2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

対馬悠介ってなんであんなことしたの

1 :メカ名無しさん:2021/08/18(水) 20:12:15.00 ID:yocr0k6q.net
こええよ

2 :メカ名無しさん:2022/02/16(水) 19:03:40.04 ID:Ab/9sGw7.net
ひどころしには共感できんわ

3 :メカ名無しさん:2022/02/16(水) 19:04:17.33 ID:Ab/9sGw7.net
>>2
しつれい、誤爆した

4 :メカ名無しさん:2022/08/26(金) 17:24:09.59 ID:sETeRredd
温室効果ガスまき散らして気温上昇させて騒音で窓も開けられず熱中症て゛住民を殺害し続けてる
JΑLだのANAた゛のクソアイ又ドゥた゛のクサイマークた゛のコ゛キブリフライヤ‐だのJtΒた゛の地球破壞テ□リス ├に
毎年15О兆圓課税して賠償金として月1○萬圓のヘ゛−シックインカ厶を実現しよう!
地球保全と経済のために消費税も所得税も固定資産税も取得税も廃止して,航空燃料税リッタ─1萬圓
離発着税1回1億円.入國税1回1Ο0О万圓,上空通過税1κm1○0萬圓課税して,
騒音に温室効果ガスにとまき散らして災害連発させて人殺してるだけのポリ公税金泥棒遊興ヘリも廃止させよう!
人としての最低限の羞恥心くらい身に着けろよクソポリ公

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТΤрs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

5 :メカ名無しさん:2023/07/21(金) 01:30:38.14 ID:VGwqotD+.net
関係ない

6 :メカ名無しさん:2023/07/31(月) 22:16:03.98 ID:0wUfasK3.net
不逞鮮人だから。良識ある在日鮮人が迷惑している。

7 :メカ名無しさん:2023/07/31(月) 22:19:17.24 ID:0wUfasK3.net
貧しいのに青森から態々、東京の名門高校に入るために一家で転居(母子家庭らしいが)。
この異常な行動力は、子供の教育で一族の命運が決定されるような家系の典型的な行動。

少なくとも村社会の農耕民族、とりわけアイヌの血が濃い青森土人のやることではない。

明らかに対馬家はわりと近い時代の渡来人だろう。

8 :メカ名無しさん:2023/10/02(月) 19:58:58.38 ID:Jnef0n2Cq
気候変動災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテ□組織成田空港に集団訴訟やるわけだがクソ羽田騒音被災者はもっと頑張ろう
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まて゛大規模被災してんだから大規模に集団訴訟やらないとな
斉藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
選んでその地に住んで被災した連中が都心夕ワマンに家賃も払わず住み続けて精神的苦痛だのほざいて反訴までしてやがるが
そいつらとカによる一方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のどちらを補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせす゛氣持ち悪いプロパガンダ繰り返してるあたり凄まじい利権がうごめいている表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盜殺人の首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体である
全国の創価人殺し会館で『静穏な生活を返せ」『地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ」「憲法無視するな」とデモ連発するのも正解
〔羽田]Тtps://www.call4.jp/info.Php?type=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.Сom/
(成田〕тТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jΡeg

9 :メカ名無しさん:2023/10/03(火) 10:25:45.14 ID:lcSELleh.net
それって本当に必要なの?

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200