2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

行け! グリーンマン Part2

1 :どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 1315-B5sl [36.13.90.86]):2020/08/08(土) 22:06:05 ID:QRy/ixau0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
「おはよう!こどもショー」のシリーズ第3弾、
金河系グリーン星から来た正義の超人・グリーンマンを大いに語ろう! VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3f15-B5sl [36.13.90.86]):2020/08/08(土) 22:07:34 ID:QRy/ixau0.net
前スレ
行け! グリーンマン
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1575521174/

3 :どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3f15-B5sl [36.13.90.86]):2020/08/08(土) 22:08:42 ID:QRy/ixau0.net
落ちてたから立てた。

4 :どこの誰かは知らないけれど :2020/08/09(日) 12:28:27.61 ID:HVb8YvV10.net
落ちるって事は需要が無いんだろ

5 :どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 676e-B5sl [150.249.3.27]):2020/08/10(月) 12:54:53 ID:0Wjhuuxr0.net
映像ソフト化されたても全話ではなく傑作選だから、見た人も少なく過疎になるのであろう。

6 :どこの誰かは知らないけれど (スプッッ Sdc2-vQdZ [49.98.12.121]):2020/08/10(月) 12:56:27 ID:jyT52Iehd.net
次の方どうぞ

7 :どこの誰かは知らないけれど (スップ Sde2-/Jt2 [1.72.3.91]):2020/08/10(月) 13:01:48 ID:63hyoFPYd.net
>>6は次の方男(三重県土人)というコミュ障のヒキニートです
前スレでう〇このAAを貼って、スカトロ好きをアピールしていた基地外です

次の方男(三重県土人)は、特撮板、昭和特撮板の多くのスレを、「次の方どうぞ」、コピペ、晒し、スレの趣旨に関係ない書き込みで荒らしています
次の方男(三重県土人)は、これからも同じ手口で荒らしていきますが、こいつはガチの基地外なので相手にしないでスルーしてください
下手に相手にすると逆恨みされて、何年間もストーキングされます。実際に被害者は何人もいますので

8 :どこの誰かは知らないけれど :2020/08/14(金) 14:24:41.17 ID:m+SgMYix0.net
オープニングに出てくるタコクラゲみたいな怪獣の名前は何?

9 :どこの誰かは知らないけれど :2020/08/14(金) 21:21:23.41 ID:CmSYF2/80.net
>>8
突撃!ヒューマン!!に登場したキングタコラスです。

10 :どこの誰かは知らないけれど :2020/08/14(金) 22:32:15.46 ID:m+SgMYix0.net
>>9
サンクス
と言うことは成田デザインか

11 :どこの誰かは知らないけれど :2020/08/18(火) 13:57:41.35 ID:Z+OHea9s0.net
タコラチャンネル【公式】で配信されてる

https://www.youtube.com/watch?v=7vzOsnnTqoA&list=PLbuPMiSJxSI2P_rWg_tfEoNIVr0EbNz1C

12 :どこの誰かは知らないけれど :2020/09/02(水) 11:33:41.78 ID:sIGZgRZKd.net
ちょっとスレ汚しを失礼

スレ終盤になると、次の方男(三重県土人)が現れて

>>970
次スレ

>>980
次スレ

>>990
次スレ

と書いて、他人にスレ立てを要求して、次スレがIP表示でなければコピペ荒らしをします
次の方男(三重県土人)に荒らされないように、次スレは必ずIP表示で立てましょう

13 :どこの誰かは知らないけれど :2020/09/02(水) 11:36:33.03 ID:wVT4pMqBd.net
もっとも完走するかどうか怪しいし、完走するにしても何年かかることやら

14 :どこの誰かは知らないけれど :2020/10/28(水) 10:41:21.02 ID:xSwtz52Od.net
この過疎ぶり
タコラチャンネル【公式】を見ている人はいないのか?

15 :7期さん背中おっぱい :2020/10/28(水) 21:05:04.36 ID:Kbcg5Fr60.net
むしろあそこは公式CHを真面目に更新する運営スタッフがいないだろ

16 :どこの誰かは知らないけれど :2020/10/29(木) 11:53:57.85 ID:+mpBBRnhd.net
♪ズドンチョ!♪

17 :どこの誰かは知らないけれど :2020/11/02(月) 11:28:15.69 ID:YFT6na8vd.net
>>15
あそこは番組紹介が目的であって、全話分を更新するところではないだろう。

18 :どこの誰かは知らないけれど :2020/11/24(火) 17:12:50.69 ID:j2gvahO0d.net
>>16
どういう意味?
擬音?

19 :どこの誰かは知らないけれど :2020/12/16(水) 15:46:31.81 ID:oOirlqvYd.net
>>16からいまだに回答はなし

20 :どこの誰かは知らないけれど :2021/01/14(木) 12:41:11.97 ID:lPIp7F+vd.net
トンチキは魔王に「お前は私の足だ」「足よ!」と呼ばれてたけど、
それは魔王が歩けないから使いっぱしりという意味だよね

21 :どこの誰かは知らないけれど :2021/01/20(水) 11:40:13.67 ID:Ci+KUdO1d.net
全話配信はないか・・・

22 :竹石敏規 :2021/03/25(木) 17:27:04.13 ID:8XDyVFqQd.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
さらに不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

23 :どこの誰かは知らないけれど :2022/05/04(水) 15:20:07.21 ID:Tr+2c4TGd.net
てれびくん【公式】
今日は #みどりの日 !「自然に親しむとともにその恩恵に感謝し、豊かな心をはぐくむ」事を趣旨に制定されました(1989〜2006年までは4月29日でした)

「みどり」のヒーローも…たくさんいますね!!


https://twitter.com/Televi_Kun/status/1521580353047121922
(deleted an unsolicited ad)

24 :どこの誰かは知らないけれど :2022/05/04(水) 15:29:37.55 ID:Vchi0A+hd.net
https://twitter.com/Televi_Kun/status/1521580353047121922?cxt=HHwWhMCyiZ_R3p0qAAAA
(deleted an unsolicited ad)

25 :どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 05bb-bxhJ [114.167.2.112]):2022/07/22(金) 15:40:59 ID:ByY093TA0.net
子供の頃は使える武器が多彩で好きだったんだけど
今見るとデザイン的にちょっと残念な感じ

26 :どこの誰かは知らないけれど :2022/08/10(水) 07:20:17.15 ID:Cpi/T2s5M.net
最期の辺りの盛り上がりがいいよな
対トンチキとか色んな実験してる怪人シリーズとか

27 :どこの誰かは知らないけれど :2023/02/04(土) 17:13:56.52 ID:qH00y+wJ0.net
トンチキが可愛すぎる
いつも怒ってる魔王も

28 :どこの誰かは知らないけれど :2023/03/01(水) 04:02:26.30 ID:ymQqvtO30.net
魔王様って復活してから結局一度も子供の血を吸えなかったのかな

29 :どこの誰かは知らないけれど :2023/10/29(日) 12:03:27.32 ID:6wRTU7500.net
斬新で謎まみれな朝のヒーロー『グリーンマン』 仏像? 中華の渦巻きマーク?

30 :どこの誰かは知らないけれど :2024/01/07(日) 05:32:18.41 ID:q2RmjrQx0.net
 元祖ラーメンマン

31 :どこの誰かは知らないけれど:2024/03/13(水) 13:12:57.51 ID:ihfLNeG45
あれだけの激突炎上事件を引き起こしながらいまだにクソ羽田を廃港にしない世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫ら国土破壊省、しかも海に囲まれた日本でクソアイヌ島やらに向かうのにわざわざ都心から私有地上空に侵入して陸域縦断したり
ダサイタマやら木造家屋密集地上空を飛ばして墜落して輪島のように一帯火の海にする気滿々とか「ナンハ゛ーワン」と言わなけれは゛
いいだけだの寝言ほざいてるテロリストどもを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らた゛からな
「どうして正月からこんな目に合わなければ…」云々ほざいてた石川県民か゛いたが日本近海の海水温が突出して上昇するほどクソ航空機
飛ばしまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんだから当たり前た゛ろ、温暖化か゛大地震を誘發してるという研究結果まであるが住民の生命と財産を
破壊して私腹を肥やしてるJАLだのANAだのクソアヰ又ドゥた゛のテロリストに圧倒的な報復によって再起不能にしてから泣き言ほざこうぜ
Тtps://i.imgur.Сom/1JhhyLG.jPeg
(ref.) Ttps://www.Сall4.jρ/info.Php?type=iTems&id=I0000062
Τtps://haneda-projecT.jimdofree.Com/ , ttрs://flighТ-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

32 :どこの誰かは知らないけれど :2024/03/26(火) 15:48:42.34 ID:LpUacDkw0.net
dvdで本放送以来に見た
最後の数本は予算が尽きたのかな?

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200