2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ご唱和ください】ウルトラマンゼット アンチスレ【令和の電灯】

1 :どこの誰かは知らないけれど:2020/06/22(月) 19:02:30.51 ID:mq8mVRFW.net
本スレあるからかまわないな?
信者を叩き潰せ!www

2 :どこの誰かは知らないけれど:2020/06/22(月) 19:03:35.92 ID:SfQMEtSx.net
1:どこの誰かは知らないけれど:2019/10/11(金) 16:20:36.44 ID:je/YQknf
本スレあるんだから構わないな?
さあ、信者を叩き潰せ

3 :どこの誰かは知らないけれど:2020/06/22(月) 19:04:08.96 ID:oHi+opWX.net
ご唱和ください 我の名を
ふざけたフレーズだな

4 :どこの誰かは知らないけれど:2020/06/22(月) 20:26:06 ID:kEqBF9Sm.net
>>1
その本スレも板違い
削除依頼出しとけよ

どうしてウルトラマンのファンは、板違いのスレを次々に立てるのか?
一部のウルトラマンのファンのせいで、全体のウルトラマンのファンがルールを守れない人達だとみなされるのがわからないのか

5 :どこの誰かは知らないけれど:2020/06/23(火) 12:16:06 ID:k/6vUUd3.net
ウルトラのファンが他作品のファンに比べて癖が強いのは事実

6 :どこの誰かは知らないけれど:2020/06/23(火) 12:41:15.78 ID:jhUSFYYw.net
板違いやスレ違いがわかってないのは気違いだからだろう

7 :どこの誰かは知らないけれど:2020/06/23(火) 18:52:25.64 ID:VJdMIjGr.net
人間として形しか為してないのは間違いないね
帰マンスレは一年半があの有り様
まともな人間ならそんな長い期間、負のエネルギーを持ち続けられない
あれは狂気以外の何物でもない

8 :どこの誰かは知らないけれど:2020/06/23(火) 23:49:40.28 ID:GeaUeDGA.net
1:どこの誰かは知らないけれど:2019/10/11(金) 16:20:36.44 ID:je/YQknf
本スレあるんだから構わないな?
さあ、信者を叩き潰せ

9 :どこの誰かは知らないけれど:2020/06/24(水) 01:17:20.73 ID:2r1t9Fyu.net
俺はウルトラマンゼットが好きだ
でも信者ではないぞ
平成以降のウルトラ作品であの偉大なるメビウスと比べると批判すべき点はある
なぜストレイジ隊員はセブンガーを作りながらウルトラマンを知らなかったのか?
それはサコミズ隊長、いやサコミズ総監が亡くなったために
アーカイブドキュメントのデータが消えたのではないのだろうか?

10 :どこの誰かは知らないけれど:2020/06/24(水) 06:08:22 ID:q1LzVlWJ.net
場所を理解出来ないのが特徴www

11 :どこの誰かは知らないけれど:2020/06/24(水) 06:48:36 ID:2r1t9Fyu.net
>>10
きちんと批判してるではないか
予め言っておく
アンチだから嫌いだからと言って糞だのゴミなどという
下品な誹謗中傷はやめたまえ
冷静に批判しよう

12 :どこの誰かは知らないけれど:2020/06/24(水) 10:08:46.42 ID:94pzKJsh.net
>>11
それが50代の書く文章か?
さすがは発達障害

13 :どこの誰かは知らないけれど:2020/06/24(水) 11:57:01 ID:2r1t9Fyu.net
>>12
下品な誹謗中傷はやめなさいと言ったはずだ
発達障害というものが専門的に分析できるの?
ド素人は黙っていなさい

14 :どこの誰かは知らないけれど:2020/06/24(水) 12:42:09.16 ID:94pzKJsh.net
>>13
他のドラマや映画見ないで、円谷プロ作品ばかり見てると、こんな(発達障害)になっちゃう

15 :どこの誰かは知らないけれど:2020/06/24(水) 13:47:41 ID:btQZ3159.net
>>11
スレ違い板違いもお構い無しのお前は冷静と言えるの?
一番場をわきまえてない奴が偉そうに言うなよ
早く治療受けろ

16 :どこの誰かは知らないけれど:2020/06/24(水) 23:50:15.17 ID:WpRFHp41.net
1:どこの誰かは知らないけれど:2019/10/11(金) 16:20:36.44 ID:je/YQknf
本スレあるんだから構わないな?
さあ、信者を叩き潰せ

17 :どこの誰かは知らないけれど:2020/06/26(金) 01:49:32 ID:ozd/q29D.net
申し訳ないがこのスレは死んだ

18 :どこの誰かは知らないけれど:2020/06/26(金) 12:55:42.22 ID:IdrDILPY.net


19 :どこの誰かは知らないけれど:2020/06/26(金) 23:50:38.93 ID:FkUwmfve.net
1:どこの誰かは知らないけれど:2019/10/11(金) 16:20:36.44 ID:je/YQknf
本スレあるんだから構わないな?
さあ、信者を叩き潰せ

20 :どこの誰かは知らないけれど:2020/07/02(木) 10:25:31 ID:N7FP/4GO.net
本当に不快だと思ったら、とにかく
触れない、関わらない、みない、がベストだよ

悪魔的なやつって、わざと他人が嫌がることをやって
注目させて、相手の感情や口を汚させてイライラさせて、エネルギーを消耗させ
時間やエネルギーを吸い取るのが目的だからね

とにかくみない、忘れる、意識しないが一番効く

21 :どこの誰かは知らないけれど:2020/07/02(木) 23:49:43.39 ID:xb7II44I.net
1:どこの誰かは知らないけれど:2019/10/11(金) 16:20:36.44 ID:je/YQknf
本スレあるんだから構わないな?
さあ、信者を叩き潰せ

22 :どこの誰かは知らないけれど:2020/07/09(木) 10:06:20 ID:RCxXvHaW.net
ほんと
どこでも発達障害ってやる事同じで退屈だよ
気に入らないスレはコピペ、鸚鵡返しで潰す

23 :どこの誰かは知らないけれど:2020/07/09(木) 23:52:51.70 ID:R2JQOxeY.net
1:どこの誰かは知らないけれど:2019/10/11(金) 16:20:36.44 ID:je/YQknf
本スレあるんだから構わないな?
さあ、信者を叩き潰せ

24 :どこの誰かは知らないけれど:2020/07/10(金) 01:01:12.54 ID:Wk5ea3NL.net
ハルキよ、そんなにくしゃみが止まらないのなら「郷のマスク」をしなさい!
それと今後役者さん達のコロナ感染が心配だ
今、特に20代、30代の若者に感染者が圧倒的に増えているのだぞ
さあ、これだけ批判して差し上げたのだから
アンチの諸君は有難く思いたまえ

25 :どこの誰かは知らないけれど:2020/07/10(金) 23:48:09 ID:506PkLy5.net
1:どこの誰かは知らないけれど:2019/10/11(金) 16:20:36.44 ID:je/YQknf
本スレあるんだから構わないな?
さあ、信者を叩き潰せ

26 :どこの誰かは知らないけれど:2020/07/23(木) 13:50:10 ID:F9Bvodre.net


27 :どこの誰かは知らないけれど:2020/07/23(木) 13:50:36 ID:Nr75cTJu.net
1:どこの誰かは知らないけれど:2019/10/11(金) 16:20:36.44 ID:je/YQknf
本スレあるんだから構わないな?
さあ、信者を叩き潰せ

28 :どこの誰かは知らないけれど:2020/08/19(水) 15:52:35 ID:akKh1CtQ.net


29 :どこの誰かは知らないけれど:2020/08/19(水) 22:19:08.68 ID:JfpR1e2V.net
「ジャグラー」スレに「ヨーコ先輩」スレ
ここが昭和特撮板なのを理解してない
キチガイはいい加減にしろよ

30 :どこの誰かは知らないけれど:2020/08/19(水) 22:42:35.33 ID:6NDli7yc.net
1:どこの誰かは知らないけれど:2019/10/11(金) 16:20:36.44 ID:je/YQknf
本スレあるんだから構わないな?
さあ、信者を叩き潰せ

31 :どこの誰かは知らないけれど:2020/08/20(木) 18:56:11 ID:Kz1/FPPA.net


32 :どこの誰かは知らないけれど:2020/08/20(木) 23:47:41 ID:mJuBR45H.net
1:どこの誰かは知らないけれど:2019/10/11(金) 16:20:36.44 ID:je/YQknf
本スレあるんだから構わないな?
さあ、信者を叩き潰せ

33 :どこの誰かは知らないけれど:2020/08/25(火) 12:08:17.05 ID:wJTuMXW0.net


34 :どこの誰かは知らないけれど:2020/08/25(火) 12:37:11.55 ID:UPaaRoWm.net
確かにゼットには昭和の香りがするんだよな
でも、昭和の香りならオーブの方が先だった

35 :どこの誰かは知らないけれど:2020/08/25(火) 23:49:37.15 ID:7m2BqEzp.net
1:どこの誰かは知らないけれど:2019/10/11(金) 16:20:36.44 ID:je/YQknf
本スレあるんだから構わないな?
さあ、信者を叩き潰せ

36 :どこの誰かは知らないけれど:2020/09/01(火) 00:35:36.15 ID:px3FpGUl.net


37 :どこの誰かは知らないけれど:2020/09/01(火) 01:01:10.66 ID:XxmXsDVx.net
>>34
だから腕相撲で女に負ける情けないハルキを昭和のジープでしごいたれ!w

38 :どこの誰かは知らないけれど:2020/09/01(火) 23:48:40.50 ID:hl3MbONF.net
1:どこの誰かは知らないけれど:2019/10/11(金) 16:20:36.44 ID:je/YQknf
本スレあるんだから構わないな?
さあ、信者を叩き潰せ

39 :どこの誰かは知らないけれど:2021/02/28(日) 23:18:17.01 ID:M3ANgDVg.net
age

40 :どこの誰かは知らないけれど:2021/03/01(月) 06:25:01.87 ID:yOXQlGhh.net
今、ミライ君の体重は100キロくらいありそうだな
さあ、ハルキもミライ君の店のしゃぶしゃぶを食って体重を増やして
こんどこそヨウコ先輩に腕相撲で勝とう!w

41 :どこの誰かは知らないけれど:2021/03/01(月) 12:42:51.93 ID:XoZxlIbv.net
ハルキは身長高いんだから、体重増やせば大相撲へ行けるぞ

42 :どこの誰かは知らないけれど:2021/03/01(月) 18:23:46.57 ID:T4jXwifo.net


43 :どこの誰かは知らないけれど:2021/03/01(月) 19:01:30.76 ID:yOXQlGhh.net
>>41
押忍! どすこい!! w

44 :どこの誰かは知らないけれど:2021/03/20(土) 17:41:39.08 ID:ljb1CFZ+.net
『ウルトラマンZ』(ウルトラマンゼット)は、2020年6月20日から12月26日にかけてテレビ東京系列で毎週土曜 9:00 - 9:30(JST)に放送された円谷プロダクション制作の特撮テレビドラマ、および作中で主人公が変身する巨大変身ヒーローの名称。
よって昭和特撮ではなく令和特撮なので板違い

誘導
特撮!板
https://mevius.5ch.net/sfx/

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200