2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消化吸収】朝バナナダイエット10本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 13:17:57 ID:tX4FEPdu.net
http://img13.imageshack.us/img13/4222/randomtop08.jpg
朝バナナ公式ホームページでの成功例
体重が80kgから65.5kgと大幅な減少
標準体重の65.5kgながら、体脂肪率22.5パーセントの隠れ肥満体型へ
とにかく体重を落とすことに主眼
脂肪と共に筋肉をごっそりと削り落としています

http://bodyforlife.com/success/BeforeAfterAfters.asp?cmsId=986
朝バナナとはまるで違う栄養面と運動面の両方からアプローチした女性
4年後には3kg強増えながらも(183cmで75kg→78kg)結果的に引き締まった体型
上の朝バナナ男性より逞しくてかつ美しくなってます
16パーセントとナイスバディ、理想の体脂肪率

朝バナナダイエットを検証しましょう
なにがよくて何がダメなのか?
男性が女性より貧弱なのは、どうしたものでしょうか?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 06:02:32 ID:NQ31xOgb.net
>>422
死ね!!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 07:49:39 ID:15CmYiOX.net
>>423何でだよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 04:33:02 ID:We2BGz8j.net
>>422
死ね!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 08:58:19 ID:qvvJClan.net
バナナの様なうんこが出た

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 15:10:21 ID:NOsiafOC.net
何日目?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 07:28:50 ID:r771jfck.net
バナナダイエットはじめます!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 15:15:29 ID:tSsiL2+p.net
3本食べたからか凄いウンコ出たw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/21(土) 09:34:04 ID:9KmUQzJN.net
朝バナナダイエット始めました。
何本食べても大丈夫と言うことで、毎朝、バナナ5本〜7本食べてます。
昼は、会社の近くに美味い店があって、ラーメン(トンコツチャーシュー大盛)が多いです。
夜は、軽くカレーや牛丼程度で済ませています。
始めて2週間ですが、まだ効果は出てきていません。
今困っているのは、ウンコのタイミングが変わってしまい、仕事中の夕方にやってきます。


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/21(土) 12:46:29 ID:Z5QBjoxt.net
>>430
釣りだろうけどお前バカだろ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/21(土) 20:29:49 ID:9KmUQzJN.net
>>430・・・。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/21(土) 20:43:38 ID:pqFlz/op.net
>>430
今まで朝食が焼き肉や牛丼だったなら、もうすぐ効果でてくるよ!
バナナを寝る前に2・3本食べとくと朝も出ていいかもしれないね。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/24(火) 00:33:16 ID:2P450RsW.net
>バナナはシュガースポット(茶色い斑点)が出た頃が、一番の食べごろとされています。

でも、シュガースポットが出る前の方がうまいと思う。
食べごろと、うまいのは違うのか?


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/26(木) 14:05:40 ID:ar37KmWR.net
糖分が多くないか、夜は食べない方がいいらしい。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/27(金) 22:50:35 ID:A4K1uv44.net
まじで 夕食バナナにしちゃった おいしかった
夜バナナ駄目なのか

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/29(日) 10:44:57 ID:698e8F/c.net
駄目だと思う。太るぞ。あんた身長体重はどれくらいですかモレ176-82

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/14(火) 09:16:03 ID:XjbCPQn+.net
朝バナナにすると、体重が安定する。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/14(火) 09:38:03 ID:/xjXr/7/.net
バナナは体冷やすから代謝悪い奴にゃただ糖分摂ってるだけだぞ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/14(火) 12:47:25 ID:PUYgule1.net
私は、朝バナナより夜キノコが好きです。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/14(火) 13:22:15 ID:TXDXYMSg.net
>>440
毎食シメジで良いのか?


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/14(火) 13:41:58 ID:PUYgule1.net
彼氏の松茸がいいよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 14:48:31 ID:y60oblfI.net
味しめじとか、しかしそんなばなな。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/16(木) 07:04:25 ID:vkxTfeQl.net
>>439
バナナで体が冷えるというのは利尿作用があるからだよ。
暖かいオシッコを外に出すからその分冷えると言われてるだけ。
そもそもバナナ2〜3本くらいで体温変化はない。

どうも食べただけで冷えるとか思い込んでるバカが多くて困る。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/16(木) 08:16:16 ID:EbRkHWPx.net
>>444
コーヒーも利尿作用で冷えるのですかね?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/16(木) 08:45:12 ID:lgyODS8O.net
オシッコ出す時プルプルってなるだろ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/16(木) 09:10:53 ID:7FDjr+Vw.net
コーヒーが身体冷えるなんて聞いたことないなぁ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/16(木) 09:17:21 ID:fquwzcvk.net
>>447
それは暖かいコーヒーを飲むと暖かいオシッコが出ても相殺されるからだろ。
アイスコーヒーなら冷えるかも。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/16(木) 13:40:12 ID:DaZNfQw3.net
南のものは体を冷やして、汗を止め、北のものは温めるそうです。
落選した医者が言ってました。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/17(金) 02:39:18 ID:5cjaePV5.net
ググったら南のものにはカリウムが多く含まれてるらしい。
だからオシッコや汗が多くなって体が冷えるとあった。

ちなみに香辛料タップリのカレーは体を冷やすらしい。
その理由は香辛料で汗をかくからだそうだ。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/18(土) 12:06:13 ID:oX/zO2R6.net
一日三食、バナナにしたらどーなりますか?
栄養面で片寄っちゃうかな・・・

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 23:12:21 ID:ACoLZ/Zq.net
>>451
やった事あるけど
ヘロヘロになります。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 21:46:52 ID:E2H/wabL.net
ダイエット中だけど夕飯をタンパク質やサラダの
代わりに同程度のカロリーのバナナを少し取り入れたら
いきなり体重が減りだした。お通じも良くなった。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/22(水) 00:11:54 ID:EFkBOWQj.net
>>453
肉とマヨネーズを減らしたからだろ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 16:32:22 ID:Ynk7zEHj.net
朝バナナ、8時、10時、11時、と分けて、3本食べてはいけないかな?
お医者さんが、いつか、食べ物は、1度に食べるより、回数分けて食べた方が
太らない、と教えてくれたし…。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 00:19:34 ID:gJd/0i7M.net
>>455
その後12時に腹いっぱい食うんだろ?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 14:46:52 ID:INUYBf2L.net
>>455
>食べ物は、1度に食べるより、回数分けて食べた方が太らない

まぁ、胃に掛かる負担は軽減されるかも知れんが、一番重要なのは食べる量だと思う。
例えば一回で3万円使うのと、1万円を三回に分けて使うのも、結局同じ事だしね。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/23(土) 08:38:13 ID:6tSEyePZ.net
食い過ぎはよくないよね

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/23(土) 08:45:01 ID:wDD1PPTs.net
俺は高校1年の頃、日数をかけて亀頭がどこまで剥き出しになるか試してた。
そしたらある日、つるんっ!と剥けた。
まあしばらくはうまく歩けないくらいこすれて痛いわ、すぐに皮をかぶるわで往生したわけだが。
それでも段々と剥けた状態でいる時間が長くなっていたっけ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/23(土) 09:04:55 ID:pjd+aexd.net
朝、トーストと一緒にバナナを食べているんですが大丈夫ですか?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/26(火) 00:13:38 ID:qvFtcYRQ.net
さあ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 08:20:29 ID:5nE8hFfW.net
去年朝バナナで体脂肪率22%を10%まで落として肥満から開放されたんだけど
もう太らない体質になったんじゃないかと思って正月からバカ食いしてたら6月には14%になってしまった。

14%くらいだと見た目は普通の体型で以前よりは太りにくくなってるみたいなんだけど
このままではデブに戻ってしまうと思い、朝10時くらいにオニギリを3個食べる弱めの朝バナナダイエットを始めたが
5ヶ月で4s下がり体脂肪率も11%になった。

朝バナナのおかげで痩せやすい体質にはなってるみたいなので
この楽なやり方を一生続けて現体重を維持して行こうと思う。
もう絶対デブには戻りたくない。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 08:37:30 ID:mflthgv3.net
>>462
>正月からバカ食いしてたら6月には14%になってしまった。
半年も何やってたの?
>もう絶対デブには戻りたくない。
1ヶ月ごとに体重量るか
最低でも3ヶ月毎に体重量らないと
デブになるぞ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 09:30:24 ID:5nE8hFfW.net
>>463
半年間は完全に朝バナナから離れて寝る直前にもラーメンとか好き放題食べてました。
体重は朝バナナ始めた去年から今日まで毎朝記録取ってます。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 10:19:19 ID:TK98TyiN.net
>>462
キチガイの釣りwww
チクビーーーーーーーーーーーーー


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 10:48:22 ID:hZRmvOmE.net
朝に牛乳一杯とバナナ一本
昼は米と味噌汁と好きな物中心
夜は好きな物中心

を二ヶ月位していたら3キロ位は痩せた
現在もじわじわと体重が落ちているが、最近無性にチョコが食べたくなる

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 17:51:45 ID:csJuzFN6.net
>>466
チョコ食べたらええやん。
俺なんかポテチ食べたくなったらBIGサイズ1袋空けるし。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 02:51:36 ID:xlQCzx+a.net
今さらながら、始めてみようと思う
ああ、俺は時代遅れさ
未だに手動の鉛筆削り使ってるし

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 15:15:27 ID:w7CV+kCM.net
寝る前にバナナを食べると、翌朝は食欲が無い。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 15:47:39 ID:hBAKQjYR.net
>>457
3駅先まで電車で行くのに、
1回で3駅先までのキップを買うよりも1駅分ずつ買って3回乗る方が高いだろ。



471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 12:47:05 ID:KRSbZU1G.net
朝バナナダイエットでマイナス8キロ痩せたものです(正式なやり方ではありません)
痩せたときより2〜3キロ増えてしまいましたが若いころの体型をなんとかキープできているようです
相談なんですが夕食前にバナナを食べて15分以上間を開けて食事をとった場合も効果は得られるのでしょうか?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 12:53:52 ID:KRSbZU1G.net
>>462
すごい効果ですね
自分の場合、母親が心配なのか今朝は朝にきちんとご飯も食べなさいと茶碗に半分ぐらい盛りつけられ断ろうとしたら怒られてしまい食べるふりをして捨ててしまいました(ごめんよかあちゃん(´TωT))

自分のバナナダイエットは朝食にパンやご飯の代わりにバナナ、あとは夕べの残り物少々、目玉焼き、リンゴ、生野菜等食べております
バナナだけというのはどうしても許してもらえずやむを得なく上記のような朝食です

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 19:53:41 ID:QMcnHh9H.net
バナナ食べると、肌が荒れない?


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 20:49:04 ID:aRPdlspm.net
スレも読まずバナナダイエットの何も知りませんwが、
自分が高校野球で投手してた時、イニング毎にカロリー入れろってバナナばっかり食わされたw
そんなで痩せられるのか?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 22:27:28 ID:tMuLKYrY.net
むしろバナナ肌荒れしないよ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 22:56:40 ID:QLruemcs.net
バナナの皮に黒い斑点が増えて来たら、食べ頃だし、
免疫アップ効果がピーク。インフルエンザが流行る前に、
食べとくといいかも。
ただバナナは身体を冷やすから、真冬は控え目にしたがいいかと。冷えは代謝ダウンするから。身体は温めたがいいし。
バナナは夏向き。季節によって食材選んだがいいよ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 00:58:32 ID:HQ0nwCSC.net
バナナヨーグルト
試してみる

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 02:49:00 ID:QfJsmtCT.net
朝バナナ食って後は普通の食事&運動でいいの?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 20:26:00 ID:IupK0nKg.net
朝バナナって続けないとだめみたいですね。ちょっとがんばってみようかなって思いました。


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 20:30:43 ID:qgn50NSC.net
みんな朝に何本だべますか?
私は一袋4・5本入を全部食べてしまいます
美味しくて止まらない


481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 21:43:50 ID:cj770god.net
そんなに食べたら軽く320〜400kcal超えちゃうだろ…一本か二本じゃ駄目なのか?
カリウムの量もハンパない希ガス。
自分は朝昼晩どこかでバナナ一食置き換えだから「朝バナナ」ではないんだけど。
その時のお腹の減り具合で調整してる。-23kg・今維持期半年目。

バナナはカロリー計算もしやすいし、満足感も高い。冷蔵庫に常駐してるよ。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 21:46:14 ID:fOCK8Zw5.net
朝バナナもホットヨーグルトも全く痩せんわ!
バナナはまだ便秘にはよかったから許すけど嫌いなヨーグルトで何一つ効果なかったのが許せんε=(。・`ω´・。)

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 22:28:30 ID:rsHku5Ue.net
>>481
-23キロって何sから減ったの?良かったら身長体重もよろ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 10:44:30 ID:fS3QDz93.net
朝キウイとか朝バナナって、ものすごく太ってる人に
効果絶大ってことだよね

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/23(火) 08:38:26 ID:WMxdUvQN.net
どうしても物足りなくて蜂蜜かけちゃうんだが駄目なのかなあ・・・
牛乳は低脂肪にしてるんだけど普通のがいいんだろうか。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 08:12:52 ID:hnugc+eW.net
最近フィリピン産バナナが文字通り叩き売り状態だから朝はバナナばっか。
このスレもそれで覗いてみたけどずいぶん過疎ってるね。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 08:25:49 ID:VQILX11g.net
朝バナのダイエット力は、人によっては0っすから

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 13:16:26 ID:Fz/OT2Li.net
朝ばななでぐぐったら、危険と候補にあがっていたのだが…

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 15:35:24 ID:M7lqelcJ.net
朝飯作るのが面倒だしパンや駅蕎麦は高いから朝はバナナ。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 18:29:29 ID:A3hucNa3.net
毎朝バナナ1本食べた後、茶碗に半分くらい+おかず少しで朝食にしてたが
これバナナダイエットとは言わないよね。
バナナ+水オンリーにしたら出る出る。効いてるのかな?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 16:03:40 ID:ZPjGVtmP.net
そんなバナナ。まねします

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 21:03:27 ID:Qsnqny1I.net
朝バナナ 初めようと思うのですが

朝食に バナナ一本と野菜ジュースとコーンスープ にしようと思うんですが

朝バナナダイエット的な効果は得られるんでしょうか?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 11:21:27 ID:IoDUdi5l.net
朝バナナ危ないの?


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 01:03:06 ID:Yb2gKnEn.net
今日の朝から5日間、朝バナナ&水します

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 18:24:50 ID:battGc1X.net
当方は いつもダイエットメニュー+ 朝バナナを試したんですが逆に太りました

多分 これは合う合わないがあると思います

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 19:25:53 ID:ghejaXnr.net
朝バナナとたんぱく質を同時にとりたい

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/11(土) 00:49:14 ID:b6xOuAOF.net
てか食べない時間が長いし朝はバナナだけだから
てきめんに筋肉が落ちて老人ボディになる

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/11(土) 10:10:30 ID:YG73JL7+.net
プロテインを無脂肪牛乳で作ってバナナをシェイクしてる。ビタミン添加、バナナに合うプロテインを選べば旨いしオススメ。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 00:11:16 ID:+FHsiYYg.net
ttp://www.yomiuri.co.jp/science/news/20101213-OYT1T00917.htm
バナナで花粉症改善?マウス実験で効果

バナナを食べると花粉症が改善される可能性があることが、
東京理科大の谷中昭典教授らの動物実験で分かった。

バナナの成分が免疫バランスを改善し、アレルギー症状を抑えるらしい。
大津市で開かれた日本機能性食品医用学会で、12日発表した。

谷中教授らは花粉症のマウスに、1日約10グラムのバナナを3週間与え、通常のエサを与えたマウスと比較した。
その結果、バナナを食べたマウスは、アレルギーを引き起こす物質の量が
通常食のマウスの半分以下に減り、花粉症になると増える白血球の一種「好酸球」の数も、
正常マウスと同レベルまで減少していることがわかった。

谷中教授は「マウスにとっての約10グラムは人間では3〜4本に相当する量だろう。
今後、どんな成分が効果を生んだか、人でも花粉症の症状が軽くなるかを調べたい」と話している。

(2010年12月14日00時05分 読売新聞)



500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/18(土) 15:49:32 ID:7F40oyzI.net
バナナ、すぐお腹すく…

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 08:50:58 ID:4i0Bluzs.net
・朝何も食べないならバナナだけでも食べた方が良い
・朝しっかり食うなら、夜バナナの方が良い
・三食しっかり食べているなら、一食はバナナで良い


とりあえず大雑把だけど、こんな感じだなぁ
ついでに運動も出来たら尚良し!

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 13:27:11 ID:x29W/Aw/.net
【最終】サギーポンのビジネスモデル要約【決定】
-------------------------------------------------------------------
「無能なお前の店の宣伝してやるから売上半分よこせ!」
「割引いた分は全てお前の負担!50%以上の割引でな!」
「通常価格は架空で構わんから出来るだけ高めにつけておけ!」
「その後の販売数量はこっちで勝手に決めといてやる!」
「意味がわからんだろうが、退蔵益は全て我々がいただく!」
「2ちゃんねらにはレビューとか絶対書かせねぇから!」
「最終的に何か問題が起きても俺ら関係ないからな!」
-------------------------------------------------------------------
●オレオレ詐欺とフラッシュマーケティング(笑の共通点

@基本的に情弱がターゲット
A執拗に相手をせかし考える間を与えずカネを引き出そうとする
B虚偽の意思表示(※実態の無い“嘘の”二重価格)
C無責任体質(クレーム等は基本的に放置)
D経営者がDQN
-----------------------------------------------
>>1

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 12:28:16 ID:43MYHbzt.net
朝ばなな始めマスタ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 20:42:38 ID:lYvAS5O4.net
ところで、バナナチップが大好きなんだけど、これってダイエットになるの?
甘いお菓子としてバナナチップはいいのかな?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 23:35:14 ID:Osj4lNmq.net
>>504
バナナチップは揚げてあるからヘルシーじゃないような…

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 02:42:01 ID:UVgZwDO/.net
>>504
普通に考えたらわかるだろ…

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 14:09:00 ID:Plo6p6M+.net
バナナがダイエット食材に選ばれた理由は、
単品で見ても栄養バランスがそこそこ良いからってだけ。
揚げたりとか余計な加工をしてあるものは、
栄養バランスを崩すので駄目ってこと。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 20:06:49 ID:NmjeJZQF.net
>>505-507
甘いお菓子を食べるなら、バナナチップのがましなのかなと思っておりまして、、、
すみませんでした。。。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 11:54:39 ID:nmbiP1Ao.net
バナナと味噌汁どないでっか?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 21:52:20 ID:2rLrAMwP.net
悪くない

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 15:43:08 ID:GSZ0u+Ny.net
炭水化物ダイエット+運動を始めたんだけど、朝バナナか昼バナナを組み合わせた方がいいかな?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 08:50:15 ID:ErUaSySB.net
朝バナナって、朝単品フルーツ+水ダイエットだって思ってていいんだよね?
バナナばっかじゃ飽きるからさ。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 06:54:50 ID:WY7OUveR.net
そうやって我流に走って今までダイエットに失敗してきた訳か君達

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 20:43:06 ID:/d29rpCE.net
りんごやキウイも酵素の果物って聞いたよ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 21:03:51 ID:SqfgsZ5d.net
そうなのか

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/24(木) 16:17:21.71 ID:bxQf3LeU.net
バナナが好きすぎて3食主食がバナナ
米やパンがあまり好きでないことに気付いた
万年便秘(酷いと週2くらい)が1日2回になって体が軽い
バナナうまいお

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 10:01:07.02 ID:5pRU0ciV.net
他は何食べてるの?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 07:05:11.54 ID:2ZerWNpT.net
ダイエット中に病気にかかって治療成功したんだけど
薬のせいで胃潰瘍になった
どうせなら胃潰瘍に良いと言われるバナナでダイエットしようと思ってるけど
炭水化物多目のバナナで痩せれるか不安だわ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 21:49:28.01 ID:eQlFLMCJ.net
朝ご飯くいすぎるんやけど効果ありまんの?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 23:07:23.12 ID:eQlFLMCJ.net
驍ニ豆乳じゃだめー?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 09:39:21.77 ID:u6A7qKt0.net
朝バナナとちょっと違うけど、朝食をバナナ一本と豆乳200mlをミキサーにかけたジュースにしたら
めちゃくちゃ腹持ちいいよ

プロテインの置き換えはお腹空いて駄目だったけど、これだったら220kcalくらいだし
美味しくて飽きないから続けられそう
バナナジュースウマー

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 03:56:46.25 ID:9+1gTAmi.net
>>516
東南アジア原住民みたいだなw

総レス数 809
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200