2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ニキビ跡】 陳整形外科 【自己真皮再生術】

1 :名無しさん@Before→After:2017/10/28(土) 00:15:52.74 ID:8S8OSPZ6.net
自己真皮再生術は、真皮に二酸化炭素ガスやヒアルロン酸を注入する
特許手術です。

施術回数は一回
ダウンタイムは48時間という
しかしやや高額という
まだできたばかりの施術です。

知恵袋等で色々宣伝していますが
実際の経験者の方経過の報告をお願いします。

2 :名無しさん@Before→After:2017/11/03(金) 11:44:43.34 ID:5lF0tc0N.net
私も知りたいです。
一回で治るならと悩みましたが、お金の都合でロダムクリニックに行きました。
まだ一回目ですが、続けなければいけないのがネックかな。
ブログの方もその後どうなったか更新がないので、元に戻ったりしたんですかね?

3 :名無しさん@Before→After:2017/11/08(水) 13:44:37.27 ID:PTqoHiMQ.net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

4 :名無しさん@Before→After:2017/11/10(金) 01:23:17.16 ID:hmsW4fUi.net
韓国での評判が気になるな
韓国語分かる奴おらんのか

5 :名無しさん@Before→After:2017/11/10(金) 20:40:55.14 ID:dGdoz2ry.net
当方、鼻がアバタの女性です、
陳先生は京都ですか?

6 :名無しさん@Before→After:2017/11/12(日) 07:21:22.70 ID:1jaTBQgM.net
違うよ
https://www.konest.com/contents/clinic_mise_kuchi.html?id=17800
これな
高評価ばっかりとおかしいけどな

7 :名無しさん@Before→After:2017/11/12(日) 22:17:01.48 ID:HPqFnbU5.net
日本人でここの治療した人のブログいくつか見たけど皆凹み治ってる
治療費と旅費かかるけど1回の効果やダウンタイム考えたら現状ここが一番良さそうだ

8 :名無しさん@Before→After:2017/11/12(日) 22:50:06.13 ID:UWu6L5aQ.net
0006さま
ありがとうございます(^-^)

9 :名無しさん@Before→After:2017/11/13(月) 00:28:05.62 ID:1YJzc1SK.net
俺はまだ様子見だな
結局いれてるものはヒアルロン酸だろ
あれはある一定の時期が来たら元に戻る
まだ施術して半年たった奴いないし
半年たった奴が画像化粧なしでアップして加工なしだったら信じるかな
病院の中まで写真アップしてるのは確実に広告塔だからな

10 :名無しさん@Before→After:2017/11/13(月) 13:32:59.41 ID:q3uB6Vmg.net
あー確かに効果がどれくらい続くのかは今の段階ではまだ分からないね
あと全ての種類のニキビ跡に効果がある訳じゃないのか

11 :名無しさん@Before→After:2017/11/15(水) 16:58:08.99 ID:sOpaWT13.net
どんなヒアルロン酸入れるのでしょうかね?
やっぱり吸収されて元に戻るのかしら?

12 :名無しさん@Before→After:2017/11/15(水) 17:01:14.91 ID:sOpaWT13.net
あと気になるのが、ブログでアップされてる方々は術後数日はブログにアップしてるけど、数ヶ月後の施術跡はアップしてないのが気になります。
元に戻っちゃったのかしら?

13 :名無しさん@Before→After:2017/11/16(木) 15:17:44.48 ID:DHqOPBli.net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

14 :名無しさん@Before→After:2017/11/18(土) 21:02:12.38 ID:YAAhcy2m.net
一人か二人施術後一か月ぐらい?でアップしてるが
なぜかメイクした状態とか
胡散臭いアップロードの仕方
あからさまなんだよなぁ

15 :名無しさん@Before→After:2017/11/23(木) 18:48:32.56 ID:hASU/nBX.net
情報が少なすぎる
国内なら一か所からやってるからやってやってもよいが
国外はリスクがある

16 :名無しさん@Before→After:2017/11/26(日) 00:06:12.70 ID:tEvaNYQF.net
これ調べたんだけど日本でやってる炭酸ガス注射とヒアルロン酸とか入れるやつと一緒じゃない?数年前に韓国からきたやつで、今はけっこうやってる所あるよ。私はニキビ跡じゃなく手術跡にだったから効果薄かったけどニキビ跡やシワなら効果あると思う。
海外はリスク高いってあったから書いた。スレチならごめん

17 :名無しさん@Before→After:2017/11/26(日) 00:06:36.58 ID:tEvaNYQF.net
これ調べたんだけど日本でやってる炭酸ガス注射とヒアルロン酸とか入れるやつと一緒じゃない?数年前に韓国からきたやつで、今はけっこうやってる所あるよ。私はニキビ跡じゃなく手術跡にだったから効果薄かったけどニキビ跡やシワなら効果あると思う。
海外はリスク高いってあったから書いた。スレチならごめん

18 :名無しさん@Before→After:2017/11/26(日) 00:09:01.91 ID:tEvaNYQF.net
重複してしまいました。すみません

19 :名無しさん@Before→After:2017/11/26(日) 00:43:55.11 ID:p6ctScXE.net
>>16
例えばどこ?で何という名前の施術方法でやってるん?

20 :名無しさん@Before→After:2017/11/26(日) 11:44:47.39 ID:tEvaNYQF.net
>>19
炭酸ガスメソ ヒアルロン酸
で検索したらクリニック分かると思いますよ!最近はけっこうやっている所多いので。施術名はそのままです。

21 :名無しさん@Before→After:2017/12/07(木) 03:47:31.28 ID:Q6qNyVQ6.net
その施術をアレンジしてるだけでも特許取れるものなのかな

22 :名無しさん@Before→After:2018/01/04(木) 00:32:08.07 ID:FSYVrEZ2s
あかんのですか?

23 :名無しさん@Before→After:2018/01/05(金) 02:14:33.51 ID:Hd1/PnH+G
やっぱり治らないのかな涙

24 :名無しさん@Before→After:2018/01/07(日) 01:17:51.35 ID:Yv2a6gVof
なんか効果がいまいちでした
高いお金払ったのに
残念というより 期待してたほど治ってなくてショック

25 :名無しさん@Before→After:2018/01/08(月) 21:04:47.44 ID:BlMzDT6+1
私もしばらくはよかったのですが、元に戻りつつあります…やっぱり注入系では治りませんね
私はここの治療が効かないタイプだったのかもしれません

26 :名無しさん@Before→After:2018/01/08(月) 23:18:50.63 ID:bZLA1QUbO
1つ1つが孤立してる凹なら効果があるかもしれないけど 波打つような連続した凹凹は無理だったわ 悩みすぎて死にたい
あと、凹に注入しすぎて凸になってる

27 :名無しさん@Before→After:2018/01/09(火) 09:51:04.88 ID:Yonx/UfUh
同感です。注入系は万能じゃないですね、やっぱり。そして一回の治療費が高いのでコスパが悪い…

28 :拡散を全国に:2018/01/09(火) 16:42:59.13
くにとも さとみ(國友 里美)
元風俗嬢・イメクラ嬢
広島県出身・武蔵野美術大学卒
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが
社員全員の給料未払い・持ち逃げ
朝から県庁で騒ぎが凄まじい

29 :名無しさん@Before→After:2018/01/13(土) 18:32:13.23 ID:umMETJOv3
こちらで治療されてブログに載せられてる方々はその後どうなったのかな…

30 :名無しさん@Before→After:2018/01/17(水) 16:23:51.06 ID:RvaswiBIw
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

31 :名無しさん@Before→After:2018/01/18(木) 01:01:02.40 ID:44aNfQ1MK
正直直る治療があれば出し惜しみせずみんなに教えてあげたいと思ってるけど
何一つ効かないんだよねこれが
レーザー、サブシ、注入、全部効かないね
レーザー、サブシにいたっては悪化するというクソさ加減
残るは縫合と移植だけか

32 :名無しさん@Before→After:2018/01/18(木) 03:45:51.48 ID:NTYxD9CMv
私も同感です!完全に良くなれば 値段の詳細や、顔晒してビフォーアフター載せてもいいと思ってるのになかなか改善されません…(TT)クチコミも書けません。

33 :名無しさん@Before→After:2018/01/22(月) 21:28:12.13 ID:D7FuT50x9
治療効果は半永久的って本当なのでしょうか?半年以上経ってまだ効果が持続している方はいますか?

34 :名無しさん@Before→After:2018/01/23(火) 02:07:23.76 ID:G+4ljm3QE
お前はたった33レスすら全部読んでないのか?
呆れるわ

35 :名無しさん@Before→After:2018/01/26(金) 02:09:47.57 ID:gevfc9w4q
韓国行きます。

36 :名無しさん@Before→After:2018/01/26(金) 19:43:20.92 ID:J13zGtr5P
施術後2ヶ月程経ちましたが 大分浅くなったような気はします(> <)でも完治ではない!コスパは悪いなーと思います。

37 :名無しさん@Before→After:2018/01/27(土) 09:17:20.27 ID:mF72+i3J.net
3月に行こうかと思ったけど炭酸ガスメソで調べると微妙そう

こっちのベラフィール(Bellafill)とどっちがいいかな
これはアメリカでかなり実績があるみたいだけど
http://www.seoulnavi.com/beauty/49/

38 :名無しさん@Before→After:2018/01/28(日) 00:42:31.47 ID:L1PjXc7kT
ベラフィルも考えたけどたまたまその人に異常反応が出て
顔に大きな穴が開いているアメリカ人の画像見て俺はないなと思った

あと、韓国美容業界はなんか値段が日本の半分?ぐらいで安いけど
ただそれだけで過剰期待はしないほうがいいと思う
サブシが流行った数年前によくわからんレーザー?イントラセルの最新?みたいな
よくわからんもので奨励写真が良くて日本人の人で毎回韓国に泊まるを5回ぐらい
繰り返してビフォアーアフター見たけど面白いほどに何も効果なし
行動力はあるけどやはり韓国美容は安いだけで今回もそうだけど過度の期待はしてはいけないと思う

39 :名無しさん@Before→After:2018/01/28(日) 01:52:50.44 ID:tZkB0iXzY
安くないよ!方頬40万だから。

40 :名無しさん@Before→After:2018/01/30(火) 01:54:52.00 ID:7AZcXC1BT
そんなにしない

41 :名無しさん@Before→After:2018/01/30(火) 03:42:57.27 ID:7nJ4UIchj
私も陳整形外科で施術しました。
方頬ともう1部で40万近くしました。
最初らへんは凹み治ったって思ってたのですが時間が経つと元通りになってなんか高い割に効果出なかった
そして凹んでた部分が凸になって余計気持ち悪くなったから早く高さ修正したい。
陳整形外科のDrが学会でフラクセルはクレーターに全く効かないと証明されてると言われたし藁にもすがる思いで行ったけどもうどの治療していいのか分からなくて深刻に悩んで外にも出たくない

42 :名無しさん@Before→After:2018/01/30(火) 15:59:52.22 ID:aQNM9IVDv
カウンセリングした?
凸凹状態のこめかみ部分は25万
凸凹状態の頬は片方30〜40万

43 :名無しさん@Before→After:2018/01/30(火) 16:40:20.67 ID:ojw9S2Qgs
これでフラクショナルと注入が意味がないと証明されたね
俺が思うに本当に治るなら美容業界が速攻有名なタレント使って広告塔にして
ガンガン宣伝するって

レーシックも一昔前にタレント使ってやってただろ
脱毛のワッキーが広告塔もそう
本当に治る、改善するものはタレントを起用するってことだ

まぁこのスレ見てる時点でかなりみんな治療をしている人だと思うが
レーザー、サブシジョン系、ハーバル(エステ系)は何一つ効かないからな
いまだにレーザースレで改善した改善したといってる連中は病気だよ
凹みの角が取れて凹みの範囲が広がってそれを改善したと勘違いしているだけ
誰一人として改善したビフォーアフター写真見たことないだろ
そういうことだ

44 :名無しさん@Before→After:2018/01/30(火) 21:29:29.87 ID:aQNM9IVDv
じゃ死んだ方がマシだと思うw
生きてても楽しくないし 無気力なんだけど。

45 :名無しさん@Before→After:2018/01/30(火) 22:57:40.03 ID:7AZcXC1BT
本当ツライ……たかが顔じゃない。
人の目は気になるわ生活に弊害出るわツライ。デコボコした肌のせいで毎日が辛い

46 :名無しさん@Before→After:2018/01/31(水) 01:23:43.60 ID:/d7bF6TLT
41です。
カウセリングしてから施術しました。
接客業なので人と話す時明らか自分の肌に目が行ってるなと分かるともう嫌になります。
フラクセル(7回)やらハーバル、コジマの複合治療やったけど何も効果出ませんでした。
培養表皮考えてます

47 :名無しさん@Before→After:2018/01/31(水) 13:58:33.25 ID:xBxYES80D
培養つったらやっぱ矢永で受けるの?
東京にもあるよね

48 :名無しさん@Before→After:2018/02/01(木) 01:15:20.44 ID:u+r6bIz8d
寝起きの肌は、むくみのせいかデコボコが目立たない気がする。この平らにちかい状態が永遠に続けばいいのに‼
夜鏡みるとフルボッコなんだが何故だ……

49 :名無しさん@Before→After:2018/02/07(水) 22:22:59.92 ID:WI4kGPov.net
>>37
全く同じところで迷ってるw
早く治療受けたいけど場所悩む

50 :名無しさん@Before→After:2018/02/07(水) 22:31:06.35 ID:1B7jPY2e.net
陳整形外科とか江南アルムダウンナラとかアクネマインドとか

51 :名無しさん@Before→After:2018/02/15(木) 03:13:40.62 ID:dtewjMsj.net
ここと肌のクリニックとターズクリニックで迷ってる

どこがいいのか

52 :名無しさん@Before→After:2018/02/19(月) 18:42:20.07 ID:pS9Is9gQ.net
ターズがええんちゃうの
あそこの特殊縫合はあそこしかやってないから

53 :名無しさん@Before→After:2018/02/23(金) 05:04:51.41 ID:Pm88nwiFs
陳整形外科で治療受けた者です
クレーターの凹み治療したのですが凹みが凸になって気持ち悪くなりました。
高さ調整出来るとのことで再度来院した際に院長は別に膨らんでるようにみえない、治す必要無いと言って、自分は接客業なので会うお客さんの視線が明らか凸って何個もある所に視線がいってるのが分かるから嫌だし調整してもらったのですがあまり変わらなかったです
それにより治療前より悩むようになりました。
仕事もいきたくないし、今まで隠さなくてもあまり目立たないクレーターが何個か凸っとボコボコしてて隠すよーになりました。
修正したら治療前に戻るかもしれないよと言われてそれでも良かったので(むしろその方が今より良い)渡韓したのに戻る気配がありません。
元々女なので肌のことに関してはかなり過敏で仕事も行けてません。
凸を削ればいいのかどうしたら良いのか悩んでます
治療には高いお金かかるし働かなかったら収入得れないし死が頭をよぎります

54 :名無しさん@Before→After:2018/02/26(月) 13:48:00.11 ID:3y5BgHDe.net
ここでやった人で経過報告してくれてる人何人かいるけど、4〜5ヵ月経っても元に戻るようなことはなさそうだね
でも中には逆に凹み部分が盛り上がり過ぎて目立つようになったって言ってる人もいるからまだやろうか迷う

55 :名無しさん@Before→After:2018/02/26(月) 15:23:22.73 ID:hsF0s0fj.net
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報

56 :名無しさん@Before→After:2018/02/28(水) 05:43:19.65 ID:pFp3tZXck
ヒアルロン酸って固いものは溶けるまで半年から一年はかかるからまだ効果が半永久的かはわかりません。
でも凹が凸になって修正できると言われたのは
ヒアルロン酸で持ち上げてる部分を溶かせるからなのでは…
と思ってしまいます。
治療費が高額だったので注入系で失敗するとつらいです。

57 :名無しさん@Before→After:2018/02/28(水) 13:49:41.99 ID:UzyDQAOy.net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html

58 :名無しさん@Before→After:2018/03/05(月) 13:14:33.28 ID:QHficHiNq
知恵袋で過剰に勧めている工作員を見つけて
そいつのアカウント見たら大量に勧めたの見て怪しいと思ったんだよ
効果は半永久的と言っている割にはしわ治療で継続期間はなんたらって書いてあって
凹みが半永久的でしわはなんで半永久的じゃないんだと不思議に思っていた

59 :名無しさん@Before→After:2018/03/07(水) 17:40:37.86 ID:dMstkMxE.net
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!

60 :名無しさん@Before→After:2018/03/08(木) 00:20:24.29 ID:HBODBLJc.net
NET BUZZ「ねほりんぱほりん 整形する女」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520420642/

61 :名無しさん@Before→After:2018/03/11(日) 01:38:02.50 ID:Q2ThJ+5n.net
私はニキビ跡では無いんだけど顔の凹んだ傷跡で行こうと思ってたんだけど盛り上がりすぎるのは微妙かな。注入系がダメなら同じく韓国の再生鍼はどうなんだろう。傷跡にもニキビ跡にも良いみたいだけど。。

62 :名無しさん@Before→After:2018/03/22(木) 01:51:14.68 ID:bmr0RTql6
効果あるなら陳さんで施術やってみたいですが本当のところ効果は、どうなんでしょうか?この病院で治療された方いませんか情報頂けたら助かります。

63 :名無しさん@Before→After:2018/03/25(日) 11:43:17.70 ID:yv3DWuK5M
俺の考え
ここの地図付きで紹介しているブロガー経験者は明らかに何かメリットがあってやっている
しかも症例後の写真は凹みも綺麗になってる
地図無しで経験者の画像アップしている人見たけど盛り上がってしまうらしい
おれは後者を信じるかな

日本で炭酸ガスみたいなのあると言っているけど
日本の炭酸ガスのは説明聞いたことあるけど時間がたつと元に戻るそうだ
韓国のは四か月ぐらいたってもまだふくらみが残っているということは何かが
違うのだと思う
どちらしにしろやはりへこんでいる部分ぴったり膨らませるというのは
どう考えても無理でしょう
リスクがある施術だということだ

64 :名無しさん@Before→After:2018/04/18(水) 10:55:22.09 ID:fkYbqxZNO
ここで治療した人はその後どうですか?

65 :名無しさん@Before→After:2018/05/14(月) 09:13:17.87 ID:fOGLh0ra8
やっぱりだめなんかな。
ブロガーが胡散臭いんだよな。

韓国人がクレーターに対してどんな治療してるのか気になるが、言葉がわからないことには調べようがない

66 :名無しさん@Before→After:2018/05/14(月) 09:15:17.24 ID:fOGLh0ra8
俺は地道にサブシ受けてるが、効果は微々たるもの。
松井秀喜とかどうやって直したんだろうか

67 :名無しさん@Before→After:2018/06/05(火) 23:35:11.47 ID:l2iKZBl4o
やっぱアメリカの治療じゃないのかな?
移植とか培養とかそうでもしなきゃ治らんよこれは

68 :名無しさん@Before→After:2018/07/25(水) 00:47:10.27 ID:ezm59LZpe
私もカウンセリングに行きました。
通訳の人は日本人ではなしやすかった。👍👍👍

69 :名無しさん@Before→After:2018/07/28(土) 09:13:22.61 ID:4JZyFlszY
私もカンナムまで行ってカウセリング受けました。
陳院長も日本語通訳の人もいい人そうだけど、
料金がとても高くて躊躇しています。
私の場合は片頬が50万で軽めのアバタの
方は45万って言われました。
約100万円の治療(o_o)

効果は永久的で、もし盛り上がり過ぎたら
無料で調節してくれるとの事ですが
余りにも高額な為、ためらってます。
そう言えば、カウセの時に盛り上がり
過ぎた症例は1枚も見せて
くれませんでした。

高額だけどなおるのか
まだ見極められないです

70 :名無しさん@Before→After:2018/07/28(土) 15:05:15.66 ID:JdzSBU9jh
ヒアルロン酸+炭酸メソで100万は高すぎる…
半永久的って炭酸メソもヒアルロン酸も後戻りする治療なのにほんとかなぁ

71 :名無しさん@Before→After:2018/07/30(月) 11:15:49.28 ID:0tZ47uwLL
韓国のアイドルタレントの
写真も見せてもらいました。
彼は特殊な芸能界の世界で
活躍する為に4回もこの施術を
受けているとの事でした。
それ以上は回数を上げてもあまり効果
がなくてお勧めできないとの事。
2回目以降は半額でやるそうですが
半額でも日本人の感覚からしても
高額ですよね。
韓国人はどう思ってるのかな?と
思いました。韓国人にはもっと安く
施術してるのかな?とも思いました(-.-;)

友達にクレーター持ちの韓国人がいれば
一緒に行ってカウセ受ける事を
お勧めします。

72 :名無しさん@Before→After:2018/08/13(月) 15:07:38.77 ID:/V7/vbr4a
症例写真みたいになればいいけど、
韓国まで行って平らにならなかったら
ショックだよね〜
治療費がせめて半額位だったら
いいのに 高すぎる!

ターズクリニックも高いし
ニキビ痕治療ってどうして
こんなに高いの??

73 :名無しさん@Before→After:2018/08/19(日) 18:30:26.63 ID:/HYzAEJ7U
興味あるけど高すぎ

74 :名無しさん@Before→After:2018/08/19(日) 22:25:35.44 ID:oQTV0tw1T
ここのモニター治療されたブロガーさんの1年後以降が知りたい

75 :名無しさん@Before→After:2018/08/26(日) 11:06:12.12 ID:4OOPbX/gR
モニター治療以外でここで改善した方っていますか?

76 :名無しさん@Before→After:2018/08/28(火) 17:22:39.11 ID:zaJDmXtbK
最近宣伝ばっかりだな
実際どうなの

77 :名無しさん@Before→After:2018/08/31(金) 13:53:31.08 ID:hMfgVrLz6
ブログ見ると効果ありそう

78 :名無しさん@Before→After:2018/08/31(金) 20:36:49.81 ID:G46SuynRa
でも一年とか数年たった後の肌の写真アップしている人皆無だよね。。文体もステマ臭いし

79 :名無しさん@Before→After:2018/09/03(月) 22:36:39.53 ID:3EJrJmmpM
ターズとここで迷ってる…

80 :名無しさん@Before→After:2018/09/04(火) 09:20:51.05 ID:oA4CFsiWH
ターズ経験者だが、料金高いし2ch一通り見てから判断しな

81 :名無しさん@Before→After:2018/09/04(火) 09:23:19.16 ID:oA4CFsiWH
ターズ経験者だが、かなり高い
2chスレ一通り見てから判断しな

82 :名無しさん@Before→After:2018/09/06(木) 21:08:12.65 ID:5gn17uhPW
だれかここで注入やった人いない?凸になったと言ってる人いるけど深い傷はレーザーじゃきついから凸になる可能性があっても気になる
韓国語わからないからなんとも言えないけど、韓国での評判はどうなんだろうね?

83 :名無しさん@Before→After:2018/09/11(火) 11:11:53.47 ID:LD0bZjliJ
私は、医者なのですがこちら様の治療を一度受けに行きました。
そしたら、痛みは、私からの感想ですが皮膚の奥が突起物でえぐられるような痛みを補いました。
そして、効果は?というとモニター様などのブログ通り目に見えて効果は実感できます。
そして、私はいま治療をやってから1年が過ぎるというところですが肌の凹みは戻ってきていません。
やや、凸は見られますが…
この、治療はクレータの根本的悩みとなる真皮層を刺激してヒアルロン酸、ガスレーザーで浮き上がらせるという治療です。
そして、皆様が気になさってらっしゃるのは元に戻るんでは?ということでしょう
たしかに、ヒアルロン酸駐車はもとに戻りますが
ニキビ跡は違うのです、確かにヒアルロン酸を真皮そうの奥から持ち上げないで注入するだけならすぐに肌に吸収されてもとに戻りますが
真皮層から働きかけることによってもともとあった赤ちゃんのようなコラーゲンやハリが回復するのです
ただ単に、ニキビ跡は傷と同じですがコラーゲンが失われて凹んでしまっただけのもの
ニキビ跡がない人と同じようにコラーゲンを注入することによって肌は自然に元の形に回復するのです。
これは、カサブタとかとおなじような感じです。
そして、ほうれい線などのシワは傷跡ではありません皮膚の衰えを無理やり浮き上がらせるだけの方法なのですそんなもの皮膚にヒアルロン酸が吸収されて衰えは一向に止まりません
人は、誰しも衰えるものなのです。
海外では、ある女優さんが50代という若さで亡くなられましたが周りの人からは30代と言われても疑わないレベルだと言われていましたが
死亡から数日後あらゆる、肌の機能が停止した状態になってからみるみる衰えが始まっていき顔認証システムでも認識されないほどになられていたのです
また、当然のことながら身体からは異物などが見つかりました。
確かに、いつまでも若く痛いと思うかもしれませんが若さは注入系やレーザーでは限度があります。
また、芸能人の人に多い整形依存に落ち入るのです。
自分で、心を保ち自分の体を大切にお使いくださいませ

84 :名無しさん@Before→After:2018/09/11(火) 11:18:50.15 ID:2QBku1AVF
あんた何人?

85 :名無しさん@Before→After:2018/09/11(火) 11:31:51.05 ID:/079TNMfs
>83
関係者の方?
ブログでここの治療しても尚サイトンやろうとしてる方もいるよね

86 :名無しさん@Before→After:2018/09/12(水) 00:22:38.20 ID:bFJpLQAIP
注入系はしこりできる
レーザーは大惨事になるだけだぞ
やめとけ
レーザーなんかいくら受けても角がとれるだけ意味がない

87 :名無しさん@Before→After:2018/09/12(水) 16:35:48.03 ID:xP462PvTH
ブログでモニター治療した人もその後は載せてないもんな

88 :名無しさん@Before→After:2018/09/18(火) 10:28:09.29 ID:szCjAnDdg
>>83
詳しいレポありがとうございます
先生はガーゼ取った時が
蒸れていて1番盛り上がってる
ように見えて、それからほんの少し盛り上がりが
減った様にみえるけど、その後は減らないって
説明でしたけど、そんな感じでしたか?

私はダウンタイムがとても短いし
1度だけで治るし半永久的に
凹まないならやってみたいけど
料金の高さで迷ってます。

ブログ書いてた人は
ある程度綺麗な肌になってしまえば
定期的に写真を上げる気にすら
ならないのかしら?
逆にもし凹んできたら写真を
upしそうだけど

89 :名無しさん@Before→After:2018/09/18(火) 14:00:43.27 ID:rGqMApfT7
あのなぁできたばっかりの治療で半永久的かどうかなんか分かるわけねえだろうが
あからさまな宣伝ブログやら誘導をいい加減疑えよ

90 :名無しさん@Before→After:2018/09/18(火) 21:25:39.29 ID:hqGAxlDVG
確かに宣伝多すぎるな

91 :名無しさん@Before→After:2018/09/21(金) 10:18:20.84 ID:H9KjVz0+g
このクリニックのインフォメーション
読んだら、江南で開院して
20年以上の実績がある大ベテラン院長で
この治療も先生が手業で凄いみたいな事
書かれてるから、出来たばかりの
治療ではないのでは??

92 :名無しさん@Before→After:2018/09/22(土) 23:55:15.53 ID:oMAo0GAeT
そら公式サイトにネガティブなことは書かないだろ

93 :名無しさん@Before→After:2018/09/23(日) 10:56:58.86 ID:aI3TfPO6x
出来たばかりの治療じゃなくて
結構長くこの治療方法やってる
みたいだね

94 :名無しさん@Before→After:2018/09/27(木) 21:57:57.88 ID:8eHIpGsih
完全に真っ平らというわけではなくて、注入するやつは膨らんでしまう部分ができるのは避けられない感じだね。完全に医師の技術だけど難しいよね

95 :名無しさん@Before→After:2018/10/06(土) 17:38:21.21 ID:YOZ6SiINA
それでも今正直ここしかクレーター治療で期待出来るところがないから
受けてみようと思うんだけど、before?afterの写真でafterの写真がbefore
の写真に比べて顔の向きが違ってたり、写真自体の解像度が低くなってる気がしているのは私だけかな?

96 :名無しさん@Before→After:2018/10/22(月) 09:27:42.46 ID:JFPXt213X
写真のビフォアフの光の加減の違いは私も気になってます。ラインで問い合わせたところ、高額なので一部治療してみて3日後全体をするのを勧めると言われたので一部分試してみようかと思ってますがどうなんでしょうね

97 :名無しさん@Before→After:2018/10/22(月) 11:38:49.53 ID:MbE1jSNOn
半年後に戻らないのか興味はあるが、3日では腫れと内出血がどの程度かくらいしかわからないね

98 :名無しさん@Before→After:2018/10/22(月) 16:20:30.76 ID:JFPXt213X
半年後そうですね。とりあえず様子見でわかりやすい部分を一部やってみるつもりなのでまた報告します!

99 :名無しさん@Before→After:2018/10/23(火) 12:52:02.24 ID:9JAdxLqbD
普通に考えてどのぐらい膨らむか膨らみすぎるかは神のみぞ知るだよなぁ
注入系は結局は肌質も関係しするだろうしね

100 :名無しさん@Before→After:2018/11/14(水) 15:33:07.43 ID:hlnkDchfT
1年後のブログ出してくれてる人いるけど、半年からやっぱり少し戻ってる感じだな

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★