2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恵聖会クリニック 宮里裕 2ch

1 :名無しさん@Before→After:2018/03/25(日) 01:54:06.47 ID:QE9tITY2.net
恵聖会クリニックと宮里裕先生についてこの2ch(5ch)で語り合いましょう。
恵聖会クリニックと宮里裕先生に関する口コミ、評判、二重、埋没、失敗、京橋院、心斎橋院、その他恵聖会クリニックと宮里裕先生に関することを気軽に書き込める情報交換のスレにしましょう。

2 :名無しさん@Before→After:2018/03/25(日) 05:50:09.77 ID:bzK/PGim.net
宮里裕ドクター心斎橋院の前はリッツ美容外科大阪院にいたんだ
だから注射じゃなくて骨切りの輪郭手術やれるのか

3 :名無しさん@Before→After:2018/03/25(日) 16:25:59.91 ID:KPD7spFY.net
口コミランキングサイトで評価が高かったので恵聖会クリニックを知りました
心斎橋院はミッドフェイスリフトがおすすめなんだって

4 :名無しさん@Before→After:2018/03/25(日) 17:37:32.26 ID:4cQRfBD8.net
眼瞼下垂の名医とかフェイスリフトの名医とか紹介されてるけど
よーするに一通りの手術はできるってことでいーんかね

5 :名無しさん@Before→After:2018/03/26(月) 11:33:20.55 ID:WhPzmYEV.net
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/thq/
 ↑ ↑ ↑

6 :名無しさん@Before→After:2018/03/26(月) 16:08:48.57 ID:CpoRjlGs.net
心斎橋院おすすめメニュー
「HARG療法では、薄くなった頭髪部分に非常に細い注射針で薬液を注入します」
ハーゲ療法って読むの?

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

7 :名無しさん@Before→After:2018/03/30(金) 07:13:12.86 ID:kv4v6MTH.net
照射でどうにかなるなら誰も糸リフトや切開のリフトやらないですよ
照射なんて自分にしかわかんない微妙な変化だし
悲しいけどあれは若い子がやってこそだと思う

8 :名無しさん@Before→After:2018/04/04(水) 18:05:07.54 ID:Hu60pP5k.net
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/

9 :名無しさん@Before→After:2018/04/06(金) 17:27:15.88 ID:qMhLcMoC.net
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/

10 :名無しさん@Before→After:2018/04/07(土) 18:03:34.12 ID:EOuK/GJ5.net
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/

11 :名無しさん@Before→After:2018/04/11(水) 17:38:37.39 ID:BquHCS5J.net
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tcj/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tsg/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/tum/

★失敗裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/tdc/

12 :名無しさん@Before→After:2018/05/11(金) 23:24:49.01 ID:bamQBHnu.net
宮里先生に眼瞼下垂と鼻の手術をしてもらいました

13 :名無しさん@Before→After:2018/05/11(金) 23:30:00.20 ID:bSP6wQnI.net
ほうほう、それでそれで?(・∀・)

14 :名無しさん@Before→After:2018/05/12(土) 16:52:13.47 ID:UIeipHwE.net
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/

15 :名無しさん@Before→After:2018/05/13(日) 00:05:00.43 ID:1ZSMOS25.net
>>13
鼻は私は、鼻を高くしたいわけではなく、た だ嫌な形の鼻を目立たなくさせたいだけなので、小鼻縮小だけか小鼻+鼻尖と思ってたけど「プロテーゼ入れないとおかしくなるよ」と言われて、薄々なら…と渋々承諾した。

結果

久しぶりに行った何店かで、誰か分かってもらえない現象が起きる→メイクしてるからと誤魔化す

整形後に鼻を褒められる事もない代わりに、何処に言ってもブス扱いだったのに、綺麗と言われる事が増えた

いかにも綺麗な整形鼻ではないけど、この位が違和感なくてベストなのかもと思う。
気にいってます

16 :名無しさん@Before→After:2018/05/13(日) 14:29:46.22 ID:yqdjTkt1.net
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/

17 :名無しさん@Before→After:2018/07/04(水) 02:20:16.83 ID:zHV9BHa9.net
5年前にこの先生に目頭切開をしてもらいました。オペは丁寧な印象で傷跡はよーく見ないとわからないくらいです。
あれもしたいと言ったら「あなたには意味ないからやらない方がいいよ!」と親身になってくれました。

18 :名無しさん@Before→After:2018/07/05(木) 18:22:40.62 ID:rFMiyYaZ.net
先生うまいんだけど仕上がりに興味ないのかまあそんなもんですよって済ませちゃうよね
自信があるからなんだろうけどさ、こっちは気にしてる部分なのよね(・ω・`) 

19 :名無しさん@Before→After:2018/07/12(木) 11:46:23.11 ID:p3qVHTA9.net
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪

20 :名無しさん@Before→After:2018/07/12(木) 11:49:28.16 ID:h5oVtUd5.net
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑

21 :名無しさん@Before→After:2018/07/22(日) 10:20:41.14 ID:3uJlzIW6.net
この先生に鼻お願いしようと思うんだけど、鼻の他院修正大阪だとどこがいいのか。。。

22 :名無しさん@Before→After:2018/07/25(水) 12:41:46.43 ID:PiiePqj0.net
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪

23 :名無しさん@Before→After:2018/07/25(水) 12:43:32.53 ID:PiiePqj0.net
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪

24 :名無しさん@Before→After:2018/08/07(火) 17:28:20.14 ID:YAjlAxby.net
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪

25 :名無しさん@Before→After:2018/08/08(水) 13:33:01.07 ID:c49ojbZX.net
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/

26 :名無しさん@Before→After:2018/08/09(木) 12:35:35.47 ID:1SXkvZvr.net
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪

27 :名無しさん@Before→After:2018/10/26(金) 11:33:13.33 ID:tSx1kU2D.net
こいつに二重手術してもらったが人生壊れたよ
希望と全く違うぷっくり二重にされた

28 :名無しさん@Before→After:2018/10/26(金) 11:33:41.34 ID:tSx1kU2D.net
あげ

29 :名無しさん@Before→After:2018/10/26(金) 20:50:37.99 ID:15p3Gawu.net
>>18
全くうまくないでしょ
ブジーでシミュレーションしたのと全く違う二重にされたし

30 :名無しさん@Before→After:2018/10/27(土) 13:13:09.62 ID:mAkPYO35.net
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑

31 :名無しさん@Before→After:2018/11/15(木) 08:05:31.62 ID:6FtgrHv8.net
恵聖会クリニックの宮里先生かなりうまい
希望の二重にしてもらえました

32 :名無しさん@Before→After:2018/11/30(金) 23:13:04.10 ID:da+v5rots
宮里先生、聖恵会辞めて次どこ行くのかなあ

33 :名無しさん@Before→After:2018/12/21(金) 16:41:35.93 ID:Hi9t1kZjS
また目の手術してもらおうと思ってたのに辞めてはった
開業かな?

34 :名無しさん@Before→After:2018/12/22(土) 14:34:01.25 ID:zm3eqxOFt
難波で開業するみたいですよ。

35 :名無しさん@Before→After:2019/01/13(日) 22:06:20.52 ID:yWl3J6CMr
先生に小鼻縮小をしてもらいました
小鼻が張って穴の形が左右違って
正面から見えてたけど
左右対称になったし穴も目立たなくなった
イメージは小鼻を親指と人差し指で軽くつまんで
ちょっと上にずらした感じです
大手で一度カウセしたけど小鼻の張りを
抑えるのはできないと言われてたので
本当に宮里先生にやってもらって良かったです

36 :名無しさん@Before→After:2019/01/16(水) 09:13:46.23 ID:T0x6mOhtq
宮里先生に鼻やってもらいたい
開院はよ

37 :名無しさん@Before→After:2019/01/29(火) 00:45:51.40 ID:NhpfphwSJ
2月1日より大阪難波で開院らしいよ!
https://miyaface.clinic

38 :名無しさん@Before→After:2019/01/29(火) 00:47:57.24 ID:NhpfphwSJ
そうそう、インスタ、Facebookもあるよ!

39 :名無しさん@Before→After:2019/02/04(月) 00:59:43.96 ID:sY8ecNa9o
行った人いる?

40 :名無しさん@Before→After:2019/02/05(火) 17:22:00.45 ID:Vut03sn3.net
鼻やってもらったけど満足
もっと早くやればよかった

41 :名無しさん@Before→After:2019/03/03(日) 20:53:57.06 ID:TFzMZXGI.net
先生、開業したんだね
クリニックの看板が増毛してるように見えるよw

42 :名無しさん@Before→After:2019/03/04(月) 11:38:49.47 ID:ttkyXwp3.net
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/

43 :名無しさん@Before→After:2019/03/13(水) 21:15:29.52 ID:QE7VKMIJk
この先生に顎削りやってもらった人いませんか?

44 :名無しさん@Before→After:2019/03/15(金) 22:51:15.80 ID:v2lDGlHOW
恵聖会では、骨削りの手術は全て、宮里先生がされていましたよ。
宮里先生が辞められてから、恵聖会では、骨削りの手術をできる先生はいてらっしゃらないですよ。効果は良いですが、あまり知られてないようですね。

45 :名無しさん@Before→After:2020/01/10(金) 14:44:18.07 ID:riT5kwZe.net
この方に鼻修正してもらった人いますか?カウンセリング申し込もうか考えています

46 :名無しさん@Before→After:2020/01/17(金) 05:34:11.16 ID:sUG66Wr3.net
男です。ここでアートメイクをしようと検討してるのですがされてる方いますか?問題なく綺麗に仕上がるでしょうか?料金が他院に比べて安いのでここにしようと思ってます

47 :名無しさん@Before→After:2020/11/24(火) 20:13:28.82 ID:olN0NWFb.net
上手なら、やってもらいたいですが

48 :名無しさん@Before→After:2021/04/22(木) 18:18:41.90 ID:g3o6P7OD.net
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

49 :名無しさん@Before→After:2021/08/05(木) 15:09:02.79 ID:8asrjOxE.net
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html

50 :失敗:2021/09/21(火) 14:37:18.57 ID:h+U5Jw/A.net
目頭切開、失敗されました。友だちや初めて会った人にもバレます。
傷跡も残ってるので、人前で下を向けない人生になりました。修正したくてカウンセリングいくつも行きましたが、どうしもうもないとのこと。

51 :名無しさん@Before→After:2021/12/13(月) 19:14:50.54 ID:exrM4Uxi.net
安倍氏

52 :名無しさん@Before→After:2022/01/14(金) 21:32:56.98 ID:YRe7HolT.net
安倍やめろ

53 :名無しさん@Before→After:2022/02/23(水) 08:40:19.06 ID:8WQNeZqJ.net
安倍やめろ

54 :名無しさん@Before→After:2022/02/23(水) 08:40:47.54 ID:8WQNeZqJ.net
安倍!

55 :名無しさん@Before→After:2022/02/23(水) 08:41:52.83 ID:8WQNeZqJ.net
安倍やめろ

56 :名無しさん@Before→After:2023/07/11(火) 21:06:00.35 ID:0H16jLSpg
頭弱いやつってワクチン〔笑〕にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけど
お前らか゛使ってる端末のCР∪やwifiチップなと゛の集積回路はナ丿メ─トルの単位て゛作られてるからな
 1ナノメ━├儿 = 〇,○〇ОО01ミリメ―トル な
ちなみに、肉眼て゛見える限界はО.1ミリメ−├儿で、注射針の内径は○.25ミリメ―ト儿な
お前らて゛も家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるた゛ろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるし、微弱な電気信号て゛動作するし、脳や体は微弱な電氣信號て゛動いてる
わけた゛か゛.思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし、と゛んな電気信號を改変して脳に与えたら思考コントロ━ルできるかくらい
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家が研究してないわけか゛ないだろ脳タリン

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hттPs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

57 :すみちゃん:2023/07/28(金) 16:44:51.70 ID:xvwI9PUor
化粧品オンリーでは直せないニキビ、その跡、肝斑等々の肌トラブルについては、美容外科に行って相談すれば解決方法も見つかると考えます。
https://blogmura.com/profiles/11172360/

58 :名無しさん@Before→After:2023/11/05(日) 08:04:48.40 ID:rhHK775uj
天下り税金泥棒地球破壊ジャクソのミサイルのみならす゛金正恩の口ケットも失敗ばかり
シ゛ャクソ同様貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり国際社会への明白で深刻な挑戦であり
大量破壞兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれば全力マンセーなんだがな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否
テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から
都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
させてる世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫、岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義文雄に
これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣で持続的な政治に取り組むべきだと非難しよう!
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.phρ?tyPe=items&id=I0000062 , tTрs://haneda-ΡrojecT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 58
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200