2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんでも願いが適うノート

1 :ご冗談でしょう?名無しさん:2022/10/11(火) 21:15:34.02 ID:zjCy94LY.net
あ~、電磁波の中の音声信号を解析してくれる研究所がどこかにできて欲しいなあー!
日本音響研究所で無理なので、誰でも音の信号を解析してくれないかなあー!
パルス波形の解析もできないかなー!

2 :poem:2022/10/14(金) 18:23:09.25 ID:???.net
>>1
(・-・)この人さ、オカルト板でも思考盗聴とか電波とかでスレ建て乱立してて、他の関係ない板では乱立はさせてないけどこのようにスレ建てしてる。
(・-・)多分だけどね、この人は思考盗聴と電波の統合失調症じゃないんだ。
(・-・)世の中に思考盗聴と電波とアルミホイルとか電磁波シールとかアース線の統合失調症沢山いると思うけどね
(・-・)あ、このスレにボクに対して廊下のコンセントに盗聴機とか、電波で干渉してるぜー、って冗談言ってる人いたけど、
(・-・)この1はね、たぶんこの人自身も、霊能力や他の能力なく、電波でそういう思考盗聴できないのは解ってるとおもう。
(・-・)この人はそういう人達のような統合失調症でないし、電波でできないこともしてないことも解ってるはず。でもこんなスレを乱立するのは、それについて聞いて欲しいから建ててる。それは重要な問題。
おそらく、未来に判明するより現在の今先に判明しておいた方がいい事実があり、それを何とか伝えたく、1との会話によりその問答を引き出せる最適な適合者が現れるのを待ってる。現在の人に気づいて欲しい、予め気づいて欲しいから乱立させてる。

3 :poem:2022/10/14(金) 18:24:52.61 ID:???.net
未来人か知らないけど、関連する事情の一端を知る者で助言者。そして1の語る物は統合失調症とか関係ない。気づかなきゃいけない事実で、この事実を適合者が聞き出すために、もとい、この人がどのようにその情報をリークするか、またはどのように聞かれたら自分から聞き出せるかを、計画してるから、この話題に食いつく適合者を待ってる。
(・-・)なんかさ、TikTokに現れた2238年?年号忘れたけど、英語で外国人向けに語り、なんか動画で機械的なノイズ、たぶんノイズを解析できたらプログラム的な暗号で動画の説明より詳しい未来の情報が聞けると思う、背景の奇妙な機械的なノイズに、イントネーション普通で人間が喋ってるようだけどこれ機械に喋らせてる合成音声だなって、女性の声、 人間特有の歪みない声、
で2026年6月6日グリニッジ標準時0:00、世界は3日間の暗闇に包まれ、世界の1/3だっけ?2/3だっけ?の人間が死ぬという予言してた未来人さんの、2023年北極海に大きな穴が見つかり民間の調査船がマイクを挿入すると公表できない音(声)を拾い、民間の会社と政府が隠すけど、やがて公表される、って予言してた方。
(・-・)その未来人が同時に言ってたこと
(・-・)現代人は宇宙の他の星や他の並行世界に目を向けるより、深海に目を向けた方が文明の発展がある
(・-・)たぶんね、1さんはそれと同じ目的なんだ。思考盗聴とか電波は統合失調症でそう思う統合失調症は病気でそれ自体役に立たないし、色んな世界の外の能力なく電波で思考盗聴はできない、って解ってるけど、現代人が未来に知るべき事実を知る前に今知って未来より先んじて未来を変えるため、何かを防いだり最大のメリットを選び取るために、今聞いておけ。って。
(・-・)だからこの人はこんな乱立させてる、統合失調症でも荒らしでもなく(少し荒らしだけど)助言者だと思う

(・-・)適切な適合者きてー。この人から聞き出して!ボクは看破しただけ!

(・-・)>>1 正解でしょ?ちゃんと現代人が聞き出せることを祈ってる。もしかしたら現代人に広く重要で、ボクもその影響あるかもしれないから

4 :poem:2022/10/14(金) 18:27:05.18 ID:???.net
(・-・)あとね、こう書いてフラグを立てて、誰か何年後かに聞ける可能性を作った、ボク功労者

5 :poem(・-・):2022/10/14(金) 19:12:52.90 ID:???.net
(・-・)ボクはこのジャンル詳しくないから聞けない
適合者じゃないんだよ🌠

6 :.(・-・.: ̄.:⌒)〜:2022/10/14(金) 19:16:31.35 ID:???.net
🌲  🌲🌲🌲🌲🌲
〰∧∧〰〰〰〰〰〰
.(・-・.: ̄.:⌒)〜 書いてにゃんこ
⛰ ⛰⛰ ⛰⛰⛰⛰
⛰⛰⛰⛰⛰ ⛰⛰⛰

7 :poem:2022/11/22(火) 02:19:08.22 ID:3rnC/L17.net
オカルト板最新更新スレ建てした長文のこのスレに関連しそうな理論へのリンク(一次リンクの)のリンク(二次リンクの)のリンク(三次リンクの)のリンク(四次リンク)

オカルト板:【人の骸骨は遠隔力の媒介】【肉は近接】【脳は謎】

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sci/1654004257/18n

https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sci/1654004257/18n

と直リンク(一次リンク)

オカルト板:【人の骸骨は遠隔力の媒介】【肉は近接】【脳は謎】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1669013200/0-26/

https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1669013200/0-26/

8 :ご冗談でしょう?名無しさん:2023/10/19(木) 11:23:27.14 ID:???.net
( ゚ρ゚ )アゥー

9 :ご冗談でしょう?名無しさん:2024/03/29(金) 00:37:41.40 ID:6oT7HVek.net
軽油はガソリンに比べてのはモチベーション的に
本気で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないからな

10 :ご冗談でしょう?名無しさん:2024/03/29(金) 00:43:58.94 ID:???.net
ゴルフないんちゃう?

11 :poem:2024/04/15(月) 13:03:37.14 ID:ajbZLcQz.net
ようこそ物理板へ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1713120569
こちらの方お越し下さいませ

12 :poem:2024/04/29(月) 15:30:46.58 ID:tU5a1d7E.net
痛いスレ

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★