2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再生医療〜自己繊維芽細胞培養〜

1012 :名無しさん@Before→After:2017/01/08(日) 23:15:17.95 ID:DhbK+mktl
>>1010>>1011を書いた者です。
今朝は>>1005に対して怒りが込み上げて口調が荒くなってしまいました。
私がさんざん情報垂れ流したにも関わらず、>>1005は既出を読まずに書いてあることを質問、さらに次スレが立ってるにも関わらず次スレに書き込まない非常識ぶりが許せなかったので。

>>1005のような愚かな人間が今後現れないためにも、既出になりますが重要なことを書きます。

細胞注入をするならRDより吉田クリニックのがいいです。理由を3つ書いてあるので既出お読み下さい。
またもし、RDでやるなら北条先生一択だと思います。何故なら注入技術は効果に直結するからです。

また、細胞注入を今後お考えの方は自分の細胞に自信ある人がやるといいと思います。
>>1008のように効果がない方もいますので。
細胞に自信ない方はサーマクールやウルセラ、ヒアル等のが効果を感じやすいと思います。

けれど機械による熱治療は即時的一時的にコラーゲン造成するだけで、根本的に肌が改善するものではないことを理解して下さい。
そのことの詳細は吉田先生のブログに書いてあるので是非お読み下さい。

今後、書き込みは次スレの方にお願いします。

>>1005のような非常識かつ愚の骨頂にならないで下さい。

総レス数 1213
390 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★