2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カウニスクリニック失敗した人を恐喝していることが発覚

1 :名無しさん@Before→After:2022/03/08(火) 16:29:24.60 ID:TR8MXxmz.net
カウンセラーが脅してくる

2 :名無しさん@Before→After:2022/03/09(水) 12:11:17.53 ID:Il3qz+Tk.net
>>1
怖い。どういう脅し?

3 :名無しさん@Before→After:2022/03/09(水) 21:40:46.44 ID:pqUEZvNq.net
あるあるw
私は、対応の酷さをツイッターで愚痴ったら、出入り禁止にされたw

4 :名無しさん@Before→After:2022/03/11(金) 20:55:51.81 ID:4J0AV8uO.net
え?まじ?院長先生は感じ良さげなのにね、たしかに病院についてはあんまり良い噂聞かない

5 :名無しさん@Before→After:2022/03/11(金) 21:47:43.62 ID:m/KCpApb.net
カウンセラーも受付も、笑顔が全くなくて目がヤバかった

6 :名無しさん@Before→After:2022/03/11(金) 22:35:32.13 ID:4J0AV8uO.net
え?まじ?院長先生は感じ良さげなのにね、たしかに病院についてはあんまり良い噂聞かない

7 :名無しさん@Before→After:2022/03/12(土) 14:33:24.76 ID:8S6hk8b/.net
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html

8 :名無しさん@Before→After:2022/04/11(月) 19:12:05.53 ID:Wp7q0mlC.net
あちゃんとかいう整形かおのキショイおばさんが犯人だよゎ、

9 :名無しさん@Before→After:2022/04/11(月) 19:24:14 ID:yOuNbT2s.net
>>8
私もこの人にTwitterで勧誘された
結果鼻曲がったから騙されたよ

10 :名無しさん@Before→After:2022/05/13(金) 01:43:17 ID:13nRAZZd.net
>>1
カウンセラーって整形ゴリゴリっぽい顔の人ですか?
考えていたのでよかったら詳しくしりたいです

11 :名無しさん@Before→After:2022/06/20(月) 22:30:55.70 ID:WedBnhV9.net
ここのカウンセラー、マスクなし飲食や旅行ばかりしていて、医療従事者とは思えないよ。するのは勝手だけど、こっそりやればいいのに。誰も注意する人がいないのかな

12 :名無しさん@Before→After:2022/06/22(水) 23:35:03.61 ID:8PitFh9T.net
>>11
そうなんですね(´Д⊂ヽ
危ない行くところでした

13 :名無しさん@Before→After:2022/07/20(水) 17:46:00.47 ID:5QU1PoUD.net
美容施術の予約がスカスカで値引きがすごいねー経営大丈夫かなーー

14 :名無しさん@Before→After:2023/11/19(日) 12:28:43.56 ID:+7ylSmKA.net
『医療法人社団フェア』からの情報によると
「リパスGを注入すると言いながら
安価なヒアルロン酸を注入した患者」
は301名だという。

危険性を否定出来ない半永久的な
リパスGを注入すると勧誘した患者に
吸収素材のヒアルロン酸を使っていた。

患者に「それリパスGじゃないですよね?」
と指摘された院長、驚いて患者の前から
逃げ去り、二度と現れなかった。

15 :名無しさん@Before→After:2024/01/01(月) 10:11:57.72 ID:2K5k6KM0.net
ナースが自己顕示欲やばすぎて
行く気にならない

16 :名無しさん@Before→After:2024/05/12(日) 10:52:13.93 ID:m7s/kkD5.net
30代以下はバカだから
含んだままになってるんかな

17 :名無しさん@Before→After:2024/05/12(日) 12:21:47.87 ID:de81Uzbv.net
カード認証エラーってなんだよぉポジっときゃ良かったな

18 :名無しさん@Before→After:2024/05/12(日) 12:58:00.96 ID:Qq7hLb17.net
普通に消えたんじゃない

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200