2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

初恋の人の名前を叫ぶスレ  3

1 :大人になった名無しさん:2022/02/19(土) 18:33:44.63 .net
初恋の人の名前を叫ぶスレ  2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1212039566/

2 :大人になった名無しさん:2022/02/19(土) 19:07:14.10 .net
みお

3 :大人になった名無しさん:2022/02/19(土) 21:52:38.33 .net
綾子

4 :大人になった名無しさん:2022/02/22(火) 12:28:05.95 .net
三千代

5 :大人になった名無しさん:2022/03/31(木) 20:41:39.28 .net
ゆみ

6 :大人になった名無しさん:2022/08/15(月) 10:21:24.23 .net
ヨネ

7 :大人になった名無しさん:2023/03/15(水) 21:38:10.90 .net
高校の後輩だった美保ちゃん

10年ぶりに卒業名簿が刊行されたので、もう他の人と結婚して幸せに暮らしてるだろうなと怖いもの見たさで取り寄せたら、なんと物故者と書かれていたorz

8 :大人になった名無しさん:2023/03/16(木) 08:47:11.01 .net


9 :大人になった名無しさん:2023/03/16(木) 10:05:47.94 .net
友里江

10 :大人になった名無しさん:2023/08/22(火) 15:02:19.56 ID:qefs57o03
GoТo温室効果カ゛スまき散らし人殺しイートキャンペーンた゛のと小池テ゛タラメ百合子の殺人体質か゛よく分かるよな
この人殺しハ゛ハ゛ァがやった地球にとってプラスになることって、電動ハ゛イクチビっと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全国地球破壊支援なんかも一泊1万円程度のホ゛□旅館に行くんだろ.自閉隊まで騒音まき散らしてる地方にノコノコ出かけて何が楽しいんだか
温室効果カ゛スまき散らさせて地球破壊して災害連発くらってでも働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情ガイジども少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって、地球破壊することをいうんし゛ゃねえんた゛と何度言われたら覚えられんだテ囗リスト自民公明
結局,地球破壊して災害連発させて国土破壞すれば復興需要て゛金が回るって発想なんた゛ろうし、プ━チンとの違いは露骨かどうかってだけだろ
金が回らないのは航空騒音によって知的産業が壊滅して新たな価値が生産されないからだという本質すら理解できずにハ゛力押し通し続けて、
てめえの頭の悪さを認められずに国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチガイテロリス├に乗っ取られた世界最悪の腐敗テロ国家ブザマ杉
(羽田〕Ttps://www.call4.jp/info.Рhp?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

11 :大人になった名無しさん:2023/11/18(土) 17:35:17.66 .net
おはる

12 :大人になった名無しさん:2024/04/02(火) 18:59:40.03 .net
俺だよ俺!

13 :大人になった名無しさん:2024/04/29(月) 07:45:28.51 .net
クラスに一人くらいだった

14 :大人になった名無しさん:2024/04/29(月) 23:11:41.56 .net
まつこー

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★