2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべての謎が解けた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 01:21:34.10 ID:XTawjmtU.net
聞いてくれ

2 ::2011/11/21(月) 01:22:32.37 ID:XTawjmtU.net
すべての元凶は食欲だ
そこをコントロールするには・・・運動しか無い

3 ::2011/11/21(月) 01:26:16.63 ID:XTawjmtU.net
デブとスリムの体型の違いは食事
脂っこいとか味付けの濃いデブ食を気持ち悪いと思うかどうかだ
デブ食をうまいと思うことをわかりやすく デブ脳 と呼ぶ

4 ::2011/11/21(月) 01:30:55.05 ID:XTawjmtU.net
普段ある程度激しい運動してる人はデブ食を食べたいと思わない
なぜか?脂肪はウエイトだからだ
脳が脂肪を拒否する、それが食の好みにも影響する

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 01:37:50.60 ID:zGTJGsvk.net
それ1レスで書けなかったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 01:41:18.86 ID:F+DlZvPy.net
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 01:41:20.89 ID:XTawjmtU.net
ということでデブ食を貪るデブ脳になっている時点でデブになる宿命である
もしくはデブになる欲求を我慢し続ける苦悩を抑え続けることになる
デブでは困るような運動習慣が必要ということだ

このように、デブとはまさに生活習慣病なのだ
油っこい食事をおいしいと思うようなデブ脳にならないようにしよう
終わり

8 ::2011/11/21(月) 01:42:43.36 ID:XTawjmtU.net
やべっ、名前に1入れ忘れた>>7

9 ::2011/11/21(月) 01:59:46.04 ID:XTawjmtU.net
どうよ?まあ一言で言うと
「ちょっとのランニングで足つるような不健康な生活してるから不健康なメシ食っても体が平気なんだよ」
ってことだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 02:24:42.35 ID:ZCVsB9AG.net
痩せててもデブでもうまいもんはうまい
終わり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 02:30:58.95 ID:XTawjmtU.net
>>10
その考えがデブ
美味くても脂っこいものは気持ち悪いから食いたくないわけよ運動習慣のある人間はな
余計な脂肪つけたら運動に支障をきたすだろ?そういうことだ

味だけを考えてる時点でデブ脳な、ンケーイ?

12 :ジャパメラ:2011/11/21(月) 02:33:26.55 ID:DUmAqO6E.net
ジャパメラhttp://www.youtube.com/watch?v=d2jb0r_aNPw ジャパメラジャパメラ
http://www.youtube.com/watch?v=NZPcas3HWnI
http://www.youtube.com/watch?v=sSCUHGOupM0&feature=related
ジャパメラ ジャパメラ ジャパメラジャパメラ ジャパメラ
http://www.youtube.com/watch?v=on-Aw3P_AH4 ジャパメラ
ジャパメラ

ジャパメラ ジャパメラ ジャパメラ ジャパメラ ジャパメラ ジャパメラ ジャパメラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 02:42:02.59 ID:zGTJGsvk.net
駅伝・柏原竜二選手の大好物はから揚げ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 02:44:23.06 ID:Y7BrR3cv.net
中日の中田亮二内野手も唐揚げ大好物で一度に100個食べたこともあるって。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 02:46:09.66 ID:zGTJGsvk.net
あ、あとゴルフの石川遼選手はトンカツが好物だってね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 03:02:20.13 ID:XTawjmtU.net
うわー・・・揚げ足取り来たよ・・・
俺も太ってた時も痩せてた時も唐揚げもとんかつも大好きだったよ
好みとそれをどれだけ食べるかは別でしょw夜中に荒らしとか・・・カワイソスw
>>14
それはデブ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 03:03:48.83 ID:zGTJGsvk.net
>脳が脂肪を拒否する、それが食の好みにも影響する

「好みにも影響する」のに好みとは別なんだ。ふーん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 03:08:09.27 ID:XTawjmtU.net
>>17
はあ?頭がちょっと・・・その・・・回転が遅いっていうかな・・・^^;
程度ってあるじゃん・・・なんていうかその・・・アホなの?マジで

まあそれとは別にね、君2ch夜中にそんな揚げ足取りしちゃってその精神が心配かな、体型よりもねw
何か辛いことでもあったの?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 03:12:09.95 ID:+1F4i/9h.net
1さんすごーい(棒)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 03:14:30.36 ID:XTawjmtU.net
俺は別に好きな食べ物だからってたくさん食べるってわけじゃないと思うけどなあw
揚げ足取り失敗って感じかな?
もちろん体型も重要だけど、心まで醜くならないように気を付けようぜw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 03:14:34.70 ID:Y7BrR3cv.net
こういうのは揚げ足取りではなくて
当然のツッコミっていうんだよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 03:15:40.65 ID:Y7BrR3cv.net
>>20
>>脳が脂肪を拒否する、それが食の好みにも影響する

これはお前が書いてるよねw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 03:18:10.37 ID:XTawjmtU.net
>>22
あーまた揚げ足取り来たw
程度ってわかんないかな?それとも正真正銘のバカかな?^^

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 03:20:29.45 ID:+1F4i/9h.net
1さんがお馬鹿だね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 03:27:16.60 ID:XTawjmtU.net
>>24
えっと、夜中にそういうことどういう気分で書いてるのかな?
もう少し、自分の人生見つめ直してみたらどうかな?惨めだからさ
頑張ってね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 03:29:25.71 ID:zGTJGsvk.net
一人ぼっちの>>1がねw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 03:32:39.55 ID:XTawjmtU.net
しまった・・・無視すべきだったな
可哀想だからって構っちゃだめだったわ〜俺の負けだw
そりゃこんな時間に荒らしてくる奴がまともな人間なわけないもんなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 09:17:55.66 ID:sAwWAEsU.net

食欲について【健康を守る栄養知識】
http://www.aloe-webshop.com/nourishment/appetite.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 10:28:27.30 ID:fKwlYl0x.net
くだらねぇことでスレたてんなよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 15:52:47.28 ID:deZ2lcCM.net
まあつまり高ボリュームの運動が一番痩せるってことだ
他のダイエットじゃ無制限の食欲という根本的原因を排除できない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 03:35:47.53 ID:8vHH42r6.net
厳しい運動して大量に食えば取的狙えるな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 05:54:13.59 ID:Ng35tkKF.net
クーパーテスト(12分間にどれだけ走れるか)で
男は2.7km 女は2.1km行かない奴は極度の運動不足

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 20:08:50.12 ID:Lxrp6E4z.net
まあつまり太るような食事、生活をしなきゃいいってことだ
バランスのいい食事とほどほどの量、規則正しい生活、適度な運動

これで完璧だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 15:38:28.80 ID:wSGpyyFb.net
すぐお前は自分が理解できるように単純化する
ほどほどの量のその量こそが、運動を中心にした生活習慣と関連するってことだろうが
お前は1キロ4分で10km走ってこい


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 16:18:13.79 ID:B8dgHa4i.net
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 00:36:40.03 ID:GAT47CE6.net
    (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 20:18:35.46 ID:mHiF6f4l.net
復帰?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 20:19:36.82 ID:mHiF6f4l.net
あれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 20:22:23.08 ID:pKYHbXcI.net
まさかここのスレが生きるとは

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 20:25:42.14 ID:mHiF6f4l.net
ごめんww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 20:31:10.43 ID:e7t1VcOS.net
雑談用の日記スレも消えたか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 20:36:47.46 ID:mHiF6f4l.net
そのうち復活するだろうけど、書き込めばでてくるよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 20:44:47.81 ID:pKYHbXcI.net
tokiサーバがやられてるのかしら?
まぁ暫くご厄介になります。
ところで42さんは1さん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 20:51:59.98 ID:mHiF6f4l.net
違うよ
復活したか試し書きをどうでもよさげなスレで書いたら
datおちしてたところ、でてきちゃったから悪かったかなってw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 04:57:12.80 ID:pDU+cqh5.net
復活ktkr

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 19:27:35.92 ID:pDU+cqh5.net
生活習慣が変われば、食事が変わる。
食事が変われば、体型が変わる。
体型が変われば、人格が変わる。
人格が変われば、運命が変わる。
運命が変われば、人生が変わる。

言いたかったのはこれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 15:51:57.69 ID:3mlyNDYZ.net
デブ率が低いスポーツはフリークライミングかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 19:40:02.20 ID:PglkWl2F.net
2009年
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chopinfo/20090214/20090214030423.jpg

2011年
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chopinfo/20111128/20111128023627.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chopinfo/20111128/20111128023638.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 21:08:22.06 ID:AFBcUmPr.net
おいおい最新のターザン読んだか?
高強度の運動は食欲を強めないそうだ

低強度だと食欲を強めるグリシン?だかを分泌して運動した以上に食うから意味ないそうだ
食事制限でもそうらしい

つまりこのスレに書いてた通り強度の強い運動が脂肪燃焼&食欲を抑えることが証明されたわけだ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 21:12:29.39 ID:J8igudoU.net
エビデンスは雑誌です(・∀・)
ぶはははは

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 21:19:52.71 ID:AFBcUmPr.net
どうかしてるのかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 10:18:30.03 ID:nFhSqZs4.net
ワロタ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 00:13:01.62 ID:N3hO2sie.net
>>1が面白すぎる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 07:38:28.29 ID:BD3CxetZ.net
>>1は常に足を揚げてる状態なの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 14:46:30.41 ID:bkP8L4yx.net
ははははは。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 14:00:01.04 ID:SeCPHHIU.net
バカバカしい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 14:08:06.02 ID:yKJQRc/w.net
ダ板って>>1みたいなの多いな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 15:30:15.38 ID:XdPUNYB2.net
中田英寿だってお菓子大好きだしな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 22:32:11.17 ID:C8zUeXqr.net
十年火星起源説についてw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 12:45:39.05 ID:on3Go8ms.net
そういえばタラコスパ食わなくなったなぁ
神の食い物だったのに…

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200