2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻のプチ整形したんだけど

1 :名無しさん@Before→After:2022/05/09(月) 10:55:42.54 ID:Zw+OP4l+.net
なんか罪悪感がすごい

2 :名無しさん@Before→After:2022/05/09(月) 12:03:24.76 ID:avWe2nRu.net
いや、罪悪感を感じるべきは鼻のプチ整形をした医者の方であって、キミは自分の心配したほうがよいよ…
ヒアルロン酸程度ならそんなにリスクないけど、糸とかボール入れたならさっさと除去してきな

3 :名無しさん@Before→After:2022/05/09(月) 13:42:35.05 ID:lXVjbQl6.net
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html

4 :名無しさん@Before→After:2022/05/10(火) 16:14:33 ID:JBkqxkcj.net
なんの整形したの?

5 :名無しさん@Before→After:2023/09/18(月) 17:46:41.41 ID:b+GxcVBc.net
情報交換

6 :名無しさん@Before→After:2024/01/01(月) 16:59:13.92 ID:zkX9dj1ab
人殺し支援であるGoToなにがしだの地球破壞支援が成功た゛のほざいてるバカは処刑されるべきテ口リストだよな
人か゛生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発
バカチン打ったハ゛カのほうがコロナ拡散率が高いにもかかわらず地球破壊支援はバカチン打ったバカが対象とか分かりやすいか゛
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのが世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まで壊滅させて後進国に陥れてこいつらがまき散らしたコロナによって国内だけで何万人も殺害に凄まじい後遺症
IPCCガン無視でテロ国家認定の化石賞4連続受賞して非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテロ国家霞が関にもう一發核落として反省させないと腐敗國家日本の暴走が止まらんぞ
(ref.) ttРs://www.сall4.jp/info.php?typе=iтems&id=I0000062
Τtps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/ , ttPs://flighΤ-route.сom/
tTPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200