2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日吉本町の思い出

1 :大人になった名無しさん:2008/12/06(土) 11:20:57 .net
幼稚園、小学校中学と日吉で育った。
防空壕で遊んだり造成地で遊んだり、いろいろな思い出がある。
よくくちぼそやザリガニを取った谷戸池ももう今は家が建っている・
そんな日吉の思い出、語りたい。

2 :大人になった名無しさん:2008/12/08(月) 10:00:19 .net
誰も知らないのか?日吉


3 :大人になった名無しさん:2008/12/13(土) 00:24:43 .net
あいよ。学生ハイムの脇に沼があったの知ってる?

4 :大人になった名無しさん:2008/12/13(土) 10:40:29 .net
>>1です。
ごめんねー、慶応大学周辺はよくわかんないや
でも学生ハイムはよく知ってるよ、昔からあったからねー


5 :3:2008/12/15(月) 13:47:02 .net
こちらこそごめん。思いっきり箕輪町でしたw
つかスレタイ狭すぎないか、いくらなんでも。
ちなみに 工ンゼル幼→日吉台小


6 :大人になった名無しさん:2008/12/16(火) 12:52:39 .net
スレタイ狭いですか?
自分の中学までの行動範囲だったもんで・・・・・カンベンしてくださいw
自分はさくら幼稚園→下田小→分校の駒林
日吉台小の校門にはハサミのような形のオブジェがありましたよね?
あれは一体何だったんでしょうか?電車に乗るのに駅に向かうのに
日吉台小の校門前通るたび思っていましたw

7 :大人になった名無しさん:2008/12/21(日) 06:15:34 .net
叔父が住んでた関係で、よく行きました(西側?慶応と反対側)
カメラ屋さん ナショナルの電気屋さん コーヒーの大倉 マージャン屋さん
あと名前忘れたけど
定食さん(カメラ屋さんのはす迎向え) よく行きました まだありますか??

8 :大人になった名無しさん:2008/12/25(木) 09:40:08 .net
>>5
通常広義で「日吉」といった場合、
日吉本町・日吉・箕輪町・下田町の4つの町を指すようです。

日吉台学生ハイツね。
自分もあの池でよくザリガニ捕まえました。

赤門坂のしたにも池があったね。

光幼稚園→日吉台小→日吉台中とどっぷり日吉です。

9 :大人になった名無しさん:2009/01/05(月) 10:09:46 .net
私は谷戸池そばに住んでいました。
幼稚園はさくら幼稚園・下田小・分校駒林・日吉台中でした

10 :大人になった名無しさん:2009/01/14(水) 09:29:49 .net
昔慶応キャンパスで大麻が栽培されれて、問題になりました
最近の問題みてて 今も昔も変わっていないなと痛感

11 :大人になった名無しさん:2009/01/14(水) 10:08:58 .net
慶応大学は日吉本町じゃありませーん

12 :大人になった名無しさん:2009/01/27(火) 22:33:42 .net
昔、日吉本町に住んでた者だけど、
金蔵寺のあたりにかえるがとれる池ってなかったっけ?
何分昔のことだから勘違いかもしんないんだけど
最近久し振りにいったらなくなってておどろいたよ

13 :大人になった名無しさん:2009/01/28(水) 10:21:59 .net
金蔵寺の南側はマンションがたくさん建って
駒林神社もなんだか住宅に埋もれた感じ
そしてあのw谷戸池の埋立地にも家が建ってビックリ
谷戸池の南側にはネコ柳の木があったっけー

14 :大人になった名無しさん:2009/01/28(水) 16:01:43 .net
日吉台学生ハイツって確か、駅を出て右の、下り坂のところにあるやつのことだよね?
昔、友だちがそこに住んでて、何回か遊びに行ったよ!

15 :大人になった名無しさん:2009/01/29(木) 10:59:04 .net
慶應のある東口方面は日吉本町じゃないから

16 :大人になった名無しさん:2009/02/06(金) 23:34:34 .net
そういえば 慶応の中等部か後頭部のグランドあったけ )ww

17 :大人になった名無しさん:2009/02/08(日) 00:46:08 .net
カルチェラタンとかいうパン屋があったな
文具売ってる井口さんはまだやってるみたいだね

18 :大人になった名無しさん:2009/02/08(日) 14:32:21 .net
やおちゅーの所のイチゴ大福おいしかった

19 :大人になった名無しさん:2009/02/08(日) 23:09:41 .net
綱島街道沿いのポンバリー・・・は、箕輪町か

20 :大人になった名無しさん:2009/02/09(月) 10:02:53 .net
八百忠の店員さんたちみんないい人だったなー
かなり古い話しだけど片方の腕がないおじさんもいた。
そして八百忠向かいの焼鳥もおいしかった

21 :大人になった名無しさん:2009/02/15(日) 07:26:28 .net
ハマダイ

22 :大人になった名無しさん:2009/02/16(月) 11:16:47 .net
>>18
マルヤだっけ?
ここのお寿司(巻き寿司)美味しかった

23 :大人になった名無しさん:2009/02/17(火) 03:06:47 .net
あの辺電器屋さんとか何件かあったよね

24 :大人になった名無しさん:2009/02/17(火) 12:15:01 .net
金子デンキあったね。Okの前、和菓子屋さんの並びに。
OKといえばОkの隣に豪邸があったっけな。

25 :大人になった名無しさん:2009/02/23(月) 23:52:03 .net
助六寿司もあったけ

26 :大人になった名無しさん:2009/02/24(火) 10:00:27 .net
寿司屋なら福寿司
うちはよく福寿司で出前取った記憶があるけど
もう今はないらしいね、福寿司

27 :大人になった名無しさん:2009/02/27(金) 00:04:40 .net
30年前  マドラスってカレー屋さんあったよ
一点張りのラーメン屋さんも

28 :大人になった名無しさん:2009/02/27(金) 09:53:40 .net
>>27
どのあたりに?

29 :大人になった名無しさん:2009/03/02(月) 12:49:28 .net
明日のちい散歩、日吉らしい

30 :大人になった名無しさん:2009/03/12(木) 11:09:30 .net
前は急行止まってたけど
今特急は通過です  すこしさみしい

31 :大人になった名無しさん:2009/03/20(金) 01:40:54 .net
>>17
あったあった。
駅から歩いて10分位のKO指定医の某歯科にかかった帰りによく親と寄ったものだ。
俺は日吉とはかかわりの無い県西部の人間なのだけど、すごく思い出深いな。
その歯医者には訳あって定期的に電車を乗り継ぎ遠征して治療をしていた。

32 :大人になった名無しさん:2009/03/26(木) 03:00:44 .net
駅前の石川薬局

33 :大人になった名無しさん:2009/04/02(木) 00:57:05 .net
普通部通り結構変わった変わった
昔の店あるのは昔から開店休業の店だけの状態だけよ

34 :大人になった名無しさん:2009/04/06(月) 10:01:22 .net
昨日母校の駒小の桜を見に行ったよ

35 :大人になった名無しさん:2009/04/06(月) 10:17:51 .net
日吉台学生ハイツってまだありますか?

36 :大人になった名無しさん:2009/04/06(月) 10:42:53 .net
あるけどあそこは日吉本町じゃないから

37 :大人になった名無しさん:2009/04/10(金) 19:19:19 .net
いいじゃないか
箕輪町も生活圏でしょ

38 :大人になった名無しさん:2009/04/13(月) 10:09:24 .net
>>37
スレ立て主ですが、子供のころの日吉本町の思い出なので
当時はサンテラスもなかったから箕輪町は生活圏外なんすよ。

39 :大人になった名無しさん:2009/04/13(月) 13:15:14 .net
お互いに寛容になって欲しいですね。スレ主さんは特に

40 :大人になった名無しさん:2009/04/17(金) 06:05:07 .net
日吉周辺に住んでおきながら、
頭が悪いから慶応に入れずに別の大学に
通う学生って

41 :大人になった名無しさん:2009/04/17(金) 09:48:50 .net
>>39
そうですね、では箕輪町も入れましょうか。
中学時代の友人も箕輪町にいたし。

42 :大人になった名無しさん:2009/04/18(土) 13:39:42 .net
>>40
俺、法政二高→法政大学

43 :大人になった名無しさん:2009/05/06(水) 12:36:41 .net
サンテラスは30年以上前にあったよ

44 :大人になった名無しさん:2009/05/06(水) 13:33:51 .net
>>41
ありがとうござます。
川崎在住で日吉にも出没してましたが、地元ではなかったのでどこまでが
本町なのかわかりませんでした。すみません。でも懐かしい場所のひとつ
なんです。

45 :大人になった名無しさん:2009/05/24(日) 01:17:16 .net
箕輪町にお風呂屋さんありましたよね
綱島ナントカ温泉じゃなくて
まだあるのかな もう30年前ですが

46 :大人になった名無しさん:2009/05/24(日) 19:53:43 .net
ナオちんと白浜行ったな〜昔からいい女だった^^

47 :大人になった名無しさん:2009/05/25(月) 10:08:43 .net
小学4年くらいの頃、南日吉団地のはずれの東芝独身寮の前にあった
渡辺耳鼻科に通っていました。

48 :大人になった名無しさん:2009/06/08(月) 02:21:43 .net
日吉は横浜市だけど川崎グループに近い

49 :大人になった名無しさん:2009/06/26(金) 01:54:08 .net
電話番号もしばらく044だったもんね

50 :大人になった名無しさん:2009/06/26(金) 02:03:42 .net
佐藤雄太君と長澤理沙さん知ってる?

51 :大人になった名無しさん:2009/06/28(日) 17:12:32 .net
>>50
誰ですか?

52 :大人になった名無しさん:2009/07/21(火) 12:02:00 .net
佐藤雄太なんてよくありそうな名前

53 :大人になった名無しさん:2009/07/21(火) 12:06:55 .net
雄太くんは18歳だけど

54 :大人になった名無しさん:2009/08/28(金) 12:17:11 .net
佐藤誠なら知ってる

55 :大人になった名無しさん:2009/11/23(月) 12:16:03 .net
医者の息子で障害者がいて結構有名だったな

56 :大人になった名無しさん:2009/11/23(月) 20:39:42 .net
ダダ書房はまだあるかな

57 :大人になった名無しさん:2009/12/27(日) 05:20:00 .net
手塚電器がんばってるのかな

58 :大人になった名無しさん:2010/02/15(月) 00:57:27 .net
南日吉団地の中に駄菓子屋があったの覚えている人いる
日吉台中の近く

59 :大人になった名無しさん:2010/02/16(火) 12:19:46 .net

>>58
まつながじゃないよね?

60 :大人になった名無しさん:2010/02/17(水) 06:18:33 .net
まつながって、畳屋の隣にあった駄菓子屋ですかね?


61 :大人になった名無しさん:2010/07/04(日) 16:08:40 .net
ラスベガス前のハトヤさんは良く行ったね
いか玉クンも懐かしい。
今日吉台中はどうなんだろう?
みんなまじめなのかな?

62 :大人になった名無しさん:2010/07/12(月) 17:17:35 .net
いつからか学ランからブレザーに変わってしまい、
ださすぎw

今の学生はもめ事あんま無さそう。
昔日吉なんて駅行けば基地害だらけだったのに。

63 :大人になった名無しさん:2010/07/31(土) 12:52:07 .net
八尾哲生 容疑者
1993年 日吉台中学校卒業3年7組
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1038/10388/1038808208.html



64 :大人になった名無しさん:2010/08/01(日) 03:12:22 .net
南日吉団地ってもうないのでしょう

65 :大人になった名無しさん:2010/09/03(金) 14:36:14 .net
南日吉団地のバス亭付近にあった駄菓子屋さん(まつながじゃなくて)
覚えてる人いますかね。黒ブチ眼鏡のコワイおじさんが
店長だった記憶が・・・

66 :大人になった名無しさん:2011/07/23(土) 12:23:30.00 .net
大塚製靴に小学校の時工場見学に行った

67 :大人になった名無しさん:2011/10/08(土) 21:46:05.11 .net
日吉の医者は注意な。30年前、中2のとき鎖骨骨折で内藤外科胃腸科にいった。
手術はめちゃ痛っ!!それから左右の肩幅がちがうままで過ごした。
19歳のとき腕立てをしたら再度折れ、別の医者で再手術。
要はずーっと曲がってくっついてて負荷かかってて、まともに運動できなかったってこと。



68 :大人になった名無しさん:2012/07/19(木) 22:02:37.95 .net
地元なのでカキコ

 日吉の中でも日吉本町が結構好き

69 :大人になった名無しさん:2012/09/16(日) 11:51:10.36 .net
市金ハイツってまだありますか?

70 :大人になった名無しさん:2013/03/02(土) 21:07:45.80 .net
市金ハイツまだあるよ、古いけど広くて安いから引っ越す候補にあった

71 :大人になった名無しさん:2015/01/29(木) 02:20:59.24 .net
5. 無題
今は普通にやってる?町田のデリヘル OL委員会に在籍してるけど?
普通に『元AV女優 喜多沢くるす』で売り出してるけど?
てか俺とマダオは穴兄弟だぞ、俺のほうが先だったから俺が兄貴だ(笑)
てめえら俺の可愛い弟マダオちゃんをイジメんじゃねえぞ!

デリヘルの鬼 2015-01-28 00:25:18
http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11982474516.html

検索したら・・・・http://www.venus-machida.com/web/lady/kitazawa_kurusu.htmまじだったwwwww

72 :大人になった名無しさん:2015/02/17(火) 11:58:18.82 .net
今週末で八百忠が閉店だってさ…

73 :大人になった名無しさん:2015/10/30(金) 16:07:49.26 .net
【総合偏差値68】高田知彦【世界史偏差値73】

74 :大人になった名無しさん:2016/01/12(火) 17:45:01.69 .net
日吉出身のY岡39歳は成長剤を使って身長185にした。小柄な家系だ。Y岡の姉44歳は顔中整形して傷だらけになり、唇もギサギザでひきこもりになり、嫁の貰い手がおらず、親戚の御曹司にストーカー行為を繰り返している。

75 :大人になった名無しさん:2016/08/16(火) 17:37:14.67 .net
 PTA会費などを着服したとして、横浜市教委は31日、市立日吉台小学校の三戸聡
副校長(58)を懲戒免職処分にしたと発表した。処分は同日付。

 市教委は刑事告発を検討している。

 発表によると、三戸副校長は昨年6月〜今年3月、PTA会費や学年費などの口座から
十数回にわたり、計約469万円を引き出し、自身の借金返済に充てた。口座の通帳は
いずれも三戸副校長が管理しており、3月末に当時の校長に打ち明けて発覚したという。
引き出した金は、当時の校長から借りて弁済した。

 市教委によると、三戸副校長は聞き取り調査に対し、「小遣いの不足分をカードローンで
借りるようになり、返済額が数百万円に膨らんだ」と話している。学校は会計事務をすべて
副校長に任せ、定期的な確認を怠っていたという。

Yomiuri Online 2015年07月31日 13時22分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150731-OYT1T50084.html

76 :大人になった名無しさん:2017/02/01(水) 22:11:40.49 .net
Y岡ゆりさん、彼氏いない歴45年らしい

77 :大人になった名無しさん:2017/02/01(水) 22:34:39.46 .net
日吉なら山岡さんいるでしょ

78 :大人になった名無しさん:2017/02/01(水) 22:35:14.80 .net


79 :大人になった名無しさん:2017/02/01(水) 23:39:46.00 .net
ブリブリ?

80 :大人になった名無しさん:2017/02/02(木) 00:07:19.50 .net
Yさん最近ギャル系に目覚めたらしい

81 :大人になった名無しさん:2017/02/02(木) 06:48:07.57 .net
顔全部美容整形を受けて見れるようになったらしいよ

82 :大人になった名無しさん:2017/02/02(木) 06:51:03.24 .net
整形したのを理由にして障害者年金を受給しているらしい

83 :大人になった名無しさん:2017/02/02(木) 10:22:19.54 .net
Yさん、裸にされた事もあるとか
ひでーな

84 :大人になった名無しさん:2017/02/02(木) 11:33:10.45 .net
Y岡さん変わったよ、目がぱっちりしてねー

85 :大人になった名無しさん:2017/02/02(木) 12:17:33.61 .net
Yさん鼻もツンとしてた

86 :大人になった名無しさん:2017/02/02(木) 14:23:57.49 .net
Y岡さん、いまだにミニモニ。に憧れているらしい

87 :大人になった名無しさん:2017/02/02(木) 14:43:05.96 .net
【総合偏差値68】高田知彦【世界史偏差値73】

88 :大人になった名無しさん:2017/02/02(木) 15:25:14.91 .net
老けてきた

89 :大人になった名無しさん:2017/02/02(木) 19:26:56.78 .net


90 :坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE :2017/02/07(火) 19:03:49.73 .net
日大四中、日大四商

91 :大人になった名無しさん:2017/07/10(月) 06:35:23.61 .net
Y岡百合は突然波平みたい禿げたらしい!

92 :大人になった名無しさん:2017/07/12(水) 13:58:22.98 .net
日吉のY岡百合は突然頭が禿げたらしい。歯も抜け落ちているらしい。

93 :大人になった名無しさん:2018/01/30(火) 00:08:23.63 .net
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

K5MYV

94 :大人になった名無しさん:2018/03/18(日) 20:39:55.31 .net
乗り換え時こちらを見つけて「あやしい奴」とか。変な風に言うなら身障者をめざとく見つけるなよ

95 :大人になった名無しさん:2018/03/21(水) 12:33:49.07 .net
JSが「見えてないから大丈夫」みたいのコソコソ言いながらすれ違う。
でも、至近距離だし普通に見えてるからw身障者を侮辱するわけ?
完全に近所の不審者情報みたいに広がっていつもつつかれるけど。

96 :大人になった名無しさん:2018/03/22(木) 19:17:48.40 .net
こえーだの目がどうのこうの言うなら身障者を見るな、側通るな
こっちだって好きでこういう目しているわけじゃない。ああだこうだ言うなら目の難病治してくれますか?

97 :大人になった名無しさん:2018/03/24(土) 20:13:18.06 .net
超美人に無理やり居酒屋へ

98 :大人になった名無しさん:2018/03/26(月) 18:44:05.60 .net
お前ら健常者から見れば白杖持って歩く身障者はめざわりなんだろうけど、あえて口に出さないようにしようぜ。
言っておくけどお互い様なw

99 :大人になった名無しさん:2018/04/05(木) 19:27:01.59 .net
先週の木曜日の夕方、蒲田駅のホームで一組のカップルが階段上がっていて、妊娠がどうのこうのって言ってた。女性が激しく制して慌てていたけどw

100 :大人になった名無しさん:2018/04/14(土) 10:54:35.74 .net
踏切で身障者を見つけて「ほらこれ」「確かにこわーい」
男女で歩いていて通りすがりの身障者を中傷するしかネタないわけ?イマドキのゴミクズカップルらしいけどなwとにかくマジうざいから。大人ならもう少し見極めとかできないもんかね

101 :大人になった名無しさん:2018/04/17(火) 19:20:55.60 .net
電車から降りて来る身障者を観察し「確かにこわーい」とか、いちいち見るなよ
住宅街では、仕事帰りなんだろうな。女2人がすれ違って目がこわーい
白ブレザーに黒髪ロングで清楚感たっぷり出しているのにあれじゃ台無しだなw
どいつもこいつも、目のことどうこう言うなら目の難病、障害を治してくれよ
こっちだって好きでこういう目してんじゃねぇんだよ

102 :大人になった名無しさん:2018/04/22(日) 15:37:37.35 .net
彼氏がいるのにその気にさせるなよ。わざとらしく彼氏いるアピールして何考えてんだ?

103 :大人になった名無しさん:2018/04/28(土) 19:02:12.91 .net
あの出会い、あの時点で恋人がいたとはとても考えにくい。だとすれば、あの出会い以降に彼氏ができたのかな?だとすれば相当酷い女ってことになるけど

104 :大人になった名無しさん:2018/05/03(木) 18:54:09.77 .net
木曜日はウキウキデート?

105 :大人になった名無しさん:2018/05/13(日) 07:56:22.21 .net
なんとなく態度で読める

106 :大人になった名無しさん:2018/06/09(土) 07:54:51.48 .net
わずかな間で男を・・

107 :大人になった名無しさん:2018/08/16(木) 10:18:00.32 .net
結局、あの人なんで自分の前に現れた、あの場に来たのかわからん。彼氏がいるなら紛らわしいことしないでもらいたい

108 :大人になった名無しさん:2018/10/07(日) 02:35:50.51 .net
vhbjhjgjkhjkhkhklhjkljkljkhkjhjkjkhjhkjklhjhjkhjhkjkhjhhhkhklkljkjkjkjlkjkkひyふゆふっふhhjjkjhじゅゆ

109 :大人になった名無しさん:2019/05/02(木) 07:53:02.58 .net
適当にプチお見合いみたいなことさせて、どういうつもりなんだろう?それっきりだもん。手当たり次第品定めさせてるわけ?

110 :大人になった名無しさん:2019/06/14(金) 16:53:34.66 .net
ピンポイントすぎるだろ
もう少し範囲広げてくれ

111 :大人になった名無しさん:2019/09/14(土) 07:25:23.82 .net
結局、あの父娘にからかわれただけだったんだな

112 :大人になった名無しさん:2020/03/26(木) 16:16:04.55 .net
>>73
>>87

113 :大人になった名無しさん:2020/08/17(月) 13:39:47 .net


114 :大人になった名無しさん:2020/08/22(土) 18:31:30.36 .net
https://i.imgur.com/JySdQMp.jpg 

115 :大人になった名無しさん:2020/08/22(土) 20:36:51.97 .net
もうすっかり変わっちまったんだろうな

116 :日吉生まれ:2020/08/25(火) 22:53:43.00 .net
>>[object Object]

117 :日吉生まれ:2020/08/25(火) 22:55:38.49 .net
>>[object Object]

118 :南日吉団地の駄菓子屋さん覚えてます。:2020/08/25(火) 22:56:13.33 .net
>>[object Object]

119 :南日吉団地の駄菓子屋さん覚えてます。:2020/08/25(火) 22:56:56.02 .net
>>[object Object]

120 :大人になった名無しさん:2020/08/25(火) 22:57:54.47 .net
>>[object Object]

121 :黒縁メガネの口数少ないおじさんだったな。:2020/08/25(火) 23:10:30.94 .net
>>[object Object]

122 :大人になった名無しさん:2020/09/07(月) 14:25:15.21 .net
高田

123 :大人になった名無しさん:2020/09/27(日) 13:58:31.28 .net
>>73
山内寿恵
>>87
綱島俊介

BAR SEEK

124 :大人になった名無しさん:2020/09/27(日) 18:17:27.30 .net
ドラマ『家族ゲーム』

映画『神さまの言うとおり』

映画『MARS』

ドラマ『パーフェクトワールド』

映画『ミュージアム』

125 :大人になった名無しさん:2020/10/06(火) 10:47:46.20 .net
>>123-124
四国

126 :大人になった名無しさん:2020/10/21(水) 18:09:51.59 .net
山内寿恵
山内幸恵

127 :大人になった名無しさん:2020/10/25(日) 14:57:04.78 .net
ドラマ『家族ゲーム』

映画『神さまの言うとおり』

映画『MARS』

ドラマ『パーフェクトワールド』

映画『ミュージアム』

128 :大人になった名無しさん:2020/10/30(金) 14:32:45.31 .net
>>111
竹本清・竹本りえ???!

>>112

129 :大人になった名無しさん:2020/10/30(金) 18:24:56.72 .net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1393759535/102-

130 :大人になった名無しさん:2020/11/03(火) 14:29:27.53 .net
>>73
山内
>>87
坂本

131 :大人になった名無しさん:2020/11/06(金) 15:37:32.51 .net
ドラマ『家族ゲーム』

映画『神さまの言うとおり』

映画『MARS』

ドラマ『パーフェクトワールド』

132 :大人になった名無しさん:2020/11/10(火) 13:19:55.44 .net
>>122-131

岩田剛典

133 :大人になった名無しさん:2020/11/14(土) 16:01:33.71 .net
松本直之・宮内規光・高田知彦・・・三銃士

松本直之・宮内規光・高田知彦・長田聡・・・四天王

134 :大人になった名無しさん:2020/11/18(水) 16:38:18.26 .net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1393759535/102-

135 :大人になった名無しさん:2020/11/24(火) 15:49:31.29 .net
宮内規光・高田知彦・長田聡

136 :大人になった名無しさん:2020/11/28(土) 18:32:19.01 .net
高田知彦

長田聡

137 :大人になった名無しさん:2020/12/02(水) 17:14:49.90 .net
武藤敬司
秋山準

138 :大人になった名無しさん:2020/12/06(日) 11:51:31.34 .net
佐山聡

139 :大人になった名無しさん:2020/12/06(日) 11:53:15.07 .net
酒井さん(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)

佐川清和(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)


【凡人】
石田、江戸
【凡人以下】
幸恵、松山のキド

140 :大人になった名無しさん:2020/12/06(日) 17:35:29.57 .net
岩田剛典


岩田剛典

141 :大人になった名無しさん:2020/12/07(月) 18:05:20.34 .net
あの人たちは結局私をからかっただけだったわけ?何のための出会いだったんだか

142 :大人になった名無しさん:2020/12/15(火) 17:37:38.05 .net
清宮海斗

143 :大人になった名無しさん:2020/12/19(土) 16:28:07.55 .net
岩田剛典

144 :大人になった名無しさん:2020/12/22(火) 15:43:01.52 .net
新綱島

145 :大人になった名無しさん:2021/02/10(水) 15:48:07.29 .net
松任谷由実=南野陽子>中森明菜>>>>>(大きな壁)>>>>>飯島直子>渡辺美里=くそ工藤静香=中村由真

146 :大人になった名無しさん:2021/02/13(土) 21:43:28.69 .net
あの父子は、結局バカにしただけってやつか?
適当にお見合いみたいな雰囲気作って、適当に話盛り上げて、後は音沙汰なしw
なめてる?

147 :大人になった名無しさん:2021/02/14(日) 00:10:51.74 .net
日吉が停電って見たけど、この辺りも?

148 :大人になった名無しさん:2021/02/26(金) 14:05:35.21 .net
酒井さん(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)

佐川清和(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)


【凡人】
石田
【凡人以下】
八倉、松山のキド

149 :大人になった名無しさん:2021/02/26(金) 18:00:18.42 .net
綱島俊介
武藤敬司

150 :大人になった名無しさん:2021/03/01(月) 22:29:40.12 .net
障害者をなめてたのかな。やっぱり。
あそこまでセッティングして、人を出汁に使って、あれから3年音沙汰なしw何を考えているんだろう

151 :大人になった名無しさん:2021/03/03(水) 02:27:57.29 .net
>>1
松本伊代が1981年頃まで日吉に住んでたよ

南明奈と大島優子が綱島に住んでたよ

1979年にサンテラス日吉が出来たとき、阪神の小林繁投手が来たよ

152 :大人になった名無しさん:2021/03/06(土) 12:33:33.50 .net
酒井さん(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)

佐川清和(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)


【凡人】
石田、江戸英雄、石山
【凡人以下】
幸恵、松山のキド、八倉

153 :大人になった名無しさん:2021/03/10(水) 17:40:43.63 .net
ひようら

154 :大人になった名無しさん:2021/03/18(木) 17:08:48.27 .net
○清宮海斗vs山内●

155 :大人になった名無しさん:2021/03/27(土) 17:08:59.16 .net
○清宮海斗vs山内●

156 :大人になった名無しさん:2021/03/31(水) 03:31:53.96 .net
綱島に南明奈と大島優子が住んでた

157 :大人になった名無しさん:2021/03/31(水) 17:43:48.52 .net
高田知彦
乙黒拓斗
武藤敬司

158 :大人になった名無しさん:2021/04/04(日) 11:22:19.71 .net
矢野
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1454572121/448-

159 :大人になった名無しさん:2021/04/04(日) 15:13:51.72 .net
青木

矢野麻津子

160 :大人になった名無しさん:2021/04/08(木) 13:44:23.71 .net
幸福の科学>>>>>(∞)>>>>>創価学会

161 :大人になった名無しさん:2021/04/13(火) 12:54:01.52 .net
@yuutenn1976

162 :大人になった名無しさん:2021/04/13(火) 18:01:02.58 .net
清宮海斗
高田知彦
乙黒拓斗
武藤敬司

163 :大人になった名無しさん:2021/04/16(金) 17:26:14.01 .net
坂本勇人
溝端淳平
高田知彦
成宮寛貴
乙黒拓斗
武藤敬司

164 :大人になった名無しさん:2021/04/23(金) 12:36:56.89 .net
○清宮海斗vs竹本●

○清宮海斗vs森●

165 :大人になった名無しさん:2021/04/28(水) 14:49:48.11 .net
>>【伊予高校】映子教諭ら、

ラジオで 『小学校高学年のときに3人の人から好きになられたのに

高校1年生のとき、いじめを受けていたからといって

教師たちから嘘つき呼ばわりされました』

という意味の・・・・・。

166 :大人になった名無しさん:2021/05/02(日) 14:43:33.78 .net
坂本勇人
溝端淳平
高田知彦
成宮寛貴

167 :大人になった名無しさん:2021/05/02(日) 16:54:36.50 .net
○清宮海斗vs竹本●

○清宮海斗vs川口●

168 :大人になった名無しさん:2021/05/06(木) 17:39:48.64 .net
『Autumn Park』松任谷由実

169 :大人になった名無しさん:2021/05/11(火) 12:20:43.93 .net
池江璃花子

池江璃花子

170 :大人になった名無しさん:2021/05/11(火) 17:27:14.59 .net
溝端淳平
高田知彦

171 :大人になった名無しさん:2021/05/12(水) 09:54:50.58 .net
スペースローンウルフ

172 :大人になった名無しさん:2021/05/12(水) 21:06:56.72 .net
コマーシャルです(謎の組織「翔光会」より(なんでもあり板)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1620820794/

173 :大人になった名無しさん:2021/05/15(土) 12:44:11.00 .net
新谷仁美さん>>錦織圭>>>>>>>>>>>池江璃花子

174 :大人になった名無しさん:2021/05/15(土) 12:45:06.42 .net
新谷仁美さん>>錦織圭>>>>>>>>>>>丸川珠代=山下泰裕

175 :大人になった名無しさん:2021/05/15(土) 13:25:02.60 .net
北山崎小学校の当時の勉強の世界の『羽生結弦』」こと「『(三秋の)折井』『高田知彦』『水田礼二』♪♪♪☆☆☆☆

折井と水田は、ホモじゃないだろうが・・・・。

4人とも、巨根!!!

176 :大人になった名無しさん:2021/05/15(土) 19:10:49.40 .net
↑四天王ですな( ;∀;)

177 :大人になった名無しさん:2021/05/23(日) 17:12:11.02 .net
逝けえーーー!!!!

178 :大人になった名無しさん:2021/05/25(火) 15:08:22.31 .net
四天王プロレス懐かしい

179 :大人になった名無しさん:2021/05/27(木) 12:47:51.55 .net
新谷>>>錦織>>>>>>>>>>逝けえ>>>山下泰裕=丸川珠代

180 :大人になった名無しさん:2021/05/27(木) 18:26:22.30 .net
四天王プロレス

181 :大人になった名無しさん:2021/06/01(火) 06:09:04.22 .net
巨根は世界共通の必殺技

182 :大人になった名無しさん:2021/06/01(火) 15:41:40.23 .net
『Autumn Park』松任谷由実

183 :大人になった名無しさん:2021/06/05(土) 12:32:39.64 .net
宮内規光・高田知彦・長田聡・・・・三銃士

184 :大人になった名無しさん:2021/06/06(日) 01:11:13.45 .net
うむ。

185 :大人になった名無しさん:2021/06/09(水) 14:31:21.71 .net
○清宮海斗vs小池●

○清宮海斗vs國田●

186 :大人になった名無しさん:2021/06/10(木) 14:14:43.96 .net
アメリカザリガニは結構いましたな

187 :大人になった名無しさん:2021/06/13(日) 18:01:26.80 .net
>>175-185
ムーンサルトプレス

188 :大人になった名無しさん:2021/06/14(月) 10:22:40.07 .net
横浜市も探してみれば意外と自然が残っている。

189 :大人になった名無しさん:2021/06/14(月) 17:51:20.42 .net
少しだけ例を挙げるとしても、これだけの店舗が閉店しています。

2019年1月20日 釧路店(北海道)
2019年2月17日 古河店(茨城県)
2019年2月17日 東大阪店(大阪府)
2019年8月25日 上福岡東店(埼玉県)
2020年5月31日 錦店(埼玉県)
2021年2月14日 田無店(東京都)
2021年2月21日 伊勢崎店(群馬県)
2021年2月23日 小山店(栃木店)
2021年2月28日 平店(福島県)
2021年5月9日 旭川店(北海道)
2021年8月22日 沼津店(静岡県)※予定
2022年1月16日 日立店(茨城県)※予定
(※日付は閉店日)

 北海道、東北、北関東を中心に挙げましたが、これでも一部です。
なぜここまで閉店が相次いでいるのか。背景には、イオングループの存在があります。


イトーヨーカ堂の衰退が止まらない 40年50年続いた店舗が相次ぎ閉店
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623635184/

ボロクソに叩かれてるな

190 :大人になった名無しさん:2021/06/17(木) 17:08:19.87 .net
@yuutenn1976

191 :大人になった名無しさん:2021/06/17(木) 18:49:55.58 .net
厳しい現実ですな

192 :大人になった名無しさん:2021/06/23(水) 17:58:15.17 .net
その場飛びムーンサルトプレス

193 :大人になった名無しさん:2021/06/25(金) 16:35:36.07 .net
ムーンサルトボディプレス

194 :大人になった名無しさん:2021/06/25(金) 20:26:17.62 .net
ザ・シークのトぺ

195 :大人になった名無しさん:2021/06/29(火) 10:39:54.86 .net
水田礼二
高田知彦

196 :大人になった名無しさん:2021/06/29(火) 11:04:02.44 .net
>>195
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1624620904/l50

197 :大人になった名無しさん:2021/06/29(火) 12:50:27.09 .net
○清宮海斗vs高下●

○清宮海斗vs國田●

198 :大人になった名無しさん:2021/07/03(土) 10:36:27.73 .net
@yuutenn1976

199 :大人になった名無しさん:2021/07/03(土) 11:52:34.95 .net
その場飛びボディプレス

200 :大人になった名無しさん:2021/07/05(月) 16:18:24.30 .net
日吉は始発駅

201 :大人になった名無しさん:2021/07/07(水) 13:35:46.17 .net
>>200
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1578271745/381-

202 :大人になった名無しさん:2021/07/07(水) 15:53:57.45 .net
愛媛大学は、蹴りました、、、。

203 :大人になった名無しさん:2021/07/11(日) 12:21:29.74 .net
51歳で閉経だから

竹本は、今年54歳だから、あがっている。

森も。

映子も。

山内■恵も。

204 :大人になった名無しさん:2021/07/11(日) 15:58:01.43 .net
トぺ

205 :大人になった名無しさん:2021/07/14(水) 16:20:44.00 .net
水田礼二
高田知彦

206 :大人になった名無しさん:2021/07/14(水) 18:03:12.85 .net
見沢知廉さん
竹中労さん

207 :大人になった名無しさん:2021/07/18(日) 14:28:25.94 .net
大学のHUBにも、山本裕典さんや白濱亜嵐さんは来た???!

古田www、藤井www、五十嵐w

208 :大人になった名無しさん:2021/07/18(日) 15:38:28.78 .net
@yuutenn1976

209 :大人になった名無しさん:2021/07/18(日) 18:22:42.90 .net
白濱亜嵐

210 :大人になった名無しさん:2021/07/21(水) 12:43:13.16 .net
51歳で閉経だから

竹本は、今年54歳だから、あがっている。

森も。

映子も。

山内も。

211 :大人になった名無しさん:2021/07/25(日) 13:15:21.85 .net



212 :大人になった名無しさん:2021/07/25(日) 17:24:44.93 .net
愛媛大学は、蹴りました!!!!

213 :大人になった名無しさん:2021/07/29(木) 10:53:55.13 .net
三銃士

四天王

214 :大人になった名無しさん:2021/07/29(木) 12:58:12.91 .net
214

2・14

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1578271745/l50

215 :大人になった名無しさん:2021/07/29(木) 16:28:49.20 .net
中学校の途中から悲惨な状況だったせいで、私の人相が変わったりしていたからといって
中学3年生と高校1年生のときの何人かの教師に、本当のことを言っても嘘だと言われることがあって
その教師たちを反面教師にして、確証もないのに人を嘘つき呼ばわりするのは止めようと思いました。
 中学3年生と高校1年生の教師たちにそういう人間がいたこともあって、高校中退しましたが
約半年間の勉強で、大検(現・高卒認定)に全科目合格しました。だから、子供の人相が変わっていたりするのに
学校に行かせ続けることを、これを読んでいる親御さんたちには、やめるように言いたいです!! 教師はしょせん他人ですから!

216 :大人になった名無しさん:2021/08/03(火) 13:44:09.12 .net
愛媛大学は、蹴りました!!!

217 :大人になった名無しさん:2021/08/03(火) 23:16:46.88 .net
↑漢(おとこ)ですな

218 :大人になった名無しさん:2021/08/07(土) 11:57:17.18 .net
リング
マット


本間

219 :大人になった名無しさん:2021/08/07(土) 14:08:20.75 .net
多田修平さん>>>>>>>>>>>>池江璃花子

220 :大人になった名無しさん:2021/08/07(土) 15:40:53.38 .net
多田修平さん>>>>>>>>>>>桃田>>>池江璃花子

221 :大人になった名無しさん:2021/08/07(土) 16:25:59.01 .net
三銃士

四天王


反映子

反寿恵

222 :大人になった名無しさん:2021/08/11(水) 10:54:22.74 .net
一流大学とは無縁の伊賀歩美、矢野(旧姓=徳本)麻津子wwww

223 :大人になった名無しさん:2021/08/11(水) 11:49:58.05 .net
愛媛県の『「港南中学校」』ではその店で、土曜日は、パンと牛乳かコーヒー牛乳を買うことになっていたんですが、
そこの当時30代か40代の女の店員は、その子が周りの子らから笑われてるからといって
その子のパンだけは袋に入れず、お金も避けるように取りました。

その当時の店員は、【伊予市米湊】の人か商店関係の人に聴けば、特定できるよ!
↑  ↑  ↑  ↑  
今はその店は無い???

ヒント:『港南中学校』のすぐ近くにあった店

224 :大人になった名無しさん:2021/08/18(水) 17:23:29.66 .net
矢野麻津子

青木

225 :大人になった名無しさん:2021/08/24(火) 15:20:49.46 .net
【神童だった!!!!】

小学校高学年で3人の人から同時に好きになられたり、中学校の前半で優等生でモテモテくんと人間関係が結べた!!

226 :大人になった名無しさん:2021/08/27(金) 13:21:10.66 .net
宮内規光・高田知彦・長田聡・・・・三銃士

227 :大人になった名無しさん:2021/08/27(金) 15:08:16.21 .net
小学校の当時の勉強の世界の『羽生結弦』」こと「『(三秋の)折井』『高田知彦』『水田礼二』♪♪♪☆☆☆☆

折井と水田は、ホモじゃないだろうが・・・・。

4人とも、巨根!!!!

228 :大人になった名無しさん:2021/09/09(木) 11:32:01.33 .net
○長田聡&三好貴文&高田知彦&佐川清和[頭脳&筋肉]山中寛幸&綿井人志&八倉正憲&石田真也●

229 :大人になった名無しさん:2021/09/09(木) 13:58:05.71 .net
妻夫木聡
山田孝之
市原隼人

230 :大人になった名無しさん:2021/09/14(火) 15:46:50.43 .net
竹本りえ

閉経映子。あがった映子、、、。

231 :大人になった名無しさん:2021/09/21(火) 13:03:56.76 .net
『唯我独尊 アイドル』

『杉作J太郎のファニーナイト』

南野陽子

白濱亜嵐

232 :大人になった名無しさん:2021/09/21(火) 15:46:50.85 .net
南野陽子@兵庫

白濱亜嵐@愛媛

233 :大人になった名無しさん:2021/09/25(土) 12:50:43.26 .net
川口や(旧姓?佐伯)早苗、山内は、なに様??!!!

糞まんこ

234 :大人になった名無しさん:2021/09/25(土) 17:26:22.72 .net
『高田知彦』『水田礼二』

235 :大人になった名無しさん:2021/09/29(水) 16:45:49.21 .net
川口や(旧姓?佐伯)早苗、森ユー美ン、山内■恵、竹本は、なに様??!!!

236 :大人になった名無しさん:2021/09/30(木) 14:04:52.23 .net
美熟女・南野陽子ですな

237 :大人になった名無しさん:2021/10/03(日) 14:37:16.29 .net
白濱亜嵐先生

板倉朋希アナ
斎藤康貴アナ

菅田将暉様
松坂桃李様
山ア賢人様

238 :大人になった名無しさん:2021/10/07(木) 14:59:54.67 .net
武藤

239 :大人になった名無しさん:2021/10/07(木) 17:11:51.34 .net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1324605527/149

児玉健次教諭は、

小学校時代から言われていたと言い張っていた!!!

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1324605527/148-149

240 :大人になった名無しさん:2021/10/26(火) 15:14:06.37 .net
『唯我独尊 アイドル』

『杉作J太郎のファニーナイト』

白濱亜嵐

241 :大人になった名無しさん:2021/11/07(日) 14:18:35.55 .net
>>239

242 :大人になった名無しさん:2021/11/20(土) 17:20:18.56 .net
茗荷良太・・・慶応大学経済学部卒

243 :大人になった名無しさん:2021/11/24(水) 16:17:45.61 .net
○長田聡&高田知彦&佐川清和[頭脳&筋肉]山中寛幸&八倉正憲&石田真也●

244 :大人になった名無しさん:2021/12/02(木) 17:27:13.62 .net
山本裕典

白濱亜嵐

245 :大人になった名無しさん:2021/12/12(日) 15:14:26.62 .net
宮内規光・高田知彦・長田聡・・・・三銃士

246 :大人になった名無しさん:2021/12/12(日) 15:14:51.51 .net
小学校の当時の勉強の世界の『羽生結弦』」こと「『(三秋の)折井』『高田知彦』『水田礼二』♪♪♪☆☆☆☆

折井と水田は、ホモじゃないだろうが・・・・。

4人とも、巨根!!!!

247 :大人になった名無しさん:2021/12/16(木) 16:47:53.11 .net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1517595928/756-

248 :大人になった名無しさん:2021/12/21(火) 17:53:15.72 .net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1640016153/l50

249 :大人になった名無しさん:2021/12/21(火) 17:56:53.88 .net
日野



金井

250 :大人になった名無しさん:2022/01/04(火) 14:45:48.56 .net
○長田聡&高田知彦&佐川清和[頭脳&筋肉]山中寛幸&八倉正憲&石田真也●

🧠

251 :大人になった名無しさん:2022/01/08(土) 13:44:55.66 .net
○長田聡&高田知彦&佐川清和[頭脳&筋肉]山中寛幸&八倉正憲&石田真也●

252 :大人になった名無しさん:2022/01/09(日) 01:52:22.33 .net
玉屋が2軒あったっけ?駅に近い紅白ともう1軒が覚えてない。。。

253 :大人になった名無しさん:2022/01/18(火) 14:45:49.61 .net
闘魂三銃士

254 :大人になった名無しさん:2022/02/06(日) 15:31:27.64 .net
>>225-228
>>246
戸上隼輔

宇田幸矢

戸上隼輔

255 :大人になった名無しさん:2022/02/10(木) 11:06:45.28 .net
小学校の当時の勉強の世界の『羽生結弦』」こと「『(三秋の)折井』『高田知彦』『水田礼二』♪♪♪☆☆☆☆

折井と水田は、ホモじゃないだろうが・・・・。

256 :大人になった名無しさん:2022/02/18(金) 17:08:55.88 .net
ドラマ『夢中さ、きみに。』の第一話の高橋文哉の【「二階堂」編】は良かった。

でも、『夢中さ、きみに。』の二階堂(高橋文哉)ほどは、もともとモテてなかった。

小学校時代でも・・・・。

でも、神童だった!!!!

♪君にしか見せられない顔がある♪(Hey!Say!JUMP『SUPER DELICATE』の歌詞)

♪君が僕のこと 気づいてくれた日♪(光GENJI『Little Birthday』の歌詞)

257 :大人になった名無しさん:2022/02/26(土) 17:11:28.79 .net
戸上隼輔

宇田幸矢

高田知彦

伊東

258 :大人になった名無しさん:2022/03/17(木) 17:17:30.54 .net
下田小に昭和50年代に通ってた。当時は円形校舎が当たり前だと思った。先日第2ハイムの近くに行ったら昔のままで
タイムスリップ感はんぱない。

259 :大人になった名無しさん:2022/04/10(日) 16:12:14.29 .net
酒井さん(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)

佐川清和(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)


【凡人】
石田真也
【凡人以下】
八倉正憲

260 :大人になった名無しさん:2022/04/10(日) 23:24:05.94 .net
落書きも塗り替えられてのイタチゴッコ

261 :大人になった名無しさん:2022/04/19(火) 16:45:46.39 .net
酒井さん(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)

佐川清和(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)


【凡人】
太山寺の「石山」
【凡人以下】
松山市のキド♂

262 :大人になった名無しさん:2022/04/19(火) 17:08:04.08 .net
酒井さん(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)

佐川清和(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)


【凡人】
山中寛幸、神東美希

263 :大人になった名無しさん:2022/04/23(土) 13:08:47.86 .net
酒井さん(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)

佐川清和(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)


【凡人】
太山寺の「石山」、伊賀

264 :大人になった名無しさん:2022/05/01(日) 14:23:44.30 .net
酒井さん(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)

佐川清和(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)

265 :大人になった名無しさん:2022/05/05(木) 15:32:29.63 .net
ビッグペニス長田聡

ビッグペニス高田知彦

266 :大人になった名無しさん:2022/05/05(木) 18:09:59.02 .net
ビッグペニス高田知彦

ビッグペニス長田聡

267 :大人になった名無しさん:2022/07/09(土) 13:46:00.30 .net
立憲民主党

共産党

268 :大人になった名無しさん:2022/08/04(木) 16:38:04.57 .net
立憲民主党

NHK党

269 :大人になった名無しさん:2022/08/09(火) 14:10:50.67 .net
♪君が僕のこと 気づいてくれた日♪(光GENJI『Little Birthday』の歌詞)

270 :大人になった名無しさん:[ここ壊れてます] .net
茗荷良太・・・慶応大学経済学部卒

諏訪原大寿

271 :大人になった名無しさん:2022/08/30(火) 17:00:17.62 .net
酒井さん(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)

佐川清和(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)


【凡人】
石田、太山寺の「石山」
【凡人以下】
八倉、松山のキド♂

272 :大人になった名無しさん:2022/09/03(土) 14:37:39.13 .net
ビッグペニス長田

ビッグペニス高田

ビッグペニス武田

ビッグペニス伊東

273 :大人になった名無しさん:2022/09/07(水) 16:20:54.56 .net
渡辺祐貴は、中学3年にもなって、和田アキ子が言ったらそれがすべてのように言って

女性週刊誌に既に書かれてるとも知らない。

なのに、1学期の級長なのに、2学期になってもクラスのことを決める。

本馬のせいもある?wwww

274 :大人になった名無しさん:2022/09/07(水) 16:21:26.45 .net
本馬毅

松尾多美子

275 :大人になった名無しさん:2022/09/11(日) 14:03:57.66 .net
【渡辺祐貴(5教科)】偏差値65以上【高田知彦(3教科)】

276 :大人になった名無しさん:2022/09/20(火) 13:22:27.48 .net
>>275

277 :大人になった名無しさん:2022/09/24(土) 13:53:51.05 .net
武藤敬司
前田日明

278 :大人になった名無しさん:2022/09/28(水) 14:36:48.04 .net
名古屋大学

279 :大人になった名無しさん:2022/10/02(日) 13:17:56.03 .net
ビッグペニス長田

ビッグペニス高田

ビッグペニス武田

280 :大人になった名無しさん:2022/10/06(木) 14:02:46.11 .net
プロレス話は妄想でも、偏差値は本当です。

プロレス話は妄想でも、偏差値は本当です。

281 :大人になった名無しさん:2022/10/10(月) 22:05:17.68 .net
日吉本町というと日吉駅の西口の商店街や住宅街のイメージだったのに
日吉駅から離れた南日吉商店街の方にグリーンラインの日吉本町駅が出来たのでイメージが分散してしまった

282 :大人になった名無しさん:2022/10/11(火) 14:37:20.44 .net
戸上≒高須賀

283 :大人になった名無しさん:2022/10/14(金) 16:24:30.06 .net
プロレス話は妄想でも、偏差値は本当です。

284 :大人になった名無しさん:2022/10/18(火) 14:43:02.78 .net
ビッグペニス

285 :大人になった名無しさん:2022/10/22(土) 15:50:20.77 .net
【悪の蛇】
工藤静香 
木村拓哉
渡辺美里
中村由真
峰竜太
布川敏和
飯島直子
周防、尾木徹、谷口
亀梨和也、岡田准一 藤島ジュリーK. 
郷ひろみ
松本伊代
木梨憲武
戸塚宏&共犯者  
池田大作 山口那津男
習近平

286 :大人になった名無しさん:2022/10/26(水) 16:03:02.47 .net
ビッグペニス武田

ビッグペニス高田

ビッグペニス福住

ビッグペニス長田

287 :大人になった名無しさん:2022/10/26(水) 16:05:57.05 .net
白濱亜嵐先生

板倉朋希アナ

松坂桃李様
山ア賢人様

288 :大人になった名無しさん:2022/10/26(水) 16:07:35.93 .net
ビッグペニス武田

ビッグペニス高田

ビッグペニス篠崎

ビッグペニス長田

289 :大人になった名無しさん:2022/10/30(日) 15:04:20.36 .net
>>259
>>261
菊池風磨の父の弟さんと、高田の父の弟さんに共通点。

昭和の時代に、松前町議選でトップ当選した池田さんと、最近、松前町議選にトップ当選した人に共通点。

池田さんは早稲田大学卒で、高田の(母方の)祖父の妹の息子。

290 :大人になった名無しさん:2022/11/03(木) 14:02:34.18 .net
@
絢野さま
理絵さま
陽子さま

A
酒井さん
佐川

B福田先生

@なのに、
愛媛県の養護教諭の竹本りえ『生き血が流れる人間なら、・・・・・・』
教諭だった児玉健次『お前なんか・・』
北橋『(■■君と違って)○○君は、モテるじゃろねェ』

Aなのに、
公立中学校の教諭だった松尾多美子『誰が相手にするんで!!!』

東進衛星予備校
児玉

291 :大人になった名無しさん:2022/11/03(木) 16:50:18.35 .net
【3教科偏差値68】高田知彦【世界史偏差値73】

292 :大人になった名無しさん:2022/11/08(火) 13:25:26.12 .net
>>257
>>287
宮内規光と高田知彦は、中学1年生の2学期の中間テストの、理科で90点台だったので【【【【ナインティーズ】】】】。

2人とも、中学1年生の入学の頃の身体測定で、身長が165センチくらい。

293 :大人になった名無しさん:2022/11/12(土) 17:45:13.14 .net
>>250
>>251
酒井さん(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)

佐川清和(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)


【凡人】
石田、太山寺の「石山」
【凡人以下】
八倉、松山のキド♂

294 :大人になった名無しさん:2022/11/16(水) 15:10:41.73 .net
大学

295 :大人になった名無しさん:2022/11/20(日) 15:20:22.94 .net
宮内規光と高田知彦は、中学1年生の2学期の中間テストの、理科で90点台だったので【【【【ナインティーズ】】】】。

2人とも、中学1年生の入学の頃の身体測定で、身長が165センチくらい。


反山内

反西島

296 :大人になった名無しさん:2022/11/22(火) 13:57:50.68 .net
高田知彦が、綱島俊介や山内、石山と同級生だったら

学校で、高田知彦が、綱島俊介や山内、石山に勉強を教えてあげられる立場。

297 :大人になった名無しさん:2022/11/26(土) 13:12:16.75 .net
慶應の外丸東眞投手

298 :大人になった名無しさん:2022/11/26(土) 16:08:58.93 .net
>>261
>>271

旧姓?佐伯)早苗

森由美

山内寿恵

299 :大人になった名無しさん:2022/11/30(水) 14:27:48.43 .net
【大嫌いな人】
工藤静香

青木

渡辺美里

旧姓?佐伯)早苗、川口

森由美

山内寿恵

300 :大人になった名無しさん:2022/12/04(日) 14:33:15.43 .net
川上竜作と、大野義雅か大野雅義『よーーぉ!!』

301 :大人になった名無しさん:2022/12/04(日) 14:36:37.68 .net
【3教科偏差値68】高田知彦【世界史偏差値73】

302 :大人になった名無しさん:2022/12/04(日) 14:38:11.07 .net
麻津子

青木(♂)と青木の母

303 :大人になった名無しさん:2022/12/08(木) 13:42:38.55 .net
田辺大智アナ

304 :大人になった名無しさん:2022/12/16(金) 15:11:51.46 .net
石井亮次アナ

305 :大人になった名無しさん:2022/12/20(火) 14:26:25.15 .net
酒井さん(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)

佐川清和(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)


【凡人】
石田、太山寺の「石山」
【凡人以下】
八倉、松山のキド(♂)

306 :大人になった名無しさん:2022/12/24(土) 17:40:15.75 .net
酒井さん(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)

佐川清和(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)


【凡人】
石田、太山寺の石山(♂)
【凡人以下】
松山市のキド(♂)

307 :大人になった名無しさん:2022/12/29(木) 15:29:42.97 .net
>>246
>>261

3995

308 :大人になった名無しさん:2023/01/04(水) 14:16:52.98 .net
酒井さん(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)

佐川清和(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)


【凡人】
太山寺の「石山」
【凡人以下】
松山市のキド(♂)

309 :大人になった名無しさん:2023/01/11(水) 15:20:49.28 .net
>>1996年の警官
>>山内

大検に半年の勉強で全科目合格。

310 :大人になった名無しさん:2023/01/21(土) 18:24:30.85 .net
酒井さん(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)

佐川清和(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)


【凡人】
石田、太山寺の「石山」
【凡人以下】
松山のキド(♂)、美希

311 :大人になった名無しさん:2023/01/25(水) 15:45:21.62 .net
📻『天使のモーニングコール』

📻『杉作J太郎のファニーナイト』

312 :大人になった名無しさん:2023/01/29(日) 14:20:10.15 .net
愛媛大学出身の綾は

小学校低学年のとき、神童がそろばん(珠算)を習ってるからといって

そろばんを習えば、自分も頭が良くなると思っていた。

そんなんでも、愛媛大学に入れる。

りえは、松山大学。

313 :大人になった名無しさん:2023/02/02(木) 14:51:24.18 .net
りえは、松山大学出

314 :大人になった名無しさん:2023/02/07(火) 13:36:29.38 .net
武藤敬司

315 :大人になった名無しさん:2023/02/14(火) 16:26:49.85 .net
佐伯早苗【お客様のお子様より友人が大事】←「中学生か???!!」!!←【【畜生道】】、餓鬼道。

『大人の人間』なのに、恥ずかしい『本能剥き出し』の態度と表情だった【佐伯早苗】⇒「餓鬼道」や『畜生道』

((『佐伯』は、旧姓???!))

@松山の『東進』。

316 :大人になった名無しさん:2023/02/14(火) 16:28:06.60 .net
>>松前郵便局

大検に半年の勉強で全科目合格。

317 :大人になった名無しさん:2023/02/20(月) 21:00:49.65 .net
ビリヤード紅白

318 :大人になった名無しさん:2023/11/18(土) 17:23:51.80 .net
セブンイレブン

319 :大人になった名無しさん:2023/11/20(月) 14:01:16.96 .net
ローソン

320 :大人になった名無しさん:2023/11/20(月) 18:26:03.18 .net
まいばすけっと 日吉本町3丁目店

総レス数 320
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★