2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サイキック青年団と『バーニング』

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/14(火) 23:40:56 ID:w9qOcNML.net
2009/04/14(火) 16:51:01 ID:tvG5ftEM0 ID抽出
ABCの「元気イチバン!芦沢誠です」
で桂ざこばさんが
「北野誠がんばれよ!」「バーニング!」と叫んでました。
突然、断片的に叫んだので、芦沢誠さんは、そこに触れずに話題を変えました…。
今は、番組は何も無かった様に流れています。
事実報告まで。

これも信憑性ましましたね


2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/14(火) 23:43:38 ID:kQFKJWc9.net
最初にこれだけは言わせて貰う、
素人の癖に落語家とか漫才師の事を○○師匠とか呼ぶ奴はカス

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/14(火) 23:45:34 ID:MGaOUvg/.net
>>2
別スレと同じこと言ってるだけで面白いこと言ってるつもりのおまえが最もカスwww


4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/14(火) 23:47:22 ID:9HntG5+l.net
>>2
ハリウッドザコ師匠にあやまれ

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/14(火) 23:47:28 ID:t6lNKjOk.net
>>3
そっとしといておやり…w

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/14(火) 23:48:44 ID:KUk53z3E.net
>>3
早速反応して自分の頭が1番悪いことを証明してるおまえが最もカスwww

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/14(火) 23:52:21 ID:MGaOUvg/.net
>>6
悔しかったんだね、カスなりにプライドがあるんだね・・・w

で、ここが本スレの続きになるのか?
向こう側の正体が分かったからあとはじょじょに先細りしていくだけなのかな。


8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/14(火) 23:54:49 ID:kQFKJWc9.net
何が原因で喧嘩してるのかしらないけど見苦しいからやめろよな、まったく・・・
そんなすぐに人とぶつかる性格で、社会の中でちゃんと生きていけてるのか不安になるわ。
あんま俺に心配かけんなよな。

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/14(火) 23:56:59 ID:9HntG5+l.net
そうだそうだ

トキの拳を見習え

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/15(水) 00:03:27 ID:IaXOGKtp.net
>>8
おまえつまんないからもう消えていいよ

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/15(水) 00:15:12 ID:ddtGpsDY.net
そしてスレごと消えるのであった

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/15(水) 00:20:33 ID:I5A3qOO+.net
>>10
>>10

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/15(水) 01:02:07 ID:S7RlWNAY.net
>>11
無念!!

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/15(水) 14:29:42 ID:kcn+Mzok.net
>>6
なんかトロサーモンの久保田みたいな言い草だなw

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/15(水) 15:00:46 ID:YK3xUcKJ.net
朝丸兄さん、一生ついていきます

16 :愛と死の名無しさん:2009/04/15(水) 17:15:44 ID:iX16PK1h.net
>>1

アッシーは話題を変えないまま即CMに入ったよ。

ざこばが「バーーニング!」と叫んだ後・・
「冷や汗出ました・・」と苦笑いしつつ・・・CMに入った。

アッシー、ざこばのバーニング発言は唐突で困惑しただろうけど。
結果的に誠の一件、答え的なフォローを入れてしまった。



17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/15(水) 17:29:34 ID:08fPA8XQ.net
ざこばさん思い切ったな。

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/15(水) 20:38:48 ID:kR/mHooA.net
やはり星野太郎でばーにんぐか?!

朝丸ぅぅぅぅぅぅううううwwww

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/15(水) 23:47:24 ID:j0DZlKZ9.net
米朝事務所 最強

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/16(木) 00:22:35 ID:e1JJYfy8.net
戦う米朝事務所か。

財団法人落語協会も怖いよ・危険だよ

バー並に怖いよ
JASRAC並に怖いよ

でも徒弟になると座布団運んでるだけで家建つからな

TVの中って、こういう組織ばっか

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/16(木) 00:28:28 ID:ORH6XV/o.net
>>16
それでは本当にサイキック最大の

『答えの言えないクイズ』

にならないよw

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/16(木) 09:04:40 ID:c8du1Gky.net
週刊新潮にバーニング絡みの記事が載ってたけど
あの赤報隊インチキ報道の件で誰も信じないウソ週刊誌と化したからな。

創禍説が仮に真実だとしても、報道できそうなのは週刊新潮しかないし
その週刊新潮がインチキ雑誌では誰も信じようはずもないし。

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/16(木) 09:28:12 ID:52Trw5OV.net
層化がスレまで立てて火消し工作に必死ですねw

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/16(木) 10:43:23 ID:EQ1jRyKP.net
朝丸兄さん最強やw

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/16(木) 15:52:42 ID:vYP7fniV.net
誠のバーニング暴力団

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/16(木) 23:22:25 ID:IyTiMTwK.net
ttp://blog.livedoor.jp/avex893/archives/568729.html

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/16(木) 23:41:48 ID:iN5Mk3/0.net
>>22
その程度の情報操作じゃ、もう止まらないですよ

という感じです、日本国民のみなさま。

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/17(金) 00:25:54 ID:qqJiO9bc.net
>>25
ややワロタw

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/17(金) 01:12:33 ID:6TWPKifQ.net
バーニングで決まりだろ? 層化はバーニングの家来だな 

それでええじゃないか〜♪

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/17(金) 01:23:32 ID:0vuJUruF.net
単独な訳がない

創価が政治的圧力、バーが恫喝

んなこと言ったところで、サイキックは復活しないんだな

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/17(金) 01:35:08 ID:6TWPKifQ.net
無差別じゃなくて差別なんとかをする、加藤みたいなのが、
バーニングとか仲良しのなんみょうとかに、向って行って欲しいんだな

そうなったら俺は何となく祝杯…だな 夢を見てもええじゃないか♪

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/17(金) 02:12:49 ID:yUxe7xPx.net
>>2
素人が言うのも変だが
芸人でないタレントどもが「師匠」と呼ぶのも聞いてて気持ち悪い。

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/17(金) 04:26:41 ID:MYsVoDhA.net
銃弾打ち込んだろかな

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/17(金) 07:23:24 ID:kv4+A8bK.net
通報しました。

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/17(金) 08:49:00 ID:fYvjawk7.net
平野とかいう映画評論家?も誠のラジオにレギュラー出演してたのに
ABCの番組は続いてるらしいんだよな

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/17(金) 09:11:36 ID:kv4+A8bK.net
竹内も同様に連帯責任だよな
マコっちゃんに押し付けて・・・
リンダ事件の時と一緒だ

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/17(金) 10:14:04 ID:CXPMzW2j.net
バーニング!!

http://www.tube8.com/hardcore/barning/127307/
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=4668smile.flv
http://www.veoh.com/browse/videos/category/horror/watch/v18235063A9PP6QTc
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6760136
http://www.dailymotion.com/gay-baka-homo-burning/video/15108488

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/17(金) 11:22:32 ID:cHo5UBde.net
バーニングは警視庁流出資料によれば暴力団関連企業です。Wikipediaで「バーニング」でググる
日本赤十字社に使われている藤原紀香さんも事務所はバーニンググループ企業です。
公的機関としてどうなのでしょうか?
ぜひ、みなさんで献血に行って下さい。

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/17(金) 13:35:29 ID:6TWPKifQ.net
バーニングとそうかは ともだちだもの     みつを

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/17(金) 18:17:57 ID:cG6DF7lE.net
バーニング帝国粉砕!バーニングを殲滅せよ!
CMにバータレを使ってる企業に抗議を!
「貴社ではバーニング、或いはその関連事務所のタレントを起用されてますが、
バーニングは流出した警察資料によると暴力団のクライアント企業とのことです。
貴社の製品を買うことはバーニングを通して暴力団に金銭が還流されることになります。
よって貴社の製品は買いません」
と書いて送ったれ!

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/17(金) 23:35:43 ID:K3OscaJx.net
薬で捕まったタレントを
撲滅キャンペーンに起用という図式
闇と国家の関係はズブズブ。

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/19(日) 04:31:38 ID:rxodu+cU.net
北野誠、無期限謹慎の原因となったバーニングに関する「問題発言」

http://www.youtube.com/watch?v=tLiVle96fIg

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/19(日) 15:37:37 ID:GmqJwcEL.net
>>42
こんな程度で、あのようなことになるんかのぉ
つみかさなったウラミがあるのかもしれんが、
まぁなんとあこぉすてっくぎたぁな話じゃのぉ。
くわばたくわばら


44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/19(日) 18:26:15 ID:ynzAb3W5.net
誠とバーニング暴力団、この番組はバーニングの提供で・・・・・

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/19(日) 18:37:36 ID:eZGKcE4G.net
>>43
長戸大幸の件は実際に傷害事件起きてるからな

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/20(月) 17:52:31 ID:H1HGvbbS.net
>>45
耳が悪くなった云々で引退したんじゃなかったのか

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/20(月) 18:00:42 ID:g2PhxRdm.net
なぜか罪に問われない竹内
知名度があるかないかで罰が決まるのか
一人助けるのは何か意図があるのか謎である

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/20(月) 18:35:24 ID:ZLJMJHEa.net
そもそも麻生とほしのあきのネタって竹内が言い出したのにな。
あれで積み立てクイズなくなったのに。

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/20(月) 20:52:15 ID:zUwfjxIQ.net
朝日系列週間朝日
が明日記事だすね。
新潮文春より踏み込んでいるか?

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/21(火) 04:10:00 ID:Bi/roAaZ.net
まあ集英社は一切触れんだろうが

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/21(火) 10:53:55 ID:LLdNbzDR.net
>>46
ネットで読んだ話ではバーニング傘下のフロムファーストの小口に殴られて耳を悪くしたとか。
ウワシンには中山美穂の件でもめてバーニングにやられたって書いてあったような。

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/21(火) 15:17:57 ID:IRL/BNrT.net
ヒムロックに助けてもらえばよかったのに

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/22(水) 09:09:32 ID:DtLtLmeX.net
ほぼバーで確定フラグ立ったね。

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/23(木) 01:13:31 ID:ambtTXL9.net
週刊朝日の記事 ほんと最低だったな。
テレビが完全黙秘やってる原因についてはスルー
音事協やバーニングがどういうヤバイ団体か一切触れてない。

完全にバーニング言いなりの提灯記事。
見事だよ。
「騒ぎを鎮火させたいから、こんな記事書いてよ」
とでも頼まれたか?
情報操作の片棒担いでるじゃないか。
最低だわ。

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/25(土) 00:08:01 ID:EWcg1gtJ.net
音事協(バーニングの隠れ蓑)が、ジャニーズに抗議か。
このタイミングで、本丸スマップの逮捕。
絶妙のタイミングすぎるな。

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/25(土) 01:41:50 ID:J3tHwVMu.net
ほしののマネージャーの口癖が『訴える』だから、訴えたのかもな

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/25(土) 02:22:52 ID:VIoAVIhm.net
バーニングなんて!!!!!

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/26(日) 05:34:17 ID:dLeu79jt.net
バーニングなんて燃えちまえ!!!!!!

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/27(月) 01:36:31 ID:uqgAlgIt.net
これはもう、誰が何時死んでもおかしくない状況だな
まるで末期のオウムを見るようだ

生きろ逃げろ誠さん達

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/27(月) 09:48:19 ID:fpp24rN/.net
お前らの方がオウム信者に見える
アメリカに毒ガス攻撃うけてま〜すwww

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/27(月) 16:10:32 ID:u92n4PBn.net
長戸はやしきたかじんの同級生
現在やしきたかじんの隣には、毎週ほしのあきがいる
たかじんバーニングに取り込まれたか

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/28(火) 10:55:42 ID:CdqLAN8Q.net
>長戸はやしきたかじんの同級生
初耳だわそれ。面識あるんかいな?

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/28(火) 11:19:49 ID:tC37ftg4.net
たかじんはチキン
バーニング側に接待されてるかもわからんしな


64 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/28(火) 12:53:53 ID:zUFvXU5k.net
871 :名無番長:2009/02/25(水) 07:50:18 O
姫はついてるでござる
キン肉マンが天に召されヒモとは縁が切れ
衝撃写真はスニーッフカワァーナ様と事務所が処分してくれた
姫は内田○○の後を継ぐ形で芸能界のドンの肉便器としても頑張ったのでござる
その後はイケ面だったら誰かれ構わず東京でも高知でも(笑)100人斬りの姫に乾杯じゃ!

【鼻帝国】六本木の帝王・川奈毅【モンスター】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1235607777/

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/28(火) 20:46:36 ID:zmV6UmCy.net
共産ゲリラの締め付け痴漢ビームによる失禁攻撃を受けてます

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/29(水) 00:15:30 ID:ZjxjjIj3.net
とにかく誠さんには頑張ってほしい。

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/29(水) 11:51:33 ID:ANdjgQiT.net
やしきたかじんとビーイングの長戸は同級生でいまでも会っているらしい
で長戸はバーニングにしばかれ引退
関西テレビ・たかじん胸いっぱいの4月リニューアルからは、たかじんとほしのあきのダブルMC体制
初回生放送はテポドン発射で潰れた
きな臭い

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/29(水) 11:59:37 ID:nOHZozvb.net
たかじん胸バーニング\(^ー^)/

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/29(水) 16:28:49 ID:Qz0EamcN.net
バーニングage


70 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/30(木) 00:11:17 ID:1fMhVuVu.net
酔わせたり、おクスリ注射したりしたあと、
裸にして公園に放り捨てておくのは、ヤクザの常套手段だわな。

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/30(木) 13:44:01 ID:YlCtQxrz.net
>>1
芦沢誠アナウンサーって、昔ラジオパラダイスだか音楽番組のラジオやってた人かな?
確かこの人、坂本龍一の曲を紹介する時に「世界のチ○ポ」とか言ってたような覚えがある。
録音してたカセットテープ、探せばあるかなぁ…。
ま、いいけど。
世知辛い世の中だなぁ…。

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/02(土) 20:26:47 ID:VoZe4Trz.net
何度でも言おう。
献血をやめよう。
藤原紀香はバーニンググループの事務所所属だ!
藤原紀香不買運動を

「警視庁 流出 バーニング」でググろう。「バーニング」を検索一位に!

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/03(日) 13:27:41 ID:a509PvpV.net
Wikipediaから「バーニング」記事がバーニングされとる!!

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/03(日) 23:21:24 ID:adm/1lDp.net
誠さん日本新党から選挙に出てはどうだろうか??

合法的な選挙カーであそこにのりつけ、○○は○○みたいなもんやぁ
とか叫びつつ...

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/04(月) 00:06:33 ID:koVT/KSF.net
政治家転身もありかな
芸能界復帰は難しそうだしな
サイキックでも政治ネタやってたし、その部分はおもしろかった

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/04(月) 00:28:21 ID:D9ZLL2GJ.net
芸スポに貼られてたバー叩いてる側からも四面楚歌記事
ttp://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2009/05/post-55ae.html


77 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/04(月) 00:30:13 ID:D9ZLL2GJ.net
騙されたやついる?

[905]名無しさん@恐縮です [sage] 2009/05/04(月) 00:00:35 ID:wZySu1/S0
AAS
本人曰く、年利20%の北野理論(笑)があるらしい。
TV関係者等に「北野ファンド」に投資しないかと声をかけていた様だが
誰も彼の話には乗って来なかったようだ。当たり前だが。
暇になったんだから、思いっきりデイトレーダーとして年利20%とやら
を披露して欲しい。


78 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/04(月) 00:30:35 ID:jWTv0UOx.net
ふーん
よかったね。

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/04(月) 01:57:35 ID:B+sh44Cu.net
    ,';;"          ヽ;.            _,,-====-、
   r';;'  ,,,..... ,,  ,, .......,, ヾ_         ,,r'ソ''     ''`ヽ
   l;:トー{ニニニ}-─{ニニニ}-7       //'      Y⌒`、 
   、;l  `ー- ''ノ .、`ー--'  l∫     /:/'',,...-,,,  ,,,,...__  `iヾ 
   l''l     /_,.,__,.,)ヽ    |      /y' ー=-   .__`  |;;;i、
   ヘl    / ,,...___,,,.. l   l     /;:l    ,      ̄  |ミヾ
   ヽ     r'エエエエア   /    ヘ''r'    /o._..o、     |川
    `.    {i''''"Y`''''i}   /    (ノレ   /,,______,,ヽ    l'ミミ   
  _,,..r-yゝ  ヽ._._._._.ノ ..イ~ ̄`ー-/ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|ハ
,.-'l | | l  ` ..   ̄ ̄ ./l'  ヽ  ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川h、
..しl_ヽヽ ヽ      ̄   | ゝ  彡丿彡/ゝ   --    /巛|r-y'`n
   ~丶_)'\       ノ    彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ| .| lヘソ、


80 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/05(火) 02:51:27 ID:U8cyRAy9.net
おんじ狂に、一番影響力があるのがホ○ヤクザです(B…!)
ホモ○クザの関係者が多数派…組事務所みたいな雰囲気
形式的にはおんじ、実質的にはホモヤ○ザ、と考えてよろしい
もちろん、宗教の人は、友好関係もってます
○山の録音は、熱狂的な宗教の人、だということです

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/05(火) 03:25:38 ID:coLVW30N.net
読売のたかじん右翼番組が平然と続いて、サイキックがつぶされて
暴力団右翼連合がテレビラジオ支配しているのが証明された。

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/05(火) 11:44:34 ID:N2WPFfP3.net
とにかく、「バーニング 警視庁流出」でググろう。

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/05(火) 12:45:23 ID:n9HX51gQ.net
改編で左派のコメンテーターばっかり残ってるだろw
特にABC。

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/05(火) 19:12:34 ID:N2WPFfP3.net
まあ、行政機関から切り崩すしなないね。

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/06(水) 23:22:08 ID:bNJa4k+e.net
ビラなんて配らなくてもただこの事を家族、友人に話すだけでOK。
まこっさんがいってた通り、噂が広まるのは止めることのできない。
井戸端会議でも「バーニング=893」は、もはや常識。

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/06(水) 23:25:07 ID:6gyE61jj.net
コツコツ、検索しよう。「バーニング 警視庁 流行」

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/08(金) 16:00:43 ID:/mJcEYKT.net
バーニングいじりなんて昔からやってたじゃん。
なんで今頃。

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/10(日) 05:20:12 ID:RJxm2/nI.net
"バーニングは麻薬撲滅キャンペーンに自分の所のタレントを使って
警察とバーター取引的な事をやってる"
数年前のイベントでのこういう発言の時も裏では色々あった
黙殺してもらってたって認識が無かったんだろう

しかし自業自得にしても、ここまで言ってただの悪口タレント扱いは無いだろう
ま、赤坂近辺の人は薬屋には頭が上がらないから仕方ないだろうが

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/11(月) 20:47:37 ID:h2HsP4Ln.net
な、スポンサー企業にメール、手紙を送ろうな。
これは、ゲリラ戦だ。

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/12(火) 02:10:17 ID:lYe+i8vP.net
今ググってきたけど、B印具がどつかれて耳悪なったてホンマやないか〜
嘘かと思ったで。

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/13(水) 21:32:13 ID:/HDpx5DK.net
パソコンからデータ1万件流出=ウィニー通じ、警察情報も−警視庁
時事通信社 2007/06/13-11:50
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181704497/
ttp://www35.atwiki.jp/winnygotou/pages/12.html
山口組 後藤組 フロント関係者.xls クライアント企業 潟oーニングプロダクション
山口組 後藤組 捜索場所一覧.xls クライアント企業 潟oーニングプロダクション

株式会社 バーニングプロダクション ttp://www.webburning.com/ 代表取締役 周防郁雄、株主 周防郁雄(80%)
株式会社 バーニングパブリッシャーズ 株主 周防郁雄(67.5%)
株式会社 オフィスプロペラ ttp://www.office-propeller.com/ 取締役 周防郁雄、株主 周防郁雄(4800株)
株式会社 ファーンウッド 取締役 周防郁雄
株式会社 玉城園地 株主 周防郁雄(75%)

周防郁雄(すほう いくお) 昭和16年1月11日生 千葉県市原市出身 東京都港区赤坂在住


92 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/15(金) 01:25:36 ID:p5AL9lpw.net
バーニングプロダクションは暴力団関連企業です。

以下wikipediaより
>近年、警視庁北沢署地域課巡査長の流出したデータ中にあった、暴力団組織の企業舎弟一覧に、バーニングプロダクションの名が上がっており、警視庁は流出データが本物であることを認めた[1]。
引用以上

赤十字に藤原紀香を使う事に対しての抗議メールを送って下さい。
みなさんの赤十字への寄付の一部が暴力団の資金源になっている可能性があります。

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/15(金) 03:01:44 ID:aOmSCsLP.net
そろそろ撃ち込まれる季節だな

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/15(金) 03:14:14 ID:+7I7Q718.net
赤十字は血の十字架ともとれる

よく考えたら、恐い名称だな 名は体を表すか?
それなら、紀香のバックにぴったりだ

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/15(金) 23:48:09 ID:4A1aE1Tp.net
献血しない運動を展開しよう!
尊い血液を渡すな!


ミクシーコラムに北野誠ネタがあがってたぞ!

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/16(土) 19:47:43 ID:2Qk24t0a.net
http://ryvo.seesaa.net/article/91128986.html

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/18(月) 21:15:50 ID:4AX386qh.net
警視庁流出資料について、日本赤十字社大阪支部長である橋下知事と日本共産党大阪府議団にメールで陳情しよう!
税金を暴力団関連企業に流すな!

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/20(水) 00:05:45 ID:vaZeLnfi.net
ゲリラ

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/23(土) 00:18:20 ID:xTbu6g85.net
1、芸能界のほとんどを占めるバーニングプロダクションとその系列は、
 ヤクザ企業であり、ヤクザの資金源となっていること。

2、すなわち、電通、フジテレビ、TBS、テレビ朝日、日本テレビなどの企業は、
 国の許可で電波を使用している上、事業上本来著しく公益性が求められるにもかかわらず、
 ヤクザと手を組み、ヤクザの資金源を作り、アングラマネーの温床を育み(脱税)、
 もって社会に寄与するどころか、致命的に公益を害していること。(この事件で最も破壊的な事実)

3、女性タレントの多くはヤクザや関係者の情婦であること。
 また、そういうシステムにテレビ局等も批判もせずに、浸かっていること。
 つまり、身体を売ってテレビに出してもらうことが当然の慣例となっていること。

4、総合して、芸能界とマスコミ業界は、
 ヤクザで成り立つ腐った世界だという事実。

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/25(月) 01:03:25 ID:SBede0z+.net
毎週、思い出す…
この時間…



101 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/25(月) 02:45:57 ID:LPJSbdCO.net
確か、芸能界とヤクザは昔からつるんでいたはず…。

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/25(月) 16:54:32 ID:LPJSbdCO.net
どちらにしても、カリスマほど、後継者選びは大変だってことよ。

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/25(月) 22:27:14 ID:SBede0z+.net
昔ばなしはどうでもええ(笑)
建前として、公的団体と暴力団関連企業との関係を問いただすのは、何も問題ない。

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/27(水) 22:43:44 ID:B+UOm4c7.net
>>101
というか、両方川原乞食、エタ非人の部類。
根はいっしょ

105 :ナイス:2009/05/29(金) 19:36:56 ID:JBEZbWly.net
バーニングゥ〜ポイズン〜ポイズン〜ポイズン〜ポイズン〜

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/06/03(水) 22:57:36 ID:dmgmipdF.net
普段は「暴力反対!!戦争反対!!」と五月蠅いマスコミが、本当の暴力団には黙ってしまうのが真実さ、みんなメディアを信じちゃいけないよ

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/06/04(木) 05:39:56 ID:vzTCrDSw.net
グラビアアイドルは食えないから、基本は誰かの愛人やもんな。
ほぼヤクザの情婦と分かってると、そんなものが売れるわけないわな

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/06/04(木) 13:56:39 ID:sOMrBXFt.net
>>106
んなもんに黙らずに済むのはごく一部だろ。

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/06/08(月) 23:50:31 ID:HD7LKWpS.net
意見を言ったら干されたり、変なランキングでいつも紀香が海外スターを抜いて1位だったり
イランあたりの選挙のほうがずっとクリーンだなバーニング

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/06/11(木) 00:06:50 ID:981PiBcn.net
サイゾー6月号でバーニング祭り開催中。

買いにいそげ!!


111 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/06/13(土) 00:25:36 ID:aPwWIyXP.net
バックに何かあるぞ・・と思わせるような無期限謹慎処分。
芸能界も政治の世界も後ろに恐いの憑いてるぞと世間に思わせたかったのかな?
なら大成功だね。
創価学会もバーニングもよかったじゃん。

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/06/17(水) 00:07:43 ID:uVV9KcUo.net
吉本帝国の芸人が「バー怖い」って
かなり昔から言ってましたが。

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/06/17(水) 02:33:55 ID:urlkQjaV.net
http://kei.diamond.co.jp/
>森 達也 リアル共同幻想論(26) 例の北野誠さんの件なんですが

この恐怖支配ぶり、芸能界は北朝鮮と変わらんよな。

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/06/17(水) 04:07:57 ID:aZMxQ6cq.net
そろそろ撃ち込まれる季節やね

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/06/19(金) 17:47:29 ID:MIlYnnOD.net
【芸能】中田カウスが弟子なおき(43)を破門していた
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1245275829/l50


116 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/06/19(金) 19:04:05 ID:0BbpuCrL.net
お前ら何だかんだ善人ぶってるけどどうせこの後オナニーするんだろ。
頼むからオナニー辞めてみれ。

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/06/23(火) 15:52:44 ID:Guky55ah.net
バーニングゥ〜バーニングゥ〜バーニングゥ〜

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/06/23(火) 21:23:42 ID:osp304Tx.net
>>116
お前がやめてからだ。話はそれから。

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/06/29(月) 01:26:33 ID:P/ahojqu.net
なんか最近バーニングタレントの奴ら顔が冴えないな

ヤクザに貢献してる自分に疑問を感じとるんだろうか

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/06/30(火) 10:18:58 ID:Z/tEGl+X.net
病院いけ

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/07/01(水) 23:28:12 ID:YiX9x1T/.net
見ないという消極的な方法より、
抗議という方法のほうがいいと思う。

系列タレントが多すぎるので、バー本体に絞って、
稲●い●み主演の新番組が日テレだよね。
皆んなでスポンサーに抗議したら…。

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/07/02(木) 02:27:48 ID:uw1iDPdb.net
388 :マーガレット(catv?):2009/04/17(金) 20:57:07.73 ID:OjZhdZS9
バーニング弱らすなら、まずNHKから。
ヤクザの舎弟企業であるバーニング系タレント(郷ひろみ・長山洋子・藤あや子・藤原紀香など)
の出演に対して、メールでクレームをつける。
(テンプレ例文)
暴力団の舎弟企業といわれるバーニング系所属のタレントをNHKに出演させると、
受信料が暴力団の資金源になってしまうのではないかと心配です。
また黒い噂のあるタレントを見ると、何となく不愉快な気分になります。
黒い噂のあるバーニング系と呼ばれるタレントは、NHKの番組の出演を控えて戴きますようお願い致します。

123 :名無しさん:2009/07/11(土) 13:46:37 ID:l1h61HtV.net
私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
大澤信一は無敵なんです  一日実働2時間くらいです 勤務時間も自由自在です 
東海東京証券のメガバンク出身者は能力に応じた給料をもらって当然なのです!
毎日2時過ぎにはおばさんみたいな顔になっています
メガバンクにいたからこそできるんです!!!  私は有名人なので写真は撮らないでください!!
モザイクが必要なんです!!  いろんな意味で
   |  /// 从オ       _,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,, , ワ;;
    \  リ'  '~ ,_;;_ ::..  ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:; | 
     '}||      イ   ::__);;,.  ..,:;; |
     `!;|      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
        |    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':=三三" .:;;イ
今の東海東京証券があるのはメガバンク出身者のおかげなんです!!
私、大澤信一には仲間がいるんです  多勢に無勢ですよ


ここで一句     お前らは 大作君と ホモってろ
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/081224/plc0812241828019-n1.htm

バーニングの皆さん  けつに軟膏塗って待っててください
肛門科にはいきたくないでしょ〜?
メガバンクを怒らせると大変なことになりますよ

とりあえず 刑務所に入ったら??
わが社でビジネスを引き継ぎますよ

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/07/11(土) 17:33:34 ID:PTblRkd6.net
>>121
ほんとに他人任せばかり

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/07/19(日) 02:00:10 ID:mVGK8Oyr.net
Wikipediaのバーニング復活

赤い十字架祭り開催間近(笑)

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/07/30(木) 05:01:09 ID:CB+GuhLR.net
永井大よ、川奈さんにはきちんと筋通せよ。


姫はついてるでござる
キン肉マンが天に召されヒモとは縁が切れ
衝撃写真はスニーッフカワァーナ様と事務所が処分してくれた
姫は内田○○の後を継ぐ形で芸能界のドンの肉便器としても頑張ったのでござる
その後はイケ面だったら誰かれ構わず東京でも高知でも(笑)100人斬りの姫に乾杯じゃ!

【鼻帝国】六本木の帝王・川奈毅【モンスター】
http://unkar.jp/read/changi.2ch.net/4649/1235607777/

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/08/02(日) 03:04:31 ID:BY5mFi89.net
周防さんは学生時代から一人で浅草に出かけて行っては結城の渡辺さん(後の山口組五代目)をアニキと呼んで慕っていた

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/08/09(日) 16:22:16 ID:f345sG4x.net
社長はこのガメつさからいって朝鮮人か?
そりゃ世界中の人から嫌われるはずやわ。


129 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/08/09(日) 22:30:08 ID:xbr8ic6W.net
OP
誠「こんばんわ北野誠です」
竹「こんばんわ竹内義和です」
誠「いやぁのりPな一週間でしたなー、竹内さん」
竹「昔『逃亡者』でドラマありましたやん、リチャード・キンブル言う医者が
 冤罪を着せられて逃亡を続ける、それ思い出して」
誠「アンタまたえら古いな、白黒の時代や。しかしまーなんていうんですか」
竹「はいー」
誠「これで『芸能界はシャブまみれや!あいつもこいつもシャブやってんで!ヤクザとズブズブや!』
 言いよる奴が出てくんねん、否定はせーへんけどね、俺も20年以上芸能界おって、そんなんよう見聞きしたし」
竹「のりPと旦那ですか?のシャブはインパクト十分ですからねー、押尾君の件も死人が出てますからねー」
誠「でもよう考えてみ?裁判所の公判行ったらシャブだらけですわ、もうメチャメチャ多いですよ
 普通の会社員から、老人まで、という事はシャブは当たり前のように流通しとるんやと」
竹「大阪でも24時間営業の焼き芋屋とかね」
誠「年商2億円とかどないやねん、でねのりPの件でねマスコミが騒いで、それTVで見て
 『タレントはヤクザとズブズブで誰々はシャブやり放題』とかのメールを事務所や局に送りつけてね
 でね、やっぱりそういう人は『芸能界は汚れている!』という希望的観測というか願望があって欲しいんでしょうなー」
竹「自分と自分の周囲だけは潔白や!とかねー」
誠「ヤクザやシャブ、談合や利権、規模は小さいけどどこでもありますやん、自分だけは潔白か?ほんまにそうなんか?
 いや別にシャブやヤクザを肯定しとる訳やないねん、『芸能界を悪いものに仕立て上げたいお前はどうなんや』と言いたいねん
 こういう事件あるたんびに、俺ら胡散臭い目で見られとるんやろな、と」
竹「まーねー、出版業界にもソレ系の会社ありますからね、ある企業の印刷物はこの会社介してみたいなブローカーの印刷会社」
誠「ああ、よく聞きますよねー」
竹「まずウチを通せ、と、そしたらアンタの懐も潤いまっせ、と」
誠「潤う、と」
竹「どこでもあんねん」
誠「そう、どこでもあんねん、自己保身でキレイ事言うとらんと、周囲見てみい、と、胡散臭いもんなんて
 どこにでも当たり前に転がってんねん」
竹「ただ『それは変やろ』とツッコんだら『今更、お前は何言うとるねん』と、じゃんくさい奴やからいうて『おまえ幾ら欲しいねん』と
 金握らしたら静かになんねん、そんなもんやねん、それでも突っ込むと」
誠「俺らみたいになんねんな、ダメモトで金せびったらよかったよな、どうせ番組終わるんなら」
竹「条件次第でね、僕だって強硬手段は嫌ですから具体的な数字を提示してくれると、それ相応の対応はしまっせ、と」
誠「竹内さん、やっぱり俺ら胡散臭い奴らや」
竹「ふふ」

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/08/10(月) 20:08:01 ID:SuRwVwz9.net
エアサイキック(笑)

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/08/10(月) 21:57:36 ID:kwICOI8t.net
糊化を起用している赤十字にクレームが効くよ。
あそこは皇室とも関係あるから。
そんな所にヤクザ企業のタレントが起用されていることを知ったら、
凄まじい抗議活動がおこるかもよ。

132 :山城新伍:2009/08/16(日) 02:45:11 ID:KHwg03Qm.net
「どこの事務所に所属しているかで、キャスティングが決まるのはおかしい。別にバーニングとはいってへんけどね」

133 :週刊誌掲載:2009/09/15(火) 04:25:52 ID:jvfWqdV/.net
これを見た方は登場人物・企業に関連するスレは勿論、
普段アクセスしない板やブログ等にも転載してください。
メディアは圧力で報道しません。
一人でも多くの人に事実を明らかに。
世論の力でこいつらを裁きましょう。

社会・報道・芸能等、各板やブログに転載必須
関連者出演テレビ、各社へ抗議・不買運動へ
↓  ↓  ↓

押尾と酒井 政財界・芸能界の構図


http://viploader.net/pic/src/viploader1163865.jpg




134 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/24(日) 16:37:18 ID:aiBtf5Vd.net
保曽木火図個が酢緒鵜亥区尾に木田野を字差津させてと胃ったのかと思ってました。

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/27(水) 11:04:43 ID:Gnhq5hQb.net
ないとるがな

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/27(水) 11:12:15 ID:8n4bOr0+.net
ほんまやねー

137 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/02/18(木) 22:02:16 ID:ZdGu1DZ0.net
なぜ創価学会・公明党は小選挙区で絶滅したのか?
それは在日参政権付与法案を毎年出していたからだ。
あなたも、あしたは、あつかましく by そーかがかい

297 :名無しさん?:2010/01/23(土) 08:09:24 ID:9VUFD+5f
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    松岡利勝のクソガキ(法政→NHK)見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/       森喜朗のクソガキ・森祐喜(東海大中退→石川県議)見てるー?  
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"      青森の藤川ゆりは帝京
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~             小泉進次郎にいたっては関東学院(偏差値40)!
小渕優子が入閣って…
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1222223615/l50


民主も絶滅したいのかな?


138 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/04/26(月) 07:27:15 ID:Ay8H0SQu.net
今にして思えば 竹内blogの、そうかそうか は何だったんだろ


139 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/05/07(金) 01:20:39 ID:mx2VqmC1.net
>>138
思わせぶりに言っておいて、後から否定するためだったとか・・・。

140 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/07/25(日) 07:47:20 ID:yE0Vhczu.net
>>139
かまってほしかったんかいな

141 :名無し募集中:2010/10/19(火) 21:08:10 ID:oO33e9qt.net
       バーニング周防が大激怒キレて秋元康が土下座
    バーニング婆の小泉今日子を急に思い出したかのように持ち上げだしたw
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )


142 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/19(火) 22:14:07 ID:5jkdBRd2.net
そ○かを出しておいて後からそれを否定して本当の原因がなにかを匂わせる。

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/01/09(日) 05:36:58 ID:Jc+OmpZ8.net
678 名前:諸悪の根源   藤本美貴 寺田光男[sage] 投稿日:2011/01/09(日) 03:25:03.58 0
デビュー間もない頃うたばんでも貴明の弄り方悪かった松浦は
メロンなんかと同じで業界に何のコネもないUFAの新人だった
ハロプロのソロ枠は後藤ではなく松浦で火がついた
バーニングが売りたかったのは後藤だった

後藤加入前に動き出していた安部ソロはいったん白紙に
後藤ソロの売り上げがふるさとを下回ると安部ソロが再浮上
翌年の松浦ブレイクまで待てず事務所は藤本を上京させる
何のオーデにも合格しないままソロデビューするという極めて異例な事態へ

翌年松浦ブレイクと藤本売り上げ不振
UFAはTV視聴率云々や CD売り上げよりコンサートで客が入らないソロを恐れる
グループと違い売り上げ不振の原因とソロ歌手本人とが直結しているためだ
藤本のソロ枠は安部ソロへ
藤本自身は直接的な売り上げ不振原因にされない複数グループへ加入

かわりに後藤から続いてきた潰し合いを娘。に持ち込み
4期オーデの因縁を娘。から追い出す 吉澤以外が逃亡
ソロ名義を失ったため松浦へ寄生したユニットに藤本
安部のいるユニットには不参加

安部潰し後は松浦が再び利用され安部後藤とユニット
翌年藤本糞GAM寄生→上月恐喝事件→駅弁逃亡→再ソロデビュー→業界推し賞レース→再度ソロ失敗

ソロで客を集められるのは安部松浦だけだった
安部は潰され松浦は売れないエース役の面々に利用されている間に飛躍する事なく終った
在日・バーニング・寺田光男の不合格メンねじ込みの原型 それがチョン期藤本美貴
上記の通り「モーニング娘。を破壊した」

スキャンダルだらけでファンもいないのに藤本はTVなどで活躍中だ
在日朝鮮人の日本社会への寄生と破壊の力はとてつもなく大きい

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/21(木) 18:46:44.96 ID:S7PmJLWq.net
詳しいねえ

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/22(金) 07:23:03.67 ID:4AU0wxU8.net
まだあったんだ。

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/08/24(水) 09:49:57.66 ID:hHU6DRZH.net
そろそろ警察の朝鮮勢力大掃除が始まる

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/03(土) 14:58:17.25 ID:oRX4g9eK.net
紳助の次は、

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/05(月) 12:17:37.38 ID:Kl4Ev1pL.net
しかし兄貴えらい事なつて来たなあ

まあ噂のあつた人ですからねえ

またそんなこと言うて

いやいや聞いてません、聞いてましたよ

誰にやねん、またキャバ嬢でしょう

まあ色々とね

後誰が出ると思います

ぼくが聞いてるのはねえ

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/06(火) 12:11:00.62 ID:lBn2txid.net
また大丈夫かおつさん

 マルボウ関係じゃないんですけど

ああゴシツプネタは意外と裏方さんのねえ

 はいはいヘアメイクさんなんてついつい聞いてしまうんですよね

そやろ女優陣なんてついポロつと男関係喋りますからねえ

 また良い裏方さんは口が堅いからね

それで言うたら最近の水商売風俗は口が軽いなあ、けつは重いけど口が軽いのはどうなんですか

 もう世間とタレントの垣根がありませんからね

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/06(火) 16:39:17.62 ID:evzCct1l.net
FXとか投機の広告塔、汚野さん大丈夫ですかね

やはり燃えちゃうの〜

151 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/07(水) 07:12:09.80 ID:Y7OMfEPD.net
兄貴、メールも手紙もあきまへんなあ

 今回は週刊誌から全部出てきそうですねえ

消せまへんなああれは残るのか残してるのか侵害ちゃいますノン

 組長が手紙と写真を残してたのもねえ

会見でそんなもんありません言うてて出てますからねえ

 そうでしょう、ガサが入ると見られまつせ

それはあんたや、色々資料部屋にありますヤン

 だから心配してるんですよ、いやそんなもんありませんよ

 

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/11(日) 17:40:44.41 ID:GukuSYaD.net
しかし週刊誌の暴露記事は凄いですねえ

 あれねえ、よろしいのあんなの

何がですか実名ですか

 実名もそうですが内容もダダ漏れでんがな

警察からのリークですよね

 でしょう、森泉小沢真珠伊東美咲レースクイーン

まめにメールしてまんなあ

 それをいちいち組長に報告してるのは何の意味でんの

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/02/01(水) 06:31:15.21 ID:epZc/51r.net
紳助さん、そろそろちゃいますかね

 それよりマコッちゃん、たかじんさんですがな

あれねえ酒かいなタバコかいな、自分で言い出したらしいな

 自分で言い出してからですか、深いなあ、どうしまんのん番組

おれ、なんも言われてないなあ、来るとしたら関テレかマネーやな

 でしょうね、委員会はないやろね

うるさいわ、ほっといてんか、でも違和感で入院やろ初期ちゃうで

 はいはい、桑田さん清志朗ほど歌ってないやん、残念ですわ


154 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/02/16(木) 06:55:14.31 ID:y1qTJ9mL.net
とうとう来ましたね、白い悪魔伝説相方編

 中島編ですか、身内と言うか、コンビですやん、尚美の旦那は生きてるのかなあ

でもねえ兄貴、あいつらここ数年バラ売りが主ですからね

 はいはい、女のコンビは結婚で仲が悪くなりますからね

そうですねえ、いくよくるよ姉さんは仲良しですよ

 あの人らはねえ姉妹ですから

また、いらん事を、、、
霊媒師一族がマンション二軒に4人、月90万の家賃滞納でしょう

 佐々木蔵之助も井上揚水もおチンチンで除霊してあげてほしいですねえ
 

155 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/02/16(木) 07:47:17.54 ID:y1qTJ9mL.net
でた、ゲッスイでんなあ、昔リスナーの手紙にもありましたねえ、その除霊方法

 いやいや、スポーツ新聞にも週刊誌にも恋愛報道されてますがな

中島は、どう、どうなりたかったんかねえ 何を着地点に考えてんのかなあ

 そやねえ意外とピュアと言うか、騙されやすいんかなあ

それでもねぇ仕事飛ばしてんねんでえ、病んでますねえ

 あの手の霊媒師は、人の弱味につけ込みますから、でも樹木希林さんはソフトに対応してましたね

そらあんた、シェゲナベイベー、キイポーロッキンやもん

 なるほど ねっ

156 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/02/19(日) 05:08:28.60 ID:JVOdVw24.net
たけうっさん佐々木蔵之助はアコムの小野真弓でんがな

 そうですねえ中島くんの元彼は誰でしたん

谷原章介さんらしいですわ

 はいはいNHKのドラマで共演してましたなあ

しかし、中島も打たれ弱いなあ

 陽水さんはどうですのん、不倫ですがな

ですよねえ、石川セリさんと離婚してませんヨネぇ

 60過ぎたオヤジに人生遊ばれて、霊媒師も何も無いですわな

157 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/02/23(木) 22:12:53.05 ID:KucBnt4+.net
中島知子がNHKドラマで共演したのは佐々木蔵之助で、
付き合ってたのは谷原章介やろw まだごっちゃになっとる。

158 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/03/06(火) 14:49:15.25 ID:K/50eWQK.net
いまだに芸能界はタブーが多いよな。
ジャニタレと、いいバーニングと、いい。
AKBは批判してるやつは多くても。 
 

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/04/28(土) 05:17:29.12 ID:baXO70or.net
兄貴、ちんこちんこと気にしすぎや

「日本人のランクは世界10位。1位はフランスの16センチで以下オーストラリア、イタリアと続きます。意外なところではアメリカが12.9センチと11位でした」
 
 なお、上側からメジャーを用いるのが国際的なペニス計測法とのこと。
 
「アジアでナンバー1は9位のタイで13.5センチ、韓国は9.6センチで統計のある17か国中最下位でした」
 


160 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/05/12(土) 05:13:31.87 ID:q3IWT9mu.net
二股レンジャー

5年ほど前、上原美優さんと塩谷さんが交際しているという話を聞いたことがありました。
彼女が知り合いのタレントに『実はいま俳優さんと付き合っているの。
塩谷瞬っていうんだけど、知ってる?』と嬉しそうに自慢していたそうです

161 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/05/13(日) 01:19:37.55 ID:7rHgYwO8.net
>>159
ホントかね?と思ったが、太さだったらかなり順位も違ってくるだろうな。

162 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/05/26(土) 14:54:09.06 ID:+P0e4hVo.net
まこっちゃん、週刊誌の匿名報道もあてになりまへんなあ

 片山さつきが、芸名を挙げて張り切ってるやん

あれ、逆効果ちゃいますか、今後おれもおれもと生活保護申請に来まっせ

 それと竹内さん、今ヒヤヒヤしながら河本の対応を見てる奴らもいまっせ

むかし、たけしさんが言ってたのはレオナルド熊さんが生活保護でハワイ旅行してた話ね

 僕が聞いてるのは篠原涼子とか瀬戸朝香が生活保護家庭の出身で今どうしてるかやな
 河本みたいに、近所に分散して住めば2倍3倍貰えますからね。

娘が億稼いでも親は貰い続けるんかなあ
それと、河本君の岡山県の同窓生のオダギリジョー君もドラマ8話で打ち切りでしょう
二人で美味い酒が飲めますやん

 また、人事やと思て、あんたは



 

 

163 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/06/05(火) 13:12:09.66 ID:yj+fYeaT.net
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1327273693/1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1327273693/26-
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1327273693/31-

164 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/06/21(木) 16:25:16.36 ID:q6o+XafF.net
GLAYはCD売り上げの取り分をめぐって、騒動を勃発させている。
2001年に音楽出版権を持つバーニングパブリッシャーズに対して、GLAYの前所属事務所だったアンリミテッドは、著作権の確認を訴え出た。

「GLAYはデビュー当時、X JAPANのYOSHIKIの傘下にあるレーベルの所属でした。その後、アンリミテッドへと独立する際に、YOSHIKIから『芸能界でやっていくには絶対そうした方がいい』と勧められて、
“芸能界のドン”と呼ばれるバーニング社の代表と関係を深めたんです。これがキッカケで、いわゆる“芸能界”に深く食い込むことに成功し、CMやドラマ主題歌などのタイアップを連発。
当時まだ“キワモノ”と見られていたビジュアル系バンドは、すっかり世間に浸透することになりました」(芸能プロ関係者)

 ところがCDがどれほどの売り上げを記録しても、所属事務所やメンバーたちに還元されることはなかった。結果的に上記の公判へとつながり、著作権はアンリミテッドグループの所有と認められたわけだが、05年には、GLAY自身がアンリミテッドと裁判沙汰に。

165 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/06/22(金) 05:59:21.69 ID:bHG/VmIp.net
同誌によると、当時A氏の芸能プロに在籍した女性スタッフの数人は、彰悟氏が代表を務めるバーニング関連会社に引き取られたという。
そして今年5月頃、移籍した女性スタッフが彰悟氏に関係を迫られたりレイプされたといった相談を、バーニング幹部に行っていたという。
しかしある芸能プロ幹部によると、女性スタッフらの証言は作り話の可能性もあり、彰悟氏を恐喝する目的で、ついにはA氏まで引っ張り出してしまったのだとか。

「A氏も“芸能界の重鎮”と言っていい存在の人物。この息子が巻き込まれたトラブルに“芸能界のドン”も頭を抱えてしまい、数千万円の解決金の支払いを決意したそうです。
外部には知られたくない話のはずですが、この記事のネタ元は、実はバーニング関係者とみられているんです」(広告代理店幹部)




166 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/06/29(金) 03:59:35.07 ID:m12oXaDE.net
東京進出を果たした同年4月、新たに芸能プロ「テイクオフ」を設立したが、裏で糸を引いていたのが"芸能界のドン"ことバーニングプロ・周防郁雄社長だったという。

「『フロムファースト』からの独立を促し、同社で宮根アナについていたマネジャーを引き抜き『テイクオフ』の社長にした。
『Mr.サンデー』が放送開始したころには周防氏発信で沢尻エリカ夫妻の離婚危機をスクープさせたり、日テレからフリーになった羽鳥慎一アナを『テイクオフ』に所属させ、
羽鳥アナが司会を務める『モーニングバード!』(テレビ朝日系)のコメンテーターにバーニング所属の島谷ひとみや周防氏とじっこんの長嶋一茂をねじ込んだりと、周防―宮根ラインは盤石。
もちろん、周防氏とのつながりはスキャンダル対策にもなる。暗黙の了解のようにスポーツ紙やワイドショーは宮根アナの隠し子騒動について目立った後追い報道はなかった」(同)



167 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/06/29(金) 06:49:12.27 ID:OMkPiah+.net
7月1日、ラジオ日本のラジカントロプスに竹内義和登場。
っと思わず期待も
60分、ずっとジャニーズ話って、ガックリ。

168 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/09/11(火) 18:45:29.13 ID:vEmknPqd.net
実は樫木が独立する少し前、うのの“ママ友”が一斉にジムを退会している。
これがヒロミの決断を促したらしい。
「NHKアナの青山祐子やほしのあき、SHIHO、hitomiといった面々です。
ヒロミはうのと樫木が懇意にしていることも、青山やほしのが、うののママ友ということも知っている。
彼女たちがやめたのは、“樫木を独立させろ”という無言のプレッシャーだと受け止めたのでしょう。
このまま樫木を囲い続けていると、さらに“抗議の退会者”が増える恐れがある。傷口を広げないためには独立を認めるしかない。
そう判断したようです。」


169 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/09/28(金) 06:03:54.65 ID:dYybFP/Q.net
竹内さん、オレ名古屋でラジオやってるんですよ

 はいはい、お昼でしょ助けに行きましょか

いや、いいですわCBCも迷惑やと思いますから

 なんでですのん中国問題から総裁選まで斬ってあげますよ

ええわ、そんなん毎日の近ちゃんでもやってるがな

 まああんな感じで斬るだけなんですけどね

石原慎太郎が仕掛けた罠にまんまと乗りましたな野田政権

 でもあれでしょ日本人の持ってる島やから買わなくても日本領でしょ

200億で買いに来てたらしいで民間の開発企業が、国に売ったら20億でんがな

 親中派の民主党政権が迷走してまんなぁ

 

 

 

170 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/10/03(水) 18:12:21.35 ID:avHN7A+p.net
所属タレントの人権を侵害したってどういうことや
説明したら当事者がさらに傷つくので具体的には言えないってアホか
そんな言い分子供でも納得させられないぞ

こんなの認めてたら気に入らない発言をするやつをいつでも干せるってことだろ
単なる著作管理団体が己の一存で言論統制まで敷けるんかい。

171 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/12/30(日) 15:32:00.15 ID:M7jwrVhh.net
>>170 その通りやで、ABCの腰が引けてるのよ

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/12/30(日) 15:56:06.55 ID:M7jwrVhh.net
竹内さんとうとう板東英二さんに税務署の査察が入りましたね

 はいはい、いつでした?僕らがイベントで金の噂の絶えない人や言うたのは

そうやな、あれから真実が世に出るまで年月が掛かりますネエ

 しかも最初は7年分の脱税やったのに11年分らしいでんな

あの人って、自分で脱税やるのにイベント制作会社にキックバックして裏金作ってたんやな

 テレビで、美人マネージャーが紹介されてますけどね、飲食店でのナンパ採用ですやん

昔は昔でサウナの営業で水道メーターをワープさせてて捕まってますよね

 年末の番組もお蔵入りで差し替え放送でしょ、テレビ局はたまりまへんで

これで、俺の謹慎事件も多少は薄まったかなあ

 まこっちゃんなんか、可愛いもんですがな板東さんのは悪質でっせ

173 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/12/31(月) 13:37:25.45 ID:8NZGAQPK.net
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

174 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/12/31(月) 16:09:14.87 ID:BgVqD13i.net
本年中に1000梅ないといけません
何卒ご協力を!

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1356880021/l50

175 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/01/06(日) 11:05:40.42 ID:Soq4UlzV.net
竹内さん、正月早々ビビリましたなあ千野パンの死亡事故

 えっ、チノパンって誰ですのん

知りませんか、元フジの女子アナでんがな

 あーはいはい、福田元総理の本家から養子に出された人の息子と結婚したセレブ気取りの奴でしょ
 死んだんですか?

ちゃいますがな、運転してて男の人を轢き殺したんですよ
家族で自分の実家の静岡に帰省中にホテルの駐車場で

 実家に帰るのにホテルとってるんでっか? 浮気してたんちゃいますノン

ゲッスイなあ、あんた。千野パンのRV車には、これが家族で乗ってたらしいですわ 
千野パンの親は沼津の市会議員ですわ

 この人って細木和子に「あんたは、何かが付いてるから毎日水浴びしなさい」って怒られてた人でしょ
 やっぱり、あんな人の言うとこって中りますよね

大竹さんも死亡事故起こしてますけどね、あの人も何か付いてるんですかねえ

 あの人は、また別の違うもんが後ろに付いてますからねえ

176 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/01/09(水) 00:17:16.40 ID:ibZmFzrX.net
おもろいな、雰囲気つかんでるw
時事ネタでもっとやってくれ

177 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/04/04(木) 04:47:59.24 ID:sSMoAu1o.net
竹内さん、堀えもんの仮釈放が決まりましたなあ

 はいはい、やっぱり食事面で計算されてるからスリムになってまんなあ
 いかに我々が、食い過ぎかわかりましたわ

それは、あんたや、呑みに行ったらラーメンで締めるやろ一番身体に悪い呑み方ヤン

 あれが、たまらんのんとちゃいますのん

それはそうと、あの人って獄中からもメールマガジン配信してましたからねえ

 あれって、よろしいの?それやったらエロ動画も見てますヤロ

たぶん監視が付いてるから無理ちゃいますか

 あれで刑期が終われば金は自分のものでしょ、宇宙旅行社とかやるらしいけど、どうですのん

まあねえ、ライブドアの社員の人は沖縄で死んでますけどね

 あれって自殺とか他殺とか言われてましたなあ
 それやったら、刑務所に入ってた方が何倍も安全やったって事とちゃいますか
 
またまた怖いことを言うてから
 
 噂ですけどね

178 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:E9+Arn8r.net
おもしろいわ
誠さんと竹内さんやな

179 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:/B+KfsT3.net
age

180 :ニャントロ星人:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:bL2VOtNo.net
バーニングもTPPで実質終わりだろうな
妨害しようとすればアメリカがどんな手を使ってでも
容赦なくつぶしに来るだろう

181 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:7IMYCKOA.net
水野美紀

182 :ニャントロ星人:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:q1ztNyEQ.net
日本中の通信はすべて傍受可能? NSAの実力とは

NSAは日本のほぼあらゆる通信を傍受できるシステムを、すでに構築している。
たとえば、在日米軍の青森県三沢基地には、NSAが統括する非常に大規模な電波傍受施設がある。
ここはロシアや北朝鮮などの軍事通信の傍受が主任務ではあるが、それだけでなく、民間の衛星通信も傍受できる。
NSAは、日本からの衛星通信を容易に捕捉する力があるのだ。
また、現在の国際通信とインターネットは海底光ファイバー・ケーブルを経由するが、その主要幹線はほとんど
アメリカを経由しており、NSAはそれらに直接アクセスできる。さらに、海底のケーブルに傍受機材を取り付ける
専用の米海軍攻撃型原子力潜水艦もある。こうしてNSAは、日本からの国際通信をほとんど傍受できる。
また、インターネットはアメリカを経由するのが草創期からの基本構造なので、日本からネット上を往来する
トラフィックもほぼ監視できる。

さらに、日本国内の携帯電話も、ある程度はキャッチできる。米軍は宇宙空間の静止軌道上に、
巨大なアンテナを広げて地上から漏れてくる電波を傍受する監視衛星を運用しているが、
そのなかには微弱な携帯電話通信の電波を傍受できるものがある。
また、東京・赤坂の在日アメリカ大使館にも、NSAの通信傍受施設がある。もともとは東京に集中する
長距離通信のマイクロ波をキャッチしていたようだが、現在ではおそらく首都を飛び交う携帯電話の電波を傍受している。

このように、NSAは日本国内の各種通信をほぼ根こそぎ傍受し、そのデータをファイルできるハードウエアを
保有している。あとはどこまで実行するかというだけの問題だが、1995年の日米自動車交渉に際して、
CIAの依頼によって通産省官僚と自動車メーカー幹部の通話を傍受していたことが米紙で報じられたことがある。
この前歴から考えれば、今後、TPP交渉に関して盗聴行為を行う可能性は否定できない。


そこで注目されるのは、やはり今回、スノーデンがNSAから持ち出した機密情報の中身だろう。

彼は少なくとも今年2月から5月にかけて、ハワイのNSAクニア地域シギント作戦センターで、
システム管理者として勤務していた。この施設は、NSAが世界中で行っている通信傍受工作を地域別に
指揮する主要拠点3カ所のひとつで、アジア全体での活動を統括している。つまりスノーデンは、
NSAのアジア全域での活動に関する資料を持ち出している可能性が高いのだ。彼はすでにNSAによる
対中国ハッキング工作を暴露したが、おそらく対日活動に関する情報も持っているものと思われる。

また、彼は在日米軍のNSA施設で勤務したこともあると語っている。三沢基地のことと考えられるが、
そうであれば、そこでの衛星通信傍受の実態も熟知しているはずである。

スノーデンは現在、ウィキリークスとの関係を深めているが、彼が機密資料の大量公開に踏み切ったとき、
アメリカ諜報機関による日本監視の全貌が暴かれることになるだろう。

※週刊朝日 2013年7月12日号

183 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/09/03(火) 12:44:52.43 ID:3EvFBadL.net
≫180 何でtPPが関係あるの?

184 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/09/04(水) 18:24:48.32 ID:v1i4WTVf.net
エア・サイキック おもろかったな

185 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/09/05(木) 12:23:15.16 ID:0kax+NAh.net
KどーもこんばんわKです
TこんばんはTです
Kいやぁ最近ニュースで話題ですなぁ
Tそうそう・・・相当な被害だったようですなぁ、でも我々的には当人には被害はなかったようで・・・
Kえっ、何が?
Tいや、あれですよ、たつまきってものすごい風じゃないですか・・・
Kあーはいはいww・・・・でもな、下のほうから近づいてきてるでもっとすごいの、、
Tいや、あれはもう大丈夫ですよ、オンタイ低気圧に変わりましたから
Kもういいわww

186 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/09/18(水) 22:02:35.20 ID:AUMp7Csv.net
バーニングは創業時(70年代)から古いしきたりを忠実に守ってきた

ところが広島以西から九州北部の戦前から続く任侠道の寄合は高度成長が進むと本業も裏稼業も経営的に破綻していた
神戸以東から京都市内や府下の地域の任侠道は古い裏稼業を捨て再開発事業に参入した組だけが生き残った
違法薬物や売春をチマチマやってもシノギはたかが知れているが
再開発では地方公務員や地方議員だけとの話し合いの数時間で数十億稼げる

80年代になると大規模な公共事業の減った東日本では老舗の任侠道が円高不況と共にどんどん潰れていった
西日本や東日本でのプロモーターの顔ぶれも大分変わってきた
福岡-広島-神戸-大阪-京都では特に芸能や音楽をめぐる動きが目まぐるしく変わった

松竹は大阪市内でさえ劇場を維持できず大物も含め大量移籍を招いた
そこに古いやり方で関西に上手く食い込んで来たのがバーニングだった

187 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/11/03(日) 21:12:01.77 ID:4uHJKZkH.net
誠のサイキック青年団UPスレ8
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/download/1383478443/

188 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/01/02(木) 15:19:55.64 ID:ApzOcTJL.net
誠のサイキック青年団UPスレ9
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/download/1388642891/

189 :エドはるみ:2014/10/13(月) 17:15:15.29 ID:81uKCgeP.net
サイキック青年団の復活を願って、あバーニング〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ゥ!!!

190 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/12/21(日) 21:38:43.20 ID:8NDCQDF2.net
( ^ω^)今夜も過去に取り貯めた録音を聞きながら寝るお

191 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/05/05(火) 20:37:55.80 ID:fCGis34L.net
(´ω`)https://i.imgur.com/fgWCjzD.gif

192 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/05/22(金) 23:55:48.34 ID:bYwrCl9Q.net
てst

193 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/06/18(木) 18:24:59.72 ID:6FBwYDmy.net
秋葉原に自転車で行くバカ発見
http://inumenken.blog.jp/archives/33003071.html

194 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/04(木) 04:29:54.28 ID:pw5l7Z+d.net
爆笑問題・太田光 “芸能界の圧力”の存在明かす「ジャニーズ、バーニング」

リアルライブ 2月3日 11時20分配信

 2日深夜放送のラジオ番組「爆笑問題カーボーイ」で爆笑問題の太田光が、“芸能界の圧力”の存在を明かした。

 ベッキーと「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音の不倫騒動に関して、
「なんで批判するかな、みんな。ベッキーにそこまで嫌なことされていないでしょ?」とコメントした太田。
ただ、「奥さんは別」と強調しつつ、一般視聴者からの立場で考えると、ベッキーから特別嫌なことをされていないと説明した。

 不倫騒動の流れから、芸能界についても持論を展開。
「社会生活ができない人たちが集まっているんですから、芸能界なんて、そもそも」と明かした。
相方の田中裕二から、「またそういうこと言うと、『開き直って、芸能人は』って」とズバリ指摘されると、
「本当にそうなんだもん」と主張。
「開き直りも何も本当にこれしかできないから芸能界にいるんですから」と熱く語った。

 徐々にヒートアップしていく太田。
「事務所の圧力がどうのこうのってあるよ!」と声を荒げ、
「どこの世界にだってあるんだろうが、そんなもんは。
言えないことは言えないんだよ、こっちだって。
ジャニーズのこととか、バーニングのこととかさ…」と冗談交じりにぶっちゃけた。
太田の発言に田中は終始、笑っていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160203-00000005-reallive-ent

195 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/03/14(火) 12:53:55.22 ID:jXi5Iwxzu
シングルマザー安藤美姫の子供の父親ってだれでんのん

 ロシア人コーチと言われてますけど顔に特徴が出てくるんちゃいますか

日本人のスケート選手と同棲してたらしいですから、相手の親も認めてますし
その人かもしれませんねえ、でも同性解消してますからね、今は

 僕らの時代は、沢田亜矢子騒動ですね、誰の子供やーってね

あれ、結局えもやんでしたよね

 噂ですけどね

プロ野球選手で言うと、立ち合い出産でまったく別の人種が生まれてきた話ね
即離婚になったらしいけど

 関東の球団の人ですか

もーおっさん、それ以上言うたらあかんって

 はいはい

196 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/06/13(火) 01:53:11.48 ID:Pq6AzaIg6
竹内さん、佐村河内さんの曲聴きましたか

 聴きましたよ、詰め合わせみたいな曲でんなあ

あの人ねえ、耳が聞こえないからベートーベンって言われてるんでしょ

 聞こえてるんと、ちゃいまんのん、聞こえてないと演奏できまへんで

演奏もそうやけど作曲も出来ませんやろ、ゴーストライターがおるんとちゃいまっか

 見た目が胡散臭いでしょ、あの人

でも、因幡晃さん風でっせ、西田局長にも似てまっせ

 あっ、そしたらズラかも知れまへんなあ

おっさん、またそんな事言うて

 噂ですけどねw

197 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/06/13(火) 02:03:32.41 ID:Pq6AzaIg6
STAP細胞はあると思いますか

 あってほしいですけどね、ないんちゃいまっか

上げといて、落とされましたな小保方さん

 上司の笹井さんが自殺したでしょう、あれで何かが解かりましたよね

小保方さんは好きですか

 たのまれればOKですけどね

何様やねん

 マコっちゃんは無理ですか

微妙ですわ

 STAP細胞でっせ

198 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/11/09(木) 17:36:26.86 ID:vVegZi37.net
a

199 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/01/08(月) 10:06:33.90 ID:9uVzJB/p.net
ラジオも面白いけど得できる儲かる情報とかぶろぐ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

KQRZC

200 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/01/15(月) 05:44:11.04 ID:hngHftzI.net
懐かしラジオもいいけど最新の稼げる方法とかもいいのでは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

L7JOA

201 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/07/09(月) 12:57:13.58 ID:eKtJoBG0.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

FVE

202 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/07/25(水) 11:46:36.88 ID:UmhjZvbB.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

TWB

203 :P.N.名無し大好きっ子さん:2019/01/13(日) 19:53:14.45 ID:txLwh5FL.net
元凶つーか悪の本丸は稲岡だぞ
いわゆる柱王と言われてるやつ
こいつと荻野が繋がって、荻野が総選挙で躍進した
太いどころじゃない客だから、こいつに股開いて順位上げてもらうメンバーがいてそれが太野西潟
山口はそれを批判していたわけだ
こいつは事件の実行犯(ジョー会)のやつと一緒に高橋真生の処女を輪姦してハメ撮りし
それをネタに脅してた
それで高橋はこの一派と繋がりのあるキャプテンの加藤にも伝えないで電撃引退した
NGT支配人ともズブズブなのは情報の通り
じゃあなぜこいつはそんなにも守られているか?
それは最大の芸能プロのバーニン○の幹部の身内だから
今村支配人どころか、AKS本体も文春もバーニン○から圧力かけられては
稲岡を差し出すことなんかできるはずがない
こいつが柱王としてとんでもない票数を確保できるのもそのツテだ
金もあるだろうが金なんか出さなくてもAKSがCDを送ってくれるからな
文春が太野西潟をシロだと報道したのも稲岡との繋がりがあるからであって
中井はシロなのに稲岡との繋がりがないから生贄にされたわけだ
高橋って子はかわいそうすぎる
まだ17歳で処女だったのにこんな奴に姦通されて仲間でマワされ
辞めて一般人になるしかなくなった
その時の卒業コメント「アイドルとしてはやりきった」ってのも
『アイドルってそんな簡単にやりきれるもんなんだ』とかって叩かれまでしてだよ

https://twitter.com/hiro14108348/status/1084388730385780736
(deleted an unsolicited ad)

204 :P.N.名無し大好きっ子さん:2020/02/17(月) 14:56:14.64 ID:6/OYyaDy.net
『本日の昼間、地下鉄御堂筋線車内で拾った落し物MD』
誰のか分かりませんが、「本気」を感じたので名乗り出てください。返却いたしますんで。
http://www111.sakura.ne.jp/~matsumo2/050214014.CIMG2351.jpg

205 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/02/09(火) 15:07:05.63 ID:UdVz74/E.net
OQN

206 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/04/01(木) 11:14:36.48 ID:Qhh7O1nV.net
ABCラジオ AM1008kHz・FM93.3MHz

207 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/04/05(月) 07:25:30.52 ID:b0GdrO/A.net
また有吉干されろ

208 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/08/07(月) 04:20:53.55 ID:UavybVpZ+
人殺し支援て゛あるGoΤoなにか゛しだの地球破壊支援か゛成功た゛のと戯言ほざいてるバカは処刑されるへ゛きテ囗リス├だよな
人か゛生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくってヱネ価格から物価にと暴騰させて.
莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.大雪.森林火災にと災害連發、
ハ゛力チン打ったハ゛カのほうがコ口ナ拡散率か゛高いにもかかわらず、地球破壞支援はバ力チン打ったハ゛カが対象とか分かりやすいか゛.とにかく
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのか゛.世界最惡の殺人組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫の正体な
静音か゛生命線の知的産業まて゛壞滅させて後進國に陥れて,こいつらか゛まき散らしたコ口ナによって國内た゛けて゛何萬人も殺害.凄まじい後遺症
IРСCガン無視でテロ国家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他國に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテ口国家霞か゛関にもう−発核落として反省させないと腐敗国家日本の暴走か゛止まらんな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hттρs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

209 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/12/16(土) 19:00:11.24 ID:iiuNGfvta
フクシマ沖の魚から18000ヘ゛クレ儿〔─般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウ厶か゛検出されていながら科学だのデ夕ラメほさ゛いて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の日本にクソシナ猛反発.クソシナ力ンコ一テ囗リストは自主的のみならす゛國レヘ゛ルて゛禁止して核汚染国日本に
なんかニ度と来るなよな、ハ゛カチョンその他も見習って曰本に丿コ丿コ地球破壞しにくんな力ス.太陽光発電の時間帯なんて電力余りまくりで
タダで業者間取引されてるがクソ航空機廃絶すれは゛全部火カ発電で補っても余裕て゛電カ価格下落するほど莫大な石油無駄に燃やしてるわけた゛が
その惡の権化を倍増させて大騒音まき散らして威カ業務妨害まて゛していながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原發再稼働の世界ー信用されていないテ゛夕ラメ日本政府を非難するのは正解.地球破壞テ口に対して嫌か゛らせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な、クソシナに國交断絶されたら悶えるやつ多いがハ゛力チョンは├モニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(情報サヰ├) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★