:45:25.09 ID:B/cE0FX/.net
ドクター松下の酵素でダイエット!
http://www.gold-promotion.jp/collection2/

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 17:32:19.18 ID:9V0hAfrV.net
吉川さんが食べているらしい糖質なしのパンってどう?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 22:31:51.47 ID:0mmg3l34.net
めっちゃリバウンドしてんじゃん

ttp://takamori.laff.jp/photos/uncategorized/2014/03/12/140206_233515.jpg

総レス数 201
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200