2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吸尻鬼ゴミケンタ 亀沢ケンタロー

1 :どこの誰かは知らないけれど:2019/07/28(日) 17:46:43.26 ID:ibAX0B98.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

2 :どこの誰かは知らないけれど:2019/07/28(日) 17:47:44.29 ID:eL7GugW5.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

3 :どこの誰かは知らないけれど:2019/07/29(月) 01:37:18.74 ID:0gDZ++yW.net
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、  ←>>1   
    /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ     
   /:::::;;;ソ         ヾ;〉
  〈;;;;;;;;;l  _    ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
  /⌒ヽリ─| -`ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二 POW!
  | (     `ー ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
  ヽ,,  ヽ  ミ  }  ...|  /!
     |     _  .}`ー‐し'ゝL _
    ∧ ,    _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  /\ヽ     ノ`ヾ:::-‐'ー‐'"==-
/ \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

4 :どこの誰かは知らないけれど:2019/07/29(月) 02:10:53.80 ID:EXxjVGZc.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

5 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/05(月) 18:43:57.56 ID:10layGoY.net
きたねーな

6 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/05(月) 19:20:29.65 ID:okvRJuFb.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

7 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/14(水) 15:40:12.81 ID:vngn6RG0.net
食べるなよ

8 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/14(水) 19:49:15.60 ID:LM4zhlMi.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

9 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/15(木) 00:31:15.04 ID:oOO8zbMK.net
いったい、亀沢ケンタロー氏って何をしたんだ?

10 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/15(木) 05:44:25.88 ID:N1PTCTHA.net
健常者なのに働きもせず障害年金貰って風俗に行きまくって一日中ネットとタバコ三昧

11 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/15(木) 05:50:49.87 ID:N1PTCTHA.net
それとお笑い芸人板の亀沢ケンタロースレに本人いるよ

12 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/15(木) 23:54:17.74 ID:104yq6ut.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

13 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/16(金) 01:28:36.14 ID:a8YD12AG.net
亀沢ケンタロー氏が世界中の人間が排泄したうんこも食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

14 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/16(金) 01:29:18.22 ID:a8YD12AG.net
亀沢ケンタロー氏が世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

15 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/16(金) 06:39:42.22 ID:NBRsLTm/.net
>>10
それだったらしかるべき所に通報したらいいだろう?

16 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/16(金) 22:57:39.55 ID:MENtv95a.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

17 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/17(土) 21:07:06.70 ID:qcwK2rLX.net
亀沢ケンタローが世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

18 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/17(土) 23:40:35.88 ID:vzGSWw42.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

19 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/21(水) 19:11:32.86 ID:SoSEw4OQ.net
亀沢ケンタローが世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

20 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/22(木) 04:15:09.07 ID:P/hepUPq.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

21 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/22(木) 18:52:12.93 ID:VIdwbfFq.net
亀沢ケンタローが世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

22 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/23(金) 03:38:28.60 ID:z+rnARF3.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

23 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/25(日) 04:48:23.36 ID:53WoUGuo.net
吸尻鬼

24 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/25(日) 09:14:07.83 ID:luZJoOr+.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

25 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/26(月) 19:41:17.63 ID:Nq4crQzS.net
亀沢ケンタローが世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

26 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/27(火) 02:25:30.85 ID:EYKl08+I.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

27 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/27(火) 19:03:15.00 ID:aw7jRJ8E.net
亀沢ケンタローが世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

28 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/28(水) 14:19:20.46 ID:hhN6k5pe.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

29 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/28(水) 19:30:31.56 ID:PtOvRBvD.net
亀沢ケンタローが世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

30 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/29(木) 15:48:37.35 ID:/fXrsPF/.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

31 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/29(木) 18:54:58.27 ID:3XIS852j.net
亀沢ケンタローが世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

32 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/30(金) 13:06:39.17 ID:u/AN0Ogc.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

33 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/30(金) 19:20:32.04 ID:9FAagsmk.net
亀沢ケンタローが世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

34 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/01(日) 20:17:03.87 ID:8h5Aos1c.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

35 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/02(月) 18:55:10.62 ID:ONZ8r3o3.net
亀沢ケンタローが世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

36 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/02(月) 23:52:22.03 ID:bd4emKXn.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

37 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/03(火) 19:07:13.17 ID:ib8BcAVx.net
亀沢ケンタローが世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

38 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/03(火) 23:53:37.09 ID:Uw7UNvso.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

39 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/04(水) 19:11:15.71 ID:fP0yKh3o.net
亀沢ケンタロー一人で世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

40 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/04(水) 23:57:38.92 ID:OaqMKpii.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

41 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/05(木) 19:03:47.54 ID:MJUE/2vW.net
亀沢ケンタロー一人で世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

42 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/05(木) 23:56:59.41 ID:xmWbZTK+.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

43 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/06(金) 19:43:05.96 ID:rZkgYac+.net
亀沢ケンタロー一人で世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

44 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/06(金) 23:56:33.47 ID:jSt/S5cJ.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

45 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/09(月) 19:19:24.49 ID:1PzRlwf8.net
亀沢ケンタロー一人で世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

46 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/10(火) 23:55:24.72 ID:LgpVV/+h.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

47 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/13(金) 19:00:57.93 ID:iucOSapL.net
亀沢ケンタロー一人で世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

48 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/13(金) 23:48:22.28 ID:Mrs9DwO4.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

49 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/14(土) 17:25:25.19 ID:9fOJJWq3.net
吸え

50 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/14(土) 17:55:16.71 ID:F+WbHtPa.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

51 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/14(土) 20:44:58.31 ID:B+xFrVs4.net
亀沢ケンタロー一人で世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

52 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/15(日) 23:54:50.30 ID:UBqktj2A.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

53 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/16(月) 18:32:52.77 ID:yXkoVVbS.net
亀沢ケンタロー一人で世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

54 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/16(月) 23:52:08.49 ID:ZUQW1Oea.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

55 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/19(木) 18:54:48.13 ID:T0rvUpzQ.net
亀沢ケンタロー一人で世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

56 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/19(木) 23:48:38.26 ID:5NHq8cQu.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

57 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/20(金) 18:58:39.85 ID:/6I37MIu.net
亀沢ケンタロー一人で世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

58 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/20(金) 23:54:59.79 ID:KdoZhE1Q.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

59 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/23(月) 19:24:59.69 ID:QUlHRTpj.net
亀沢ケンタロー一人で世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

60 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/23(月) 23:44:42.09 ID:+MNiL+Vi.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

61 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/24(火) 21:15:26.10 ID:WwjGa+8/.net
亀沢ケンタロー一人で世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

62 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/24(火) 23:42:14.46 ID:p+C7FUpL.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

63 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/25(水) 19:43:10.52 ID:ty1HcdUY.net
亀沢ケンタロー一人で世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

64 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/25(水) 23:45:25.13 ID:Lo6X33l+.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

65 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/26(木) 19:14:05.68 ID:1fNHzOdl.net
亀沢ケンタロー一人で世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

66 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/26(木) 23:48:45.90 ID:xC6kqVUK.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

67 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/27(金) 19:15:01.08 ID:lMltJ1jD.net
亀沢ケンタロー一人で世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

68 :どこの誰かは知らないけれど:2019/09/27(金) 23:43:03.99 ID:a7K5V2qS.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

69 :どこの誰かは知らないけれど:2019/10/02(水) 18:51:23.56 ID:C7tI0Evz.net
亀沢ケンタロー一人で世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

70 :どこの誰かは知らないけれど:2019/10/02(水) 23:53:07.59 ID:bR9qpC9R.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

71 :どこの誰かは知らないけれど:2019/10/03(木) 20:29:12.21 ID:3zIo0uk+.net
亀沢ケンタロー一人で世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

72 :どこの誰かは知らないけれど:2019/10/03(木) 23:51:42.15 ID:Xyd8thhQ.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

73 :どこの誰かは知らないけれど:2019/11/23(土) 04:47:32.76 ID:8VT+jh+q.net
また食べた

74 :どこの誰かは知らないけれど:2019/11/23(土) 10:58:37 ID:GMjIDorO.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

75 :どこの誰かは知らないけれど:2019/12/13(金) 00:11:41.29 ID:CaYDC5fH.net
食べるな

76 :どこの誰かは知らないけれど:2019/12/13(金) 00:15:32.76 ID:U25Rclp4.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

77 :どこの誰かは知らないけれど:2019/12/13(金) 09:43:33 ID:EG0MQPrE.net
ん0010 亀沢ケンタローの発言 2017/09/14 22:28:43
家に来ないでください((((;゜Д゜)))
東日本大震災は
1万5000じゃなかったですかね?
当時は
やりすぎた〜!

思いましたね。
今は
何人
殺しても
虚しいだけ

言ったところですかね。


https://m.youtube.com/watch?v=Rp4f7LzNHaQ

78 :どこの誰かは知らないけれど:2019/12/14(土) 04:03:07.32 ID:p7dbMSTt.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

79 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/12(日) 08:50:53.26 ID:0i5CkbzD.net
スカトロやろ

80 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/12(日) 23:51:41.06 ID:xFxAWaEZ.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

81 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/16(木) 00:51:17 ID:hRSXBC/M.net
亀沢ケンタロー一人で世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

82 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/16(木) 23:55:21 ID:dx2P/MnW.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

83 :どこの誰かは知らないけれど:2020/02/15(土) 15:22:59 ID:WGNhbPge.net
亀沢ケンタロー一人で世界中の人間が排泄したうんこを食べ尽くして地球を綺麗にしなさい

84 :どこの誰かは知らないけれど:2020/02/16(日) 23:51:37 ID:qaZVCPPp.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

85 :どこの誰かは知らないけれど:2020/03/04(水) 00:25:33 ID:6sr6H3Li.net
汚いな

86 :どこの誰かは知らないけれど:2020/03/04(水) 00:26:06 ID:Mc8+xiRe.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

87 :亀沢ケンタ口ー:2020/03/19(木) 17:45:04 ID:PVH2qCLl.net
クソくい

88 :どこの誰かは知らないけれど:2020/03/19(木) 19:08:53 ID:AOx+VEKN.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

89 :どこの誰かは知らないけれど:2020/03/23(月) 08:42:09 ID:xxX2XW5f.net
すかやろ

90 :どこの誰かは知らないけれど:2020/03/23(月) 12:39:24 ID:zSldguc5.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

91 :どこの誰かは知らないけれど:2020/05/31(日) 19:18:24 ID:lMuS1Xls.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

92 :どこの誰かは知らないけれど:2020/05/31(日) 20:00:11.13 ID:vDKpbrRZ.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

93 :どこの誰かは知らないけれど:2020/07/08(水) 23:09:16 ID:jybvrms6.net
吸尻鬼ゴミメンタ キモメン自治厨

      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、  ←キモメン自治厨   
    /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ     
   /:::::;;;ソ         ヾ;〉
  〈;;;;;;;;;l  _    ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
  /⌒ヽリ─| -`ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二 POW!
  | (     `ー ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
  ヽ,,  ヽ  ミ  }  ...|  /!
     |     _  .}`ー‐し'ゝL _
    ∧ ,    _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  /\ヽ     ノ`ヾ:::-‐'ー‐'"==-
/ \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

94 :どこの誰かは知らないけれど:2020/07/08(水) 23:14:05 ID:soZgzNrW.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

95 :どこの誰かは知らないけれど:2020/07/11(土) 00:16:03.19 ID:tdTUZzAE.net
>>93はキモメンNG男という基地外
キモメンAAで荒らしていたので、住民に嫌われてキモメン呼ばわりされて袋叩きにされた
キモメンNG男は自分の悪事と自分のあだ名を自治厨になすりつけた

キモメンNG男がキモメン呼ばわりされるのは自業自得であるが、自治厨がそう呼ばれるのは完全な風評被害である
キモメンNG男がすることは、キモメンAAで住民を不快にしたことへの謝罪と
自分の悪事と自分のあだ名を自治厨になすりつけたことへの謝罪である

96 :どこの誰かは知らないけれど:2020/07/11(土) 00:16:24.50 ID:7ZQc9yo6.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

97 :どこの誰かは知らないけれど:2020/07/17(金) 18:49:39.51 ID:REVxW/DB.net
吸尻鬼ゴミメンタ キモメン自治厨

98 :どこの誰かは知らないけれど:2020/07/17(金) 20:43:26.85 ID:gmWAX5xG.net
>>97はキモメンNG男

キモメンNG男はキモメンAAで荒らしたので、住民に嫌われてキモメンゲルゲと呼ばれて袋叩きにされた
キモメンNG男は自分の悪事と自分がキモメン呼ばわりされたのを、自治厨になすりつけた
キモメンNG男がキモメン呼ばわりされるのは自業自得であるが、自治厨がそう呼ばわれるのは全く根拠がなく完全なデマである

キモメンNG男がすることは、キモメンAAで住民を不快にしたことへの謝罪と
自分の悪事と自分がキモメン呼ばわりされたのを、自治厨になすりつけたことへの謝罪なのである

99 :どこの誰かは知らないけれど:2020/07/17(金) 20:50:03.47 ID:gmWAX5xG.net
>>97はキモメンNG男

キモメンNG男はキモメンAAで荒らしたので、住民に嫌われてキモメンゲルゲと呼ばれて袋叩きにされた
キモメンNG男は自分の悪事と自分がキモメン呼ばわりされたのを、自治厨になすりつけた
キモメンNG男がキモメン呼ばわりされるのは自業自得であるが、自治厨がそう呼ばわれるのは全く根拠がなく完全なデマである

キモメンNG男がすることは、キモメンAAで住民を不快にしたことへの謝罪と
自分の悪事と自分がキモメン呼ばわりされたのを、自治厨になすりつけたことへの謝罪なのである

100 :どこの誰かは知らないけれど:2020/07/17(金) 22:22:47.68 ID:4xIooBlh.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

101 :どこの誰かは知らないけれど:2020/09/07(月) 19:53:33.46 ID:raQrNoQE.net
だっぺか

102 :どこの誰かは知らないけれど:2020/09/07(月) 19:55:24.31 ID:qQza7Cjb.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

103 :どこの誰かは知らないけれど:2020/12/16(水) 18:11:46.46 ID:kCtRjNHc.net
だっぺも

104 :どこの誰かは知らないけれど:2020/12/16(水) 19:37:40.42 ID:NWf+Us8k.net
肛門をチューチュー吸うぜ!
うんこも食べちゃうぜ!

105 :どこの誰かは知らないけれど:2021/02/07(日) 07:52:53.87 ID:ecbK4fLI.net
バランスよく食べるのだ

106 :どこの誰かは知らないけれど:2023/07/05(水) 17:19:00.14 ID:Ea5iz5gvo
伴奏型支援だのと日本國民は総幼稚園児と言わんばかりの人をバカにした公務員利権拡大なんさ゛健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援が欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話た゛ろ
この手のやりロて゛税金泥棒と゛もか゛利権腐敗国家を築き上け゛てきて,対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をた゛まくらかして儲ける商売の政治家を始め,何ひとつ価値生産しない人類に湧いた害蟲公務員か゛莫大な税金を着服した残りカスか゛お前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府が拡大するほど.お前らの生活は苦しくなる‐方た゛と,いい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10の社会にしたた゛けで.企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戰略的に投資してヰ丿ベ一ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んで,世界最悪の地球破壊殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盗殺人經済も脱却して
人々か゛欲しいものが生み出されて市場が健全に活性化するものた゛か゛、こいつらの私利私欲のために日本か゛滅茶苦茶に破壞されてるのか゛現状な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTтps://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 106
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200