2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニキビ痕】ダーマペン/ダーマローラー19【しわ・たるみ】

729 :名無しさん@Before→After:2023/10/14(土) 23:03:53.54 ID:6x5JXCKh.net
根本的な事を言うと真皮を再生する医学も科学も存在しないからニキビ跡を「治療」することは出来ない
ダーマペンやフラクショナルレーザーでニキビ跡にしてること形成外科の傷跡修正の「手技」と同じなのよ
コラーゲンやエラスチンの再生を促す? 関係ナイナイ
ニキビで傷ついた真皮の周辺に無数の傷を作ることでニキビ跡を誤魔化してるだけ

平らな砂場に出来た穴を埋められないなら同じ深さの穴を周りにも掘っていけばいつか平らに戻るじゃない

薬剤がどうとか機材がどうとかってのは肌のハリであるとかシミであるとかに対してのものでニキビ跡には関係がない
ニキビ跡の周りにどれだけ傷をつけられるか回数こそ全て
エクソソームを入れるならハイラアクティブで回数を稼げ
ポテンツァを1回やるならダーマペンを2回やったほうがいい

金が有り余ってるならエクソソームてもポテンツァでも好きにすればいいけど

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200