2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

校内暴力を語る

1 :大人になった名無しさん:2011/01/28(金) 12:28:38 .net
語りましょう

2 :大人になった名無しさん:2011/01/28(金) 12:56:12 .net
女同士、三年が可愛い一年をいじめてた。嫉妬?

3 :2:2011/01/28(金) 12:57:40 .net
ちなみに中学のころの話。

4 :大人になった名無しさん:2011/01/28(金) 13:04:46 .net
http://www.youtube.com/watch?v=M8YNtDaIov8

5 :大人になった名無しさん:2011/01/28(金) 13:06:52 .net
http://www.youtube.com/watch?v=TtcZBq1giKA&feature=related

6 :大人になった名無しさん:2011/01/28(金) 13:17:43 .net
加藤ョョョョョョョ
松浦ョョョョョ!

7 :大人になった名無しさん:2011/01/28(金) 13:20:37 .net
俺の兄貴の世代
校舎の窓ガラス全部割れてて
中間テストもなかったみたい
進学せずそのまま本職になる人も少なくなかったそうな

8 :大人になった名無しさん:2011/01/28(金) 16:23:04 .net
今の40代くらいが悪なの?
90年代の奴も怖いのいたけど
あと今の年代雑魚ばっかり

9 :大人になった名無しさん:2011/01/28(金) 16:38:54 .net
中二の時に転校してきた(前校でも札付の悪で転校させられた?)奴がいて
俺らの学年にも他の生徒より目立って大物ぶってる奴がいて、二人でビーバップのトオルとヒロシを気取ってるようなことしてて
転校してきた方の奴は先生殴って再び転校。
元からいた大物ぶってた奴も同級生の頭から流血させる事件起こしてゴ

10 :大人になった名無しさん:2011/01/30(日) 19:46:13 .net
俺は山形の田舎で生まれそだった
俺は小っちぇえ学校でつまらんかった

11 :大人になった名無しさん:2011/02/02(水) 09:21:04 .net
窓ガラス全破損は全国的にあったね。
近所の中学が他校と揉めて夜中に報復でやられたのだが、宿直の用務員が駆け付けた時には逃げた後だったと、百数枚割られてたんだが。
後から不良達に恥かかせやがってと用務員脅されたらしいW

12 :大人になった名無しさん:2011/02/02(水) 12:33:26 .net
日本語で

13 :大人になった名無しさん:2011/02/02(水) 15:11:48 .net
窓ガラス割られてもどうせ税金で直すんだろ?
だったら税金の無駄だから割れたままガムテープでも貼って放置すればいいのに。

14 :大人になった名無しさん:2011/02/07(月) 17:32:10 .net
高針台中学は何故校内暴力が起きなかったのかが不思議

勿論1980年代だけど

15 :大人になった名無しさん:2011/02/13(日) 17:51:26 .net
1974年の中学生による校内暴力

発生現場
兵庫(51%) 香川(20%) 京都(16%) 埼玉(13%)

犯罪
暴行罪(31%)、傷害罪(30%)、器物損壊罪(13%)、未成年者喫煙禁止法違反(13%)、未成年者飲酒禁止法(13%)

生年
1959年(100%)

16 :木公木寸:2011/02/13(日) 21:26:38 .net
オレはやりたい放題だった

先公どもは、オレに逆らえなかったからな

17 :坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE :2011/02/15(火) 16:56:53 .net
>>16
ばぁか。
ただ単に部落民がおっかなかっただけだべ。
カス村よ。

18 :木公木寸:2011/02/15(火) 22:31:21 .net
オレの家柄は、地元の名士の家系
一族には代議士も出している

学校の理事長ですら、オレのオヤジには頭があがらなかった
だから、やりたい放題よ

坂井のような、育ちの悪いヤツとは違うんだぜ(笑)

19 :大人になった名無しさん:2011/02/20(日) 01:24:19.70 .net
女子中学生の先輩に対する過度の挨拶の強制

下級生女子はすべての上級生女子に挨拶。
大声で、はっきりと、先輩が視界に入った瞬間から消えるまで
、または先輩がイイヨというまでずっと一心不乱に直立不動ペコペコ挨拶。何十回もこんにちはーこんにちはー。全ての女子に適用されるから、校内は一日中挨拶の嵐。男子はそんなのなかった。

しなかったらヤンキーに呼び出されて・・
だから必死に挨拶してた。すべてにおいて最優先行為だった。

構内暴力後の管理教育時代の話。


20 :大人になった名無しさん:2011/02/24(木) 17:30:18.79 .net
>>16
なんの自慢にもならん
他人に迷惑かけるなと

21 :木公木寸フミオ:2011/02/25(金) 21:24:25.10 .net

クズどもにダメージを与えても、「迷惑」とは呼ばない

クズが苦しむのだから、むしろ良いことをしたまでだ

わかったか、亀井のクズよ

22 :大人になった名無しさん:2011/03/05(土) 00:45:27.34 .net
僕は名東区出身の1966年生まれですが 校内暴力はなかった のんびりしている人が多かった



23 :大人になった名無しさん:2011/08/02(火) 15:59:49.79 .net

出生数が極端に少ない、競争知らずの学年だな

24 :大人になった名無しさん:2011/08/03(水) 04:05:28.17 .net
>>2
詳しく

25 :大人になった名無しさん:2011/12/08(木) 13:07:01.63 .net
当時女子高にいた私は、先輩からのリンチをよく受けました。
多かったのがトイレに連れ込まれての殴打でしたね。
顔を殴るとリンチが先生にバレるのでひたすらボディ責めをされるんです。
2,3人に押さえつけられて、正面からグーでみぞおちやおへそ付近をボコボコ
やられて倒れるまで続けられましたね。


26 :大人になった名無しさん:2011/12/08(木) 23:43:36.61 .net
>>25
詳しく

27 :大人になった名無しさん:2011/12/23(金) 18:46:31.61 .net
>>18
本気で書いてるのか? アホちゃうか?
そんな偉いヤツが2ちゃんにいるわけないだろ!
「オレは偉い」とか言い放ってうれしいか?

28 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 02:05:29.28 .net
>>18
代議士? 名士の家系? オレのオヤジ?

ようするに、アンタはどれだけのものなの?

29 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 11:38:22.10 .net
>>18
こういう天然記念物並のバカが、今も生存してるとは・・・。
どういう顔して書き込んでいるのか見たいもんだ。

30 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 12:09:55.39 .net
>>18
低脳児〜wwwwwwwww

31 :坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE :2011/12/24(土) 13:21:34.62 .net
アイツは部落の出だからな

32 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 14:34:49.20 .net
それにしても>>18 のバカさ加減にはあきれますね。
オマケに部落じゃ救いようがありませんな。

33 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 14:52:31.24 .net
バカさ加減にゃ父ちゃん情けなくて涙出てくらぁ

34 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 15:45:11.72 .net
>>18
将軍様が死んで気が狂ったのか???

35 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 15:56:50.96 .net
>>18
オマエの存在自体が「あぼ〜ん」だ
わかったか クソ野郎!!!!!

36 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 16:04:20.76 .net
>>18
校内暴力を語る スレなのに
スレ内暴力を受けてますな。
自慢や暴言は袋叩きの元だ。
以後、慎むように!

37 :坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE :2011/12/24(土) 19:07:10.78 .net
どうせ木公木寸フミオの馬鹿は僕の自演だと決めつけるんだろな。
部落の出は被害妄想激しいから面倒くさいわ。

38 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 20:01:57.99 .net
木公木寸とかいうコテはあちこちで見るが、
どこで見ても不愉快な感じだね。
ようするにアホなんだろうね。

39 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 20:18:11.41 .net
木公 ブア〜〜〜〜カ!

40 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 20:51:00.26 .net
>>18
イエスに懺悔しろ。
朝鮮野郎!  

41 :井上博士:2011/12/24(土) 21:03:04.94 .net
>>40
お前もウンコ食べるのかい?

42 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 21:17:13.36 .net
>>41
オマエは木公の仲間か?
だったらオマエも、木公連れて朝鮮に帰れ!

43 :木公木寸:2011/12/25(日) 00:26:24.07 .net

クズが喚いてるのが、おもろいな wwwww

44 :大人になった名無しさん:2011/12/25(日) 04:37:58.10 .net
>>43
涙目で出てきたか、クソ木公!
朝鮮に帰るか、首でも吊れ!

45 :大人になった名無しさん:2011/12/25(日) 07:18:50.46 .net
おはようさん、と目覚めたら
木公が復活してるのか?
いいか木公!
バカはバカらしく・・・、アホはアホらしく生きるものだ。
オマエは朝鮮人らしく生きるのが相応しいのだ。
わかったか、クズチョン!!!!!

46 :大人になった名無しさん:2011/12/25(日) 13:01:13.11 .net
>>43「僕ちゃん、2ちゃんねるでいじめられてるの
なんとかしてよ え〜ん」 とでも言ってこいよ
身内の代議士に wwwwwwww

47 :大人になった名無しさん:2011/12/25(日) 15:17:37.47 .net

松村文雄が叩かれてる www

48 :大人になった名無しさん:2011/12/25(日) 15:36:05.71 .net
>>47
村松文雄って誰のこと?
もしかして、木公の大アホのこと?

49 :大人になった名無しさん:2011/12/25(日) 16:18:18.31 .net
おい、木公!
ホラ吹いてごめんなさい、と詫びたらどうだ。
溺れる犬に石は投げんぞ。
オマエなら、溺れた犬を食べるかもしれないがなwwww
朝鮮人の大好物だろ? イヌ wwwww

50 :大人になった名無しさん:2011/12/25(日) 19:18:00.94 .net
さてクイズです


行方不明の木公先生はどうしたのでしょうか?

1、ホラを吹いたことがバレ、恥じ入って首を吊った。
2、朝鮮半島に向けて出港したが、船がタライ舟だったので途中で転覆、ドザエモンになった。
3、次のホラを熟考し、再起を図っている。
4、精神病院に戻った。

  さあ、どれでしょう?

51 :大人になった名無しさん:2011/12/26(月) 10:43:17.93 .net
あれ? 木公木寸は死んだの?
それともフルボッコにされてシッポ巻いて逃亡か?

52 :大人になった名無しさん:2011/12/26(月) 15:14:17.40 .net
「死して屍拾う者なし!」

53 :大人になった名無しさん:2011/12/26(月) 17:11:27.91 .net
>>50
大阪で逮捕された 

54 :大人になった名無しさん:2011/12/26(月) 19:08:55.77 .net
あの性格じゃ、逮捕がお似合いだわな。

もう出てくるな、ボケ!

55 :大人になった名無しさん:2011/12/26(月) 23:11:21.70 .net
>>53

あいつ大阪の人間か?  どうりで空気の読めないヤツだった

56 :大人になった名無しさん:2011/12/27(火) 00:04:03.29 .net
松村文雄にたかる銀バエども www

57 :松村家由緒@:2011/12/27(火) 12:53:44.27 .net
松村家は、大国主命の子・事代主神が祖。
出雲は、天孫族侵入よりまえに建国した日本現住民の国である。

アマテラスに遣わされたインベイダー・タケミカヅチにより、降伏を余儀なくされた事代主は、
青柴垣に籠って永久に姿を消した。
その子孫は米田と称して、事代主がおわすという美作国加茂郷に土着した。

時は流れ、後醍醐帝が美作に寄った際、土地の娘との間に女児を儲けた。
その皇女「松姫」が成長後、米田家の若君・米田共に嫁ぎ、
ここに本来の日本王家と、朝廷との合体が成った!
米田家はこれをことほぎ、家名を松姫にあやかり「松村」と改姓した。

共と松姫との間に生まれた男児は盧吏太と名付けられた、という。
盧吏太は、その神号を「大日本聖正天子」と称し、この国の正当なる支配者を主張した。
(この称号は、代々松村家の当主が名乗ってきた)

時は南北朝の頃、自天王の王女を盧吏太の嫡子・文太が嫁にした、
と、松村家伝にはある。

ともかく、中世においては
松村家は苫田郡の土豪の類であり、領民を虐げていた存在である。

また、400年ほど前にその名を轟かせた剣豪・新免玄信も
「松村一族の出」と、家伝にはある。
(玄信の玄の字は、米田の別姓・玄田から、という説がある)

江戸時代には、津山藩の代官として、加茂の民を苦しめたのが松村一族である・・・・



以上、松村家に伝わるという古文書より作文した。

「オレは勉強しなかっただけで、ちょっとでもすれば東大なぞ目じゃなかった」
と豪語する松村文雄であるが、古文書の類は読めないばかりか、
事代主神だの青垣柴といった日本神話の事象なぞ全く理解できない無学ゆえ、
私が代わりに解読・製作してやった。

では、続きはまたいずれ w



58 :松村家由緒A:2011/12/27(火) 13:51:39.01 .net

幕藩体制下では大威張りだった松村一族(玄田一族)も
維新後は、お決まりの没落士族で、当時の当主は関西に出奔した。

その後は、神戸で子孫の松村文成というのが
終戦のドサクサを利して神戸で遊戯業などで財を成し、
その息子・松村文清がバブル期の投機で大富豪にのし上がった。

ヤクザな稼業とはいえ、商才はあった証左である。
しかし、文清のドラ息子たる、文勤・文雄兄弟は、家の遺産を食い潰すだけ。

文雄の兄は、そのロリータ趣味に年間一千万円もつぎ込む変質者で、
長く入獄していた。

不肖の兄がいるのをいいことに、遺産は文雄のものとなった。
だから文雄は、六本木の超高級マンションに暮らし、
贅沢三昧の毎日である。


59 :大人になった名無しさん:2011/12/28(水) 01:46:58.78 .net

松村 ww

60 :大人になった名無しさん:2011/12/28(水) 19:26:32.45 .net
>>58
だからどうなの?
木公がクソアホであることに変化あるのか?

61 :58:2011/12/28(水) 19:36:51.59 .net
>>60
松村フミオがろくでなしあることを示したまでだが・・・
それがわからんの?

それじゃ、松村以上の屑だぞ w

62 :60:2011/12/28(水) 19:47:46.80 .net
>>61
ゴメン。
読み違えた。
ほんとうにゴメン。

63 :大人になった名無しさん:2011/12/31(土) 11:14:35.44 .net
ところで、木公のカスはどうなったんだ?

小汚え顔して(見たことはないが)来年も生きるつもりか?

64 :大人になった名無しさん:2011/12/31(土) 12:04:31.68 .net
木公木寸はゴキブリ

65 :大人になった名無しさん:2011/12/31(土) 12:28:06.32 .net
無礼者!!!木公大先生は身内に代議士がいて、名門の御仁であるぞ!

学校の先生連中も、彼のオヤジには頭が上らず、

校内ではやりたい放題だった高貴なお方なのに、皆、よってたかってなんという無礼な書き込みをするんだ!

木公様は偉いんだぞ! 

あの、今は亡きキム・ジョンイル将軍様と同じくらい・・・。

66 :大人になった名無しさん:2011/12/31(土) 13:28:18.65 .net
木公よ
声を掛けられたら返事をしろ、と、名家では教育されなかったか?
それとも、下賎の者には返事はいらん、とでも教えられたか?
きちんと返事をせんかい! 

67 :大人になった名無しさん:2011/12/31(土) 19:10:56.80 .net
大口だけは一丁前の木公

ホラ吹き木公

都合が悪くなると、一目散に逃げ出す木公

ようするにクズ、アホ、カスの木公

68 :大人になった名無しさん:2011/12/31(土) 21:15:48.81 .net
木公  ブア〜〜〜カ!!!

69 :松村フミオ:2012/01/01(日) 21:50:03.50 .net
地中海に旅行中でな w
レスすんのがめんどーなんだよ ww

下層クズよ



70 :大人になった名無しさん:2012/01/02(月) 04:49:54.22 .net
どこまでホラ吹き続けるんだ アホ!

書いてて恥ずかしくないか? クソ松村木公!!!

71 :KINGYO ◆F9pJmydzS. :2012/01/02(月) 14:21:55.70 .net
誰かと思えば木公・・・
地中海?
あのな、書きゃあいいってモンじゃないぞ オオバカ!
ホント書いてて恥ずかしくないのか?
学生時代からそんなホラ吹いていたのか?

72 :大人になった名無しさん:2012/01/03(火) 10:57:14.50 .net

マツムラにたかる蠅ども ww

73 :木公木寸:2012/01/07(土) 13:48:07.29 .net

この世には、高級なごく一部の人間と
ほとんどの低級なクズとで構成されている。

余は、高級なのだ!

74 :大人になった名無しさん:2012/01/08(日) 18:02:17.39 .net
今放送のTBSを見ろ! 下等ども

あれがオレ様の正月の過ごし方だ

75 :大人になった名無しさん:2012/01/08(日) 18:17:29.63 .net
ひとりで騒いでろ クソ木寸

76 :大人になった名無しさん:2012/01/09(月) 00:51:44.01 .net
坂井の出自は何なの?

77 :大人になった名無しさん:2012/01/09(月) 18:38:20.22 .net
松村は ウンコにたかるハエだろ?

78 :大人になった名無しさん:2012/01/10(火) 01:54:17.48 .net
http://bbs.2ch2.net/toilet/?m=img&q=../toilet/img/1144466096/0014.gif

松村の手配写真

79 :大人になった名無しさん:2012/01/10(火) 16:29:46.57 .net
これ、松村(木公)のツラか?
よくこの顔で、あれやこれや大ウソこけるな!
恥を知れ クソ野郎!!!

80 :木公木寸フミオ:2012/01/10(火) 18:14:18.11 .net
7時から、テレ東見ろや

あの超セレブ暮らしが、オレ様の毎日に近い

81 :大人になった名無しさん:2012/01/10(火) 20:17:35.67 .net
バカ野郎!
今、レス読んだんじゃ、間に合わんだろ〜。
もっと早く書き込め クソタワケ!

82 :井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 :2012/01/11(水) 06:35:31.00 .net
木公木寸!汚マエは自殺して地獄の閻魔の前で懺悔しろ!

83 :大人になった名無しさん:2012/05/15(火) 14:57:06.51 .net
DQNにありがちなこと 29
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1336167802/

84 :木公木寸:2012/05/15(火) 21:21:45.99 .net
オレさまのような高級な者だけに生存の権利がある。

井上のような低級に、生きる資格は無い!

85 :大人になった名無しさん:2012/05/16(水) 08:27:58.36 .net
>>84
お前は何故ウンコを食べるのか?

86 ::2012/05/16(水) 12:51:32.15 .net
それは坂井輝久 w

87 :大人になった名無しさん:2012/05/17(木) 00:29:43.67 .net
坂井と井上 スレッド
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1317962690/

井上はなぜやって来ない ww

88 :大人になった名無しさん:2012/05/19(土) 02:01:57.40 .net
http://www.youtube.com/watch?v=rx-jsHzNENw&feature=relmfu

89 :大人になった名無しさん:2012/07/11(水) 08:14:53.77 .net
http://www.youtube.com/watch?v=vcr4Lr5vDLk

90 :大人になった名無しさん:2012/07/12(木) 10:45:39.13 .net
307 可愛い奥様 sage New! 2008/09/05(金) 15:25:27 ID:8j28N48p0
>>303
>そういう、ワルがカッコいいとでも思ってんの?

でしょう?
私、この手の「昔ヤンチャ(じゃ済まされない悪事だけど)だったけど今真面目に頑張ってるよ、えらいでしょ?」
みたいなのが大嫌いで…。
こういうDQNを見るといつも「こち亀」の両さんの台詞を思い出しちゃうんですよ。


更正したチンピラを中川さんたちが褒めちぎってるところで、両さんが↓のような苦言を。

「待て おまえら!ちょっと勘違いしてるんじゃねえのか!
こいつのどこが偉いんだ 一体!
偉いやつってのは始めからワルなんかにならねえの!正直で正しい人間が偉いに決まってるだろ!
こいつなんかわがままで勉強もしないでやりたい事やって、
それがやっと普通のレベルに戻っただけだぞ。」

「こいつから金盗られた真面目な学生やバイク盗られた人の方が悲惨でしょう!?
『正直者がバカを見る』の手本を示しているこいつのどこが立派なんすか?
同じ年で新聞配達などしてがんばってる少年のほうが立派でしょうが。
どうしてそんな単純なことが分からないのですか!」

91 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

92 :大人になった名無しさん:2012/07/21(土) 17:25:52.10 .net
木公木寸にたかる銀蠅が多いけど
坂井のヤツが最近まったくカキコしない。

とうとう捕まったか w

93 :大人になった名無しさん:2012/07/21(土) 21:49:17.12 .net
松村のようなクズはとっとと原子炉の使用済燃料棒と共に地下に葬ればいい!松村はホモに犯されてエイズに罹って死ねばいいさ、うぇひゃひゃひゃひゃ〜wwwww

94 :大人になった名無しさん:2012/09/08(土) 23:06:25.79 .net
体罰肯定論は問題解決力の乏しい人格未成熟者による甘え。「言って聞かなければ叩け」は虐め・虐待・DV・テロにも通じる責任転嫁/感情自己責任論

95 :大人になった名無しさん:2012/09/29(土) 03:38:04.93 .net

27 :大人になった名無しさん:2011/12/23(金) 18:46:31.61
>>18
本気で書いてるのか? アホちゃうか?
そんな偉いヤツが2ちゃんにいるわけないだろ!
「オレは偉い」とか言い放ってうれしいか?

28 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 02:05:29.28
>>18
代議士? 名士の家系? オレのオヤジ?
ようするに、アンタはどれだけのものなの?

29 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 11:38:22.10
>>18
こういう天然記念物並のバカが、今も生存してるとは・・・。
どういう顔して書き込んでいるのか見たいもんだ。

30 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 12:09:55.39
>>18 低脳児〜wwwwwwwww

31 :坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE :2011/12/24(土) 13:21:34.62
アイツは部落の出だからな

32 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 14:34:49.20
それにしても>>18 のバカさ加減にはあきれますね。
オマケに部落じゃ救いようがありませんな。

33 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 14:52:31.24
バカさ加減にゃ父ちゃん情けなくて涙出てくらぁ

34 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 15:45:11.72
>>18 将軍様が死んで気が狂ったのか???

35 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 15:56:50.96
>>18
オマエの存在自体が「あぼ〜ん」だ
わかったか クソ野郎!!!!!

36 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 16:04:20.76
>>18
校内暴力を語る スレなのにスレ内暴力を受けてますな。
自慢や暴言は袋叩きの元だ。
以後、慎むように!

37 :坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE :2011/12/24(土) 19:07:10.78
どうせ木公木寸フミオの馬鹿は僕の自演だと決めつけるんだろな。
部落の出は被害妄想激しいから面倒くさいわ。

38 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 20:01:57.99
木公木寸とかいうコテはあちこちで見るが、
どこで見ても不愉快な感じだね。
ようするにアホなんだろうね。

39 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 20:18:11.41
木公 ブア〜〜〜〜カ!

40 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 20:51:00.26
>>18 イエスに懺悔しろ。朝鮮野郎!  


96 :大人になった名無しさん:2012/09/29(土) 03:57:34.45 .net
>>27-40
木公木寸に群がるアホども

その中でも、どこか間の抜けたカキコしてんのが坂井ww

97 :大人になった名無しさん:2012/12/08(土) 05:28:43.96 .net
坂井輝久の正体、新居照久

98 :木公木寸:2013/02/02(土) 13:46:09.43 .net
おれさまにタテ付けるヤツは、センコーも含めていないから
暴力を使わずとも、やりたい放題だったぜ

ホントに頭イイやつは、戦わずして勝つ!
どや? オレさまって頭イイやろ

99 :大人になった名無しさん:2013/03/02(土) 16:56:35.93 .net
片山祐輔
「中学生のとき、学校で頭を鋸で切られたーー」

http://www.youtube.com/watch?v=VVexQ-yQyIo
北斗の拳かいなw

片山祐輔の通ったのは学習院だからな、それも

100 :大人になった名無しさん:2013/03/03(日) 14:13:36.97 .net
木公木寸こそ学習院。

101 :大人になった名無しさん:2013/03/03(日) 17:48:46.74 .net
>>100
松村は井上の舎弟だぞ(笑

102 :大人になった名無しさん:2013/03/04(月) 00:07:57.65 .net
木公は、高貴な出自

103 :大人になった名無しさん:2013/03/04(月) 01:04:20.95 .net
松村は糞を喰う♪
ヘイヘイホー♪ヘイヘイホー♪

104 :大人になった名無しさん:2013/03/05(火) 13:50:30.55 .net
★日本維新の会」の幹部に「体罰&セクハラの常習犯だった者がいる!★


維新の会所属の府議、中野隆司(55)は中学校教師時代、
体罰やセクハラで何度も問題を起こしている。

中野は鳥取大農学部を卒業後、府立高校講師から中学校の正教員に転じた。
八尾市と柏原市の四中学で理科の教鞭を取り、○七年に民主党の公認で府議選に初出馬して当選し、
一昨年四月の選挙で「維新」に鞍替えして二期目に当選した。
ところが、以前から関係の深い岡本泰明柏原市長(73)が「禅譲」する形で中野氏柏原市長選(二月三日告示)に出馬表明。
市長選準備のため、昨年末に府議を辞職したばかり

学年教官室で、中野がある女子生徒を、学校中に響き渡るほど怒鳴り上げたことがあった。
後で本人は「あいつションベン漏らしよったわ」と、女生徒を失禁させたことを自慢していた。

こんな証言もある。
『中野に激昂しとった教員がおったんです。理由を聞くとある女生徒から
「中野先生にヤらせろと言われた」と相談されたというんです』

中野が教師を辞めるきっかけになったのは体罰事件だった。

「○二年の秋、文化祭と体育祭の団体演技の演目で、三年生の男子がソーラン節をやることになり、
中野がその指導をしていたんです。その際、ある生徒がふざけていたのを中野がドついたんですわ。
しかも、騒ぎを収めようとした生徒まで青タンが出来るほど殴つたんです」

105 :大人になった名無しさん:2013/03/07(木) 10:43:44.08 .net
http://spa-tokyo.net/atsugi/index.html

106 :大人になった名無しさん:2013/04/28(日) 22:57:03.30 .net
会津ザベリオ校長、倉島一博さん江
自身の振るった暴力について
語ってこい。
それとも柳田国男の話でもしようか!

107 :大人になった名無しさん:2014/01/18(土) 22:30:50.75 .net
神奈川県横須賀市立小学校で、知的障害のある6年生の女子児童が
同級生の女子児童4人にトイレで裸にされた上、水をかけられるなどの
いじめに遭っていたことが31日、分かった。

 市教委によると、4人は担任教諭に対し、
「(女子児童が)掃除をしなくても先生に怒られないのが気に入らなかった」
などと話しているという。校長と担任教諭、
児童4人と保護者が21日、被害に遭った児童の自宅を訪れて
母親に謝罪した。

4人が知的障害のある女子児童を障害者用個室トイレに連れ込み、
服を脱がせた上、水をかけた。うわさで聞いた別の児童が教諭に報告し、
発覚した。



いつの事件だ?

108 :大人になった名無しさん:2014/02/18(火) 02:21:55.89 .net
「校内暴力」とはメディアの間で使用されていた言葉だが、教師に対する暴力という意味なので、「対教師暴力」と呼ぶべきだった。
対教師暴力が多い学校では生徒間の恐喝暴行も酷かったのだが、教師は自分の身を守るのが精一杯で、生徒間の問題までは手が回らなかった。
1980年代も半ばになって、そのような事件がクローズアップされ始めるようになると、学校内で起きているにも関わらず、
校内暴力とは呼ばれずに、なぜか昔から言われている「いじめ」という呼称がメディアを賑わすようになった。

まぁ、教師にとって学校とは、児童生徒を守る場、ではなくて、「給料を得るための職場」程度の認識でしかないわけだから、
校内暴力とは生徒から暴力を受けることで自分たち教師の生命が校内で脅かされる労働環境の悪化を意味する「労働問題」と捉えていたのであろうw

109 :大人になった名無しさん:2014/02/18(火) 02:37:30.11 .net
>「対教師暴力」と呼ぶべきだった。
たとえば、このページ
tp://www.p.u-tokyo.ac.jp/lab/ichikawa/johoka/2006/group1/bouryoku.html
のタイトルは「校内暴力」であり、
>「校内暴力とは、市町村教育委員会の集計する暴力行為のうち、
>学校内で発生した<対教師暴力><生徒間暴力><対人暴力><器物損壊>を合わせたものを指す。
と記載されているが、<生徒間暴力>の代表格である「イジメ」「いじめ」の言葉は一言も出てこない。

110 :大人になった名無しさん:2014/02/18(火) 14:40:49.02 .net
 滋賀県栗東市内の市立中学校で女性教諭の腹を殴ったとして、
滋賀県警草津署は17日、暴行の疑いで2年の女子生徒(14)を逮捕した。

 「先生の言い方に腹が立った」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は今月7日午後2時40分ごろ、この中学校の校舎3階廊下で、
30代の女性教諭の腹部を拳で殴ったとしている。女性教諭にけがはなかった。

 同署によると、女子生徒は休み時間中、1年生ら数人と口論になり、女性教諭はこれに気付いて止めに入った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140218-00000532-san-soci

111 :大人になった名無しさん:2014/03/07(金) 00:48:33.47 .net
学校側にとって、校内暴力とイジメでは、どちらの方がより外部に知られたくない隠蔽したい事実なのかな?

112 :大人になった名無しさん:2014/06/08(日) 14:42:45.54 .net
宮城県警石巻署は5日、石巻市の中学3年の男子生徒(14)を暴行の疑いで
現行犯逮捕した。

 発表によると、生徒は同日午前11時45分頃、職員室で男性教諭(42)の顔を
両手で殴ったり、太ももを蹴ったりした疑い。カップ麺の湯をもらいに行ったところ、
男性教諭に断られて腹を立てたという。校長が同署に通報した
YOL 2014年06月06日 14時17分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140606-OYT1T50060.html

113 :大人になった名無しさん:2014/07/01(火) 13:02:13.21 .net
 愛知県三河地方にある公立小学校3年の教室内で、いじめられている同級生をかばおうとした女子児童が
別の同級生3人から暴行を受け、1週間のけがを負っていた。20代の男性担任教諭はその場にいたが
制止できず、学校はすぐに保護者に連絡していなかった。
 学校によると、騒動が起きたのは6月3日午後2時45分ごろで、5時間目が終わった休み時間中。
複数の児童からたびたび悪口などを言われていた同級生を見かね、この女子児童が「いじめるなら、
私をいじめろ」と口にしたところ、1人の女児と2人の男児が「いじめてもいいんだってー」と、
殴る蹴るの暴行を始めた。
 2人が女子児童を押さえつけ、1人が跳び蹴りする場面もあった。
 担任は6時間目の授業に来て、騒動を知った。多数の児童らを分け入って止めようとしたが、
暴行は担任の目前でも続いたという。
 担任は「出血など目に見えるけがはない」として、女子児童を保健室に連れて行ったり、保護者に
知らせたりしなかった。学年主任には報告し、学校が調査して5日、女子児童の保護者に事情を説明した。
 校長は「子どもが担任の指示に従わないなど、学級運営の問題は感じていたが、担任から相談はなく、
様子を見ていた。担任は経験が浅く、学校の管理責任が問われる重大な問題とは考えられなかった。
大変、申し訳ない」と話した。
 女子児童側は、学校の聞き取り調査や家庭訪問などを経て、加害者側の「謝罪を受け入れること」を
了承したという。女子児童は6月下旬に登校を再開。教頭や指導主事らが再発防止のため、担任との
2人体制で授業をしている。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2014070190090301.html

114 :大人になった名無しさん:2015/09/17(木) 13:18:37.69 .net
時事通信 9月16日 17時5分配信

 2014年度に全国の小学校で起きた児童の暴力行為の発生数は前年度比572件増の1万1468件で、過去最多を更新したことが16日、文部科学省の「問題行動調査」で分かった。

 中学生の暴力行為は同4563件減の3万5683件で、「学校の荒れ」の低年齢化が浮かんだ。

 人を殴ったり、物を壊したりした暴力行為の発生数は、小学校では1〜5年で各100件以上増加。内訳は児童同士が7113件、対教師が2151件、器物損壊1997件などだった。

 小学校の暴力行為は、1997〜05年度は年2000件前後だったが、その後増加が続き、13年度に初めて1万件を突破。学年別では、06年度比で1.9〜5.0倍となった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150916-00000099-jij-soci

115 :大人になった名無しさん:2015/09/17(木) 13:19:05.34 .net
時事通信 9月16日 17時5分配信

 2014年度に全国の小学校で起きた児童の暴力行為の発生数は前年度比572件増の1万1468件で、過去最多を更新したことが16日、文部科学省の「問題行動調査」で分かった。

 中学生の暴力行為は同4563件減の3万5683件で、「学校の荒れ」の低年齢化が浮かんだ。

 人を殴ったり、物を壊したりした暴力行為の発生数は、小学校では1〜5年で各100件以上増加。内訳は児童同士が7113件、対教師が2151件、器物損壊1997件などだった。

 小学校の暴力行為は、1997〜05年度は年2000件前後だったが、その後増加が続き、13年度に初めて1万件を突破。学年別では、06年度比で1.9〜5.0倍となった。
同じ児童が問題を繰り返す傾向が強まっているといい、同省は「情報共有が進み、認知件数が増えた面もあるが、貧困などが原因で家庭のしつけが不十分な子どもも増えている」と分析している。

 一方、不登校の小学生は2万5866人、中学生は9万7036人。小中とも増加し、小学校は1000人当たり3.9人と、割合が過去最多になった。
いじめの件数は、岩手県矢巾町の男子生徒が自殺した問題などを踏まえ、同省が再調査しており、10月下旬にも改めて公表する。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150916-00000099-jij-soci

116 :大人になった名無しさん:2016/08/07(日) 01:14:12.36 .net
過疎スレ

117 :長木よしあき(青戸6)の告発:2016/09/10(土) 20:52:40.69 .net
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

118 :大人になった名無しさん:2016/11/26(土) 09:51:41.48 .net
都筑署は24日、傷害の疑いで、横浜市立中学3年の男子生徒(14)=同市都筑区=を逮捕した。

逮捕容疑は、4日午前10時45分ごろから同11時5分ごろまでの間、
校舎内の玄関で男性教諭(48)の左肩などを殴ったほか、30〜40代の男性教諭3人の胸や腹を殴るなどして、
4人にそれぞれ3日間のけがを負わせた、としている。

同署によると、男子生徒は
「(教諭に)指導されたことで腹が立った。2人は押したけど、あとの2人はやっていない」などと供述、容疑を一部否認している。

同署によると、男子生徒は同級生と2人で遅刻して登校。
担任の男性教諭(42)が遅刻の多さと授業態度の悪さを注意したところ騒ぎ始めた。

以下ソース:神奈川新聞 2016/11/25 02:00
http://www.kanaloco.jp/article/214662

119 :大人になった名無しさん:2016/12/27(火) 22:48:58.49 .net
こいつ、偉そう。
もう死んだくせに。
暮らし安心クラシアン

上手・下手の価値観ではなく描く人の個性を重視し、自分に合った手法や表現を学びます。人と比べることより豊かな別世界の空間の中で、自分と対話して下さい。

120 :大人になった名無しさん:2017/03/19(日) 18:48:09.34 .net
>>119
♪ぼよよよ〜〜〜〜〜ん!!♪

121 :大人になった名無しさん:2017/04/06(木) 18:41:36.61 .net
>>119
♪パンパカパ〜〜ン♪
♪パンパンパン♪
♪パンパカパ〜〜〜ン♪

122 :大人になった名無しさん:2017/04/24(月) 19:16:58.13 .net
♪コンコンチキチン♪

123 :大人になった名無しさん:2017/04/26(水) 07:16:19.33 .net
https://goo.gl/Y4tSAe
これは嘘でしょ?
本当なら落ち込むわ。。

124 :大人になった名無しさん:2017/05/05(金) 19:50:07.38 .net
>>123
嘘のようだが本当だよん。

125 :大人になった名無しさん:2017/05/06(土) 16:11:54.94 .net
文学は剣より強いのか??
いじめ殺しを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!

126 :大人になった名無しさん:2017/06/03(土) 21:50:24.95 .net
>>125
♪スッテンテレツクテケドンドン♪

127 :大人になった名無しさん:2017/06/08(木) 17:07:27.81 .net
葛飾 新小岩中
足立 足立9中
台東 駒形中
練馬 開2中
新宿 西戸山2中
板橋 赤2中

128 :大人になった名無しさん:2017/06/25(日) 17:31:00.48 .net
>>127
♪は〜れいは〜れいよいさよい♪

129 :大人になった名無しさん:2017/07/06(木) 07:01:12.73 .net
>>128
♪スッテンテレツクテケドンドン♪

130 :大人になった名無しさん:2018/01/30(火) 00:11:40.45 .net
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KW4FQ

131 :大人になった名無しさん:2018/03/21(水) 02:02:39.55 .net
>>130
♪ドミソドファミソファミレドシド♪

132 :大人になった名無しさん:2019/01/06(日) 19:16:34.55 .net
女子小学生のパンチラ
http://o.8ch.net/1d3kb.png

133 :大人になった名無しさん:2019/01/14(月) 12:05:10.27 .net
盗んだバイクで走り出す

134 :大人になった名無しさん:2019/01/22(火) 13:39:55.08 .net
>>133
町を一周して元に戻す。

135 :大人になった名無しさん:2019/07/14(日) 19:49:49.82 .net
厨房んとき女番グループによるチンポ検査があった。抜き打ちで突然一人が指名されて検査が始まる。
みんないつ自分の番が回ってくるかほんとに恐れていた。
包茎の奴なんか可哀相だった。無理矢理、皮剥かれてチンカス採取されて、自分で匂いを嗅がされてた。
真性の奴は悲惨。剥けないのに力まかせに剥こうとされてチンチンぷるぷるさせて泣いてた。
でもたまに立派なズル剥けチンコだと尺八してもらえる奴もいた。

136 :大人になった名無しさん:2019/07/29(月) 05:16:24.42 .net
『 良心をもたない人たち 』の中に「サイコパスに対処する13のルール」という役に立つ記述がある。

1 世の中には良心のない人たちもいるという、苦い薬を飲み込むこと
2 自分の直感と相手の肩書で判断が分かれたら、自分の直感にしたがうこと
3 新たなつきあいがはじまったときは、相手の言葉、約束、責任について「3回の原則」をあてはめる
4 権威を疑うこと
5 調子のいい言葉を疑うこと
6 必要なときは、尊敬の意味を自分に問い直すこと
7 ゲームに加わらないこと
8 サイコパスから身を守る最良の方法は、相手を避けること、いかなる種類の連絡も絶つこと
9 人に同情しやすい自分の性格に疑問を持つこと
10 治らないものを、治そうとしないこと
11 サイコパスが素顔を隠す手伝いをしないこと
12 自分の心を守ること(彼らの質問にまともに答えない)
13 しあわせに生きること
 

137 :大人になった名無しさん:2019/07/29(月) 05:18:26.41 .net
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎ 原田隆之 『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆ 良心をもたない人たち (草思社文庫) 2012/10/4 マーサ スタウト著 もオススメ!
 

138 :大人になった名無しさん:2020/04/23(木) 01:40:02 .net
https://kyokyo1220.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_7ff/kyokyo1220/2019-032-E5AD90E4BE9BE983A8E5B18BE381AEE5A789E5BC9F-T2-74eb4.jpg

139 :大人になった名無しさん:2020/06/20(土) 02:10:10.34 .net
♪タ〜ララララ〜 (ホンガ〜ホンガ) タ〜ララララ〜 (ホンガ〜ホンガ)♪
♪タ〜ラッラ!〜 (パピーン) タ〜ラララ〜 (パピーン)♪
タ〜ラッタララララ〜♪
♪タ〜ララララ〜フンニャ〜フンニャ〜♪
♪タ〜タタ〜タタ〜タ タタ タタタ〜ン!♪
♪タ〜ラ〜ラ タ〜ラ〜ラ タ〜ラ〜ラ タ〜ラ〜ラ♪

140 :大人になった名無しさん:2020/07/21(火) 11:38:43.20 .net
女子生徒や女教師も標的にされてたん?

141 :大人になった名無しさん:2020/09/30(水) 14:41:14.33 .net
AV 顔負けの暴行もあった。
だが男性教師の被害の公表に比べて
女性教師の被害はほとんど隠蔽された。

142 :大人になった名無しさん:2021/07/21(水) 16:31:37.39 .net
https://imgur.com/xF3Y3Z9

143 :大人になった名無しさん:2021/07/21(水) 23:46:09.92 .net
スクール・ウォーズのタイトルバックに感化されてガラス割りまくったり、
バイクないから仕方なくチャリで校舎を走った大馬鹿野郎もいた

144 :大人になった名無しさん:2021/07/22(木) 00:22:17.38 .net
だったら、本屋で万引きついでに店員を殴ったり、スカート捲りした輩もきっといたんだろうな

145 :大人になった名無しさん:2021/09/29(水) 18:24:24.71 .net
スケバン

146 :大人になった名無しさん:2022/06/18(土) 09:16:39.86 .net
スケバンに六尺褌締めさせて
相撲とらせてみたい!

総レス数 146
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200