2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アディダスのメンバーセール

1 :ノーブランドさん:04/09/05 22:35.net
誰か行った事ある人いますかー??

2 :ノーブランドさん:04/09/05 22:36.net
バカ

3 :ノーブランドさん:04/09/05 22:37.net
しねよ

4 :ノーブランドさん:04/09/05 22:45.net

  Tout     tout      pour     ma       cherie      ma
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ・∀・)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)     ∪
    cherie       Hey!      Tout     tout      pour
     ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
     ( ・∀・)     (, ・∀・)∩ (・∀・∩) (,, ・∀・)    ( ・∀・ )っ
   (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ  (つ  丿 (つ  つ )) ( つ  /
     乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ   ,( ヽノ     ) ) )    |  (⌒)
     (__) ̄      (_)U   し(_)    (_)_)     し'⌒^ミ

5 :ノーブランドさん:04/09/06 00:19.net
なぜだー☆

6 :ノーブランドさん:04/09/06 13:19.net
アディダスのアパレルスレとして再利用します。


7 :ノーブランドさん:04/09/06 13:20.net
アディダスのアパレルについて語るスレ1

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1055770824/


アディダスのアパレルについて語るスレ2

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1066114753/


アディダスのアパレルについて語るスレ3

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1076246893/

アディダスのアパレルについて語るスレ4
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1080216171/


8 :ノーブランドさん:04/09/06 14:51.net
今期どうよ?
ボブは色がちょっと受け入れられないし、
無難に70‘Sかヨーロッパかなー。

9 :ノーブランドさん:04/09/06 14:55.net
色違いはいらないし、ゲルトミュラーやトリムディッヒはありえないし、国別はもういいし

10 :ノーブランドさん:04/09/06 15:06.net
確かに。
色違いで揃えたい物でもないね。
買うならレディースのパーカーつき(なんとかTTってやつ)のがいいかな。

11 :ノーブランドさん:04/09/06 15:09.net
>>8
ボブの去年の色が良かったんだが、オクでも出てこない・・・
茶系の色のヤツ。

12 :ノーブランドさん:04/09/06 15:15.net
>>11
もー、でないべ。
ボブは去年売れてたっぽいからな(ヤフオク)

13 :ノーブランドさん:04/09/07 00:13.net
あげ

14 :ノーブランドさん:04/09/07 01:30.net
カナダジャージ欲しいんだけど大阪でまだ残ってるところ知らない??

15 :ノーブランドさん:04/09/07 01:31.net
>>14
普通にネットで買えると思うが・・・

16 :ノーブランドさん:04/09/07 02:29.net
うーん今期はダウンだけかな

17 :ノーブランドさん:04/09/07 08:44.net
>>14
広島だけど、スポーツ量販店で普通に売ってたよ。
大阪だったら余裕であるんじゃない?

18 :ノーブランドさん:04/09/08 02:07.net
>>16
ダウンってどんなの?

19 :ノーブランドさん:04/09/08 02:21.net
>>17
それがなかなかない
京都行って探そうと思ってるよ

20 :ノーブランドさん:04/09/08 02:57.net
>>19
難波パークスのスポーツショップにあったよ
先週のはなしだが

21 :ノーブランドさん:04/09/08 14:09.net
>>18
これ
http://www.rakuten.co.jp/sportsmario/475673/608234/658916/659122/

22 :安売り名無しさん:04/09/08 21:49.net
うお?移転されてる

23 :安売り名無しさん:04/09/08 23:55.net
スレタイ通りの板に移転しちゃったね。
アディ・アパレルとしての再利用は無理だったか・・・

24 :安売り名無しさん:04/09/08 23:56.net
9月10日(金)10時オープン!
ヤマダ電機 栃木店 栃木県栃木市箱森町689 で開店。

9日(木)の朝8時から9時位の間に、並ぶのを順番抽選をします。
店員に聞きました。みんなは当日から開店日まで並ぶとの事です。
特価品がじゃんじゃん出るのでわたくしも行ってみたいです。


25 :安売り名無しさん:04/11/03 06:43:20.net
age

26 :安売り名無しさん:05/01/03 15:52:45.net
ファミリーセールでは大していいものありませんでした。
もっと安くして下さい。

27 :安売り名無しさん:05/01/04 16:08:10.net
アディダスのジャージで、
3本線に「adidas」ってたくさん入っているモデル(2004モデル)なんですけど、
黒地に白い線のと、紺色にオレンジ色の線、青地にグレーの線なら、
みなさんならどれを買いますか?

28 :安売り名無しさん:05/01/09 10:28:47.net
夏に売ってた柔道Tが欲しい。

29 :安売り名無しさん:2006/01/13(金) 15:21:43 .net



30 :安売り名無しさん:2006/01/13(金) 20:07:29 .net
デサントがアディダスを扱っていた時は、すごく割り引き率も売ってるモノも良かった。
しかも、縫製もデサントの時の方がしっかりしていた。

31 :宣伝:2006/04/10(月) 00:44:27 .net
ブランド売ってます。
今月、限りです。
詳しくは、ganbura@e-box.jpまで

32 :安売り名無しさん:2006/06/08(木) 10:27:10 .net
保守

33 :安売り名無しさん:2006/06/30(金) 13:37:59 .net
今日行った奴報告よろ

34 :安売り名無しさん:2006/06/30(金) 14:00:18 .net
>>30
いつごろの話?

35 : 【大吉】 【8316円】 :2007/01/01(月) 21:35:33 .net
テスト

36 :安売り名無しさん:2007/03/20(火) 10:22:39 .net
【裁判】 「愛してる」 教え子の女子小中学生6人と何度も性交などした鬼畜教師、教え子の母親複数人とも関係★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173469518/

37 :メトロアティチュード クレイジーカラー買ってください:2007/05/12(土) 16:22:08 .net
http://koukan.yahoo.co.jp/jp/classified/ac-47894

オリジナルショップ限定です。知っている方もいると思います。
手放したくはありませんが、金欠で本当に困っています。買ってください。決して詐欺などではありません。

38 :安売り名無しさん:2007/05/12(土) 23:02:45 .net
今季オリジナルスのカリームアブドゥルジャバーのTT水色とACミランのやつを
アウトレットやセールで見かけた方、情報お願いします。

39 :安売り名無しさん:2007/06/02(土) 19:13:36 .net
>>38
俺も今季のが出てるか知りたい。誰か情報よろしく。

40 :安売り名無しさん:2007/07/08(日) 16:42:22 .net
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tokechimaitainosa?alocale=0jp&apg=1&s1=end&o1=a&mode=1

41 :安売り名無しさん:2007/07/09(月) 09:54:11 .net
もう

42 :ノーブランドさん:2007/11/22(木) 18:40:25 .net
明日から五反田でセール。
ここのセールって安い?混む?
教えてチャンでごめん。

43 :安売り名無しさん:2007/11/23(金) 17:19:27 .net
いつもより安くなかった気がするなあ。
モノもスタンダードなのがあまりなくてガッカリ。
あ、靴はうまくサイズによってはいいのはあった鴨。

44 :安売り名無しさん:2007/11/24(土) 20:14:07 .net
>>42
微妙だった・・・地元のチラシで入ってくる靴屋や洋品のセール程度
アディダス靴多杉だよw
リーボックの方が品物は見やすかったね

45 :安売り名無しさん:2008/01/13(日) 22:14:34 .net
マジレスするとロンドンスポーツいっとけ

46 :安売り名無しさん:2008/05/04(日) 03:10:24 .net
スイマセンが2006年に発売された
アディダオリジナルシティーシリーズの
キングストントラックトップを捜しています。
色々と捜していますが何処も完売で入手出来ません。
どなたか入手出来るサイトを
ご存知でしたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

47 :安売り名無しさん:2008/05/04(日) 03:14:26 .net
連投スイマセン
あと アディカラーシリーズのBL4
トロン トラックトップも捜しています。
どなたか入手出来るサイトをご存知でしたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

48 :安売り名無しさん:2008/11/27(木) 23:49:07 .net
明後日セールだ

49 :安売り名無しさん:2008/11/29(土) 11:31:50 .net
セールは混み混みであんまりいいのなかったな-


50 :安売り名無しさん:2008/12/12(金) 06:47:52 .net
アディダスならロンスポでしょ

51 :安売り名無しさん:2008/12/12(金) 08:23:32 .net
これって社員が知人に配る限定入場のチケットのこと?
セールと言うのではなくて通年(休業日あり)で8〜9割引でサンプルなんかを処分している本社(?)でやっているやつ。
いつも最新のウエア着ているなと思っていた友人が実はここを利用していたのを最近知った。
自分も今回だけチケットもらったけど今年いっぱいが期限で忙しくて行けそうにない。

52 :安売り名無しさん:2008/12/24(水) 02:30:12 .net
ファミリーセールとは違うのか
そっちの方が値引き率いいな

53 :安売り名無しさん:2010/12/13(月) 20:38:56 .net
なんて言うか…

あけましておめでとうございます!

54 :安売り名無しさん:2011/05/20(金) 01:42:36.20 .net
【hanades】早稲田卒のアディダス社員、石津志穂ちゃんが契約中のスポーツ選手を中傷★18
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305821474/

55 :安売り名無しさん:2011/05/20(金) 04:43:03.86 .net
ギャハアーっ!

56 :安売り名無しさん:2011/05/21(土) 14:19:58.58 .net
今度行くけど、アウトレットと似たようなもんだからなぁ。
まれに宝があるけど。

57 :安売り名無しさん:2011/05/24(火) 18:48:06.46 .net
アディダスなんてダサいメーカー安くても買わん
スレの過疎りっぷりが物語ってるでしょ

58 :安売り名無しさん:2011/05/24(火) 22:05:14.07 .net
えええ、こんな人が店員だったの・・・

ノロウィルスだと医者に宣告されてるのに、銀座店に出社して
「撒き散らしてやる\(^o^)/」と。恐ろしい思考の持ち主。
仲間やお客様のことを微塵も考えないようだ・・・

http://twitter.com/hebichan21/status/18194575914962944

昼に病院でまさかのノロ宣告をされ、これから銀座だーい(・∀・)
ノロウイルス撒き散らしてやる\(^o^)/
てかこれサンタが街にやってくるじゃなくて
便意が腹にやってくる的なやーつだな(´・ω・`)
決して笑えない。




59 :安売り名無しさん:2011/05/27(金) 21:53:02.75 .net
近所に住んでて、知らずに行った。

招待状は??
へっ!?

どうせ招待状なんて手に入らないんだから、外から見えないように隠せよ。うぜぇな。

新宿のABCマートまでわざわざ買いに行ったわ。

60 :安売り名無しさん:2011/06/16(木) 01:47:03.65 .net
CX深夜枠の「ユキチカ!」で特集やるっしょ

61 :安売り名無しさん:2011/11/30(水) 21:57:15.62 .net
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r84644157

62 :安売り名無しさん:2013/03/27(水) 07:15:24.61 .net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

63 :安売り名無しさん:2013/04/08(月) 16:52:12.52 .net
逆オークション
http://www.buyers-auction.com/

64 :安売り名無しさん:2013/10/24(木) 14:47:06.27 .net
シャツにアディダスのロゴが入ってるのは恥ずかしくて着れない

65 :安売り探し:2013/11/26(火) 22:24:51.41 .net
お友達紹介キャンペーン |アディダス オンラインショップ
http://shop.adidas.jp/friends/

これって、自分のメールアドレス同士でやっても、3,000円×2=6,000円分のクーポンをゲットできるよね?

66 :安売り名無しさん:2015/07/14(火) 14:10:21.13 .net
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/02/09/jpeg/G20150209009780170_view.jpg

67 :安売り名無しさん:2015/09/18(金) 22:39:58.07 .net
ネイバーフッドの新作ネットで買った。
その後、速攻で売り切れたw

68 :安売り名無しさん:2015/11/02(月) 01:42:50.19 .net
いくらファッション雑誌で学んだって、実績がある人には叶わない。それをうまく利用すればいいんだ。プロに頼んでみないか?
http://dinate.jp

69 :安売り名無しさん:2015/11/03(火) 22:21:09.35 .net
平日の空いた時間にちょこちょこっと出展。おかげで、ちょっとした額を稼ぐことができたよ。まじおすすめ。
http://up-t.jp/

70 :安売り名無しさん:2015/11/17(火) 17:32:24.48 .net
adidasオンラインショップで時間限定セールほとんどやってないよね
これまではちょくちょくあったのに最近やってないからまったく買わなくなったわ

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :安売り名無しさん:2016/01/09(土) 12:33:31.67 .net
失敗しない副業探し

毎日の支払いも安心

http://w-works.biz/で検索してね

73 :安売り名無しさん:2016/10/29(土) 11:32:45.50 .net
一昨年くらいに行って以来、案内もらっていないような気がするけど、最近やっているのですか?

74 :安売り名無しさん:2017/03/06(月) 20:59:33.61 .net
マリノスを愛する皆様方へお知らせです。

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社。

75 :安売り名無しさん:2017/03/13(月) 23:25:55.39 .net
これ普通にショックなんだけど。。
本当なの?
https://goo.gl/oORYbN

76 :安売り名無しさん:2017/07/27(木) 19:39:53.67 .net
アディダス事業部の阿部に喧嘩売られたわ。お前以外にはきちんとした態度で話すだと。一期棟四階の奴。

77 :安売り名無しさん:2018/02/04(日) 21:55:09.54 .net
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FIUEM

78 :安売り名無しさん:2019/05/18(土) 06:21:13.04 ID:x4azAq/cn
有名私立ママ友だまし360万円…セレブ40歳ママが
エルメスのバッグが格安で手に入るだけで不倫旅行の破天荒
http://bororon.doorblog.jp/archives/22741662.html

79 :安売り名無しさん:2019/07/14(日) 17:28:22.71 .net
アディダスオンラインのカスタマーは最悪
サイズが違うのに絶対に認めない

80 :安売り名無しさん:2019/07/18(木) 09:47:03.02 .net
【敷金、礼金、保証金】 山本太郎「余りに高すぎ」
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1563160660/l50

81 :安売り名無しさん:2022/06/28(火) 12:07:20.40 .net
セール品らしい

https://wear.jp/akihumi/21648748/

82 :安売り名無しさん:2023/11/30(木) 13:18:07.68 ID:ScFWARSAm
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知性すらないクズってのは何が楽しくて
地球破壊してまで旅行したがるんた゛か、そういう恥知らずのクス゛ほど政治やりたがって当選させるんだから日本が崩壊するわけだわ
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壞して静音が生命線の知的産業壊滅,子供の学習環境まて゛破壊しててめえのハ゛カ丸出しの欲望を満たそうとする害蟲な
わさ゛わさ゛工ッフェル塔とか見に行ったり、いい歳して玉遊ひ゛してるおっさん眺めてエキサイトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのごちゃ混ぜの肉片やら
ぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろや力ス
[羽田)тtps://www.сall4.jp/info.php?ТyΡe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織]tΤps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200