2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せる茶

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:10:58 ID:s3Ub1irZ.net
色んな痩せる茶の痩せた痩せないの体験談待ってます。
また痩せると言われるジェイソンウィンターズティー、蕃爽麗茶、
グァバ茶、桑茶、軽身楽、玉沱茶、苦丁茶などの体験談もよろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:19:22 ID:I1399ENG.net
2ゲッ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:41:20 ID:imFrXqgw.net
あれはむしろ太るのを抑える…だろ
効果のほどは知らんが

既 に 太 っ て る な ら 意 味 な し

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:47:52 ID:h0xAUbtw.net
茶飲んでるだけじゃ痩せないな。
ジュース等の高カロ飲料を痩せる茶に置き換えられればその分は減るが。
あと水分不足でむくんでた場合は、改善されて少しはマシになるかも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:24:38 ID:pqeCWsfc.net
いかにも太った奴が立てそうな糞スレだな


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:47:57 ID:1o0DJhdH.net
痩せないの??
私粉末気味の緑茶を漉さずに茶葉ごと濃いめでのんでた。

ダラダラしてても次の日から体重が−イチキロだし、日に日に体脂肪減ったし、ジーパンぶかぶかだしかなり見た目なんかも痩せたんだけど。
今も30キロ代が目の前だからお茶ダイエット頑張ってる。

普段からジュースも飲まないよ。


お茶を信じたかったのに。
確かにお茶だけでやせるとか無いかも。
いつの間にか脳脂肪率は上がってたのかも。orz

じゃあなんで痩せたの?病気かな…


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:14:37 ID:VZNeqHfV.net



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:06:44 ID:oGaL4Nd7.net
粉緑茶って痩せんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:08:47 ID:QagRCwJq.net
黒烏龍茶の効果はちゃんとあるよ
スーパーで見ると高いけど・・・
でも、ちゃんとした効果は期待できます。w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:58:35 ID:5HZCiJ4/.net
苦丁茶おいしいから飲んでる。お茶飲んでるだけで痩せたらコワイ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:38:25 ID:IZTcyCTu.net
お茶だけ飲んで痩せるとは思わないけど、
どうせ飲むなら、出来れば痩身の助けになるようなものがいいよね。

と思ってこのスレ覗いたんだけど・・・レス少なっwww
スレタイが悪いんかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:18:57 ID:8v+90Mnu.net
飲まないより 飲む方が断然いい
痩身以外に利尿、保温・血流改善、、、

とりあえず体調整えて 運動・食事制限の効果を上げてくれる

入浴や運動前のゴーヤ茶で発汗作用上がる

ハトムギ+紅茶+しょうがのジンジャーティで 体質改善で痩せやすくなった 冷えや浮腫に効くし肌も綺麗に

脂っこいの食べ過ぎたらプアール 外食続きでも増えなかったよ


緑茶粉末やってみようかなー


他にも良いの知りたい♪

13 ::2007/03/23(金) 17:12:11 ID:7snBfcSy.net
プーアル茶ってどうなんでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:16:05 ID:X8qqD7sf.net
ドブの水飲んだら痩せるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:02:41 ID:w0P49Gwr.net
>>13
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%BC%E3%82%A2%E3%83%AB%E8%8C%B6

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 10:05:53 ID:AyFhTPOZ.net
健茶王飲んでみた

いままで週1〜2回硬便だったのに
3日連続、しかもやや軟便
夜200cc程度飲んでるだけなのに
飲み始めて3日だから何とも言えないし、
エアロバイクでの運動を5日前から始めてるので
そっちの効果なのかもわからないけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:55:51 ID:8uNPBoJI.net
黒烏龍茶でA`痩せたヨ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 15:00:14 ID:6c9amZSJ.net
ヘルシア緑茶で半年で153/43→153/31になった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 21:53:01 ID:YggB7GSL.net
>>16

あれって
ウーロン茶にデキストリン入れた商品でしょ。
軟便になって当たり前。
ウーロン茶にファイバープラス入れただけ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 03:16:58 ID:3ynxpuUc.net
スリミングハーブティー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 04:09:26 ID:kh2CINs+.net
ハトムギゲンマイツキミソウ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 21:54:23 ID:NvaUGAy0.net
ソ…ビチャ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 23:18:48 ID:6O/9tcOS.net
>>10
どこで手に入れました?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 23:46:48 ID:P/Kqtb9y.net
ジュアール茶
 
毎日、食事の時や、仕事の時も休憩時にもジュアール茶を飲んでた。
3ヵ月で4キロ落ちた。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 23:51:39 ID:01SHPRza.net
ずっとプーアル茶だけど、痩せはしない。
そろそろ他のお茶に変えようかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 23:53:11 ID:p5sIDKLc.net
俺もう一ヶ月プーアルだけど5キロ痩せたよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 17:49:21 ID:fC4NNYLU.net
シモン茶って便秘に効くの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 18:50:54 ID:jIaQL6ui.net
ダイエットプーアール茶1年続けたけど特に何も変わらない…
今ジュアールティーだけどこれも特に変わらない…

カナリむくみ体質だから
メチャきくお茶ないかなぁ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 19:58:11 ID:qBCYH/FA.net
軽身楽茶飲んで半年。痩せないけど、ウンコは出る。
って言うか下る。かなりまずいが…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 21:23:43 ID:HNMzbe1c.net
苦丁茶注文しますた。
楽しみ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 23:40:26 ID:47TwpRVr.net
ラサラダイエットティーってどうだろう。
試供品貰ってきたんだけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 08:41:34 ID:DdvSQvNq.net
じゃあおまえが飲んでレポすればいいじゃないか…!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 09:05:59 ID:bSRosp3Z.net
た、確かに・・・!
今日の夜飲んでみます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 09:22:21 ID:kGbaDwcz.net
ラサラダイエットティーの試供品を10袋ぐらいもらって1日1杯飲んでたら、私は便秘じゃなくなりましたよ!
本当に体の老廃物出しまくり、って感じで、飲むとほとんど毎朝トイレ行ってます。←1箱購入して。
私はオススメですよ☆

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 09:55:09 ID:4fvT5aY8.net
夕べ、ラサラ飲んでみたけど、
便秘のままだ・・・一日では効かないか・・?!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 11:17:31 ID:HN9adBhx.net
あしたば どうですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:12:55 ID:TKKbKtG+.net
>>30だけど、苦丁茶マズー。
2袋も注文しちゃったよ…。
とりあえずがんばって飲みます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 00:08:16 ID:Lxtum+WE.net
お茶で痩せれる訳ないだろ!?
普通に考えて水飲んで食欲なくせる?
水のみでいけるんなら胃切除して食道と腸パイプで直結すればイイじゃん。

すぐ結果を求めるな!
食っても良いし無理しなくて良い持続する方法を考えろ。
ダイエットで一番の敵はストレス、そのストレスと、うまく付き合っていく方法を考えろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 05:26:19 ID:T99Y+G4I.net
痩せなくてもいいんだけど、利尿作用の強いお茶って何でしょう?
今まで試したものは、プーアル、ハイビスカス、ローズヒップ、
クミスクチン、黒豆、そば、ヘルシア、黒烏龍、生姜紅茶、
どくだみ、その他色々…むくみが酷くて困ってますorz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 13:53:28 ID:UlUF1bR7.net
宮皇茶

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 16:41:56 ID:kuv6DZQE.net
緑茶、ウーロン茶、グァバ茶、とかを混合で飲んでるYO。
特に努力もせず、太りも痩せもせず効果はわかんね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 00:12:22 ID:2WBHgZjM.net
究極の方法を教えてやろうか。

空腹時にメッチャックッチャッ濃くした緑茶とウーロン茶を10杯飲め!!

胃がやられる→入院→病院食→ 痩  せ  る!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 13:22:24 ID:YpNLflQf.net
>>42
入院費がありまてん(ノД`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 20:18:48 ID:ZedKnsa0.net
つ保険

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 16:26:49 ID:3DeuTPeV.net
本命)プーアル
対抗)どくだみ
穴) 緑茶

特別参加)黒烏龍

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 16:48:54 ID:LPho/IcY.net
ゴーヤ茶(因みに私が飲んでいるのは自家製です)
肌も綺麗になりますし便秘気味の方にもお勧めです。
(個人差は有ると思いますが宜しければどうでしょう)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 17:06:30 ID:vD7n16c+.net
杜仲茶飲みまくってたら少し体重減ったよ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 17:06:35 ID:89HAQak6.net
ルイボスティー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 15:43:55 ID:xNXLZTHn.net
浮腫対策で鳩麦&ドクダミブレンド飲んでたのを
なんとなく薬局特売のプアールに換えたら大当り!
運動もしてるけど 効果が上がって一週間でどんどん見た目痩せてきた
ビックリ 安いのにエライ 生姜紅茶も生姜プアルにしたり がぶ飲み

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 03:07:23 ID:K64jTOQr.net
ギムネマ茶痩せねー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 03:27:24 ID:FNkM5qIv.net
>44 保険のお金払えないよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 08:07:22 ID:bbSB+Smu.net
万能茶飲んでるけど、なんもかわらん。
便秘治ると思ったのに(´・ω・`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 10:12:53 ID:zRFL/VmC.net
>>49
何社のプアールか参考にしたいので
よければ教えてください

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 11:04:51 ID:rESchQri.net
>>39 浮腫みには利尿作用のある茶、カリウムなどは打開策だが
茶とは水分も一緒に摂っていることを忘れずに
濃く煮出したものを少量取るようにしたり、とり過ぎないようにしたり
塩分も利尿作用のあるものも摂りすぎると浮腫みの原因に
塩分や茶などは過度にせず普通を心がけて運動などで汗を流すという方向も考えたほうが良いと思います

茶のとりすぎは腎臓の疲れにもなります
バランスが大事で、水分不足でないかぎり、水分をよけいにとったらむくみます




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 13:17:26 ID:xOTGrZkB.net
>>54さんの水分とりすぎってどのくらい?
一般的に2Lは摂りましょう〜と言われてるけど、
一日でそれだけ摂るのは結構大変だよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:54:41 ID:7xKToinH.net
すらっと茶(カルピス社?)
500ミリリットルに11グラムの
食物繊維が入ってた。
昔ダイエットしてたころ、百均で買いだめしたけど、
最近みかけない。
いい感じにゆっくりと痩せた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:27:20 ID:SSRssDpN.net
私はティーライフのダイエットプーアル茶飲んでる。
痩せてきたよ!一日に2gぐらいは飲んでる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 21:21:33 ID:LtxrJsVV.net
ジェリッサパーフェクトミルクティ
飲み初めて4日
翌朝ドッサリに期待したんだが
まだ出会えてない…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 12:13:31 ID:oSp60+SL.net
ミルクティ太らない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 18:30:55 ID:qcl5OHEP.net
モンゴル茶痩せるらしいね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 18:31:59 ID:qcl5OHEP.net
モンゴル茶、現地の人はそのまま飲むと痩せすぎるから
牛乳とか何かと混ぜて飲むらしい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 18:33:57 ID:qcl5OHEP.net
バターかチーズを混ぜて飲むだった
ごめん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 18:45:33 ID:y392aaQv.net
モンゴル茶飲んでます。
痩せるって聞いて飲み始めましたが、まずいし痩せません。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 18:58:57 ID:rETlT2GU.net
減肥茶って体冷やすらしいのですがプーアール茶もですかね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 19:01:25 ID:5FeHaNug.net
ジャスミンティー(・ω・)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 19:29:36 ID:9R2hNLy8.net
スリミングハーブティー めちゃくちゃ便秘解消していい感じなんだけど、誰か飲んでる人いない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 19:42:21 ID:a0/MsZ81.net
確実に効果があった飲み物、それは

カフェインが入ったもの(無糖)

同じ食事量でも、カフェインを摂取せねば明らかに体重の減りにくいのだが
カフェインをとりはじめれば、毎日確実に減っていった
もちろん、食べすぎは問題外なので、脂質や炭水化物を抑えた食事にすれば効果は出ると思われる




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 19:45:33 ID:lJenkxyy.net
ウコン茶は痩せました
飲み過ぎると肝臓悪くするらしいです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 08:33:27 ID:18iTUZCf.net
ここって杜仲茶は出ないけど、
あれは効果無いって事なのかな?
メタボに良い!って宣伝文句だったけど…

黒烏龍は食前食中飲むと効くね。確かに。
今は食事中以外に飲む物を探し中デス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 11:09:44 ID:LbZWGc/w.net
中性脂肪や内臓脂肪に効果があるのと
体型や皮下脂肪に効果があるのはまた別だから

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 00:33:20 ID:GJ1sFqaS.net
>>69
杜仲茶スレが別にあるからじゃない?

72 :69:2007/05/25(金) 08:44:23 ID:+PKBAsW+.net
>>71
マジスカ orz
教えてくれて有難うデス
行ってきますノシ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 17:45:28 ID:A2PZ4xzT.net
>>68
ウンコ茶と読んでしまった。
そりゃ痩せるだろうし肝臓もやられるわww
と納得してしまった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 13:34:35 ID:tdwmscw6.net
ジャワティストレートを2リットルペットボトルで売って欲しい…。
缶入りですら売ってる所が少ない…。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 13:41:06 ID:MQ9IPRBA.net
>>67
カフェインってコーヒーとかですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 14:53:25 ID:PmcDXhKG.net
>>75
そうですが何か?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 16:34:54 ID:+/Zw74o0.net
>>76
カフェインって緑茶から摂取でもおk?
以前コーヒーで急性カフェイン中毒になったことあるから怖い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 17:37:56 ID:kIMcrcRe.net
>>77
カフェインは体質に合わない人は無理して飲まない方がよい
多くの人には問題ないだろうが、過敏症の人は少数ながら確実にいる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 19:13:07 ID:9sDte1Ec.net
中国茶は最近信用できないので紅茶を飲んでるけど、日東紅茶DAY&DAY100ティーバック不味いぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!
生産国がインド、スリランカ、その他て…その他は中国?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
安いのは安いなりの理由がある…。

DAY&DAYの前に飲んでた業務用スーパーのダージリンが安くて(゚д゚)ウマーだったので
昨日買いに逝ったら店がつぶれてた。・゚・(ノД`)・゚・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:29:03 ID:uFUSity0.net
これ、よく読むと毎年リバウンドしてない?
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/chinatea/ad/dietthumbnail-070524.htm

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 18:17:25 ID:yaixicch.net
痩明茶ってどーよ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 13:09:22 ID:FqK14mka.net
昔は薬局のサンプルだと便がドカドカ出るのに、製品のお茶(値段がメチャクチャ高い)を飲むと
全然ダメな減肥茶が多かったなー。
サンプルのほうはコソーリセンナ葉を入れてたんだと思われ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 13:30:37 ID:Tj+2c+kW.net
>>56
超亀レスだが私も昔飲んでたよ、すらっと茶。
リニューアルして食物繊維の量が激減してから飲まなくなった。
今は粉末の難消化性デキストリン買って飲み物に混ぜてます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 15:11:52 ID:45Du+h+8.net
主に外食時用リバウンド防止にカロリミット茶買ってみた
効きますように

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 15:33:47 ID:WpWlkltw.net
結構前に雑誌に出てたデトックスジュース。
ペパーミントティーにオリゴ糖、レモン汁、しょうがをいれて一日一リットル飲んで一ヶ月でマイナス4キロ。
運動はしたけど食事はおなかいっぱい食べて、おやつはなるべく我慢。
腸をきれいにして代謝をあげてむくみを解消する飲み物らしいです。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 15:34:43 ID:NWFcViqG.net
プーアル茶がぶのみで飲みたいけど国産が無いのであきらめ。
今は国産麦茶。カリウム入ってるし。水よりいいかな。
毒けしゃ〜いらんかー。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 15:44:46 ID:cKztRjDZ.net
>>86
台湾のお茶にしたらいいと思うよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 01:30:43 ID:SvkDjpF+.net
桃de実感ってお茶知ってます?
ウエストに効果があるらしいけど、あまりの口コミの少なさに
手を出す勇気が無い

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 08:32:22 ID:AahQoItU.net
誰も「DDtea」試した人は居ないの? 二日でー5`とか謳ってるけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 17:10:44 ID:Mt0WZQxh.net
スリミングハーブティー以前飲んでました。
めちゃめちゃ便秘解消されて良かった。

1箱1000円くらいのところがあったんだけど、
HDD壊れてURL消失して最近飲んでないです。
1箱3000円とか酷いところになると6000円くらいとかあって
ボッタクリにもほどがある、と思う。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 19:31:59 ID:vH0tgNBe.net
スリミングハーブティーはヤフーが一番安く買えるが他にも安い所ある。
スリミングハーブティー下痢しますか?
http://omiya.nomaki.jp/slimminghurb.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 20:00:24 ID:cAtoUOuq.net
今から10年以上前。
中学生の時にダイエットの為に減肥茶を毎日飲んでたら何故か体重がするすると落ちていった覚えがある。
部活やってたからご飯とかはすごい食べてたんだけど。
その後高校生くらいになった時にもう一度やってみたらあら不思議。
全く落ちなかったw

あーいうのは一回しか効かないのかな。
コントレックス飲み始めたときも何故か体重が落ちていき、
何年か後にまた飲み始めたらこれまた不思議。
全く落ちなかったw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 20:03:26 ID:LVxBgTbx.net
>92
つ【ビギナーズラック】
つ【新規お客様特典】
つ【お試し大容量実施中】

94 :脱メタボラー:2007/07/21(土) 07:49:24 ID:v+HyGndu.net
ラジオやなんかで効果実感と唱っている『DD-tea』は効果ないです。
飲み始めて10日過ぎましたが、体重に劇的な変化無し_| ̄|○
ただ便秘解消にはいいかも知れません。
利尿作用もあるようで、トイレに行く回数は増えた気がします。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 09:29:57 ID:8l3XtNWS.net
>>90
説明書どおり水に浸してで飲んでましたか?

私は煮出して飲まないと効果ないんですけど…過敏性腸症候群の便秘だからかなぁ…?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 10:04:16 ID:/C1r4LSM.net
岩盤浴屋で見つけたんだけどモンゴル茶っていいらしい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 10:11:20 ID:qi1v8Hhn.net
CVSでバイトしていた頃
ヘルシニア緑茶を1ヶ月くらい毎日買って飲んでたメタボおじさん。
見た目チョット痩せたよ!
(毎大きなお弁当もってたから食事制限はしてなかったみたい)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 13:00:08 ID:0NshSm4H.net
スリミングハーブティーてアサガオの種入ってるから下痢して下ってるだけだよ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 16:08:51 ID:8l3XtNWS.net
>>98
じゃあアサガオの種食べれば下痢する?

私 何やっても便出なくてスリミングハーブティーでしか出ないから 下ってもいいから出したいの…
アサガオの種買ってこようかな…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 16:51:50 ID:BLXod5rh.net
>>99
ハチミツにアサガオの種を沢山ブチこんで、そのハチミツを飲む(舐める)と
お通じがよくなるという話を聞いたことある。

スリミングハーブティーってタイ製のお茶だよね?
医薬品成分が入ってるっつーことで店頭から消えたいわくつきの製品だよ、アレは。
あれはお茶ではなく「下剤」です。

総レス数 854
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200