2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAB 青森放送

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/01/29(木) 03:21:59.89 ID:813fx50Y.net
RAB 青森放送全般に語りませんか?

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/01/29(木) 13:41:18.22 ID:HpJskF5l.net
どんだんず

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2022/09/14(水) 17:41:43.00 ID:lji4d41nw
さすか゛にもうこんな白々しい洗脳報道に騙されるバカはいないよね?

嘘「新型コ囗ナやウクライナ情勢の影響て゛…」
正『都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして石油需給逼迫させて価格高騰させて氣候変動に災害まで連發させてる影響て゛‥」
クソ省略「〔JALだのANАた゛の國土破壞省による]土砂崩れや河川の氾濫か゛相次ぎ‥O0人が〔殺害され]亡くなった」

温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて洪水に干は゛つに森林火災にとミサイル攻撃以上の被害を他國に与えるなと゛、
世界の平和秩序を踏みにじるJΑLた゛のАΝАだのクソアイヌドゥた゛のクサイマ一クだのコ゛キフ゛リフライヤ−た゛の
世界最悪のマッチポンプ殺人組織公明党斎藤鉄夫國土破壊省だのテ口リストの皆殺しは健常者の悲願て゛あり総意だっつのな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТTps://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2022/11/09(水) 21:11:18.98 ID:IFZh8a9yB
津軽弁ばかりで南部八戸は蚊帳の外
同じ文化圏の岩手IBCやFM岩手を聴く人が多いな

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★