2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたにとって最近っていつから?   

1 :大人になった名無しさん:2009/09/04(金) 12:56:16 .net
34だけど昭和60年は最近だな。昔の特撮みると    昭和57年も最近だな。  

2 :大人になった名無しさん:2009/09/04(金) 21:13:22 .net
今年離婚して、父が亡くなってすべてが遠い昔のような気がします。
最近?
一週間くらいかな。

3 :大人になった名無しさん:2009/09/08(火) 11:37:21 .net
10歳頃は、5歳の時のことを「ずっと昔」と振り返った。

ハタチの頃は、「10年前をずっと昔」と感じていた。

30過ぎると、「最近」とは「ここ10年くらい」を指すようになった。


4 :大人になった名無しさん:2009/09/08(火) 12:35:01 .net
大丈夫かっこいいハゲもいるからhttp://geinoukai.info/bald/

5 :大人になった名無しさん:2009/09/08(火) 16:05:44 .net

  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#´д`)<だれがハゲやねん!        
 /  ノ∪
 し―-J |l| |   
      彡⌒ミ -=3 ぺしっ!!

6 :大人になった名無しさん:2009/09/08(火) 22:01:02 .net
24の自分から見たら2000ぐらいかな

7 :大人になった名無しさん:2009/09/12(土) 03:35:47 .net
1970年代が最近に感じる

8 :大人になった名無しさん:2009/09/15(火) 11:46:09 .net
1990

9 :大人になった名無しさん:2009/09/17(木) 15:14:23 .net
23のオイラにとっての最近は1998
昨日TVでMAXが歌って踊るのを見ても
懐かしさを感じなかった

10 :大人になった名無しさん:2009/09/26(土) 13:38:00 .net
>>7
90歳か?

11 :大人になった名無しさん:2009/09/30(水) 21:50:08 .net
かなり昔の事がつい最近に。
つい最近の出来事が昔のように感じる事はある。

12 :大人になった名無しさん:2009/09/30(水) 22:28:30 .net
25歳頃から「最近」がずっと続いている感覚がある。

13 :大人になった名無しさん:2009/10/01(木) 03:02:39 .net
で、今いくつ?

14 :大人になった名無しさん:2009/10/01(木) 08:22:42 .net
97歳

15 :大人になった名無しさん:2009/10/01(木) 14:24:07 .net
明治生まれか‥‥

16 :大人になった名無しさん:2009/10/01(木) 14:35:13 .net
大正生まれのチャーミングレディ。

17 :大人になった名無しさん:2009/10/02(金) 13:24:39 .net
はーい はい はーい
はいからさんが とーる
うんこのにおいをー
ふりまきながーらー♪
 
 最近っていうと
 4〜5日やな

18 :m:2010/08/06(金) 07:33:56 .net
4ヶ月前からです。


19 :大人になった名無しさん:2010/08/13(金) 02:49:19 .net
>>9
同年代だが、自分にとっての最近は2006年くらいかなあ

20 :大人になった名無しさん:2010/08/13(金) 04:37:09 .net
俺は90年代は最近だと思ってたけど、
今の彼女、90年代生まれだ。

21 :大人になった名無しさん:2010/08/22(日) 01:27:17 .net
昭和50年以降は最近だな

22 :大人になった名無しさん:2010/08/28(土) 09:03:07 .net
>>20
ナカーマ

23 :大人になった名無しさん:2010/09/02(木) 09:03:58 .net
およそ30年ほど前から。
久米宏と楠田枝里子の、テレビの本番を悪用した日本テレビおしゃれ事件から。
違法捜査の対象となり、時間は止まったまま…

http://mitume.my.coocan.jp/

24 :大人になった名無しさん:2010/09/03(金) 23:09:50 .net
小学校高学年にとって幼稚園はずっと前

25 :大人になった名無しさん:2010/09/13(月) 03:03:46 .net
【最近】ディズニーシー開業 ⇔ USJ開業【昔】
【最近】伊藤俊人急死 ⇔ ダイアナ事故死【昔】
【最近】コロンビア号爆発 ⇔ チャレンジャー号爆発【昔】
【最近】WindowsXP ⇔ WindowsME/2000【昔】
【最近】オンザエッジによりライブドア買収及びその後のライブドア騒動 ⇔ マスターネットによるゼロ円プロバイダーサービス【昔】

こうしてみると社会人になってしばらく経った頃から時間が進んでない感じだな。当方34歳

26 :大人になった名無しさん:2010/09/25(土) 06:13:02 .net
>>24
それは当たってる。
10歳頃でも就学前のヒット曲を耳にすると、猛烈に懐かしかった。

27 :大人になった名無しさん:2010/09/28(火) 04:16:15 .net
2000年前後

28 :名無番長:2011/10/28(金) 14:18:09.10 .net
保守(・∀・)

29 :大人になった名無しさん:2011/10/29(土) 19:02:28.25 .net
乗っ取ります(・∀・)
よろしく〜

30 :大人になった名無しさん:2011/10/29(土) 19:08:12.38 .net
そう言えば最近は飲んでないん?
女の子の病気の方は落ち着いてる感じ?


31 :大人になった名無しさん:2011/10/30(日) 03:47:05.59 .net
さてと、寝るか!

32 :大人になった名無しさん:2011/10/30(日) 07:31:39.76 .net
おはようございます(・ω・)

33 :大人になった名無しさん:2011/10/30(日) 15:12:32.95 .net
おはよう〜ございます(・∀・)
寝たり起きたりしてます。


34 :名無番長:2011/10/30(日) 17:58:51.88 .net
ローンの支払いにボーナル払いがあるといまさら知って
「やっていけるのだろうか???」
と不安になってます

35 :大人になった名無しさん:2011/10/30(日) 20:39:02.82 .net
>>34
まだ麺ら〜食いに行ってるうちは大丈び^─^


36 :大人になった名無しさん:2011/10/30(日) 21:07:03.57 .net
キムタクの南極を見てます。


37 :大人になった名無しさん:2011/10/30(日) 21:44:02.86 .net
>>35
一応禁酒して、ラーメンは週1にしようと思って。

38 :大人になった名無しさん:2011/10/30(日) 21:46:05.32 .net
つか、ボーナス時に25万って…


沖縄にすら帰れないわ。


39 :大人になった名無しさん:2011/10/30(日) 22:13:10.15 .net
>>37
そんなことしたら屍になるやんw


40 :大人になった名無しさん:2011/10/30(日) 22:14:25.06 .net
>>38
貯蓄もしなアカンしなぁ〜家買うと大変(´`;)

41 :大人になった名無しさん:2011/10/30(日) 22:38:16.87 .net
>>39
酒は今月入ってからあまり飲んでなかったり。
なんか体調が良くないっつーか、
疲れやすいから酒はなるべく飲まない方向に。

酒やめたら3キロ痩せたよ。

42 :大人になった名無しさん:2011/10/30(日) 22:39:55.31 .net
>>40
税金もくるしね…
でも働きたくはないんだよね。
働いたら家のこと出来なくなるから。
今でも子育てでヒーヒー言ってるし。

43 :大人になった名無しさん:2011/10/30(日) 22:40:49.08 .net
あなたは最近どうなの?
仕事とか体調とか。

44 :大人になった名無しさん:2011/10/30(日) 22:59:10.18 .net
酒飲めん時はホンマに体調悪いもんな。
俺は今の所、仕事も体調も無問題。
絶好調つー訳やないけど^_^;


45 :大人になった名無しさん:2011/10/31(月) 12:05:08.29 .net
おはよう〜ございます(・∀・)
起きたら10時半やった…

46 :大人になった名無しさん:2011/10/31(月) 19:08:05.21 .net
それは凄い寝たね〜

47 :大人になった名無しさん:2011/10/31(月) 19:08:26.04 .net
>>44
普通が一番(・∀・)

48 :大人になった名無しさん:2011/10/31(月) 19:08:48.55 .net
今日はな〜〜〜んもなかった。

49 :大人になった名無しさん:2011/10/31(月) 20:56:19.24 .net
うむ。。。
ご飯食べよう〜〜〜


50 :大人になった名無しさん:2011/11/01(火) 10:36:24.78 .net
おはよ〜ございました(・∀・)

今日は
娘→開校記念日
息子→幼稚園願書受付

で、二人とも休み(^_^;)

51 :大人になった名無しさん:2011/11/01(火) 10:36:42.90 .net
ってわけでお弁当持ってちょっとお出かけしてきまふ

52 :大人になった名無しさん:2011/11/01(火) 11:25:17.58 .net
おはよう〜^^
ええなぁ〜気を付けて行ってらっさ〜〜い(^○^)/~~


53 :大人になった名無しさん:2011/11/01(火) 17:53:16.77 .net
愛子さま入院したらしいね

54 :大人になった名無しさん:2011/11/01(火) 17:53:45.59 .net
>>52
ビミョーに疲れたわ(;´д`)

55 :大人になった名無しさん:2011/11/01(火) 19:17:07.58 .net
>>53
風邪みたいね。

56 :大人になった名無しさん:2011/11/01(火) 19:18:12.60 .net
>>54
んじゃ〜ルービーが旨いんでねぇの?


57 :大人になった名無しさん:2011/11/01(火) 19:19:30.94 .net
夏日で28℃もあって、クーラー全開(*´д`)


58 :大人になった名無しさん:2011/11/02(水) 09:01:02.10 .net
おはよう〜(・∀・)ゞ

59 :大人になった名無しさん:2011/11/02(水) 09:02:48.38 .net
>>57
うらやましい

60 :大人になった名無しさん:2011/11/02(水) 09:49:07.14 .net
夕べビール飲みすぎたら今日ゲリでプーミーですた(・ε・)

61 :大人になった名無しさん:2011/11/02(水) 11:54:47.58 .net
暇だ・・・

62 :大人になった名無しさん:2011/11/02(水) 11:55:06.47 .net
なんかもう「働こうかな」って考えちゃうぐらい暇だわ

63 :大人になった名無しさん:2011/11/02(水) 11:59:06.91 .net
子供の年齢考えるとちと無理やなぁ〜

64 :大人になった名無しさん:2011/11/02(水) 11:59:30.89 .net
昼は麺ら〜しないん?


65 :大人になった名無しさん:2011/11/02(水) 12:00:04.88 .net
今かはハンバーグ食べます。


66 :大人になった名無しさん:2011/11/02(水) 12:01:37.44 .net
>>65
今から

67 :大人になった名無しさん:2011/11/02(水) 13:48:50.78 .net
>>63
やっぱそうなのかなぁ〜

68 :大人になった名無しさん:2011/11/02(水) 13:49:28.41 .net
>>64
ラーメンは週1にすることに。
節約、節約。

年に1度は沖縄帰りたいし。

69 :大人になった名無しさん:2011/11/02(水) 17:09:59.10 .net
>>67
まだ家に居た方がええんちゃう?
息子くんなんか帰ってくる時間がまだ早いやろ?ま、経済的に働かざるをえないとなれば、仕事はできるやろねぇ〜
あなたのバヤイはちゃうやん?w


70 :大人になった名無しさん:2011/11/02(水) 17:12:34.91 .net
>>68
週1は無理に3,000点!

しかも、あれだけラ〜友居ったら無理!


71 :大人になった名無しさん:2011/11/03(木) 08:37:31.32 .net
>>70
週1頑張ってみるよ

72 :大人になった名無しさん:2011/11/03(木) 21:06:09.21 .net
焼き肉食べてきた(´ε`)
んでハッピーターン食べてます。


73 :大人になった名無しさん:2011/11/04(金) 00:29:06.35 .net
ハッピーターン完食した(・ε・)


74 :大人になった名無しさん:2011/11/04(金) 10:40:20.20 .net
ハッピーターンにハートの形したやつがたまにあるよね

75 :大人になった名無しさん:2011/11/04(金) 10:41:35.75 .net
なんか旦那の顔を見るとイライラする。
つーか、ここ数日気持ちがざわざわして落ち着かない。
Mくんの祟りかしら?www

76 :大人になった名無しさん:2011/11/04(金) 14:21:11.33 .net
>>74
まだない‥…(´`;)


77 :大人になった名無しさん:2011/11/04(金) 14:25:39.29 .net
>>75
あなたはこの時期仕方ないねぇ〜
ザワザワ=冬の知らせ。
もう大丈夫やろ?^_^;
しかし、こっちは相変わらず27℃( ̄□ ̄;)
Mくんの小岩さんへの動きは止まったん?


78 :大人になった名無しさん:2011/11/04(金) 22:41:50.49 .net
また…ハッピーターンを買ってしもた^_^;


79 :大人になった名無しさん:2011/11/04(金) 23:00:58.03 .net
>>78
ハート型探してくだされ(・∀・)

80 :大人になった名無しさん:2011/11/04(金) 23:01:43.55 .net
>>77
Mくんなんてスルーされてるきゃら

81 :大人になった名無しさん:2011/11/04(金) 23:02:09.60 .net
みんな元々Mくん嫌いだったみたいだし

82 :大人になった名無しさん:2011/11/04(金) 23:03:20.28 .net
お金貯めて沖縄行こう(・∀・)

83 :大人になった名無しさん:2011/11/04(金) 23:05:00.60 .net
毎月6万貰ってるんよ。
オッサンから。

んで、その内の1万2000円が簡易保険。
残りの金を使わない方向で頑張ったらなんとか沖縄資金になる!

…といいなぁ〜

84 :大人になった名無しさん:2011/11/04(金) 23:07:05.46 .net
つーか、毎月10万ぐらいにアップしてくれないかしら…
元々15万ぐらいくれてたのに不景気になり徐々にダウン。
現在に至る…

って、6万くれるだけでも十分ありがたいわけで。

85 :大人になった名無しさん:2011/11/04(金) 23:07:45.39 .net
よく考えたら携帯代もか…

86 :大人になった名無しさん:2011/11/05(土) 00:42:22.05 .net
す、す、すげぇ〜(^_^;)
オッサンはネ申

87 :大人になった名無しさん:2011/11/05(土) 00:58:20.97 .net
しかし何やなぁ〜オッサンはあなたに余程惚れとるんやなぁ〜



88 :大人になった名無しさん:2011/11/05(土) 10:58:26.51 .net
なんなんだろ〜ねぇ

89 :大人になった名無しさん:2011/11/07(月) 09:08:54.68 .net
おはよう〜ございます(・∀・)ゞ


90 :大人になった名無しさん:2011/11/08(火) 12:03:31.77 .net
おはよう〜^^
お昼は玉子焼き+鯖の蒲焼き定食(・∀・)ゞ


91 :大人になった名無しさん:2011/11/08(火) 20:16:38.71 .net
おぃっす(・∀・)

息子が風邪で2日ほど幼稚園休んでました。
ので、私も引きこもってますた。

92 :大人になった名無しさん:2011/11/08(火) 22:53:24.03 .net
玉子焼きって普通甘くないおね?
こっちの玉子焼き甘くて不味い!

93 :大人になった名無しさん:2011/11/08(火) 22:54:23.19 .net
しかも玉子焼きどころか茶碗蒸しまでもが甘い( ̄▽ ̄;)

94 :大人になった名無しさん:2011/11/08(火) 22:54:58.39 .net
おまけに赤飯の豆なんて甘納豆ときてる。

95 :大人になった名無しさん:2011/11/08(火) 23:37:41.23 .net
久しぶりにオナヌーした

96 :大人になった名無しさん:2011/11/08(火) 23:38:34.53 .net
やりたくはなかったんだけど無理矢理やった。
結果気持ち良かったので定期的に無理矢理やろう!と思った。

97 :大人になった名無しさん:2011/11/09(水) 00:00:46.59 .net
>>91
かなり寒くなった?
あ、そろそろインフルの予防接種の季節やなぁ〜


98 :大人になった名無しさん:2011/11/09(水) 00:02:17.39 .net
>>92
ん〜甘辛で少し醤油が多いくらいかな。
甘々はダメ〜〜(´`;)


99 :大人になった名無しさん:2011/11/09(水) 00:03:23.15 .net
>>93
甘い茶碗蒸しは却下!(`´;)


100 :大人になった名無しさん:2011/11/09(水) 00:05:08.50 .net
>>95
久しぶりに〆(.. )した…平成23年11月8日…まる


101 :大人になった名無しさん:2011/11/09(水) 00:06:09.28 .net
>>96
やらんとアカン(*´д`)
性欲なくなったら終わりやで〜ぉぃ〜


102 :大人になった名無しさん:2011/11/09(水) 09:18:14.35 .net
おはよう〜(・∀・)
さっ!事務所に行くきゃ

103 :大人になった名無しさん:2011/11/10(木) 12:02:41.54 .net
おはよう〜さんです。
さぁ〜て、昼飯にすんべ。
何食べようかしら…
少し寒くなったきゃら、ら〜〜麺にするっ!


104 :大人になった名無しさん:2011/11/11(金) 10:52:00.99 .net
おはよう〜さんでごさいまする〜
雨降って冷えてきますた。


105 :大人になった名無しさん:2011/11/11(金) 10:56:06.35 .net
30分で行くところ一時間かかってる( ̄□ ̄;)


106 :大人になった名無しさん:2011/11/11(金) 11:47:53.03 .net
昼飯はお客さんと鰻重(・∀・)

107 :大人になった名無しさん:2011/11/12(土) 00:04:20.62 .net
おいっす(・∀・)

また病んでました。心が(笑)

108 :大人になった名無しさん:2011/11/12(土) 01:24:26.04 .net
>>107
了解(・∀・)ゞ
この時期はいつもシンドそうやもんなぁ〜


109 :大人になった名無しさん:2011/11/12(土) 16:17:41.26 .net
ん?そうだっけ〜?
去年も病んでた?

110 :大人になった名無しさん:2011/11/12(土) 16:18:17.06 .net
たびたび病むから前回いつ病んでたか分かんなくなっちゃうw

111 :大人になった名無しさん:2011/11/12(土) 18:12:58.17 .net
冬が始まるころなw


112 :大人になった名無しさん:2011/11/13(日) 00:24:29.99 .net
やっぱりまだまだ札幌に対応できない体質なのかしらねぇ…

113 :大人になった名無しさん:2011/11/13(日) 20:38:24.88 .net
はりはり鍋で鯨食べ過ぎた〜くるぢぃ^_^;


114 :大人になった名無しさん:2011/11/13(日) 22:42:13.67 .net
鯨って
ちょっと癖あるよね
一回しか食べたことないけどw

115 :大人になった名無しさん:2011/11/14(月) 11:56:48.40 .net
ん?苦手?
ジンギスカン食べれるからイケるんやぁなぁ〜い?

つーことで、おはよう〜〜さん。


116 :大人になった名無しさん:2011/11/15(火) 09:29:16.71 .net
おはよ〜〜

117 :大人になった名無しさん:2011/11/15(火) 12:16:57.03 .net
はい。おはよう〜さんどす。


118 :大人になった名無しさん:2011/11/17(木) 21:45:25.08 .net
ちょり〜す(・∀・)

119 :大人になった名無しさん:2011/11/17(木) 21:46:28.19 .net
最近禁酒してるせいか体調が変。
いや、変ではないけど明らかに今までとは違う。

120 :大人になった名無しさん:2011/11/17(木) 21:48:03.99 .net
あまり大食いじゃなくなったし、
甘党になってきたわ。

121 :大人になった名無しさん:2011/11/17(木) 21:48:43.79 .net
そして昼寝するようになったし

122 :大人になった名無しさん:2011/11/18(金) 08:13:16.15 .net
おはようございます(・∀・)
8時間も寝ますた

123 :大人になった名無しさん:2011/11/18(金) 12:59:30.56 .net
うぃっす(^◇^)┛

124 :大人になった名無しさん:2011/11/18(金) 20:08:40.99 .net
月曜日、名古屋

火曜日、石川県

水曜日、東京

‥…(*´д`)
気合い入れよう!

125 :大人になった名無しさん:2011/11/18(金) 21:48:30.44 .net
それは仕事で?
それとも活動で?

どっちにしても大忙しだわね…

126 :大人になった名無しさん:2011/11/18(金) 21:49:19.45 .net
明日はお遊戯会だわ〜
朝早いから寝なきゃ…
と思いつつもなかなか寝付けない

127 :大人になった名無しさん:2011/11/18(金) 23:11:37.37 .net
>>125
月曜日、火曜日は仕事。



128 :大人になった名無しさん:2011/11/18(金) 23:12:12.05 .net
>>126
また泣くなw


129 :大人になった名無しさん:2011/11/19(土) 02:42:38.14 .net
寝よう〜M

130 :大人になった名無しさん:2011/11/20(日) 02:39:25.71 .net
さて、寝るきゃ!

131 :大人になった名無しさん:2011/11/20(日) 19:40:48.23 .net
ちょり〜〜〜っす

132 :大人になった名無しさん:2011/11/20(日) 19:41:13.42 .net
明日もお遊戯会の振り替え休日で体力ヤヴァイっす

133 :大人になった名無しさん:2011/11/20(日) 19:41:38.95 .net
最近・・・・


なんだか毎日が楽しくない。

134 :大人になった名無しさん:2011/11/20(日) 19:42:01.07 .net
疲れてるんかな〜

135 :大人になった名無しさん:2011/11/20(日) 19:42:51.27 .net
ところで最近ジョノカとか居るの?
私も恋したいな〜
・・・無理だけど。

136 :大人になった名無しさん:2011/11/20(日) 19:43:27.87 .net
って、なんだかチョー後ろ向きな書き込みばかりやねwww

137 :大人になった名無しさん:2011/11/20(日) 19:44:03.85 .net
そういやMくんスレってどうなったんだろ?
全然書き込んでないから落ちてるかも!?

今からちょっと見てこよ〜〜〜っと。

138 :大人になった名無しさん:2011/11/21(月) 11:10:18.85 .net
おはよう〜(・∀・)ゞ

名古屋‥…いや、愛知県西尾市!
此処から名古屋は遠いから糞田舎^_^;


139 :大人になった名無しさん:2011/11/21(月) 13:15:37.01 .net
愛知まで昼飯はカレーって( ̄□ ̄;)

何もないw
すわぇ〜てぇ〜訪問してこよ〜

140 :大人になった名無しさん:2011/11/22(火) 12:02:25.67 .net
おはよう〜(・∀・)ゞ
今日は石川県!
今から麺〜ラ〜にすんよ〜


141 :大人になった名無しさん:2011/11/22(火) 17:49:44.00 .net
石川県ってラーメン美味い?

142 :大人になった名無しさん:2011/11/23(水) 03:12:09.86 .net
>>141
ら〜麺に乗っかってたずわい蟹だけは旨かったw


143 :大人になった名無しさん:2011/11/23(水) 13:12:14.95 .net
おはよう〜(・∀・)ゞゞ
今日は東京だかんよ〜


144 :大人になった名無しさん:2011/11/24(木) 11:56:29.70 .net
おはよう〜サンテレビ36Chan^^ゞ

まだ東京!


145 :大人になった名無しさん:2011/11/24(木) 11:57:34.59 .net
築地市場で豪華海鮮丼たべんよ〜


146 :大人になった名無しさん:2011/11/25(金) 11:37:22.22 .net
てす

147 :大人になった名無しさん:2011/11/25(金) 11:52:44.28 .net
>>146
ageないで下さい^_^;


148 :坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE :2011/11/25(金) 12:12:47.21 .net
>>140
やっぱり金沢といえば8番ラーメン「味噌ラーメン」

149 :大人になった名無しさん:2011/11/25(金) 12:25:30.38 .net
>>148
有った、有った。
あの店有名なんやぁ〜
行ったのは加賀市やけどありますた。


150 :大人になった名無しさん:2011/11/25(金) 12:30:56.41 .net
味噌やったから入らんかったんよねぇ〜


151 :大人になった名無しさん:2011/11/25(金) 12:37:20.51 .net
何か2ちゃんの運営?管理?にガサが入ったらしいやねぇ〜
一昨日かな?
不良板や此処のサーバーが一時落ちたらしい。
ガサ目的は「犯罪予告」と「名誉毀損」、「威力業務妨害」らすぃ。


152 :大人になった名無しさん:2011/11/25(金) 16:19:30.60 .net
大阪に帰る!


153 :大人になった名無しさん:2011/11/25(金) 21:08:23.34 .net
たどり着いた〜


154 :大人になった名無しさん:2011/11/25(金) 21:09:20.63 .net
まだ大阪の方が温い!
でも寒い〜


155 :大人になった名無しさん:2011/11/25(金) 21:10:31.09 .net
sageんよぉ〜


156 :大人になった名無しさん:2011/11/26(土) 05:00:57.03 .net
オシッコ‥…

157 :大人になった名無しさん:2011/11/27(日) 20:00:34.67 .net
>>151
なぬ〜〜〜

158 :大人になった名無しさん:2011/11/27(日) 20:01:00.88 .net
あたし最近スマホに変えてしまって
全然携帯からインターネットできない状態・・・

159 :大人になった名無しさん:2011/11/27(日) 20:01:35.35 .net
もう何が何だか意味が分かんない。。。
スマホなんて使いこなせる日なんて訪れるのだろうか

160 :大人になった名無しさん:2011/11/27(日) 22:13:52.14 .net
>>159
パソコン使って2chにアクセスできるようになるまで、
さんざん他人に迷惑かけてきたんだろ?w

同じ事を繰り返せば済むだけだよw

161 :大人になった名無しさん:2011/11/27(日) 23:34:43.45 .net
>>160←因みに俺と違うからね(・ё・)
須磨歩な…あんま興味ないなぁ〜


162 :大人になった名無しさん:2011/11/29(火) 12:18:00.07 .net
わたしも興味なかったけど、前の携帯3年使ってたからなんとなく
機種変したくなってついスマホ…


163 :大人になった名無しさん:2011/11/29(火) 12:19:02.31 .net
つか160は一体!?


164 :大人になった名無しさん:2011/11/29(火) 16:24:06.52 .net
>>162
去年新しくて、ようやく使いこなしてるのに…須磨歩にしたらえらいことになる(´`;)
もうそんな元気ないw


165 :大人になった名無しさん:2011/11/29(火) 16:24:41.45 .net
>>163
わがんねぇ┐('〜`;)┌


166 :大人になった名無しさん:2011/11/29(火) 16:25:34.03 .net
今のマイブームは何故か明太子^^
関係ないけど。。。

167 :大人になった名無しさん:2011/11/29(火) 16:27:49.21 .net
ねぇねぇ、おばさんの本名はいがらしさんなん?
くみこやないん?


168 :大人になった名無しさん:2011/11/30(水) 02:51:25.95 .net
>>163
あのな、誰でも書き込める所なんだから、二人っきりでやり取りしたいならメールにしろ

169 :大人になった名無しさん:2011/11/30(水) 09:14:24.69 .net
>>168
拒否してませんよ^^
誰も来ないだけやんw

170 :大人になった名無しさん:2011/11/30(水) 16:00:09.68 .net
>>167
なんかしばらく見ない間に意味が分かんないんだよね〜

171 :大人になった名無しさん:2011/11/30(水) 16:00:40.21 .net
>>168
ん?別に二人っきりじゃなくてもいいんだけど・・・

良かったらここの仲間になってくだされ(・∀・)

172 :大人になった名無しさん:2011/11/30(水) 16:01:25.36 .net
明太子って韓国から来た食べ物なんだってね。

173 :大人になった名無しさん:2011/12/01(木) 10:21:11.08 .net
暇だ〜〜〜

174 :大人になった名無しさん:2011/12/01(木) 16:20:14.12 .net
今日すんげー寒かった〜


175 :大人になった名無しさん:2011/12/01(木) 16:22:52.66 .net
今スマホのアプリから書いてるんだけど、
●の設定ってどうやってやるんだろ?
あ、べつに●持ってないけども。


176 :大人になった名無しさん:2011/12/01(木) 19:52:07.38 .net
>>175
猫さんに聞きなさい!!


177 :大人になった名無しさん:2011/12/03(土) 20:37:40.45 .net
何十年ぶりかに指輪を買った(*´艸`*)

178 :大人になった名無しさん:2011/12/05(月) 20:28:35.10 .net
>>177
誰に?

179 :大人になった名無しさん:2011/12/05(月) 20:28:56.48 .net
まさか新たにジョノカができたとか!?ウッヒョ〜♪(・∀・)

180 :大人になった名無しさん:2011/12/05(月) 21:32:36.79 .net
最近すごい肩こりで毎日ダル〜〜

181 :大人になった名無しさん:2011/12/06(火) 01:25:05.80 .net
>>179
‥…^_^;テヘッ


182 :大人になった名無しさん:2011/12/06(火) 01:26:43.35 .net
>>180
ヤッパそっちは特別に寒いから肩や身体に力が入るんやぁなぁ〜い?


183 :大人になった名無しさん:2011/12/06(火) 17:10:13.72 .net
おぉ〜何歳なの?ジョノカ(・∀・)

184 :大人になった名無しさん:2011/12/06(火) 17:10:29.73 .net
てすと

185 :大人になった名無しさん:2011/12/06(火) 17:11:36.34 .net
てすと

186 :大人になった名無しさん:2011/12/06(火) 17:12:05.46 .net
あれ?
なんかジェーンの調子が・・・

187 :大人になった名無しさん:2011/12/06(火) 17:12:32.28 .net
あ、書けてるじゃん。
アク禁かと思ったぜ〜〜

Mくん叩き過ぎのせいで。

188 :大人になった名無しさん:2011/12/07(水) 12:46:24.51 .net
てすと

189 :大人になった名無しさん:2011/12/07(水) 12:48:05.68 .net
>>187
鯖移転みたいだお〜

190 :大人になった名無しさん:2011/12/07(水) 12:49:36.49 .net
>>183
30だきゃら


191 :大人になった名無しさん:2011/12/08(木) 17:59:55.69 .net
たった今更新と言うタブ押したなんとかなりました(^_^;)

192 :大人になった名無しさん:2011/12/08(木) 18:00:10.00 .net
>>190
独身女子?

193 :大人になった名無しさん:2011/12/08(木) 18:00:41.72 .net
ええのぉ〜・・・

194 :大人になった名無しさん:2011/12/08(木) 19:34:25.93 .net
>>192
勿の論っす^_^;


195 :大人になった名無しさん:2011/12/08(木) 19:58:45.78 .net
>>193
^_^;テヘッ


196 :大人になった名無しさん:2011/12/17(土) 10:46:49.96 .net
パソコンのマウスの調子が悪かったぜ〜〜〜

そしてまた落ち込んでたぜ〜〜

197 :大人になった名無しさん:2011/12/17(土) 10:47:04.89 .net
さて、
久しぶりに不良の板でも見てくっかな


198 :大人になった名無しさん:2011/12/21(水) 10:20:50.29 .net
冬休み(・∀・)萎え

199 :大人になった名無しさん:2011/12/24(土) 09:58:41.12 .net
腰痛(・∀・)痛ぇ〜

200 :大人になった名無しさん:2011/12/26(月) 19:40:06.56 .net
雪かき(・∀・)疲れた

201 :大人になった名無しさん:2011/12/27(火) 17:06:11.31 .net
うぃっす(^ε^)
年末やなぁ〜早いな、ぉぃ!


202 :大人になった名無しさん:2011/12/27(火) 17:09:14.36 .net
>>199
腰痛痛いって‥…
腰が痛いなw

203 :大人になった名無しさん:2011/12/29(木) 22:16:42.46 .net
ギックリ腰だったっぽいわ( ̄。 ̄;)

204 :大人になった名無しさん:2011/12/31(土) 12:50:55.64 .net
大晦日…実感ない(*´д`)


205 :大人になった名無しさん:2011/12/31(土) 14:29:44.12 .net
私も( ̄∇ ̄)

206 :大人になった名無しさん:2011/12/31(土) 14:30:29.74 .net
なんかまた店主さんが嫌になりそう。。。

207 :大人になった名無しさん:2011/12/31(土) 14:58:33.26 .net
どないしたんw

208 :大人になった名無しさん:2012/01/02(月) 14:59:39.67 .net
グルメから外しくれ…って言ってきたんよ
「トラックおじさまを外すわけにいかないから、俺が外れる」と。

「え!?なにかあったん!?」ってなるやん。
でも返事なし。
電話しても取らない。


どう思う?


2人の問題なのに匂わすようなこと書いて返事もしないって。
んで、結局トラックおじさまと店主さん抜きでのグルメ。

しかし3〜4日経つと、小岩さんがさりげなく店主さんをグルメに入れてた。
「なんでトラックおじさまをグルメから外してるん。」
って、何回質問しても全員がスルー。

仕方ないから私はトラックおじさまもグルメに入れてメールしたんよ。
案の定、店主さんはトラックおじさまを外して返事してくる。

209 :大人になった名無しさん:2012/01/02(月) 15:00:40.60 .net
やることが小さくて嫌だわ。


210 :大人になった名無しさん:2012/01/02(月) 17:34:22.15 .net
つか1日に何百通もメール要らんし( ̄。 ̄;)
本当に脱会したいわ〜

211 :大人になった名無しさん:2012/01/03(火) 13:49:54.65 .net
ラーメンなう(・∀・)

212 :大人になった名無しさん:2012/01/03(火) 16:46:35.75 .net
年賀状、ありがとうございますた!
一応、元旦にメールは送ったけどグルメに紛れてるかも。


213 :大人になった名無しさん:2012/01/03(火) 16:50:16.91 .net
>>208-209
‥…相変わらずですな^_^;
「教えない」なら勿体ぶって書くなw!だよねぇ〜


214 :大人になった名無しさん:2012/01/03(火) 19:03:49.74 .net
>>212
あ、メール読んだのに返信しなくてごめんね〜
もうグルメの勢いがすごくてメール食傷気味・・・

215 :大人になった名無しさん:2012/01/03(火) 19:04:50.75 .net
>>213
やることがせこくて嫌よね〜
あたしら全員にトラックおじさまを外せって言ってるようなもんじゃん。

216 :大人になった名無しさん:2012/01/03(火) 19:09:54.12 .net
猫さん曰く、
「俺のせいかも・・・」的な。



猫さん最近一時帰宅したんよ。病院から。
んで、その時トラックおじさんが迎えに行ったそうな。
ちょっと前にトラックおじさんは店主さんのベンツを買ったのね。
そのベンツで迎えに行って、路駐してラーメン。

するとアッサリ駐禁。

名変済んでないから罰金の催促の手紙が店主さんへ

猫さんが責任を感じて猫さんが罰金払う

「なんで猫さんが払うんだよ!」と、店主。

店主とトラックおじさま喧嘩


って言う流れじゃなかろうか・・・?


という感じ。
でも誰も店主に詳細聞いてないから真相は闇の中

217 :大人になった名無しさん:2012/01/03(火) 22:21:55.94 .net
>>214
分かってんよぉ〜了〜〜解!

218 :大人になった名無しさん:2012/01/03(火) 22:24:41.62 .net
>>216
そら…猫さんも気ぃ使うわな(´`;)


219 :大人になった名無しさん:2012/01/09(月) 17:24:12.89 .net
入院、手術か…
ちゃんと、パンチィは新しいのにしたん?
お大事に!


220 :大人になった名無しさん:2012/01/25(水) 18:46:35.75 .net
久しぶりに2ちゃん見た〜〜〜

221 :大人になった名無しさん:2012/01/25(水) 18:48:34.47 .net
まずいことになった。


私の友達(大阪)が異業種交流会と言う会に今出てるんだけど、
そこにおっさんが居る!!ってメールが。


ヤヴァイ・・・
友達が口を滑らせて「この前大阪に来てて会ったよ〜」って・・・言ってそう

222 :大人になった名無しさん:2012/01/25(水) 18:49:49.77 .net
ヤヴァイ・・・・


もうヒヤヒヤしてます

223 :大人になった名無しさん:2012/01/26(木) 09:26:30.02 .net
んで、結果・・・

バレた

224 :大人になった名無しさん:2012/01/31(火) 13:37:13.04 .net
あれれ…来てたのね^_^;

225 :大人になった名無しさん:2012/01/31(火) 13:40:25.93 .net
>>223
ヤバァイ感じ?
お小遣い止まりそうなん?


226 :大人になった名無しさん:2012/01/31(火) 13:44:48.44 .net
関係ないけど異業種交流ってまだあるんやぁ〜


227 :大人になった名無しさん:2012/02/01(水) 22:49:39.23 .net
うむ。。。^^


228 :大人になった名無しさん:2012/02/02(木) 16:45:16.74 .net
何年か振りに風邪引いた。暇すぐる。


229 :大人になった名無しさん:2012/02/02(木) 17:00:16.33 .net
オッサン、在日だからね〜
異業種交流会って在日多いんでしょ?

230 :大人になった名無しさん:2012/02/02(木) 17:01:05.72 .net
>>224
携帯から書き込めないのだよ。。。。
●沢山あったのに、前の携帯からニダランの引き継ぎしてないから
もう使えないんだよね〜

231 :大人になった名無しさん:2012/02/02(木) 17:08:55.58 .net
>>225
それが・・・

全然怒ってなかった!!

んで、私が
「実はその時旦那が神戸出張で合流することになった。
 …ので、会うとばれると思った・・・嘘ついてごめんなさい」
と言って軽く泣いておいた。

許してくれた(・∀・)

232 :大人になった名無しさん:2012/02/02(木) 17:39:32.23 .net
>>229
基本、西は在日は多いから異業種交流だけちゅうことではないんよね。
どんな集まり、集団でも比率を考えるとねぇ〜


233 :大人になった名無しさん:2012/02/02(木) 17:50:14.94 .net
>>230
また設定したら?
で、使い易い?最近は2台持って使い分けてる人多いな。
>>231
良かった、良かった。


234 :大人になった名無しさん:2012/02/04(土) 14:37:56.28 .net
丸1週間風邪で寝込んだ^_^;
やっと回復しますた。
あぁ〜サボりすぎて仕事が大変。


235 :大人になった名無しさん:2012/02/15(水) 22:47:59.04 .net
>>234
お大事にして下さいm(__)m


236 :大人になった名無しさん:2012/02/16(木) 01:52:18.71 .net
自演しちゃった(*^○^*)
寝よう〜

237 :大人になった名無しさん:2012/02/17(金) 02:38:32.45 .net
1990年以降は最近な感じがする。


238 :大人になった名無しさん:2012/03/12(月) 17:05:29.77 .net
ご無沙汰しておりやす。

震災から一年を考えてたら、去年の今頃は2ちゃんしとったなぁ〜
一年が早い早い^_^;


239 :大人になった名無しさん:2012/03/22(木) 19:28:43.77 .net
●借りてきた〜(^。^;)

おまけにパソコンもぬっ壊れてるざんす〜

240 :大人になった名無しさん:2012/03/31(土) 13:57:20.10 .net
テスト


241 :大人になった名無しさん:2012/04/05(木) 18:07:42.98 .net
最近仕事をしてる。

とは言え月給3万円(・∀・)www

242 :大人になった名無しさん:2012/04/07(土) 16:00:31.20 .net
暇だ…

とこでジョノカ元気?

243 :大人になった名無しさん:2012/04/16(月) 21:26:18.56 .net
疲れた。

244 :大人になった名無しさん:2012/05/01(火) 22:59:14.89 .net
テスト

245 :大人になった名無しさん:2012/05/01(火) 23:01:05.70 .net
>>241
ついに・・・主婦○○!?


246 :大人になった名無しさん:2012/05/01(火) 23:04:27.11 .net
>>242
元気過ぎて^_^;


247 :大人になった名無しさん:2012/05/01(火) 23:06:40.10 .net
家族みんな元気かぁ?


248 :大人になった名無しさん:2012/05/01(火) 23:17:36.48 .net
暫くチラチラ(たまぁ〜に)覗いてます^^


249 :大人になった名無しさん:2012/05/01(火) 23:23:14.18 .net
>>239
俺にも貸してくれ!遊んでくる。


250 :大人になった名無しさん:2012/05/09(水) 06:55:16.03 .net
あら、久しぶり(・∀・)


251 :大人になった名無しさん:2012/05/09(水) 06:56:07.11 .net
>>246
やりまくってる感じ!?

252 :大人になった名無しさん:2012/05/09(水) 19:39:49.07 .net
や、や、やりまくりって・・・厨房やないし(^□^;)

253 :大人になった名無しさん:2012/05/10(木) 20:46:29.69 .net
>>252
リア充ですな

254 :大人になった名無しさん:2012/05/10(木) 22:51:35.44 .net
>>253
これ、リア充なん?┐('〜`;)┌
んな訳ねぇ〜

255 :大人になった名無しさん:2012/05/10(木) 22:59:16.38 .net
遠距離すぎて、「今から会うか?」なんて言えんし(^_^;)


256 :大人になった名無しさん:2012/05/11(金) 00:23:58.02 .net
>>249
それが借りたやつが最近使えないのよ…
ログインしてるはずなのに書けないことがあったり(´・ω・`)
期限切れなのかしら?

最近グルメに全く返事してないから●がどうなってるか聞き出せず。

257 :大人になった名無しさん:2012/05/11(金) 00:24:49.22 .net
>>255
遠距離!?
まさか外国人とか!?

258 :大人になった名無しさん:2012/05/11(金) 12:23:50.67 .net
>>256
●機能が一時壊れてたみたいやで。


259 :大人になった名無しさん:2012/05/11(金) 12:24:59.96 .net
>>257
生粋の日本人っす!

260 :大人になった名無しさん:2012/08/01(水) 00:48:24.01 .net
あげようよ

261 :大人になった名無しさん:2012/09/04(火) 12:04:11.92 .net
現在40歳ですが、10年前の30歳の頃にあった日韓ワールドカップをついこのあいだ
のように感じます。
そのとき2歳だった娘とまだ妻の腹の中にいた息子は現在小6と小4です。
私もオヤジになったんだなと思いますね。

262 :大人になった名無しさん:2012/09/04(火) 17:19:41.08 .net
現在三十四歳。

九十年代半ばに十代を送り、クラブやストリートムーブメント直撃世代。


パンツを腰で履き、茶髪、ロン毛、ピアスに舌ったらずな喋り方、PHS片手にプリクラ、カラオケ、ビリヤード、ナンパ、ミクスチャーロック、つんく眉毛。キレイ目系ファッション。


カルバン・クラインの香水。高校生なのにスーツで街を歩く。ワンポイントのトライバルタトゥー。


十代が凄く華やかだっただけに、23歳から34歳の現在までがあっという間で、2000年代に入ってからが最近な感じがします。



263 :大人になった名無しさん:2012/09/04(火) 20:22:49.31 .net
>>261
へぇー孫はいないんだ。
自分の同級生は35歳で初孫を授かったよ。
息子が中3でデキ婚したんだとさw

264 :大人になった名無しさん:2012/09/12(水) 01:12:23.08 .net
詳しくはWebで!
って書いてるからキター(・∀・)
けど、イナーイ(。・ω・。)

265 :大人になった名無しさん:2012/09/12(水) 01:14:01.71 .net
つーか、こんな夜中に下痢で目覚めたあたし(T_T)
マムコ痛いし腹痛いし…

266 :大人になった名無しさん:2012/09/12(水) 08:17:59.68 .net
下痢するとマムコ痛くなるもんなの?

267 :大人になった名無しさん:2012/09/12(水) 16:03:15.84 .net
おっす!
何故か此処がブックマークから消えてて、更にスレ鯛が思い出せず、やっとたどり着いた(笑)


268 :大人になった名無しさん:2012/09/12(水) 16:06:46.90 .net
>>266
下痢してティンコが痛くなったことはねぇ!
皆さんお元気?


269 :大人になった名無しさん:2012/09/12(水) 16:16:22.09 .net
この度、ちゅうても来年3月頃やけど、入籍致す運びとなりました。(超円満です)
住居もすぐ近くに引っ越すことにしました。(10月中旬)

これを期に、人生の第二章の幕開けと相成りましたことを謹んでご報告申し上げますm(_西_)m


270 :大人になった名無しさん:2012/09/12(水) 16:30:29.15 .net
因みに、ジョノカができて離婚ではありません(笑)
あくまで、離婚→出会い→俺の両親がマンション購入→持ち家に俺が代わりに入る(10月中旬)→向こうが退職後大阪に来ます(3月予定、早くなるかも)by宮崎県→大阪に来たら同時に入籍。
こんな感じっす!

271 :大人になった名無しさん:2012/09/12(水) 16:33:09.15 .net
こんなオッサンと一緒になってくれる事を感謝してます。
相手31歳、俺10月で43歳・・・。



272 :大人になった名無しさん:2012/09/12(水) 17:45:39.50 .net
やっほ〜(・∀・)どもども

>>268
皆さん多分お元気。
実はグルメーは相変わらず継続されてるんだけど、
めんどくさいから読まずに消去・・・だよ

273 :大人になった名無しさん:2012/09/12(水) 17:47:03.31 .net
ふ〜ん・・・
色々あったのねぇ。

てかさ、なんで離婚したの?
前妻は今後一人で子供たち養っていける感じ?

勝手に円満な家庭を想像してたからちょっと驚きを隠せない・・・

274 :大人になった名無しさん:2012/09/12(水) 17:48:13.89 .net
ちょっとちょっと!
なんか今ピンと来た!

31歳のカノジョってもしかして、過去にクリンに紹介しようとしてた子じゃないの!?


275 :大人になった名無しさん:2012/09/12(水) 17:52:16.29 .net
あ、ちなみにクリンは今東京に居るよ〜

結局
実家で農家を手伝う→実父との喧嘩絶えず
博多でホスト→すったもんだでやっぱり辞めるはめに。


例によって毎日フラフラしてたら
足立の店主が
「もうおいでよ、こっちに」
と呼び寄せる。
んで、しばらくフラフラして店主の家に居候。

マンションを借り、結局店主が経営するフィリピンバーで黒服として働く。
現在に至る・・・

って感じかな〜


てかさ、あなたって私のブログ読んでてくれてたの!?
いきなりコメントくれて嬉しかった〜
子供たちも相変わらず大阪がテレビに出たら
「○○さん、優しかったね〜」
なんてつぶやいてるよ

276 :大人になった名無しさん:2012/09/12(水) 20:35:39.45 .net
>>272
元気やったら良かった。


277 :大人になった名無しさん:2012/09/12(水) 20:46:44.45 .net
>>273
幸いな事に喧嘩別れや憎しみ合ってとかと違うのが救いかな(笑)
これマジで。
字では説明しにくいなぁ〜
お金は全財産(無いけど)渡したし、俺が今死んでも毎月収入があるようにしました。


278 :大人になった名無しさん:2012/09/12(水) 20:50:39.44 .net
>>274
す、鋭いなぁ〜^_^;


279 :大人になった名無しさん:2012/09/12(水) 20:54:17.20 .net
>>275
ほうほう、面倒見がいい人やなぁ。
クリ君が全うな日々を送ってるんやったら安心?かな。


280 :大人になった名無しさん:2012/09/12(水) 21:01:29.90 .net
ブログは大体1週間に1回纏めて見てた。
んで、コメするんやったらメンラー記事以外やなぁ〜と思ってたけど、見たときは2〜3日前の更新やったりして。

281 :大人になった名無しさん:2012/09/12(水) 21:09:06.31 .net
コメのタイミングが合わんかった。
一切他意はないからねぇ〜
今回覗いたら→あれ?更新してない。どうした!?→読むと移転→えっ!?逃がすか!→取り敢えず慌ててコメ。
こんな感じ(笑)


282 :大人になった名無しさん:2012/09/12(水) 21:16:16.25 .net
娘ちゃんと息子くんに会いたくて、会いたくて・・・。
早く再会せんと、次は手をつないでくれん年齢になるやん?


283 :大人になった名無しさん:2012/09/12(水) 21:23:28.66 .net
つーことで、婚前?婚後?旅行は北の大地と二人で決めてます。よろしこ( ̄ー+ ̄)
もし、また大阪に来る機会があったら今度は泊まれる部屋があるから。(小さいけど)


284 :大人になった名無しさん:2012/09/14(金) 09:00:53.69 .net
うむ。
今から仕事に行ってくるので返事はまた夜にでも。

あ、そうそう(・∀・)
ジェットスターで関空⇔札幌が安くで行けるようになったから
また行こうかな〜って思ってるよん

285 :大人になった名無しさん:2012/09/28(金) 05:29:34.31 .net
すんげー忙しかった

286 :大人になった名無しさん:2012/09/28(金) 05:31:06.18 .net
それにしても世の中って何があるのか分かんないね〜
だって奥さんとは長いこと一緒だったんでしょ?
私からしたら「なんで今?」って感じなんだけど。

287 :大人になった名無しさん:2012/09/28(金) 05:32:24.37 .net
>>277
子供達は反対しなかったの?
今あなたが、再婚しても大丈夫な感じ?

288 :大人になった名無しさん:2012/09/28(金) 05:34:43.12 .net
>>279
でもさ、結局水商売だし
店主のベンツは今クリが乗ってるんよ。
なんだかなぁ〜って。

東京まで来て毎日フラフラしてる感じよ。
まぁ、以前に比べて20キロも太ったらしいし
引きこもりはしてないけど。

289 :大人になった名無しさん:2012/10/13(土) 15:15:22.88 .net
居ないのか・・・

290 :大人になった名無しさん:2012/11/12(月) 20:32:42.45 .net
やっぱりいない…

291 :大人になった名無しさん:2012/11/22(木) 00:42:36.30 .net
おいっす!居る居る。

実家の引越と自分の引越が重なって大変やった〜!

やっとこさ、少しは落ち着いたかな。

292 :大人になった名無しさん:2012/11/22(木) 00:47:37.71 .net
アメブロの限定記事が読まれへんようになってる。

あ、移転したからかぁ〜?

293 :大人になった名無しさん:2012/11/22(木) 00:50:19.03 .net
へぇ〜クリちゃん絶好調やん。

他の人は?

小岩さんとか猫さんはどんな感じ?

294 :大人になった名無しさん:2012/11/23(金) 05:59:45.85 .net
今度は別居じゃないのね?

295 :大人になった名無しさん:2012/11/23(金) 06:02:40.07 .net
あー、皆元気だよ。
小岩さんも仕事しだして、でも時々サボるんよ。 

んで、今絶賛サボリ中10日目ぐらいな感じ。
皆に「生活の心配ないからってサボるなんて!!」と叱られ、
「仲間同士説教するのがグルメですか?」と逆ギレ。
ダラダラした生活をしてる感じだよ。

296 :大人になった名無しさん:2012/11/24(土) 08:14:36.77 .net
んでさ、博多くんは店主が経営するフィリピンパブにて働いてるんだけど、
そこのオナゴと付き合ってしまい、
「あたしと結婚してよ!」
と、しつこくせまってきて
「え〜〜いきなり?」
「あたしのこと好きじゃないならフィリピンに帰るあるよ!」

てな感じで女関係に悩まされておる。

297 :大人になった名無しさん:2012/11/24(土) 08:15:13.44 .net
猫さんは相変わらず仕事頑張ってるみたいな感じよ〜
激務で毎日忙しいからグルメにもあまり登場せず・・・って感じかな。

298 :大人になった名無しさん:2012/12/05(水) 13:45:15.46 .net
>>297
じゃ〜元気になったんやなぁ〜

299 :大人になった名無しさん:2012/12/05(水) 13:48:00.09 .net
>>296
早い話が“ヤっちまった”つーことやろ?(笑)

300 :大人になった名無しさん:2012/12/05(水) 13:50:23.55 .net
>>295
・・・相変わらずで^^;
宇宙には行ってへんのかな?

301 :大人になった名無しさん:2012/12/05(水) 14:01:46.08 .net
久し振りに不良板見たけど、何か様変わりしとるな。
ら〜くさんも流石におらんし。
代わりにひろゆきが固定変えて復活しててちょっと笑た(笑)

302 :大人になった名無しさん:2012/12/05(水) 16:38:22.05 .net
本日、喪中のハガキ拝受致しましたm(__)m
新しい住所と家TELはmailするわ〜

303 :大人になった名無しさん:2012/12/05(水) 16:40:55.56 .net
年賀状のちびちゃん'sが楽しみやったのになぁ〜
残念っす!

304 :大人になった名無しさん:2013/01/07(月) 12:14:18.13 .net
明けましておめでとうございます。

今日から仕事。

頭がボケとるわ〜^^;
後で同じ内容mailしとくかな。

んじゃ〜今年も宜しく〜ノシ

305 :大人になった名無しさん:2013/03/25(月) 18:12:17.77 .net
ぉ〜ぃ!「明けまして」から3ヶ月やど〜
早っ!

306 :大人になった名無しさん:2013/04/07(日) 07:29:21.16 .net
オハヨー(・∀・)
最近春休みで毎日暇だぜー

307 :大人になった名無しさん:2013/04/25(木) 09:22:43.28 .net
20年前でも「最近」のカテゴリーに入るなぁ。

私は芸能や音楽で時代を感じるタイプで、当時デビューした人達は今も現役で活躍してる人が多いから、何ら変わらない感じがする。
悲しいかな、独身なのも変化を感じない要因かも。
もし今私に20才の子供がいたら「最近」の感覚が変わってた気がする。

308 :大人になった名無しさん:2013/06/22(土) 03:01:48.77 .net
>>306
おぃっす!
元気ですかぁ〜?
あ、こっちは元気、元気。
特に劇的な変化はないかな(笑)

309 :大人になった名無しさん:2013/06/22(土) 03:10:32.31 .net
今、飲みから帰ってきたんやけど、年々次の日がえらい・・・(笑)
んじゃ〜寝るかな
zzZ

310 :大人になった名無しさん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN .net
おぉ〜〜!元気?

って、レス遅っ!w
奥さんと仲良くやってる?
ご懐妊はまだ?

311 :大人になった名無しさん:2013/09/15(日) 18:17:07.98 .net
押忍!

「尿酸」のブログ見てたらあんたのコメがあってワロタ(笑)

312 :大人になった名無しさん:2013/10/05(土) 22:01:20.74 .net
いったいここの住人は何の話しをしてるんだ?

313 :大人になった名無しさん:2013/10/06(日) 08:29:41.18 .net
あ、尿酸のブログ知ってたの?
え?もしかしてリア友!?

314 :大人になった名無しさん:2013/10/06(日) 17:05:15.65 .net
>>313
いや、ブログ知ってるだけでリアルは知らんよ〜

正体は分かったけど。

315 :大人になった名無しさん:2013/10/06(日) 20:21:08.28 .net
因みに正体ゆうても悪い意味やないよ。

316 :大人になった名無しさん:2013/10/07(月) 06:30:49.64 .net
なるほろ。

あたしは共通のブログ友達(顔も知らない元ポン中)とコメントのやりとりしてたんよ。
そこに尿酸が書き込んでて
「あら?もしかして?」
って思ってたら、尿酸のほうから
「もしかして2ちゃんの◯◯板に居ませんでしたか?」
と、メッセージして来て
「おぉ!やっぱりそうだったのか!」
ってことで意気投合。

現在に至る…って感じだよー

317 :大人になった名無しさん:2013/10/07(月) 06:34:26.42 .net
なんか世の中狭いんやね〜

てか、最近私のブログに荒らしともコメントを書く人が居て、
それをまたワキーコじゃなかろうか?と思ってるんだけど。

被害妄想だわな。笑

でもワキーコが尿酸のブログ知ってて(2ちゃんにリンク貼られたらしいし)そこから飛び火!?みたいな( ̄O ̄;)

まあ、ブログは2ちゃんとちがってコメント削除されるからいいんだけどねー

318 :大人になった名無しさん:2013/10/07(月) 16:39:49.81 .net
なに、なに?

肛門にティッシュの人が書きそうなコメントなん?

懐かしいな(笑)

あの人鬼女板に居そうやなぁ〜

319 :大人になった名無しさん:2013/10/08(火) 17:51:05.32 .net
うん。
人の古い記事を引っ張り出して難癖書いてきて、
無視してたら「あんなデブの旦那とどうやってエッチするのw」と、くだらないコメントしてくる辺り和貴子くさいのだよ。(笑)

320 :大人になった名無しさん:2013/10/10(木) 04:18:09.38 .net
あぁ〜臭うなぁそれ(笑)

しかし凄い執念やな?
そうかティッシュのオバサンは健在なのか。
グルメは元気?

321 :大人になった名無しさん:2013/10/10(木) 14:45:24.94 .net
グルメ仲間とは全然連絡してないよー
なんかもうお互い2ちゃんやってないから共通の話題ないしさ。

和貴子臭い人は最初相手してたけど
最近しまむら土下座事件みたいにブログが炎上してら困るからスルーが1番だわ

322 :大人になった名無しさん:2013/10/10(木) 16:17:28.06 .net
そっか。連絡取ってへんのかぁ。
しまむらは凄いよなぁ〜

ティッシュのオバサンも参戦してそ。

323 :大人になった名無しさん:2013/10/10(木) 22:53:21.01 .net
てす

324 :大人になった名無しさん:2013/10/11(金) 06:25:42.72 .net
しまむらで逮捕されたオバハン家族は引越したらしいねー
てか、うちの近所のしまむらだったわけで(^◇^;)

周りは大盛り上がりよ

325 :大人になった名無しさん:2013/10/30(水) 06:47:10.50 .net
久しぶりにニャロにメールしたら届かなかった。
ので、電話したら繋がらなかった(´・_・`)

326 :大人になった名無しさん:2013/10/30(水) 09:43:57.36 .net
ん?どう言うこと!?

メールも携帯も番号が変わってるの?

327 :大人になった名無しさん:2013/10/30(水) 17:18:00.37 .net
そうみたい。

私、この前小岩さんにメールしたんよ。
てか、度々小岩さんと博多くんにはメールしてたんだけど。

そしたら小岩さんが
「店主さんにこの前あなたからメール来たって言ったら、
俺にはない(´・_・`)と、ションボリしてた。
たまには連絡したら?」
と、言われたのでメールしたのよ。

328 :大人になった名無しさん:2013/10/30(水) 17:20:27.12 .net
そしたら喜んでたんだけど、
「たまにはみんなでやりとりしたいね」
と、店主が言うので、ニャロにメールしたら、
届かない。

「ニャロにメールしたけど連絡取れなかった」
って店主に言ったら
「ニャロさんがグルメーに入るって言ったら小岩さんは参加しないと思います」

「え?なんで?何かあったの?」

「いや。。。別に」


何かあったとしか考えられない文面。

329 :大人になった名無しさん:2013/10/30(水) 17:21:32.87 .net
「電話したけど、それも繋がらなかった。機種変更したのかな?」

「俺たちを断ち切ったんです、きっと」



(´・_・`)

なんなんだ。

330 :大人になった名無しさん:2013/10/30(水) 17:23:10.48 .net
ゴタゴタして、断ち切っただけならいいんだけどさ。。。

体調のこともあるからちょっと気になるよね。

331 :大人になった名無しさん:2013/10/30(水) 18:13:58.40 .net
ふむふむ・・・断ち切るぐらいやから結構なことがあったんちゃうやろか?

332 :大人になった名無しさん:2013/10/30(水) 18:19:48.76 .net
にゃろさんがそこまでするんやからなぁ〜
しかし、誰か1人ぐらい連絡つきそうなもんやけどな
来れ愛さんも切れたままやろ?

333 :大人になった名無しさん:2013/10/30(水) 18:48:35.11 .net
それは私も考えたんよ。
でも私から来る愛に連絡するのは嫌だなぁ。

でもニャロの行方を知る為には仕方ないのか!?と、思ったりも。

だけど私来る愛に嫌われてるからなぁ。

334 :大人になった名無しさん:2013/10/30(水) 19:26:28.45 .net
俺が出来るんやったらするんやけどなぁ〜

如何せん、よく知らんしな(笑)

335 :大人になった名無しさん:2013/11/04(月) 13:44:49.84 .net
なぜか再来週、来れ愛の元カレに会うことになった

336 :大人になった名無しさん:2013/11/04(月) 14:12:56.52 .net
へぇ〜北の人やったんや

337 :大人になった名無しさん:2013/11/04(月) 22:38:09.25 .net
って書いたら朝鮮の人みたいになっとるな・・・。

338 :大人になった名無しさん:2013/11/04(月) 22:41:11.38 .net
もう11月やで?
早いなぁ〜ついこの間年賀状が喪中で…って話してたのに。

339 :大人になった名無しさん:2013/11/05(火) 09:33:40.70 .net
おはよう〜

あなたにメールしたら届かない(笑)

340 :大人になった名無しさん:2013/11/05(火) 11:43:12.21 .net
ん?あぁ、携帯をドコモからauにしたんよ。

んで、今の世の中みんなスマホじゃん?
スマホだとLINEがあるからメールアドレス教える必要なくて、
全然誰にも教えてなかった(^◇^;)ごめん

341 :大人になった名無しさん:2013/11/05(火) 11:43:54.97 .net
ちなみに、
前のアドレスがezwebになっただけよん。

342 :大人になった名無しさん:2013/11/05(火) 12:25:55.18 .net
おk

了解した

343 :大人になった名無しさん:2013/12/10(火) 00:10:11.17 .net
な、何が「ざせつ」したんやぁ!?
結婚生活か?(笑)

あー今年もあと1ヶ月で終わりか〜年々早っ。
で、…猫さんは消息不明のまま?

344 :大人になった名無しさん:2013/12/10(火) 00:21:20.72 .net
全然話は関係ないけど、ラー友ちゅうのは結構おるもんなんやな〜
仲良くやってるやん。
ま、今まで転勤族やったから、やっと地に足つけて人付き合いも出来るようになったちゅうことかな?
何か他のグルメと比べたら安心やわ(笑)
グルメの連中と比べたらアカンか(笑)

345 :大人になった名無しさん:2013/12/10(火) 00:42:34.31 .net
>>100

2年前の11月か…
あれからイッパイしとるんやろか?

346 :大人になった名無しさん:2014/02/08(土) 01:31:35.89 .net
「1人」がどないしたん?

347 :大人になった名無しさん:2014/02/08(土) 01:34:36.51 .net
明日16年ぶりに雪で、5cm程積もるらしい。
それだけでパニック(笑)

348 :大人になった名無しさん:2014/02/08(土) 22:29:42.99 .net
雪は降れども結局1ミリも積もらず。
大阪はホント雪に縁がないわ。

349 :大人になった名無しさん:2014/09/12(金) 12:13:23.87 .net
伊法スタジオ焼のりニンニク乗客贅肉ポイ捨てニッカン雉エアライン塩素関西京スラム規定野球ローソンゲートしらふイランシリア英とんこつニューヨーク連合中華痛手森林火災不倫flashマックさいむらタイピング鷹爪バブル法香ラーメン

違法スタジオ焼のりニンニク乗客贅肉ポイ捨てニッカン雉エアライン塩素関西京スラム規定野球ローソンゲートしらふイランシリア英とんこつニューヨーク連合中華痛手森林火災不倫flashマックさいむらタイピング鷹爪バブル法香ラーメン

違法スタジオ焼のりニンニク乗客贅肉ポイ捨てニッカン雉エアライン塩素関西京スラム規定野球ローソンゲートしらふイランシリア英とんこつニューヨーク連合中華痛手森林火災不倫flashマックさいむらタイピング鷹爪バブル法香ラーメン
歯鼻科賞金指名喫茶牛仕掛人ラボセコム福岡エコノミー解体車業しお焼のり反日輸出車駐車禁止管理代パスポート控えフォア倉高カロリーJCB作家煽り記者アドぶっしゅ獄道パーキングドララーメン

保険王百円コミックレーサーbeTVヤーフォー窓監歯槽レポート捕等アッポーカウントダウン「わー!オぉあ」↓☆↓☆鈍足エアライン郵政省mannerおばさん不携帯証券ディレクター大学幹事長在夜逃子

350 :大人になった名無しさん:2015/04/14(火) 19:48:25.25 .net
1ヶ月

351 :大人になった名無しさん:2015/04/26(日) 00:06:48.47 .net
振り返って5年以内かな

352 :大人になった名無しさん:2015/04/27(月) 22:49:49.92 .net
歴史ヲタの俺にとっては幕末から

353 :大人になった名無しさん:2016/02/15(月) 18:55:22.88 .net
今年31だが2000年辺りが最近だと思える

総レス数 353
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200