2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たるみ治療】六本木境クリニック

1 :名無しさん@Before→After:2013/03/13(水) 23:05:28.77 ID:lu6KGYSm.net
ファストビューティを掲げる低料金クリニック
南青山メディカルエステティックってどう?

オフィシャルHP
http://www.roppongi-sakai-clinic.com/

規制で書き込めない場合の別スレはこちら
livedoor したらば掲示板 【六本木境クリニック】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38225/1363183334/1

2 :名無しさん@Before→After:2013/03/14(木) 14:58:30.29 ID:NUSX73DV.net
埋没糸取り¥21,000は、安いと思う。

3 :名無しさん@Before→After:2013/03/15(金) 21:50:25.90 ID:7jZhWxZs.net
ここは先生がエロい、
けどまじめ
かなり腕はいいですよ

4 :名無しさん@Before→After:2013/03/21(木) 14:29:19.20 ID:YtFcjmKF.net
スプリングスレッドって、いいんですかね?

5 :名無しさん@Before→After:2013/03/22(金) 10:37:44.51 ID:ClnskQI9.net
刺青の症例は汚すぎ 下手

6 :名無しさん@Before→After:2013/03/24(日) 02:51:34.36 ID:XCioMj2L.net
エロい???

7 :名無しさん@Before→After:2013/03/27(水) 11:01:36.26 ID:dfqM+cHr.net
酒井先生にジグザグで修正してもらおうかな 直線の切除だと生活しにくいわ

8 :名無しさん@Before→After:2013/04/01(月) 20:02:04.44 ID:bUS17C4L.net
刺青除去で有名らしい。

9 :名無しさん@Before→After:2013/04/02(火) 12:47:53.76 ID:155UbJHN.net
ジグザグだと何が良いの?
傷痕とか綺麗になるのかな?

10 :名無しさん@Before→After:2013/04/03(水) 17:59:11.66 ID:tEctWNjJ.net
ジグザグに縫ったほうが、治ったあとがきれいになるんだって。
こないだ手術したともだがゆってたよ。

11 :名無しさん@Before→After:2013/04/03(水) 18:01:08.48 ID:tEctWNjJ.net
10です。ちょっと訂正(汗)
× ともだ
○ 友達が

12 :名無しさん@Before→After:2013/04/03(水) 18:28:33.87 ID:EIQBdFpC.net
>>5
確かに!!もっと、跡が目立たなくならないかなー。

13 :名無しさん@Before→After:2013/04/03(水) 19:09:13.13 ID:QnnS+hWK.net
>>3
何をもってエロいと?

14 :名無しさん@Before→After:2013/04/03(水) 19:35:16.32 ID:EIQBdFpC.net
>>6>>13
トーク

15 :名無しさん@Before→After:2013/04/03(水) 22:58:40.38 ID:HpVtUg7H.net
>>12
上手、下手って、あるの?

16 :名無しさん@Before→After:2013/04/04(木) 16:55:52.42 ID:MME0SCjb.net
先生の刺青ブログの写真がグロい

17 :名無しさん@Before→After:2013/04/04(木) 17:54:44.64 ID:O9GrX5KN.net
>>16
こうゆうの見ると、刺青入れなくて良かったとしみじみ思う〜。

18 :名無しさん@Before→After:2013/04/04(木) 18:00:43.71 ID:vAe/GzpZ.net
同じく。
今は、タトゥーシールとかあるし!

19 :名無しさん@Before→After:2013/04/04(木) 22:21:49.85 ID:PPYvL5kV.net
勢いでカレシの名前とか入れちゃうのって考えらんない

20 :名無しさん@Before→After:2013/04/05(金) 19:06:55.88 ID:RbXSaX4A.net
その場で盛り上がってってやつね

21 :名無しさん@Before→After:2013/04/06(土) 00:15:50.77 ID:ROyAKO3b.net
>>10
ジグザグに縫うと跡が目立たなくなるって言われているけど
そんなことないよ。
ちゃんとジグザグな縫い跡が残る。
実際にやった私が言うのだから間違いない。

22 :名無しさん@Before→After:2013/04/08(月) 16:58:11.88 ID:lOPtF5PT.net
>>21
完全に消すことは、無理なんですね!

23 :名無しさん@Before→After:2013/04/09(火) 11:59:42.56 ID:QoL04T+B.net
前に、背中全体に絵が入ってる女性に会ったことあるけど、
背中だと、どんな感じになるんだろう?

24 :名無しさん@Before→After:2013/04/09(火) 12:09:06.86 ID:3Iej3nm4.net
後で痛い目見るのにね...

25 :名無しさん@Before→After:2013/04/09(火) 15:06:35.09 ID:Ys2FsiUq.net
>>23
刺青の範囲が広い場合は、切除せずに、削皮します。

26 :名無しさん@Before→After:2013/04/09(火) 22:23:20.47 ID:3UmuCLas.net
昨日スマスマに浜崎あゆみ出てたけど、
肩のタトゥーて本物?

27 :名無しさん@Before→After:2013/04/10(水) 17:00:19.11 ID:2HKSl/EA.net
あれは、本物ですよ!

28 :名無しさん@Before→After:2013/04/11(木) 16:15:11.36 ID:0lN/m/8R.net
ペガサスだっけ?
有名だよ

29 :名無しさん@Before→After:2013/04/11(木) 17:55:52.62 ID:vZLxK4kP.net
確か、長瀬とお揃いで入れたタトゥーもあるよね?

30 :名無しさん@Before→After:2013/04/11(木) 21:51:07.78 ID:TDzFRmpr.net
ペガサスじゃなくてハートだったよ

31 :名無しさん@Before→After:2013/04/12(金) 12:38:26.29 ID:A/FEa9ro.net
ちょっと大きいやつだよね。
たまにファンデで隠したりもしてた。

32 :名無しさん@Before→After:2013/04/12(金) 17:38:30.42 ID:uU11E7Oa.net
>>29
長瀬は、タトゥーそのままなのかな?

33 :名無しさん@Before→After:2013/04/16(火) 12:57:45.86 ID:pvCnrESr.net
そのままだったから、その後付き合った彼女にキレられてフラれたというウワサ…

34 :名無しさん@Before→After:2013/04/17(水) 14:45:43.32 ID:ShHuor7X.net
お互い様だよ
あゆもそのままだし

35 :名無しさん@Before→After:2013/04/18(木) 14:07:22.41 ID:LDUIQq5T.net
サカクリのスタッフは先生も交えてランチいくくらい仲良しなんだね

36 :名無しさん@Before→After:2013/04/18(木) 20:18:26.46 ID:Vvf98KPy.net
>>34
あゆのは、変化してない?

37 :名無しさん@Before→After:2013/04/19(金) 12:11:24.05 ID:oWXfaTbs.net
変化してなかったと思うけど?

38 :名無しさん@Before→After:2013/04/22(月) 19:50:19.08 ID:njo2Vewb.net
タトゥーは、リスクはあるよね!!

39 :名無しさん@Before→After:2013/04/23(火) 18:53:12.13 ID:tPU5NTtp.net
タトゥーはいってると、大手企業は入社できないらしいよ
あと温泉やプールも断られる

40 :名無しさん@Before→After:2013/04/24(水) 11:38:25.19 ID:T+ThI5FT.net
温泉とかスポーツジムでは、注意書に書いてある

41 :名無しさん@Before→After:2013/04/24(水) 17:21:33.72 ID:KTwT/Qp+.net
C型肝炎になる確率も高いらしいし。。。

42 :名無しさん@Before→After:2013/04/24(水) 19:00:37.59 ID:VfCKXwft.net
見た目だけじゃなく、衛生面でも問題視されてるのね

43 :名無しさん@Before→After:2013/04/26(金) 20:17:29.21 ID:ROCN7A39.net
いいことはないね

44 :名無しさん@Before→After:2013/04/30(火) 12:22:21.71 ID:vodsSpF6.net
安いとこで刺青入れてAIDSになったって話を聞いたことがある。
体を傷つけるなら、信頼できるとこでないと不安。
刺青を取るにも体を傷つけるから、最初からちゃんと考えるべきだ。
でも、ここは綺麗に消える。

45 :名無しさん@Before→After:2013/04/30(火) 18:18:26.11 ID:FPxjmItd.net
コワいよ〜…>_<…

46 :名無しさん@Before→After:2013/04/30(火) 20:35:33.96 ID:vP3aHOB/.net
明日、ワンポイントだけど、タトゥー消しに行ってきます。。。

47 :名無しさん@Before→After:2013/05/01(水) 12:08:27.06 ID:v9rJm83W.net
今朝、手の甲に小さいバラの刺青してる人みた
目立つし、隠す必要がある時はどうするんだろう?

48 :名無しさん@Before→After:2013/05/01(水) 16:27:39.23 ID:G3MJ3yNA.net
>>47
そこまで考えてたらやってないでしょ

49 :名無しさん@Before→After:2013/05/01(水) 23:38:38.58 ID:NGawtdFW.net
>>46
どうでした?上手かったかどうかぜひ教えて下さい!

50 :名無しさん@Before→After:2013/05/02(木) 12:48:27.35 ID:seWxLT//.net
ワンポイントならレーザーじゃない?

51 :名無しさん@Before→After:2013/05/02(木) 18:30:37.33 ID:gGwUlLn9.net
>>48
同感!!タトゥー入れる時って、勢いもあると思う。。。

52 :名無しさん@Before→After:2013/05/07(火) 19:52:45.31 ID:pHomTu3Y.net
>>50
具体的には、どのくらいの範囲なんですか?

53 :名無しさん@Before→After:2013/05/08(水) 19:41:19.52 ID:i6ArZEt3.net
>>27
実際に見たことあるんですか?

54 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 17:27:20.17 ID:oT71B55d.net
“ゴマキの弟”って、あんなにタトゥーが入っていたとは!!

55 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 18:45:43.78 ID:EEYqPGdN.net
>>54
やんちゃなゴマキの弟なら納得

56 :名無しさん@Before→After:2013/05/10(金) 21:57:56.23 ID:id8DJ/NP.net
最近見ないね。まだ出てこられないんだっけ?

57 :名無しさん@Before→After:2013/05/13(月) 11:21:45.50 ID:8FyUNOmy.net
本出したよ!
捕まった時、テレビでみてびっくりした。

58 :名無しさん@Before→After:2013/05/13(月) 20:15:56.84 ID:EwZkRLGW.net
>>56
もう、出てきてるはず!!

59 :名無しさん@Before→After:2013/05/14(火) 00:09:34.10 ID:oWQBVvT6.net
ほんとかな

60 :名無しさん@Before→After:2013/05/14(火) 11:25:42.82 ID:95HFjFgE.net
子供いるんだよね
昔からヤンチャだったから、ヤッパリって感じがしたけど

61 :名無しさん@Before→After:2013/05/15(水) 21:41:44.26 ID:yNDkOAuv.net
>>54
首のタトゥーは、消したいらしいから、
ここのクリニックに来るかもしれないね!!

62 :名無しさん@Before→After:2013/05/15(水) 23:50:54.27 ID:QqZY89+L.net
刺青の色によって、レーザーか切除か決まるそうです。ホームページに金額が載ってないのもその理由から。

63 :名無しさん@Before→After:2013/05/16(木) 12:38:48.27 ID:GuY4rGb1.net
刺青って、大きさとか色とかあるから
金額を決めるのって難しそう

64 :名無しさん@Before→After:2013/05/17(金) 19:34:47.47 ID:ooYaZLRv.net
>>62
色ですか。
レーザー、切除、
それぞれどの色が適しているんですか?

65 :名無しさん@Before→After:2013/05/20(月) 19:23:12.37 ID:jjJWw3Is.net
緑色や黒色などはレーザーで消したり、薄くすることは可能ですが、
その他の色(特に赤や黄色)はレーザーで消すことが困難な場合が
あるそうですよ。その場合は刺青切除による刺青除去が適応するそ
うです。

66 :名無しさん@Before→After:2013/05/21(火) 12:59:00.42 ID:ggA7/0sT.net
フェイシャルのレーザーも、黒に反応するって聞くし。
カラフルだと、刺青を入れるのも大変そうだけど
取るのも大変なんだ。

67 :名無しさん@Before→After:2013/05/21(火) 18:54:47.73 ID:TbmpJmdG.net
他院でレーザーやった人が修正しにきたりするみたいだね

68 :名無しさん@Before→After:2013/05/22(水) 13:02:34.43 ID:onm61t4A.net
レーザーで取れきれなかったやつの切除かな

69 :名無しさん@Before→After:2013/05/22(水) 19:53:56.24 ID:SYW5rQqI.net
>>68
そうでしょうね!!
最終的には、切除になるんですね!!

70 :名無しさん@Before→After:2013/05/22(水) 21:50:39.23 ID:do5sYT4C.net
他院の修正で来るってことは、ここの腕は確かだってことだよね?

71 :名無しさん@Before→After:2013/05/23(木) 01:43:30.53 ID:h9Gvi8ua.net
>>70
どこでも他院修正やってるじゃんwww

72 :名無しさん@Before→After:2013/05/23(木) 12:16:17.11 ID:80kwOn5j.net
色んなとこでやってるね
テレビでは、他のクリニックでてた

73 :名無しさん@Before→After:2013/05/24(金) 23:32:48.88 ID:rd2aViQ1.net
院長、刺青治療にかける思いはアツい!

74 :名無しさん@Before→After:2013/05/27(月) 22:55:40.04 ID:RyK60lHU.net
境院長、ブログで
「スプリングスレッドの症例数は日本一」って豪語してるよ

75 :名無しさん@Before→After:2013/05/28(火) 23:41:40.35 ID:bXTF/Mbd.net
Dr.境にしかできない最先端医療ってなんだろ?

76 :名無しさん@Before→After:2013/05/29(水) 18:56:37.74 ID:ghCqR/lx.net
院長、いつの間にか本を出してたんですね。
「たるみが消えれば、10歳若返る」

77 :名無しさん@Before→After:2013/05/30(木) 03:43:26.21 ID:7ZIBDOOm.net
我田引水型商法
バイブル本商法しているナルシストタイプのキモい医者

78 :名無しさん@Before→After:2013/05/30(木) 20:47:27.21 ID:7iGiSiVs.net
あなたロバ耳にもいたでしょw

79 :名無しさん@Before→After:2013/06/04(火) 23:42:26.89 ID:BEFI3HJe.net
検索したらいきなりタトゥー除去のエグい写真でてきてアセる

80 :名無しさん@Before→After:2013/06/10(月) 22:14:53.23 ID:FyFuDJ1M.net
したらばに糸のリフトなら六本木境がおすすめとの書き込みあり。

81 :名無しさん@Before→After:2013/06/25(火) 23:32:40.67 ID:rTSdrZ4V.net
縫合の魔術師 Dr.境。

82 :名無しさん@Before→After:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:jPjpyCF4.net
本人乙

83 :名無しさん@Before→After:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:4LhV2poe.net
ここのモニターって目線とか入れないで、
顔全部でちゃうんだね!

84 :名無しさん@Before→After:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:W5CcAO3z.net
うわ。ほんとだ。
たるみ治療だったら何がおすすめかな?

85 :名無しさん@Before→After:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:g7e6mADa.net
スプリングリフトはローリスク、ハイリターンなんだってよ。

86 :名無しさん@Before→After:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:xwrq9AN1.net
眉下切開やった人いますか?

87 :名無しさん@Before→After:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:vM0bcOKD.net
>>85
糸のリフト系って評判悪いけど、ここのはいいのかしら?

88 :名無しさん@Before→After:2013/09/10(火) 20:12:40.43 ID:sN8dlGKY.net
うん、したらばの品川とか、すごいことになってるね…。

89 :名無しさん@Before→After:2013/09/10(火) 23:08:14.17 ID:skpvtPTD.net
>>86
約1ヶ月前にやった。
もともと眉と目が離れてて、下垂もあって額にシワが入ってしょうがなかったのが劇的に改善したので満足。
ちなみにまだ傷は赤いけど、化粧と前髪で隠せるので気にならないかな。

90 :名無しさん@Before→After:2013/09/12(木) 20:54:04.10 ID:YEA7XU0U.net
>>89
86です。改善できてよかったですね。
ちなみにダウンタイムはどのくらいでしたか?
自分もやりたいんですが、連続で3日くらいしか休みがとれなくて・・・
あと、周りの人に整形したことバレましたか?

91 :名無しさん@Before→After:2013/09/12(木) 22:33:05.09 ID:cAcM1Y40.net
>>90
バレているかどうかは指摘されないので不明です。
同時にイメチェン的なことをしたので、雰囲気が変わったとは言われました。
隠してはいないけど自分から明かしはしないスタンスではいます。
ただ二重瞼の切開と違って、瞼自体は変化しないから詳しい人じゃないと気づかないんじゃないかな。

ちなみに、3日で社会復帰は…正直オススメしません。
私は腫れがキツくて3日目はお岩さんヨロシクの化け物面になりました。
術後一週間、抜糸してようやく普通に外出したかんじです。
糸も目立たないとはいえ、実際縫われてるのは一目瞭然でした。
…個人差大きいでしょうが参考になれば嬉しい。

92 :名無しさん@Before→After:2013/09/12(木) 23:48:18.15 ID:Eepkz2WN.net
ありがとうございます。
最低でも10日ぐらいは見ておいたほうがいいですかね?

93 :名無しさん@Before→After:2013/09/13(金) 00:03:05.49 ID:x4u2mUlz.net
>>92うーん…こればかりは個人差あって無責任には発言できませんが、私の場合
当日→出血多め、腫れ引き連れあり。さらに麻酔で気持ち悪くなった。
翌日→ひどい腫れ。上瞼など内出血あり。気持ち悪さあり。
3日目〜5日目朝→徐々に腫れは引くが、内出血あり、紫色に。気持ち悪さはとれる。
5日目午後〜抜糸直前→傷は赤く目立つが腫れはほぼなし。
抜糸後→少量の出血。化粧をして帰宅。かなり誤魔化せていると自分では感じる。
10日目には化粧で外出できるが、できれば知り合いには会いたくないレベル。

どこまで(誰にまで)隠したいかで、かなり気持ちが違うと思います。
長々と失礼しました。

94 :名無しさん@Before→After:2013/09/18(水) 23:26:40.79 ID:GdB3t9cm.net
ていねいに答えてくださってありがとう

95 :名無しさん@Before→After:2013/10/11(金) 13:12:50.45 ID:aHxf2+dh.net
上手いし、やさしいし、ネットに情報沢山のせてるし、一押しのクリニックです!!

96 :名無しさん@Before→After:2013/10/12(土) 08:26:09.60 ID:2qVQ+TEL.net
私もこちらで眉下切開やりました。
いま約5ヶ月ですが、傷跡はほぼ消えてしまいました。
3ヶ月あたりまでは傷が固いので表情も固くなりますが、4ヶ月目に入ったくらいでゆるんで、
本当に10年前ぐらいの自分の目に戻ります。確実に若くなります、本当の感動は4か月後です。

術後1ヶ月ぐらいはかなり辛くて思い悩んだけど、今は思いきってやって本当によかったと100%言えます。

97 :名無しさん@Before→After:2013/10/12(土) 08:30:37.51 ID:2qVQ+TEL.net
お勤めしてる人は、2週間はみたほうがいいかも。
内出血した場合、引くのにそのぐらいはどうしてもかかります。
彼氏に殴られた、とかいうのもアリかとは思うけど…笑

98 :名無しさん@Before→After:2013/10/12(土) 08:34:28.86 ID:2qVQ+TEL.net
ちなみに誰にもバレていません。
元気そうになったとか、痩せた?とかはよく言われました(目が大きくなったせいか?)
というより、すでに自分でもやったことを完全に忘れているレベル。続投失礼しました。

99 :名無しさん@Before→After:2013/10/12(土) 10:51:28.40 ID:JrXSJEGA.net
六本木の境クリニックにはネット専門のスタッフがいるからね。
ステマこわい。
「一押しのクリニック」なんてふつーはユーザーは書かないよw

100 :名無しさん@Before→After:2013/10/12(土) 21:00:45.77 ID:hgoBqVW8.net
山本、あきこに続いて新たな自演クリニックの誕生か?

101 :名無しさん@Before→After:2013/10/14(月) 00:53:32.30 ID:nWNIpOeG.net
境も、あきこも山本の主催するインチキ学会に参加しているね。
このインチキ学会は自演のやり方を学術的に勉強するのだね。

102 :名無しさん@Before→After:2013/10/16(水) 23:34:50.47 ID:l1z/ALwf.net
>>96
ありがとうございます。
眉下のキズはファンデーションで隠せますか?
前髪をパツン切りして作った方がいいかな。

103 :名無しさん@Before→After:2013/10/25(金) 17:47:06.40 ID:BAZwdeT0.net
ここのクリニックの眉下リフトは眼輪筋や脂肪は除去しますか?

104 :名無しさん@Before→After:2013/11/16(土) 21:12:07.30 ID:Fegrox8Q.net
専スレまであるのにやった人少ないね。
スプリングスレッドやった人いる?
痛みとかどんなもんだろう。

ドクターはHPで溶けない糸disってるけど
溶けないものを入れるのは怖いよね。

あとあのブログなんなん。
同じ内容を何回も繰り返してページ数かせいで
検索に引っかかろうとしてるのバレバレ。
こんな小手先の方法で客引いてる医者ってどうなの。
施術も適当になれそうでこわいわ。

105 :名無しさん@Before→After:2013/12/24(火) 17:35:51.09 ID:s48Uz9UW.net
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板 【スプリングスレッド】六本木境クリニック【リフトアップ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1363183334/

106 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 20:30:22.66 ID:tm0yT7Eq.net
>>96
本当の感動は3ヶ月後にきますね。
今3ヶ月経過したので、よくわかりました。
まったく同じ気持ちです。
目だけ若返ったので、次は頬のたるみをリフトアップしたいと思ってしまう。

107 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 18:09:33.74 ID:bl+JSx4R.net
私はここでスプリングスレッドしました。
確かにあまり痛みないし、腫れないし、直後でも家族にもばれない。
結果10歳も若返るかは…わからない

108 :107:2014/08/26(火) 00:59:46.72 ID:BPiHsON/.net
>>108
家族にばれないくらい腫れや内出血がなかったってこと。
しかも術直後からかなり効果を実感した。
でも半年したら戻ってる気がしてきた・・・。

109 :名無しさん@Before→After:2014/09/10(水) 22:40:46.07 ID:SO2BdCO3L
108さんその後いかがですか?戻りがあるのですか?

110 :名無しさん@Before→After:2014/10/31(金) 09:44:26.64 ID:/nuViRBff
ここのスプリングスレッド良さそうだけど、どうなんですかね。。。

111 :ヒヨ:2014/11/05(水) 10:10:20.90 ID:ask4T9cNN
境で眉下やって、元に戻ったって人いますか?

112 :ヒヨ:2014/11/05(水) 10:10:51.05 ID:ask4T9cNN
境で眉下やって、元に戻ったって人いますか?

113 :名無しさん@Before→After:2015/02/13(金) 23:47:22.71 ID:KP+TTeZz.net
境曰く、小顔になりたい人に対して、骨切りしたら弛むって言って止めさせたんだって。
ここの先生は自分ができない手術は全否定するから信じられない。

114 :名無しさん@Before→After:2015/02/20(金) 01:57:02.40 ID:566K1k1c.net
そりゃ骨切ったら弛むでしょ

115 :名無しさん@Before→After:2015/02/23(月) 22:27:46.81 ID:aY/fBq66.net
ここ気になるわー

効果は半年?

116 :名無しさん@Before→After:2015/07/28(火) 00:45:56.54 ID:JWTVbDfl.net
去年のモーターショーに出てたキャンギャルのプライベート流出動画のようですが、
これは完全に挿入部分が見えちゃってますねー^^
しかし流石にスタイル抜群。
http://sexuallyjapan.ga/arodouga.html

117 :名無しさん@Before→After:2015/08/12(水) 18:48:48.94 ID:SKB3JfMu.net
ショッキング動画! 整形失敗
http://www.fukaga.jp/d1.html

この悪徳クリニックがどこなのかわかる人いたら教えてください

118 :名無しさん@Before→After:2015/11/05(木) 10:07:34.32 ID:tMaNtE8n.net
全然情報ないけどどういうこと?

119 :名無しさん@Before→After:2015/11/22(日) 00:41:58.31 ID:dRodrySP.net
ここ上手いのかなー

120 :名無しさん@Before→After:2015/11/22(日) 00:52:27.12 ID:NY6N2Fbs.net
ブログ読むと上手そうだけど、症例が載ってないのでわからない。

121 :名無しさん@Before→After:2015/11/28(土) 12:08:49.10 ID:0/02k5RX.net
一つも症例無いので判断できないと思い、カウンセリング行ったけど、一つか二つ見せてもらったかな。
よくわからなかったけど。
あ、スタッフの人も眉下切開したというのでまじまじ顔を見たら、傷跡らしきものは見えなかった。

122 :名無しさん@Before→After:2016/01/28(木) 14:04:23.58 ID:lN7rJmeC.net
あれだけ自信満々にブログ書いてるくせに何で症例載せないの?説得力無し。
そもそもあのブログがスプリングに偏り過ぎて気持ち悪い

123 :名無しさん@Before→After:2016/01/28(木) 20:22:21.82 ID:pgY6Mops.net
>>122
私もそう思う
ブログ毎日更新してるのに症例載せないから、知り合いの美容形成外科の先生に聞いてみたら、スプリングリフトは溶けない上に抜くことも出来ないからトラブルが多いって。
ついでにここの先生のことも聞いてみたら業界では無名で(むしろ変わり者)、何であんなに自信満々なのかが不思議って。

124 :名無しさん@Before→After:2016/01/28(木) 21:55:42.00 ID:lXuErn1E.net
境・・・ぷっwww

125 :名無しさん@Before→After:2016/02/03(水) 01:57:32.77 ID:AaRHg9KO.net
必読。↓
「糸の施術で有効なのはスプリングスレッドだけです。他の糸より100倍いいです。」という間違ったことを、念仏を唱える如く、ブログに書き続けている先生を見つけたので、スイッチが入りました。
単純なことというのは、繰り返し聞かされていると、洗脳されます。「○○だけ」とか「100倍」とか、こういったキーワードをちりばめられると、惹かれる人もいるでしょうが、目を覚ましてください。

http://tsurumaikouenn.blogspot.jp/2015/11/blog-post_21.html
 

126 :名無しさん@Before→After:2016/02/11(木) 13:14:52.55 ID:bcB6YuAE.net
たるみのことだったら、別スレでも盛り上がってたけど。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1415342696/

127 :名無しさん@Before→After:2016/02/17(水) 18:27:02.13 ID:qw5rHMqX.net
ブログで静脈麻酔を使わない理由を言い訳してたけど、何だか虚しいね、ここの先生
患者が無意識に動くから使わないんだって
そんなの麻酔が下手だから動くんだって、誰か突っ込んでやれよ
チキンだからできないって正直に書けばいいのに・・・

128 :名無しさん@Before→After:2016/02/18(木) 08:20:28.14 ID:j/YMA/5A.net
ここで去年スプリングスレッドやった
結果は満足
でも局所麻酔が超絶痛い。だからまたやりたいけど二の足踏んでる。
後遺症はまったくないけど(こめかみが、横になって寝るとちょっと痛い時があるぐらい)
やっぱり今になって、ずっと糸入ってるの心配ってのもあるし・・・
でも、本当にフェイスラインがしゅっとしたし、一年後の今も緩みは多少あるけど、やって
なかったらこれじゃすまないって確信はある。
先生のオススメ通りの本数入れてれば良かったという後悔がある(結構年齢いってるから
4本て言われたのに3本にしたから)

でもここの先生が小心者というのは事実だと思う。
手術はすごくうまくいって満足してるのに、終わった後とか、抜糸の時とか、何か言われる
前にそそくさと退室したって感じがする。忙しいのかもしらんけど。

伸縮性があるからか、術直後でもまったく口を開くのに支障なくて、違和感はゼロだった。
ボコリもまったくなし。
ただ局所麻酔大量に入れるせいか、終わって半日後の腫れはハンパない。
2,3日で人には会えたけど、ブサイクではあったと思う。
メガネがキツクなくなるまで、一ヶ月以上かかったと思う。

またやりたいけど、どうしようって色々考えてるところ。予約もいっぱいみたいだし。

129 :名無しさん@Before→After:2016/02/21(日) 00:23:22.42 ID:tCEWPxekE
小心者の境先生は>>125見てビビってるだろうね

130 :名無しさん@Before→After:2016/02/26(金) 17:23:14.03 ID:6puRePmJ.net
125>>

数ヵ月後にやるんだけど、麻酔の注射ってどのくらい痛いですか??ヒアルロン酸より痛いのかなー??

131 :名無しさん@Before→After:2016/02/26(金) 17:35:48.40 ID:6puRePmJ.net
>>123

ホームページへの症例写真の掲載は医師法違反ですよ。
まじめないしは守ってますが、美容業界だと緩和な先生が多いようですね。

132 :名無しさん@Before→After:2016/02/26(金) 17:40:43.33 ID:6puRePmJ.net
124>>

静脈麻酔は寝てるときに動きますので、考え方にっては危険ですよね。
静脈麻酔するときには、動かないように手足、時には頭部も固定バンドで固定します。
寝相が悪いヒトなら尚更動きますので、繊細な手術ならリスクはあります。

133 :名無しさん@Before→After:2016/02/27(土) 12:38:15.32 ID:G5MirqY/.net
>>130
痛みにかなり強い自分だけど、頭皮への局所麻酔してる時は、頭をマジでナイフで切られてる感じがした。
それでも我慢はしたけどね。先生も、強そうだからどんどん打っちゃいましたって言ってたしw

その分、手術中はまったく痛みを感じなかったよ

134 :名無しさん@Before→After:2016/03/06(日) 19:43:14.04 ID:dsxi5Eg8.net
>>133

遅くなりましたが、返事ありがとうございます★
またまた質問なのですがお願いいたします。

術後の腫れや、痛みはどのくらいでしたか?また、痛みの強さはどの程度でしょうか?

術後、糸のツレなどで凹凸になったりは全くしませんでしたか?

135 :名無しさん@Before→After:2016/03/10(木) 15:39:36.22 ID:B1mbdW2E.net
眉下切開してもうすぐ一年経つけど傷跡目立つ
光の加減でバレバレ
傷跡の所だけ毛が生えてなくて不自然

136 :名無しさん@Before→After:2016/03/17(木) 11:25:43.68 ID:F+00jVd7.net
たるみで悩んでる人、やっぱり多いみたいですねー
別スレでも盛り上がってたもん。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1415342696/

137 :名無しさん@Before→After:2016/03/17(木) 11:59:22.31 ID:xh1U2EtQ.net
>>127
その医者が正しい。
静脈麻酔というのは意識を下げて睡眠状態にするだけで痛みに反応しないわけではない。
つまり、痛みを感じると反射的に体は動く。
あと、意識が下がりすぎてしまうと呼吸も止まる。
麻酔の量を間違えると死ぬ可能性もあるから、
麻酔科医のいない病院で静脈麻酔はやらない方がいい。

138 :名無しさん@Before→After:2016/03/17(木) 15:18:41.55 ID:aVJWw1Ac.net
静脈麻酔のオペ中に目覚めたことあるよ
あれはめっちゃ焦ったなあ〜
静脈麻酔は高いから局所で済むなら安全だし安上がりだよね

139 :名無しさん@Before→After:2016/03/17(木) 16:57:28.85 ID:xh1U2EtQ.net
静脈麻酔を薦めないのはある意味良心的。
麻酔代でぼったくる病院数知れず。

140 :名無しさん@Before→After:2016/03/17(木) 17:41:19.49 ID:JHS016G8.net
だよね、新宿の某クリニックなんて施術のたびに、麻酔プラス針代で6000円プラス消費税かかるのでバカにならない

141 :名無しさん@Before→After:2016/03/20(日) 22:23:54.75 ID:R5NiRzDn.net
2330 フォーサイド 308.0 +24.0
一時ストップ高 

テックビューロと提携 ブロックチェーン実証実験

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-category-1.html

142 :名無しさん@Before→After:2016/05/14(土) 21:21:17.40 ID:fz7lHnIub
随分前にカウンセリング言ったけど、
やっぱり一つの手術しか行ってない医者に相談すること自体リスキー。
話し方も特徴的で落ち着きがなく、机の上も汚く、症例写真も繁雑に扱う。その症例写真は何枚か見せられて、ビフォーアフターでどっちが若いと思う?って聞いてくるけど、
術後の写真はリフトだけでなく、あごプロテを入れたものだったりして、そりゃ比べようがないでしょ。って感じで、
なるほど知名度が上がらないわけだ。と思いました。

143 :名無しさん@Before→After:2016/05/18(水) 01:20:05.14 ID:hE8VIahmF
そういうクリニックなのね・・・

144 :名無しさん@Before→After:2016/06/11(土) 01:48:22.11 ID:ljD4NkAg.net
ここの医者は自分のところのスプリングスレッドを一押しだけど、症例写真が皆無だよね
文章だけで、他院を思いっきり批判したり、他院のスプリングスレッドを否定してるだけで、根拠がないんだよね
ただのビッグマウスだよね(&チキン)

145 :名無しさん@Before→After:2016/06/11(土) 02:43:16.62 ID:YJMUjVhs.net
>>139
したらばのスレ読むと、ここすっげーボッタみたいよ

146 :名無しさん@Before→After:2016/06/11(土) 08:40:32.66 ID:6ImEjDKc.net
高くてもいい、先生がチキンでも問題ない。
ここですっごく成功したのは間違いない。
ただし、局所麻酔が痛すぎる。あんな拷問ない。
それにビビって、二度目が受けられない。
静脈麻酔は怖いから、そこに関しては先生と共通認識だが
あの痛さは本当にない。
痛いにめちゃ強い自信がある自分でも、尻込みしてる。
頭に打つ局所麻酔って、他の病院も、あんなに痛いのか?
まさかサディズムでやってんじゃないだろうな、とさえ疑っている。

147 :名無しさん@Before→After:2016/06/11(土) 08:42:04.48 ID:6ImEjDKc.net
>>144
症例写真はカウンセリングにいけば見せてもらえる。
HPに載せるのは、本当は違反だってこと知らない人多すぎする。
仮にも整形板にいるなら常識だと思うんだが。

148 :名無しさん@Before→After:2016/06/11(土) 10:41:30.88 ID:TO8/qlJr.net
ブログに載せるのは違反じゃないよ

149 :名無しさん@Before→After:2016/06/11(土) 10:41:50.68 ID:TO8/qlJr.net
ブログに載せるのは違反じゃないよ

150 :名無しさん@Before→After:2016/06/11(土) 11:30:34.86 ID:v40xGXLG.net
>>147
無知なヤツが必死で擁護してる・・
さすが自演御三家の一つといわれるだけあるwwww

151 :名無しさん@Before→After:2016/06/11(土) 22:52:30.89 ID:6ImEjDKc.net
いや、まぁ別に擁護だと思うんなら思っとけばいいんじゃね?
情報の取捨選択は自分でするものだからね。
私は自分さえ良ければいいから、あえておすすめはしないし。

しかし、こんな書き込みで自演だの擁護だの言ってたら、何の
情報も信じられないと思うが、それもまた自分の責任だね

152 :名無しさん@Before→After:2016/06/12(日) 12:26:24.46 ID:96acyvI5.net
>>146
いきなり頭に麻酔針ぶっ刺すんですか?
私はいつも局所ですが、笑気麻酔かけてからの局所なのでそこまで痛くないです。
笑気麻酔なしでイキナリ局所麻酔だと痛さで気を失うレベルでは…

153 :名無しさん@Before→After:2016/06/14(火) 18:34:32.79 ID:VkXhvqMr.net
お願いだから、静脈麻酔導入して〜。
何回もやったことあるけど、危険じゃないよ。
人によっては目覚めると気持ち悪くなるだけ。
麻酔科のバイト医師雇ってほしいな。

154 :名無しさん@Before→After:2016/06/14(火) 20:36:02.82 ID:npiB0Hmu.net
麻酔科医一人のバイト代って1日15万らしい。
知り合いの麻酔科医から聞いた話。
美容外科だとリスクあるからもう少し高いかもね。
麻酔科医雇うと手術代上がると思うw

155 :名無しさん@Before→After:2016/06/14(火) 23:15:26.96 ID:zoGgmYtc.net
リコにゃんでいいじゃんw
っていうか、ここのセンセ自分で静脈できないほど麻酔技術下手なの?
違うよね?
個人病院だと硬膜外麻酔以外は麻酔科医雇わず自分で麻酔やってるよね、静脈も含め

156 :名無しさん@Before→After:2016/06/14(火) 23:54:46.38 ID:i+ejqD8t.net
セコイだけじゃないの?

157 :名無しさん@Before→After:2016/06/15(水) 13:49:42.49 ID:SqJk0JhF.net
静脈は怖い
その一点だけは、ここの先生に全面同意
別の病院だけど、自分は静脈麻酔でヤバかったことがある
麻酔医使わないで、自分で静脈やるなんて医者は絶対避けるべき

ただ>>152の言うように笑気麻酔で何とかなるなら、ぜひそれを導入してもらいたい

158 :名無しさん@Before→After:2016/06/16(木) 01:01:58.59 ID:IgiTEIH8.net
麻酔の注射そこまで痛くないよ。
インフルエンザの注射と同じくらいの痛みが20回くらいだし。

余裕で我慢できる。

こればかりは人それぞれだけどね。

159 :がめ:2016/06/27(月) 14:29:03.15 ID:0L0mcXwb.net
どの美容整形掲示板見ても 文句ばっかり書いてあって なんなんだろう 弛みのせいじゃなくて加齢とブスの相乗効果なだけ

160 :名無しさん@Before→After:2016/07/03(日) 05:46:58.25 ID:46eVftx1.net
ここカード払いできないの?
現金払いのみ?

161 :名無しさん@Before→After:2016/07/04(月) 12:34:45.18 ID:NUK4RqE8.net
そもそも予約取れなくない?

162 :名無しさん@Before→After:2016/07/05(火) 00:28:43.05 ID:+HdcuYYo.net
ここでスプリングスレッドしてきました。
知り合いはとっても上がって10才は若返っていた。
私はというとビフォーアフターの差が第三者が見ても、自分が見ても
さっぱり分からない。たるみ具合、個人差があるのかな。
手術は拷問のようでした。髪の毛引っ張られて我慢強い私も
もうここでは二度としたくないと思うくらいキツかった。
それで微妙な結果でショックです。

163 :名無しさん@Before→After:2016/07/05(火) 14:02:01.40 ID:1a67kVJK.net
やっぱりそうでしたか・・・

164 :名無しさん@Before→After:2016/07/08(金) 23:11:34.17 ID:ocD+cKyJ.net
ブログで自分以外の医者のやり方を全否定してるけど、何様のつもり?

症例写真は全くアップしないで、文章だけで自画自賛してる。

口コミでは被害者結構見かけるから本当は下手糞なんだろうな。

スプリングスレッドと眉下切開の2つの種類しか出来ないのは何故?怪しすぎだろ。

165 :名無しさん@Before→After:2016/07/14(木) 20:35:55.06 ID:80Z5dSrd.net
私もここで何ヶ月か前にしたけど、仕上がりはまぁまぁ満足してる。

正直他人から見て激変してるわけじゃないけど、確実にフェイスラインはシャープになったかな。

もともとタルミが少なく効果も多分たくさんはないと思ってたので、過剰な期待はしてなかったし。

最初はあんまり変わってないな、、、と思ってたけど何ヶ月かすると、効果がわかってくる気がする。


3年くらい前から色々アンチエイジング的なことやってきたけど、他人は気がつかないことが多い。

でも、改めて数年前の自分の写真を見ると、、、、はっきり言って、別人でしたww


結局はやるかやらないか、なんて自分が決めることだし、痛みとか恐怖とかは我慢するしかないと思うよ。

嫌なら他でやればいいだけじゃね?

私は何年かしたら、多分ここでまた糸入れるつもり。

166 :名無しさん@Before→After:2016/07/14(木) 20:52:51.00 ID:80Z5dSrd.net
私もここで何ヶ月か前にしたけど、仕上がりはまぁまぁ満足してる。

正直他人から見て激変してるわけじゃないけど、確実にフェイスラインはシャープになったかな。

もともとタルミが少なく効果も多分たくさんはないと思ってたので、過剰な期待はしてなかったし。

最初はあんまり変わってないな、、、と思ってたけど何ヶ月かすると、効果がわかってくる気がする。


3年くらい前から色々アンチエイジング的なことやってきたけど、他人は気がつかないことが多い。

でも、改めて数年前の自分の写真を見ると、、、、はっきり言って、別人でしたww


結局はやるかやらないか、なんて自分が決めることだし、痛みとか恐怖とかは我慢するしかないと思うよ。

嫌なら他でやればいいだけじゃね?

私は何年かしたら、多分ここでまた糸入れるつもり。

167 :名無しさん@Before→After:2016/07/14(木) 21:48:18.84 ID:XGvm04Gk.net
>>166
なーんだ、激変しないのか。やっぱりな。
境は激変すると豪語してるのにな。がっかりだな。

168 :名無しさん@Before→After:2016/07/14(木) 22:39:54.52 ID:I7zw1z51.net
多少効果有っても、溶けない糸を顔に入れたくないわ

169 :名無しさん@Before→After:2016/07/15(金) 10:18:14.21 ID:pLn0HpPS.net
麻酔が死ぬほど痛い。骨系も含めて美容整形かなり受けてるけど、あんなに痛いのは後にも先にも無い。結果、効果はあったけど一箇所凹んだし、麻酔の痛みが怖すぎるのと結構高いのとで、その後は別の糸熟練系クリニックでアプトスとかを数回入れてる。

170 :名無しさん@Before→After:2016/07/15(金) 12:54:13.53 ID:SyaXPWPb.net
>>168
入れなければよくない?
なんなの?

171 :名無しさん@Before→After:2016/07/15(金) 20:33:21.06 ID:URcyWda6.net
>嫌なら他でやればいいだけじゃね?

当たり前だわ。そんなことw

172 :名無しさん@Before→After:2016/07/19(火) 09:37:33.61 ID:mtKtdY0O.net
はっきりいって
効果ありますよ‥ 人に教えたくないです

173 :名無しさん@Before→After:2016/07/19(火) 09:50:16.33 ID:mtKtdY0O.net
私は20歳の時に埋没法をした途端 本当に異性からの態度が変わりました 自分が変わったより他人の反応が変わったので実感しました
若返りの施術は顔が変わるわけではないですし ブスが美人になるわけでもないので 実感しにくいのかも きっと文句を言ってる人は美容師にこんな感じにしてくださいって写真見せて、その通りにやってもらっても 違う!下手くそ美容師!と言うと思います

174 :名無しさん@Before→After:2016/07/19(火) 09:51:09.28 ID:mtKtdY0O.net
髪型が可愛いのではなくモデルさんが可愛いだけの話なんだってわからないのですかね

175 :名無しさん@Before→After:2016/07/19(火) 22:55:27.44 ID:iZOLfZkp.net
そんなことないでしょう。顔が同じだからこそ、前と比較しやすいと思うな。
で、167は埋没で美人になって、調子にのっちゃった感じの人なの?

176 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 19:33:09.98 ID:YgDtRtJb.net
いやぁ わからないですよー

177 :名無しさん@Before→After:2016/08/08(月) 21:51:12.44 ID:U7TgjLq+.net
糸のリフトの中でスプリングスレッドが最強なら、
韓国でやりたいんだけど。
韓国ではスプリングスレッドやってる病院がないんだよね。なんでだろう。

178 :名無しさん@Before→After:2016/08/12(金) 00:54:19.65 ID:3Uj1gPRF.net
>>146
ここでスプリングスレッド受けたいけど局所麻酔なのか。。
因みに、何回くらい打たれますか?

179 :名無しさん@Before→After:2016/08/13(土) 17:19:24.00 ID:EogmyHpn.net
>>178
横レスですが、麻酔が痛すぎて、もうここではやりたくありません。
50〜60回打たれます。
私はかなり痛みに強い方ですが、頭をナイフで切り裂かれるような激痛に、思わず痛!と声を出してしまいました。
拷問レベルです。
それでも先生からは、痛みに強い方だと言われました。
他の方は、ボロボロ涙をこぼしていた、と笑いながら(といっても、意地悪そうな感じではなく、無邪気というかイタズラっぽくです)言われました。

ちなみにスプリングスレッドの効果は、一年経過して、7割くらい戻ったかなあ、というところです。
まだ効果は持続していますが、70万くらい払って、一生残るコイルを顔に入れてこれか〜というのが、正直な感想です。
先生のブログに書かれている効果は、直後から2、3ヶ月後までだと思います。

180 :名無しさん@Before→After:2016/08/13(土) 22:12:53.97 ID:NAP8GX7W.net
>>179
経験談ありがとうございます。
そんなに麻酔の注射打つんですねー。
コワイ。

このスレ見てたら、睡眠麻酔は無意識に動いちゃうし危険だから、局所の方がいいみたいな意見が書いてあったけど。
断然睡眠麻酔にしてもらいたい。

ちなみに糸で有名な名古屋では睡眠麻酔だったから楽でした。

181 :名無しさん@Before→After:2016/10/15(土) 01:44:49.75 ID:Yimg9ZNS.net
>>164
あたしも同感です
ブログで他人を貶し過ぎると思うので、人間的に幼稚なんでしょうね
そんな医者は上手くいかなかったときに絶対に後悔しそう

182 :名無しさん@Before→After:2016/11/12(土) 20:18:25.65 ID:G1OAVLUI.net
ここのスプリングスレッドは感染が多いみたいだね。
ブログで書いてるのはそのごく一部だろうから、実際は凄く多いと思う。
やっぱり溶けない糸は危険だし、上手い医者じゃないと心配だな。

183 :名無しさん@Before→After:2016/11/13(日) 00:36:48.14 ID:j4fNCw+z.net
ビフォーアフター無いから効果が有るのかどうか疑問だわ

184 :名無しさん@Before→After:2016/11/13(日) 00:53:54.82 ID:8B4TetpU.net
あれだけ自画自賛してるのに症例写真が皆無なのは何故?
やっぱり自演?

185 :名無しさん@Before→After:2016/11/13(日) 01:42:20.50 ID:IQQGgcEM.net
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・。

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・。

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

186 :名無しさん@Before→After:2017/01/11(水) 23:37:07.87 ID:FK0/TrA4.net
感染と後遺症に蝕まれながら行きていくの?

187 :名無しさん@Before→After:2017/01/12(木) 17:02:33.93 ID:AUTz24Fb.net
感染と後遺症に蝕まれながら行きていくの?

188 :名無しさん@Before→After:2017/01/12(木) 18:46:50.47 ID:BXKUcWPI.net
>>179
1年で7割戻るならいい方ですよ
私なんて1年で10割もどりました。

189 :名無しさん@Before→After:2017/01/18(水) 20:00:33.84 ID:Yw17P+8G.net
これから説明責任を追求されて境はやばいだろうね。

190 :名無しさん@Before→After:2017/01/19(木) 19:15:59.18 ID:pqlrGWvm.net
自信がないから自分で自分を褒めるしかない。
境でやって良かったという評判は全くない。
金金金のぼったくり詐欺。

191 :名無しさん@Before→After:2017/01/20(金) 11:00:52.08 ID:mkZzVDTy.net
スプリングスレッドは二度としません

192 :名無しさん@Before→After:2017/01/20(金) 12:50:34.26 ID:ZNUN9s5W.net
私もすぐ戻って金ドブでした

品川みたいに集団訴訟おこされたら返金してくれるかな

193 :名無しさん@Before→After:2017/01/21(土) 22:03:43.37 ID:UUlK2gWA.net
すぐ戻ったってクレームを言ったら、個人差がありますからねって、言いやがったよ。あのジジイ。

194 :名無しさん@Before→After:2017/01/22(日) 02:09:21.09 ID:L5fAQdLm.net
やっぱりここダメなんだね
症例写真が全然無いのに、ブログでは自信満々というのが怪しいし
これだけ被害者がいるなんて、却下して正解だったわ

195 :名無しさん@Before→After:2017/01/22(日) 06:56:52.86 ID:rVXZ3c2D.net
みんなブログに騙されるんだよ
何年持つか言わないし明らかな詐欺だよ。

196 :名無しさん@Before→After:2017/01/22(日) 11:25:35.20 ID:w9c+iZce.net
もうここも終わりだね

197 :名無しさん@Before→After:2017/01/23(月) 18:26:24.41 ID:mGGr/dA7.net
またやりたい…とゆう事は一回で何年もは持たないんですかね。80万を何回も払いたくない(;_;)

198 :名無しさん@Before→After:2017/01/23(月) 23:08:11.01 ID:ZpjK5gBC.net
カウンセリングで境のじじいに確認してみたら?
何年持つか?

199 :名無しさん@Before→After:2017/01/24(火) 14:07:57.29 ID:D9axRxY+.net
4644イマジニア +134
3928マイネット +580
38** +80
34** +300
3907シリコンスタジオ +370
6630ヤーマン +330
7717Vテク +730
 http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
医者で株やってる人おおい

200 :名無しさん@Before→After:2017/01/24(火) 20:42:52.32 ID:5dBYyrGg.net
2〜3年で160万しかも境自身が危険な手術って言ってるんだよね恐ろしい。

201 :名無しさん@Before→After:2017/01/25(水) 08:37:36.45 ID:jdTY0WYT.net
言い訳ばかりで麻酔も使えないやぶ医者は境だけw

202 :名無しさん@Before→After:2017/01/26(木) 02:47:05.22 ID:Wb+h+hei.net
>>192
品川で集団訴訟起こされたとき
ここの先生がテレビで「安いキャンペーンで客寄せして、
実際にリフトを勧めるのは短時間で高額稼げるから」と解説して爆笑した
まさに境先生のことじゃんか
テレビ局はそれを知ってて映像を残したかったんだろうな

203 :名無しさん@Before→After:2017/01/26(木) 06:46:21.90 ID:uz95f/gt.net
リフトよりも断然効果の薄いスプリングスレッドで大金を稼ぐ悪徳な境。

204 :名無しさん@Before→After:2017/01/26(木) 22:06:31.14 ID:oGpA+LTO.net
>>202
人を非難しつつ自分がそれで利を得る

205 :名無しさん@Before→After:2017/01/26(木) 22:07:14.46 ID:RTzH1Iwu.net
やることがサイコパスですね

206 :名無しさん@Before→After:2017/01/26(木) 22:22:32.13 ID:heKSYsxP.net
評判悪いね

207 :名無しさん@Before→After:2017/01/26(木) 23:18:21.55 ID:xkF+GOqr.net
胸のシリコンは外せるけど一度入れたスプリングスレッドは、絶対に外せないからね。

208 :名無しさん@Before→After:2017/01/28(土) 21:36:15.57 ID:vGdCnUop.net
自分だけは大丈夫だと思いたいけど境が言ってるように感染と後遺障害が出るのが怖いな。

209 :名無しさん@Before→After:2017/01/28(土) 23:38:06.17 ID:vRmjvLV4.net
境のブログ、最近は感染の話ばかりだね
よっぽど連発してるのかな?
以前の自信満々からトーンダウンしてるからクレームが増えてるんだと思う

210 :名無しさん@Before→After:2017/01/29(日) 10:05:01.80 ID:xTdktUOC.net
上で一年で戻ったって人いたけど、
私なんか2週間腫れただけで、その後は、
はっ? て感じ。
ナンも変わらん。金返せ。スプリングスレッド二度としない!

211 :名無しさん@Before→After:2017/01/29(日) 12:23:02.95 ID:1iYVcIJT.net
最短記録更新!2週間で80万円!境の悪事がドンドン表面に出て来ましたね。

212 :名無しさん@Before→After:2017/01/29(日) 17:50:16.42 ID:bco4h4jE.net
もとから美容外科技術なしの口先形成外科医だけどスプリングスレッドという金のなる木に飛びついて一気に跳ね上がりまた落ちていくヒゲダルマらしい生き方

213 :名無しさん@Before→After:2017/02/02(木) 20:08:08.32 ID:hDzIyxRC.net
皆さんも知ってるように美容外科のスタッフはボトックスもヒアルロン酸も普通にしていますけど、百害あって一利なしのスプリングスレッドをしてる美容関係者はほとんどいません。どちらが危険ですか?もちろん一生感染の心配があるスプリングスレッドですよね。

214 :名無しさん@Before→After:2017/02/03(金) 14:47:37.80 ID:ujIK+vtu.net
症例写真も見せてもらえなかったから、すごく不安だったけど、
出来上がりは最悪。デコボコで外に出られなかった。

215 :名無しさん@Before→After:2017/02/03(金) 17:02:04.86 ID:qVQEiDY7.net
凸凹で80万円!一生感染と後遺症がある超危険なスプリングスレッド。

216 :名無しさん@Before→After:2017/02/05(日) 05:12:00.19 ID:nJJH7i3T.net
今迄触れもしなかった感染についてもこれだけネットで話題になれば、責任逃れのためにイヤイヤ説明しだしたよね。境ってそういう奴だよ。

217 :名無しさん@Before→After:2017/02/14(火) 03:56:10.64 ID:lMBckYCN.net
スプリングスレッドってスプリングアプトスとどう違うの?

218 :名無しさん@Before→After:2017/02/18(土) 14:59:29.52 ID:A1z6Pjpi.net
ここローン組めないからやめた
金にがめついイメージ

219 :名無しさん@Before→After:2017/02/21(火) 19:34:09.07 ID:WeTQ4vaZ.net
今日のブログで、ネットのネガティブな意見は全て同業者のものなんだってよ。

220 :名無しさん@Before→After:2017/02/21(火) 22:18:25.36 ID:IQ/fOFLq.net
そうなんだー
じゃあ、被害者は皆無ってこと?
怪しさ満載なのは、症例写真がない上に、1日2例しかしてない割には感染症例が多すぎない?

221 :名無しさん@Before→After:2017/02/22(水) 15:45:05.66 ID:f2O59NUC.net
考えた。
静脈麻酔で眠ってる間に頭に局所麻酔。
局所麻酔終わった後に、静脈麻酔やめて手術に入れば
良いような…

222 :名無しさん@Before→After:2017/02/23(木) 19:45:25.47 ID:btpN4A5Y.net
デメリットを全く言わない詐欺師
1年持たないってハッキリ言ってくれればアンタのような
年寄りじじいなんかにやってもらわなかったわ。

223 :名無しさん@Before→After:2017/02/25(土) 17:09:52.66 ID:Ywxc7Llw.net
ブログで正直に書いてるって言うならスプリングスレッドは
一生感染の恐れがある、1年持たない手術ですってブログに正直に書いたら。

224 :名無しさん@Before→After:2017/02/25(土) 21:12:20.12 ID:CEQGRL8q.net
警告

営業妨害には断固とした法的処置をとります。

225 :名無しさん@Before→After:2017/02/26(日) 01:28:12.20 ID:TG2yjcT/.net
あーLaLaら

226 :名無しさん@Before→After:2017/02/28(火) 13:14:38.95 ID:E5jLfUOJ.net
ウソだと言うなら境のスプリングスレッドは1年は持ちますって
宣言したら。

227 :名無しさん@Before→After:2017/02/28(火) 22:16:33.49 ID:bs60iO9Y.net
JAMMの相談室でも溶けない糸が感染すると大変と回答してるね

228 :名無しさん@Before→After:2017/02/28(火) 22:18:29.84 ID:bs60iO9Y.net
訂正JAMM→JAAM

229 :名無しさん@Before→After:2017/03/01(水) 12:48:53.89 ID:EhG8oOZ9.net
再警告

営業妨害には断固とした法的処置をとります。

230 :名無しさん@Before→After:2017/05/18(木) 19:21:10.02 ID:kRmAcdkt.net
これ、結構面白いです
http://tsurumaikouenn.blogspot.jp/2017/05/105jsas.html

231 :名無しさん@Before→After:2017/05/19(金) 02:30:54.70 ID:js9UH/TE.net
境のブログはゴーストライターが書いているんだねwww

232 :名無しさん@Before→After:2017/05/19(金) 03:09:01.29 ID:8LPdLh6u.net
↑じゃあ、患者さんがあれだけ境で大満足とか他院をdisたりしてたのは全部作り話だったってことだよね。
最低じゃん
みんな騙されて70万とか払ってるんだ・・・

このブログの深谷先生が思ったことはみんな思っているよね?
学会で喜々として出した症例は効果が殆どないみたいだし
だからモニター写真をだ出さないんだね

233 :名無しさん@Before→After:2017/06/07(水) 19:08:51.30 ID:kZYwEpZ/.net
このスレのクリニック・医師が
死亡事故を起こした記事見つけたんだけど
マジ怖!
http://saibanseikei.net/195358.html

234 :名無しさん@Before→After:2017/06/08(木) 17:18:44.12 ID:4T8RxHK5.net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

235 :名無しさん@Before→After:2017/06/15(木) 02:10:52.97 ID:Yjmb+rd9.net
>>233
マジで刑事告訴されてるよ
http://tsurumaikouenn.blogspot.jp/2017/06/blog-post_12.html

236 :名無しさん@Before→After:2017/06/17(土) 15:10:34.88 ID:kLSOsfZ2.net
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

237 :名無しさん@Before→After:2017/07/31(月) 20:33:54.61 ID:JInk/lxr.net
youtubeのリフトで若返った女の人みたけど、
あんな風に上手くいくのって稀なの?
それともすぐ元に戻るとか?

238 :名無しさん@Before→After:2017/08/10(木) 20:41:53.25 ID:KPPug9k6.net
某スレで、自分で質問して自分で答えてる。
読んでいて痛い。
上がってこないと必死で書き込んでる。
でも相手にする人ないないだろうな。
崩れる自分見なくないし。
張り付くのやめた方がいいよ(笑)

239 :名無しさん@Before→After:2017/09/25(月) 20:05:08.73 ID:8Q9+WqQu.net
弛みを気にして何ヵ所か美容外科をはしごしました。初めは糸のリフトを勧められましたが、絶対に効果はありますか?と聞くと、引き上げる効果ではなく張りを出す意味で効果があると濁されました。
結局、切るフェイスリフトにはかなわないらしい。
ちょっとスレ違いですが。

240 :名無しさん@Before→After:2018/01/26(金) 15:56:14.60 ID:zMxwi9gy.net
792: [sage] 2018/01/26(金) 10:11:42.94

>>789
その人は知らないけどツイに似た人がいるね
20代で旦那は外資系金融マン、娘も一人いて六本木のいいところに住んでる
バーキンなんかもバンバン買えるけど不倫されてた人

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1516582689/792

241 :名無しさん@Before→After:2018/02/08(木) 03:47:31.38 ID:pFNfe0C8.net
ここの眉下切開は他とは違うんですか?
症例写真がないから、全くわからない…

242 :名無しさん@Before→After:2018/02/27(火) 15:21:42.66 ID:at4fiI0m.net
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報

243 :名無しさん@Before→After:2018/03/08(木) 13:39:18.08 ID:shoAw4Jj.net
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!

244 :名無しさん@Before→After:2018/03/19(月) 15:10:15.90 ID:Iw5urF+s.net
眉下切開カウセ行こうと思ってるけど症例写真ないし若い子の体験談が見つからない…

245 :名無しさん@Before→After:2018/03/27(火) 23:41:40.63 ID:sTAGiISe.net
>>1 >>100 >>206 >>300 >>500 >>700 >>1000

2018年3月22日以降に
大量に乱立された『医師個人名のスレ』
大量のスレにコピペされた『インターネット書き込みに関する法的措置について』の書き込みは、
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1518675075/
に常駐していた自演口コミ企業による工作行為です。
(スレの677〜1000まで見れば真相が分かります。)

美容整形板の健全化にご協力よろしくお願いします。

246 :名無しさん@Before→After:2018/03/28(水) 14:04:50.26 ID:v3ZRa4Yu.net
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑

247 :名無しさん@Before→After:2018/04/04(水) 19:15:01.21 ID:j8cMx3Ik.net
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/

248 :名無しさん@Before→After:2018/04/06(金) 15:25:09.33 ID:qMhLcMoC.net
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/

249 :名無しさん@Before→After:2018/04/07(土) 17:45:51.17 ID:EOuK/GJ5.net
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/

250 :名無しさん@Before→After:2018/04/19(木) 11:49:53.27 ID:dj1T6fSA.net
参考になります

251 :名無しさん@Before→After:2018/04/25(水) 15:30:22.22 ID:+SkusC14.net
>>245
 ↑
スレを乱立(?)している張本人
高須クリニックに対する中傷を続けたいが為のカモフラージュ

252 :名無しさん@Before→After:2018/05/12(土) 18:45:30.22 ID:ySHcgIC7.net
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/

253 :名無しさん@Before→After:2018/06/21(木) 16:20:19.16 ID:MYUL9fhQ.net
参考になります

254 :名無しさん@Before→After:2018/07/27(金) 23:53:37.13 ID:JIN1+QE57
80万払ってスプリングスレッド
サーマ8年連続ですして80万使う
どっちが良いと思いますか?
考えてみてください。

総レス数 254
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200