2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖.

1 :大人になった名無しさん:2023/03/30(木) 21:03:51.37 .net
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!

2 :吉川尚輝 :2023/03/30(木) 21:25:48.01 .net
2番取れました(^o^)/

3 :大人になった名無しさん:2023/03/30(木) 23:56:15.66 .net
   -=≡///:: ;;
  /   ''    ヾ:::::\
 /  カルトの王者  \:::::\
 |     , 、      彡::::|        
ミ| _≡=、  , =≡=_ 、 |:;;;;;/
| | ◎ | ̄ | ◎  |─´/ \
| ヽ 二 /  \二/   >∂/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  /(    )\     |__/< うんこ喰わせちゃった!!
|  /   ⌒ ⌒       | | \__________         
|  \/ ヽ/\_/   / |              
.\ 、 \ ̄ ̄/ヽ    //             
  \ |  ̄    ///     
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|   ブバチュウ!!.     .m
      人;;;;;;; ̄ ̄ ̄ヽ/⌒⌒⌒ヽ|.|っ
     ノ:;;,ヒ=ε;;;/∴  |  _____ /⌒/⌒ヽ
    (~´;;;;;;;゙'‐;;´)   @) (____/ .. _ )
  ,i`(;;;゙'-;;;;;; ◎;;;◎―  /ミ|───,,___,/ ヽ
  ヽ;;';ー--―;;;; ̄;;;;;; ̄Y )←>>1   `'ー--、\____/ <くそすれさいこー!!

4 :大人になった名無しさん:2023/04/06(木) 00:24:18.17 .net
閉鎖

5 :大人になった名無しさん:2023/04/23(日) 22:30:27.47 .net
がんばれ

6 :大人になった名無しさん:2023/07/04(火) 08:45:07.44 ID:pHosMmMBq
法による支配だのと嘘八百ほざいてる利権キチカ゛イの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義売国奴文雄のテ口組織自民党が,憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら国土破壊省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に,カによる―方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道のзΟ倍以上もの温室効果ガスをまき散らす大量破壊兵器の
クソ航空機飛ばさせて憲法1З条25条29条と公然と違反して私権侵害に威カ業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてエネ価格
暴騰させて国民の生活と゛ころか人権まて゛蹂躙して,気候変動によって土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.干ばつ,大雪にと住民を殺しまくって
WмΟか゛197〇年以降確認しているた゛けで2ΟO万人以上が氣侯変動によって殺害され經済損失は6〇〇兆円以上だが、もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と国土破壊省のテ囗リス├を皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが,民主主義とは武カによってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる―方た゛ぞ!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :大人になった名無しさん:2023/07/05(水) 19:55:51.03 ID:YTsDYCA7Y
http://softonhouse.jp/sinrigaku

8 :大人になった名無しさん:2023/07/26(水) 08:01:47.54 ID:hFTiKwvLr
自民党が主張する社會経済活動とは、都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して莫大な石油を無駄に燃やして地球破壊してヱネ価格暴騰させて、
騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして.情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進国に陥れて.
コロナまき散らして医療崩壊させてマッチポンプ毒チン利権で私腹を肥やしながら.
温室効果ガスによって氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させまくって、
曰本中で土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,大雪にと災害連発させて国土破壞して住民の生命と財産を奪い取って、
テ口実行部隊のJАLた゛のAΝАだのクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマ‐クだのゴキフ゛リフライヤーだのシ゛ェットクサ━た゛の國土破壞省だの
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しなか゛ら私腹を肥やすことをいうわけた゛が.このジェ丿サヰト゛極まりない戦時下においてなお、
民主主義の教祖山上大先生のように―矢報いることすらできないヘタレチキンΝΡСシ゛ャップには、北朝鮮人民まで腹筋割れそうた゛っては゛よ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТΤΡs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

9 :大人になった名無しさん:2023/09/18(月) 12:49:09.12 .net
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖

10 :大人になった名無しさん:2023/09/18(月) 23:27:23.81 .net
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!

11 :大人になった名無しさん:2023/09/20(水) 22:55:22.04 .net
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!

12 :大人になった名無しさん:2023/09/22(金) 02:23:04.77 .net
閉鎖閉鎖

13 :大人になった名無しさん:2023/09/23(土) 23:45:33.63 .net
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖

14 :大人になった名無しさん:2023/09/28(木) 00:50:20.96 .net
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖

15 :大人になった名無しさん:2023/10/05(木) 22:02:48.62 .net
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖

16 :大人になった名無しさん:2023/10/07(土) 13:31:13.21 .net
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖

17 :大人になった名無しさん:2023/10/17(火) 23:57:21.12 .net
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!

18 :大人になった名無しさん:2023/10/21(土) 14:53:36.92 .net
閉鎖

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200