2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

吉永小百合が要らない

1 :この子の名無しのお祝いに:2019/09/18(水) 02:24:52.08 ID:Fxcw/IV7.net
と思う奴も多数存在することを解らない馬鹿が居る!

2 :この子の名無しのお祝いに:2019/09/18(水) 08:44:18.87 ID:PuyGUakJ.net
と思う奴は少数しか存在しないことを理解せよ。 この馬鹿が!

3 :この子の名無しのお祝いに:2019/09/18(水) 12:34:05.54 ID:UW91p9uC.net
吉永小百合のスレをつくりすぎだろ。1000までヤル気あるのか。初めた奴は。責任をもてるのか。小百合のスレッドは5つくらいあり、みな
途中で終わっている。呆れてものが言えない。

4 :この子の名無しのお祝いに:2019/09/18(水) 20:21:16.69 ID:KY9mj0RB.net
>>1
糞スレ立てるなボォケ!史ね!

5 :この子の名無しのお祝いに:2019/09/19(木) 01:06:00.74 ID:gqeUDfGj.net
さらに、もう一つ吉永小百合のスレを立てたら何を言われるかな。コワイ

6 :この子の名無しのお祝いに:2019/09/19(木) 22:38:21.19 ID:W8v0OlCJ.net
>>2-4
吉永小百合が毎回実力も無いのに、日本アカデミー賞にノミネートされるのは、あなた方馬鹿なサユリストのお陰ですね?笑笑

政財界のサユリストらが、金で糸引いて、吉永小百合が日本アカデミー賞の受賞する様に操っているからいつまでも、無能に吉永小百合が生き延びる

7 :この子の名無しのお祝いに:2019/09/20(金) 09:35:02.90 ID:JKWeW5bK.net
>>6
しかし、若い頃の吉永小百合って実力はなくても可愛いから
全てが許されてるんじゃないの・・
他の女優も悔しいと思うなら小百合より美しく可愛くなればいいのよ。

8 :この子の名無しのお祝いに:2019/09/20(金) 10:19:04.61 ID:N2Ykre2c.net
吉永小百合がさまざま画策してりゃ
誰が何しても無駄だろバカが
死ねアホ

9 :この子の名無しのお祝いに:2019/09/20(金) 18:35:52.81 ID:7WYTsbJs.net
>>8

仰る通りです。7みたいな馬鹿なサユリストが居るから、吉永小百合以下、吉永小百合の歳下の所謂可愛い女優さんなんぞ、出なくなってしまう、又は吉永小百合に潰されて出れなくなったり、消えて行ったりしましたよね。
吉永小百合と言う74歳になる老婆は単なる日本映画や映画監督らをめちゃくちゃに潰しただけの老害老婆、厄病神ですよね!

10 :この子の名無しのお祝いに:2019/09/20(金) 21:43:10.14 ID:8841X/Pn.net
http://kenpoukaisei.jugem.jp/?eid=192吉永小百合に訊いてみたいー北朝鮮に帰国した人達をどう思いますか? 2015.8.4

ブログ管理人は、吉永小百合の名を耳にすると、いつも頭に浮かぶ幾つかの質問があります。
今回は、それを記事にしました。

勿論、思想的に偏った映画に出演しているからといって、それだけで批判する気はありません。しかし、吉永は日本共産党シンパであり、映画人九条の会の賛同者でもあり、その高い知名度から相当な影響力があります。

それに加えて、あの問題作『キューポラのある街』に主演しています。

Wikipediaから引用しますが、この映画は北朝鮮帰国運動を肯定的に描いています。
この映画を観て北朝鮮に渡った在日朝鮮人や日本人妻も少なからずいたはず。彼らの帰国後の生活をどう想像していますか。
地獄のような生活を送る中で、餓死者も政治犯収容所で殺された者もいるでしょう。北朝鮮は、自殺すると家族が収容所に入れられますから、自殺もできません。

こうした事実を知れば、普通の人間なら一生“罪の意識”に苛まれるはずです。最近、反原発の象徴になりつつありますが、やるべきことは他にあるでは、と思います。

なお、当時、日本共産党は北朝鮮を称賛していましたが、それはどう思いますか?

Wikipedia
キューポラのある街

本映画は、在日朝鮮人の北朝鮮帰国運動を肯定的に描いている、として批判されることがあるが、
朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・産経新聞などが率先して、帰還事業を歓迎した製作当時の社会情勢を考慮すると、やむを得ないとして弁護する意見もある[4]。

1965年、続編となる『未成年 続・キューポラのある街』(監督:野村孝)も公開されている。
続編も日本に残った日本人妻を、主人公ジュン(吉永小百合)が説得して朝鮮民主主義人民共和国に渡らせるなど、北朝鮮帰還運動を肯定的に描いている。

11 :この子の名無しのお祝いに:2019/09/23(月) 13:44:36.07 ID:iu0VxLxi.net
>>10
酷い売国奴映画だったんですねー
それが名作というのは吉永小百合のファンやサユリスト、吉永小百合をごり押しした政財界の爺らの仕業ですね

12 :この子の名無しのお祝いに:2019/09/26(木) 08:19:52.88 ID:rs8hL3n1.net
>>11
可愛かった少女・吉永小百合ちゃんの映画なんですよ。

13 :この子の名無しのお祝いに:2019/09/28(土) 14:32:45.63 ID:cLylf6SO.net
>>12
その時だけの可愛さね。
目力ばかりのアホバカ小娘

14 :この子の名無しのお祝いに:2019/09/28(土) 14:32:46.19 ID:cLylf6SO.net
>>12
その時だけの可愛さね。
目力ばかりのアホバカ小娘

15 :この子の名無しのお祝いに:2019/09/28(土) 15:58:52.21 ID:/5lXjNs5.net
可憐さでは芦川いづみに
芝居のキレでは松原智恵子に
目力では梶芽衣子に遠く及ばない

16 :この子の名無しのお祝いに:2019/09/28(土) 16:14:57.82 ID:HcI1vl9Q.net
>>15
> 芝居のキレでは松原智恵子に

吉永と松原とは全く同じ世代で同じ時代に日活のアイドルスターだったが
松原智恵子は日活では冷遇されてたがちゃんと演技のできる女優になったからね

17 :この子の名無しのお祝いに:2019/09/28(土) 18:45:59.95 ID:6XqidiRW.net
>>16
>ちゃんと演技のできる女優になったからね

そうかぁ・・・・?

18 :この子の名無しのお祝いに:2019/09/29(日) 17:39:06.17 ID:bZbF5Drb.net
やすらぎの郷(刻?)を見ていると浅丘ルリ子加賀まりこが振り切れている
浅丘、加賀、いしだあゆみらは特殊メイクでゾンビや幽霊も嬉々として演じている感じ
吉永は特殊メイクどころか年相応の役さえ受けないだろうな

19 :この子の名無しのお祝いに:2019/10/02(水) 01:33:01.18 ID:C84TxF11.net
子どもの年齢の俳優と夫婦役
孫の年齢の子役の母役
自分の年齢を直視できない痛い人

20 :この子の名無しのお祝いに:2019/10/02(水) 02:49:39.40 ID:Txzm2L1r.net
今度の吉永小百合の映画は、キャンペーンは凄いけど面白いのかい。
いつも、自分の顔に酔っているような小百合。
また、ヒットはしないだろう。

21 :この子の名無しのお祝いに:2019/10/03(木) 20:17:39.21 ID:/3MYoHnG.net
>>17
そうだろ、松原智恵子や和泉雅子の方は演技力がある

>>18-20

本当に仰る通りです!
身の程知らず恥知らずは吉永小百合の様な人を言うんですよね!
息子みたいな俳優と夫婦役とか孫みたいな俳優と親子関係だったり、無理矢理な若作り設定がキモいし、最低で見栄っ張りですよね!
まぁ、余りヒットはしないでしょうけどね…吉永小百合が役作りも汚れ役も何もせずにそのままでは観る価値がありませんもんね

22 :この子の名無しのお祝いに:2019/10/03(木) 20:31:54.44 ID:VYcie/GL.net
>>21
>そうだろ、松原智恵子や和泉雅子の方は演技力がある

スターに演技力はいらない。要るのは資質の良さのみ。

23 :この子の名無しのお祝いに:2019/10/04(金) 12:52:05.67 ID:NRMgBx/M.net
>>22
それも要らないし、吉永小百合も要らない
お前みたいな奴も要らないから

24 :この子の名無しのお祝いに:2019/10/04(金) 16:12:54.35 ID:mFqVEw6z.net
>>23
ホントに要らないの・・ あとで後悔するよ。

25 :この子の名無しのお祝いに:2019/10/09(水) 17:15:07.23 ID:3cR7UdFZ.net
北の零年でも邪魔だよな
下手に過去の栄光だらけの老人使うから監督の采配に口出しまくって、途中からは監督が変わったかのような世界観になって、吉永小百合ワールドに変っちゃって、カンヌに出せるような作品を駄作にした元凶だのな
高島礼子あたりにしとけば監督の邪魔しなかろうに

26 :この子の名無しのお祝いに:2019/10/14(月) 06:42:27.18 ID:ZBlxasoE.net
>>25
北の零年
映画評論家とかかなり酷評して居たのを、当の本人の吉永小百合が知っているんだろうか?
吉永小百合自体がアホだから、知らないだろうけどね、汚れ役や老け役を演じる事もせずに不自然でしたよね。
おまけに仰る通りの監督クラッシャーで、吉永小百合が吉永小百合の吉永小百合の為のもの(作品)になってしまうから吉永小百合自体が日本映画界から要らないですよね!
高島れいけ

27 :この子の名無しのお祝いに:2019/10/14(月) 06:43:24.20 ID:ZBlxasoE.net
>>25
北の零年
映画評論家とかかなり酷評して居たのを、当の本人の吉永小百合が知っているんだろうか?
吉永小百合自体がアホだから、知らないだろうけどね、汚れ役や老け役を演じる事もせずに不自然でしたよね。
おまけに仰る通りの監督クラッシャーで、吉永小百合が吉永小百合の吉永小百合の為のもの(作品)になってしまうから吉永小百合自体が日本映画界から要らないですよね!
高島礼子がやれば違う作品になって、観る価値のある物だったかもしれないですよね!

28 :この子の名無しのお祝いに:2019/10/14(月) 08:57:40.03 ID:FzUUDn/t.net
>>27
>高島礼子がやれば違う作品になって、観る価値のある物だったかもしれないですよね!

そうかぁ・・・?

29 :この子の名無しのお祝いに:2019/10/14(月) 12:13:13.19 ID:Nw3VvawF.net
>>24、28
要らない!お前らみたいな馬鹿サユリストもな!

吉永小百合自体が他の女優、松原智恵子や和泉雅子、西尾三枝子や浜川智子等を潰したんだから!

30 :この子の名無しのお祝いに:2019/10/14(Mon) 16:04:29 ID:/TeR7bJf.net
>>28
そうだ
吉永小百合が主演した物は吉永小百合のオナニーPVを観ているのと同じ

31 ::2019/10/15(Tue) 11:39:50 ID:AcKxiYRK.net
>>29
智恵子さんや、和泉雅子さんや
三枝子姉さんやかおる姉さんのような
アクティビティが吉永のアホにはないからね。
老いぼれてから、スイミングやってるとか
アクティビティをやたらアピールしてるけど
単なる映画宣伝用のネタや自己顕示に過ぎんわ。

清純派スターに仕立て上げられた
画策だらけのコイツなんて、
舛田利雄監督の『嵐の勇者たち』では
山本陽子さんや梶芽衣子さんを蔑ろにして
無理矢理、渡さんと絡みたがる役だったし
場違い感ばかりを醸し出して、
ひたすら邪魔者でしかありえなかったし

舛田さんの下で助監督やってた
村川透監督や小澤啓一監督の著書でも
梶芽衣子さんや丘みつ子さんなんかの事は
きちんと評価してるけど
吉永だけは全く相手にされてないからね。

32 :この子の名無しのお祝いに:2019/10/15(火) 20:37:41.74 ID:JBl+Ru7e.net
>>30
吉永小百合のオナニーを観たい。

>>31
強烈な悪意を感じるね。

33 :この子の名無しのお祝いに:2019/10/16(水) 00:09:00.55 ID:goCTECvr.net
>>31
そうですね!
仰る通りです!
吉永アホは出たがり女
スポンサーが良く金を出して、無駄な主演映画をいつまでも撮らせて居るなんて呆れますよね、まぁ悪どい利害関係があるから出来るんでしょうけど。

34 :この子の名無しのお祝いに:2019/10/16(水) 09:59:26.31 ID:4xT9LbJS.net
>>32
吉永の存在そのものが、映像業界の悪の根源だろ。
コイツに限った事じゃねぇけど
いつまでも日活撮影所の大スター顔して、
俺様気取って、撮影所で好き勝手する時代じゃねぇし。

35 :この子の名無しのお祝いに:2019/10/18(金) 19:24:42.20 ID:4bnLb9Wx.net
ホント
楢山節考がキューポラのある街に変わったかのような世界観の変化だよね
吉永小百合を中心とした半径数百メートルの世界の出来上がり

36 :この子の名無しのお祝いに:2019/10/31(木) 15:54:53.38 ID:xI0eQ7VQ.net
小百合はサユリストだけの彼女。
アンチは小百合をあきらめろ。

37 :この子の名無しのお祝いに:2019/10/31(木) 19:46:11.18 ID:zVkXPx/I.net
>>36
お前が諦めろよ!
消えろ!

38 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/06(水) 23:57:58 ID:oP3IJt7X.net
>>36
>小百合はサユリストだけの彼女。
つまり共有ってこと?

39 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/08(金) 03:45:04.01 ID:e89kUfao.net
結局、天海祐希と前川清は体よく利用されただけだったな。

40 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/08(金) 08:10:09 ID:Dw1LIRG1.net
>>39
逆に吉永小百合が天海祐希に利用されたんじゃないの。

41 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/08(金) 10:47:25.14 ID:E8Rr+OO0.net
次は米倉涼子あたりを
ターゲットにしてそうだよな
あのクソババア

42 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/08(金) 12:45:52.50 ID:l+jWePP7.net
>>40
吉永小百合に良い様に出汁に使われた

43 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/09(土) 17:17:19.46 ID:Wz4RttQD.net
吉永小百合って幼少時から悩み多い人生だったんだね。

44 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/09(土) 22:44:53.04 ID:th8VAfmo.net
晩年は悩む必要が無いくらいに
ワガママ三昧の日々だった。

45 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/10(日) 21:16:08.58 ID:VufuOc4A.net
>>43
悩みも何も、少女時代から女優さんがやれたんだから幸せ過ぎだろう!
他の同年代女優らを潰し、尚且つ映画監督もクラッシャーにしちゃうんだからw

46 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/12(火) 20:59:39 ID:4MrAnauU.net
吉永小百合って美人で可愛く生まれながら、そのせいで
同級生から疎まれ、アンチからは謂れもない中傷を受け
気の毒な人だ。

47 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/13(水) 07:19:34 ID:dXpS2p2B.net
吉永小百合に指名されたら、共演者は断れないな。今回は天海祐希、前川きよし、某グループ。監督は、やりずらいよね。そのくせ、自分にはアップを要求して、美人であることを見せつける。その繰り返しだね。見たくない人もいるのに。

48 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/13(水) 08:03:08.93 ID:Pm3bpOWI.net
>>47
でも、美人だから見たい人もいるし。

49 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/13(水) 09:46:50.12 ID:DSpaA2/K.net
>>48
お前らぐらいだろキチガイ

50 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/13(水) 15:18:55.16 ID:bKlA4WKk.net
>>48
70過ぎた整形ババアのアップなんて普通の感覚の人間ならドン引きモノだよ、サユリストみたいに感覚がおかしくなってる人間は知らんがな
だから中年になってからの吉永小百合の主演映画は一握りのサユリスト以外にとってはドン引きモノだから観客動員では惨敗続き

51 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/14(木) 01:02:47.55 ID:VkGCDRE/.net
若い世代の連中にボロクソ叩かれてるよなコイツ(笑)

52 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/14(木) 17:35:41.66 ID:6xsrts1c.net
>>51
それはどうかな?
案外・・・・

53 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/14(木) 21:12:45.33 ID:Sc8OdGzB.net
>>52
お前みたいな爺は事実を受け入れられないんだから
さっさと死んだ方がいいぜ
自分が老害だって事を少しは認識しろよ基地外

54 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/15(金) 00:31:30.60 ID:6rz+AlAB.net
>>53
爺は事実を受け入れたからこそ長生きしてるぜ フフフフ

55 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/15(金) 09:06:36.31 ID:QKGNZxZN.net
>>54
早く死ねアホ

56 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/15(金) 10:51:11.43 ID:RuGQByVO.net
だからよ(笑)

57 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/15(金) 12:47:56.14 ID:6MRPBp5s.net
>>47
そうそうそう
見たくない奴が大半を占める、居るよね!
75歳の見っともない演技力も無い吉永小百合なんぞ、価値が無いでしょうね

58 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/16(土) 08:47:08 ID:vJTknLIv.net
>>57
若い吉永小百合は美しく可愛いだけで価値がある。
演技力なんかどうでもいいんじゃないの。

59 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/16(土) 10:37:42.36 ID:9flFZcte.net
演技力がどうでもいいなら、お前みたいな基地外用に
自費でイメージビデオでもプロモーションビデオでも
勝手に制作して販売してりゃいい話だろ。

残念ながら若い世代や中年世代は、
お前みたいな、無価値でどうでもいい認識感の老害や
付加価値の無い事なんて何一つ望んでいないし
お前や吉永が、時代や若い世代に合わせようと躍起になったって
何もかも端から、いつの時代も現代社会を生き抜く人間たちから
ズレまくってんだよアホ

60 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/16(土) 15:14:09.70 ID:GHggE4ea.net
>>58
何に屁理屈をいつまでもやってんだ?
糞爺さん
吉永小百合と共に消えとくれ!
日本の芸能界を駄目にする原因だ

61 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/16(土) 16:19:20.57 ID:YrmuvEif.net
全然客観視できず、ズレた持論ばかりだから
そろそろ反論も詰んできたなその爺

62 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/29(金) 22:52:03.09
吉永小百合は主演じゃなくて、ワンポイント出演が向いていると思う。本人が
主演に異常にこだわってるに違いないが、結局後世に残るような作品は40歳
以後は皆無に近い。30代の「夢千代日記」だけがマシな方だけど、これもい
わゆる「狂言回し」であって、ドラマの中身の部分はゲスト出演者が演じてい
る。

63 :この子の名無しのお祝いに:2019/11/30(土) 02:01:58.15 ID:WnmL/xUZ1
この女が高校生の頃から嫌いだった。声がドブ臭い

64 :この子の名無しのお祝いに:2019/12/04(水) 00:17:34 ID:VK2X0/lr.net
>>59-61
イミフ・・  
やっぱり吉永小百合って可愛いんじゃないの。

65 :この子の名無しのお祝いに:2019/12/14(土) 08:09:10.09 ID:GxQ0Ksm1.net
吉永小百合って若い頃は美人で可愛かったから
世間知らずをいいことに大人たちに利用されまくったんだろうな。
気の毒に・・

66 :この子の名無しのお祝いに:2019/12/15(日) 16:04:40.77
>大人たちに利用されまくったんだろうな。気の毒に・・

  アホかw ヌードにもなってないのに「利用されまくった」とかw 関根
(高橋)恵子こそまさに「利用されまくった」女優だよ。小百合ほど頑固で自
己中な女優も珍しい。普通だと干されるんだけど、そうならなかった。その点
は上手くやったと言えるけど、結局はつまらない女優という印象にしかならな
かった。歌手もかなり早い時期に止めてしまったので、橋幸夫なんか小百合に
対してかなり不満を持っていると思うね。

67 :この子の名無しのお祝いに:2019/12/18(水) 11:22:00.45
映画デビュー作でヌードというのが1970年代前半にはけっこうあった。
関根恵子は言うまでもないが、「あらかじめ失われた恋人たちよ」の桃井かお
り、「聖獣学園」の多岐川裕美、「恋は緑の風の中」の原田美枝子とか。この
3人ともその後生き残れたが、使い捨てにされた新人女優もたくさんいただろ
う。多岐川裕美は「騙されて脱いだ」と後に語ってるが、脱がなくても売れた
に違いないから、本当に悔しかったんだろうな。桃井かおりは父が外務省だっ
たので一時勘当されていたとかw なお、この映画の監督はあの田原総一郎だ
ったw 小百合がヌードにならなかった理由の一つは、外務省職員だった父親
が頑として認めなかったこともあるだろう。

68 :この子の名無しのお祝いに:2019/12/21(土) 09:05:24.17 ID:oCXge4cq.net
>>65
世間知らずでも肉食系の小百合は男は知り尽くしていただろう。

69 :この子の名無しのお祝いに:2019/12/21(土) 14:53:02.57 ID:PdjU9JZ8.net
>>58、62
若い頃だけね
今は老害、お前と吉永小百合はな

70 :ニュース速報 汚染土!!:2019/12/21(土) 16:36:49.98 ID:BSZrFKZ3z
医学知識 「つかっては、いけない「危険な薬」! 「子宮ケイガンワクチン」「タミフル」」!!

「子宮頸(けい)がんワクチン」は、「0・05パーセント」の割合で
「ひどい副作用」がでます!!
「頭痛・吐き気」・「めまい」・「手足のふるえ」・「脳のマヒ」があります!!
製造段階から、問題がある薬で、「2千人ぐらいの女性」が、「体のマヒや脳のマヒ」で
「日常生活ができない状態」になります!!(寝たきり生活!!)

危険すぎる薬「タミフル」
「インフルエンザの薬」ではあるが、「強力な幻覚作用」があり、「日本で何十人もの患者」が
「ビルから飛び降りて」死んでいます」!!
アメリカの「ラムズフェルド」という「権力者」が製造した薬で、
「日本のマスコミ」は、絶対に批判(ひはん)しません!!
「日本のマスコミ」は、権力者に弱いのです!!」
アメリカ人は不良品でも平気で売りつけてきます!!
「タミフル」は絶対につかわず、「他の薬」を使いましょう!!

「私は自分の言葉に命をかける」!!女性のみなさん「子宮頸がんワクチン」「タミフル」は
絶対に使わないでください!!お願いします!!
                                 医学知識

71 :この子の名無しのお祝いに:2019/12/27(金) 00:20:21.36 ID:ywiQLrE0.net
>>69
美しいということは罪なのか?
可愛いというのは悪なのか?
違うよね。

72 :この子の名無しのお祝いに:2019/12/31(火) 23:56:35 ID:6w14Ql2X.net
>>71
男を狂わす美貌なのか

73 :この子の名無しのお祝いに:2020/01/03(金) 12:59:36.36 ID:X5CeaWS6.net
>>71、67
吉永小百合は美しくも可愛くもないおぼこ娘
目やほっぺのデカさで他人を威圧して潰しただけ

74 :この子の名無しのお祝いに:2020/01/03(金) 13:16:16.64 ID:fG4OLCZ2.net
>>73
目やほっぺのデカいのが可愛い。

75 :この子の名無しのお祝いに:2020/01/03(金) 17:02:37.84 ID:X5CeaWS6.net
>>74
松原智恵子の方が美人で良い

76 :この子の名無しのお祝いに:2020/01/14(火) 20:07:48.13
「小百合様がお亡くなりになった後、小百合記念館はできると思いますか?」
「まあ、おそらくないでしょうね。もうそういう時代じゃないし、仮にそうい
う時代だったとしても、彼女には熱烈なファンが極めて少ないので。彼女の
人気は薄く広くですから。」

77 :この子の名無しのお祝いに:2020/01/17(金) 23:48:03.22 ID:WaynVfjI.net
>>75
大いなる勘違い。

78 :この子の名無しのお祝いに:2020/01/18(土) 20:38:38.54 ID:NaO7Yrgo.net
>>77
お前がだろ

79 :この子の名無しのお祝いに:2020/01/18(土) 21:57:37.54 ID:od/x3oT2.net
>>78
お前も勘違いしてるな

80 :この子の名無しのお祝いに:2020/01/24(金) 18:59:57 ID:hpOxSTOz.net
そうだ。 しっかりしろ。

81 :この子の名無しのお祝いに:2020/01/25(土) 08:42:53 ID:g4A3xOay.net
>>75
マッチェの方が美女
ヨッサは駄目

82 :この子の名無しのお祝いに:2020/02/02(日) 07:46:02.32 ID:0Q6ZyROa.net
>>75
松原智恵子の方が確かに美人
吉永小百合は男に媚びた眼や頬っぺたのデカさ
浜田光夫、高橋英樹、山内賢、渡哲也は吉永に利用された

83 :この子の名無しのお祝いに:2020/02/02(日) 10:20:52.55 ID:vbMyAsfK.net
>>82
俺も吉永に利用されたい、媚びてほしい。

84 :この子の名無しのお祝いに:2020/02/05(水) 22:31:16 ID:TitifL6s.net
>>83
吉永を利用した男もいるだろう。
特にロリコン男が美少女の吉永小百合を・・。

85 :この子の名無しのお祝いに:2020/02/09(日) 00:25:43.94 ID:ubPxmuHh.net
>>84
吉永は利用されてもかならず見返りを取っていった

86 :この子の名無しのお祝いに:2020/02/09(日) 07:32:58.46 ID:XLuIfoMg.net
>>85
だから日本映画界を牛耳る事が出来たwww

87 :この子の名無しのお祝いに:2020/02/13(木) 08:15:11 ID:VIdqGjh3.net
>>84
ものにしたのか、 かわいそうに・・・

88 :この子の名無しのお祝いに:2020/02/13(木) 20:50:36 ID:jRvu+s39.net
>>84
東映の岡田社長に?

89 :この子の名無しのお祝いに:2020/02/14(金) 08:09:13 ID:Qv6TP2Ef.net
>>88
東映が日活の吉永小百合に手を出したのか

90 :この子の名無しのお祝いに:2020/02/22(土) 23:49:57 ID:YLfW1Sh9.net
>>82
>松原智恵子の方が確かに美人

 確かに美人だが性的魅力に乏しい。

91 :この子の名無しのお祝いに:2020/03/03(火) 22:37:14 ID:cSQ6vSjk.net
>>82
吉永小百合の方が確かに美人
さらに、浜田光夫、高橋英樹、山内賢、渡哲也は全員、吉永を利用して
名を上げた。

92 :この子の名無しのお祝いに:2020/03/08(日) 14:42:01 ID:IyuJcFYr.net
>>91
松原智恵子の方ですね、美人は
吉永小百合は庶民的な可憐さだけで美女では無い

93 :この子の名無しのお祝いに:2020/03/08(日) 23:18:17 ID:q+9Fb5G8.net
サユリストはいるが、チエコストとかチーコストとかチコストとかは
いるのかな。

94 :この子の名無しのお祝いに:2020/03/15(日) 08:07:44.77 ID:KX4K5Row.net
サユリストはなぜか文化人が多い。
サユリストは美的感覚が鋭い。
だから、吉永小百合を選んで惚れ込んだ。

95 :この子の名無しのお祝いに:2020/03/15(日) 21:57:04 ID:7MkvCnc6.net
>>94
それは50年前の話だね

96 :この子の名無しのお祝いに:2020/03/16(月) 09:23:14.27 ID:1HOPeV3w.net
>>95
それは40年前もそうだね

97 :この子の名無しのお祝いに:2020/03/18(水) 04:39:31 ID:cXFMhpQb.net
>>94
>文化人、美的感覚が鋭い?

品が無いファンの方が沢山居るけどね!
松原智恵子を貶し、吉永小百合を軍配が上がり様にしてるから

98 :この子の名無しのお祝いに:2020/03/18(水) 09:43:50 ID:cVZuSQDN.net
>>97
>松原智恵子を貶し、吉永小百合を軍配が上がり様にしてるから

松原智恵子より吉永小百合の方が上でそれが事実なら
それも仕方ないんじゃないの。

99 :この子の名無しのお祝いに:2020/03/19(木) 13:42:52 ID:ArzWjXMG.net
>>94
たしかに文化人が多いね。
サヨクジャーナリストの筑紫哲也の番組によく出てたし、自分のラジオ番組には姜尚中、
山田洋次、坂本龍一などサヨク文化人ばかり呼んでるね。それになにより、
小百合自身も共産党御用達文化人、じゃなくて、芸能人だからね。年に10回くらい赤旗紙上に登場するらしいね。
他の新聞や週刊誌などに掲載されるよりこっちのほうがよほどうれしいんじゃなかろうか。
共産党に御用達なんて言葉を使うのは変かな。

100 :この子の名無しのお祝いに:2020/03/19(木) 16:40:47 ID:5IS0mLiq.net
>>99
日本共産党の御用達?
日本共産党の広告塔に利用されているだけね
女優さんではなく、単なる腑抜けアイドルだから

101 :この子の名無しのお祝いに:2020/03/20(金) 08:08:00.00 ID:nTd/GsML.net
>>100
日本共産党の広告塔に利用されているということは
その美貌が利用できると思われたんだな。

102 :この子の名無しのお祝いに:2020/03/22(日) 16:15:59 ID:KN9Yihnn.net
>>101
兎に角、若い頃から目を見張るほど美しすぎたため
利用されまくったんだな。 可哀そうだよ。

103 :この子の名無しのお祝いに:2020/03/23(月) 10:53:51 ID:YYLrLy2f.net
>>101>>102
20代が全盛期だった
今はアイドルから抜け出せない老害

104 :この子の名無しのお祝いに:2020/03/23(月) 22:31:31 ID:etrHUW25.net
>>102
若い頃は、そんなに美人ではない。小百合はほっぺたが、パンみたいに膨らんでいたよ。大根足だし。まあ、日本人好みの顔をしてたから、サユリストが生まれた。演技力もなかっなな。

105 :この子の名無しのお祝いに:2020/03/24(火) 00:54:11 ID:z7P7u04b.net
>>104
若い頃は、美人というより可愛かった。ほっぺたが膨らんでいたのは
一時期だったな。あとはスッキリしていた。
演技力は当時はない人の方が多かった、石原裕次郎もね。

106 :この子の名無しのお祝いに:2020/03/26(木) 00:56:51 ID:XO9yTu4K.net
>>104
アンパンマンみたいな頬っぺたの膨らみ方、大根足^_^、日本人好みなんだ?
松原智恵子の方が良いけどね…演技力があるし

107 :この子の名無しのお祝いに:2020/03/28(土) 08:27:15 ID:SgLQzxRF.net
>>106
大根足ってセクシーだな

108 :この子の名無しのお祝いに:2020/03/28(土) 08:50:56.24 ID:8V6RTAcU.net
>>104
演技力も無いし、大根足www
大根女優になる

109 :この子の名無しのお祝いに:2020/03/28(土) 10:36:19 ID:SgLQzxRF.net
>>108
大根女優とはセクシー女優のことだ

110 :この子の名無しのお祝いに:2020/03/28(土) 11:02:18 ID:lJlmxEf5.net
>>109
脱ぎもしない人はセクシーでも無いけど
ひし美ゆり子みたいにさ

111 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/07(火) 20:07:28 ID:JHSNbbVU.net
>>110
脱がないと、余計に妄想するだろう。

112 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/08(水) 19:35:55.48 ID:3BDvyZeh.net
>>111
脱ぎもなく、演技力も歌唱力も下手、若い頃の美貌だけの人ね

113 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/08(水) 21:01:40 ID:qR3IAgRT.net
>>112
その若い頃の美貌が他を下に見て群を抜いている。

114 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/09(木) 14:20:36 ID:zLpkc5nY.net
>>113
美貌なんて、大したことない
目や頬っぺたのデカさで他を威圧しただけ

115 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/09(木) 15:00:09 ID:oFA0Wz3y.net
>>114
目がデカくキラキラ瞳に、星が輝いている。
それこそが美貌の証だ。

116 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/09(木) 21:30:33 ID:zLpkc5nY.net
>>115
50年前の話を蒸し返す老害

117 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/10(金) 08:28:57.88 ID:AGuGeSzG.net
>>116
50年前は綺麗だったんだなァ。

118 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/10(金) 08:41:06.85 ID:3SpnZ+h4.net
>>117
今は老婆、

119 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/14(火) 09:13:34.77 ID:bLDlJ3Z9.net
>>118
今は熟女、

120 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/14(火) 16:24:45 ID:VLI6JZCC.net
>>119
今は棺桶の中に片足突っ込む老害、

121 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/19(日) 23:41:27 ID:8QGjj63a.net
>>120
今はコロナに打ち勝つ猛者、

122 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/20(月) 15:48:54 ID:9QeEhatq.net
小百合の使用済み下着でつくったマスク。ほしいだろ?

123 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/20(月) 18:47:59 ID:9zylFi7e.net
>>122
サユリストなら10万円で買うのか?

124 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/20(月) 22:39:54.81 ID:Fq6KDhyD.net
>>120
今は若作りが痛すぎなお婆さん

125 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/21(火) 21:25:28 ID:T95kef01.net
>>111
もし、吉永小百合が脱いだら、黒木瞳に似ているかも。黒木瞳も胸が小さいけど勇気があった。小百合は、それより小さいかな。やはり脱がない方がいいか。栗原小巻は、結構大きい。

126 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/21(火) 22:14:37.99 ID:O7ZT03sY.net
>>125
吉永小百合の胸は、脱いだ人の中から探すと樋口可南子ぐらいはあるんじゃない?

127 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/22(水) 10:41:16 ID:Choy3BCU.net
小百合「大物の中の大物は脱がないの。脱ぐのは大物といっても並みの大物までね」

128 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/22(水) 13:43:26 ID:yoJYiaxP.net
>>127
小百合は大物の中の大物でも、下半身だけ脱いで尻と太腿を見せて
ほしかったな。今となっては惜しまれる。

129 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/22(水) 13:46:01 ID:KSk4itSC.net
アニメの「龍の子太郎」下町の教師「どぶ板学級」。ここらが見たい
日専が昔流してたはずだけど、小百合事務所が駄目なのかな

何度も見返したいのってどんなスターでもほんの数作である
小百合の場合は夢千代、添え物映画くらいなんだよね
しかも小百合ショートピクチャ時代は石原都政時代でМXが日活映画どんどん流してた。録画してるのが和田浩治アクションだけなんだ。

130 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/23(木) 00:10:41 ID:SFgCywek.net
吉永小百合は、10代の頃は脚は太く大根みたい。今は細くなったのかな。

131 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/23(木) 07:38:12 ID:ftInPUZv.net
>>130
太く大根みたいな脚って、若い頃はセクシーだったんだな。

132 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/23(木) 10:18:13 ID:5oMR+yET.net
昭和40年代のミニスカート全盛期の映像を見ると、猫も杓子も小百合のような大根足をさらしてたね。
今もこういう大根足の女は多いだろうけど、今は短いスカートばかりじゃないからね。

133 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/23(木) 12:56:33 ID:Y8qlS8G7.net
>>125-131
ペチャパイで大根足とは貧相な体だ

134 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/23(木) 21:18:18 ID:urv4IONx.net
吉永小百合は、下半身デブのパターンかな。

135 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/24(金) 11:00:10 ID:SOwqHEvO.net
下半身デブに加えて、足は短いね。見たところ、3cmくらい短いって感じ。
ジーンズ姿だとよくわかる。

136 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/24(金) 12:39:55 ID:SZrtJUVT.net
>>135
下半身デブで足が短いとはエロっぽいんじゃないの。

137 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/24(金) 14:31:48 ID:SOwqHEvO.net
>>136
足が太くても短くても捻じれていても、小百合ならなんでもいいんだろ。アカでも演技が大根でもいいんだろ。
要するに、なんでもいいってこった。バカだから何も考えなくてよかったね。

138 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/24(金) 20:28:26 ID:IwlwOKKG.net
顔だけですね、吉永小百合の魅力

139 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/25(土) 08:47:35 ID:NBMTaQOG.net
>>138
顔と下半身だけですね、吉永小百合の魅力

140 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/26(日) 11:10:57 ID:ojXXVSij.net
>>139
久我美子や岸恵子、有馬稲子みたいな顔がシャープな感じ
吉永小百合はシャープじゃなくて、中肉中背か小太り

141 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/26(日) 13:54:27.49 ID:/mAaidDS.net
>>140
腰がくびれてなくて手足が短い幼児体型。社民党の福島瑞穂もこんな感じ。
「政界の小百合」と「映画界の瑞穂」と俺は勝手に呼んでいる。

142 :この子の名無しのお祝いに:2020/04/29(水) 20:31:55 ID:nOryQ9Vk.net
>>131
セクシーでも無い
足が長い方がいい

143 :この子の名無しのお祝いに:2020/05/14(木) 07:30:54 ID:iAYvtCkj.net
>>136
足は白く、ポッチャリと股ずれするぐらい太い方がセクシーだよ。

144 :この子の名無しのお祝いに:2020/05/15(金) 21:36:40.37 ID:Z5zw/x/H.net
>>136>>143
お腹が出ている妊婦体型と言う事ですね
へぇ、子供を堕胎させて居たんだ

145 :この子の名無しのお祝いに:2020/06/11(木) 10:50:36.70 ID:xmSKfAeh.net
>>144
小百合には女の子を産んでほしかった。
さぞや可愛い子ができただろうな。

146 :この子の名無しのお祝いに:2020/06/11(木) 18:09:38.66 ID:pgnBGlHU.net
>>145
子供が産めない体なんでしょう
暴漢に遭って、妊娠して中絶したから

147 :この子の名無しのお祝いに:2020/06/12(金) 07:20:11.87 ID:drKQxcQy.net
>>146
暴漢には遭ったが、まさか妊娠して中絶したってことはないでしょう。
今なら中田氏もOKだろう。

148 :この子の名無しのお祝いに:2020/06/19(金) 17:51:47 ID:J+hgHtq7.net
小百合の優秀な遺伝子を子孫に残してないのが残念と
思っているのはサユリストだけではないだろう。

149 :この子の名無しのお祝いに:2020/06/19(金) 18:58:02.14 ID:Ixd2ylIy.net
DNAを採取すればクローンができるよ

150 :この子の名無しのお祝いに:2020/06/20(土) 20:32:33.29 ID:lKQnLu4h.net
>>148
残念だとは思ってないのが多々居る

151 :この子の名無しのお祝いに:2020/06/21(日) 03:12:24.06 ID:Z+c4KFi8.net
もはやどうでもいい

152 :この子の名無しのお祝いに:2020/06/21(日) 06:56:29 ID:AI93YWvt.net
>>148
小百合の優秀な遺伝子を持った可愛い女の子はもう出現しないのか。

153 :この子の名無しのお祝いに:2020/06/21(日) 08:06:23.34 ID:nOYhxVkZ.net
吉永小百合は監督クラッシャーの他に、歳下の女優さんらを出させなくさせてしまったつみふ

154 :この子の名無しのお祝いに:2020/06/21(日) 08:06:55.23 ID:nOYhxVkZ.net
>>153
罪深き女とも言えるね

155 :この子の名無しのお祝いに:2020/06/21(日) 09:18:14.21 ID:XUM9ovXr.net
>監督クラッシャー

というより映画クラッシャーといったほうがいいんじゃないかな
脇役陣がいい演技をしても、小百合の臭いウンコ演技で映画を台無しにするから。

156 :この子の名無しのお祝いに:2020/07/09(木) 19:25:21.41 ID:mhkP9l+g.net
吉永小百合の十代、二十代の全映画が放送されるのはいつ頃になるのだろう。
待ちわびている人も多いのでは。

157 :この子の名無しのお祝いに:2020/07/09(木) 19:48:53.63 ID:tPlsJpiZ.net
吉永小百合を監督クラッシャーといつたのは、春日太一だ。彼は小百合には、インタビューしないと話してる。

158 :この子の名無しのお祝いに:2020/07/09(木) 20:04:19.34 ID:KwdPQ0O+.net
>>155
吉永小百合が全ての日本映画界で中心的大女優だと扱われないと気が済まない馬鹿が多いんでしょうね。それ自体がおかしいんですけどね。
利口な映画ファンはとっくに吉永小百合は眼中に無いですが。

>>156
全映画ってくだらない少女映画が観たいのは一部の人じゃないの?

>>157
春日太一だけじゃなくて、他の評論家もしないでしょう。

159 :この子の名無しのお祝いに:2020/07/09(木) 20:08:14 ID:PBzKIKfC.net
小百合はめちゃくちゃクサイ演技で映画をぶち壊す映画クラッシャー

160 :この子の名無しのお祝いに:2020/07/10(金) 05:38:10 ID:6vTQxKVL.net
>>159
アレ、演技では無いよな
台詞棒読みしているだけ

161 :この子の名無しのお祝いに:2020/07/11(土) 08:57:03 ID:/SMJrrCK.net
>>160
台詞棒読みしているだけで、ビッグアイドルになれるのは
美形で超可愛いからだろうね。

162 :この子の名無しのお祝いに:2020/07/11(土) 13:07:26 ID:Ny4jTd4U.net
>>161
若い頃の少女の魅力
今は老害な

163 :この子の名無しのお祝いに:2020/07/11(土) 16:30:56.42 ID:rhoNXiwg.net
小百合は、自分はまともな演技もできないド素人と思ってるかな? 
それとも、ちゃんと演技のできる女優だと思ってるかな?

164 :この子の名無しのお祝いに:2020/07/11(土) 16:43:41 ID:i/NylQpv.net
さあ

165 :この子の名無しのお祝いに:2020/07/11(土) 17:55:52.31 ID:/SMJrrCK.net
>>163
ド素人と言っては、いけないようだ。
自分ではアマチュアと言ってる。

166 :この子の名無しのお祝いに:2020/07/11(土) 20:01:19 ID:jdgYrnUw.net
>>165
小百合は、私は「一生生徒」とも言ってる。
謙虚というより、プロ意識がないのかも。

167 :この子の名無しのお祝いに:2020/07/11(土) 20:36:59.25 ID:rhoNXiwg.net
ド素人=アマチュア
いまだにアイドル気分でいるんでしょ。わがまま聞いてもらえるしね。
完全なアウェー(プロデューサー、監督などサユリストのいない環境)で
映画に出るなんてことは考えられないんじゃないか。

168 :この子の名無しのお祝いに:2020/07/26(日) 15:14:37.63 ID:8DPs6/Oi.net
ド素人観こそ可愛さ、アイドルに通じるもの。この可愛さ、美形がなければ
世評に上らないのでは・・・。この類の評点は特定の一人にのみあてはまる、
(ここでは吉永小百合)。 逆にプロフェッショナルとは技術さえ
持っていれば誰でもよく、その人の資質は下位におかれる。
技術とは共有の視点で語るものだから個性は関係なくなる。

169 :この子の名無しのお祝いに:2020/07/26(日) 15:54:48.21 ID:bLl+WIgJ.net
1960年代に吉永小百合を見たら、確かにサユリストになりそうって解るのは、たぶん50歳を過ぎてからだろう。
テレビに一切出ない(私生活を晒さない)というのも、貴重な希ガス。

170 :この子の名無しのお祝いに:2020/07/26(日) 16:19:21.58 ID:bLl+WIgJ.net
【究極の選択】演技力のある樹木希林と演技力がない吉永小百合【どっち?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rmovie/1590062698/l50

演技力のある吉永小百合に決まっとろうが!w

171 :この子の名無しのお祝いに:2020/07/26(日) 19:29:53.80 ID:nj8cGUIL.net
>>170
樹木希林の方が脇役でも沢山の作品として残っている

172 :この子の名無しのお祝いに:2020/08/06(木) 18:33:34.74 ID:BzKF9b9a.net
>>139
顔と下半身と二の腕だけですね、吉永小百合の魅力

173 :この子の名無しのお祝いに:2020/08/07(金) 21:20:32 ID:AOZPPylQ.net
つべに、8月に入り小百合映画が何本がアップされているね。必ず、浜田光夫は共演している。

174 :この子の名無しのお祝いに:2020/08/18(火) 21:57:01.85 ID:kIh4XRRB.net
日活時代の小百合映画はいいね。

175 :この子の名無しのお祝いに:2020/08/19(水) 20:14:36 ID:2kqaFWKw.net
>>173>>174
吉永小百合の若い頃だけの話、魅力ね

176 :この子の名無しのお祝いに:2020/08/29(土) 21:34:57.66 ID:7QvuawCA.net
>>175
吉永小百合の若い頃の魅力こそ女神の本領。

177 :この子の名無しのお祝いに:2020/08/30(日) 14:50:08 ID:2d+kgm9W.net
>>176
30以降は低迷したな

178 :この子の名無しのお祝いに:2020/09/17(木) 11:34:43.38 ID:4TZEmr9F.net
>>177
30以前の、あまり露出していない身体が魅力。
妄想させる事こそ秘めるが華・・・。

179 :この子の名無しのお祝いに:2020/09/23(水) 19:49:19.79 ID:ZZmdrJFq.net
中学生の頃、地唄舞いを習いに行き、「フランス人形が踊っているみたいですね」
と言われた (夢一途) より  
  これは誉め言葉だよね。

180 :この子の名無しのお祝いに:2020/09/23(水) 20:28:51.44 ID:JqD48YNW.net
>>178
大根足を露出させていたよね
明日は花嫁って言う映画

181 :この子の名無しのお祝いに:2020/09/24(木) 08:58:56.92 ID:iAYYS9BW.net
>>180
大根足を見たがエロ過ぎる。 
色々と妄想が膨らんでくる。
今の若い娘にはない独特のエロさだ。

182 :この子の名無しのお祝いに:2020/09/24(木) 13:53:52.09 ID:SZV3DzIy.net
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は
息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

183 :この子の名無しのお祝いに:2020/09/24(木) 18:04:25.69 ID:LBqJhjXX.net
>>170
吉永小百合は演技力は全く無いのですが

184 :この子の名無しのお祝いに:2020/10/02(金) 06:59:46.63 ID:ho6fU7Jh.net
>>183
吉永小百合の演技力はスゴイよ。
60年近くもアイドルを演じてきたからお疲れ様。

185 :この子の名無しのお祝いに:2020/10/02(金) 19:22:54.86 ID:9dw8bmno.net
>>184
ごり押し持ち上げご苦労様
アイドルを演じては居ないし、演技力も無し
吉永小百合が吉永小百合のまんま主役しているだけ

186 :この子の名無しのお祝いに:2020/10/02(金) 20:23:58.97 ID:Q3liQZ5O.net
小百合は演技派ではない。60年もやっていれば、それなりにはできるだろう。不器用だな。

187 :この子の名無しのお祝いに:2020/10/25(日) 21:41:34.48 ID:NFswNVO1.net
>>186
小百合に演技は不要だろう。 存在することが演技になっている。

188 :この子の名無しのお祝いに:2020/10/26(月) 19:45:21.24 ID:U9shu5Kc.net
>>187
ソレは演技じゃないの、お遊戯会と言う。
小百合はプロの女優では無い

189 :この子の名無しのお祝いに:2020/10/27(火) 08:58:05.19 ID:ECcqvvBK.net
>>188
小百合はTV番組上で自分はアマチュアと言ってたみたい・・

190 :この子の名無しのお祝いに:2020/10/28(水) 17:57:09.24 ID:BhCpDQ0j.net
>>189
己をわかっているな、その点は賢明だ。

191 :この子の名無しのお祝いに:2020/10/28(水) 19:50:22.02 ID:XAzB5zks.net
>>190
賢明で、可愛い女が吉永小百合なんだね。

192 :この子の名無しのお祝いに:2020/10/28(水) 19:58:43.75 ID:xxD9BZNh.net
>>189-191
賢明で、可愛い女が毎回日本アカデミー賞主演女優賞に毎回ノミネートされるのかな?
そこは賢明で可愛い女と言う単語には合わない様な、愚かさな気も多くの団塊世代以外の観客らは思っているんじゃない?
政治家や権力者のサユリストらが吉永小百合を金を積んで利用して、持ち上げているのが永遠に続いているんだろう。

193 :この子の名無しのお祝いに:2020/11/15(日) 10:35:40.47 ID:GhecodxX.net
>>192
それはどうかな?

194 :この子の名無しのお祝いに:2020/11/15(日) 12:36:58.15 ID:eMrWlLY4.net
>>1
確かに要らない
団塊世代だけの人気者だし

195 :この子の名無しのお祝いに:2020/11/15(日) 19:32:54.56 ID:kkff0qgx.net
不用品買取業者に引き取ってもらったら、カネもらえるか?

196 :この子の名無しのお祝いに:2020/11/28(土) 15:51:58.33 ID:BS1YOc9C.net
>>194
団塊なら要る

197 :この子の名無しのお祝いに:2020/11/29(日) 11:35:44.91 ID:FVKes72a.net
>>196
団塊世代も要らないな

198 :この子の名無しのお祝いに:2020/12/16(水) 18:50:52.21 ID:lOFjBHWF.net
>>194
>団塊世代だけの人気者だし

そうかな?

199 :この子の名無しのお祝いに:2020/12/17(木) 19:20:07.75 ID:U8GEzGWz.net
>>192
岡田裕介が死んだから、その忖度も無くなるの?
女優としての実力が無いから、どうなるか?
だな

200 :この子の名無しのお祝いに:2020/12/18(金) 18:27:31.51 ID:H0gh17tL.net
山田洋次は小百合を評価してるね。でも、山田洋次はあと何本映画を撮れるか。小百合が出演できるかどうかは、不明だな。

201 :この子の名無しのお祝いに:2020/12/18(金) 21:01:19.57 ID:7i5NTyWc.net
新藤兼人は90歳過ぎて3本、99歳まで撮ってる。最後は、娘だか孫が車いす押してた。
撮影現場では助監督が動き回ってたんじゃないかな。

202 :この子の名無しのお祝いに:2020/12/28(月) 10:01:39.62 ID:G/YqyjwEh
吉永小百合は失敗した女優だな。20代以後ダメになったと思う。10代の頃の
ちょっと生意気な感じの目は、1980年代以後の女性の社会進出が進んだ時代
にはピッタリ合っていたはずだが、1970年代以後の小百合は「大人しい女」
に変わってしまって、10年後には古臭くなってしまった。その上、母親役が
全く似合わない女優になってしまったのも痛すぎた。美智子皇后みたいな「殿上
人」でも目指していたんだろうな w

203 :この子の名無しのお祝いに:2020/12/30(水) 20:56:04.11 ID:Q54ftiCn.net
監督より小百合自身がいつまで魅力を保てるかだな。

204 :この子の名無しのお祝いに:2020/12/31(木) 10:51:14.32 ID:I3qukr2W.net
魅力があるから主演で出てるんじゃないよ。会長さんのオンリーやってるからだよ。

205 :この子の名無しのお祝いに:2020/12/31(木) 13:01:59.31 ID:nzPIFtQW.net
>>204
そうでしたよね、気持ち悪い会長の私利私欲で映画界を支配しちゃっている感じで。

206 :この子の名無しのお祝いに:2020/12/31(木) 18:07:08.62 ID:FzZPAZIP.net
>>204
会長さんには魅力全開でした。

207 :この子の名無しのお祝いに:2020/12/31(木) 19:03:30.07 ID:I3qukr2W.net
演技の努力は全くしないのに、ベッドの上ではすごく努力してたんだね、オンリー小百合さん。

208 :この子の名無しのお祝いに:2021/01/01(金) 10:18:15.14 ID:0LHNFVZi.net
>>207
ベッドの上で演技の勉強をさせてもらったんだね。

209 :この子の名無しのお祝いに:2021/01/01(金) 11:17:26.65 ID:FYS7K3Kw.net
>>209
ところが、映画ではまったく生かせないんだな。
箸にも棒にもかからない演技しかできないオンリー小百合さん。

210 :この子の名無しのお祝いに:2021/01/03(日) 11:37:13.40 ID:Dzo9BnnX.net
>>209
演技の、え、にもなって無いよな

211 :この子の名無しのお祝いに:2021/01/16(土) 08:15:38.64 ID:rnh0F7jb.net
>>207 >>209
オンリーということはそれだけで満足できたんだ。

212 :この子の名無しのお祝いに:2021/01/16(土) 17:52:06.20 ID:cCpangaX.net
>>204、200、202
吉永小百合はオンリーさん、売春して、枕稼業をして主演映画を撮り続けられたんだね。
岡田裕介やスポンサーのお陰だね。

213 :この子の名無しのお祝いに:2021/01/16(土) 22:27:43.67 ID:mWu7sXEnR
吉永小百合が売春? もしそうなら、媚態演技とか上手そうなんだけど、全然下手
だからな。それとも、悟られないようにわざと色気ゼロを装ってるのかなw

214 :この子の名無しのお祝いに:2021/01/27(水) 01:45:55.22 ID:25SWHP69.net
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

215 :この子の名無しのお祝いに:2021/02/02(火) 07:17:49.48 ID:u+/2sAAP.net
>>212
枕稼業って老後の話だね。 
旦那は気の毒に役立たずになってたのか・・。

216 :この子の名無しのお祝いに:2021/02/02(火) 12:10:36.73 ID:fBKjBY1H.net
>>215
旦那が元気なときから枕営業やってたよ。旦那は見て見ぬふりをするしかなかったんだね。かわいそうだな。

217 :この子の名無しのお祝いに:2021/02/03(水) 20:36:21.61 ID:uhJVz8to.net
>>215
日活時代から枕稼業して居たから、大スター扱いを受けれたんだよね

218 :この子の名無しのお祝いに:2021/02/25(木) 09:15:22.58 ID:rT2dK3b3.net
>>217
枕営業してなくても、ファンはしっかりと付いていたんだな。
美人は得だよ。

219 :この子の名無しのお祝いに:2021/02/25(木) 11:03:46.90 ID:Xxf4cj2q.net
>>217
そうだそうだ、小百合は枕営業しなくても今も人気、実力があるから主演で出続けてるんだ。
どこかの会長と寝たというのは、小百合をおとしめる為の陰謀だよ。真に受けるなんてバカじゃないの。

220 :この子の名無しのお祝いに:2021/02/25(木) 18:55:08.98 ID:oA2ibg9d.net
>>219
レス板が>>116じゃないの?
枕稼業と言うか、西武グループの堤義昭とか東映の社長の岡田裕介と出来ていたから主演映画を撮らせて貰えたんだろう…76歳の婆さんが当たり前の様にいつまでも主演映画を撮らせて貰える訳が無い。

221 :この子の名無しのお祝いに:2021/02/25(木) 23:17:49.48 ID:lzTZ5ra4.net
>>1
吉永小百合の糞スレ乱立させるお前が要らない

222 :この子の名無しのお祝いに:2021/02/26(金) 04:36:22.75 ID:g2hFPIsU.net
>>221
お前が乱立させているからお前が要らない

223 :この子の名無しのお祝いに:2021/02/26(金) 16:35:06.64 ID:7RUqy+um.net
石田好江の悲劇まとめ
()内は石田の役職や関わり

・関西生コン(「関西生コン労組つぶしの弾圧を許さない東海の会」共同代表)
 2005年 武建一、強要未遂・威力業務妨害などで逮捕
 2011年 威力業務妨害容疑で、組合員12名を逮捕
 2016年 組合員9名が、大韓民国から親北の反国家団体と認定されている在日韓国民主統一連合(韓統連)とその傘下の在日韓国青年同盟(韓青)が主催した大阪・生野での朴槿恵退陣を要求するろうそくデモに参加
 2017年 組合員が起こした傷害と脅迫の容疑で捜査を受ける   近畿地方本部と関西生コンを含む支部が合同で開催した新春旗びらきで、打倒安倍政権として「選挙闘争」の重要性が確認され、当時民進党(現・立憲民主党)の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶する
 2018年 武建一執行委員長を恐喝未遂容疑で逮捕   組合員8人を威力業務妨害容疑で逮捕
 2019年 組合員15人を恐喝未遂の疑いで逮捕   威力業務妨害の疑いで組合員4人を逮捕   協同組合から現金6千万円を脅し取った疑いで、武建一被告・副執行委員長B被告を再逮捕   威力業務妨害容疑でBを再逮捕   恐喝容疑で武建一・Bを再逮捕   東海の会の結成総会開催 共同代表は石田好江、大脇雅子、柿山朗、熊沢誠、中谷雄二 石田好江が武谷新吾書紀次長にカンパを渡す
 2018年から1年あまりの期間に同団体86名が逮捕
 2020年 西山直洋執行委員と、元副執行委員長の柳充に懲役2年6か月・執行猶予5年の有罪判決   東海の会第2回総会開催 石田好江、西山直洋、近藤泰彦(事務局長)、熊沢誠、木下武男(東京の会共同代表)が登壇   東海の会、武建一のドキュメンタリー映画の上映会を開催 石田好江、西山直洋、元座毅(愛知連帯ユニオン執行委員長)が登壇
・フェミニスト(女性労働問題研究会代表、東海ジェンダー研究所理事、女性ユニオン名古屋講師)
 2002年 辻元清美秘書給与流用事件 辻元清美ら4名が公設秘書の給与1870万円を国から騙し取ったとして逮捕され、全員が有罪判決を受ける
 2003年 岡崎トミ子、元慰安婦と称する関係者が毎週水曜日に個人補償を求めて行う抗議行動(通称水曜デモ)に国会議員の立場として参加
 2007年 安倍晋三内閣総理大臣が慰安婦問題で「強制はなかった」と発言したことに対して、市民団体『日本軍「慰安婦」問題行動ネットワーク』が国会前で抗議のデモを行うと、岡崎トミ子、福島瑞穂、吉川春子らが激励の挨拶をした
 2008年 田渕久美子、泰葉とともに呉服店に着物代不払いで訴えられる
 2020年 小島慶子、エア離婚発言で炎上   石川優実、著作権侵害を理由に提訴される
 2021年 田渕久美子、バレンタインデーにイラッとする
・愛知淑徳大学(交流文化学部教授)
 2013年 USJで愛知淑徳大学の学生、水野夢菜、安達ゆい、早川未紗、阿部さやかの4人が迷惑行為
・早稲田大学(出身校)
 1980年 早稲田大学商学部入試問題漏洩事件
 2000年 森喜朗内閣総理大臣、神の国発言
 2003年 スーパーフリー事件
 2004年 早稲田大学大学院教授、植草一秀、東京都迷惑防止条例違反で現行犯逮捕
 2006年 川淵三郎日本サッカー協会会長、解任デモが起きる
 2010年 音喜多駿、強姦容疑で検挙される
 2011年 生方幸夫、公務中にゴルフをして衆議院消費者問題に関する特別委員長の職を引責辞任
 早稲田大学博士論文不正問題   2013年 公共経営研究科において、中国人留学生の論文盗用・剽窃が告発され、初の学位返還   2014年 小保方晴子STAP細胞論文事件
 2014年 小渕優子経済産業大臣、政治資金規正法違反事件により辞任
 2016年 丸山和也、オバマ大統領に関する失言   菅原一秀、女性蔑視発言など数々の不祥事を起こす   山田俊男、暴行事件を起こす
 2019年 田畑毅、知人女性から準強制性交・盗撮の被害届を出される
 2020年 宮崎謙介、2度目の不倫   早稲田大学職員のメールアカウントに外部から不正アクセス
 2021年 森喜朗東京五輪・パラリンピック組織委員会会長、女性蔑視発言により辞任 川淵三郎、後任を依頼されたが辞退
・東海テレビ(番組審議委員)
 2011年 ぴーかんテレビ怪しいお米セシウムさん事件 石田好江はこの時の番組審議委員
・フジテレビ(東海テレビの親会社)
 2011年 高岡蒼甫、韓国フジテレビ批判騒動
・あいち九条の会(呼びかけ人)
 同じ左翼のシールズ、奥田愛基からさえもダサいと言われる
・安全保障関連法案に反対する学者の会(賛同者)
 2015年 安全保障関連法案可決

224 :この子の名無しのお祝いに:2021/03/07(日) 21:01:36.68 ID:pB2bxybr.net
>>222
そんなお前も要らない

225 :この子の名無しのお祝いに:2021/03/08(月) 00:27:23.90 ID:RAFfwnJ0.net
>>207
なるほど、ベッドの上では名演技するんだね

226 :竹石敏規:2021/03/11(木) 18:20:00.34 ID:vzHGoGIv.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
"自称一生芸大志望"(笑)の出来損ないwwwwwwwwww『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

227 :この子の名無しのお祝いに:2021/03/27(土) 22:56:38.70 ID:4FmUPs4J.net
>>225
ベッドなのか布団なのかだが、布団の方が着物で演技しやすい。

228 :この子の名無しのお祝いに:2021/03/27(土) 23:00:26.27 ID:uFfKFEI4.net
令和2年度 第2回島本町いじめ等対策委員会
この会議は令和3年2月4日に終了しました。
【会議録】会議録は準備中です。

会議はとっくに終わったんだろ
その議事録が2カ月近くも経ったのにまだできないのか
どれだけ鈍臭いんだよ
それとも公表しにくい理由でもあるのか?
町長選挙が終わるまで公表しないのか?
電話075−962−0391島本町教育こども部 教育推進課(役場1階)
ファックス075-962-0611

229 :この子の名無しのお祝いに:2021/04/13(火) 13:25:08.20 ID:h2Trs97I.net
>>221
吉永小百合のスレは糞スレなのか

230 :この子の名無しのお祝いに:2021/04/13(火) 20:05:45.10 ID:ZlGMT/2L.net
>>229
小百合は糞女優だから糞スレだな。
こんな糞スレでも乱立してバカヲタが一番喜んでるね。
毎日嬉々として書き込みをしてるからね。

231 :この子の名無しのお祝いに:2021/04/13(火) 21:46:33.43 ID:h2Trs97I.net
>>230
今、バカヲタが嬉々として書き込みを実行。
さて、アホなアンチはどう出るかな。

232 :この子の名無しのお祝いに:2021/04/13(火) 22:09:17.80 ID:ZlGMT/2L.net
>>231
返信は1か月後くらいにあるか、そのままスルーすると思ってたけど
珍しいことに、すぐレスが返ってきた。どういう風の吹き回しかな。
そういえば、>>229も1か月以上前の書き込みに返信。
なんでこんなに遅いの?

233 :この子の名無しのお祝いに:2021/04/14(水) 12:01:06.17 ID:86NpeCwC.net
>>232
1か月以上も経ったらスレを忘れられてるよ。

234 :この子の名無しのお祝いに:2021/04/17(土) 11:49:13.18 ID:TL5urlRY.net
>>231
アホなアンチの前にバカヲタが吉永小百合を慕って日本映画界、日本の芸能界をめちゃくちゃにした罪は重いけど。

235 :この子の名無しのお祝いに:2021/04/18(日) 12:26:49.47 ID:fOEOEpzd.net
>>232
おそらく今回で東映作品の出演は最後になる
アノ女の主演映画の公開目前だから

236 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/01(土) 08:23:09.57 ID:ej2wHkw6.net
>>235
これからは、アノ女もゆっくり出来るだろう。

237 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/01(土) 13:43:48.24 ID:D7stCZCY.net
>>236
ゆっくりできないだろうね。絶大な人気があり、実力もあるから出演依頼が次から次とくるね。
頼まれたら断れる性格でないから、気乗りしないまま出演してしまうんだよな。その結果、いい演技ができない。

いい演技をした映画と、いい演技ができなかった映画。過去20年くらいの映画からそれぞれ3本あげてくれないか。

238 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/02(日) 08:18:33.66 ID:nOwSX5na.net
>>237
良い映画も無いし、良い演技も出来ないアイドルタレント
吉永小百合は女優とは言わない

239 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/04(火) 00:59:54.48 ID:XHGwPbfx.net
吉永小百合は、ウンコしないの!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rmovie/1618998426/

吉永スレッドはここに統一

240 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/08(土) 15:25:14.56 ID:gp4gwgkQ.net
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||              ※注意事項※
 ||
 ||  ・こちらが建設的な意見を忌憚なく述べているにも関わらず煽ってくる銭ゲバ運営ATM社員もしくはATMの回し者    
 ||  埼玉県ワッチョイW 〜が出没しますがこういう会社を腐らせるだけの低脳イエスマン(笑)はいらないので基本無視の方向で
 ||  ・あまりにもしつこい場合はVSで奴らしき輩を見かけた場合、全力で奴を徹底的に叩き潰して追放しましょう!!wwwwwwwwww
 ||      
 ||                                Λ_Λ
 ||                            \ (・ω・`)  
 ||                              ⊂⊂  |   コレジョウシキ
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生❤
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

241 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/11(火) 01:26:16.35 ID:zcn1FVhu.net
>>237
吉永小百合 は、役柄が狭く耐える演技あたりが中心であり、いつも同じような映画にみえる。吉永小百合を演じてしまう。彼女も怒る演技はできないと言ってる。「北の零年」ほか北シリーズは、ダメだな。カナリアなんか、若い俳優 がいたから何とかなった。人気だけで十分な女優。キネ旬アンケート、「20世紀のスター女優編」(2000年)で2位。大したものだと思う。

242 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/17(月) 19:25:56.36 ID:3L1AhNZC.net
>>241
耐える演技?
それしか出来ない吉永小百合は女優ではないよね

243 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/17(月) 19:38:47.54 ID:BvV7Vxjh.net
>>242
そう、女優ではない。アイドルだった(過去形)。

244 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/19(水) 23:47:31.72 ID:6pWuoqKs.net
今週、小百合の映画が公開か。観客はみれるのか。
こういう状態ゆえ、難しいか。ネクストの映画はあるのだろうか。

245 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/22(土) 15:06:11.81 ID:7CixlvhY.net
いのちの停車場は、ヒットしないな。
小百合は、今後どうするんだろう。映画に出演できるのか。

246 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/22(土) 19:51:41.58 ID:NuwaQ7wP.net
舞台挨拶でみなみランボーを使って
猿芝居するオワコン女

247 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/24(月) 21:25:42.42 ID:CzNeb65h.net
大麻

248 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/25(火) 11:34:23.89 ID:r1tOuBUV.net
>>244
小百合の映画が公開されてても観れないのはストレス溜まりまくりだろう。
特に若い層が。

249 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/25(火) 20:40:51.18 ID:dGwf2InE.net
>>248
若い層の奴らが吉永小百合の真面目な話の台詞棒読みPVは観ないと思う

250 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/26(水) 01:10:31.19 ID:uEBIIsGd.net
>>243
歌も下手だからソロでは歌っていない
橋幸夫やマヒナスターズに一緒に歌ってもらって胡麻化している

251 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/26(水) 12:33:51.17 ID:wwCMO3VQ.net
>>246
そこまでやるかなと思ったけど、みなみらんぼうの一件はやはりヤラセだったのか。映画公開前の宣伝にかける必死さからいって、あり得るかな。
>>247
大麻といえば伊勢谷が逮捕された。伊勢谷はワンシーンだけだったかな。他の俳優で撮り直しができたと思うけど。
>>248 >>249
若い連中は広瀬すずちゃん見たいだろうね。

252 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/28(金) 02:34:27.82 ID:f8vHgYqR.net
小百合最低の映画ーつる、長崎ぶらぶら節、千年の恋(?)。汚れ役をやるのだけど、顔を汚くできない。限界があるよね。

253 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/28(金) 08:53:26.70 ID:Rc/1x62O.net
>>252
顔を汚くできないのは、地がキレイ過ぎるから?

254 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/28(金) 09:35:33.93 ID:V26wFZUt.net
>>253
周囲のことは何も考えないで、いついかなる時もキレイな吉永小百合でないと気が済まないんだろうね。これではまともな映画はできない。自分本位、ワガママ、思い上がり、小百合ファースト、・・・心の醜さの表れだね。岡田裕介が甘やかし過ぎたのもいけないけど、一義的には小百合自身に問題があると思う。心が醜い、汚い。

255 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/28(金) 11:09:16.88 ID:Rc/1x62O.net
>>254
心が醜い、汚い。 でも顔は綺麗ということでいいですね。

256 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/28(金) 11:56:12.43 ID:V26wFZUt.net
>>255
自慢のきれいな顔も、近年はいろいろ手を変え品を変えて不自然さが目立ってきたね。一方、心の醜さ、汚さが一段と目につくようになってきた。

257 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/29(土) 20:06:56.43 ID:o+He2PnW.net
>>251
公開初日の舞台挨拶で
大ヒット上映中のパネル掲げてっから
相当ヤキ回ってやがるわ

伊勢谷は、木下直哉と忖度・愛人関係にある
黒木瞳が監督の映画にも関わってたし、
もうひとり、ひき逃げしてパクられたヤツも居たから
木下グループと東映グループは
犯罪者俳優を躍起になって擁護した。

258 :この子の名無しのお祝いに:2021/06/10(木) 09:17:27.94 ID:8DPaNL8yq
>>252
  「長崎ぶらぶら節」は去年亡くなったなかにし礼原作の映画化だが、舞台では
市原悦子、テレビでは佐久間良子、映画では小百合が主役を演じていたと思う。
なかにし礼は新聞への寄稿記事で、市原悦子と佐久間良子については感謝の気持
を表わしていたが、小百合については言及せず。多分、かなり不満を持っていた
に違いない。役を演じるのではなく、ただただ自分が聖女に見えることに徹する
だけの「女優」を彼が飲めるわけはない。何しろ「時には娼婦のように」という
歌の作者なのでw

259 :この子の名無しのお祝いに:2021/06/10(木) 09:18:46.03 ID:8DPaNL8yq
>>258
  × 飲める  ○ 褒める

260 :この子の名無しのお祝いに:2021/06/12(土) 11:04:47.42 ID:G4b78+OU.net
>>257
吉永小百合もある意味では犯罪者かな?

261 :この子の名無しのお祝いに:2021/06/12(土) 17:01:31.39 ID:9YOVJmy+.net
>>257
木下グループの社長は伊勢谷のタニマチ的存在。ほとぼりが冷めたら、木下の映画で復帰させるんじゃないかな。
>>260
記者会見で犯罪者を擁護してたね。けしからん、常識がないよ。
小百合があの会見で話したことは、社長に言わされてるんだと書き込みしてるやつがいたけど、あれはバカヲタじゃないのか。岡田会長を差し置いて社長がそんなことできるわけないよ。バカヲタはトンチンカンなことばかり言ってるね。

262 :この子の名無しのお祝いに:2021/06/12(土) 17:50:32.26 ID:9YOVJmy+.net
>>261
あれは、伊勢谷のタニマチでもある木下の意向かもしれない。
この映画の大スポンサーになってるから。まあ、勝手な憶測だけど。

263 :この子の名無しのお祝いに:2021/06/12(土) 19:25:19.99 ID:ANvO4CoG.net
どれもこれも、ろくでなしだらけ

264 :この子の名無しのお祝いに:2021/07/10(土) 22:07:23.63 ID:V/MZ9dHa.net
>>263
そうかな。

265 :この子の名無しのお祝いに:2021/08/25(水) 23:13:20.93 ID:SaCRs3FR.net
>>264
違うみたい

266 :この子の名無しのお祝いに:2021/08/26(木) 12:25:06.88 ID:EWlEClOC.net
>>265
そうみたい

267 :この子の名無しのお祝いに:2021/09/25(土) 21:49:42.73 ID:uBCERvme.net
>>266
??

268 :この子の名無しのお祝いに:2021/12/09(木) 16:48:32.29 ID:Ux+/iEqE.net
>>264-267
そうみたい

269 :この子の名無しのお祝いに:2022/01/21(金) 16:13:32.35 ID:0Fgpt0wQ.net
>>256
演技はダメでも、きれいな顔は自慢なのよ。

270 :この子の名無しのお祝いに:2022/01/23(日) 14:59:37.69 ID:e5BVul5F.net
死ね

271 :この子の名無しのお祝いに:2022/01/31(月) 05:40:05.78 ID:94iSh68O.net
ゴム顔女

272 :この子の名無しのお祝いに:2022/01/31(月) 20:39:04.86 ID:DL+dWfJv.net
中平康の娘の中平まみは、かつてはサユリストであったが、以前さゆりの本を出したり、批判も始めた。
そしたら、小百合は褒めてくれるまでは、会わないといっていた。サユリストは、1960年代の小百合が好きみたいだな。
生意気可愛いという感じだ。俺は全く関心がないが、今見る確かに少しは可愛いが、ワンパターンだから飽きてくるよね。浜田光夫がいたからよかったと思うな。

273 :竹石敏規:2022/02/06(日) 12:08:03.71 ID:eVvccVMx.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして授業をサボって遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されたのにも関わらず
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

274 :この子の名無しのお祝いに:2022/04/14(木) 08:26:42.57 ID:LDPd9tjC.net
>>272
演技力はないがスターだ。 スターは一生「スター徒」じゃね ( ´0`)

275 :この子の名無しのお祝いに:2022/04/17(日) 14:27:54.71 ID:2gtCF0h7.net
アンチが多い映画スターだね

276 :この子の名無しのお祝いに:2022/04/20(水) 19:27:31.44 ID:rrjd1lD/.net
歌は味があるよ

277 :この子の名無しのお祝いに:2022/04/21(木) 19:56:06.95 ID:N/mJ50gf.net
確かに演技力はないがスターだ

278 :この子の名無しのお祝いに:2022/04/25(月) 19:05:56.29 ID:xpJU8z5R.net
スレが多過ぎ
減らして

279 :この子の名無しのお祝いに:2022/04/26(火) 14:53:07 ID:QgufcbbB.net
吉永氏ってアンチが多いんだな

280 :この子の名無しのお祝いに:2022/04/28(木) 19:10:41.80 ID:AAoCd+uH.net
デビュー当時が一番チャーミングだな

281 :この子の名無しのお祝いに:2022/04/29(金) 19:20:44.29 ID:qA/PcMp+.net
「父と娘の歌」を観たけど良かったよ。
小百合はピアノの練習を猛特訓したんだろうな。
浜やんのヴァイオリンを弾くシーンもサマになってた。

282 :この子の名無しのお祝いに:2022/04/30(土) 19:13:42.47 ID:x3Hr5haV.net
「父と娘の歌」のラスト、演奏が終わって同時に映画も終了だが、???って感じがしたよ

283 :この子の名無しのお祝いに:2022/05/01(日) 19:07:45.89 ID:GRQ/CNry.net
チャイコフスキーのピアノ協奏曲第一番ね

284 :この子の名無しのお祝いに:2022/05/01(日) 22:41:25 ID:blhSFPQX.net
楽譜に添って鍵盤を叩く姿はチャイコフスキーの通りだが
サウンドトラックの音は吹き替えらしい。

285 :この子の名無しのお祝いに:2022/05/02(月) 11:16:34.63 ID:Af6MjV7e.net
そりゃそうだよね
でも本人が弾いた演奏もちょっと聴いてみたい

286 :この子の名無しのお祝いに:2022/05/03(火) 18:48:25 ID:WR57cM5W.net
ラフマニノフのほうが良かったな

287 :この子の名無しのお祝いに:2022/05/03(火) 19:49:52.18 ID:15TLSKAp.net
ウェーバーの「ピアノ小協奏曲」なら小百合にお似合いだと思うが。

288 :この子の名無しのお祝いに:2022/05/04(水) 20:29:10.69 ID:4ZYP7gh2.net
ピアノの練習がんばったんだろうな

289 :この子の名無しのお祝いに:2022/05/05(木) 17:54:33 ID:UTNuqGt+.net
浜やんとの二重奏の場面が好き

290 :この子の名無しのお祝いに:2022/05/06(金) 18:50:38.87 ID:pi0aTSLI.net
ひょっこりひょうたん島

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★