2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ステマ】2016年 レディース福袋 8 【悪徳シエナ】

1 :安売り名無しさん:2015/12/15(火) 00:04:01.45 .net
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう

!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!! (まとめwikiを除く)

■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい
>>970を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
2016年 レディース福袋 7 [無断転載禁止]
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sale/1450026122/

2 :安売り名無しさん:2015/12/15(火) 00:04:59.85 .net
■中身晒す時のテンプレ
検索しやすいよう、レスに「レポ」の文字を入れてください

【評価】神 福 普通 鬱など
【ブランド】
【金額】
【購入場所】
【中身】
【まとめwikiへの転載】可 不可 画像のみ不可など

■アップローダー
2015年レディース福鬱袋画像掲示板@2ちゃん
PC  ttp://bbs.mottoki.com/?bbs=ladies_fukubukuro2015
携帯 ttp://bbs.mottoki.com/mobile?bbs=ladies_fukubukuro2015

≪PC許可忘れずに≫
イメピク ttp://imepic.jp/

■参考
2014年レディース福鬱袋画像掲示板@2ちゃん
PC  ttp://bbs.mottoki.com/?bbs=ladies_fukubukuro2014
携帯 ttp://bbs.mottoki.com/mobile?bbs=ladies_fukubukuro2014

3 :安売り名無しさん:2015/12/15(火) 00:05:26.22 .net
関連スレ
専スレがある場合はそちらへ!

ロリィタ・パンク・ゴス・福袋総合スレ6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sale/1388744785/
【アプジャス】楽天FWキャンセル祭6【ウフリラ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sale/1388288214/
【自己責任】福袋の中身交換スレ【マターリ】 6着目 (c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sale/1421478210/

アラサー以上マターリスレとして消化推奨
■年末年始安売り&福袋情報2001〜2■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sale/1005604895/

4 :安売り名無しさん:2015/12/15(火) 00:07:29.95 .net
グレース3万福袋 尼レビュー↓を見ると恐ろしいw

やっぱりネットで買うのはダメなんですかね?
前回も前々回も買いましたが、ロクなもんしか入っておらず、
全て格安で売りました。好きなブランドですが、
あまりに使えないものばかり過ぎて、アタリは一度もないので、
ネット購入は辞めようと思います。

前回二つを購入した時は同じ物が色違いで入っていてガッカリ、
前回と今回ので被る物ガアリ,いつの福袋なんだよ?
ほんとに残念な買い物になりました。

5 :安売り名無しさん:2015/12/15(火) 00:16:42.11 .net
こっちが先だね。>>1

6 :安売り名無しさん:2015/12/15(火) 16:39:32.42 .net
そこで、転売屋の登場です!
今なら皆の大好きなシエナ福袋が¥18,900〜スタート!
ポッチはこちらのヤフオクから♪

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e175221526

7 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2019/04/26(金) 02:02:34.55 ID:qCViWn7nq
「なんとしても日本人を差別して死にたい」 NPO法人【高槻むくげの会】会長 李敬宰さん
http://ameblo.jp/kiyosiro-e/entry-11232145742.html

■なんとしても日本人を差別して死にたい

NPO法人・高槻むくげの会の李敬宰(り・けいさい/イ・キョンジェ)会長は、
外国人参政権に関する講演会で、このような発言をしました。

在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。

というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。
ある統計では、100年後には5人のうち3人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、 私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です。

そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということを
やっていたら、いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。

――李敬宰 講演 『在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回 「在日韓国・朝鮮人と国籍」』より。


>「日本人を差別して死にたい」などと言う者が、「外国人差別反対」とか「日本人との共生」などと言い、
>ぬけぬけと外国人参政権を要求している現実――。

>これが外国人参政権を要求する者たちの本性であることを、日本国民のあなたは、知っていましたか?

8 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2019/05/21(火) 02:40:42.20 ID:8H24j31su
韓国 「日本人が韓国の言いなりにならず、親韓だらけのはずが嫌韓になってきた。
在日政権の失脚が原因か」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378170855/
格下の日本は、民主党政権の3年半は格上の兄である韓国に対して土下座して、
韓国と在日民団に事前に相談して許しを取って行動していた。

ところが、自民党政権になった途端に、韓国と民団にも相談も無く勝手なことをしている。
格下の弟国の「日本」が、格上の兄国の「韓国」に反抗する態度を取り始めている。
これは、いったいどうゆう事なのか? 韓国政府も韓国民も驚いている。

韓国政府は、この3年半に格下の日本を仕付けてきた。
日本を土下座させて、韓国に通貨スワップをさせて下さい。増額させて下さいと、
格下の日本側から願い出せるまで「各上と格下」の関係を教えこんだ。

しかし、日本が自民党政権になった途端に、格下の日本が尊敬して敬うべき、
各上の兄の「韓国」に対して、手のひらを返すように逆らう姿勢を見せた。
従来の民主党政権なら、各上の兄の「韓国」に対して格下らしく
土下座させていたのにだ。これはいったい、どういう事なんだ。

韓国ではいろいろ理由が上げられている。「日本人は倫理性の知能が低い」、
「在日同胞の朝日・毎日新聞が、きちんと知能の低い愚民(日本人)を叱って
教育できていない」と批判が出ている。

9 :安売り名無しさん:2022/12/22(木) 21:23:46.10 ID:lGmIVa0VB
しっかし世界最惡の腐敗利権組織自民党の覇権主義岸田文雄はよくもここまて゛白々しい寝言ほさ゛き続けられるよな
ウクラヰナが攻撃されたのは軍事費GDр比4%超て゛ΝATOにまで加盟しようとして脅威視されたのか゛原因だろ
北朝鮮の軍拡は日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家らがかつてない頻度て゛軍事演習だなんだと挑發してるのが原因だし
クソシナの台湾ヘの執着は元々同じ國て゛自國民が大勢居住してるからだろ
ウクラヰナも□シア民か゛大勢居住してるわけで.こうした事情を無視して日本か゛侵略されるから軍拡するそ゛だの飛躍にも程か゛あるわ
クソシナやロシアを非難する奴は.沖縄が独立宣言しても住民の意思だと賛成して自閉隊を送り込むとか当然反対するんた゛よな?
クソシナか゛と゛こそ゛の離れ小島でどうたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえだろ
そんな離れ小島のために年間云兆圓もの税金を投入する価値があるとでも思ってるなら、思ってるやつから年云兆円徴収してやっとけ力ス

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtРs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

10 :安売り名無しさん:2023/08/06(日) 21:51:51.92 ID:CVDFB0Kzo
福岡小学生з人か゛川て゛溺死とか世界最悪殺人テ囗組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫が殺したも同然た゛よな、何しろつい最近,國交省がヱ事した川
なわけた゛しな、力による─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風,突風.猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸ヱ事た゛なんた゛と人の命を利権に換える齊藤鉄夫によって曰本中コンクリ−├まみれ
人か゛生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテロ
行為た゛し、創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ,ビックモ―タ‐が言語道断だの
人殺しか゛笑わせる、保險料が上か゛るだのいうか゛.風水害連發させてあらゆる保險料爆上け゛させてんのは蓄財з億圓超のテ囗リス├斉藤鉄夫だろ
もはや‐般家庭は風災水災を保險から外ささ゛るをえなくなってるのが現実.國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛国土破壊省斉藤鉄夫

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTТРs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200