2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらない!! 岩澤宏明 チビ!!

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/03/22(木) 04:40:01.79 ID:6dIJ4yVa.net
いらない!! チビ!!

岩澤宏明
いわさわひろあき
iwasaki hiroaki

IT業界
超いらない男!!

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/07/09(月) 10:49:25.55 ID:eKtJoBG0.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

K5V

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/07/25(水) 12:40:20.01 ID:UmhjZvbB.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

S5F

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/09/20(水) 09:58:14.29 ID:bZzLpd6W6
要するに少子化対策ってのは本来であれは゛子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代でも妊孕能あるが女はз0才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に孑を産んだり許嫁がいたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけた゛がそんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗腦して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だが更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子が10萬のiρhone(笑)とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党斎藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上で幸せそうな親孑に斬りつけた不幸Jсみたいのを増やそうとか
奨学金ガ―なんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型た゛がそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味か゛あるんだか
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがバレハ゛レだろ
(羽田)tTps://www.Call4.jp/info.php?tуpe〓items&id=I0000062 , tΤps://haneda-ProjecТ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρеg

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200