2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文化祭で金太郎の役やらされた思い出

1 :大人になった名無しさん:2018/11/23(金) 20:57:19.32 .net
体型があんなんだったから金太郎の役だった
衣装も全く同じでケツ丸出し
小6だったしくっそはずかしかったわ

2 :大人になった名無しさん:2018/11/24(土) 05:31:47.47 .net
かわいそ

3 :大人になった名無しさん:2018/11/27(火) 02:23:17.26 .net
うそくさいなー?

4 :大人になった名無しさん:2018/11/27(火) 05:32:17.34 .net
小六なら別にいいだろ

5 :大人になった名無しさん:2018/11/28(水) 01:56:57.72 .net
金太郎の役って具体的に何するの?

6 :大人になった名無しさん:2018/11/28(水) 17:58:11.29 .net
動物役の子と相撲取ったりだったね

7 :大人になった名無しさん:2018/11/28(水) 18:03:12.54 .net
ただ熊役の子の背中に乗るの拒否されて
台本一部変更されたわ

8 :大人になった名無しさん:2018/11/28(水) 20:32:41.11 .net
尻出てるからな

9 :大人になった名無しさん:2018/11/30(金) 13:58:59.44 .net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

10 :大人になった名無しさん:2018/12/01(土) 07:52:37.30 .net
熊の役ならやった

11 :大人になった名無しさん:2018/12/01(土) 08:12:48.32 .net
本番3日前から熊を着て練習したら動きが悪いし中は暑くて汗だくだから裸になるように言われた
しかも先生に

12 :大人になった名無しさん:2018/12/01(土) 08:19:50.72 .net
次の日、熊を着る時に他の子に裸になるように言われた
結局パンツ一丁で熊を着て教室で練習した
かわいいゆるキャラも中はパンツ一丁のおっさんなんだなと思った

13 :大人になった名無しさん:2018/12/01(土) 08:29:31.77 .net
熊は自分で脱ぎ着できないしトイレにも行けない
トイレに行きたいと言っても我慢しろと言われたが、中で漏らしたら困ると言って女の先生が女子トイレに連れて行ってくれた
女子トイレでパンツ一丁だと大きくなった

14 :大人になった名無しさん:2018/12/01(土) 08:48:17.81 .net
本番前日は体育館のステージで練習した
教室で熊になって体育館に向かうのだが視野が狭くて校舎の階段降りるのが難しい
頭だけ外した
でも階段は歩きにくくて何度も踏み外しそうになって怖い

15 :大人になった名無しさん:2018/12/01(土) 09:05:58.09 .net
体育館に着いたら他のクラスが練習をしていたので座って待っていた
待っている間、教室に戻る時にこの格好で階段を上るのは無理だな
脱いでパンツ一丁で教室に戻ることになりそうだと考えていた
ステージで練習が始まったら、相撲をとっているときのうさぎの応援の声が小さくて何度もやり直しになった
体育館は教室より大きく声を出さないと響かない
ちゃんとできないならうさぎもパンツ一丁になれと言ったら泣き出した
金太郎も熊も泣きたいのはこっちだよって顔をしたが熊の顔は分からない

16 :大人になった名無しさん:2018/12/01(土) 10:50:04.49 .net
熊だと視野が狭くて周りが良く見えないし音も良く聞こえない
ステージの上にいるときに誰かが何か言ったと思ったらみんなステージから降りた
休憩かな?打ち合わせかな?と思ったが1人で降りるのは難しいので端に座って待っていたがなかなか始まらない
なんか周りが暗い気がする
なんか静かだ
立ち上がって見ると体育館には誰もいないし電気もついてない
1人で着ぐるみ脱げないのに体育館に置き去りにされた
頭を外して壁に手をつきながらゆっくりとステージから降りた
出入口には鍵がかかっている
中から開けられるけど熊の手では回せない
出られない
出られたとしても1人で教室に行けない
帰れない

17 :大人になった名無しさん:2018/12/01(土) 14:02:14.80 .net
金太郎役の人と熊役の人、同じ人じゃないの?

18 :大人になった名無しさん:2018/12/01(土) 21:32:20.51 .net
10からは知らない人です

19 :大人になった名無しさん:2018/12/02(日) 00:35:06.30 .net
桃太郎の時は人が入れる大きな桃を作るのが大変だった
できあがったら試しに入れられて閉められて出してもらえなかった
作るのに苦労したことを知っているから壊したくなくて大人しくしていた

20 :大人になった名無しさん:2018/12/02(日) 09:09:52.43 .net
浦島太郎の亀の役は熊よりも大変だ
まったく動けやしない

21 :大人になった名無しさん:2018/12/03(月) 07:38:05.30 .net
桃太郎は桃から出るときスッポンポン

22 :大人になった名無しさん:2018/12/03(月) 08:01:45.74 .net
かぐや姫役はクラスで一番かわいい女子がやるけど竹から出るときはスッポンポン

23 :大人になった名無しさん:2018/12/03(月) 08:45:12.00 .net
教室で練習の時はかぐや姫役は体操着だけど男子に「生まれてくるときに服着てるのはおかしいから裸になれ」と言われて一瞬青ざめる
助けを求めるつもりで先生の方を見ると「毎年かぐや姫は裸で竹から出てくるから本番は何も着ないでね」
と言われて青ざめた顔が赤くなる
それが先生達の楽しみでもあるから男の先生に担任が今年のかぐや姫は誰がやるのかきかれていた
本番直前の練習では実際に本番の衣装で行われるから裸で竹に入れられた
パッカーン
と出てくる時に恥ずかしそうに前を隠していたら先生にちゃんと元気に手を広げて飛び出すように言われた
そしたら「あの〜元気に飛び出すのは桃太郎でかぐや姫は大人しく寝てるんですけど」と先生が突っ込まれた

24 :大人になった名無しさん:2018/12/04(火) 01:54:46.61 .net
かぐや姫役は美人で人気のある女子だから他の女子達にねたまれてる。
全校の前で裸を見せることになり他の女子達は良い気味だざまあみろと思っている
しかしかぐや姫が終わったあとは前より人気になり面白くない

25 :大人になった名無しさん:2018/12/04(火) 02:05:46.04 .net
ちなみに俺は桃太郎やりたかった
いつも順番は桃太郎のあとがかぐや姫でステージ裏で一緒になる
準備も一緒になるから桃太郎が裸で桃に入る準備の時にかぐや姫も裸になって待っている
裸の桃太郎とかぐや姫がステージ裏で一緒にいる時間がある
たまらない!
桃から飛び出す場面では先生や観客の視線はもちろん股間に集まる
今年の桃太郎はどれだけ大きくなっているか皆が注目する

26 :大人になった名無しさん:2018/12/04(火) 02:30:49.19 .net
かぐや姫の一番の見せ場はもちろん竹から出てくる場面だ
毎年工夫をこらして年々長くなっていく。
担任も他の先生達から頼んだよと言われている。
去年はその場面は3分だったから今年は5分以上はやりたい
どうすれば長くできるか考える
去年のビデオを見ると翁のセリフを長くしたり無駄なためがある
竹を割ったあと一瞬ステージが暗くなりかぐや姫にライトが当たる
翁にも当たる
翁が驚いて固まる
そして同じセリフを何度も繰り返し時間を稼ぐ
あー
止まる
あーこれはこれは
止まる
これはたまげた
なんとなんとなんと
あー
こんなところからおなごのあかごが
あーどうしたことか
止まる
翁が考える
これはもしや
止まる
子供のいないわしらに神からの贈り物か
そうにそうに違いあるまい
ありがたやありがたや
妻も喜ぶなあ
ありがたや
見事な時間稼ぎだ
その間ずっとかぐや姫には明るい照明があたっている
そして照明が消えて次の場面になる
かぐや姫は裸のまま上に着物の衣装を着る
今年はどうやって長くするかみんなで考える

27 :大人になった名無しさん:2018/12/04(火) 08:58:53.32 .net
そういえば浦島太郎は裸のシーンがないという理由である年からやらなくなった
みんなどんだけ裸見たいんだよ!
桃太郎とかぐや姫となんかだったけどみてなかったから忘れた

28 :大人になった名無しさん:2018/12/05(水) 09:34:46.04 .net
かぐや姫の裸のシーンは竹から産まれた時だけではない
月に帰る時に翁夫妻が着せた着物がなくなって月からの使者の着物に変わる
地球の物は月には何も持って行けないのだ
高く舞った何も身に付けていない大人のかぐや姫も見所である

29 :大人になった名無しさん:2018/12/05(水) 10:37:14.36 .net
>>27
人魚姫です

30 :大人になった名無しさん:2018/12/05(水) 14:44:49.83 .net
ちな金太郎の役でちんちん丸出しで相撲やると悲惨なことになれる

31 :大人になった名無しさん:2018/12/06(木) 13:25:41.97 .net
天の羽衣とごっちゃにしてないか?28>>の学校。

32 :大人になった名無しさん:2018/12/06(木) 23:55:45.18 .net
小六でしかもデブでちんちん丸出しで金太郎の役は辛すぎる

33 :大人になった名無しさん:2018/12/08(土) 23:25:25.21 .net
>>27
完全逆だわ。小6の時俺がいたクラスで唯一やった劇が浦島太郎だったんだけど、亀をいじめる子供の役の4人中3人がフルチンだった。
何でもはじめは、上は衣装の甚平みたいなのを着て下は自前の短パンという格好だったが、「浦島太郎の時代に下履いてるのおかしくね。」
みたいなことを言い出したお調子者のせいで本番だけは、上の衣装の甚平だけで下はノーパンという格好なったみたい。
上の衣装の丈がミニスカぐらいはあったので普通にしていると見えなかったが、演技でしゃがんだりするとチラチラ見えるので観覧席の他のクラスの子達からは失笑が漏れていた。
なお、残りの1人は親に褌を買ってもらい事なきを得たみたいだけど、自分は他の役立ったので詳細は知らない。

34 :大人になった名無しさん:2018/12/09(日) 23:56:19.10 .net
昔話の演劇なんてチン出し(マン出し)要員がいないと物足りないよなぁw今ではもう無理だろうが。

35 :大人になった名無しさん:2018/12/15(土) 08:28:01.11 .net
今ではもう無理ですね。
最近母校の文化祭見に行ったらかぐや姫が竹から生まれた時はキューピーちゃんの人形でした。

36 :大人になった名無しさん:2018/12/15(土) 12:45:20.89 .net
>>32
熊との相撲シーンでほぼ丸見えやからな
熊に負けて背中に乗っけるシーンあったんやけど四つん這いとかシーンはずかしすぎた

37 :大人になった名無しさん:2018/12/15(土) 20:25:38.47 .net
肛門まるみえ

38 :大人になった名無しさん:2018/12/16(日) 17:10:55.44 .net
デブなら見られても問題ない

39 :大人になった名無しさん:2018/12/16(日) 20:40:39.72 .net
六年なら尚更

40 :大人になった名無しさん:2018/12/17(月) 00:50:38.86 .net
なんで金太郎が熊に負けるんだ?
創作昔話か?

41 :大人になった名無しさん:2018/12/17(月) 03:02:08.90 .net
>>40
ところどころオリジナルいれてた

42 :大人になった名無しさん:2018/12/17(月) 23:18:07.93 .net
金太郎役が全裸で四つん這いはやばい
もろみえるやん

43 :大人になった名無しさん:2019/03/10(日) 17:56:46.45 .net
それを全校生徒の前で・・・

44 :大人になった名無しさん:2019/07/11(木) 15:18:04.24 .net
それはみてみたい

45 :大人になった名無しさん:2020/01/01(水) 07:36:09 .net
文化祭だから町内の人がみんな見にきてる
写真やビデオもある

46 :大人になった名無しさん:2020/01/01(水) 07:37:04 .net
文化祭だから町内の人がみんな見にきてる
写真やビデオもある

47 :大人になった名無しさん:2020/01/06(月) 18:39:33.91 .net
辛すぎる

48 :大人になった名無しさん:2020/01/16(木) 22:08:05 .net
源頼光四天王か

49 :大人になった名無しさん:2020/02/18(火) 13:34:50 .net
想像したらクソワロタ

50 :大人になった名無しさん:2020/04/05(日) 03:57:00 .net
w

51 :大人になった名無しさん:2020/05/21(木) 11:43:10.95 .net
私が小学4年生の時にやった桃太郎の演劇でも似たようなことがあったよ。

しかも物語り前半の桃太郎A、後半の桃太郎Bの交代制だったから、Aの男子とBの男子の演技内容を比べると物凄い格差があってチョット可哀相だった。

それなのに桃太郎役に立候補した2人の男子から独断でABを決めてしまったのはほかならぬ先生。

そりゃ後半のBを振り当てられた男子は良かったさ。鬼退治に行くカッコイイ役だったから。

その一方でAを振り当てられた男子といったら・・・。

みなさんのご想像通りで桃から生まれてくるシーンなんてそれこそ罰ゲームみたいなもの。

本番で一人だけ衣裳がなくてお婆さん役の女子のすぐそばでおちんちん丸出しのスッポンポン。おまけにセリフもオギャーオギャーって(笑)

本人が真顔で真剣だったのは時代だろうなぁ。何ていうか昔の子供はマジメで我慢強かった。

52 :大人になった名無しさん:2020/05/23(土) 18:32:11 .net
1だけど久しぶりにきたー

53 :大人になった名無しさん:2020/08/18(火) 12:55:24.16 .net
>>52
何年前ぐらいの話なの?

54 :大人になった名無しさん:2020/08/18(火) 22:43:43 .net
>>53
30年前の話ですよー

55 :大人になった名無しさん:2020/08/20(木) 10:55:14 .net
>>54
30年前ならOKだったんだ。熊との相撲の時、会場の人達はちんこ見えてることに気づいたの?相撲以外の時は、前掛けでちんこは隠せたの?

56 :大人になった名無しさん:2020/08/21(金) 08:13:28 .net
幼稚園の演劇会で腹掛けの下は肌色タイツを履かされていたよ

中学の学芸会ではエッサッサみたいに白短パン一丁に腹掛けだった

57 :大人になった名無しさん:2020/08/21(金) 22:26:22.33 .net
>>55
気づいてましたよー体回転するとケツ丸出しになっちゃうのでw

58 :大人になった名無しさん:2020/08/22(土) 12:28:10.18 .net
小6のデブが、ちんことケツ丸出しはエロイね。会場はざわつかなかったの?女子とか大喜びしそうだけど。

59 :大人になった名無しさん:2020/08/24(月) 02:09:12.89 .net
>>58
練習からその格好だったから冷やかしすごかった
女子は嫌がってるふりして喜んでたな

60 :大人になった名無しさん:2020/08/24(月) 12:52:15.47 .net
>>59
練習もフルチンだったなんて辛いですね。小6のころデブの友達がいて、ちんこ見たくて水泳の着替えの時とか、修学旅行の風呂の時とか狙ってみたけど、タオルガードが固くて見れなかった。小6の頃って、絶対ちんこ見られたくない時期だよね。何でフルチンされたんですか?上は裸で、下は短パンか最悪でもふんどしでもよかったと思うんですけど。どういう流れでフルチンにされたんですか。

61 :大人になった名無しさん:2020/08/24(月) 19:45:51 .net
>>60
太っててからかわれやすかったのもあったけど
ちょうど役を決める段階の時に休んでて、役や衣装が勝手に決まってた
衣装もケツ丸出しだったし、前掛けの部分もアソコが隠れるギリギリだったよ

62 :大人になった名無しさん:2020/08/24(月) 22:49:10.10 .net
>>61
いくら休んでたからといっても、フルチンに前掛けだけは、冗談でしょって断れなかったんですか?

63 :大人になった名無しさん:2020/08/25(火) 17:10:46.91 .net
>>62
その頃くらいから頻繁にからかいがいじめっぽくなっていたので何もいえなかったんです

64 :大人になった名無しさん:2020/08/25(火) 19:43:04.21 .net
>>63
いじめで逆らえなかったんだ。かわいそう。パンツは自分から脱いだの?

65 :大人になった名無しさん:2020/08/25(火) 20:45:55.22 .net
>>64
ですね、いつもギリギリまで脱げなかったですけど

66 :大人になった名無しさん:2020/08/25(火) 21:02:41.98 .net
>>65
パンツ脱ぐのは躊躇するでしょうね。でも、よく脱いだね。みんなデブの裸は見てみたいと思っているから、脱いだ時は、みんな喜んでくれたんじゃないの?ちんこは、小さかったの?

67 :大人になった名無しさん:2020/08/25(火) 21:07:33.72 .net
冷やかしでしたよ
小さかったですねー

68 :大人になった名無しさん:2020/08/25(火) 21:21:18.13 .net
>>67
冷やかしというより、めったに見れないものが見れて、男子も女子も満足だったんじゃないかな?脱いだ時、ちんこは手で隠さなかったの?

69 :大人になった名無しさん:2020/08/25(火) 21:23:23.67 .net
もちろんすぐ衣装にきがえましたよ〜

70 :大人になった名無しさん:2020/08/25(火) 21:28:11.56 .net
>>69
衣装といっても、フルチンに前掛けだけでしょ。ちんこ、見えてしまわなかったの?

71 :大人になった名無しさん:2020/08/25(火) 23:22:12.32 .net
>>70
後ろは尻出てるし、前掛け捲られれば丸出しですのでほとんど見えてますね

72 :大人になった名無しさん:2020/08/26(水) 00:53:43.55 .net
>>71
お尻出てて、前掛けが、ちんこをかろうじて隠してる感じですか?ミニスカートと同じで、見えそうで見えない。一番エロいやつですね。小六のデブがやったら可愛くて、いいと思いますよ。前掛けめくられたりしなかったですか?

73 :大人になった名無しさん:2020/08/26(水) 06:34:47.35 .net
ブリーフはけばよかったのに。

74 :大人になった名無しさん:2020/08/26(水) 12:53:48 .net
>>72
めくられるたびに笑い声起きるので、最初のうちは練習にならなかったくらいです

75 :大人になった名無しさん:2020/08/26(水) 20:29:32.20 .net
>>74
めくったら、小さいちんこが丸見えなんて楽し過ぎますね。見たかったな。デブのちんこは、可愛いからな。ちんこ引っ張られたりしなかったの?

76 :大人になった名無しさん:2020/08/26(水) 20:31:59.69 .net
>>73
いじめられてたから、パンツはかせてもらえなかったみたい。

77 :大人になった名無しさん:2020/08/27(木) 01:25:58.74 .net
>>75
引っ張ってイジられて遊ばれてると周りが賑やかになって
先生が笑いながらとめてくれてましたね

78 :大人になった名無しさん:2020/08/27(木) 10:06:27.94 .net
>>77
想像したら笑ってしまいました。そりゃ、小さいちんこが目の前にあったら引っ張りたくなりますよ。同級生を責めないでくださいね。どれぐらいの延ばされたの?ちんこ引っ張られて痛くなかったですか?

79 :大人になった名無しさん:2020/08/27(木) 21:01:43.31 .net
痛いというより恥ずかしくて小声でやめてやめてって言ってましたね。
女の子も止めずに横で笑ってましたけど・・・
あとは後ろに回ってお尻開かれたりとかですね

80 :大人になった名無しさん:2020/08/27(木) 21:07:29.32 .net
叩かれたり、開かれたりですね。
完全に遊ばれちゃってましたよね

81 :大人になった名無しさん:2020/08/27(木) 21:45:21.29 .net
>>79
女子は小さいちんこ大好きだから、絶対やめさせないないよ。むしろじっくり、見たいと思ってたんじゃないかな。お尻の穴まで見られたんだ。無防備だから大変だったね。お尻は大きかったの?当時の体重は、何キロぐらい?

82 :大人になった名無しさん:2020/08/27(木) 21:54:48.86 .net
>>81
めっちゃチビだったけど70以上ありましたね
腹とケツはでかかったね〜

83 :大人になった名無しさん:2020/08/27(木) 22:15:12.43 .net
>>82
チビで70キロあって、お腹と、お尻が大きいと脱がしたくなるね。脱がしたくなる男の子っているんですよね。そんな感じだったのかな?

84 :大人になった名無しさん:2020/08/27(木) 22:18:25 .net
>>83
脱がしたくなるかどうかはわかりませんが、その格好だとそうですよね

85 :大人になった名無しさん:2020/08/27(木) 22:39:06.30 .net
>>84
ちんこ大好きな小学生の前でパンツ脱いじゃったら、無事では済まないでしょうね。小さい声でしか抵抗できなかったの?おとなしかったのかな?

86 :大人になった名無しさん:2020/08/27(木) 22:45:00.56 .net
>>85
大声でどなったりしても聞いてもらえなかったですからね
逆に大声出して先生に自分が怒られた時もありましたし

87 :大人になった名無しさん:2020/08/27(木) 22:48:35.48 .net
>>86
フルチンにされてるのに、先生に逆に怒られちゃうんだ。かわいそう。先生は、フルチン公認だったの?

88 :大人になった名無しさん:2020/08/27(木) 22:50:14.54 .net
>>87
衣装って事で見られてるので、そこまで気にされなかったですね。

89 :大人になった名無しさん:2020/08/27(木) 22:59:23.94 .net
>>88
す、すごい先生ですね。小6男子がフルチンに前掛けだけが、衣装ですか?でも、こんなエロい話が聞けて、ある意味いい先生です。君には、かわいそうなんですけど、先生に感謝です。

90 :大人になった名無しさん:2020/08/27(木) 23:00:25.36 .net
途中までは体操服ですけどね、衣装ができてからその格好ってことですよ
それでもなかなか酷かったですけど・・・

91 :大人になった名無しさん:2020/08/27(木) 23:06:54.63 .net
>>90
前掛けは、どんな感じだったんですか?真っ赤に”金”とか書いてある感じですか?

92 :大人になった名無しさん:2020/08/27(木) 23:11:44.15 .net
>>91
はい。意地悪で、玉とかなんとか小さくかかれましたけどね。小だったかな
見えない程度に書かれましたね

93 :大人になった名無しさん:2020/08/27(木) 23:25:46.33 .net
>>92
ハハハ 金に玉ですか?確かに、たまたまを隠してくれないといけないからね。ちょうど、ちんこが隠れるぐらの長さだったの?

94 :大人になった名無しさん:2020/08/27(木) 23:34:15.72 .net
>>93
ほんとに見えるか見えないかのギリギリのラインです

95 :大人になった名無しさん:2020/08/27(木) 23:45:21.29 .net
>>94
一番エロいやつですね。たまたま、だけ見えちゃう長さですか?

96 :大人になった名無しさん:2020/08/27(木) 23:54:11.35 .net
>>95
はい、そんなレベルですね

97 :大人になった名無しさん:2020/08/28(金) 00:39:32.96 .net
>>96
見てみたいです。写真とか撮られなかったの?

98 :大人になった名無しさん:2020/08/28(金) 00:42:03.40 .net
ブリーフはいてほしかった。

99 :大人になった名無しさん:2020/08/28(金) 13:47:00.85 .net
家ではとられてなかったかな。
ブリーフは普段は履いてましたけど、衣装の上からでも履きたかったですね

100 :大人になった名無しさん:2020/08/29(土) 03:45:26.08 .net
100!!

101 :大人になった名無しさん:2020/09/01(火) 00:08:23.79 .net
>>96
練習の時フルチンだと、たまたまがスースーして落ち着かなかったんじゃない?

102 :大人になった名無しさん:2020/09/11(金) 19:48:04.67 .net
>>96
フルチンで練習したら、みんなに触られて勃起とかしなかったの?

103 :大人になった名無しさん:2020/09/11(金) 21:40:31.74 .net
フルチンよりもブリーフのパンチラの方が萌えるのに。

104 :大人になった名無しさん:2021/11/09(火) 00:08:18.54 .net
マサカリ

総レス数 104
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★