2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【木曜】渡瀬マキのオールナイトニッポン【2部】

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/04 23:00:15 ID:d0q5dqsF.net
鳥羽弁がなんとも言えずよかったこの番組。
2部だったからなー。スレ伸びないかも。。。
と思いつつ、リンドバーグの人気を信じて、立ててみました。
結構、まったりしてて、イイ番組でした。
語ってください!!

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/05 03:41:28 ID:z3pPga2K.net
こんばんわー、リンドバーグのマキですーぅ
ってな。


3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/05 12:56:00 ID:ySJ4snEj.net
リンドバーグ好きやったし、ファンクラブにも入ってたけど、この番組に出てたとは知らなかった。

4 :高戸:04/12/05 14:25:58 ID:rSEuGEaF.net
リンドバーグやアイドル時代の彼女には興味なかったが、その曜日の1部のパーソナリティからの流れか、2部の誰かの後釜という事で聴いてました。
“チャンマキ”の喋りは楽しかったね。

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/05 19:25:45 ID:8mKSxKXp.net
麻紀ネエと結婚したい。

6 :達也:04/12/05 20:49:28 ID:M2WJ3eJD.net
結婚しますた

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/07 20:07:09 ID:/B9loruE.net
サーの称号。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/07 21:34:20 ID:IGkNRx3Q.net
>>4
確か彦麻呂の後釜

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/09 05:40:06 ID:7Gw0FZ9h.net
焼き物のコーナーが面白かったな。

10 :高戸:04/12/10 15:31:41 ID:K4Y4NwIj.net
>>8 有り難う御座いますm(_ _)m 彦麿呂は聴いてなかったので、1部の誰かからの流れでしょう。福山雅治か?

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/10 17:43:07 ID:ut2/bwKL.net
渡瀬マキの後が福山。
オーデカによく出てた頃。

12 :高戸:04/12/10 20:15:35 ID:K4Y4NwIj.net
>>11 どうもすみません(^^;ゞ
じゃぁ何で聴いてたんだろう…?

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/11 00:00:35 ID:hHKKt/cT.net
たけしか古田新太の流れで聞いてたんじゃないの?

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/12 03:39:21 ID:jSwlQBxj.net
おきろーーーーーーー!
で始まった回、なかったっけ???
その翌週、”おきろーーー!”で起きました。ってはがきが紹介されてたり

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/13 18:41:43 ID:5UaHwk1T.net
みんなー、おきとるかーってな。

16 :高戸:04/12/13 21:59:10 ID:OFA8XleS.net
>>13 たしかに
「お・○ン・コ♪ おチ●コしましょ♪」
が直前で流れてましたね。しかし古田氏の番組もフルで聴いた事ないし…。

で、「ドラえもんのポケット」コーナーとか好きだったなぁ〜。

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/14 15:43:56 ID:T56Zd/op.net
こいつ昔、渡部ひろゆきや我王銀次とかとフジ夕方に正義の味方?に出てたよな?

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/14 16:11:20 ID:VZX2VxfS.net
http://gekiyasu.at.webry.info/

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/18 02:20:19 ID:dGhDNumj.net
>>17
正義の味方株式会社
アイドル時代に渡瀬麻紀の名で出ていたね

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/18 23:46:01 ID:sHIKJQHP.net
受験の時によく聴いてたな

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/23 18:33:30 ID:eDBr1l8f.net
夜中にやってる、十八番とかいう90年代のCDセットの通販番組で、今すぐkissMeがかかる。
懐かしい。
てか、あのCDセットほしい。もうちと安ければなー・・・

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/03 04:27:22 ID:wMJE/s8P.net
流れてないかな〜

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/05 22:47:18 ID:9QG/rfFQ.net
「さよならをあげる」とかめちゃよかったなー・・
まじかわいい。
なんか、渡瀬マキってあの歌詞みたいな娘っぽかったな。。。

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/20 11:09:53 ID:w+5nQjcF.net
最終回を録音したCD、今でも宝物です。
それ以外も録音してたらよかったなぁ・・・。

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/21 22:04:35 ID:AFrj/l+I.net
俺も最終回の持ってる。
毎週録音してたんだけど、最終回しか残ってない。
懐かしい・・・

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/31 14:31:49 ID:nV6QYnEA.net
うpきぼん

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/08 11:14:11 ID:orlarr6R.net
ある人の作詞コーナーに
マキちゃんの詩をもとにしたとしか思えない詩が!!!
なのに作詞したって言ってるんだけど
どう思います??
http://www.d8.dion.ne.jp/~faye/sub8-anaanapoem-top.htm
↑にある「忘れないで」や「誕生日」を見てみてください。

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/09 18:51:38 ID:ngHOQG9e.net
>>27
ほんとだ・・・
なんか、懐かしい気分になった。
渡瀬マキの詞はいいんだよな。けなげな感じで。
サヨナラをあげるとかまじイイ。

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/09 23:22:25 ID:wx3vsNyO.net
鳥羽リンピック

30 :なっしんごなちぇーん:05/03/11 04:24:52 ID:NpeD8YBo.net
城崎だか豊岡だかに 親戚いるんだよね

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/11 13:13:29 ID:5agmmUGi.net
http://www.bmgjdirect.com/shop/collection/105DN.xml?session_id=To6798mC7288254437987778At

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/14 03:30:54 ID:cCagUKac.net
いい番組だったね。
最後のほうは達ちゃんがゲストによく来てた。

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:昭和80/04/01(金) 02:11:17 ID:Q2i9I5KY.net
復活キボン

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/09(土) 14:22:47 ID:HY1H8+Fd.net
今、渡瀬マキはなにしてるんだろ。

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/24(日) 15:55:07 ID:Xqr2qFZ0.net
>>34
主婦で2時の母

平川家
ttp://www.euclidagency.com/hirakawake/

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/24(日) 18:52:52 ID:fSQk8pOA.net
もう活動する気ないのかな〜

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/26(火) 01:33:58 ID:ai6jaU0Y.net
子供に手がかからなくなるまでは無理かな・・・

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/26(火) 14:07:12 ID:w1s55U6a.net
というかネタ古すぎだよ、本スレでやれば良いのに〜。

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/28(木) 23:35:02 ID:sgk413PD.net
マキちゃん可愛かった・・・。愛くるしかった。喉壊して
声も出なくなったけど一生懸命な姿勢が好きやった。
カムバック希望!

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/02(月) 10:01:27 ID:XdvV098x.net
絶対ソロで復活すると念じてるんやけど・・・まだかいな?

41 :男です女です名無しです:2005/05/04(水) 03:55:59 ID:u0EGToAP.net
ジャングル・ブギーの東京行きました。可愛かったし
声が出ず泣き続けてた彼女にもらい泣きまでしてしまいました。
早く子育て終えて喉を昔に戻して復帰して欲しいです。

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/04(水) 21:51:33 ID:o/pWglwN.net
ほんとに、復活してほしいんだけどなあ・・・

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/04(水) 22:40:08 ID:EmDNVZUj.net
きいてました!
今日、ココを初めて発見。
あの頃のちゃんマキは、下ネタが多かった。
※スタッフの仕掛け?

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/04(水) 23:24:40 ID:o/pWglwN.net
ごく普通に、下っぽいのが入ってたりしたよね。
本人は、無意識っぽかったが・・・

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/04(水) 23:29:16 ID:EmDNVZUj.net
あのころのちゃんマキは22歳くらい。
22歳のお姉さんのラジオきいてた自分も若かった。
「泡のお風呂」とか言ってましたよね。
すごく気持ちええらしいなー、とか。
すごい番組だ(笑)

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/05(木) 05:12:34 ID:cwfe/CBZ.net
>>14
覚えてます。俺も、”おきろー”で実はおきた人。
懐かしいなぁ

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/05(木) 18:44:17 ID:3zVD+x+2.net
懐かしいな〜
古田新太の後だったか〜

渡瀬マキは良かったな〜

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/06(金) 10:50:40 ID:W5jgTGNV.net
はじめは、ビートたけしのあとだった・・

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/06(金) 21:48:50 ID:o/wrEvCf.net
ちなみに、木曜二部の渡瀬マキの後釜は福山まさはる。

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/10(火) 17:32:35 ID:gHia7Fcg.net
コードレスでドーモレスにでていたコは元気かな?

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/22(日) 03:55:28 ID:quv0B+FS.net
ラジオを聞いてた頃、押入れにあった昔の週刊プレイボーイにアイドル時代の
渡瀬マキの水着グラビア見つけた時は感動した(アイドル時代の存在を知らなかったんで)

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/23(月) 22:05:49 ID:7KJbla8L.net
自分は、ヤングジャンプに感動しました。

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/27(金) 03:06:23 ID:w0nHg7DF.net
今でも甲子園球場では「Evry little thing・・・」が流れてる
マキちゃん偉大!!

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/27(金) 21:48:53 ID:I844tXsL.net
井川のときだったけ?

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/28(土) 19:53:45 ID:vsVCYehY.net
井川の時だけだっけ?阪神ファンじゃないのでよく判らん
けど阪神戦でよく聞く。もう9年位前の曲なのに凄いよね。
1番好きな曲。

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/30(月) 00:23:36 ID:48N4gXyq.net
↑「願いがかなうように」のカップリングで入ってる方の
バージョンが好きです


57 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/30(月) 03:15:32 ID:f4m2c0T2.net
木曜2部って
片桐麻美→彦麿呂→渡瀬マキ→福山雅治
の流れで良かったっけ?

58 :なっしんごなちぇーん:2005/05/31(火) 23:29:32 ID:Yl8c8Tsr.net
マキちゃんは 城崎に 親戚が いるんだぜ! おいらは 豊岡に 親戚が いるんだぜ!

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/01(水) 00:53:59 ID:0L+YQ4EC.net
>58
芸能界入ってなかったらそこで海女さんになる予定なんだったっけ?
確かそんなこと言ってたような・・・

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/04(土) 04:14:21 ID:3tiZJGj8.net
マキちゃんに会いたい!フツーの主婦で終わっちゃうの?
もう一度何処かでステージに立って欲しいよ

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/04(土) 06:15:23 ID:qHbx7EsZ.net
>>59
海女じゃないよ
某レジャーランドの係員だよ

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/07(火) 21:49:26 ID:RSh69boF.net
マネージャーのORYUは、マキさんのことを「ちゃん」と呼んでいた。

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/07(火) 21:51:53 ID:RSh69boF.net
ちゃんマキははじめのころ、電車でニッポン放送に通勤していた

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/07(火) 23:18:48 ID:BTZq78SL.net
チャンマキ!最高!

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/08(水) 04:48:05 ID:4AzT3Zdg.net
>>59

66 :なっしんごなちぇーん:2005/06/11(土) 16:10:26 ID:iH1HOzkU.net
城崎マリンワールド てのが あって そこのイルカを 操る人に なってたかも らしいよ。

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/14(火) 00:44:54 ID:nz7HI4hk.net
DJでもバラエティーでもいいから出て来て欲しいよ。

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/16(木) 02:45:34 ID:B0rb37Nk.net
ジャングル・ブギーの最終日に引退決意?

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/18(土) 21:58:31 ID:1FjspYjy.net
学生の頃、毎朝名古屋テレビの「コケコッコー!」でちゃんマキ(アイドル時代)を見て癒されて、長距離ドライバーになってから二部でいやされてました、「コケコッコー!」録画しとくべきだった

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/19(日) 01:17:02 ID:+PS84crD.net
そうなんや、相当長年の付き合いだね。俺もアイドル時代の
ビデオ(テレビ出演)が1曲だけ有る

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/19(日) 14:44:50 ID:8yWBPVV7.net
大霊界2撮影中に、丹波さんが、マキさんにセクハラまがいの言動。

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/20(月) 02:02:39 ID:kIE29JV/.net
↑詳細希望

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/21(火) 00:07:52 ID:ec7dAcuZ.net
まきちゃんの、ひたむきな前向きさ、素直な明るさに何度も勇気付けられたっけ。


74 :なっしんごなちぇーん:2005/06/25(土) 11:14:58 ID:551buvsv.net
もう ちょっと丹波(篠山もしくは福知山)さん マキちゃんに いやらしい事言うの やめて〜 それってセクハラって言うんだよ〜 B−DASH!


75 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/09(土) 01:55:59 ID:+zN75wht.net
マキちゃ〜ん!元気か〜?

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/04(日) 09:44:32 ID:IfHdBKSV.net
maki

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/15(木) 16:59:00 ID:96Fc374W.net
磯臭プロレス

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/28(水) 21:54:32 ID:YjxHNVxz.net
まさかこのスレがあったとは… !!
うれしい限りです!
やっぱり二部だと
録音が多かったりするのかなぁ?
あの当時は忙しい時期でしたからね…

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 02:18:40 ID:wEFyQ8aq.net
生のほうが多かったですよ。極力生放送を心掛けていた気がします。

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 14:47:59 ID:3Jy9CNa4.net
>>77
香田晋な

81 :P.N.名無し大好きっ子さん :2005/10/10(月) 15:31:59 ID:PmWS9zc8.net
保守上げ

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/10(月) 17:09:33 ID:Q17gNZdF.net
渡瀬 マキの放送は日曜の夜、FMでやってたのか知らない。オールナイトやってたのか。

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/11(火) 18:37:05 ID:U/gdCzkY.net
ゴーーーーールならずっ!

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/13(木) 19:58:36 ID:xTp9YU7V.net
ふーりむくなよ、ふりむくなよー

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/15(土) 22:53:22 ID:kzb9c9EM.net
サッカー好きだっけな、そうえば。

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 00:17:23 ID:vIcTPofI.net
サ〜の称号ほしくて、夜中目をこすりながら聞いてたな。
最後まで数えきったことなかったけど。

あのときは木曜9時に寝て、タイマーで3時に起きるって生活してた。

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 06:03:04 ID:ClHQtWbv.net
サーの称号。
確か、番組中に渡瀬マキが何回、口癖の「〜さぁ」を言ったかを
数えて送る、最も簡単なコーナーだったため、一度真面目に
数えて、間違いない!!という数字を送ったら外れた。
しかも、正解の数字とはかなり開きがあり、ナンジコリャと思ったが
どうやら正解の数字というのは、放送中にスタッフが数えたいい加減な
数字らしかった。
結局、サーの称号は適当な時期に終わったが、最終回で復活してた。

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 06:12:45 ID:bp4pIg8Y.net
日曜日の放送はなんて
名前だったかなぁ?

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 17:37:29 ID:B/Gr1l1H.net
渡瀬マキの・・・

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 22:17:26 ID:IN6kdOKH.net
ヒーリングビーナス

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 22:46:02 ID:bp4pIg8Y.net
そぉーでしたぁ!(^O^)/
懐かしいです!

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 01:08:35 ID:IDTdtlnX.net
マキちゃんのその後が知りたい。

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 19:11:10 ID:kbeHpLD7.net
http://m-space.jp/a/?lindberg

リンドバーグ関連のサイトあります!
形が変わっても
みんなフライトしていますよp(^^)q

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/17(木) 02:20:46 ID:EiQce9Eb.net
↑有り難う!

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/12/14(水) 01:38:25 ID:XL/o2Bup.net
スープランド共和国

96 : ◆/MBsgdc77w :2006/01/24(火) 22:34:27 ID:ol7XfLtz.net


97 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/02/05(日) 05:26:45 ID:+UtH0Nco.net
どっかに最終回のテープがあるはず。。。

おりゅうとかどうしてるのかな。

98 :なっしんごなちぇーん:2006/02/09(木) 04:53:58 ID:38cDTYbR.net
渡瀬マキちゃん ヌードを 見られた?

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/07(火) 18:34:49 ID:wwTNpJCP.net
平川家、読んでるとなんか、あったかいきもちになるな。
とっても、「らしい」。
うらやましくなるよ。

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/03/07(火) 22:24:10 ID:00BNJ5dz.net
やっぱクラシックラガービールだな!

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/04/23(日) 20:26:44 ID:cVWEvYC+.net
たっちゃん、日テレの歌スタとかいう番組出てたような。

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/11(金) 00:06:46 ID:PCFhR/H1.net
全然書き込みないじゃん!!

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/08/23(水) 14:27:07 ID:Q/FPNoSf.net
閑古鳥あげ

104 ::2006/09/04(月) 02:10:35 ID:EPxwAnPJ.net
好きだったのに・・・


105 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/07(木) 22:43:32 ID:3fA0/xFf.net
>>104
好きだったのに、なんなの?


106 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/12(火) 15:02:39 ID:ru0uSXw5.net
渡瀬マキは今時ギャルより随分背が低いw

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/09/27(水) 10:14:52 ID:B13fo4jA.net
ライブ時の胸揺れ凄かったよな。
服装にもよるがボヨンボヨンとんでもなく揺れてた。達也マジでウラヤマシス

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/02(木) 08:04:05 ID:n33r+z4i.net
>>107
巨乳なんだね。


109 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/06(月) 21:54:24 ID:o2ssQ2X1.net
「僕の私の広川君」ってコーナーがあった。
確か広川琢磨(?)っていうスタッフが由来の。
なんとかPK合戦ってコーナーもあった。
『鰹武士』って投稿がきっかけで始まった、
渡瀬マキを笑わせればOKっっていうの。
毎回コーナー名が変わっていくの。
「あんあこといいなできたらいいな」みたいなコーナーもあった。


110 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/09(木) 16:45:22 ID:93mllQx9.net
広川君は確か、泡の国のお姫様と歩いてるところを目撃されたんだっけ ?

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/11(土) 06:41:39 ID:plWSyCLl.net
>>107
そこでアイドル時代のグラビアをうpしてくれる勇者は…おらぬのか?

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/14(火) 18:32:42 ID:LE8Pm66q.net
オールナイトの前にも深夜ラジオやってなかったっけ?

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 13:47:27 ID:9CF465IU.net
うわっ懐かしい!!!
当時高校3年生。
受験勉強しながら、毎週聴いてたよ。
「やきものの微笑み」だかってコーナーが好きだったなー。
ちゃんマキがさ、
「受験生のみんな、今はつらいけど、
乗り越えたときに何かが見えるから。」みたいなこと言ってて、
不覚にも号泣。
ただ頑張れってんじゃないのがさ。
ちゃんマキらしくて、あったかくてさ。

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:2006/11/20(月) 15:13:32 ID:L5/z4eLb.net
ごーっるならず!!

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/23(火) 21:27:15 ID:Vkvu7ePS.net
 

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/01/29(月) 06:35:23 ID:QumA8Ydb.net
香田晋を初めて知った番組だったなぁ

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/02/14(水) 16:10:05 ID:vm6VvMiy.net
磯臭男ナンバーワンとか言ってた

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/02/15(木) 00:46:49 ID:hWFVxGkH.net
ものすごくはっきり覚えている話。

リスナーの1人が、
放送の全てを書き起こして毎週番組宛に送っていた。
本当に一言一句漏らさないものだったそうな。

それが1年ぐらい続いて、
「事情により来週からは書き起こしができなくなりました。
今までありがとうございました」と手紙が来た。

そのことを放送で話したら、
引き継ぎたいというリスナーが何人か現われたそうだけど、
すぐに挫折していたような・・・

なんの報酬があるわけでもなく、
放送の全部を書き起こすなんて大変なことを続けていた
そのリスナーにはびっくりしたし、感動したよ

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/04/04(水) 14:28:37 ID:LRzYt1yN.net
LITTLE WINGって曲すごくいいな!
こんな良い曲書く人達はBOOWYとかなんかより評価されるべきだろう?
LINDBERGが売れてた(?)頃はまだ赤ちゃんだったからしらんけど当時はどうだったの?

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/04/05(木) 01:23:52 ID:1GBFkW2w.net
>>119
http://30.xmbs.jp/lindbergrecoder/

良かったらここ見てみては?全部じゃないけど当時のインタビューもあるよ

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/04/15(日) 00:00:30 ID:tmU8KdIC.net
君に吹く風になれたらいいのに

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/05/11(金) 16:56:30 ID:AXWXPAcW.net
あのパワフルなトーク、もう一度聞きたい

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/05/12(土) 08:45:14 ID:pOANCmcv.net
ブログ見てるけど、元気なオバ…もとい、ママっぷりやな〜

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/05/13(日) 01:44:03 ID:uPtBykd5.net
毎回ちゃんと聞いてた2部ってこれしかなかったよ
また聞きたい
どっかに録音したテープなかったかな・・・

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/05/14(月) 09:12:07 ID:S9FBwPBx.net
録音テープどっかで手に入らないかな・・・
最近ファンになった俺としては
リアルタイムで聴いてた皆がうらやましいぜ

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/05/14(月) 22:50:31 ID:KCJXrpRY.net
ブログやってんの?まきちゃん

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/05/16(水) 07:49:10 ID:hSqL1b0g.net
>>126
「平川家」で検索すれ。

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/06/01(金) 08:52:30 ID:XFrihOd5.net
聴きたいのでup希望です。
当時テープとってないからなぁ・・

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/06/17(日) 22:05:06 ID:MT22CGOP.net
http://www.youtube.com/watch?v=OlS2O5GMOuY&mode=related&search=

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/06/17(日) 22:52:31 ID:MT22CGOP.net
あ、まちがった。
てか、間違ってないけど、↓貼ろうと思ってた。

http://www.youtube.com/watch?v=993-0iaGAAM&mode=related&search=

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/06/28(木) 01:20:05 ID:xFwZTpqV.net
マキちゃん誰と結婚したの?

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/06/28(木) 09:52:13 ID:exhgQMLw.net
ギターのたっちゃん
知らなかったの?

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/07/06(金) 08:00:59 ID:NcrW3o6V.net
トークがパワフルだったね。

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/07/16(月) 09:55:53 ID:GK4f56Kb.net
有楽町駅からタクシーでニッポン放送に入ったとかいう
トークを聞いたことあるが、先日、有楽町行ってみたら
タクシーに乗る距離でもなかった。


135 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/08/07(火) 00:16:54 ID:K3vYzyMo.net
これから、テレ朝でちゃんまき登場だって。
見逃せない。

が、ここでは、ただの独り言になっちゃうかなw。

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/08/07(火) 00:37:21 ID:2C15xOxb.net
来るぞおおおお

137 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/08/07(火) 00:38:19 ID:sdh3khP6.net
タカ&トシが、渡瀬マキのオールナイトニッポン
聞いていたとは。

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/08/07(火) 00:46:19 ID:x/N/hjsA.net
何歳と何歳のお子さんがいるかわかる人いますか?

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/08/07(火) 00:49:01 ID:9zq4bZac.net
テレビは、タカ&トシが妙にラジオにこだわっていた。
リンドバーグのファンではなく、あのオールナイトニッポンのファンだったみたいですね

140 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/08/09(木) 04:50:18 ID:kcQX8RaA.net
Every Little Thing Every Precious Thing
の球児版PVださんかねえ

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/08/20(月) 22:20:19 ID:CFrBtxHH.net
2回、はがきを読まれたことがある。

マネージャーの「おりゅう」と呼ばれていた女性のサインのコピーが送られてきたのにはがっかりした。

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/08/21(火) 02:22:14 ID:2oYe6lLm.net
ANNそろそろUPしてもいいんじゃない???。
ダウンロード板の方がいいかな・・


143 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/09/04(火) 18:27:59 ID:gbzoufEu.net
長男は私立小学校みたいだけど、どこ通ってるん?長女は今まさにプリスクール通い中みたいだね。ブログで読んだ

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/09/05(水) 04:31:24 ID:33sDXM8k.net
他のANN連中はupしてるのにこのスレは・・・
どうなってんだよ

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/11/06(火) 13:12:43 ID:jHWgSW9R.net
古田新た太さんのオールナイトニッポンに続いて聞いていましたよ。
声、かわいかったよね。まきちゃん

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/11/06(火) 17:43:11 ID:jvsLvvvD.net
upまだですか?

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/11/18(日) 08:00:57 ID:d9H33hMO.net
テープ(2本)見つかったよ

148 :147:2007/11/22(木) 21:33:06 ID:RkS3ZWds.net
需要がなさそうなのでup断念します…。

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/11/24(土) 09:13:04 ID:Xr4JT+/Z.net
>>148
需要大有りなんですけど、、upして欲しいなあ。

懐かしラジオ板は(他に比べれば)元々そんなに住人が多くは無いから、
即レスはあまり無いと思う。
社会人なんかは休みの日に見ている人って多そうだし。

なので、よろしければぜひupお願いします。

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/12/10(月) 19:03:50 ID:+p7nHC/1.net
テープいっぱい持ってるんだけど、今となってはなかなか貴重っぽいね。
我ながら、CM飛ばして録音してあるのがすごいな。
ていうか、今は家にラジカセ無いし、車にもカセットデッキなんて無いから、聞くのに苦労するわ。


151 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/01/03(木) 07:14:54 ID:hOhCkCSC.net
久々にかけるかな、Dream On 抱きしめて
ラジオ終わる頃には、外が明るくなっていたな。

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/02/20(水) 13:17:14 ID:Zo5u4wpV.net
ラジオ聞いたわけでもないがこの人が高校時代に海の家で
バイトしてたのをプレイボーイで小さく紹介されてたの覚えてる
売れたんだからやっぱ何か感じるものがあったんだろうな
と当時を懐かしんでみた

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/03/07(金) 00:42:14 ID:AaNmN1kb.net
渡瀬マキのオールナイトがあったとは
松村しか知らん

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/05/18(日) 01:20:47 ID:rYr/2WDG.net
ボイスオブエンジェル
グローリーデイ
エブリリトルシング
レイニーデイ

155 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/06/14(土) 12:27:35 ID:k//9gtTk.net
懐かしいです。
当時は中学生で、試験前でも布団被って聴いてたもんです。
親に見つかったら、すごい怒られたりして…。
毎回、頑張ってカセットテープに録音してたなぁ。

156 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/07/01(火) 07:32:29 ID:unvwsH73.net
一貫してこずえみどり。

157 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/02(日) 21:58:54 ID:YPU3GRAM.net
CM記念AGE

158 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/05(水) 19:02:23 ID:/FCuvHUX.net
GOODYEARのCMソング唄ってるな。
英語なので右下に渡瀬マキと出るまで判らんかった。
デビュー曲発表会で顔を真っ赤にしていたのが懐かしく思い出される。

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/16(日) 16:07:15 ID:1HF0lYiX.net
マジカルドゥリーマー♪

カラオケでな!

ティラクルラミカルレルラミル〜♪

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/26(金) 00:14:55 ID:fPQK9Gjt.net
最近CMで流れてるの聞いてもやっぱ「声」いいよな

161 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/01/11(日) 14:17:29 ID:U5EuaeXn.net
今夜7時からテレビ朝日系列に出るってよ

162 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/01/18(日) 19:25:44 ID:FYeAPDZI.net
>>14
あったーー。俺も、それで起きた。
「おきろーー」で起きました。ってハガキはその翌週に紹介されたんだっけ

163 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/01/19(月) 22:29:39 ID:pfZu0B51.net
オールナイトやるまえに文化放送深夜で男性ミュージシャンとラジオやってなかったっけ?

164 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/19(日) 16:38:43 ID:iqCGUvTh.net
恐ろしく過疎ってるな

165 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/19(日) 22:01:21 ID:qkul6YtM.net
声優にも楽曲してるんだねぇー

166 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/19(日) 23:37:40 ID:c2lGfrKJ.net
この人って、つまんない。話だらだら中身ない

167 :名無しさん:2009/04/20(月) 01:15:05 ID:IiNGzoOY.net
いつ聞いてもクレヨンしんちゃんが歌ってるように聞こえる

168 :昔も今もテレビが好き :2009/04/21(火) 01:28:35 ID:tGbo0cid.net
トークからして面白くないね。
はっきり言ってパーソナリティには向いてない。
ゲストで出るには問題ないけど。

169 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/05(土) 23:10:05 ID:o+FvRrf9.net
武道館行ってくる。
なんで月曜なんだ・・・
http://www.flight-lindberg.com/top2.html

170 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/19(土) 00:30:56 ID:brOOKWQf.net
http://www.allnightnippon.com/info/kissme/
今日の深夜に、リンドバーグのオールナイト(2部)があるよ。

171 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/10/21(水) 06:42:33 ID:qv+j3F4i.net
知らなかった。(泣)どなたかフルアップしてくれんかのう。

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/02/21(日) 06:16:19 ID:VbnPly/n.net

ここからのレスは2010年度になります。



173 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/04/26(月) 08:50:10 ID:/Kxt+SZ0.net
おーぐろーりぃでいーず

174 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/05/14(金) 07:24:37 ID:8XPAmdtf.net
うちの地方は田舎だから2部はやってなくて雑音と戦いながら必死で1242で聴いてた。
録音もしてたから全部テープに残ってるが雑音酷くて聴けたもんじゃないw

175 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/09/12(日) 21:44:50 ID:oVqQj/vd.net
誰かいないの?

176 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/09/15(水) 13:23:38 ID:CVcS5Uzi.net
俺だけのチャンマキ!
大好き!

177 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/09/24(金) 23:47:09 ID:1YRXAER1.net
うちの地域も第二部は放送してなかったけど、そのころ住んでたマンションに有線が入っててそれでニッポン放送聞けた
とても起きてられないのでビデオデッキで予約録画(音だけ)して聞いてたな

178 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/09/24(金) 23:54:41 ID:VGpwiy66.net
時々メンバーもゲストで出てたけど、眠いからなのか不慣れだからかテンションの低さがハンパなくて大変そうだったような。

179 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/09/26(日) 22:11:45 ID:ZbyNviQ2.net
番組のタイトルコールするの嫌がってたよね。マキちゃん。
叫ぶのが恥ずかしいとか。

180 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/06(水) 09:09:18 ID:ZIT2wC1b.net
渡瀬マキって昭和の終わり頃コケコッコーと言う朝の番組に出てあたよな〜!

181 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/11/26(金) 01:27:43 ID:NQyJKInx.net
おれラジオに出たことある
負けたけど

182 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/12/14(火) 20:56:05 ID:HIYl2vQs.net
「おりゅう」ってどんな人だったんだろう。

183 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/12/14(火) 22:02:45 ID:YGLBppSL.net
アンパン買ってくれる優しい人

184 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/03(木) 12:23:24 ID:1rMVDFs9.net
チャンマキってV位までおっぱいボインボインだったけど後期にかけて急速に小さくなったよね

185 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/22(火) 14:17:41.35 ID:kDnISFAA.net
誕生日おめでとうございます。

186 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/01(金) 15:33:01.87 ID:6EF6QDen.net
被災しますた。

187 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/12(火) 00:59:29.04 ID:syGHGC7Y.net
ちゃんまきは後にANNをやることになるちゃんみわとかちゃんきよというあだ名の元祖だと思う。

188 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/09(月) 03:53:04.64 ID:/P7FpkX+.net
チャンマキのANN懐かしいね
どなたか番組名を言った後のあの爽やかな曲名を教えてくださいー

ちなみにBITTERSWEET SAMBAじゃなくてボーカルありの曲です

189 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/16(月) 20:53:15.77 ID:rA2GNIpG.net
一部の たけしが終わって冒頭部分ならテープに残ってるな

190 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/05/17(火) 23:42:56.12 ID:LF+Uo0vw.net
ゲストに呼人が来た時は嫉妬で聴いてられなかった記憶がある。

191 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/07/18(月) 00:23:27.29 ID:aqXQ51h5.net
福山雅治がゲストで出たとき、彼は「マキさん」とか「マキちゃん」とは絶対呼ばす
終始「渡瀬さん」で通してたのが印象に残ってる

192 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/07/30(土) 20:27:37.35 ID:LnmM5hoJ.net
福山さん紳士すぐる

193 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/08/10(水) 21:52:33.02 ID:tYCEjGHq.net
いいねえ

194 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/08/11(木) 00:20:49.03 ID:CI5NdGwu.net
よくニッポン放送の前で出待ちしたけどあの頃のチャンマキは強烈に可愛かった

195 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/08/18(木) 20:04:14.55 ID:K7R99S8O.net
番組としては、大して面白かった記憶が無いな。
渡瀬マキは好きだけど。

196 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/10/08(土) 00:12:09.19 ID:goRTZEPo.net
>>187
白井ヴィンセントにいじられる渡瀬マキ

197 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/11/03(木) 22:59:13.10 ID:2ZAXZWOC.net
渡瀬マキの〜お〜るないとニッポン!

198 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/11/19(土) 00:10:05.72 ID:aeCoA3bE.net
今は亡きラジオパラダイスという雑誌の廃刊号の表紙が渡瀬だった。
もっと続いていれば渡瀬ANNとこの雑誌の関係が深まっていたのかも

199 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/11/22(火) 23:36:11.01 ID:t22LJ5en.net
マジか。見たいなその雑誌。

200 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/11/22(火) 23:42:30.97 ID:t22LJ5en.net
ヤフオクにあったから表紙だけ見てきた。マキちゃん可愛すぎる

201 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/04/12(木) 23:26:17.58 ID:86IzKKxS.net
カセットテープに全部残ってるんだぜ。
まだ聞けるのかなぁ。今度聞いてみよう。

202 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/07/03(火) 18:56:57.17 ID:iaOAeGg4.net
よりによって廃刊号かよw

203 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/02/22(金) 11:05:33.85 ID:PRbkTqrc.net
誕生日おめでとうございます

204 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/09/16(月) 22:16:24.13 ID:d7aYkt87.net
イッツ レイニーディー

205 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/09/29(日) 23:21:31.56 ID:EwI8kBqE.net
あーしたこそっは〜

206 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/10/02(水) 22:42:29.36 ID:nEbHfkV7.net
わーらってみーせーるからー

207 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/11/07(木) 05:51:59.63 ID:6X3nOwRd.net
さよならをあげる?だったかな?
めっちゃ耳に残ってます。

208 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/11/07(木) 05:53:00.13 ID:6X3nOwRd.net
さよならをあげる?だったかな?
めっちゃ耳に残ってます。

209 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/01/04(土) 09:21:14.64 ID:N0Fk/0jl.net
渡瀬マキがUF LICKSに初登場! 小川麻琴ライブ 他(1/3/2014)#47
http://www.youtube.com/watch?v=I8cQr22L7rI

210 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/01/05(日) 09:26:02.48 ID:DC3roRV6.net
わざわざこっちにも貼ってくれたんか。ありがとう

211 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/01/14(火) 22:29:01.93 ID:3ATUhjck.net
テレ東の旅番組で河合俊一、松本明子、渡瀬マキの共演を観たが
夜朝共に女風呂には松本しか入らなかった
渡瀬には刺青でもあるん?

212 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/02/19(水) 14:18:14.46 ID:SZ2dzxGr.net
さあの称号
お龍
懐かしいなー

213 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/02/22(土) 06:27:44.40 ID:OsQx3XDL.net
チャンマキお誕生日おめでとう

214 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/05/31(土) 13:56:36.12 ID:B81BepTW.net
今、フジの時旅エレベーターとかいう番組に出てるよ
誰もここみてないだろうけどw

215 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/01/04(日) 15:12:06.93 ID:BFlWgj77.net
90/7/12分が某たけしスレにうpされてる(偶然一部の後に録音残った模様)
急げ!

216 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/09/11(金) 15:53:48.72 ID:T+NmBoZ5.net
正直、渡瀬マキが売れないアイドルからバンドのボーカルに転身して正解だったと思う!
もしも、リンドバーグを結成してなかったら。
多分、井森美幸と森口博子みたいにバラドルになってたか。
ヘタすりゃ、ヌードになってたかもしれない・・・。

217 :P.N.名無し大好きっ子さん:2024/02/19(月) 10:39:57.45 ID:W6BZqywe6
疲弊してるのは分からんでもないが大川原化工機社長の「できれば謝罪して欲しい」は残念だな
関東全域毎日グルク゛ル何台ものクソへリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて洪水、土砂崩れ,暴風,熱中症.大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壞して騒音まき散らして威カ業務妨害して
子の学習環境まて゛破壊しながら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと住民イラヰラ犯罪惹起してる上に捏造逮捕までするデタラメ腐敗集団
警視庁や東京地検,共謀した経産省の外道公務員個人に賠償金を求償するのは当然、しかも勾留中に死亡してんだから同じ期間勾留した上に
殺人罪適用して一生かけて償わせて害悪て゛しかない警視庁解体に向けて運動を繰り広げよう!
7億円もの裏金発覚した腐敗政党自民党は腐敗の隠蔽のために国民の血税をクソ公務員利権に費やしてきたツケが出てる現実を認識しろよ
公務員も原発も制御しきれる悪魔ではないわけだが自閉隊利権まで倍増させて、すて゛に傀儡状態だか゛名実ともに統治権まで奪われるわ
(ref.) ttps://www.Сall4.jр/info.phP?Type=itеms&id=I0000062
ttPs://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200