2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライム銀座美容クリニックについて

1 :匿名:2017/11/22(水) 22:45:59.59 ID:M/J4oQib.net
https://twitter.com/gakutoyori/status/932993405298253824

2 :名無しさん@Before→After:2017/11/28(火) 08:17:32.68 ID:feh4LUob.net
2011年
臨床研修修了
2011年
京都大学医学部附属病院 勤務
2012年
大津赤十字病院 勤務
2012年
品川美容外科 梅田院
2015年
銀座マリアージュビューティークリニック 院長
2017年
プライム銀座美容クリニック 院長
http://earthagency.jp/doctor/archives/cosmetic-surgery/hirokazu_takazawa/

3 :名無しさん@Before→After:2017/11/28(火) 10:00:17.70 ID:feh4LUob.net
http://iryoukoukoku-patroll.com/

<医療機関のウェブサイトにうそや大げさな表示があったら、情報をお寄せください>
・医療機関のウェブサイトにうそや大げさな表示がないかどうかを監視するのが『医療機関ネットパトロール』です。
・『医療広告ガイドライン』『医療機関ホームページガイドライン』違反の疑いがあるウェブサイトの情報をお寄せください。
・ウェブサイトに不適切な表示や表現を見つけたら、このサイトから通報してください。

4 :名無しさん@Before→After:2017/11/29(水) 13:41:01.09 ID:TnHfr8NT.net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

5 :名無しさん@Before→After:2017/11/30(木) 18:01:48.99 ID:oKkL8r/v.net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

6 :名無しさん@Before→After:2017/11/30(木) 18:02:50.70 ID:oKkL8r/v.net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

7 :名無しさん@Before→After:2018/01/05(金) 07:58:35.87 ID:GPB5vvQ7h
ふーん

8 :名無しさん@Before→After:2018/02/15(木) 07:46:24.06 ID:rMrYUwYI.net
ヒアルロン酸とかクーポンでかなり安くでてるけどここでされたことある方いらっしゃいますか?

9 :名無しさん@Before→After:2018/02/27(火) 12:57:26.19 ID:W9uwP1kA.net
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報

10 :名無しさん@Before→After:2018/03/08(木) 14:09:52.72 ID:shoAw4Jj.net
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!

11 :名無しさん@Before→After:2018/03/20(火) 03:13:28.91 ID:JNYDADng.net
>>8
やりましたよ、初回クーポンで。
いままで6〜7軒はヒアルロン酸やボトックスの注入で色々な病院行ってますが(ここ3〜4年はとあるチェーン系の女医さんが上手かつ信頼できるためずっと指名してました)ここの院長はベスト1〜2で上手いと感じましたし感じもいいです。
病院も綺麗だし他院と比べて安すぎだし評判になって予約取りづらくなったり値上げされたらあれですがオススメです。
他の医師もいらっしゃるみたいですが多分最初は院長にお願いした方がいいかも。

12 :名無しさん@Before→After:2018/03/28(水) 14:01:41.61 ID:v3ZRa4Yu.net
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑

13 :名無しさん@Before→After:2018/04/04(水) 19:20:10.90 ID:7EaFhWjv.net
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/

14 :名無しさん@Before→After:2018/04/06(金) 15:23:44.50 ID:qMhLcMoC.net
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/

15 :名無しさん@Before→After:2018/04/07(土) 17:48:05.38 ID:EOuK/GJ5.net
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/

16 :名無しさん@Before→After:2018/04/18(水) 21:45:42.68 ID:87+v53EoQ
先生と話してメニューを決めたあと、料金を案内させますと先生が言って立ち去られた。
しばらくして、スタッフから、こちらへおいでくださいと、すぐに施術の部屋に案内された。
初めてなので、料金の説明をしてほしいとお願いすると、そこでようやく説明があった。
施術自体は問題なかったが、終了後に施術の同意書を持って来られ、記入をお願いされたのには驚いた。
美容といっても、曲がりなりにも医療行為であり、普通、施術の前にするべきことでは?
施術前に全く説明がなかった事柄も同意書に記載してあった。それから、同意書は患者にも同じものを渡すべきだと思う。
特に問題は起きなかったからよかったものの、流れ作業といった感じで、業務が雑だと感じた。
良心的な価格設定や、他人に会わないような配慮はよいと思った。

17 :名無しさん@Before→After:2018/04/19(木) 11:49:04.02 ID:dj1T6fSA.net
参考になります

18 :名無しさん@Before→After:2018/05/12(土) 19:53:59.24 ID:1ybP4XyJ.net
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/

19 :名無しさん@Before→After:2018/05/28(月) 13:34:13.81 ID:/3RFRifR.net
神戸・福原エリア
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪

20 :名無しさん@Before→After:2018/06/21(木) 18:08:39.54 ID:MYUL9fhQ.net
参考になります

21 :名無しさん@Before→After:2018/07/12(木) 16:44:23.13 ID:p3qVHTA9.net
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪

22 :名無しさん@Before→After:2018/07/13(金) 14:39:53.87 ID:ZX0VAqBr.net
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/

23 :名無しさん@Before→After:2018/08/06(月) 19:40:27.19 ID:iqvURVJ6.net
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪

24 :名無しさん@Before→After:2018/08/07(火) 16:51:15.10 ID:YAjlAxby.net
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪

25 :名無しさん@Before→After:2018/10/23(火) 21:51:22.24 ID:FSa0NOfa.net
クーポンのヒアルロン酸(2cc)注入16,800円は
持ちが6〜12ヶ月って書いてあるけど、何て名前のヒアルでしょうか?

26 :名無しさん@Before→After:2018/10/25(木) 13:23:45.16 ID:d3Wh9FIA.net
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/

27 :名無しさん@Before→After:2018/10/29(月) 02:53:12.05 ID:/mo8tdXw.net
ここって注入系とスキンケアメインで安いからなくなるんじゃないか不安になる

28 :名無しさん@Before→After:2018/11/15(木) 08:21:22.33 ID:CGIJHEI3.net
東銀座店では絶対やらないでください
ここの女医にマリオネット線を消す為ヒアルロン酸を入れて貰ったけどむしろブルドッグ顔になってあの女医に見せて貰ったら単なる腫れだと言い張り、唖然としました。
単なる腫れかヒアルロン酸が入ってるのか
指先で触って見れば感触ですぐわかります。
あの女医は触ろうとしないでただ腫れだと
最後まで自分のミスを認めなかった。
他の病院で10年間何度も注入して貰って腫れたこと一度もないし
それでメチャ揉めて結局ヒアルロン酸を
溶かして貰ったけど7割程しかなくならなかったので病院に電話したらもう処理は終わったと
の一言だけで処理して貰えず今も残ったまんまです。もうひたすらヒアルロン酸が吸収されるのを待つしかない、しかも片方だけブルドッグ、鏡見ると鬱になりそう。あの女医だけはやめた方が良いです。

29 :名無しさん@Before→After:2018/11/15(木) 11:33:37.62 ID:Sa7NSqzV.net
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/

30 :名無しさん@Before→After:2018/11/17(土) 10:24:07.17 ID:M+0GTGy2.net
ここ医師のプロフィールがHPに載ってないし診察券もないよね?
色々不思議なんだけど大丈夫なの?

31 :名無しさん@Before→After:2018/11/21(水) 10:50:19.58 ID:KzJiegh7.net
やっぱりここはダメなんだね、友達もここでヒアやって1週間で全部吸収されたと言ったけど中国産とかやってんの?

32 :名無しさん@Before→After:2018/11/22(木) 22:19:03.02 ID:YCEc749L.net
本当にオーダーした分、打ってるかも疑問に思ったし物も不安なヒアルだわ。
直ぐなくなるのよ。
やっぱり品川にいた医者って同じ不信感があるよね
おかしいなって思った安売りクーポン出している他のクリニックも元品川なのよね。

33 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 01:03:06.09 ID:TAYI5SKy.net
脱毛の機械痛すぎない?
30分2万は魅力だけどびっくりするぐらいここの機械痛かったー!

34 :名無しさん@Before→After:2018/11/23(金) 14:02:23.41 ID:AzpLhGV/.net
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/

35 ::2018/12/02(日) 22:55:33.74 ID:9Ncibc55.net
銀座プライムクリニックでボトックスを受けたら失敗された。顔の表情が不自然になった。

一生行きません。

36 :名無しさん@Before→After:2018/12/12(水) 13:19:24.38 ID:3AOXrlcO.net
私はヒアルロン酸大満足だったし院長も勤務医の先生も良かったと思うけど評判悪いんだね
ツイで訴訟した人いたし

37 :名無しさん@Before→After:2018/12/13(木) 05:39:33.84 ID:MNI5aba4.net
プライムの脱毛通って半年だけど、2年前の一回目は脂汗かくほど痛かった。痛すぎて、そこから1年くらいあいてしまったけど、たった一回が凄く効果があったので、また戻った。

1年の間に、他の医療脱毛に通っていたけど、プライムのダイオードには敵わない。ダイオード>アレキサンドライト>>>メディオスター>光ってところかな。

38 :名無しさん@Before→After:2018/12/13(木) 13:35:20.35 ID:kWEpjgAB.net
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/

39 :名無しさん@Before→After:2018/12/17(月) 02:37:20.87 ID:1mVZBBRv.net
ここ面白い先生いるけど名前わかる?

40 :名無しさん@Before→After:2018/12/19(水) 21:01:30.00 ID:qTmu11Ha.net
プライムパスなくなるんだね

41 :名無しさん@Before→After:2018/12/21(金) 17:17:40.25 ID:Dv1H2xc9.net
べつにいいわ
パスなくなっても、、、、
クリニックもなくなるんじゃないの

42 :名無しさん@Before→After:2018/12/21(金) 20:07:09.34 ID:URKzRGo0.net
脱毛だけは神レベルだから院がなくなるのは困るわ

43 :名無しさん@Before→After:2018/12/22(土) 13:08:17.88 ID:oAWYanUx.net
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/

44 :名無しさん@Before→After:2018/12/23(日) 00:56:34.73 ID:whvIGzMeJ
クーポンだしてるとこのフィラーはやめたほうがいい

45 :名無しさん@Before→After:2018/12/24(月) 01:12:45.65 ID:QH/AzlVU.net
え、ヒアルとボト困る

46 :名無しさん@Before→After:2018/12/30(日) 12:17:15.53 ID:2w3Q5Ubo.net
脱毛で失敗された

47 :名無しさん@Before→After:2019/01/01(火) 21:25:01.77 ID:xSRJD50p.net
ここヒアルロン溶解うまい?

48 :名無しさん@Before→After:2019/01/02(水) 00:29:23.40 ID:jhb7UeJ6.net
イデバエを入れて頂いています。院長先生は丁寧で上手だと思いますよ。。他の先生は知らないけど…

49 :名無しさん@Before→After:2019/01/02(水) 14:10:39.23 ID:lU+6NbSj.net
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/

50 :名無しさん@Before→After:2019/01/13(日) 02:53:20.65 ID:ZlYOwO4f.net
指名しないで行って、院長にヒアル打ってもらったけど
それはラッキーだったのか

51 :名無しさん@Before→After:2019/01/18(金) 05:42:42.62 ID:Ud7ZQUIL.net
ここ、クーポンやめちゃった?
この前30分脱毛初めて行ったけどクーポンで15000円ちょっとで打ててよかったわ

52 :名無しさん@Before→After:2019/02/09(土) 21:14:08.46 ID:ibfjWY/N.net
ここツイッターで悪評ばかり出てくるし最近公式のブログも休診日しか更新してないけど大丈夫?
自分が行ったときはスタッフも丁寧で先生も優しくて好感が持てた

53 :名無しさん@Before→After:2019/02/10(日) 13:35:52.18 ID:XyZL48EZ.net
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/

54 :名無しさん@Before→After:2019/02/20(水) 06:00:57.65 ID:5Ky/oXa3.net
ヒアルロン酸一番安くて40000くらい?

55 :名無しさん@Before→After:2019/04/27(土) 09:30:18.70 ID:od4eMoUB.net
こちらで鼻やった方いませんか?
どうだったか教えて頂きたいです。

56 :名無しさん@Before→After:2019/04/29(月) 17:17:13.22 ID:p8OACO7T.net
PRP受けようと思ってる、安いんだけど、大丈夫でしょうか。

57 :名無しさん@Before→After:2019/04/30(火) 11:38:55.52 ID:5qgTtxEU.net
.
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztji/

58 :名無しさん@Before→After:2019/06/16(日) 14:24:07.95 ID:RWcF1PbT.net
HP新しくなって外科手術メニューがいろいろ載ってるけど前からやってたっけ??
前は皮膚科とプチ整形メインだったような…?
てかドクターはみんな歴浅いんだね

59 :名無しさん@Before→After:2019/12/23(月) 20:25:38.54 ID:XeYZ+Kgx.net
>>55
絶対やめたほうがいい。
ここ本気でやばいよwwwwやるとしても脱毛のみ。外科は本当…ぐちゃぐちゃにされる。アフターケアも最低

60 :名無しさん@Before→After:2019/12/27(金) 12:59:42.28 ID:H0nU0YW7.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

61 :名無しさん@Before→After:2020/01/09(木) 14:13:02.68 ID:aBxU/xLm.net
ここはヒアル注入とかプチだけにしといた方がいいよ。

62 :名無しさん@Before→After:2020/01/24(金) 09:41:38 ID:E62czZkh.net
中西先生辞めちゃった?
今どこにいるか知ってたら、誰か教えて下さい!

63 :名無しさん@Before→After:2020/09/28(月) 12:03:05.93 ID:P5Hj4smr.net
ABR

64 :名無しさん@Before→After:2020/10/02(金) 21:22:21.03 ID:7+Lfyinw.net
亀だけど私も中西先生どこ行ったのか気になる。
別の地域のクリニックと掛け持ちとは言ってたけど探してもわからず

65 :名無しさん@Before→After:2020/10/02(金) 21:24:45.37 ID:cgRGbYiD.net
ここ安いよねー
ここで二重広くされてちょードブスなった女いるw

66 :名無しさん@Before→After:2020/10/03(土) 18:56:45.83 ID:wT9Fs8tv.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/utah

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/ymfo

★名医・ヤブ医者の一覧!
https://seikei297.net/qfak

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
https://seikei297.net/nfxz

67 :名無しさん@Before→After:2020/11/24(火) 20:17:20.44 ID:olN0NWFb.net
銀座行きたいな
ヒアル上手なら行きたい

68 :名無しさん@Before→After:2020/12/01(火) 00:47:53.46 ID:WAzpg0nc.net
中西は新宿中西クリニックだよ

でも、予約はSNSでのみ受け付けw

69 :名無しさん@Before→After:2020/12/01(火) 19:56:36.72 ID:WAzpg0nc.net
ここって休診が八月からずっとだよね?

経営大丈夫?

70 :名無しさん@Before→After:2021/04/19(月) 16:45:17.03 ID:u37Z2Z9n.net
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

71 :名無しさん@Before→After:2021/04/27(火) 13:48:05.84 ID:DPK0Hm7w.net
>>69
お迎えが来るかな

72 :名無しさん@Before→After:2021/04/27(火) 15:32:56.37 ID:f01v7krP.net
場所って新宿三丁目でしたよね

73 :名無しさん@Before→After:2021/08/04(水) 17:39:50.46 ID:c0YMlD4u.net
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html

74 :名無しさん@Before→After:2022/01/11(火) 15:20:04.69 ID:OOQj5lhZ.net
uufoq

75 :名無しさん@Before→After:2023/04/22(土) 17:09:45.41 ID:FmhtdiZI.net
GJfrs

76 :名無しさん@Before→After:2023/07/06(木) 04:10:21.25 ID:bJCq3dyex
外遊バカ安倍腐敗晋Ξが羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄か゛國民から強奪した税金て゛莫大な石油燃やして温室効果カ゛スに騷音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ,洪水、暴風、大雪.森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって.強盜殺人推進して.石油需給
逼迫させてエネ儿ギー危機引き起こして物価高騰させて,国土に国カにと破壊して何ひとつ成果もあげることなく世界‐周旅行を満喫して,
意味もなくノコノコ帰ってきやがって.今と゛き対面が必要になることなんて,よっぽど切迫した交渉て゛もなければ意味なと゛ないわけだか゛、
税金で豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれば『せやなー」「ほんまやな―』た゛けだろ
「俺はこうやって単純ハ゛力の国民だまくらかして私腹を肥やしてるんだせ゛」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はジャップの変なおっさんカ゛ン無視で「機密文書ガ―』だし.世界的ス儿━ふ゜りが分かりやすいよな
小池テ゛タラメ百合孑といい湯崎英彦といい、頭に蟲の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんだから、いい加減.直接民主制に移行しろよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

77 :名無しさん@Before→After:2023/07/24(月) 15:45:24.69 ID:04r8dKI29
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんた゛ろうけと゛、いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり,日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり.危険極まりない原発推進すれは゛電気料金は下か゛るだのほさ゛きか゛ら鉄道のзO倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてヱネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて氣候変動させて災害連發させて貿易赤字に.そんなハ゛カの象徴萬博を誇っ
てみたり、騒音によって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレベルにまで曰本の技術力低下させて,勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罸則強化しろ、子の虐待には金くれてやれだの,いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛ーシックイン力ムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安惡化とか,頭は回るか゛古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

78 :すみちゃん:2023/07/29(土) 09:23:28.36 ID:qzem419HR
スキンケアを意識しているというのに肌の潤いが十分でないというのは、セラミドが不足気味だからだと考えた方が賢明です。コスメにてお手入れに励むのはもとより、生活習慣も良くしてみることを意識しましょう。
https://www.pearltrees.com/dylankendal

総レス数 78
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200