2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーパンのサイズはどれくらい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 12:57:22 ID:dzDTRJv+.net
かつては○センチで今は△センチという風に書いても大歓迎


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 13:02:42 ID:+UOcRtWA.net
34インチ⇒31インチ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 13:13:45 ID:VULua5bz.net
22歳女160cm
31→24インチ
憧れだったスキニー買っちゃった。もっときれいに着こなせるようにダイエットがんばる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 17:46:55 ID:pIFOD7vy.net
29インチ→26インチ

でもまだ痩せるつもりだし、29にベルトして履いてる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 18:00:19 ID:sm8JtLr3.net
31から28
68センチから63
体重58から52
昔どんな体型だったか思い出せない
あまり変わってないようにも思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 18:07:45 ID:wDTDilTv.net
31〜29インチ
10年前に買ったエドウィンの503の29インチをとって置いて良かった。
まさかまたはける様になるとは思わなかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 18:09:23 ID:YFkxjFKV.net
男だけどユニクロ33から27(ちなみに限定)
27でも緩いからユニクロは卒業します

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 18:35:28 ID:i9QYXiPl.net
太ももかなり太いからウエスト86pのじゃないと入らん
お腹スカスカ脚ピチピチ
もう嫌だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 18:36:55 ID:edkOVBL3.net
もともと57cm、禁煙でデブって63cm、また痩せて55cm。痩せすぎると合うデニムが
なかなかなくて困る。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 21:41:22 ID:3wBo21bb.net
>>8

それただのデブ。太もものせいにすんな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 22:23:30 ID:d5b9aLwQ.net
14キロ減で51キロ♀160センチ
ジーンズのサイズは32→26
24になりたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 01:04:11 ID:Kh+rzThs.net


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 09:02:15 ID:OyGleAnL.net
25kg減量170cm男 メタボ期:36インチ→改善後:29インチ
高校生の頃のサイズまで戻ってしまった・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 12:19:52 ID:E7xQKiRa.net
27→23
だけど太ももが太いからユニクロのボーイフレンドしかはけない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 16:50:36 ID:qYMsowtE.net
>>7

> 男だけどユニクロ33から27(ちなみに限定)

実際会ったらガリガリなんだろなあ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 02:06:50 ID:crbiQWYF.net
リーバイス31→ユニクロ25

でももう25も緩すぎる。
やせたのはいいけど、服買い替えでお金かかるのがマジ困る。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 22:10:41 ID:zdm0DHUR.net
ユニクロ34インチから、リーバイス復刻503Bの28インチ(ちょっとタイト)、Lee200の28インチ(丁度良い)
安物のジーンズにうんざりしてたから凄く嬉しい。はけた時ダイエットして良かったと心底思った。

>>10
俺は太ももに合わせると腹がガバガバになるから、>>8の気持ちがよく解るよ。
今は腰履きジーンズ以外、足の太さで合わせられるジーンズがないから、
ユニクロ34インチの時も腹はガバガバだった。ちなみに腰履きジーンズを普通に履くと何かおかしな感じになる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 18:49:14 ID:1b3A9N9i.net
マウジー27…
163/57から163/52までおとしたものの足太いまま。
足太いのに尻が小さくウエストも細いためウエスト、尻周りは常にぶかぶかパンツが似合わない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 12:16:12 ID:J5BnNvyb.net
>>10
亀だが
俺ウエスト70だよ??
勝手な妄想すんなデブ
まあ俺は脚はデブだから一応デブに入るがw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 19:52:10 ID:uE11qLJn.net
昨日UNIQLOで22インチのデーパードスキニー買った

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 12:21:40 ID:pKO/vMcj.net
61ぴったりでも
生理時の腹痛やムクミを考え64。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 12:52:32 ID:mJox2RGw.net
ユニクロの22じゃ緩いよ。
もう一つ下のサイズ作って欲しい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 19:38:23 ID:UyIdytYt.net
160/57
昨日UNIQLOでスキニー27インチ買った

やっと元に戻った…これからがほんとのダイエットだっっっ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 20:44:00 ID:CprnW71z.net
私もユニクロ22じゃ緩い。だからキッズサイズ買ってる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 00:32:29 ID:Byx+wKoh.net
うぐいすパン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 00:56:47 ID:oeADzRt+.net
ユニ22細い人はブラッパーズ買ってみて
ネットだと型落ちが激安だしサイズがわりかしシビアだよ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 03:42:07 ID:Byx+wKoh.net
ユニクロのインチと江戸ウィンのインチ違うよね?
股上のせい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 11:10:21 ID:Yu2AHykr.net
みんなユニの22とかほっそいなー。裏山。
私はユニ24がジャストだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 14:00:56 ID:3Mvd0vse.net
>>27
エドウィンてか、Somethingは違うよね。最小25、モデルによっては26からじゃない?
ものすごい股上浅いのを前に試着したんだけど、25は驚くほど細かったよ。ユニクロは22でもブカなんだが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 23:20:28 ID:rD6ktLMX.net
私はユニは24インチのデブだ。
ヒップは実寸で83なんだけど、みんなどれだけお尻小さいんだよ・・・
そんなに細いのに何でダイエット板にいるんだよ・・・
でも、ユニでもデザインによって微妙にサイズ違うし、
やたら伸びるのもあるから何とも言えないけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 10:27:08 ID:ydPwlZuJ.net
私の場合、ウエストより太ももが太いのが問題(>_<)
だからジーパンのサイズ選びが難しい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 20:46:34 ID:+sMmV3mw.net
私はユニクロが22で、よくはくサムシングが25.
下半身太いからもう少し痩せたいとも思うが・・・
体力がなくなるのもだめだし、ガリガリもいやだ。

ちなみに163cm 48〜49kg
そんなに痩せてるわけでもない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 21:42:35 ID:xjCHMF2J.net
たんたんたん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 22:02:39 ID:g/1mdnR5.net
このスレの住人どれだけ痩せてんだよ?って思ったら
みんな女性なんだね・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 02:25:23 ID:yVCGvh7z.net
ご〜ま〜りそ〜んアゲ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 02:34:09 ID:yVCGvh7z.net
最近のデニムはウエストが下腹部辺りじゃん、
本当のへそ〜上のウエストと全然ちがう、…一番出っ張る部分なのに。

すべてはストレッチのおかげか。
ウエストだけストレッチじゃない商品もある

サム寝具タンスから出したら股上浅っっっ!

へそ周辺でノーブランドΣ64センチのを履いてます

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 08:21:06 ID:xeNEqv2b.net
ローライズはしゃがむとパンツが見えちゃうのがブザマだね、おばちゃんの半ケツとか見たく無いよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 09:01:08 ID:YhYdjDV8.net
この前サムの24、買ったよ。微妙に緩い。サムは23はないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 01:35:06 ID:9h0v5Yhq.net
同じブランドの同じサイズでもブツカとスキニーとストレートじゃ全然違くない?

40 :178/95♂:2010/01/29(金) 19:36:51 ID:9C08X8Z8.net
やっとリーバイスがはけるようになりました。
EDWIN38からリーバイス36へ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 04:53:10 ID:IEq08sbl.net
ユニクロは40インチを実店舗で売ってないよね。
許されないよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 19:34:23 ID:e42w82o6.net
>>37
穴見えてるやつもいる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 20:39:48 ID:IRevTECW.net
スキニーをスキニーらしくはきたい。
マウジーの1番小さいやつもなんかでかい。
カリカリに痩せた人、どこのブランドで買ってる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 22:20:06 ID:YOmRw+Bo.net
>>43
どんだけ痩せてるんだよ…

私はやっとユニクロの23が入るようになった。
22はけるけど ボタンしまらない…がんばろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 00:02:25 ID:mXEZVyON.net
ユニクロのパンツで64なんだけど、これってジーンズにすると26ぐらい?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 08:15:46 ID:dDpfbOSr.net
ユニクロで28と29履いてるorz
他の店でも買ってみたいが、入らないよな…、いやぁ無理だろう…と
思って、店に入る事すら出来ず。結局ユニで済ましてしまう。
デパートに行ったら売ってるのかなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 10:20:01 ID:G7sC84qv.net
ユニクロのスキニーでメンズが29インチ、レディースが25インチ…
試しにレディース履いてみたんだが、同じインチでも作りが大きいんだね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 21:20:09 ID:rRF73FU0.net
ユニクロって22インチとか見かけたことないのですが
みても26インチだったような…
どこで売ってますか?ちなみに埼玉の田舎に住んでおります

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 02:30:07 ID:a3ptVnW2.net
>>48
うちも田舎だけど、ジーンズコーナーにたくさんあるけどなぁ。

物によっては売り切れてるみたいだけど…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 22:04:36 ID:bfwyDMu5.net
>>49
どうもありがとうございます。
そうなんですか?何店舗か行って無かったので、置いてないのかと
思ってました。でももう1年くらい前の事なので、
もう一度確認しにいってきますね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 10:04:03 ID:cFDiohSi.net
胃下垂だから食後に超腹が出る。
そんな訳でウエストゴムのやつ履いてるよ。

実際のサイズは58センチ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 20:04:35 ID:WLUw/05a.net
36インチで何とか入るというレベルから、1年半かけて減量して31インチになった。
ダイエットやめて1年たった今は28インチのストレートがぴったり。
29インチだと余裕もって履ける。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 20:29:23 ID:/fxnPwsN.net
ジーンズはぴっちり履くタイプだから
とりあえず小さいの探すだけだからサイズ憶えたことない
痩せてた時でも一番小さいの探してもぴっちりこなかった
ありえないくらい太った時でも探せるだけ小さいの履いてた
それはぴっちぴちだった
あたし別に細いタイプじゃないんだけどなんで小さいのないんだろう
あたしがぴっちぴちに履きすぎなんだろうか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 02:00:16 ID:iBa0CU06.net
ユニクロで28〜27インチ
145cm64kg。脚がぶっといからウエストゆるくても脚がパツパツ…
スキニーはけるまで頑張ります。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 13:19:42 ID:vG/ik7+B.net
前はマウジー23でゆるかったけど
今は23ストレッチでギリ。ムチムチでかっこわるいからはきたくない…

158cm43kg尻83太もも50近くあるわ
痩せるまでなに着ればいいんだ…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 20:47:44 ID:SUo9Wzx0.net
イオンの880円の30インチが余裕で履けますた


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 12:56:06 ID:YTRIYHV7.net
身長体重性別さらさずにサイズだけ書いていって何の意味があるのか…
そもそも他人のジーンズのサイズなんて聞いても仕方がないと思うが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 00:41:36 ID:ms8b9aat.net
158/55の女
リーバイス29インチ
標準体重(50kgくらい)だった頃が28とかで、60kg近くあった時もかろうじて29は履けてた
デブな上に骨格もごついんで、ジーンズぱっつぱつだよ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:29:19 ID:EKZMLrZT.net
身長163で47キロ

サイズは30インチ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 19:08:12 ID:+3QexaoC.net
169cm/64kg
ダイエット前からはいてる85cmのジーパンをはいてます
まだまだデブ&ダイエット中なんで余裕です
そもそもダイエット中にズボンって買い換えるものなのか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:56:41 ID:1kY0Qdvt.net
目標体重前に買い換えると悲惨だから成功した時のご褒美に高いの買え
おれ3本無駄にした

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:29:14 ID:+iJQ8ojI.net
「いくらなんでもこれ以上痩せないだろw」という状態から更に痩せて3本無駄にしました。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 08:49:15 ID:jCAFF80L.net
>>62
病的なガリになったんじゃなければ嬉しい悲鳴じゃないかww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/14(土) 15:45:08 ID:FIVbdLre.net
157/47〜48をうろうろ
ユニクロブーツカット25インチ
ゆるくなってきたので24インチを試着、腰が入らなかった。
スキニーは26インチ。試す勇気はもうなかったよ・・・


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/20(金) 17:39:47 ID:ZNxBBUff.net
さっきユニクロでデニムを試着。スキニーもブーツカットも24インチ入った!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/01(水) 22:00:59 ID:OXOukOko.net
なんか最近タイトなのじゃないと落ち着かない。

普段履き
EDWIN 402 30inch

仕事履き
EDWIN 403 28inch
EDWIN 402 28inch

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/02(木) 09:15:19 ID:O4DfNlo4.net
まだ目標まで8キロぐらいだから買いたくないけど
20キロ痩せてブカブカすぎでみっともないんだよなぁ
安物でも買っとこうかなぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 22:35:15 ID:vW71yI08.net
76cm履いてたけど、71cm試着して余裕で入った!!

その下も入るかも…と思ったけど、売ってなかった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/09(木) 01:41:00 ID:TYWz1pCA.net
157cm/45〜46kg
ユニクロのスキニーは23インチ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/03(日) 08:51:41 ID:yA8oG3rg.net
167センチ♀
今はデブすぎてmoussyで入るものは一個もない。故にインチ不明。
ダイエットの目標にmoussy26インチを買ったけど、
モデルの舞川あいくちゃんがmoussy26インチって話を聞いた
骨太で尻デカな私じゃ、いくら痩せても26インチ入らないんじゃないかと悲しくなった
とりあえずがんばってみます

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 06:30:41 ID:7fldLgyQ.net
あげ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 10:47:17 ID:Cp1zGoUy.net
>>70
まだ痩せてないくせにそういう言い訳作っているからお前はデブなんだよ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 10:58:16 ID:fcteyAJ5.net
165kgの54kg前後で決して痩せてはないけど
moussyのストレッチ効いてるやつなら25インチだな
ユニクロはスキニーもストレートも23インチ

ちなみに骨格はがっちり系

あいくちゃんもっと細いの履いてると思ったけど確か結構身長あるんだっけ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 10:45:20 ID:bG1L5XOx.net
女性が殆どの模様

168cm男
32インチ86cm →スキニー 30インチ 76cm
シャツを入れると隙間ぎりぎり
油断すると危ないw
冬になるとさらに危険なのであと1cmは引き締めないと

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/10(日) 09:59:40 ID:iThSzpuN.net
164cm 53kg
リーバイス 28インチ

痩せても尻がでかくて泣きたい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 20:38:47 ID:iLM74acj.net
155cm・50s
ユニクロスキニー25→24
油断すると入らなくなる。
まだまだダイエット中、目指すは23インチ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 18:42:27 ID:A7AtFVfF.net
EDWIN503レディース27インチ
履くとストレッチも筋トレも窮屈
太股からの脂肪追放がんばる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 14:04:36 ID:CUPqMmBV.net
名古屋のブランドM.deuxのデニムのXSサイズでピッタリでした。
moussyだと何インチになるんでしょう…
詳しい方教えて下さい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 14:44:58.70 ID:MatES/m+.net
160/47でmoussyの23インチ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 16:30:17.06 ID:N9iBdzKA.net
>>79
BLACK by moussyのほうじゃなく?
普通の方でストレッチなしだったら凄い羨ましいw

161/45で、moussyストレッチなしのスキニー25インチ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 16:30:48.47 ID:NL67eRpJ.net
結局今って流行は何なんだろ?疎いからよくわからん
が、結構何でもアリだよね?
ケミカルウォッシュ以外…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 16:35:32.75 ID:MatES/m+.net
>>80
普通の方だよー
でも胸もおしりもないから部分的にお肉欲しいorz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 16:44:31.46 ID:N9iBdzKA.net
>>82
すごいwほそいなー
私の足の肉を移植したいわw

>>81
最近はそこまで流行してるジーンズとかあったかな?
みんな着たいのをそれぞれ着てる感じなんじゃない?
ブーツカットは幅が狭くなってきたけどまだまだ現役っぽいし、
スキニー、ストレートも良く見る。
ボーイフレンドはあまり見かけなくなってきたかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 21:32:56.36 ID:g7d/8Dcw.net
173♂92キロ 36インチ→一年かけて60キロ 28インチ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 01:05:01.01 ID:d9ufTyHr.net
178/60 ♂ AG 28インチ
もうちょい足長ければ、裾上げしなくていいんだけどな…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 01:25:54.67 ID:hC8ZNdyK.net
>>81

どれでも良いけど無駄に小さいパツパツサイズでピタピタキツキツばっかだよな。
特にパンパンキツキツローライズで色んな意味でしゃがめないようなの
履いてる奴ってQOL考えれないんだろうなって思う。
オシャレは我慢って言ってる奴って大抵低学歴とかなのが悲しい。

それとケミカルウォッシュって流行った時代あったっけ?

>>83
ブーツカットは男と女じゃレングスの取り方違って履き方が違うし
最近のタイト路線だとちょっと人選ぶから難しいかもね。
けど定番だから流行り廃りではないと思う。

ペインターやサルエル地味に多くない?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 00:46:18.22 ID:Z1CbvCNP.net
サルエルだけはどうも受け付けない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 02:10:30.00 ID:3DJmAD84.net
ブーツカットやストレートは定番だから流行り廃りは無いよね。

それと街中だけどスキニーブームが去ってサルエルブーム到来って感じ。
女子は有りだけど男が履いてるとやっぱ変。脱糞パンツにしか見えない。

キツキツなものとか脱糞物じゃなくて普通の物を普通に履いてて格好良いのが
最強だってのがよくわかる昨今のブーム。

今季のユニクロの細身カーゴとかどう見ても格好良くは見えない。
男のスリムカーゴとか全身タイツの下半身露出狂のゲイみたいだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 04:57:07.62 ID:KTlGhwCb.net
180p78s→57s
今まではRICOやミスハリ、インパクティスケリーのM〜Lだったが昔買ったDIOR HOMMEの27入る様になった
これから服の買い直しにお金と時間かかりそうなのが鬱だ。今までのガバガバだし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 07:53:52.02 ID:AXCola1w.net
大分前に買ったユニクロのスキニーが一本あって、きつきつだなーと思ってふとサイズ見たら22インチだったwウエスト56表示だけど明らかそんなに自分細くないし、ユニクロは相当でかめに作られてるね 23インチだとウエスト何cmかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 09:44:37.29 ID:1zpTXtf/.net
インチがいくつか調べればわかるだろ(笑)
バカか? いちいち聞くなよ腐れゆとり8(*^^*)8

92 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/04/27(水) 19:45:06.16 ID:4PKmyyfP.net
>>90 ユニクロのサイトにアイテムごとの表記寸法、実仕上げ寸法が載っているよ。
ユニクロのジーンズは1日穿くと2インチ伸びるという書き込みもどこかで見た。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 00:25:12.78 ID:XPQDEZqW.net
>>92
なわけねーだろ。どんだけ今更な嫌ユニ厨だよw

>>90
昔のユニと今のユニって全然違うよ。昔の半セレの頃のは酷かったけど
今のは下手なドメより全然良かったりする。シルエットもだいぶ細くなったし。
まぁ黒木メイサがあれだけフィットしてるんだからダボデブラインって事は無い。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 13:49:37.30 ID:6tFYYq+N.net
>>93
CMや広告時はシルエット直してるから一点物だから店頭のとはシルエット全く違うよ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 15:50:04.47 ID:MEEb1FSU.net
>>92
>>93

時間がある時近所のユニクロで見てこようかな。ありがとう!

黒木メイサはスキニー似合いすぎだね。理想的。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 09:04:15.05 ID:FJ8mpz4x.net
>>94

あれだけいつでも現物潤沢にあって見れる上に試着もできる店舗があるのに
そんなグラビアアイドルの加工やプリクラ盛り加工見たいな写真補正事やっても
何の意味も無いわけだが?

どんだけ半端な陰謀論持ち上げてんだか。

そういうセコい事は半端なネットオンリーセレショみたいな所とか
実態がよくつかめてないインポートばっかの非公式独自セレショの
広告とかでしかやらんつーの。

陰謀論唱える前に少し知識付けようよ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 13:07:36.00 ID:aysBumdS.net
>>96
ユニクロではないが、ブランドのスタイリングに関わる仕事してるから、そうなんじゃない?って書いただけのに
やたら噛みつく人いるね。ユニクロでバイトでもされてるのかな?

先月位に見たファッション誌かなんかで同じ事が議題に上がり直接電話で問い合わせる企画があったが、結果覚えてないんだよなぁ
誰か見た人いる?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 13:27:16.43 ID:FJ8mpz4x.net
別に噛みついちゃいないが?
間違ってるマヌケにツッコんだだけでそんな言われようしても
そっちが噛みついてるとしか言えんわけだが。

ユニクロで働いてるだ?

本気で言ってるのか?w
被害妄想や陰謀論唱える先に極論のアホってどのスレにでもいるよな・・・呆れてしまう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 04:33:40.52 ID:HqF8kM6E.net
リバーアイランドの27インチ。
25インチも入るけどぱっつんぱっつん過ぎるので目標として寝かしてる。
160cm/53kg あと3kgやせる!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 11:15:07.35 ID:ehPOCO+g.net
moussy23インチ入って喜んでいたが

同性の反応→羨ましいとかスタイル良いねとか

男性の反応→もっと食え。痩せすぎ。

反応の落差に喜び半減

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 17:44:42.71 ID:cAMQFViB.net
もっと食べたほうがいいよ!とかは痩せて綺麗な子への褒め言葉。
可愛いとか綺麗とかセクハラになるかもなので、気を使って言葉を選ぶ感じ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 19:44:39.73 ID:vs4gHpIj.net
ユニクロで、女性用が入らなくて、恥をしのんで男性用買ったよ…。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 11:36:35.58 ID:LCp6Xoey.net
152/49/26/♀
骨太ごっつい。
どうがんばっても23インチ入ることはないんだろうか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 14:55:48.43 ID:xzpt0TZf.net
男182cm80s→60s
今は31インチです。
本当はもっと細いのですが腰骨が邪魔をするのでこれ以上
細いのは履けないです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 17:32:34.99 ID:X9GksH+b.net
159.62.女
ジーンズ見たらウエスト64センチって書いてあった。29インチか30インチかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 11:58:16.88 ID:Q4PhPhSr.net
みなさん細いですね。
男168cm 115kg→69kg
ウエスト114cm→79cm
4月まではサカゼンで超デブ用の高いジーンズ買って履いてましたが、
袴みたいになってしまったので、660円のドンキホーテのジーンズでしのいでます。
減量中だけど買い換えないと…って人にはオススメです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 19:06:07.20 ID:Afa8tOdI.net
【docomo】 i Bodymo
http://www.nttdocomo.co.jp/service/customize/ibodymo/index.html

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 11:08:10.60 ID:4j9GG4BX.net
女性用のジーパンと男性用のジーパンだと
同じインチ表記でも実寸は随分違うんでしたよね?
理由は忘れてしまいましたが。

109 :ゆき:2011/06/11(土) 18:18:53.83 ID:LsWPTrTG.net
165/46
mussy24インチ
SLY24インチ
23履きたいけど骨盤入らない…。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 23:20:31.43 ID:98PP3yUc.net
お前ら痩せた報告ばかりで 俺→orz
32インチが36インチになっちまった
ウエストが太くなると足回りが太くなるのが気になる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 06:11:47.94 ID:zJkukFZP.net
ユニクロジーンズ
最大時36インチ→今31インチギリ。

体重は20kgくらい痩せたんじゃないかなぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 06:18:30.57 ID:5pab7MTy.net
>>108
レディースはよく見ると28インチでも28-4と書いてあるものが多く、
ヒップサイズは28インチと同じだけど、ウェストサイズは24インチ相当。
ただ、これは表記サイズで、ヒップはほぼ表記サイズか+2cmくらいに作るけど、
ウェストは表記サイズより仕上げ実寸は5〜6cm、アイテムによっては8cm大きく作る。
ユニクロはこういう表記をしておらず、レディースでも24インチとか、ウェストの表記寸法がそのままインチ表記。
ウェスト(表記サイズ)とヒップの差は代表的なブランドではメンズで17cm、レディースで27cmだけど
レディースでもそこまで差がないアイテムも多い。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 08:02:21.51 ID:5xQCSoaQ.net
ユニクロスキニー
31でぱつぱつだったのが、27が履けるようになって感激した
目標は25なので頑張る

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 07:30:56.24 ID:pg8BriEu.net
172cm/78kg/男
デブのジーンズほど恥ずかしいものは無いと思っているデブです。
現在はウエスト85cmのチノパンをはいています。
体重を60kg前半に落として、29インチのジーンズをはきたいです。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 07:39:18.31 ID:mFdWFs0i.net
>>114
20s痩せて念願だったウエスト85のチノパン捌けるようになった自分が恥ずかしいぞwww

ちなみに、184p 87.2s

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 07:41:14.60 ID:Q97+c69y.net
ウエスト88の制服からお肉がはみ出てパンパン

たぶん92くらいはある
まず身近な目標がこの制服がスッと入るようになること
来月中にはお肉がはみ出ない体型になりたい(>_<)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 07:55:04.73 ID:mFdWFs0i.net
ダイエット中って買い換えないほうが良いなwww
痩せて買い直したスーツ含めてズボン6本全てブカブカになってきた♪

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 08:10:31.25 ID:0chC0eXk.net
女160/42
ユニクロで買ったやつは、ウエスト61を履いてブカブカだが、他で買ったジーンズはウエスト64で履きやすかったりする 極端に履いた時のシルエットも違う

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 11:14:51.19 ID:j1dcdudG.net
181p85s40代のオッサン。
現在は36インチのチノパンを履いている。
20代のときは29インチのリーバイス510が愛用品だったが30代で32インチが
入らなくなった時点でジーンズとは無縁に。
70sまで減量して30インチが履けるようになるのが目標。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 15:33:43.88 ID:DNtiyD9C.net
173cm 65kg 男
エドウィン503と465XVの30インチ
ウエストは全然余裕あるんだけど、俺は太ももが太くてケツがデカイから
503履くとパンパンになる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 17:17:21.17 ID://NC/Hxi.net
161cm/51kg/女
ユニクロ・スキニー 22
ヴィーナスジーンズタイトスキニー 25
トゥルーレリジョン・ブーツカット 23
ブラックバイマウジー  0
ストレッチが効きまくりだとこの辺。
骨盤が平べったく無駄にでかいのが難点。そしてすぐ開く。
7綿100%ストレートは24

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 00:37:19.91 ID:2aeTbKiB.net
180cm/75kg/男40代
エドウィン、ラングラー現在29インチ。
丈詰め無し。

デブだった頃は36インチで丈詰め有り。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 05:41:23.21 ID:6iH1YJ75.net
>>122
そのスペックでエドウィンが29インチってけっこう脚細いんじゃない?
あれ、エドウィンってサイズ展開が2インチ刻みだから29インチって無いんじゃないかな?
俺は175cm66kgでエドウィンの場合、ピッタリドンピシャなら30インチ。
デブの頃は95kgで34インチのルーズフィットだった。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 10:19:49.49 ID:3p/LWdVR.net
マウジーの26インチのショーパン穿けた。
でも26インチってどれくらいなんだろう。
ジーパン穿かないからよくわからない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 20:59:55.79 ID:Wb0304Se.net
身長173cm体重93k
ジーンズ31インチ
ボディビルやってる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 21:27:24.74 ID:tnxFAd2s.net
>>124
だいたい65pだよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 21:54:53.17 ID:3p/LWdVR.net
>>126
ありがと


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 17:35:39.38 ID:+zN4zNsX.net
>>123
横レスだけど、モノによっては29インチもあったはず
170cmの63kgでエドウィンなら28インチがジャストサイズ
120kgあった頃は46インチだったw



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 18:45:52.33 ID:IiQphiYO.net
>>128
おまえ年齢は?

しかし180センチ64キロでも28インチ履ける。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 18:49:46.37 ID:BM07dkga.net
今156cm/50kg前後なので、ダイエットしてこれを履けるようになりたい!という
目標にするジーンズが欲しいんですが、殆ど履いたことないので
何インチくらいを目指したらいいのかよくわかりません。
この身長で周りからみて脚が綺麗にみえるくらいのインチはいくつくらいでしょうか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 19:51:50.29 ID:IiQphiYO.net
>>130
24インチとか22インチとか。
ジーンズは尻の出具合で決まるよ。

当然だが、尻が出てない方が格好いいよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 04:08:18.70 ID:5htp9g/b.net
>>131
ありがとうございます!
まずは間をとって23インチを目指したいと思います。
お尻はデカイのは仕方ないのでプリケツを目指します!

133 :122:2011/11/22(火) 14:17:23.99 ID:s73j89uU.net
>>123
あるよ。503の29インチ
俺足細いのかw
今までモモが太いので太めの物を選んで履いていたんだが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 19:13:34.68 ID:WbH0b3io.net
158で、87なのに29インチの不思議。
ユニクロありがとー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 23:41:17.96 ID:VqdnP5ED.net
ベルトの上に腹載っけてる訳か?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 00:39:22.74 ID:PUgA8rDX.net
164cm/56kg/男
アバクロのローライズスキニー28インチ穿いてるけど、緩くなってきた・・・
近場だと28インチ迄しか置いてないしorz

ちなみに73kgあった時は33インチでした

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/13(火) 12:36:19.92 ID:LBsaa6ea.net
そのメーカーの1番小さいサイズでも大きいです。。
ウエストが53で腰も60ないんだけど、これは小さい!って思われるジーパンのメーカー教えてください。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 01:17:34.59 ID:0zD6Okaq.net
体重85キロでも31インチ履いてるけどなぁ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 02:59:40.61 ID:I5tu9tLI.net
>>138
体重は関係ない。
尻の大きさとモモの太さで決まる。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 00:51:13.87 ID:8tFhVlG7.net
159.4cm/47kg/17%ユニクロスキニーで24インチ。
腿が張ってるのでウエストはゆるい。ウエスト部分測定なら56.5cmなんだけどなぁ。
腿は47cm、ふくらはぎ33cm。脚痩せしたいものだ…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 03:24:24.92 ID:rgJslRg5.net
165cm、うつ病になり抗うつ薬のジェイゾロフトを飲んで5ヶ月で20kg痩せたお。
この薬飲むと完全に食欲と言うものが無くなる。
でも食べないと脳がおかしくなるから欲しくなくても無理やり食べるなきゃならん、
以前は大好きだった揚げ物や肉やスナッ菓子は全く欲しくなくなった。
これで分かったのはお腹がすく=飯が美味いって事。
食欲が無いのに食べても、味は分かるが美味しいとは思わなくなった。

元90kgで今70kg
ジーパンも36インチだったけど今は34インチ、ベルトなしならズレ落ちるぜ。
ただメタボ腹だけは引っ込まないのは何故だろう・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 08:50:31.38 ID:nui87d+P.net
今は痩せて29インチ履いてるけど
同じ29インチでもメーカーによって違うんだな。
持ってるのはラングラーとエドウインなんだけど
ラングラーだと少し余裕がけあって楽に履けるのに
エドウインだと多少ローライズになっているので
ちょっとキツキツ気味。
なのでわりとピッタリ履きたい時はエドウィンにして
ゆったり履きたい時はラングラー履いたりしてその都度変えたりして楽しんでる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 14:33:40.97 ID:/wRYw+9I.net
162cm50kg男
今は30インチユルユルで穿いてる 
ジャストは28インチ
昔は27インチでした

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 14:52:16.44 ID:TxOF0+SL.net
>>143
女物はけよ 

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 18:28:04.33 ID:uyXJH7TR.net
マウジー行った。
脚は22インチでいー感じなのに腹が出てるからボタンが閉まらない。悔しい…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 18:13:47.69 ID:TF3TT8pt.net
男でウエスト入っていれば、太もも入らないことは筋肉がついていていいことでは?
体脂肪少なく筋肉がほどよくのった細マッチョ体型。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 04:21:01.07 ID:pou0r4Z4.net
女だけど、gUの1000円くらいのスキニーかった。
ウエスト61のやつ。64だと大きかった。
あれって、普通よりサイズ大きめに出来てる?
しかも股上浅めって書いたけど普通におへそくらいでちょうどよかった

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 12:55:03.77 ID:N/t6zkg3.net
ヒステリックグラマーのSサイズをネットで買ってしまった…。
163/48〜9で、ウエスト62、骨盤(下腹?)76、尻80、太もも43、ふくらはぎ30。高かったから履けるか不安過ぎる…。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 20:36:40.71 ID:8GNQ11OW.net
男なのか女なのか全員書いて欲しいわ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 21:15:56.48 ID:Z/nDUZFJ.net
>>148です。ヒステリックグラマーのS今日届き無事履けました!むしろウエストは緩かったです。ストレッチですが…。数日後には同ブランドのSSが届くのでまだドキドキですがw
ちなみに♀です。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 19:29:32.10 ID:UdCYifrz.net
>>148
身長体重は違うけど下半身スペックが全く同じなのてSS届いたら教えてください

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 02:12:11.18 ID:D9Gzobab.net
>>151さん>>148です。
SS届きました!股上17センチのノンストレッチのボタンフライのストレートです。(ちなみに既に届いたSはストレッチのスキニー)
ちょうどボタンが骨盤でジャストでした!(ネット記載は75センチだった気がします)
お尻も太ももも肉感を拾わない綺麗なラインで履けました。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 11:04:35.26 ID:f23c17M1.net
>>152
詳しくありがとう!ピッタリマンセー( ^ω^ )

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 12:30:34.29 ID:BkZtTjzJ.net
ウエストが62pなので、
リーバイスだと29インチだけど、
GAPだとなぜか25インチだ。

メーカーによって全然違う。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 13:25:00.37 ID:MLXeT6PY.net
リーバイスが本当なんだと思うことにしている。
アメリカに住んでいたとき、GAPの1サイズで丁度良かったけれど、
501は29インチじゃないと入らなかった。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 13:28:46.06 ID:3YCOBUDj.net
お前ら細すぎなんだよ糞が
34インチはデブですか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 13:54:07.23 ID:p96JnJTn.net
せやな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 14:00:04.09 ID:3YCOBUDj.net
せやろな!!!
デブやろな!!!
帰るわ!!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 22:30:09.28 ID:kimcR5Lt.net
5月末からダイエット始めて、10キロ痩せて71キロになった。
デニムのサイズは最初34インチだったのが、メーカー違いのスキニーだけど29インチが入るようになった。
腹筋ローラーをコロコロした甲斐があったよ(泣)
あと、途中サイズをカバーしてくれたGAPのパンツに感謝してる(笑)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 04:38:40.79 ID:vrgMcji5.net
36インチが入りません

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 21:51:46.22 ID:FErG36dF.net
UNIQLOの25が、太ももは丁度いいんだけど、ウエストがゆるい…
リーバイスは26。
ちなみに164cm52kg。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 06:16:47.90 ID:8Gtkcf1+.net
アバクロスキニー0サイズ=24インチらしいのがギリギリ入る
でもパツパツなので何とか痩せてちょっとゆるめくらいではきたい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 10:58:01.70 ID:UtOAk6JV.net
g.u.のジーパンは最高。 EDWINとかww 勝ってる気がする。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 12:01:27.90 ID:uc6bD/Eu.net
身長170cm
ダイエット開始時120kg、something 38インチ入らず
現在77kg、パツパツながら、GAP30インチ履けた!
コアリズムで太もも、ウエストが締まったせいかな。
まだまだデブなので頑張ります!


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 06:57:31.32 ID:IRrW9tIL.net
貧弱クソガリ共はスキニー穿いてろカス

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 09:41:38.14 ID:iSTHQ+2i.net
ユニクロは相当でかい
まじでデブ仕様
サイズ表記訂正すべき

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 13:45:20.20 ID:1pKZeuFh.net
34

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 18:52:31.15 ID:+focgxCU.net
165センチ、60キロ、30歳ハゲ男で無職だけど、サイズは30だよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 19:36:19.16 ID:EwbEwoX+.net
175センチ、62キロ、男、ユニクロのスキニーフィットテーパード28/70cmがジャストフィット

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 02:47:51.83 ID:7M+fOirp.net
ときめく妄想
『ジーパン姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 00:42:52.52 ID:lXNpwdj/.net
155cm 42kg 20代 ♀
UNIQLO 24 ゆるい
アメリカンイーグル 0 ゆるい
オールドネイビー 0 ジャストサイズ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 22:05:38.73 ID:RgigDSql.net
>>170に新たに『および美人女性(45歳まで)』を追加

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 22:06:44.01 ID:eKh0jVEF.net
中学から高校までずっと40インチだったのが大学で痩せたら28インチになってワロス。
週1回の筋トレ(身体の節々が深夜痛む位で皮膚の下で切れて赤くなるのが目安)と、
毎日20kmジョギングしたら体重108→61kg。体脂肪率11%まで下がった。
筋トレは公営ジムで2時間400円。
今は懸垂とディップス、台でドラゴンフラッグ程度でジムには通っていない。

総レス数 173
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200