2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スパイダーマンの1日。

1 :どこの誰かは知らないけれど:2007/04/14(土) 00:25:12 ID:Kr/dLMJj.net
7:00
起床

2 :どこの誰かは知らないけれど:2007/04/14(土) 00:26:56 ID:Kr/dLMJj.net
スパイダーマシンGPー7の運行前点検を行う。
スパイダーマン「空気圧ヨシ!」

3 :どこの誰かは知らないけれど:2007/04/15(日) 14:52:42 ID:XfTWjSpY.net
スーツ脱いでトイレに行くよ。

4 :どこの誰かは知らないけれど:2007/04/15(日) 14:54:20 ID:lVS4PlyE.net
3時のおやつ。頂きもののクッキー。
なかなか美味い。

5 :どこの誰かは知らないけれど:2007/04/15(日) 15:12:00 ID:XfTWjSpY.net
腹ごなしにスパイネットの練習・・・うわぁ〜ゴキブリがー

6 :どこの誰かは知らないけれど:2007/04/15(日) 15:35:01 ID:5psfZ5vH.net
終了

7 :どこの誰かは知らないけれど:2007/04/15(日) 19:11:23 ID:lVS4PlyE.net
と思ったが再開

8 :どこの誰かは知らないけれど:2007/04/15(日) 19:29:05 ID:YJzci7iM.net
今日も巣を張って悪人を待ったが誰も引っ掛らなかった

9 :どこの誰かは知らないけれど:2007/04/15(日) 21:03:54 ID:dgd+BNQH.net
特撮板にて出直せ

10 :どこの誰かは知らないけれど:2007/04/15(日) 23:34:57 ID:vRI+oz5k.net
勉強の合間にオナニー。自己嫌悪に陥る小森ユウ。

11 :どこの誰かは知らないけれど:2007/04/16(月) 10:05:50 ID:Qyx5Wybm.net
ペンフレンドのルミちゃんが北海道から来るので会いにいかなくちゃ

12 :どこの誰かは知らないけれど:2007/04/16(月) 12:18:25 ID:VJ3QbcFr.net
私を夜の闇に包め!

13 :ヤノッチ ◆B3opVjNmH2 :2007/04/17(火) 20:24:48 ID:OSYgQcZg.net
ヘドリアン女王の墓を掃除する。

14 :どこの誰かは知らないけれど:2007/04/18(水) 13:01:08 ID:iFsxgqKA.net
スーツの洗濯

15 :どこの誰かは知らないけれど:2007/04/21(土) 13:10:49 ID:Ngi2W7Ib.net
こいつらが言うとスパイダーマン見る気なくなる訳だが
http://news.ameba.jp/2007/04/4341.php
スパイダーマン3
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=207313
バカでも面白く見られるって事で理解しとくことにしようか

16 :どこの誰かは知らないけれど:2007/05/01(火) 10:16:43 ID:LuQGudKj.net
早起きして日課の口上を言う。
スパイダーマン「ゴールデンウイークは2Ch三昧の男!スパイダーマン!」

17 :どこの誰かは知らないけれど:2007/05/07(月) 10:23:44 ID:WQXHzUAY.net
そして、スーツの洗濯

18 :どこの誰かは知らないけれど:2007/05/09(水) 19:38:33 ID:b8fNiYoi.net
このスレなんとかしてほしいんだが

パイダーマンの名乗り口上のガイドライン
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1177935228/

19 :どこの誰かは知らないけれど:2007/05/13(日) 04:35:30 ID:OMUkDNV7.net
なんとかと言われてもなあ・・・

20 :どこの誰かは知らないけれど:2007/05/16(水) 19:31:15 ID:I8J/VHFC.net
そして、スーツの洗濯

21 :どこの誰かは知らないけれど:2007/05/17(木) 00:34:13 ID:flcBgH8Z.net
就寝前に網でベッドを作るんだ。これが結構な作業さ・・

22 :どこの誰かは知らないけれど:2007/05/17(木) 18:23:59 ID:vtAl6AV5.net
その後、スーツの洗濯

が、少し綻びてたので裁縫もする

23 :どこの誰かは知らないけれど:2007/05/19(土) 00:02:59 ID:uZ6Oihe8.net
レオパルドン指差し確認
ヒヤリハットについて考える

24 :どこの誰かは知らないけれど:2007/05/20(日) 18:56:28 ID:prdJVXRK.net
そして、スーツの洗濯

25 :どこの誰かは知らないけれど:2007/05/30(水) 22:00:19 ID:/mqoZleY.net
誰も知らない
知られちゃいけない
スパイダーマンが誰なのか

26 :どこの誰かは知らないけれど:2007/07/25(水) 02:08:48 ID:ZmouFzbS.net
暑いので全身タイツから全身ストッキングに衣替えする男!スパイダーマン!

27 :どこの誰かは知らないけれど:2007/07/26(木) 03:05:05 ID:bRbY89qN.net
スパイダーマン レゴ偏
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=526196

28 :どこの誰かは知らないけれど:2007/08/03(金) 19:36:39 ID:TqzRgqM6.net
そして、スーツの洗濯

29 :どこの誰かは知らないけれど:2007/08/17(金) 13:43:57 ID:9dcBX05H.net
ちょっと出かける

30 :どこの誰かは知らないけれど:2007/08/19(日) 23:08:23 ID:fLYi+178.net
財布忘れたのに気付いて慌てて取りに帰る

31 :どこの誰かは知らないけれど:2007/08/21(火) 19:30:56 ID:XzzT1ROG.net
そして、スーツの洗濯

32 :どこの誰かは知らないけれど:2007/09/22(土) 07:26:20 ID:YxTxTUkT.net
ムラムラしてきたから、スーツも脱がずにオナニー。スーツに染みができた。

33 :どこの誰かは知らないけれど:2007/09/22(土) 15:36:49 ID:bhuAb4Nr.net
そして、スーツの洗濯

34 :どこの誰かは知らないけれど:2007/09/22(土) 17:40:16 ID:MgDgQfZD.net
久しぶりに、登場時の口上を考え、書き溜める。
既に、単行本として出版できる程度の分量がストックにあるが。

35 :ヤノッチ ◆B3opVjNmH2 :2007/09/22(土) 19:22:37 ID:XO9LosYO.net
そして、スーツの洗濯

36 :どこの誰かは知らないけれど:2007/09/22(土) 23:49:40 ID:Ulco791X.net
スパイダー感覚で悲鳴をキャッチ、慌てて出動しようとスーツに着替えるが
腰を落とした例のポーズを決めた途端、洗濯のし過ぎで布が薄くなっていたため尻が破れる。
欝になったので出動は中止。フテ寝することにする


37 :どこの誰かは知らないけれど:2007/11/25(日) 22:26:06 ID:4qVpn/9g.net
寝てたがスーツの裁縫をするために飛び起きる。

週間ウーマンをパラ見。

38 :どこの誰かは知らないけれど:2008/01/04(金) 20:55:21 ID:YRe5EM5k.net
そして、スーツの洗濯

39 :どこの誰かは知らないけれど:2008/01/04(金) 21:28:59 ID:lUioS8l6.net
梅干しを食べる

40 :ヤノッチ ◆B3opVjNmH2 :2008/01/04(金) 21:47:12 ID:7F3bG5Us.net
小声で「梅干しを食べる男 スッパイダーマン!」と言ってみる

41 :どこの誰かは知らないけれど:2008/01/18(金) 18:38:13 ID:5YoTZeIx.net
保守する男スパイダーマン

42 :どこの誰かは知らないけれど:2008/01/18(金) 20:09:29 ID:b44Qa6I6.net
保守、と言った顔が梅干し食った時の顔に似ていることに気付き、少し嬉しくなる。
ウププ、と笑う。

43 :どこの誰かは知らないけれど:2008/01/25(金) 22:05:46 ID:2Z22V7dQ.net
そして、スーツの洗濯




44 :どこの誰かは知らないけれど:2008/01/30(水) 06:04:51 ID:Wka/rAmF.net
いつも通り洗濯するも、家での洗濯に限界を感じ近くのクリーニング屋に出しに行く

45 :どこの誰かは知らないけれど:2008/01/30(水) 06:48:59 ID:n0u6l4qE.net
「お客さん、これウチじゃ扱えませんよ」と
素っ気なくあしらわれ、意気消沈。

46 :ヤノッチ ◆B3opVjNmH2 :2008/02/03(日) 06:33:09 ID:zM/KQJrm.net
洗濯機の買い替えを考える。

47 :どこの誰かは知らないけれど:2008/02/13(水) 10:23:22 ID:Js4llWSN.net
金がないのでバイトしようと思う

48 :どこの誰かは知らないけれど:2008/02/13(水) 19:07:19 ID:dy3HbRCB.net
そして、スーツの洗濯
やたら多い事に、我ながら苦笑

49 :どこの誰かは知らないけれど:2008/02/17(日) 13:03:06 ID:GjX3SQUE.net
>>18に書き込む

50 :ヤノッチ ◆B3opVjNmH2 :2008/02/17(日) 16:16:40 ID:skfYC2KJ.net
しかし>>18のスレが落ちていたので立て直そうか悩む

51 :どこの誰かは知らないけれど:2008/02/17(日) 16:48:22 ID:l0x0LQar.net
フリーペーパーのバイト情報誌を立ち読みする

52 :どこの誰かは知らないけれど:2008/02/27(水) 01:40:15 ID:3YUxbRis.net
ふと目覚める。社長室だった。
おもむろに二人の秘書に

私を夜の闇に包め


53 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/02(日) 01:13:44 ID:BO3stWC3.net
美人秘書はべらせてセレブ気分も束の間、
はっと目を覚ますとそこに機嫌悪そうな顔の曽我町子が。

とりあえず平伏しておく。

54 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/04(火) 23:46:00 ID:cODP08mO.net
そしてGP7の洗車

55 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/05(水) 16:32:35 ID:/HIJEBgI.net
http://m.nicovideo.jp/mylist/4911319?nid=2684994&r=2138364918&pg=1

56 :どこの誰かは知らないけれど:2008/03/14(金) 00:38:30 ID:NMcMeKoN.net
これwwwわろたw http://www.nicovideo.jp/watch/sm2632422

57 :どこの誰かは知らないけれど:2008/04/11(金) 21:25:05 ID:FpACX/XK.net
そして、スーツの洗濯



58 :どこの誰かは知らないけれど:2008/04/19(土) 15:31:01 ID:rC3I4W8P.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2225034

59 :どこの誰かは知らないけれど:2008/04/20(日) 00:07:39 ID:lmFncj5G.net
鉄十字団が右から
メタルダーが左からやってくる。
さて、どちらを選ぶのか?
スパイダーマンで事情を話し共闘するか?
夜の闇でメタルダーと2つの組織の覇権争いを…
つか曽我町子に勝てるのか?オレ?
どうしよう…

60 :どこの誰かは知らないけれど:2008/05/06(火) 05:35:58 ID:Lyz3Wv4Q.net
S「社長! また会社の外壁から登りましたね」
K「いい加減にして下さい」
桐原「ヒーローと帝王と社長の3足のワラジ履いて、たまにクールギン
まさに千の顔を持つ男だからさ」
自分自身自分が誰だか分からなくなっていた…

61 :どこの誰かは知らないけれど:2008/05/09(金) 16:24:55 ID:lNbfqgEs.net
そして、スーツの洗濯




62 :どこの誰かは知らないけれど:2008/05/15(木) 22:23:46 ID:Mg9yyfh8.net
「キノコ狩りの男!スパイダーマン」
と訳わからない事いった事を思い出し
悶えるスパイダーマン

63 :どこの誰かは知らないけれど:2008/05/17(土) 07:54:20 ID:nJAwLREF.net
東映版スパイダーマンがニコニコ動画で大ブレイク
ついに100万再生突破!勢いとまらず!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2261656

64 :どこの誰かは知らないけれど:2008/05/25(日) 22:32:30 ID:H5aLGQjn.net
そして、スーツの洗濯

65 :どこの誰かは知らないけれど:2008/06/10(火) 03:59:53 ID:bthLhgKl.net
                                 ::,,,r'''~ヽ;;;;;;i;;;;;;;;~''ヽ,
                                 /~'、''~´'';;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;/~ヽ,, この偉大なおれにいったい、誰が歯むかうことができる!?
                                :/;;´;;`ュ,,,,,,;;;;;;i;;;;;;;;;;;/;;/;;;;;i もしその気ならおれは全世界をも征服することができるのだ!
                               ::::i;;;;|ヽ,ノ'i;;;;i'~;;;i;~'''r'、;;/;;;;;;;i はははは!でもおれはそんなことはのぞまない!
                               :,i;;;;;;;ii~'ヽ,,~、i;;;;;;i;;;;i´;;~ノ,,;;;;;;i おれはいつでも弱い人間たちのみかただ!
                              :::ノ;;;;;;;人,, '''ェ,r'''''|''ー、/,,,,r''i;;| みすぼらしいちっぽけな人間どもよ……
                              :::i;;i;;\ヘ;;~''ー-ゝ⌒,,r''''~ ,,/;i  この偉大なスパイダーマンにすくいをもとめるがいい!
                               i;;|;;;;/;;~i,,;;;;;;j~|~'´ji'''ー'''''~;;/  きみたちの不幸や苦しみなどすぐに解消してあげる!
                              ,,ノi;;|'~;;/;;`人;;r;;;ュiiiノ~;i;;;;;/  つまり、きみたちを守ってやれるのは、
                            ,,r'''';;ノi;;i、人;;;;/;;;;;;/'''''i'''~i;;/;;;/  この、おれ以外にはいないんだ! はははは!
                       ,,,ェ'''''''''~~;;;;;i'';;人メ;;;;乂;;;;;;/;;;;;;ノ;;;;i/;;;/  スパイダーマンに不可能なことは、なにひとつないのだ!
                     ,,r''~,,;;;;;;;;;;;;;;;;;リ;;ii;;;;;人乂;;;;;乂;;;;;;/;;;;/;/   なにひとつ……
                   ::/ ノ~''メ,,~'''''ヽ,;∬iii;;;;;;;\ヽ、/;;`''ー''/
                  :/|;;;ソ;;;;;;;;;;~/;;;;;;;;;~i;;iiii;;;;;;;;;;;`'ヘこニン"


66 :どこの誰かは知らないけれど:2008/06/20(金) 14:41:11 ID:LwKd2rLQ.net
バトルフィーバーJのみんなは元気か気になりつつ、

暑中見舞いのハガキを買い込む。

67 :どこの誰かは知らないけれど:2008/07/15(火) 23:56:43 ID:n6O6iB38.net
そして、スーツの洗濯




68 :どこの誰かは知らないけれど:2008/07/26(土) 19:04:23 ID:nFvi36VL.net
パチンコCR東映スパイダーマがないことに
むせび泣く男、スパイダーマ!

そして、スーツの洗濯



69 :どこの誰かは知らないけれど:2008/07/26(土) 20:37:05 ID:0xiW05HQ.net
腋が異常に汗ばむ
ちょっと匂いをかいでみた

70 :どこの誰かは知らないけれど:2008/07/27(日) 13:15:27 ID:9Igf1hOj.net
「CR花の慶次」に午前中だけで4万円突っ込む、涙目でカップコーヒーをすする。

71 :どこの誰かは知らないけれど:2008/07/27(日) 15:22:38 ID:TnV3CbX0.net
パチンコの帰り、ユニクロに寄ってス−ツの下に着ると快適そうな吸湿速乾シャツが特価だったので買う。


72 :どこの誰かは知らないけれど:2008/07/28(月) 18:06:36 ID:INzbUDdR.net
そして、スーツの洗濯




73 :どこの誰かは知らないけれど:2008/07/30(水) 22:11:37 ID:AkyUQSqX.net
干しておいたス−ツが突然の夕立でびしょ濡れになってショックを受ける。

74 :どこの誰かは知らないけれど:2008/08/02(土) 00:16:02 ID:pao1hQdr.net
仕方なくもう一度スーツの洗濯



75 :どこの誰かは知らないけれど:2008/08/03(日) 13:37:55 ID:zjPzfsCD.net
夏風邪を押して出動するも、くしゃみしてス−ツの内側が鼻水だらけ。
決め口上も決まらず早々に退散する。

76 :どこの誰かは知らないけれど:2008/08/03(日) 19:47:29 ID:yjDiEi6V.net
そして、スーツの洗濯




77 :ヤノッチ ◆B3opVjNmH2 :2008/08/04(月) 19:54:46 ID:UwLhoyEx.net
マーベラーの整備をする

78 :どこの誰かは知らないけれど:2008/08/05(火) 23:52:10 ID:yIcwr8FI.net
部品の延長コードが20センチ足りず人知れず咽び泣く

79 :ヤノッチ ◆B3opVjNmH2 :2008/08/06(水) 21:10:06 ID:ZfTiaJXB.net
延長コードを買うために秋葉原に出かける

80 :どこの誰かは知らないけれど:2008/08/07(木) 23:21:06 ID:EZTHJmeO.net
秋葉原のメイドリフレにご帰宅、足ツボマッサージでリフレッシュし、メイドに見送られて上機嫌になるも、自分のアパ−トには誰も迎えてくれる人はいない現実にまた咽び泣く。

81 :どこの誰かは知らないけれど:2008/08/08(金) 00:58:09 ID:G7icf2M8.net
就寝直前、買い物を忘れたことに気付き、激しく自己嫌悪するも、明日も秋葉原に行く理由ができたことにほくそ笑む。

82 :どこの誰かは知らないけれど:2008/08/11(月) 17:22:15 ID:kdhfgzCy.net
アパ−トの隣室の女子大生が帰省したらしいので、ヘッドホンを外して思う存分AV鑑賞。ス−ツの洗濯を忘れる。

83 :どこの誰かは知らないけれど:2008/08/20(水) 19:15:51 ID:hvDF5tKX.net
お盆休み中放置したス−ツから異臭発生。

84 :ヤノッチ ◆B3opVjNmH2 :2008/08/22(金) 21:32:14 ID:qDfaci3D.net
スーツを徹底的に洗濯

85 :どこの誰かは知らないけれど:2008/08/24(日) 16:03:45 ID:cezr1f/T.net


86 :どこの誰かは知らないけれど:2008/08/24(日) 16:04:52 ID:cezr1f/T.net
保守

87 :どこの誰かは知らないけれど:2008/08/30(土) 01:00:06 ID:u32L/ZPG.net
マーベラーの整備をする




88 :ヤノッチ ◆B3opVjNmH2 :2008/08/30(土) 11:48:59 ID:lQQ5iiXB.net
延長コードを買い忘れた事を思い出す

89 :どこの誰かは知らないけれど:2008/08/31(日) 00:43:58 ID:att2rz8S.net
コクピットから出ようとした拍子に、コンソールのボタンに手をついてしまいソードビッカー発動、
剣が飛んでった先の市街地を壊滅させてしまうが、見なかったフリをする

90 :ヤノッチ ◆B3opVjNmH2 :2008/08/31(日) 13:01:39 ID:3iTloiAr.net
なにもなかったかのようにスーツの洗濯

91 :どこの誰かは知らないけれど:2008/09/09(火) 08:13:57 ID:xduOs/wy.net
天気がいいのでスパイダ−マシンGP7の洗車。下回りを拭いていたら、アパ−トの階段を降りてきた隣室の女子大生のミニスカパンチラげと。エメラルドグリーンの▽の輝きにおっきして身動きがとれなくなる。

92 :どこの誰かは知らないけれど:2008/09/26(金) 07:49:47 ID:SpyXPjCK.net
そうだ

こんな時には

クールギンの鎧

これならオッキした何を隠せる!

93 :モンスター教授:2008/09/26(金) 21:44:57 ID:uW1MP/+m.net
きさまのせいで金曜ロードショーを見損なったぞ!許せん!

94 :どこの誰かは知らないけれど:2008/09/26(金) 22:55:20 ID:/cHAfCc7.net
バイトのシフトと終わる時間が重なるスパイダーマン

95 :どこの誰かは知らないけれど:2008/10/04(土) 23:05:31 ID:ZDE+3QYq.net
そして、帰ってからスーツの洗濯



96 :どこの誰かは知らないけれど:2008/10/13(月) 14:18:30 ID:At/mHCWb.net
悪いスパイダーマン、大阪に 覆面2人組、強盗など4件

 スパイダーマンの覆面をかぶって大型スクーターを運転する男ら2人組による
路上強盗致傷などの事件が12日夜、堺、大阪市内で4件相次いだ。
大阪府警は同一人物の犯行とみて行方を調べている。




鉄十字団の仕業だとテレビに叫びつつスーツを干す。

97 :どこの誰かは知らないけれど:2008/10/19(日) 09:16:50 ID:/Y56bKYe.net
翌朝八時半に目覚ましのベルに叩き起こされた時、スパイダーマンは気分壮快であった。
トイレで放尿してから浴室でシャワーを浴びる。洗面所に出て、髭を当り髪をブロウしながらブラッシで整える。
ダイニング・キッチンに降り、カウンターのTVをつける。浄水を笛吹きヤカンに入れ、ガス・コンロの火に掛ける。
冷凍してあった白飯をドンブリに移し、電子レンジで温める。
玄関を出てポストから昨日の夕刊と今日の朝刊を取り出して、ダイニング・キッチンに戻る。
TVのニュースは、昨夜スパイダーマンが破壊し尽くした鉄十字団の北新宿一丁目アジト”マンション・ドリームの”惨状を画面に流した。
そのフラットの借り手は大野一郎という男だが、実在しない、と捜査当局の調べで分った。
そのフラットの住人は、管理人の話では常時七、八人いたとのことだが、マーべラーカノンをくらったほかに
レオパルドンのアームロケットをくらって千切れ飛び、何人が死体になったか分らないようだ。

98 :どこの誰かは知らないけれど:2008/10/22(水) 18:03:35 ID:Mht/tuMp.net
そんなハードボイルドな現実を伝えるニュースを横目に、昨夜の闘いで血に塗れたスーツを洗濯。

99 :どこの誰かは知らないけれど:2008/11/09(日) 23:14:42 ID:KLJSytAJ.net
 堺市と大阪市の路上で相次いだ、映画「スパイダーマン」の覆面をした男らによる
強盗事件で、大阪府警捜査1課などは9日、強盗などの疑いで大阪市住之江区の
とび職見習(17)ら少年2人を逮捕した。同日早朝、府警住之江署に出頭した。
2人とも容疑を認め、「顔を見られると困るので覆面をした」などと供述しているという。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008110900101
のニュースを見ながらスーツを干すスパイダーマン

100 :どこの誰かは知らないけれど:2008/11/12(水) 08:46:32 ID:cMjziEuc.net
スパイダースーツを干す姿を見た隣の女子大生が、視線を逸らしてそそくさと去るのを見て、「おのれ鉄十字団!彼女の心の曇りを晴らすまで俺は決して負けないぞ!」と心の中で叫ぶ。


なにげに100


101 :どこの誰かは知らないけれど:2008/11/29(土) 21:00:58 ID:R/1WUIY0.net
金がないのでバイトしようと思うスパイダーマン



102 :どこの誰かは知らないけれど:2008/12/01(月) 19:38:13 ID:B1zerGig.net
港区のハローワークで、鳶職募集を見つける。
自分の能力が活かせるが、しかし建設業界はいま不況なので躊躇する。

103 :どこの誰かは知らないけれど:2008/12/02(火) 17:02:27 ID:X9xIqA9I.net
レオパルドンを無免許で運転していたスパイダーマン あわてて教習所に通うがロボの免許なんかないことに気が付かない


104 :どこの誰かは知らないけれど:2008/12/03(水) 19:30:27 ID:URL3CQ4L.net
最近はクリスマスイルミネーションの取り付けのバイトでスパイダーマン大忙し。

高い場所にイルミを取り付ける華麗な技を憧れの眼差しで見つめる隣の女子大生に気付くよしもなかった。


105 :どこの誰かは知らないけれど:2008/12/04(木) 23:39:27 ID:1pmcihHP.net
薄いスーツ一枚での連日にわたる寒空の作業で風邪を引き、
誰か看病しにきてくれないかな、とか思いつつ一人布団で寝込むスパイダーマン

106 :どこの誰かは知らないけれど:2008/12/05(金) 03:52:11 ID:KUDQdGrk.net
清楚だった隣の女子大生の格好が、最近派手になってきた事に気付いたスパイダーマン。
アイシャドーと口紅べったりで、お尻が見える位のマイクロミニ、
網タイツにハイヒールという姿で出かけて行く姿を発見し、
現実の非情さに咽び泣くも、下半身も違う意味で咽び泣いてしまい、いかんともし難い。
とりあえずソードビッカー発射。


107 :どこの誰かは知らないけれど:2008/12/06(土) 16:58:22 ID:q1Gu1ZP0.net
サブプライム問題に端を発する世界的な不況の流れで、内定取り消しを出す
企業などが続出し「新たな就職氷河期が来るのでは」と問題になっている。
来年卒業見込みの学生たちも、明日はわが身と戦々恐々。できるだけ金融危機の
影響を受けない企業へ就職しようと活動に精を出す日々が続いているようだ。そんななか
、学生たちに「超優良企業」と注目を集めているのが、「悪の秘密結社」だ。
世界的秘密結社の黒十字団(社長:モンスター教授)。ここも、この数ヶ月で 入社希望の学生たちが急増した
企業のひとつだ。「予定していたセミナーに想定を超える千人以上の応募者があり、会場
を急きょ石切り場から埼玉スーパーアリーナに変更して対応しましたよ。くる学生もみな積極的で、“御社の社風にひかれました! 今日からでも働けます! イーッ!”
などという子もいました。もちろん願ったりかなったりですからね。 即内定ですよ」人事を担当する採用仮面さんは語る。 悪の秘密結社といえば、すぐ幼稚園バスをジャックする
社員の扱いがドライ 経営者の顔が見えづらい といったことから不人気業界のトップをひた走っていた時期もあった。
しかし、最近では社保・年金完備など労働環境の改善が進んでいるほか、 そもそも事業目的が「世界の破滅」「人類滅亡」などであるため、不況が
進めば進むほど事業成績が好転していくという魅力が注目の的となっている。事実、東証やナスダックなどの株式市場では、このところ黒十字団などの株価
が連日上場来高値を更新。学生たちが安心感と将来性に魅力を感じるのもムリもない。
また、格差社会の進行により「こんな苦しい世界はつぶしたほうがいい」
と、企業理念に賛同して志す若者が増えていることも一因のようだ。
いっぽう、悪の組織がすべて事業好調なわけではない点には、注意が必
要だろう。新興企業の「蛮機族ガイアーク」は、最近経営陣のひとりが行
方不明になるというスキャンダルがあったほか、事業目的に掲げる
「ヒューマンワールドを環境汚染しつくす」が、不況で各地の工場稼働率が下がった影響で年度目標を大幅に下回る
可能性が出てきた。同社の害水大臣兼人事担当ケガレシアが、色仕掛け
で学生をだまして引きずり込もうとしているとのうわさもある。就職活動中の若者は気をつけたいところだ。
のニュースを見ながらスーツを干すスパイダーマン







108 :どこの誰かは知らないけれど:2008/12/07(日) 03:35:49 ID:aumT20BA.net
>>107の記事を読みながら、ゴレンジャーに入隊するべきか悩む男、スパイダーマン。

109 :どこの誰かは知らないけれど:2008/12/07(日) 09:25:29 ID:j4wFykMd.net
悪の組織の株価が上がるなど許せん!
と怒りがこみあげつつも、気になるので、
今日帰りに会社四季報を買ってみようと思う。

110 :どこの誰かは知らないけれど:2008/12/10(水) 19:31:09 ID:hnyE8bT1.net
本格的に山を購入してキノコ栽培に精を出すスパイダーマン


111 :どこの誰かは知らないけれど:2009/01/01(木) 17:49:53 ID:Rq7Z5Kzq.net
あけおめ

新春出初め式のバイトに向けてアップを始めるスパイダーマン。

112 :どこの誰かは知らないけれど:2009/01/06(火) 16:13:12 ID:yHhagbrl.net
雑煮を食いすぎて太ってしまったことに気付くスパイダーマン。
入浴後、眼をつぶってヘルスメーターにのる。



しかし、眼があけられない。

113 :どこの誰かは知らないけれど:2009/01/14(水) 12:53:20 ID:xl6Me9LH.net
出初め式はなんとかこなしたものの、ご祝儀の酒や料理でまた太ってしまったスパイダーマン。
アパ―トの庭で腕立て伏せ中に隣の女子大生がミニスカ網タイツで通りかかり、スカートの中の派手Tを直視。
へっぴり腰の情けない姿勢で腕立て伏せを続けるが、彼女の冷たい視線が背中に突き刺さりやるせなす。

114 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/10(火) 17:06:57 ID:3unE1bYS.net
暇なのでバレンタインデーまで休業にした。

115 :どこの誰かは知らないけれど:2009/02/17(火) 12:28:06 ID:sTs2xnGC.net
逆チョコは鉄十字団の陰謀だ!と叫びつつも、何もやる気が起きないでバレンタインデーが過ぎてしまったスパイダーマン。


116 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/11(水) 15:41:27 ID:tyWoH5b/.net
やるせない気分をなんとかしようと、バイトで稼いだ金で風俗へ行ってみるものの、
出てきた女がモンスター教授レベルで、ついつい「チェンジ!レオパルドン!」と叫んでしまう。

117 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/18(水) 12:57:38 ID:gBFmp5bf.net
久しぶりにスーツの洗濯。
花粉症が悪化しないように天気がいいけど室内干し

118 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/23(月) 06:07:48 ID:ZlkepfPD.net
急にもよおしてトイレに駆け込むが
なかなかスーツが脱げずチンコを出す事ができないスパイダーマン

119 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/24(火) 02:20:22 ID:zreXp+b9.net
朝から下痢気味だったのが急に下腹が痛くなってきてトイレに駆け込むが
なかなかスーツが脱げずスーツの中にブリブリ出してしまったスパイダーマン

120 :どこの誰かは知らないけれど:2009/03/30(月) 12:48:41 ID:nMD0FH/0.net
嫌々ながらスーツの洗濯

121 :どこの誰かは知らないけれど:2009/04/10(金) 20:07:16 ID:sPE3jd7N.net
フジの昼ドラに顔出し

122 :どこの誰かは知らないけれど:2009/04/11(土) 06:28:56 ID:cE29ZylD.net
朝からスタンドで高圧洗車

123 :どこの誰かは知らないけれど:2009/04/12(日) 23:48:29 ID:hImhVvto.net
弾道ミサイルが衛星ごと太平洋に着水して
宇宙ショーを見損ねたスパイダーマ!
仕方なくスーツの洗濯をすることにした

124 :どこの誰かは知らないけれど:2009/04/23(木) 03:37:17 ID:zca4XS+Q.net
そろそろスパイダーマシンGP7の自動車税の納付書が届く頃と思うと憂鬱なスパイダーマン。
せっかく支給された定額給付金をそのまま税金に持ってかれるような気がして、思わず悪の組織に政権交代してくれないかと思ってしまって自己嫌悪。

125 :どこの誰かは知らないけれど:2009/04/26(日) 20:03:32 ID:RLgzfb8c.net
今日は半年に一度のスパイダーブレスレットの照準調整日。
GP7を駆ってガレージから出発する。
行き先は神奈川県丹沢山塊だ。
妹の新子には、早朝出発で県外のレースに出場する、と言ってある。
リモコン機でガレージのシャッターを閉じたスパイダーマンは用賀で東名高速に乗った。
スピード違反で捕まってトランクまで開けさせられてはたまらないので
最高速を130キロ程度に押さえて走る。
大井松田で東名を降り、国道246を山北に向かう。
途中コンヴィニエンス・ストアに寄ってシャケとオカカとタラコのオニギリとウーロン茶を買う。
丹沢山塊に到着して約半時間後、スパイダーブレスレットの試射にぴったりの場所に着いた。
そこにはブナの大木が立っていて、その手前には10メーターばかりの空地がある。
栗の木の枝を拾い、枝を井形にダクロンの紐で結び的枠を作る。
ツー・ハンデット・ホールドのクラウチング・スタンスでブレスレットを構えたスパイダーマンは、
スパイダー・ストリングを発射した。スパイダーマンの鋭い視力は、着弾点をとらえた
黒点の6時側、つまり真下の7点上部に当たっている。つまり、狙ったところに当たっている。
スパイダーマンは念のために、正照準で2発目を射ってみた。1発目とほぼ同じ所に当たる。
さすがスパイダーブレスレットだ。
照準調整を終えたスパイダーマンは、近くの枯れ木をへし折って薪を作り、盛大に焚き火する。
その中に的枠ごと標的と標的紙を投げ込む。
デイ・パックからオニギリ3個を取り出し、ノリで巻いて食う。時々ウーロン茶で喉をうるおす。
焚火が熾火になった。スパイダーマンは近くの谷川に数回往復し、熾火に水を掛けて消す。
キャンヴァス・バケツを畳んでデイ・パックに戻す。下山しはじめる。
スパイダーマンが南区中央本町の自宅に戻ったのは午後3時半頃であった。

126 :どこの誰かは知らないけれど:2009/05/16(土) 09:14:28 ID:S+NB3yfc.net
↑そんな大藪春彦な日々の傍ら、新型インフルエンザの流行は鉄十字団の仕業ではないかとの疑念が拭えないスパイダーマン。
隣の女子大生にマスクを奨めたいがウザがられたらどうしようといらぬ心配してしまう自分が情けない。

127 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/12(日) 00:55:38 ID:T5OzctsF.net
GEOでドラクエを購入

128 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/24(金) 21:11:46 ID:UIFnEn6z.net
金田伊功氏の訃報に涙するスパイダーマン

129 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/06(木) 00:59:14 ID:Ps5/fMTG.net
喪に伏す為黒地のコスに着替えた。

130 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/06(木) 01:19:36 ID:Ps5/fMTG.net
アメブロに今日のマシーンベム狩りの報告をアップする。

131 :どこの誰かは知らないけれど:2009/08/08(土) 08:06:34 ID:zEh0/K0k.net
早朝、スパイダーマンはGPー7に乗って山梨県内をパトロールをしていた所、一見アイドル風の女性のヒッチハイカーを発見した。
スパイダーマン「乗りなよ。」

132 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/01(火) 09:31:50 ID:jr22lpR2.net
遠目で見たらアイドル風の美人だったのに…
「チェンジ・レオパルドン!」

133 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/03(木) 00:02:47 ID:t+sx4jNR.net
【経済】「スパイダーマン」買収 ディズニーが3700億円で
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251762041
のニュースを聞きむせび泣く1日

134 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/18(金) 10:08:24 ID:ECZCkIME.net
とりあえずディズニーについて学ぶべく千葉へ飛んだスパイダーマン。
入場料の高さに驚愕、潜入を決意。
近隣には手頃なビルの谷間が至る所にあり、暗闇で束の間の休息。
いざ出陣…と、辺りの豪華ホテル街は若者達の夜の営みばかり!
結局、朝を迎えてしまった…
「また来よう」

135 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/23(水) 22:39:26 ID:aWRdKuaE.net


136 :どこの誰かは知らないけれど:2009/09/27(日) 21:01:02 ID:Q3aOjr4s.net
「うるせい。この女が死んでもいいのか?」
「だから言ったろう。その女が生きようと死のうと、俺の知ったことじゃねえと」
スパイダーマンはいきなり発砲した。
下腹にタマを受けたガールフレンドの佐久間ひとみは崩れ落ちる。
ニンダーは消音器付きのべレッタM92Fを投げ捨てて、もがくように両手をあげた。
「射つな!射たねえでくれっ!」と、泣きわめく。
スパイダーマンのべレッタM92FSが、今度は2発鈍い音をたてた。
両肘の骨を打ち砕かれたニンダーは床にブッ倒れ、苦悶のかぎりを尽す。
「いいか、鉄十字団のリーダー モンスター教授に伝えるんだ。
これ以上俺に手出しすると、横須賀の本拠を襲って皆殺しにしてやると・・・・・・」
スパイダーマンはドスが効いた声で言った。
「わ、わかった・・・・・・痛い・・・・・・救急車を呼んでくれ!」
「これが救急車の替りだ」
スパイダーマンはニンダーの頭を強く蹴った。
ニンダーは失神する。


137 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/03(土) 20:28:31 ID:61yhT4UB.net
むしゃくしゃしたのでレオパルドンで鉄十字団の支部を壊滅させてやった でも女性構成員は好みのタイプだけ残したよ


138 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/07(水) 02:34:08 ID:r7srD6P1.net
アマゾネス「スパイダーマン・ブギが2,000,000ダウンロードです!」
モンスター教授は名プロデューサーの名を欲しいままにしていた!

139 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/09(金) 19:57:00 ID:d/tIkiAk.net
モンスター教授「アマゾネス。お前は幾つになったんだ?」
アマゾネス「17歳です。」
モンスター教授「ふ〜ん…。」

140 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/15(木) 19:59:12 ID:nVXQJov/.net
朝、涼しかったので冬服に変えてみた。

141 :17歳教:2009/10/17(土) 08:08:36 ID:DwtMwDmy.net
>>139
オイ!オイ!

142 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/26(月) 20:52:17 ID:ZH6+vG9F.net
カパッ、ピコーン!
「すいませーん、マーベラーもう持ってきちゃって下さい」
ひとりで真っ昼間に巨大ロボットに乗って戦うなんて初めてだ
「早くマーベラーこないかなぁ。スパイダーマンといったらレオパルドンだろうが」
「お待ちどうさま」
お・・・きたきたきましたよ
ガシャキン!ガシャキン!
「くーっ、これですよ」
スパイダーマンに巨大ロボットが似合うということが今日よくわかったよ
まるで俺は電車の運転手 コックピットはその運転台のようだ
「すいませーん、あとレオパルドン・パンチとアーム・ロケット一人前ずつ。それからアー、アー、・・・アーク」
「あ、アークターンですね」
「あ・・・そう、それそれ。あと・・・このレオパルドン・ストリングスっていうのを、ひとつ発射してみようかな」
「ハイ。レオパルドン・ストリングですね」
なんだか一人で黙ってロボットを操縦してると次から次と休む間がない感じで忙しいな・・・アハハハハ
「これがレオパルドン・ストリングスかあ 思ったよりボリュームあるなあ」
ガシャッ、バヒューン!
「なんだか翌日あっためなおしたスパイダー・ストリングスのようだ。ちょっと糸が太いというか・・・」

143 :どこの誰かは知らないけれど:2009/10/28(水) 06:16:22 ID:Cpb0+weN.net
ファスナーが壊れた これを機会に新調しようかと思う


144 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/05(木) 19:23:59 ID:v9yKD+sw.net
コスチュームを新調しようとアキバのショップへ行ったら、店員が隣の女子大生で焦りまくり。
今更逃げられず、スーツを見積もってもらったらとんでもない値段にすごすごと店を後にするスパイダーマン。

惨めな自分の背に突き刺さっているであろう隣の女子大生の冷たい視線を思う彼の背中に意外な言葉が。
「…仕事で必要なんだろ、安くできるよう店長に言っとくよ」
そして
「忙しそうだもんな、出来たら届けてやるよ、待ってな」

…冷たいはずの木枯らしが何か暖かく感じるスパイダーマンであった。

145 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/12(土) 01:48:05 ID:2/9S7hqK.net
あどけない 少年の きのこ狩りの男… スパイダーマッ!!

146 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/12(土) 20:57:28 ID:hdM27Mr+.net
                                ___冖___
                             |___ ____|
             。                |  _ _  |                       ・
                ・              / |  _ _  |  ゙、          。  ゚
       ゚   ゚                   /   |__     __| 、 ゙、      . ゚       。 ゚。      ,,
       ,゙ ・。゚ 。。 ゙ 。       ,         / / //| |\\ ゙、 ゙、   . ・    ゚ 。 ・   。o   ・ ゚。
_ _ _ _ _ ゙。 ・ :.o。・: ;__ 。_ __ _ __ _ / /_゙ |  ̄ l ___| |_ _ ゙、 ゙、 _ __ _゚_ _ _。o _ 。・_ _ 。゚, o_ _ ゚__
。-、=・.ー: 。 ゚。,゚o゚ o"。;o ー ≡ ー = 三/ / ゚ _ | l | |     | 。_゙、 ゙、 ─ ゚ = 三 -゚ =゚ _冫゚o  -。 ○ -
.゙ 。。゚o  ・  ゚。o__ _ 三   ー. 二 / / .ー _ l   |_|  l l  |_ =゙、 ゙、 三゚ _ o゚= - "_ o -゚。"0。゚。゚・o ゚-。
 。 、゚。゙。ゾ  _l__l_  。。ー 三 / / 二。 | l |_   _| 三 ‐゙、 ゙、。─ 二 。 =`_ 。。二 '゚。o,; ゚・;゚。 =
゚_ = ゙_ノ      l   /)" -   -/ /  _。= |___|//\\ 。─_ ゙、 ゙、 二 -゚  二  ─。・。゚o;゚ lll。・ ゚。。゚_
_ = -  二  ノ   ヾ   。─  / /___'_____ ̄____ ̄_______゙、 ゙、 ─ = 。 二 ・゚ ゚o。'゚。・iilll 。lll 。  。
_ ・   ゚   ノノノノノヾ|  ,    |____________________| 。。二  ̄  。- _゚o。o・llllllloilll。。lllo
  。─ = .   `〜rrrrー′二 -。-゚ 二   _ = -  二 _    _   。─ = _ o = o二 -。'。。゚; o゙。゚。illliiloll。iillll゚ ・
      .      |_i|_(_    o , _ ・   ゚   _     ─゚       _    ─  -_ ゚  ゚。

147 :どこの誰かは知らないけれど:2009/12/13(日) 16:03:47 ID:JaBW4GGg.net
牛乳が切れたので買いに行く道すがら、若い男とすれ違った
なんだかどこかで何度も会ったことある人だと思ったのでとりあえず会釈しといた
家に帰って気がついたがあいつ春田三三夫じゃねーか!
ちなみに牛乳は売り切れだった

148 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/04(月) 15:03:34 ID:xbkpcSKg.net
牛乳を買いそびれたのがくやしくていつの間にか年越ししていたので初詣にいった。

149 :どこの誰かは知らないけれど:2010/01/25(月) 00:07:41 ID:1iqKpFn3.net
そして年賀状の当選番号を調べる

150 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/07(日) 21:57:41 ID:DC0qjaHt.net
ポーズを取りながら節分の豆を拾う男… スパイダーマッ!!


151 :どこの誰かは知らないけれど:2010/02/19(金) 10:30:39 ID:e9L4Hdx+.net
英語文の手紙が届いた。
和訳に勤しむ
読んでみると…
相当腹を立てているようだ。
おもむろにトイレに行きケツを拭き流した。
無かった事にしよう。
ロボットも持ってないくせによ

152 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/20(土) 21:02:37 ID:NcaIc5Lv.net
ふとテレビを見た・・・・・・・・そこには自分と同じ格好をしたやつと黒いやつがいた・・・・。

153 :どこの誰かは知らないけれど:2010/03/28(日) 20:50:59 ID:LtNdQuvz.net
レオパルドンを拾ったら家に雷が直撃した男、ヒーローマッ!

HEROMAN:スタン・リー原作のロボットアニメ アニメフェアでキックオフイベント
http://ime.nu/mainichi.jp/enta/photo/news/20100325mog00m200029000c.html

レオパルドン否定していたくせに結局ロボットアニメかよwと、やけ酒を飲んだ。
その後、スーツの洗濯

154 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/24(土) 18:47:21 ID:rY7HXAO4.net
――実際にスタンと会って、プロットの細かいところを詰めたりしたわけ
ですね

「それ以前からSkypeなどで何回か打ち合わせをしていたりもしたんですけ
ど、アメリカに行って、そこであらためていろいろな話をしましたね。
『俺の好みはこうだ』みたいなことを言われたり、
『日本でやったスパイダーマンのあのロボットはカッコいいぞ』
みたいな話を聞いたり」

――「レオパルドン」ですね

「『お前ら知っているか?』とか言われましたよ(笑)。ものすごく
レオパルドンのことが気に入っているみたいで、
『あんな感じがいいだよ』って言い出して、もともとHEROMANの
デザインはもう少し細身だったんですけど、スタンの要望で、
今のHEROMANのデザインになったみたいですよ(笑)」

のコメを読み涙する1日


そしてスーツの洗濯

155 :どこの誰かは知らないけれど:2010/04/24(土) 19:28:23 ID:Qsekb9pW.net
本家スパイダーマンにもレオパルドン出ねえかな・・・

などと思いつつ、スーツ(スパイダー・プロテクター)の洗濯の間に風呂に入る。
熱いシャワーで髪をシャンプーし、ボディ・ソープで体を洗う。
泡をシャワーで流し、バス・タブに入る。
熱いので気合をこめて顎の下まで一気に湯につかり、長々と脚を伸ばす。
二十分後にスパイダーマンは浴室を出た。
バス・タオルを腰に捲きつけ、もう一枚のバス・タオルで汗を拭いながら、
スパイダー・ブレスレットを左手に持つ。
洗濯は終わり、脱水も終わっていた。
スパイダーマンは洗濯機の上方に据えられた乾燥機に
スーツ(スパイダー・プロテクター)とトランクスを入れ、
電源スウィッチとスタート・ボタンを押す。
あとは機械が自動的に乾燥時間を決めてくれる。
ダイニングの椅子の一つに腰掛け、汗を拭う。汗が乾いたので、
トランクスとTシャツとパジャマをつける。
キッチンの薬棚からハルシオンのシートを一枚取りだし、二錠分を引き千切る。
そして冷蔵庫からアサヒ・スーパー・ドライの五百ミリ・リッターのビールの缶を取り出す。
ダイニングの椅子に戻ったスパイダーマンはシートから青色のハルシオンの小錠を二個取りだし口に含む。
ビール缶のプル・トップを開き、ビールでハルシオンを服む。
続いてゴクゴクと喉を鳴らしてビールを半分ほど飲む。
風呂上がりで喉が渇いていたので美味かった。

156 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/22(火) 11:21:15 ID:ABKfP8Gr.net
保守。そしてスーツの洗濯。


157 :どこの誰かは知らないけれど:2010/06/24(木) 23:02:32 ID:4ESeNm1Q.net
来月に教授と一緒に「宇宙ショーへようこそ」を観に行く約束をした。
しかし約束の時間を教授に伝えるのを忘れた。


そしてスーツの洗濯




158 :どこの誰かは知らないけれど:2010/07/20(火) 16:51:08 ID:vnTq9koh.net
マスクの口元が乾きにくい。

159 :どこの誰かは知らないけれど:2010/12/07(火) 09:44:21 ID:oZJTU3uJ.net
落ちそうになったらスパイダーストリング

160 :どこの誰かは知らないけれど:2010/12/27(月) 00:37:18 ID:xhujJQOg.net
    /   ./ .::::::/.ィ7::::::フ / ̄::フ::ッ 、ヾ::ヽ.
.    ,'  .::,' .::::::/7__/ ::/ /:::::::/:::/  ヽ }:: ハ
    i  .::::! ::::::,',/:::// ̄/` :::/:::/   |:ヽ:::: |
    | .:::::| ::::::l ,.ィ=ャ、.レ!:::// ―-、!:::|:::: |
    | ::::::| ::::::|/ ィう ,} ゞ レ'  ,.ィ=ュ、.ノ:: |:::: |
    ! .:::::::| ::::::|` 弋ソ     fう ,} |! ノノ::::::|
   ,' :::::::::| ::::::|         弋:ソ "/::: !:::::l
   /::::::::::::| ::::::|          〉     /l:::: |::: l   ageます・・・
.  /:::::::::::::::| ::::::|     ー- ァ     / :! :: |::::l 
 /::::::::::::::::::| :::: l ヽ、  ` ´  ,. イ :::::l ::: l:::,'
./::::::: __,.r―| :::::|    丶 ._ ィ :::::: l::::::::l::::::l/
/´ ̄ : 丿  l :::::|ヽ.     /:ヽ :::::::: l::::::::l::::: l
}: :_: : : : : : ! ::: l: : \ 〈ゝ、ヘr― 、 :::l::::: | 
/´    ̄ >!::::::l: : : ⌒ヽ. }: :〉: : : :ヽ::!:::: |         
        !::::::l ⌒丶. : :\ノ: : : : : : :):::::|

161 :どこの誰かは知らないけれど:2011/02/12(土) 19:35:37 ID:BtEFWAcA.net
半年以上洗っていないスーツの洗濯

162 :どこの誰かは知らないけれど:2011/02/13(日) 10:03:10 ID:cvB1e49u.net
いつもは眠りを楽しむ日曜の朝7時30分。
昨夜からつけっ放しのテレビからの声で目を覚ました。
「…マーベラス!」
…なんか妙な気分で二度寝を決め込み布団に潜り込むスパイダーマン。

そういや昨日洗濯したスパイダースーツ、ベランダに干しっぱなしだ。
隣の女子大生、昨日リクルートスーツで出かけてから帰ってないのが気掛かりだが。

163 :どこの誰かは知らないけれど:2011/02/14(月) 20:49:09 ID:v3jV6IkT.net
STAR DRIVER 輝きのタクトを見て過ごすバレンタインデー

164 :どこの誰かは知らないけれど:2011/02/26(土) 18:20:08.59 ID:BvDoMz4/.net
暖かくなったはいいが花粉も飛びはじめてマスクの内側が鼻水だらけになる。

そろそろ隣の女子大生に春用スーツを注文したいがバイト代がまだ振り込まれず悩みどころ。

165 :どこの誰かは知らないけれど:2011/03/18(金) 22:03:06.98 ID:4HzmPY1Q.net
スパイダーマシンGP7の給油のためスタンド前の道路にできた列に並ぶスパイダーマン。
もう三時間待ち。

その脇を隣の女子大生がTバックのラインが浮いたミニタイトを履いて尻を振りながら歩いて通りすぎる。
勃起してしまうが、オープンカーなので股間を隠せず悶絶。

166 :どこの誰かは知らないけれど:2011/03/30(水) 21:11:54.12 ID:WxZshkUx.net
http://www.youtube.com/watch?v=8f7Qyc_zvY4&feature=related
さて ここで初心者の皆さんへの日本実写特撮作品の徹底比較紹介の時間です これはチャック丸出しセブン セットとか以前に異常にクタクタした 「スーパーロボット」 の造詣が凄いですw やばいですw

http://www.youtube.com/watch?v=lNSxvVVcK14&feature=related
因みにこれはレオのロボット回です 空襲シーンが素敵ですね 映ってないがサーリン星の爆撃もあります 着ぐるみの構造 
格闘シーンすら特撮じかけで撮影され このレベルまでくると着ぐるみの殴り合いを超越して 格闘すらSF的です

http://www.youtube.com/watch?v=PIf8GpfYsEI
これはセブンの回です 別の意味で超越しちゃってます セブンスタッフが言うにはこのケツタイツは 「宇宙の帝王」 らしいです

http://www.youtube.com/watch?v=6FWhruogm18&feature=related
山脈地帯は金無い特撮の代名詞と言われますが この回は初代マンスタッフしては草っパラでなく山が一つ作ってあるという努力の回です 一つじゃ山脈としては寂しいという突っ込みは無しで
へっぴり腰マンスタッフにしてはクタクタ二人羽織とのしょっぱい格闘も帳消しにする快挙と言えます これでようやく底辺ながらミニチュア特撮だ

http://www.youtube.com/watch?v=_alei3M4fOU&feature=related
因みに適当なティガの回です 同じ山でもクオリティが違います その山一つでもマンに分けて挙げてw どうでもよいですがこの回は基地外テロジャミラの五百倍ぐらい悲劇的な話です 

http://www.youtube.com/watch?v=iCtvYLc33GE&NR=1
人気怪獣のクタクタアントラー回 ぎゃぁぁぁ 世界に日本の技術レベルが誤解されてしまう

http://www.youtube.com/watch?v=vjuNKLBw-Hk&feature=related
新マンは古い作品故まだ少し微妙ところが多いですが 十分世界に見せて恥ずかしくない日本特撮かと思います MATも活躍してます

http://www.youtube.com/watch?v=PfhhRp_EIYg&feature=related
とうとう原っぱですら無い荒地特撮来ました これは「近所の空き地」ででも撮影したんでしょうかw 
他の作品の恐竜と戦車のジャンク品を繋ぎあわせて作った恐竜戦車ですが他の作品だけあってセブンのクタクタタイツ星人よりかかなり良いです
棒立ち警備隊に何の存在意義も感じないのですが まぁ予算削減の為でしょうね ここまで酷い特撮レベルとなると 「来る所まで来た」 感じです 

http://www.youtube.com/watch?v=tq4pGSUGNGw
最初に豚鼻が乙女走りでかけよる場面からして吹き出します 草原だけでなく荒い木も植えてありますね 頑張りました 酷く幼稚な会話も幼稚園児とかには分かりやすくて良いと思いますよw
しかし敵も味方もへっぴり腰過ぎて直視してると眩暈がしてきます こんなへろへろした動きでは折角の巨大特撮が台無しです 

http://www.youtube.com/watch?v=j8CLzmth2UU&feature=related
相変わらず自主制作並です 特に伝説の何の加工すらしてない 「ドラゴン花火」 は無敵です 将来特撮系に進もうと思ってる人は間違ってもこんなふうに数千円の火薬浮かすために数百円の花火使っては行けません
数十年後まで失笑されることになります しかしこんな酷い戦闘シーンでどれだけグダグダ間延び尺稼ぎしてるんでしょう 監督は頭可笑しいんじゃねーんでしょうか

http://www.youtube.com/watch?v=B5gq0bJkars&feature=related
これを見てセブンでも底辺なりに頑張ってる所があるじゃないかと そう思ったのならそれは 

「大きな罠」 

です

http://www.youtube.com/watch?v=aMcxt8G-89Q&feature=related
一度でもまともな特撮を見ればそんなことは口が裂けても言えなくなります 余りに 「非常識に質が低い作品」 を見ると 「感覚が麻痺して」 脳みそが腐敗してくるのを実感して頂けたと思います

http://www.youtube.com/watch?v=03xPe7Nvyfs&feature=related
因みにこの回は前後編でも特別編でもありません セブン二十話分以上の金と労力がかかってそうなのは言わない約束です

http://www.youtube.com/watch?v=djtsbkwJHZo
因みに幼稚園児が自主制作したウルトラマンです 可愛すぎます 和みます 








167 :どこの誰かは知らないけれど:2011/04/13(水) 18:31:25.86 ID:/Tq9UNP3.net
http://www.youtube.com/watch?v=MoacEw7_hic&feature=related
さて ここで初心者の皆さんへの日本実写特撮作品の徹底比較紹介の時間です これは新マンのサケをモチーフとした魚怪獣戦戦です 雨に濡れ 町が燃えて行く中戦う様は壮大であるとすら言えますね
ウルトラマンシリーズは映画並みのクオリティと言いますが 実際にこういった膨大な専門の技術者や予算 特撮撮影施設や機械 現実さながらの巨大で細かいセットなどが組むにはかなりの予算が掛かります

http://www.youtube.com/watch?v=_vxaDxUg7Dg&feature=more_related
へっぴり腰マンの魚怪獣戦です えいが・・なみ・・? 何だろうこのチープさ ショッカーの雑魚怪人みたいな酷さを感じるこのクタクタの安っぽい怪獣は  正に五秒で考えたような何のひねりも無い安い半漁人コスプレって感じですね 
というかこれはもう怪獣じゃなくて服じゃねーかと
因みにこの酷い怪獣ですら他番組で使用済みのジャンク品の改造品だったりします じゃあどこに金掛けてるんだと思うかも知れません が金があったらそもそも売れない棒読み演技俳優なんて雇うわけがないです

http://www.youtube.com/watch?v=kupvNbEd1eA&feature=related
ティガの魚怪獣です 精巧に作られた着ぐるみや巨大な町膨大な予算で作られた破壊ギミックの数々は正に特撮です 魚が突然変異で人型になったという設定に基づかれた魚と人間の中間の様なデザインも見るに不気味と言えます

http://www.youtube.com/watch?v=zoVnv7iytog&feature=more_related
これはへっぴり腰マンのシーボーズの回ですね 一目で 「これはひでえええええええ」 と分かる安いセットやクタクタにしなびて垂れた着ぐるみが凄いです へっぴり腰マンが「ロケットで帰れなくなった幽霊怪獣を宇宙に帰す感動的な」回ですね 
わざわざこんな何も無い更地に機材運んでロケット建設するのは大変だったと思います

http://www.youtube.com/watch?v=Mae5w7OVEyI&feature=mfu_in_order&list=UL
これは豚鼻セブンのペガッサ鬼ごっこ回です 単なる街中や更地で格闘を行うだけのライダーよりウルトラマンシリーズの方が遥かに金が掛かってる こんな話をウルトラファンがしているのを聞きますが 実際はピンきりです 
例えば豚鼻セブンの様なライダーと比べるのも失礼な


超が付く低予算作品


もあります 
特にこの回なんてどう見てもライダーより遥かにしょぼいです 多くのアクターを雇って格闘を行い火薬もそれなりに使い格闘してるライダーに比べて この素人が乙女走りでえっほえっほ走ってるだけのシュールな漫才小芝居レベルの特撮はいったい?
この走るたびにぶっかぶっか着ぐるみが揺れて見苦しい宇宙人は「宇宙で最高の科学」を持つ宇宙人らしいです それでこの爆弾は地球を粉々にするだけの力があるらしいのです セブンスタッフはクタクタのロボットをスーパーロボットと豪語したり
更地で石を投げあってたケツタイツを宇宙の帝王と豪語したりと 「視聴者を失笑させる才能だけは天才」です 果たして地球粉々にする爆弾あんなに近くで爆発させて良いのか疑問なんですが あの爆破の規模を見る限り


犬小屋一つすら吹き飛ばせない感じ


なので別に良いのかも知れませんね このように超低予算特撮ですらない仮装大会レベルの映像を宇宙規模の戦争と言い張る当たり 
この番組そのものが「チープ系特撮への究極の皮肉」「シュールギャグのコンセプト」として作られたのかも知れません

http://www.youtube.com/watch?v=yVFxo0AATuk&feature=related
ということで再び哀れなクタクタロボットです 相変わらず低予算過ぎて ぷっにぷに くにゃくにゃーん です この「超兵器」らしいモヒカンブーメランが跳ね返った時のカキンって音 
これ編集していれたスタッフは「死にたい気持ち」にならなかったのかつい心配してしまいますね この「ゴムガッパロボ一体」で二話引っ張りました

http://www.youtube.com/watch?v=cdnYwuZAqq0&feature=more_related
太郎の鬼ごっこ回です 鬼ごっこと言っても一流の作品は全然違いますね 実物大の人間が逃げる姿や 
町を破壊しながら追いかける怪獣の姿が交互に描かれています 巨大生物から家の地下に逃げ込むも地下まで追ってくるのは怖い
ZATの空中戦や 不死身の如く強さを誇るジレンマにアルカリ液で対抗するなど怪獣や自衛隊もちゃんと動いてます まあ超低予算特撮遥かに追い越して低予算コント作品と比べるのもあれですが

http://www.youtube.com/watch?v=djtsbkwJHZo
素晴らしい演技力ですね へっぴり腰マンの棒読み演技を遥かに超越してます


168 :どこの誰かは知らないけれど:2011/04/24(日) 03:14:42.29 ID:T5LO2W6C.net
ライバル(?)のイナズマンを後ろから羽交い締めにして触角をナデナデしてやる。

イナズマン涙目。

169 :どこの誰かは知らないけれど:2012/06/17(日) 20:22:07.69 ID:/2Yn3LHE.net
保守。そして台風に備えてスーツの洗濯。

170 :どこの誰かは知らないけれど:2012/06/26(火) 11:20:25.48 ID:ObzrcWAt.net
http://www.youtube.com/watch?v=tG1RLOO5Qq8

171 :どこの誰かは知らないけれど:2012/06/30(土) 18:28:35.85 ID:krhDi4UM.net
「アメイジング・スパイダーマン」85点(100点満点中)
http://movie.maeda-y.com/movie/01688.htm

172 :どこの誰かは知らないけれど:2012/07/17(火) 09:14:56.51 ID:NIup1t3N.net
東映スパイダーマン Part8
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1337497259/

落ちてしまったか

173 :どこの誰かは知らないけれど:2012/09/19(水) 21:06:14.20 ID:9+LGOq8M.net
スパイダー保守

174 :どこの誰かは知らないけれど:2012/09/26(水) 12:44:19.04 ID:49LyVkeR.net
昼過ぎに起床。
自民党総裁選の結果を気にしてまずはテレビを付ける。
ベッドの隣にいたはずの、かつて隣室にいた元女子大生は、アキバのコスチューム店に出勤したようだ。
昨夜の激戦の疲れを腰に感じながら、スーツの洗濯。
股間のがびがびを良く洗わないと。


175 :どこの誰かは知らないけれど:2013/04/16(火) 17:41:10.66 ID:dyzFPwaa.net
銀河警察長官の訃報に涙する男、スパイダーマン。


でも、ヒーロー対戦Zには呼んで欲しかった。

176 :どこの誰かは知らないけれど:2013/04/16(火) 21:06:55.83 ID:dyzFPwaa.net
てか、アンタにスパイダーエキスを種付けもとい注入した人じゃね?

と帰宅した元隣の女子大生に言われて、己の愚かさに号泣する男、スパイダーマン。

あらためて、合掌。
すいませんでした。どうか安らかに。

177 :どこの誰かは知らないけれど:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:UG6t+f71.net
ようつべのパチソングで東映スパイダーマンのOPを歌っているのは陶山章央なのか?

178 :どこの誰かは知らないけれど:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:bwUVo9p2.net
ブレスのなかに収納するスーツの伸び縮みがイマイチ。
1000倍に伸び縮みできるというが何回も使うと塑性が悪くなる。

179 :どこの誰かは知らないけれど:2013/09/29(日) 08:24:05.02 ID:c1Q8nu+v.net
そしてスーツの洗濯

180 :どこの誰かは知らないけれど:2014/02/21(金) 13:38:27.44 ID:o2VMKlB0.net
数十年の時を経てまさかの3DCG化にうろたえる男、スパイダーマッ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22886767

181 :どこの誰かは知らないけれど:2014/02/22(土) 01:43:00.23 ID:r02Am00E.net
もう消えてる

182 :どこの誰かは知らないけれど:2014/04/12(土) 08:58:57.92 ID:QZjAdxTw.net
今年の花粉は少なかったのでマスクの中を鼻水でぐしゃぐしゃにしなくて済んで良かった。

元隣の女子大生は洗濯してくれないので自分で洗濯するのは切ないのだ。

と、いうことで昨夜の激戦で痛い腰を我慢しながら風呂場でスーツの洗濯。

183 :どこの誰かは知らないけれど:2014/04/16(水) 00:20:21.20 ID:/witgulf.net
日テレ内に同士がいるな

184 :どこの誰かは知らないけれど:2014/04/17(木) 04:06:12.24 ID:kXq15dXi.net
「ディスクウォーズ:アベンジャーズ」、アニメ製作は
東映アニメーションなんだから、スパイダーマンの声は藤堂さんが
してくれれば良かったのにな

185 :どこの誰かは知らないけれど:2014/04/22(火) 00:25:20.86 ID:agO5s6Ho.net
スパイダーブレスのメンテが意外と大変。
スパイダー液カートリッジの交換、そのノズル詰まり、
定期的なスーツの交換、そして

足を守るアキレスの学童上履きの用意とか

186 :どこの誰かは知らないけれど:2014/04/29(火) 16:05:43.46 ID:HK68pFrG.net
今度マーベルで、正史からパラレルまで歴代のスパイダーマンが
全員集合するコミック『Spider-verse』やるらしく、そこで東映版スパイダーマンも出るってさ

187 :どこの誰かは知らないけれど:2014/04/30(水) 21:36:09.73 ID:4B6vJZcG.net
ペンは持ってみたものの書くことが無い。
妹との思い出を書こうとしても、なかなか手が動かない。
本当に俺って妹がいないと何もできないんだな。
妹に会いたい。

188 :どこの誰かは知らないけれど:2014/05/01(木) 00:24:15.54 ID:b9+2f+Zb.net
>>186
簡単に邦訳版のアメコミが読める環境って
なかなか定着しないよな・・・

189 :どこの誰かは知らないけれど:2014/05/01(木) 21:30:10.42 ID:4q1zVaB1.net
>>186
レオパルドンを持ってる東映版スパイダーマン最強だな。

190 :どこの誰かは知らないけれど:2014/05/02(金) 01:10:34.33 ID:7JiCbW9p.net
だがコミックなので
撮影の問題でバンクで一撃必殺、の法則は利かないしなぁ

191 :どこの誰かは知らないけれど:2014/05/02(金) 16:37:29.60 ID:10aMfhyE.net
>>175
ヒーロー大戦に出るとしたら、昔の全身タイツなのか、アメリカから映画のスーツを借りるのか、東映独自の新解釈で新造するのか

192 :どこの誰かは知らないけれど:2014/05/02(金) 21:46:04.44 ID:7JiCbW9p.net
アメリカの映画のスーツと一口に言っても
映画毎にデザイン違うだろw

山城拓也として出るとしても、
本人で出るのか、REBOOTして出るのか、
あるいは、ギャバンのように山城の後を継いだ二代目として
出るのかで変わってくるしな。

193 :どこの誰かは知らないけれど:2014/05/03(土) 18:25:57.24 ID:bieqPYFR.net
き〜み〜はぁHAーGEーき〜み〜はぁHAーGEー♩
(´・ω・`)

194 :どこの誰かは知らないけれど:2014/05/07(水) 05:05:30.15 ID:k0TlQpyC.net
クモ糸目の補修と整理。

195 :どこの誰かは知らないけれど:2014/05/21(水) 17:26:58.96 ID:JVkH3jYN.net
マクドナルドに行ってハッピーセットを買ってきた。

微妙に似ていない。

196 :どこの誰かは知らないけれど:2014/05/21(水) 18:00:37.16 ID:rhxb3025.net
バチ魂バットのフィギュアにしたら?

197 :どこの誰かは知らないけれど:2014/06/02(月) 22:08:57.30 ID:UvcEQDlj.net
藤堂さん、シャリバンとシャイダーのVシネに出演するね
東映特撮に出るのは、メタルダー以来かな?

198 :どこの誰かは知らないけれど:2014/07/03(木) 12:21:17.14 ID:2TlJvgMB.net
ガイドラインの新スレ立ったから貼っておくよ

スパイダーマンの名乗り口上のガイドライン 7

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1404351212/

199 :どこの誰かは知らないけれど:2014/09/21(日) 06:50:29.86 ID:YA8lvlFV.net
iCloudから流出!!
スパイダーマンヒロイン
キルスティン・ダンスト
自撮りオッパイ流出

http://upro.tv/11333ITL316221994/

200 :どこの誰かは知らないけれど:2014/09/28(日) 14:03:47.25 ID:qK1wt7+Q.net
そして、スーツの洗濯

201 :どこの誰かは知らないけれど:2014/10/05(日) 16:13:41.21 ID:abL4O6LA.net
【ID】koko11270721
【罪状】ステゲー 煽り通信 シャゲダン リザルトでルーム解散 ファンメ 

煽り通信内容 5個
対戦中「死ね」「ゲオで売ってこい」「ステゲーするわ」
終了後 「くたばれ」「センスないゴミか」

ファンメ http://imgur.com/DCRHRwi

【階級】大佐4
【機体】ストライクCP779 勝率47%
【出没ルール】ランクマ
【出没時間】21:50 23:43 1:10

【説明】
ランクマにて宜しく通信無し、ゼロにやられて先落ちから
煽り通信連打しながら歩くだけのステゲー、途中からシャゲダンしてから停止
リザルトでルーム解散の1Pでファンメ

ググるとやっぱりエクバでステゲー切断で晒されてるチンカスだった

202 :どこの誰かは知らないけれど:2014/12/12(金) 13:06:21.26 ID:82y0JVke.net
今日は寒いので晩飯は鍋にしようと考えるが、具材を買いに外出するのも寒くて億劫だ。
教授に電話して呼びつけついでに使い走りさせようとしたが留守電で出やしない。
独りおもむろに唄ってみた
君は鍋〜♪

203 :どこの誰かは知らないけれど:2015/01/08(木) 15:40:09.48 ID:XxHU53so.net
とうとう東映版スパイダーマンが本家アメコミに出演したぞ
http://futalog.com/305988710.htm

204 :どこの誰かは知らないけれど:2015/01/08(木) 20:21:13.00 ID:RQ6wvA9v.net
>>203
地獄からの使者、って言ってるしw
https://twitter.com/Captain_Y/status/552823306718412801

205 :どこの誰かは知らないけれど:2015/01/09(金) 12:14:59.17 ID:PFu0nkyU.net
スパイダーバースが始まるって報を聞いた時から期待してたが
ついに登場だな。このままスパイダーバースを映画化してほしい。
今のアメイジングからその流れにはならんかな?

206 :どこの誰かは知らないけれど:2015/01/09(金) 14:13:55.34 ID:46dMlT3E.net
ガニ股・大股開きでしゃがみながらシコってガニ股・大股開きで仰向けになってセックス

207 :どこの誰かは知らないけれど:2015/01/10(土) 09:16:34.93 ID:rwSlXIuu.net
アメコミ置いてる本屋に行ってみる。

208 :どこの誰かは知らないけれど:2015/01/12(月) 15:10:18.59 ID:505tsi6H.net
MARVELコミックのアプリでDL購入できるみたいよ
400円くらいで

209 :どこの誰かは知らないけれど:2015/01/15(木) 09:52:47.82 ID:FfbxCka3.net
コズミックスパイダーマンが敗れる前にレオパルドンをぶつけてればおそらく勝てただろう
しかし例えばガリアが戦国の合戦に紛れて逃げようとした教授をマーベラーで薙ぎ払ってれば楽勝であった
罠にかかって地下洞窟の牢獄に閉じ込められることもなかったとか言い出してもしようがないのだ
無関係な原住民諸共薙ぎ払うことになるから生身で戦う判断をしたのは間違いではないし
一度は追い詰めたからこそ鉄十字団は侵略準備に400年かかったのだから無駄じゃないってことが重要

210 :どこの誰かは知らないけれど:2015/01/15(木) 21:21:35.29 ID:Iie/seR4.net
今まで買いそびれていた魂レオパルドンが急に欲しくなって、だらけで買ってきた。

211 :どこの誰かは知らないけれど:2015/02/05(木) 18:21:38.30 ID:VunaIHmN.net
雪を眺めながらスーツの洗濯

212 :どこの誰かは知らないけれど:2015/02/11(水) 04:58:01.37 ID:s3CzBVdg.net
スパイダーバースもそろそろ終わるから、
こればかりは迅速に邦訳版を出して欲しいな。

213 :どこの誰かは知らないけれど:2015/03/07(土) 12:56:19.26 ID:R2b2cFKr.net
スパーダーマさん結構イケメンで(´^д^`)ワロタ

214 :どこの誰かは知らないけれど:2015/03/08(日) 01:15:51.81 ID:E+iYavhY.net
Wikipediaにスパイダーバースの大雑把な内容書き込んだら、
後で別の人が加筆してくれてて、それによるとレオパルドン修理されたって♪

215 :どこの誰かは知らないけれど:2015/03/17(火) 16:23:49.82 ID:XKlweuw9.net
「スパイダーマン2099」誌の方で
集合場所に遅れて到着した2099とスパイダーレディが
レオパルドンを回収して修理してくれたんだよ。

で、本編の方に再登場してるよ。
エピローグでも佇んでるし。

216 :どこの誰かは知らないけれど:2015/03/17(火) 18:06:11.35 ID:oBkwEWDF.net
花粉症でぐずぐずになったマスクの洗濯
ついでにスーツも洗うか

217 :どこの誰かは知らないけれど:2015/05/30(土) 02:55:05.67 ID:+PGZmS95.net
スパイダーバース、こんなところまで再現してたんかw
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/995/63/N000/000/003/142393117932042832180_uwabaki_2.jpg

218 :どこの誰かは知らないけれど:2015/08/04(火) 18:33:26.21 ID:ZEJk9WSt.net
木場勇治の若すぎる死に涙する男!スパイダーマッ!!

ご冥福をお祈りします

219 :どこの誰かは知らないけれど:2015/12/15(火) 02:59:32.94 ID:RqGblLiA.net
クリスマスイルミネーション取り付けのバイトに忙しい日々
今年は暖冬で助かる。

とりあえずスーツを冬物にチェンジスパイダーマッ!

220 :どこの誰かは知らないけれど:2015/12/30(水) 13:12:09.65 ID:EQIdDmHk.net
https://m.youtube.com/watch?v=YIRxd4RIBIA

221 :どこの誰かは知らないけれど:2016/01/05(火) 15:31:56.64 ID:mIefI10t.net
スパイダーバースの邦訳版の刊行は3月からで、
全三巻の予定だってさ。

222 :どこの誰かは知らないけれど:2016/01/06(水) 10:59:31.02 ID:QaTT6QlI.net
予定が立ったのは嬉しい事じゃ。

223 :どこの誰かは知らないけれど:2016/01/19(火) 16:57:17.15 ID:tFH9QZng.net
224(富士よ)

: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,l''''"゙゙゙゙'''''''''''''"゙゙''i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::,/  ,. 丶  、 .i、‘'i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,r″ ,,/     |、 ゙'i、.゙'i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .,,i´ .,/ | .、   .!.ヽ、 ゙fy、\、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,/,,r)川、 .,|.l!.|゙l .ni、  ,.‘lぅ,,,リ,,"''゙_: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::,,rか'"'!“゜,シレ゚;“″ヽ,│゙'i、゙|"フl,,゚~“\_;;;;ヽ,、: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::_,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;li″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'〈i、;;‘'V;;;;;゙''=.;;;`;;;;;;;;;;`'-,_: : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : ,,,-‐";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙゚ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : _,,,,,―‐'″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`-、_: : : : : : : : : : : : : :
__,,,,-‐'゙^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‘ヽ__: : : : : : : : : :: :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~"'ー-,,,,_: : : : :

224 :どこの誰かは知らないけれど:2016/03/20(日) 08:57:30.75 ID:WG2LV16P.net
峰225(不二子)

                   i
                   /       、
               _,,、-‐'",,、‐''"i! ヾ、 `''‐--‐''"
        __,,、、-‐ー''"    /    八: \
      ,、‐''"           /  ,/ `ヽ、:`i
   ,、‐'"        _、イ ,、-''"     ヽ;,i
        _,,,、-‐‐''" ̄ .r''"   _,,、-'"~`;ノ"
     ,,ィ≦二三ニ==-‐    ,,;イニ〒';彡ノ        ,、-‐
    (_;''"l;,8;;;;}'”レ''゛     ,/_ハ8,シ '”'ン"   `ー=ニラ  ,、-‐-、
   ィ .|'  ‐`ニニ"        !  ー'''"  / `‐、,__,,、-‐'" / 
   iヽヽ、           ;      i'    `‐-―‐''"" 
   ヽ `'-`、             ヽ    i'         ,、,=-  
    \_,, ヽ        ,,〃    i       ,、=彡"      
   、  -、`'‐-、             /    ,、-''"/  _,、=-
   丶、  ̄`y`、 ー-==- ・    ,;"、_,、-‐''" ,‐´ ,、-==ニ二
     `''‐、 `、ヽ  ー--'"   ,イ,、   ,、-‐'" ,‐"
   `ー-、  ヽ } リ       /  `''''''"_,、-=-'"
      `'‐、 ヽ ト 、,   ./
        ` ' `  ``' '"i

225 :どこの誰かは知らないけれど:2016/09/18(日) 11:34:08.74 ID:xPm8g5es.net
シルバーウィークに出かけるところもなくダラダラ過ごす
雨なのでスーツの洗濯も気が進まず

226 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2016/12/17(土) 07:09:58.69 ID:yviJfbKR.net
スーパーマンに慣れるマント

鈴原トウジが勝手に着用しちゃったもんだから、
トウジ君が何をしていても専用の笛を吹かれると、
そこへ飛んでいって助けなければならなくなる。
あれは100回仕事をこなさないとマントが脱げないしな…。

一方通行は愛車が脱輪してしまい、トウジ君に助けを求めて笛を吹いた結果…。

一方通行
「ぬかるみに後輪を落としちまったな。
そうだ!この笛を吹いてと…。ピィッピー!」

鈴原トウジ
「わしは風呂に入ってたのに…。
恥ずかしいんや?」

全裸のままで一方通行の前まで飛んでいく結果に…。
それを見て、赤面して目を伏せるアスカ。

227 :どこの誰かは知らないけれど:2016/12/22(木) 02:43:17.47 ID:5UZuqGj0.net
228(不二家)GET

          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ

228 :どこの誰かは知らないけれど:2017/02/07(火) 01:53:06.37 ID:EX/lqp/v.net
そろそろ花粉症の季節でマスクの上にマスクをするのか
マスクの下にマスクをするのか
考えていてら良くわからなくなってきたのでスーツの洗濯

229 :どこの誰かは知らないけれど:2017/02/19(日) 10:36:05.04 ID:HFduK0Yd.net
♪お尻ふりふり

230 :どこの誰かは知らないけれど:2017/02/19(日) 23:07:57.13 ID:mCcq1JFL.net
もんがもんがー♪

231 :どこの誰かは知らないけれど:2017/12/25(月) 18:17:49.08 ID:rM1n3L11.net
家で何もしなくても稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

K6759X39F1

232 :どこの誰かは知らないけれど:2018/05/18(金) 10:06:39.15 ID:CJ4DYEsP.net
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OR553

233 :どこの誰かは知らないけれど:2018/05/29(火) 10:29:15.46 ID:EiRBCQzS.net
「ディスクウォーズ:アベンジャーズ」、アニメ製作は
東映アニメーションなんだから、スパイダーマンの声は藤堂さんが
してくれれば良かったのにな

234 :どこの誰かは知らないけれど:2018/06/21(木) 00:48:36.25 ID:+R9vTzMT.net
アースが違うし、あれはピーター・パーカーだから。
スパイダーバースでアース51778の山城拓也が出てきたら
本人が声をあてればいいのさ

235 :どこの誰かは知らないけれど:2018/09/02(日) 22:03:35.85 ID:ZW3Sh5y/.net
一年半ぶりにスーツの洗濯

236 :どこの誰かは知らないけれど:2018/10/24(水) 10:44:07.49 ID:ciH+uml4.net
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

RNO

237 :どこの誰かは知らないけれど:2019/02/26(火) 14:33:58.59 ID:IhJ0h2de.net
洗濯機絶不調

238 :どこの誰かは知らないけれど:2019/03/19(火) 21:56:18.20 ID:R+di/+C4.net
ヤマダ電機に洗濯機を買いにいったら引っ越しシーズンで納品に時間がかかるらしい

仕方ないのでコインランドリーでスーツの洗濯

239 :どこの誰かは知らないけれど:2019/04/14(日) 14:07:13.98 ID:yEb/nTQR.net
スレ立て12周年!
干支が一巡したことに涙する男!スパイダーマッ!



夕方から雨の予報なのでスーツの洗濯

240 :どこの誰かは知らないけれど:2019/04/28(日) 10:41:33.42 ID:1+rAfiNa.net
新天皇即位礼を狙う鉄十字団の陰謀は許さない!


陛下の御前に拝謁することを想定して朝から入念にスーツの洗濯

241 :どこの誰かは知らないけれど:2019/05/01(水) 18:55:01.67 ID:yq5EoNvN.net
即位の礼を狙う鉄十字団の不埒な陰謀は阻止した!

しかし陛下に拝謁できなかったのがなんとなく不満で帰宅してフテ寝

新しい時代の到来を伝える特番を見ながらスーツの洗濯は後回しにしようと考えるスパイダーマンだった

242 :どこの誰かは知らないけれど:2019/07/14(日) 08:36:29.62 ID:h3uUmEqK.net
今日はガリアのお墓参り

243 :どこの誰かは知らないけれど:2019/08/07(水) 03:25:39.73 ID:acVL2QNm.net
新子と拓次がお出かけなので、自室のベッドで昼間からひとみと愛し合う拓也。
しかしそこにスパイダー感覚🕷が!!
拓也に置き去りにされ裸のままブチ切れるひとみ。

244 :どこの誰かは知らないけれど:2019/10/09(水) 01:15:34.49 ID:xxOKirqi.net
消費税が上がったので流行りのキャッシュレスでポイント還元受けようとしたがよく考えたらスマホもクレカも持ってないことに気づいた

あらためて自分は昭和のヒーローだと自覚しながらスーツの洗濯

245 :どこの誰かは知らないけれど:2019/11/06(水) 18:02:26.59 ID:2eeZNbSE.net
苦節40年!
ついにハリウッドの銀幕への切符を手にした男!
スパイダーマッ!
https://togetter.com/li/1426805#matome

246 :どこの誰かは知らないけれど:2023/12/27(水) 02:03:25.72 ID:MYA7DK/xJ
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感か゛足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか、そんなこと消費税引き上げて民主党を
万年野党に陥れた張本人か゛言う台詞じゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄の店のメニューには時価しか
書いてないだの「兆」は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃げてるほうだの政党交付金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲が世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだが民主に足りないのは自民のような白々しいプロパガンタ゛だろ
利権のためなら隣國挑發して軍事費倍増、天下り税金泥棒ジャクソと同し゛行為を弾道ミサイル技術だの地球の外を上空だの言って国民煽って
経済(←資本家階級が儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すへ゛きと都心まで数珠つなぎで莫大な温室効果カ゛スに騒音にと
まき散らして気候変動、災害連発、金正恩はこのテ囗国家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるだけというのが真実た゛ろ
(ref.) Тtps://www.Call4.jp/info.phР?Τype=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , tTps://flight-routе.Com/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

247 :どこの誰かは知らないけれど:2024/02/19(月) 18:54:55.51 ID:p6cvuKFTX
法による支配だのと嘘ハ百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義売国奴文雄のテロ組織自民党か゛
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら國土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者にカによる一方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛は゛させて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけで200万人以上か゛氣候変動によって殺害され経済損失600兆円以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と国土破壊省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが民主主義とは武カによってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われる一方だぞ
〔ref.) tΤps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
tТps://haneda-projecТ.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★